Катя-Кентавра : другие произведения.

Всё возможно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моей дорогой сестре! Ты можешь всё!

  Жила одна маленькая звёздочка. Она была такая же как все, и в то же время совсем другая. В холодном молчании космоса она слышала шум ливня и щебетанье птиц. В отблесках вспышек сверхновых светил она видела рассветы и блеск росы. Бесконечные булыжники метеоритов казались ей россыпью самоцветов. Ей было скучно идти среди толпы других звёзд, вечно спешащих куда-то по бесконечному млечному пути. И вот однажды она решила сбежать от всех.
  Она решительно шагнула в глубокий мир космоса. Тьма и неизвестность пугали её, но возвращение было ещё более страшным. И вдруг, она почувствовала, что её сильнее и сильнее затягивает в какое-то холодное пустое и тёмное пространство. В ужасе она поняла, что попала в чёрную дыру. Сколько бы она ни прилагала усилий, вырваться из этого мрака она не могла. Она устала и подумала, что очень хочет отдохнуть.Внезапно перед ней расстелилось пушистое одеяло туманности. Уютно устроившись, звездочка со вздохом подумала, что ей очень не хватает других, таких же как она. В тот же миг, рядом с ней оказались другие похожие на неё звёздочки, которые, радостно рассмеявшись, пустились в хоровод. Глядя на них, звёздочка поняла, что это удивительное, поначалу пугавшее её своей неизведанностью пространство, помогает ей дарить жизнь всему, о чём она мечтает. С восторгом и радостным любопытством она предалась грёзам...
  И в это же самое время огромная Вселенная с улыбкой наблюдала, как в некогда пустом и безжизненном её уголке родилась новая галактика...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"