Граф Ман : другие произведения.

Как сделать любовь вечной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дружеский совет мужчинам

  

Как сделать любовь вечной

(первый маленький совет мужчинам)

  

Если перед вами стоит задача сохранения любви навсегда, то вы должны знать следующее.
  Любимая женщина всегда права.
  Если вы обнаружили обратное, никому об этом не говорите. Вы ошибаетесь. Пройдет время, и вы убедитесь в этом. Особенно важно, чтобы ОНА не узнала о вашем заблуждении.
  Дело в том, что женщина руководствуется высшим смыслом, который мы не видим, а иногда даже не подозреваем о его существовании.
  Например, она просит вас сводить её в дорогой ресторан.
  Когда вы выполняете её желание, то в конце вечера всё прекрасно, она вам благодарна и вы оба счастливы.
  Но вот утром, когда она узнаёт, что с покупкой шубки теперь придётся немного подождать, она обвиняет вас в расточительности и безразличии к её проблемам.
  Казалось бы, очевидная несправедливость. Она обвиняет вас в том, о чём сама же и просила. Но это не так.
  Она просто ушла от грубой фразы, которая с уст мужчины звучала бы приблизительно так: 'Козёл, это не моя забота - следить за бюджетом, я должна им только распоряжаться.
  Твоя задача - обеспечить меня всем, что мне нужно. А нужно мне многое: да, я дорогая!
  Я же обеспечила тебе успех в ресторане (сколько мужиков на меня пялились!)'
  Вы ещё не видите высшего смысла? Он очевиден. Она действительно создана для высшего - для любви. И мягко намекает на то, что свою высокую функцию она выполняет, а вот вы со своей низкой не справляетесь. Так кто прав?
  Не будем же мы утверждать, что мужчина создан для любви? Так мы можем дойти до коммунистическо-социалистического уравнения прав и обязанностей между мужчиной и женщиной.
  И что? Опять женщинам с катками и кувалдами дороги ремонтировать?
  Нет. Женщина существо более высокое и именно она создана для любви. А мы, мужчины, обязаны обеспечить безопасную дорогу для этой самой любви.
  Кто не согласен - вперёд, к вечному поиску любимой или к однополому обществу.
  Можно и усложнить пример.
  Допустим, вы её обеспечиваете всем необходимым. И дорогие рестораны и шубки поступают вовремя. Вы не забываете дарить ей любимые цветы каждое утро. Завтрак в постель стал обычным ритуалом. Поездка на юг или за рубеж - как только ей захочется. Автомобиль вы ей меняете со скоростью изменения автомобильной моды. Любовниц не заводите и флиртовать с другими мужчинами ей не запрещаете.
  И вот когда вы в очередной раз дарите ей эксклюзивную, супернавороченную, двухдверную Ауди, специально адаптированную к женскому интеллекту, которую вы прямо с выставки в Ганновере отбили у Принца Чарльза, она вам говорит: 'Милый. Я тебе совершенно безразлична. Ты не думаешь обо мне. Ты ведь знаешь, что мой любимый цвет Ауди - это жёлтый номер 234, а не какой-то 234а. Я несчастна, а тебе, похоже, совершенно всё равно'.
  Вот тут незнающий может войти в ярость. И окажется не прав.
  Любимая женщина короткой и нежной фразой заменила очень длинное и не всем понятное объяснение устройства женской психики.
  Оно действительно длинное и непонятное, требующее возврата в далёкое прошлое, когда формировались основы женской психологии, когда природа вкладывала в каждую женщину стремление постоянно искать нового сексуального партнёра, и когда ещё не было любви. Можно, конечно, попробовать изучить это непростое явление, но это долго и под силу только специалистам.
  Достаточно знать одну маленькую особенность. Живя в век полной и безоговорочной компьютеризации, будем пользоваться компьютерными терминами.
  Так вот, женский мозг нуждается в периодических перезагрузках. Да, именно так!
  В нем накапливается слишком много положительной информации, оперативная и кэш память не справляются. Происходит зависание.
  Это зависание может произойти на шею одного из ваших друзей или партнёров.
  Нет причин для паники. Нужно просто перезагрузиться.
  Делается это очень просто. Просто выключаете подачу цветов, завтраков в постель, ресторанов и всего остального. Дайте женскому мозгу немного отдохнуть.
  В это время можно обратить внимание на какую-то другую женщину. Но будьте осторожны! Это может привести к полному разрушению. Это надо чувствовать!
  Обязательно надо убедиться в том, что женский мозг отдохнул. Признаком того является отсутствие грусти и живой интерес к вашей персоне.
  Лучше, конечно, дождаться следующего признака - новой волны грусти и задумчивости у любимой женщины. Но можно и не дожидаться.
  Постепенно начинайте включать подачу. Конечно же с цветов. Не удивляйтесь, когда обнаружите, что они встречены с большей радостью, чем та Ауди.
  И ещё! Когда механизм будет запущен, необходимо произвести чистку и замену кое-каких файлов. Особенно файлов секса. Напишите новые сексуальные программы или найдите в литературе, Интернете.
  И когда душа ваша расцветет, ответьте мне, права ли была любимая?
  Никогда не забывайте! Любимая женщина - всегда права!
  Это один из законов сохранения любви навсегда.


Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"