Катя-Кентавра : другие произведения.

Вуайеризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как гнусно следить за ничего не подозревающим человеком, отслеживать каждый его шаг, записывая на плёнку его движения, позы, а потом просматривать всю эту гнусь! А ещё млеть от осознания того, что человек находится в твоей полной власти, что он не может от тебя скрыться, чтобы он ни предпринимал. Куражиться когда, человек, который находится под наблюдением, начинает чувствовать, что за ним наблюдают, нервничает, закрывается среди белого дня шторами, выключает свет, прячась в темноте и стесняясь даже просто есть, танцевать, слушать музыку, одеваться, находясь в своей собственной комнате.
  Гнусно то, что человек за которым следят, чувствует себя грязным,измазанным нечистотами и выставленным в таком виде на центральную площадь. Ему хочется не просто поменять место жительства, а залезть в петлю. Он начинает потихоньку сходить с ума. Он постоянно ощущает, что он словно муха на приборном стекле микроскопа. Он даже спать не может спокойно, потому что он чувствует что кто-то лезет к нему в тот момент когда он спит. И его препарируют каждый день, каждый день у него воруют его жизнь.
  Человек имеет право на то чтобы уединиться, чтобы просто расслабиться, а не прятаться, ища в собственном доме угол потемнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"