Екатерина Цуммер : другие произведения.

Подушкино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обещанное для сестры ☺☺

  
   -Здравствуйте!- милая барышня - администратор улыбалась как-то особенно задорно, оглядывая их.
  Что она нашла такого забавного в них, им было не понятно, обычная влюблённая парочка, опоздавшая на последнюю электричку и решившая заночевать в первой попавшейся гостиннице.
  -Мы бы хотели снять у вас номер - произнёс Стас.
  -Ну, разумеется, я сразу поняла это как только вы вошли,- улыбаясь ещё шире, произнесла барышня.
  -Ишь ты, какая догадливая! Интересно как ты могла понять это, у нас, что на лбу написано "снимем номер", а может мы позвонить хотели?"- немного раздражённо подумал Стас, но вслух произнёс - так у вас есть свободные номера?
  - Есть, правда мало, выбора практически не осталось. Сейчас конференция проходит, так что сами понимаете...- многозначительно подняв бровки вверх и тут же опустив, их барышня прыснула от смеха.
  -Интересно, её так рассмешило отсутствие возможности выбора номеров, или она просто смешинку проглотила, и будет смеяться, даже если ей просто пальчик покажешь? И почему, интересно, слово "конференция" она произнесла таким таинственным полушопотом?- всё больше раздражаясь подумал Стас.
  - Какой номер вы бы хотели? Какие-нибудь пожелания? - по-прежнему смеясь спросила барышня.
  -Нет, самый обычный номер-стандарт, - ответил Стас, начиная заводиться от этого глупого смеха.
  -Пожалуйста, ваше имя? - обращаясь к Стасу спросила барышня.
  -Не скажу, - зло сказал Стас.
  - Хорошо, давайте я Вас тогда Иваном запишу, - покладисто ответила барышня ничуть не настаивая на паспортных данных Стаса.
  -Записывайте как хотите - немного удивишись тому, что его паспортные данные на самом деле никому в этой гостиннице не нужны ответил Стас-Иван.
  - Ваш номер 264. Приятного отдыха - многозначительно подмигивая при передаче ключа в руки Стасу-Ивану, сообщила барышня после производства записи в какой-то книге.
  -Спасибо, - раздражённо выплюнул Стас, и, схватив Ленку за руку, поспешил с ней в номер. Время было позднее и ему очень хотелось спать.
  Войдя в номер, он немного замешкался, закрывая замок, а Ленка проплыла в глубины номера, снимая по пути кожаный плащ и высоченные шпильки. После того как Ленка шлёпнула своей лапкой по выключателю, он услышал ленкино "Ух ты, какие зеркала!"
  Стас улыбнулся. Было приятно, что Ленке понравился номер. Справившись наконец с замком он прошёл в комнату и остолбенел.
  Он понял чем было вызвано Ленкино восклицание.
  Зеркала украшали не только стены номера, но и потолок над кроватью. Но не это было главное! Комната была снабжена металлической клеткой, в половину человеческого роста, а главным её украшением были огромные крюки расположенные практически в центре комнаты. Кожаная плётка, наручники, огромное количество различных металлических предметов, нарукавники снабжённые шипами, были заботливо уложены на стол.
  Сон сняло как рукой. Видно эта дура - администраторша решила, глядя на Ленкину одежду, что мы любим всё это, извращенка!- возмущённо думал Стас пока летел к стойке администратора .
  -Что это такое?! Что за номер Вы нам дали?!- кричал он чуть позже на барышню-администратора.
  -Вас что-то не устраивает?- изумлённо спросила она.
  -Она ещё спрашивает! Дайте нам другой номер! - становясь красным от крика, надрывался Стас.
  -Сожалею, но у нас сейчас нет других номеров,- сокрушённо сообщила барышня,- а что вас не устроило? Вы хотите "особых" услуг,- слово "особых" она многозначительно выделила.
  -Да не надо нам никаких "особых", наоборот, я просил обычный стандартный номер.
  - Но это и есть наш обычный, стандартный номер,- сообщила барышня недоумённо.
  - Да???- удивлению Стаса не было предела - а что же тогда в других номерах?
  -Понимаете, кроме стандартного набора в других номерах есть также...
  -Стоп! Не надо!- до Стаса, наконец, стало доходить, что купившись на мягкое и почти домашнее название гостиницы - "Подушкино" - он попал в "особую" гостинницу, где останавливаются только "особые" постояльцы.
  Но делать было нечего, искать другую гостиницу среди ночи уже не хотелось. В подавленном настроении он вернулся в свой номер. Ленка уже спала. Он закрыл дверь, и вдруг в его голове вспыхнуло прозрение. Слово "конференция" многозначно произнесённое администраторшей обрело, наконец, свой смысл, так забавлявший ресепсионистку.
  Он судорожно закрыл дверь на все замки, забаррикадировал двери стульями и всеми прочими предметами, которые смог поднять в номере.
  До утра Стас так и не смог заснуть. Перед его глазами проплывали яркие картины делегатов "конференции" и сами заседания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"