Граф Минна : другие произведения.

Самое дорогое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка-мини - заход с темой "Цена этому - десять" Обозвали "гейским рассказиком" ;) На самом деле - про идеальную м-ж любовь.

  Зеркальце в берестяной оплетке - забыла, уходя на работу, да так и не вспомнила потом.
  Фотография - маленькая, неудачная: "Фу-ууу, я выброшу, гадость какая!" - "Оставь мне" - "Зачем тебе это страшилище? Извращенец, бери, только никому не показывай - убью".
  Блокнот с затрепанными уголками - "Мой любимый формат, всё помещается" - ежедневник за прошлый год, он же амбарная книга, и черновик, и бог знает что ещё. Перечитываю иногда: записывала глупости, которые я говорю. А мне казалось, это было не смешно, а мудро.
  Сломанная заколка с ромашкой - "Ромка-Ромашка, родился в рубашке"... Я-то да, в рубашке. Рубашка только не по размеру. Чужая, что ли?
  Дискета, торопливо подписанная: "Моё, руки прочь!"
  Бархотка с камешками - "Пусть мой парадный ошейник у тебя полежит, лады?"
  Лак для ногтей - вот его, кроваво-красный, я видеть не могу. Никогда не мог. "А мне - нравится. Цыц!"
  Записка, тот же торопливый почерк: "Облобызала дверь и ушла. А обещал, что ждать будешь. Мерзавец. Целую в нос".
  Запонки, чешское стекло, переливаются нахально, как все дешёвое - "Запонки сейчас никто не носит" - "А ты будешь. Мужчинам идут запонки. Не наденешь - уйду". Проковыряла дырки в манжетах, пришлось надевать.
  И отпечаток губ на зеркале. Поцелуй на память.
  Всё, из чего состоит моя жизнь. Десять самых главных вещей, надёжная опора моего мира.
  Я могу собрать их в пакет и отдать любому, кто пожелает. В обмен на одно-единственное - чтобы ты перестала мне сниться. Я готов к обмену, хоть сейчас.
  Да только кто поменяется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"