Граф Рэйк Алистор : другие произведения.

Книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история одного попаданца!

   Вверх, к небесам!
   Аннотация: Это история одного попаданца!
  
  
  Темнота......
  Тишина....
  Где я.....
  Кто я......
  Взрыв!
  
  
  Глава 1.
  Артем шел по темным дворам домой. В это время на улице никого не было. Он возращался с дружеской попойки, и хоть Олег уговаривал его остаться на ночь, Артем решил пойти домой.
  Вдруг сверху он услышал шум. Подняв голову Артем широко раскрыл глаза.
  Прямо в него с небес падал огромный черный луч. От удивления он не мог даже пошевелиться, поэтому не смог увернуться. Когда луч коснулся головы Артема он потеря сознание.
   *******
  Понятно, так вот что случилось, но где я, и что со мной? Пока я предавался размышлениям что-то вокруг меня пришло в движение. Не знаю как объяснить но я почувствовал как вокруг меня потекла энергия. Что это за энергия я не знал, просто чувствовал ее. Через некоторое время, не знаю сколько, энергия остановилась. Тогда я попытался обследовать пространство вокруг себя. Так как глаз у меня не было, но я мог чувствовать энергию, я решил попытаться с помощью ее и действовать.
  Как не странно но у меня получилось. И я выяснил что я сам как бы шар энергии, что лежит в океане другой энергии. Сам я, в моем представлении был темно красным цветом, а океан светло желтым.
  Блин даже не знаю че делать! Наверное если буду бездействовать то растворюсь. Но чет придумывать как то напряжно.
  Лады, все равно скучно просто ничего не делать. Попробуем двигаться.
   *********
  Сколько времени прошло? Час, день, год, век? Не знаю. Двигаюсь я или стою на месте? Не знаю. Видимо этот способ не работает. Тогда может попробовать поглотить немного внешней энергии? Что ж попробуем.
  Хм, странно, вроде впитываю энергию, а изменений никаких не чувствую.
  Тог.. Что это? Я почувствовал новый вид энергии, схожий более со мной чем с внешней энергии. Насколько далеко я не знаю, ведь я так и не научился определять здесь расстояние. Ну ладно попробуем подлететь поближе.
  Как ни странно но я приблизился к нему быстрее чем ожидал. Вот только как между нами осталось совсем немного, из его тела выстрельнуло несколько жгутов, которые мигом прицепились к моему шарообразному телу.
  Хм, сомневаюсь что это способ общения скорее всего он собирается поглотить меня. Что ж посмотрим кто из нас сильнее.
  Я стал изо всех сил стараться поглотить его энергию, но так как он поглощал мою то у нас установилось некое равновесия. Хотя он все же быстрее, хоть и немного, поглощает мою. Видимо если не чего не придумать, тот я умру окончательно. О. идея! Хотя довольно стремная. Я решил спрессовать часть своей энергии очень плотно. До этого я пытался так сделать, но энергия сразу взрывалась. Теперь же я поместил ее в небольшой энергетический кокон.
  После этого осталось лишь подсунуть эту мини-бомбочку этому, ну ни знаю как назвать, пусть будет хищник.
  Как только этот Хищник поглотил мои сюрпризы они сразу взорвались. Да, взрыв бал знатный, его ошметки энергии разлетелись на несколько частей.
  Что ж, осталось лишь собрать их и поглотить, пока он не пришел в себя.
  Но как только я собрал всю его энергию, рядом со мной произошло искажение энергии, и открылась какая то дыра. И меня начало засасывать в эту дыру.
  Черт, неизвестность пугает, но да ладно.
  
  
   Глава 2. Как только меня засосало в эту дыру я почувствовал что энергия вокруг меня стала какой то агрессивной что ли. Я оказался в каком то тунеле из этой агресивной энергии Не знаю сколько времени я здесь нахожусь, но это уже начинает напрягать, немного. -Тебе здесь не нравиться? Голос, откуда? -Ты кто? -Хихи, ну как бы я твоя спасительница! Так что будь мне благодарен! -Пф, ну да конечно так я тебе и поверил. -Тц, да если бы не я, ты уже давно бы растворился в небытие, или превратился в такого же, как ты его назвал, Хищника. Только благодаря мне ты сохранил свою личность и разум. -Ладно, ладно ты молодец! И что же ты хочешь за свою помощь? И кстати как тебя зовут? И вообще ты кто? -О, самую малость. Я помогаю тебе выбраться в какой-нибудь мир, а ты взамен выполнишь мою просьбу. И можешь называть меня Элейна! А на третий вопрос я отвечу тебе потом. -Ладно я согласен. Только куда ты меня отправишь? И вообще, может объяснишь мне что со мной случилось? -Видишь ли, сейчас ты находишься в пространстве между мирами. И я решила просто отправить тебя в первый попавшийся мир. Так что даже я не знаю что это будет за мир! А что касается второго вопроса, то я не в курсе. Знаю только что в тебе находиться огромное количество энергии A-типа, и совсем немного R-типа. -А тип,R-тип, Что это за энергии? -Долго объяснять, поэтому просто закину тебе пакет информации, который раскроется когда ты попадешь в какой-нибудь мир. -Черт с тобой, когда я уже отправлюсь? -Хихи, сейчас.... Глава 3. После ее слов, я мгновенно остановился, и полете вниз, ну по моим субъективным ощущениям. Через некоторое время я почувствовал приближение какой-то энергии. И, это было невероятно, мощь что от нее исходила, потрясала! Наверное это планета. Как только я подлетел поближе, я начал разглядывать поверхность планеты(как ни странно, ведь глаз у меня нет О_о). Она мало чем отличалась от привычной мне Земли, только расположением материков. Подлетев достаточно близко я увидел лес. Огромный лес! Остановившись возле одного из его деревьев я решил попробовать почувствовать его энергию. Энергия дерева имела светло зеленый цвет, и была спокойная что ли. Так, а теперь то что делать, и как найти себе тело? Когда я разговаривал с Элейной, я почему то решил что она сама, мне все предоставит. Но видимо все придется делать самому. Ладно, для нач..... Черт, как же больно! Информация огромным потоком начала просто появляться в моей голове...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"