Грани Ж. : другие произведения.

Амазония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Они уже здесь. Они среди нас, или мы среди них. Бояться? Глупенькие, получать наслаждение! Черновик


  
  
   Будущее, может далекое, может не очень, а может быть в чем-то настоящее, и, боже упаси, никаких попаданцев!(В последнем я уже не уверен, просачиваются).
  
   Тяжелым трудовым будням тестировщиков посвящается.
   Думаете варги где-то далеко? Нет, требуются только технологии и правила игры.
   Предупреждаю, написано под влиянием высказываний, что в Шкурке мало перца.
  
   Кажется, у нас получилось, г`еволюция, о которой так долго тг'эндели большевики, свег'шилась! Все в буфет товаг'ищи! Точнее - в виртуальность! Я сейчас немного не в себе и поэтому вспомнил эту фразу, сегодня мне посчастливилось побывать именно там, и никаких очков, перчаток, еще скажите капсул, только шлем. Хотя задача, стоящая перед нами выглядела совсем не так. Моя команда работала над тем, как победить слепоту. Вначале нам удалось возбудить зрительный нерв, без вживления электродов. Смешно сказать, недавно было достижением вживить в зрительный нерв 128 электродов и получить картинку 8х16 пикселей. Но незрячий человек обретал возможность получать зрительную информацию, даже читать, как через огромную лупу, когда можно разобрать одну-две буквы. Мы же смогли научиться дистанционно возбуждать зрительные окончания. Это был прорыв, а дальше начался цирк под названием "напиши драйвер" для взаимодействия с мозгом. В принципе, все просто- дайте две недели и он сам освоится с получаемой информацией. Если ты слеп и время не имеет значения, а важен только результат, то здесь все замечательно и мы могли бы уже почивать на лаврах, однако чтобы самому посмотреть, как все это работает надо ждать две недели, терпеть головную боль, потом все это при обратной адаптации. Но такое желание имелось, а пока мы с помощью нашей техники трудились уже над проблемой слуха. Попутно зацепив области ощущений, вкуса и запахов. Бррр, как вспомню. Продолжу о слухе, здесь существующие наработки более впечатляющее, так как все несколько проще, вживляется специальный электрод в ушную улитку и вот, уже можно слушать приемник, не включая звук, или спецагенту выполнять только ему слышимые команды. Хотя, в последнем случае я не вижу большой разницы - между наушником в ухе, который подключен к приемнику или тем же приемником, который подключен к разъему в голове. Но только нам голову вскрывать не надо.
   Как всегда помог случай, в одном эксперименте при комбинации возбуждения нескольких зон мозга испытуемая неожиданно для всех заснула. Это мы подумали, что заснула, а в это время Юля видела все, что передавалось по видеоканалу. На компьютере в это время крутился ролик с изображением тропических островов с высоты птичьего полета, а для нее все это было более чем реально, даже ветер в лицо и завораживающий страх высоты. Как потом поняли - это было погружение, но еще не Она- Виртуальность. Опять можно почивать на лаврах и прикидывать, что сегодня только что была убита телевизионная промышленность с гигантскими плоскими ОЛЕД- дисплеями. Но все оказалось не так, в этот момент была создана база, калька, основа виртуальности, правда поняли и дошли до этого не сразу.
   Когда Юля рассказала о своих ощущениях, то ей, честно, не поверили, но обязательно решили проверить. На следующий день попытались повторить эксперимент с другим испытуемым, но ничего не получилось, клиент заснул и все, со следующим опять ничего, тогда опять одела шлем Юля. Все повторилось - полет, ветер в лицо. Было красиво, немного страшно, захотелось ощутить под ногами землю. Она мысленно потянулась к белоснежному пляжу. Успела только ойкнуть, когда берег резко надвинулся и босые ноги ощутили горячий песок.
   Над проблемой, почему у Юли получается так, а у других никак, бились долго. Решение нашли, когда записали все параметры со шлема во время сеанса Юли и добавили эту запись во время следующего сеанса. Наша тестер Ленка захлебывалась от восторга, когда у нее получилось погружение. Следующий прорыв случился, когда совпал во времени эксперимент у обеих девушек. Теперь при погружении испытуемый оказывался сразу на пляже. Какое же удивление было у Лены, когда она увидела, что на пляже не одна. Недалеко от линии прибоя, обняв колени, сидела блондинка в легком голубом платье и задумчиво смотрела на накатывающиеся волны. Глюк? Она подошла и пальчиком коснулась плеча.
   -А!- Девушка вскинулась на ноги и изумленно воскликнула, - Ленка?!
   Да, это уже была она - Виртуальность!
   А название, она получила уже через час. Как только Ленка скинула шлем и рассказала о встрече на пляже, Палыч тут же плюхнулся на кушетку, устроил шлем на голове и отключился. Еще через полчаса мы слушали рассказ Палыча и Юли.
   -Я уже было стала думать, что это мой личный сон, а тут сижу, смотрю на море и вдруг по спине легонько постукивают, -Э, простите.- Я как вскочу- вижу девчонка, на Ленку похожа, но моложе, две косички смешные. Произвели опознание и ее на выход с сообщением. Не проходит и десяти минут появляется еще одна. Идет ко мне сама только в одной джинсовой юбочке и на меня так смотрит, а потом протягивает руку и меня за грудь. Я ей, - Что, лахудра рыжая, лапы тянешь? У себя щупай. Та как-то зависла, себя осматривает, потом говорит,- ты, что, Юль, это я, Палыч.
   Палыч тут вставил слово,- Я до сих пор в шоке, -прямо Амазония какая-то!
   Я спросил,- А чего Амазония?
   Палыч, - А ты иди проверь, одевай шлем, потом расскажешь нам какая у тебя аватарка? У меня тут свои мысли есть, так что, ждем.
   Палыч посмотрел на кушетку с Максом и обратился к Юле,- Сходи, проконтролируй, может ведь не признаться.
   Палыч оказался прав. Первые ощущения- теплый ветер, шум моря, слепящее солнце и поддувает снизу. Провожу ревизию. Сдвигаю с плеча прядь длинных черных волос, клетчатая приталенная рубашка почти до середины бедра, под ней угадывается грудь, коснулся- действительно грудь- первый, второй номер. Руку вниз, небольшая курчавость и все. Палыч прав, но в теле легкость, пьянящий воздух, после ноябрьской промозглости и слякоти почувствовать себя в тропиках! А и пусть его, все равно здорово.
   -Так, так. Чем занимаемся?
   Оборачиваюсь- Юлька, да точно она или наверное она. Выше ростом или я ниже стал, а какая талия, а ножки и выглядит натуральной блондинкой. Та меня окидывает взглядом, - классная брюнеточка, догадаться, что это ты Максим просто невозможно. Если б не знала, что у нас пока только два рабочих шлема могла бы и засомневаться. Подходит ближе, кладет руку мне на плечо, потом приподнимает пальчиком мой подбородок, осматривает мое лицо, затем рука плавно опускается мне на грудь.
   А ощущения от прикосновений как в реале, а может ярче, чувствую, как под ее пальцем начинает твердеть мой сосок. У нас с Юлькой отношения вне работы довольно близкие. А на работе, какие тут отношения, везде видеокамеры, безопасность бдит.
   - А, знаешь, нам тут никто не помешает, но тебе придется осваивать новые позиции, хмыкает Юлька.
   -Мне, что покраснеть.
   Она наклоняется и начинает теребить зубками за мочку моего ушка, не убирая руки с груди. Всегда это любил, но сейчас просто накатывает, ноги слабеют. Юлька слегка подталкивает меня, и я опускаюсь на колени. Она опускается рядом, надавливает на спину, я опираюсь на локти. Ее рука начинает поглаживать мою спину под рубашкой, потом опускается и уже скользит между булочек вниз, потом вверх, ее губы перемещаются с моего ушка на шею, обратно. Я легко вскрикиваю, Юлька только что коснулась очень чувствительной точки, ее пальчик начинает порхать вокруг, скользить по щелке, внизу становится горячо, я начинаю подаваться навстречу пальчикам. Сколько это длилось, я не запомнил, пришел в себя лежа на песке. Рядом лежала Юлька. Подперев рукой голову, она смотрела на меня и водила пальчиком по моим губам. Я приоткрыл губы и захватил его, стал посасывать. Гм, знакомый вкус.
   Юлька улыбнулась и с ехидцей сказала,-Дорогая, твоим обучением мы продолжим заниматься дома, только надо будет кое-что прикупить. Сейчас же пора выходить, мы же зашли сюда только подтвердить или опровергнуть слова Палыча.
   Снимаю шлем и встречаю взгляды Палыча и Ленки. -Блин,- говорю, -она, Амазония, - и краснею. На второй кушетке потягивается Юля, - Похоже, тему с протезированием зрения и слуха мы закрыли, надо искать финансирование на Амазонию. Когда найдутся новые комбинации полей и сколько на это уйдет времени неизвестно, а тут все работает, ощущения улет, вот Максим подтвердит. Я опять краснею, никогда в этой привычке замечен не был, а тут уже второй раз.
   Палыч вопросительно смотрит на меня.
   -Да действительно улет,- подтверждаю я,- В чем-то может даже круче реала. Сколько уже писали о виртуальности, уже чуть ли не в ранг религии возвели, у дилетантов в рассказах едва не живут в ней, профессионалы же играются с дополненной реальностью и только, а у нас она уже есть. Надо тестить, шлемы еще нужны, проверить, как все будет выглядеть при количестве пользователей больше двух.
   -При двух все прекрасно,- заметила Юлька, -но, Палыч, ты работать будешь на пару с Ленкой, тебя на расстоянии держать надо, маньяк ты наш доморощенный.
   -У меня только один вопрос,- говорит Палыч, -Как, мы там оказались?
   -В смысле?
   -В том смысле, что вместе на одном пляже. Да компьютеры включены в сеть, мыслеблок мы подгружаем с одного компа, но на этом все! Как мы там оказывались вместе, как ухитрялись общаться между собой и видеть, как мы думали раньше, одинаковый сон?
   Все некоторое время молчат.
   -Да если копнуть, все выглядит довольно странно,- тяну я,- почему мы оказывались там- так в основе лежит Юлин мыслеблок, почему там оказывалась Юля, ведь это ее мыслеблок.- теперь все смотрели на меня, но понимания в глазах не добавлялось,- Надо тестить, - закончил я.
   -Вот именно, но в первый раз, напомню, гостем была Лена у Юли, потом я, затем уже Юля у тебя. Так, Макс, одевай шлем, ну и я тоже, исключим из уравнения Юлю.- Палыч поднялся и направился к кушетке.
   Снова на пляже, оглядываюсь, вижу недалеко рыжеволосую девушку, одетую лишь в одну джинсовую юбку. Она стояла и ковыряла ногой песок.
   -Эй, Палыч! Рыжая обернулась, помахала рукой и пошла ко мне.- Палыч, все получилось, работает,- радостно заявляю я,- но у меня конъюнктивный диссонанс наступает, когда я так девушку называю. Знаешь, Пэм тебе сейчас больше подходит.
   Палыч обошел меня по кругу, - А ты так ничего выглядишь, Максим.
   Как-то в ее устах мое имя прозвучало совсем по-другому, обычно Палыч меня Максом называет. Он приблизился ближе, положил руку мне на бедро ниже края рубашки, затем повел руку вверх заголив меня до пупка.
   -Трусиков нет, - глубокомысленно заметил Палыч,- Чего либо еще, что можно было бы у тебя ожидать тоже нет. У нас виртуальность явно 18+,- надо проверить. Его рука скользнула вниз мне между ног, другая прижала меня к себе, чтобы я не смог отклониться, ее ( я скоро совсем тут запутаюсь -он или она, его или ее) зубы сомкнулись на мочке моего ушка. Я попытался оттолкнуть Палыча, но было очень неудобно, мои груди прижимались к мягким грудям Палыча, нет, я, что извращенец- прижимались к груди Пэм, к тому же она завела одну мою руку за спину и удерживала ее там. При попытке отстраниться Пэм больно прикусила мое ушко. Ладно, смирился я, будем проверять 18+.
   В себя я пришел сидя на песке, рядом стояла Пэм и задумчиво облизывала безымянный палец.
   -Да, реалистично все, вкус, запах, у тебя приятный вкус, Максим.
   -Ты маньяк, Палыч.
   -Какой маньяк, мы должны понять, что это и что можно от всего этого получить, просто тест.
   -Ладно, тогда я пошел тестировать море. Люблю море.- И скидывая на бегу рубашку, я побежал в набегающую волну.
   -Вау!- слышу сзади восхищенный возглас Пэм-Палыча.
   Поднырнув под волну, в несколько гребков я удалился от берега, перевернулся на спину и раскинув в стороны руки плавно закачался на теплых волнах. Мои острые грудки временами показывались из воды, привлекая взгляд. Даа-, про себя протянул я и попытался собрать мысли в кучу,- только оказался в образе сексапильной брюнетки (точно сексапильной, иначе почему все на меня бросаются), как меня уже поимели два раза, моя девушка и товарищ по работе. С первым понятно, в прочем и со вторым понятно, мы впервые столкнулись с виртом, да еще таким достоверным, практически реальным, ,- немного шучу,- вот даже вода мокрая. Я кинул взгляд на пляж, Пэм сбросила с себя свою юбку и сейчас потягивалась, с удовольствием себя рассматривая. Хороша, может ответить Палычу тем же? Да ну его, как потом в реале быть? Еще некоторое время я полежал на волнах, щурясь в бескрайнее синее небо, затем перевернулся на живот и поплыл к берегу.
   Застегивая на ходу рубашку, я подошел к Пэм-Палычу. Тот задумчиво крутил в руках сломанную веточку. Бросив взгляд на мои груди, которые отчетливо выделялись под мокрой рубашкой, сказал,- Все очень реально прорисовано, наши компьютеры, такое не осилят, нет, может быть и справятся,- поправился он,- когда будет ясно, как это сделать. Думаю, это работа нашего мозга, мы же в реале не удивляемся всем окружающим деталям, запахам, звукам, в итоге это оказывается в нашей голове, так и тут, все это берется из нее, только накладывается на определенную кальку. А кальку создала Юля. Мы, правда, тоже не рядом стояли, смогли записать этот мыслеблок, т.е. кальку в компьютер, а потом и активировать ее. А Юля, возможно, сможет и редактировать кальку. Ладно, пошли на выход.
   Как выходить случайно нашла в самом начале Юля, стоило сильно пожелать выйти, сказать про себя, - "выход, выход",- зажмуриться и уже просыпаешься в кресле со шлемом на голове. Она в первый раз вдруг испугалась, что застрянет в этом полете и таким образом вышла из сна.
   Нас ждали.
   -Работает,- на немой вопрос ответил Палыч,- были вместе.
   Сколько можно, подумал я, чувствуя, что опять начинаю краснеть. Палыч тем временем повторил все то, что пришло на ум во время погружения.
   - Что ж,- подвела итог Юля, - Регистрируем компанию "Амазония-вирт" и работаем дальше, получится, не получится, а поляну застолбим.
   Вечером после работы подходя к машине спросил у Юли, -К тебе?
   -Нет, подъезжай-ка часика через два, буду ждать.
   Через два часа я сидел на кухне у Юли и поглощал ужин, временами прерываясь на тему Амазонии.
   -Знаешь, Палыч считает, что тебе удастся ее редактировать.
   -Возможно, ведь вначале я появлялась в небе и тела не видела, только чувствовала полет, а потом уже всегда на пляже.
   - Да, отличный пляж, вода чудесная, я в последний раз поплавал, просто замечательно.
   -Так, понятно, а почему потом краснел? Я заметила.
   - Да ничего.
   -Максим, ты что-то не договариваешь. Ты закончил, тогда пошли в спальню, думаю тебя надо наказать.
   - Ну, рассказывай, промурлыкала Юля покусывая за ушко, я точно знаю, что что-то было.
   - Что, что?- сдался я, - эта Пэм довела меня своим пальчиком до финиша.
   -Какая Пэм?
   -Да я так Палыча назвал, когда он топлес по пляжу разгуливал.
   - А, он опять был в образе той рыжей девчонки,- Юля хихикнула,- в первый раз он это даже сразу не заметил, все на меня смотрел и по сторонам. Ну давай рассказывай дальше.
   -Что рассказывать, эта Пэм-Палыч почти сразу меня зажала, руку мне между ног, говорит тест виртуальности 18+. Я чуть потрепыхался, в себя пришел уже сидя на песке.
   -Бедная Максим, - Юля укусила меня за ушко и тепло в него задышала,- Да, там ничего посущественнее пальчиков ни у кого ничего нет. Но это мы исправим. И вообще, ты наказан, только на несколько минут оказываешься наедине не со мной и... Поэтому сейчас слушаешься меня.
   Я кивнул.
   -Вот и хорошо, жди, я сейчас,- Юля поднялась с постели, подошла к шкафу, открыла ящик.- Давай переворачивайся на живот руки вперед,-Юля наклонилась надо мной на мгновение прижавшись грудью к спине, -Такс,- сказала она пристегивая мои руки к спинке кровати,- Это, чтобы наша Максим никуда не убежала, давай , поднимаемся.
   Я встал на четвереньки, Юля нависла надо мной сзади, руками она мяла мои соски, одновременно покрывая поцелуями спину,- Я так завелась сегодня с тобой на пляже, что хочу сегодня попробовать это, да и изучение новых поз надо закреплять,- пошутила она.
   Я наклонил голову и увидел, как Юля вставляет себе безременной старпон, затем она из флакона нанесла на него гель и смазала меня сзади, Я вздрогнул. Наверное, что-то изменилось во мне сегодня на пляже, я сейчас хотел почувствовать в себе это.
  
   -Не бойся, Максим, я буду нежно, -Юля приставила старпон к моей дырочке, слегла надавила, потом еще. Я почуствовал боль, когда он входил в меня. Она на секунду замерла и стала накачивать меня, возбуждение постепенно нарастало, но не могло достичь пика, руками я не мог себе помочь.
   -Юля, помоги, я не могу достать до него.
   -Дорогая,- тяжело дыша ответила Юля, держась за мои бедра она продолжала накачивать меня, ритмично касаясь моей попы своим животом,- в первую очередь надо заботиться о партнере.
   Еще через некоторое время ее рука коснулась моего члена, несколько движений и я начал содрогаться.
   -Уф,- Юлька упала на меня, придавив к постели,- неужели Амазония будет только игрой 18+, я пока тебя долбила, раза три кончила, чуть старпон не потеряла.
   -Да, завело нас сегодня не на шутку, сейчас я соберусь с силами и попользую уже тебя своей штучкой.
   -Давай, давай, -потянулась на мне Юлька, отстегивая с моих рук наручники, затем откатилась в сторону и раскинула руки.- Завтра на работе, надеюсь, ничего такого не будет, у меня все это повторить. кажется, не достанет сил.
   На следующий день, даже не успев начать тесты мы погрузились в дискуссию.
   -Вопрос первый, как позиционировать нашу виртуальность?
   - То есть?
   - Сами все видели, только Ленка еще не видела, получается, что там одни только бабы! - возмущенно сказал Палыч, - Так что игра только для них?
   - Вирт захотят все, да и мужиков в игрушках больше сидит.
   - А захотят ли играть такими персонажами с усеченными возможностями?
   -Насчет возможностей можно поспорить,- заметила Юля,- сделаем для них дороже, что недоступней, то желаннее. Это Амазония и у нас дискриминация! Девчонки красивые и мир прекрасно выглядит. Ладно, хватит дискутировать, Палыч на тебе шлемы, давай в лабораторию ваять, я за финансированием и бумаги по Амазонии делать, Максим на тебе тест, поброди по округе, Ленка на контроле.
   Я устраиваюсь на кушетке, одеваю шлем. Опять на пляже. Солнце, горячий песок, шум прибоя, ветерок, снизу поддувает. Приподнимаю рубашку, наклоняю голову, все без изменений. Окунуться, нет потом, я поворачиваюсь налево и направляюсь вдоль кромки прибоя. Юля утверждала, что это остров, значит, если он не очень велик, через какое-то время выйду к своим следам. Дополнительно ломаю и втыкаю в песок палку. Красиво, не очень жарко, шипение накатывающихся волн и вроде из глубины острова слышен шум птиц. Пока шел, задумался о времени, как оно соотносится тут с реальным, не придумав ничего лучшего, стал считать шаги. Два шага в секунду при быстром темпе ходьбы, пока иду шустро. Когда надоедало идти, останавливался скидывал рубашку и бросался в волны. После купания волосы заметно тяжелели и с них долго стекала вода. Ура! Финиш! Получается, что за мою прогулку я пять раз купался и прошел 36000 шагов, так по минимуму это будет 18000 секунд, т.е. 5 часов и плюс почти час купания в море, итого 6 часов. Жив, с ног не падаю, от голода вроде не умираю. Пока шел, видел еще несколько островов, но какой их размер и как они далеко сказать не могу. Все "Выход, выход!". Ленка сидела за компьютером и что-то читала, поднимаюсь с кушетки, бросаю взгляд на часы- почти двенадцать, я начал в десять, получается, что там время бежит раза в три быстрее. Здорово, если там можно будет учиться, то получается эффективней в три раза, а отдыхать тоже эффективней в три раза!- мой рот расплывается в улыбке.
   -Ты что?- повернулась ко мне Ленка.
   - Там в три раза эффективней отдыхать!
   -???
   -Время там идет в три раза быстрее, к примеру, поехал отдохнуть на уикэнд, выехал из Москвы в пятницу вечером, а вернулся в 7 утра в понедельник, а на самом деле провел на берегу тропического острова семь с половиной дней. И, заметь, никаких пробок! Мы будем полные лохи если не сможем довести продукт и начать зарабатывать на этом деньги.
   Ленка задумывается, потом говорит,- а что там сказал Палыч, чего я не видела?
   -Лен, чем ты слушаешь?
   -И что?
   - Палыча ты там не видела, но еще увидишь.
   -Угу,- соглашается Ленка,- тебя тоже, бросай отчет, времени еще много и никого еще нет, давай вместе зайдем.
   Короче, она меня уговорила. На пляже появляемся одновременно. Ленка была похожа и не похожа, на себя, выглядела моложе, как старшеклассница, наверное из-за того, что волосы были собраны в две смешные косички и ее одежда- она была в клетчатой юбке и белой блузке, туфельки она сразу сбросила со своих ножек. Так же пропали ее очки, о чем я ей сразу сообщил. Она протянула руку, характерным жестом, чтобы их поправить, но не обнаружив на месте сказала,- А я тут вижу и без них хорошо. Кстати, мне глаза изменяют, это ты, Максим?
   Я кивнул. -Забавно, значит вот что имел ввиду Палыч,- сказала Ленка рассматривая меня и продолжила,- таким ножкам можно завидовать, такое впечатление, что они у тебя от ушей растут. А можно полностью взглянуть?- Я вскинул брови,- Ну, посмотреть, что в целом получилось,- и добавила, видя, что я не реагирую,- Скидывай ты эту рубашку, что я там нового могу увидеть. Мне интересно в целом впечатление составить.
   С этим я был согласен, но не мог согласиться с тем, что все меня тут имеют и даже сейчас командуют, поэтому ответил,- тогда тоже скидывай свои тряпочки, что я один тут сверкать буду.
   - Не один, а одна,- поправила меня Ленка, -теперь понятно, почему в последнее время Палыч и Юлька к тебе обращаются не Макс, а Максим и последний слог тянут, я заметила,- сказала она и улыбнулась, - тебе идет.
   -Палыча, когда тут встретишь, можешь называть Пэм,- вернул я мяч. Ленка вскинула брови,- Увидишь, ему идет. Ну, давай,- сказал я, взявшись за пуговицу рубашки. Начался обоюдный стриптиз. Ленка расстегнула сбоку юбку и выскользнула из нее. Затем легко избавилась от блузки, бюстика не было, это я еще раньше заметил, а были очень симпатичные груди, и кажется размером побольше чем в реале, на ней остались маленькие стринги,- И чего сюда девчонки конкретно упакованными попадают, а у нас с собой почти ничего нет, это от того, что мы в реале такое не носим? Я задержал руку на последней пуговице, Ленка поняла, стринги последовали вслед за остальными вещами. Рубашка соскользнула с моих плеч, я поднял руки и резко повернулся, мои волосы взметнулись вверх и опали обратно на плечи.
   -О!- воскликнула Ленка,-Здорово и чего вам мужикам везет, даже тут отпадно выглядите.
   -Угу, только тут выглядим не как мужики.
   -Да ладно, мне нравится.
   Ленка сделала несколько шагов вперед, встав почти вплотную, подняла руку и провела по ложбинке между моих грудей ,-Красивые, вон как задорно смотрят. Мои руки опустились ей на ягодицы и притиснули ее поближе, нет мужское начало никуда не делось, если рядом стоит голая девчонка, а я буду стоять опустив руки- три раза Ха-Ха! Ждите. Потом наклонился и потянулся к губам. Ленка, видно решила, что тут это не там и вообще она имеет сейчас дело не с Максом, а Максим и поэтому ответила. Через минутку моя рука устремилась вниз, там столкнулась со встречной ладошкой, обогнула ее и коснулась низа живота, тут же я почувствовал прикосновение Лениной руки. Не разрывая поцелуя, мы начали ласкать друг друга. Я сдался первым, задрожал и опустился на песок вытянув сжатые вместе ноги. Ленка присела рядом, затем попросила поднять мою правую ножку пропустила под нее свою левую, я в это время повернулся на левый бок затем она вытянула вперед правую ножку расположившись попой на моей левой ноге лицом ко мне, сказала, -Ты Максик сейчас в другой ипостаси и здесь я вас мужиков могу кое-чему научить и вообще, я еще не удовлетворена,- после этого придвинулась вплотную и стала тереться своим лобком о мой. Я уже почти ничего не помнил, кажется, иногда начинал активно участвовать в процессе. Пробуждение было уже привычное, пришел в себя лежа на песке, внизу все было мокро. Хорошо, что когда возвращаюсь назад никаких следов не видно, сплошная виртуальность. Голенького тела рядом не наблюдалось, я приподнялся и огляделся, Ленка обнаружилась за линией прибоя, увидев меня, она махнула рукой, через мгновения взмахи стали беспорядочными и ее голова исчезла с поверхности воды. Я подскочил на ноги и побежал к воде, Ленки нигде не было видно, я разбежался, нырнул и поплыл над самым дном, ничего. Не в силах возвращаться я вынырнул, пробормотал про себя "Выход, Выход" и крепко зажмурился. Снял шлем и открыл глаза, на соседней кушетке спокойно сидела Ленка.
   -И что это было?- спросил я.
   -Утонула, махнула тебе рукой и под воду, тут набежала волна нахлебалась, чувствую отключаюсь, даже не успела подумать вот и все, через мгновение открываю глаза- шлем, я здесь.
   - Слава богу, Виртуальность,- сказал я,- получается здесь можно практически все, учиться летать на самолете, прыгать на парашюте, водить автомобиль формулы 1 и, может быть, потом рискнуть применить полученные навыки уже здесь в реальности. Я конечно такое предполагал, но получить подтверждение, Ленка- ты самый здесь ценный сотрудник.
   -Потому, что во все влипаю?
   -И это тоже,- улыбнулся я.
   -Мне Максим очень понравилась, такая чувственная,- перевела тему Ленка,- на Макса я не претендую, но, думаю, Максим от меня никуда не денется, ее еще учить и учить.
   -Не знаю, Юля тебя определила в пару к Палычу, кстати, протестируй и его, потом мне расскажешь,- и подмигнул Ленке,- вот тебе Палыч алаверды,- про себя подумал я.
   -Ладно, я писать отчет, надо и тебя включить.
   -Не надо, напишу одна заходила после тебя и так далее.
   -Давай пиши, а я потом подумаю над завтрашней программой.
   Палыч заскакивал на минуту и опять исчезал, Юля отзвонилась, сказала, что встретимся завтра на работе.
   Утром, как только все собрались, Палыч, предупреждая вопросы, сразу сказал, над шлемами работаем и завтра, послезавтра они будут готовы. Юля продолжила,-Я договорилась с финансированием, как только представим результат, готовим ТУ на шлемы и будет запускаться производство пробной партии. Это касается и Амазонии, она есть и у нас там свой процент. Далее, завтра придет еще два тестеровщика, чтобы дополнительно не смущать народ , пока это девушки. Мальчики пока поработают наши.
   -Что значит пока девушки,- хмыкнула Ленка,- что, они станут мальчиками?
   -Мальчиками нет, а амазонками им быть.
   Продолжил я, сказав с пафосом,- Смерти нет!-, все замолчали, пауза тянется, я уже обычным голосом продолжаю,-Вчера Ленка решила в море утонуть, вполне удачно.
   -Что значит удачно? Утонула?
   -Утонула,- подтверждаю,- и сразу переместилась сюда, стресса замечено не было.
   -Думаю надо ввести обязательное посещение психолога, всем пройти его в ближайшее время, затем после ЧП в игре и плановое, скажем, каждый месяц, остальных врачей мы и так проходим раз в полгода. Когда будем массово выпускать игру, заключение от медицины не помешает.
   -Юля, я продолжу. Очень интересный результат с течением времени в игре, по моим первоначальным прикидкам, один час в реале соответствует трем часам в игре, но это надо уточнять.
   -Это хорошо,- сказал Палыч, все равно надо вводить программный таймер для выхода из игры. Это нам под силу, наверняка, могут найтись такие, кто забудет про еду и сон. В таком случае уместны будут два раза по четыре часа в сутки. Хороший рабочий день с перерывом на обед, а в игре получится два периода по двенадцать часов.
   -И для детей тоже? - сказала Ленка, затем ойкнула и покраснела, видимо, вспомнила, чем она вчера на пляже занималась.
   -Придется еще вводить фильтр доступа по сетчатке глаза,- завершил Палыч.
   Тут я напомнил свою идею на погружение во время выходных, подумали, что можно попробовать три раза по семь с половиной часов в сутки для субботы и воскресенья, это если получится в игре отдыхать. Добавили пункт в тесты.
   -Хорошо, продолжим, Палыч продолжает заниматься шлемами, Лена на контроле, а я и Максим в Амазонию. Устраиваюсь на кушетке, одеваю шлем. И чуть не набираю в рот воды, меня выкинуло в море, кручу головой берег рядом, там же видна Юля. Выхожу на берег, с меня стекает вода, отжимаю волосы. Подходит Юля с моей рубашкой, спрашивает,-Когда, ты в море успела запрыгнуть?
   -Отчеты читать надо, я вчера там решил выйти, устал чего-то. Наши компы, сейчас все время считывают параметры со шлема и дописывают кальку, получается, что-то запоминается.
   -Это, что, если зайдет Ленка, она опять будет хлебать воду? Нет, не хочу, не хочу, Лучше бы пляж, да пляж было бы лучше.- Юля решительно взмахнула рукой,- давай стой тут, будешь вытаскивать, если она там опять воду хлебать вздумает, а я сейчас выйду и направлю сюда Лену. Спасай, если что. Она пропадает вместе с моей рубашкой.
   Положив руки на бедра, стою лицом к морю, слушаю прибой, пробегая глазами по волнам, пока никого не видно. Вдруг мои груди охватили две ладошки, а сзади прижалось обнаженное горячее тело.- О, какая прохладненькая и мокрая,- слышу Ленкин голос, поворачиваю голову,- извини, не могла удержаться,- и тут же мое ушко оказывается в ее зубах, а одна ладошка исчезает с моей груди и начинает ласкать меня внизу. Да, как такое, получается, что практически ни один мой выход в Амазонию без секса не обходится? В реале все происходит гораздо реже. Но мысли быстро улетают из моей головы и я оседаю на песок, Ленка оказывается сверху, ее губы ловят мои, затем перемещаются на мои груди, потом ниже, еще ниже. Уже привычно осознаю себя лежащим на песке, как же мне тут голову сносит. Прибой ласкает мою откинутую руку. Ленка уже оделась, увидев, что я смотрю на нее, подошла, наклонилась и поцеловала меня солоноватыми губами,- Какая же ты вкусная, Максим, я на выход.
   -Погоди, дай хоть поднимусь, ты, что хочешь, чтобы Юлька меня тут застала такую распластанную.
   -А, что, приревнует?
   Я встаю,-Да как-то выяснять не хочется, ну ладно, давай. Ленка делает несколько шагов и исчезает, я поворачиваюсь и захожу в воду, волны смывают песок, голова проясняется и уже, чувствуя себя в полном порядке, даже намного лучше, настроение на подъеме, я выхожу на берег. Становлюсь обсыхать спиной к морю, хватит с меня неожиданных появлений. Забыл спросить Ленку, где она появилась в игре и одетая или нет, впрочем, я на море смотрел, могла быстро раздеться. Прошло уже много времени, я уже успел высохнуть, Юля пока не появлялась. Вспомнив о разнице в течение времени, я решил не стоять на месте, а обследовать зеленую часть пляжа. Я вступил под сень прибрежных пальм, здесь не так пригревало солнце, ветерок приятно обдувал меня везде, Я подобрал зачем-то палку и пошел дальше, растительность не была густой, идти было легко почти как по парку. Вверху пролетали какие-то птицы, больше никакой живности замечено не было, несколько раз выходил на небольшие поляны. Я подумал, что я сейчас выгляжу, почти как Пятница в одном из фильмов, правда, на той одежек было чуть поболее. Хмыкнув, я бросил палку и повернул обратно. Только вернулся на пляж, появилась Юля с моей рубашкой в руках.
   -Вот спасибо,- сказал я забирая из рук Юли рубашку и накидывая ее на плечи,- а то мне тут во всей своей неотразимой красоте Ленку встречать пришлось. Кстати, она на пляже появилась. Та удивленно посмотрела на мою рубашку.- Я, что ее с собой забрала?- Да, испарилась вместе с ней.
   -Понятно,- произнесла Юля, затем подняла руку и провела пальцем по моим губам, остановилась, я приоткрыл губы, пальчик коснулся моего языка, прошелся еще раз по губам и исчез, оставив после себя волнующее послевкусее. Я не заметил, как закрыл глаза. - Ленка мне рассказала,- вдруг сказала Юля.
   -Что?- открываю глаза.
   -Что, как обычно появилась на пляже, потом увидела тебя, высматривающего ее в море и решила подойти поблагодарить, только пока шла, успела снять с себя почти всю одежду, только стринги остались, а потом долго тебя благодарила, -Вот ведь и не заметил, что она в стрингах была, она сзади подошла и сразу схватила меня.- Ты знаешь, Максим, у нас девчонок, тут похоже, сносит голову, когда мы видим вас мужиков здесь такими лапочками, да еще присутствует отчетливое понимание, что там вы ого-го, но это там и возникает желание обладания и доминирования, может, в этом калька виновата. У меня уже раньше иногда в голове появлялись мысли попробовать с тобой в постели то, чем мы занимались позавчера. Поэтому, я не сержусь, но наказан ты будешь,- и она шутливо погрозила мне пальцем. Фухх, гора с плеч.
   -Слушай, получается, ты изменила место появления Ленки? Значит ты волшебница в этом мире, а волшебнице полагается волшебная палочка.- Я нагнулся, поднял подходящую и со словами, -пожалуйста, моя принцесса.- подал. Юля приняла ее, повертела в руках и с вопросом посмотрела на меня. -Ты же волшебница, просто пожелай, как недавно это делала для Ленки. Юля стала сосредоточенно смотреть на палочку в ее руках, потом зажмурилась и взмахнула рукой, послышался звон колокольчиков, очертания палочки затуманились и в руках Юля держала уже не ту деревяшку, которую я подобрал, а элегантную, полированную, с загадочной вязью вокруг, определенно, волшебную палочку. - Получилось!- Воскликнули мы вместе.
   -Скажи, мы так и будем тут ходить в одном и том же, а то отсутствие штанов, меня уже напрягает, может они вас амазонок хоть немного остановят. Давай попробуй сделать, что-нибудь.
   Юлька внимательно посмотрела на меня, сосредоточилась, затем улыбнулась и взмахнула палочкой. Опять послышался тихий перезвон колокольчиков, недалеко, что-то бухноло.
   Я посмотрел на себя, ничего не изменилось, растерянно огляделся по сторонам. -Это там, сказала Юля, взяла меня за руку и повела в глубь острова. Идти пришлось недолго, пальмы расступились и перед нами открылся практически типичный торговый центр, только находился он в джунглях, сверху красовалось название "Бутик Амазония". Цивилизация шагает по нашему острову семимильными шагами, подумал я, когда мы вошли в распахнувшиеся двери. -Так, это там, сейчас мы приоденем нашу девочку,- сказала Юля и направилась направо. Тут было все из летней одежды, купальников и нижнего белья, не было трусиков, штанов и брюк, о чем я и сказал Юле, на, что она ответила -А зачем, у нас тут только девушки. Да, и самое главное, здесь было зеркало в примерочных, я смог в первый раз себя рассмотреть. В зеркале отражался не я мужчина, а хрупкая, милая, девушка, какая милая, очень красивая, черные волосы, немного завиваются, наверно, после сегодняшнего купания, очень ладная фигура, не 90-60-90, но все на своем месте груди, талия, бедра, стройные длинные ноги с нежными пальчиками, совсем маленькая вертикальная полоска волос внизу . Я тут в Амазонии, не смотря на все, воспринимал себя мужчиной. Посмотрел на отражение и поймал себя на мысли, что я бы от такой девчонки не отказался бы, то-то Палыч сразу руки распустил, но мне здесь играть, я почесал голову, да аватарка моя действительно женщина, ладно потом мысли в порядок приведу и что ни-будь рожу умное. Я хихикнул про себя. Так, что тут мне предложили. Юбка с ремешком на поясе, юбка-солнце, как сказала Юлька, длиной чуть больше моей рубашки, небольшой черный бюстик без бретелек из тех, которые можно носить не только в качестве нижнего белья, в первый раз одел эту сбрую, моя рубашка, опять же, как сказала Юля, она к ней привыкла, мол, завяжешь узлом спереди, будет хорошо, соломенная шляпка, и что-то вроде легких полусапожек с открытыми носами и пяткой. Посмотрел в зеркало, а, что девушка с дикого запада получилась, нормально. Юлька помогала мне все надевать, то там коснется, то тут придержит, когда закончили, сказала, что пока у нас все не обустроено, так нормально будет. Сама поменяла свое платье на белый батничек, через который просвечивали ее груди и узенькие белые трусики, на ногах обычные пляжные шлепки. Заметив мой взгляд сказала, -А мы тут русо-туристо, как еще на пляж ходить. Ладно, пошли поднимемся на второй этаж, тут где посидеть место есть.
   -Ты откуда все это взяла?- Спросил я, сидя на диванчике за столом и потягивая через трубочку какой-то коктейль. Здесь на втором этаже оказался бар с диванчиками и столиками.
   - Вспомнила один знакомый бутик, чуть отредактировала, вроде все неплохо получилось,- ответила Юля, держа в руках бокал с каким-то напитком, ее палочка лежала рядом на столе. Я посмотрел на нее и сказал,- Так тебе палочку носить не удобно, если мы в виртуальности, сделай виртуальный карман или в играх это еще инвентарем называют, да и всем он не помешал бы,-Попробую,- взмах рукой, звон колокольчиков, через некоторое время палочка исчезает, потом опять появляется в руке, исчезает. -Работает,- говорит Юля, я тут игры вспомнила, посмотри, у тебя тоже должно быть, говоришь мысленно меню, лучше глаза закрой.
   Я прикрыл веки, вызвал меню, появилось изображение полупустой верхней полоски, ниже еще одна практически полная и пять пронумерованных открытых сундучков, - А что это за две полоски, - спрашиваю я, -сундучки это понятно инвентарь.
   -Верхняя -таймер на четыре часа реального времени, ниже - здоровье, еще ниже- мана.
   -У меня маны нет, перебиваю я, - Нет, значит волшебство тебе тут недоступно,- отвечает Юля,-ладно, попробуй убери ее в инвентарь,- и кивает на мою шляпку, лежащую на столике.
   -А как?
   - Если меню открыто берешь в руки вещь и говоришь мысленно раз или два, три, смотря в какой сундучок хочешь вещь положить, можно все время говорить раз, тогда они поочередно все заполнятся, чтобы достать, соответственно, извлечь раз и т.д., Ну давай, пробуй.
   Я потянулся за шляпкой, но промахнулся, видимо, коктейль не прост, то-то в мыслях появилась какая-то легкость, но не обращал на это особого внимания, для верности опираюсь на Юлино плечо беру шляпку и мысленно говорю Раз , неудача еще Раз, шляпка исчезла, и вот два сундучка закрыты.
   -Шалунишка,- произносит Юля. Я перевожу взгляд, она сидит голая в одних трусиках и шлепках, затем поднимает руку, касается моей рубашки, юбки, лифчика, после чего все это исчезает, потом касается и своих трусиков,-Так даже удобнее,- замечает она, после чего заваливает меня на диванчик и начинает в засос целовать, в тоже время ее рука мнет мою грудь, Юлька все больше распаляется, у меня уже мокро между ног, тут она отстраняется и, смотря шальными глазами, командует, новую позицию запомнила, давай поворачивайся. Я встаю на четвереньки, голова упирается в спинку дивана, при этом мелькает мысль, это ж я хотел сегодня начать любовную игру со своей инициативой, впрочем, похоже я ее и проявил. Юлька устраивается сзади, слышен звук колокольчиков, потом ее восхищенный возглас -Вау!, чувствую как она проводит рукой по моей щелке вниз, потом задевает мою чувствительную точку, я вздрагиваю, затем что-то горячее касается меня и начинает распирать, пытаюсь повернуть голову и посмотреть, но ничего не видно, тут ощущаю, как Юлин живот прижался к моей попе, потом исчез, потом опять, все это напомнило последний вечер у Юли дома, тут я задрожал, мои руки ослабли и я упал головой и плечами на подушки, оставив свои бедра в руках Юли. Для разнообразия в этот раз я пришел в себя лежа на диване, На диванчике напротив с закрытыми глазами сидела обнаженная Юлька. Тут я ее смог в первый раз в Амазонии подробно рассмотреть. Обалденна! Мой взгляд пробежал по ее лицу, грудям ногам, животу, в глаза бросился большой и толстый клитор, он на глазах ужимался, пока не превратился в крупную горошину. Тут Юля открыла абсолютно счастливые глаза, улыбнулась мне, увидела куда, направлен мой взгляд, опустила руку и на своем месте появились трусики. И почему женщины так любят из всего делать тайну. Затем она пересела на диван рядом со мной, чувственно поцеловала и сказала, -Я Тебе люблю, Максим, Ты просто чудо! Затем приложила руку к моей груди, на ней появился бюстик, остальные мои вещи возникли на столике около второй ее руки. -Давай, отдавай мою рубашку выходи и направь сюда Ленку. Я положил руку на плечо Юли, вызвал меню, произнес про себя извлечь раз и на Юльке появилась ее белая рубашка. Затем быстро произнес про себя "выход, выход" и очутился в кресле со шлемом на голове.
   Ленка обнаружилась за компьютером, она смотрела на графики.
   - Что видно?- спросил ее.
   -Обмен данных между компьютерами на прежнем уровне, был один маленький короткий всплеск, считаю, когда начнем масштабирование сети с новыми пользователями, никаких перегрузок по передачи данным ожидать не следует.
   -Понятно, держи шлем, там тебя Юля видеть хочет.
   -Зачем?
   -Не знаю, может желает поиметь в глубокоизвращенной форме, - пошутил я, и добавил,- наш остров немного изменился, наверное, тот всплеск с этим связан, ладно иди уже, там время быстро бежит.
   Ленка устроилась на в кресле и заснула. Я прислушался к себе- бодр, энергичен. Заметил, что всегда после Амазонии чувствую себя па подъеме, сегодня это особенно заметно. Отразим в отчете. Посмотрел на экраны, графики тянулись практически ровной линией, пойду Палыча проведаю. Пока спускался по лестнице, подумал,- Что же это в баре было?
   Палыч обнаружился перед одним из стендом со шлемами, он смотрел на графики, таблицы, временами, внося изменения. Увидел меня, приветственно кивнул.
   -Сегодня закончим, что нового в Амазонии?
   -Новое, как не странно, есть, Юля обзавелась умклайдером администратора и начала преображать остров. Первым делом ей удалось разместить бутик со шмотками, да и место где выпить в рабочее время теперь имеется. Больше не будешь в одной своей любимой джинсе, да и та не комплектная, рассекать по острову. Так, что помимо тестов надо будет подумать над планом развития, что нам там надо, а чего видеть не хотелось бы.
   -Интересно, завтра же зайду в Амазонию посмотрю. Новые тестеры с утра придут, мы для них приготовили новое большое помещение, так что их тоже можно сразу включать в работу.
   - Ладно, пойду назад, в комнате девчонки без присмотра лежат.
   Поднялся, наверх, пока все на своих местах, Решил выйти в буфет пообедать, опять захлопнул за собой дверь, и быстро дошел до буфета, пока ел подумал, что последние дни, с появлением Амазонии, стали насыщеннее и интереснее, до этого хватало интересной работы, поиски решений, тестирование, отчеты. Создание нового, это не просто, но сейчас волна новых ощущений просто захлестывала, и хотелось продолжения, плюс добавилась возможность ощущать себя практически на курорте, а какая поездка на отдых обходится без интрижек, так что с этим все нормально. Ощущение причастности к созданию чего-то совершенно нового, первой виртуальности вообще наполняло меня эйфорией. Обратив внимание на напрягшейся комок в своих штанах, подумал, что тут в реале мне хочется сейчас кое-чего или кое-кого конкретного, а не каких-то извратов, так, что и с этой стороны все нормально. Допил сок и вернулся в лабораторию. Вовремя, вижу, как зашевелилась Юля и сняла с себя шлем. Спросила,- Как, тут?
   -Пообедал, ходил к Палычу, они там заканчивают.
   -Хорошо, давай в Амазонию, там с Леной пробежитесь, подумаете, где и что можно было бы разместить, а я на телефон общаться со соучредителями и спонсорами, есть уже, что рассказать,- она улыбнулась, -Ну давай, чего стоишь.
   Устраиваюсь поудобнее, одеваю шлем, появляюсь на пляже, а выходил из бара, похоже Юля перенастроила вход только через пляж, а здесь тоже изменения, появилась пляжная барная стойка под навесом, зонты, шезлонги, на одном из них увидел Ленку.
   -Лен!, кричу я и машу рукой, она машет в ответ. Подхожу к ней на расстояние вытянутой руки, о чем вскоре пожалел.- Ух ты, классно выглядишь, главное правильно одета, - восклицает она. Не успел я моргнуть, как ее пальчики прошлись по моей доступной щелке. Идиот, не сообразил и оставил все веще в баре, теперь предстал перед ней в одном бюстике и сапожках. Я отклонился, но был остановлен другой рукой Лены, она крепко держала меня за задницу,- Куда! Стоим.- в ее голосе появились повелительные нотки, -Недавно Юля меня конкретно отодрала, пришлось рассказать, что накануне ты сама меня начала лапать, в итоге она смилостивилась и кое-чему научила, а также сказала, что ты наказана и это наказание в моих руках, так что слушаемся меня. Ясно? Не слышу.
   -Да
   -На колени.- я опустился, она провела ладонью по моим волосам и зажала их в кулаке.
   Затем опустила руку себе под тунику и я заметил как исчезли ее трусики. В инвентарь,- понял я, потом увидел в ее руках палочку, взмах, звон колокольчиков и я замечаю, как край ее туники начинает вздыбливаться, тут же происходит еще два события, исчезает палочка, а за ней и туника. Перед моими глазами предстала конкретная розовая дубинка с открытой головкой.
   -Ну давай же, Максим, ты же девушка, а каждая девушка должна знать, как в таких случаях доставить удовольствие партнеру. Давай, лапушка, я сама такого еще ни разу не испытывала. Давай же проведем этот тест. Мои губы под давлением руки Лены приближались к этой штуковене.- Да, к черту, подумал я. Сказал про себя "выход, выход" и зажмурил глаза, но ничего не изменилось, от растерянности я приоткрыл рот и в этот момент он проник в меня и заходил вперед, назад. Я прислушался к своим ощущениям, ничего противного, язык и губы слали все больше приятных сигналов, потихоньку стало нарастать возбуждение и я не заметил, нет, правильнее будет, не заметила, как включилась в процесс. Издалека доносились, Ленины возгласы,-Да! Хорошо! Чувствую, как растет мое возбуждение, похоже, я уже теку. Из глаз тоже текут слезы. Тут мой рот освобождается, замечаю, как Лена обходит меня сзади, потом давление на спину, заставляет принять уже хорошо знакомую позу. Сзади горячее прикосновение, распирание и скольжения, уже второй раз за день руки отказываются меня держать, оставляя мою задницу высоко в руках Лены. Очнулся лежа на песке, это уже привычно. Лена лежит на шезлонге, никаких дополнительных неожиданных деталей не видно. Я встаю и вспоминаю, что не смог выйти, надо проверить. "Выход, выход", открываю глаза шлем, Юля за столом, замечает меня. Я краснею, -Пока,- и, не дожидаясь ответа, одеваю шлем. Пляж, солнце, ветерок остужает разгоряченное тело, между ног влажно и прохладно, сжимаю их. Подходит Лена, кладет мне руку на плечо, прижимается ко мне грудью, -Максим, ты обиделась? Мне так хорошо с тобой было, такое обалденное чувство обладания и такой яркий финиш.
   -Да, Нет, улетно было. Могла уже заметить, что я улетаю каждый раз, здесь это со мной быстро происходит и часто.
   -Да, и мне это очень нравится.
   - Куда подевалась твоя штуковина?
   -Вот, Ленка отодвинулась и указала пальчиком на маленькую блестящую горошинку внизу живота.
   -А как?
   Ленка меня поняла и стала рассказывать.
   -Я же говорила, только зашла сюда, сзади меня обхватила Юля точно так, как я тебя сегодня утром, затем ухитрилась снять всю мою одежку так, что я и не заметила, потом ласки. Короче, разложила меня, навалилась сверху и говорит,- Нехорошо кидаться на нашу Максим, за это тебя надо драть как кошку,- слышу звук колокольчиков, она раздвигает мне ножки и чувствую, что что-то врывается в меня и тут Юлька начинает меня иметь как мужчина. Дошли до финала обе, откинулись, лежим, я спросила, как у нее это получилось, на что она ответила,- Это же Амазония Ленка, неужели мы девчонки не в состоянии тут кого-либо удовлетворить. Потом я Юльке и сказала, что вообще-то ты меня первая лапать стала и было это еще вчера. Юлька говорит,- Так Максим уже наказана, но вот за это накажешь ее ты. Здесь есть волшебство, это ж вирт, и есть одно интересно заклинание, заодно и проверим. В итоге она сделала мне палочку и научила заклинанию и как пользоваться инвентарем.
   -Понятно, а на мне можешь попробовать это заклинание,- и показываю на свою бусинку,- Надо же провести тест.
   Ленка испытывающе смотрит на меня, кивает. В руке у нее появляется палочка, она взмахивает ею и направляет на меня, звук колокольчиков. Моя бусинка выросла до размера винограда и все. Я попробовал до нее дотронуться и тут же со стоном отдернул руку.
   - Ты что?- спросила меня Лена
   -Очень нежная, я ни ходить не смогу, ни сидеть, сделай что-нибудь.
   -Она вернется в прежнее состояние только после того, как кончишь, давай ложись на спину на песок, так будет удобнее, согни ноги в коленях и разведи их. Ленка устроилась рядом со мной и стала посасывать мою нежданную виноградинку, одной рукой она мяла мне грудь, пальцы другой руки скользили по моей щелке, ныряли внутрь и начинали там играть. В этот раз мне всего этого было мало, я стонала и вскрикивала еще, еще. Ленка отстранилась, раздался звук колокольчиков, нависнув надо мной, она стала устраиваться между моих ног. Я почувствовал горячее прикосновение и с радостью рукой направил Ленкину штучку внутрь себя. Скачки продолжались долго, наконец, мое тело задрожало и я отключился.
   Когда я открыл глаза, увидел лежащую рядом на моей откинутой руке Лену. Я приподнялся и поцеловал ее в губы.
   - Спасибо! Это было умопомрачительно, у меня сейчас такое умиротворение и состояние полной гармонии с этим миром. Сейчас взлечу.
   -Я тоже. В этот раз ты меня поразила, была так темпераментна и ненасытна. Хорошее заклинание, запомню, как оно на вас действует.
   -Да, Амазония, мир прекрасных девушек и неудержимой похоти.
   Ленка хихикнула,-Это точно.
   -Хорошо, что больше никого, тут нет, смешно бы мы выглядели бы, если кто увидел, как я попала, а потом ты меня спасала.
   Ленка звонко рассмеялась, -Тогда, может еще помощники нашлись бы.
   Мы еще долго лежали на теплом песке, после того как силы вернулись, направились в море, освежившись , вышли на берег, взяли в баре по пачке сока и устроились в шезлонгах.
   - А, что тут с мусором, Лен?
   -Юля сказала, что он быстро пропадает, как, наверное, и все выпитое, ты заметила, есть тут совсем не хочется? А питье доставляет удовольствие.
   -И ударяет в голову и ноги, еще днем проверил. Я себя конкретно в отпуске, ощущаю.
   -Ты, Максим, вспомни нам еще отчет писать, а времени, судя по таймеру уже мало осталось. Что нам сегодня сделать надо было?
   -Прикинуть где и что разместить. Никуда мы не пойдем, я уже обходил остров, тут везде хороший пляж. Поэтому раз точка прибытия здесь вон там разместим большой отель с бассейнами и танцполами, так как многие уже привыкли к определенным стандартам на отдыхе, надеюсь, с бельем в номерах Юля тоже что-нибудь придумает. Вот там большую пристань, плавсредства, видимо создадим, с другой стороны еще острова есть. И по всей окружности метров через сорок бунгало, закрывающиеся изнутри, еще сеть дорожек через весь остров, там также можно бунгало разместить. Думаю это нужно сделать к моменту, когда начнется бета тестирование. Посмотрим, как справиться Юля.
   А чего ты исчезала и сразу вернулась?
   -Проверял, но еще не закончил. Я приобнял Лену, для верности зажал в руке ее волосы,- Попробуй выйти. Давай, давай.
   -Не выходит.
   -Все, не надо. Получается, если ты находишься в контакте с другим человеком, выйти нельзя.
   -А, понятно,- прищурилась Ленка, ты тогда улизнуть хотела. Так ведь?
   -Так. Все было так неожиданно и уж поверь, я этим раньше не занимался.
   -Макс этим и не занимался, а у Максим все замечательно получается. В Амазонии не может быть иначе,- уверенно сказала Лена и поцеловала меня.
   -Стоп, стоп. На сегодня достаточно, давай окунемся и на выход.
   Искупавшись мы вышли из Амазонии.
   Снимаю шлем, в соседнем кресле потягивается Лена и восклицает, - Я как воздушный шарик, сейчас взлечу.
   -Мне тоже хорошо. Так пишем отчеты. Я, не откладывая дела в долгий ящик, сажусь за стол писать, Ленка тоже идет за свой стол.
   Входит Юля, - Как сходили?
   -Я сейчас набросаю предложения по обустройству острова и по внутренней логике работы объектов, если у тебя получится, то Амазонию будет не узнать. А так плодотворно все было, Ленка испытала на мне твое заклинание три раза, что получилось, она напишет,- говорю я, а сам смотрю на Юлю. Она улыбается, затем говорит, - Разговаривала с руководством, там заинтересованы, поступило предложение и я теперь член дирекции и главный админ Амазонии-вирт, как говорится, предложил- вези, шутит Юля,- на днях придет кто-то из руководства посмотреть изнутри, так что проект ускоряется. По завтрашнему дню, посмотрю твои предложения, зайду утром в Амазонию и увидим, что получается. Лена, ты с Палычем с утра испытываете два новых шлема, да не забудь, своди его до Бутика и приодень. Максим мне помогаешь, потом когда выйду я и Палыч, зайдут два новых тестера, введете их в курс дела на натуре и будем смотреть, как все работает. Количество тестеров будет постоянно расти. Закончив говорить, Юля подошла к столу Лены, посмотрела записи и они стали о чем-то шептаться. Рабочий день закончился, Ленка послала мне воздушный поцелуй, пропела пока, Максимм и убежала. Я договорился с Юлей, что попозже подъеду к ней. Поздно вечером мы лежали расслабленные в постели, Юля прижалась ко мне,- Ты сегодня был так дик и напорист, я тебя люблю, Максим.
   За завтраком Юля поделилась со мной информацией по Амазония-Вирт. Сказала, что в соучредителях наша фирма и фонд "Развитие", там очень приличная доля государства, сам знаешь, что творится на рынке занятости, наш постиндустриальный мир с повсеместным внедрением автоматики и новых технологий постоянно вытесняет людей в сферу получения знаний, обслуживания и развлечений, так что со стороны государства Амазонии поддержка обеспечена. С развлечениями в последнее время сложно, туристический бизнес лихорадит, после последних пандемий, власти были бы рады сократить выезд граждан за рубеж до минимума. Так что будут туристические фирмы предлагать туры в Амазонию. После улыбнулась и спросила, -Ты готов? Поехали на работу.
   Амазония, мир прекрасных девушек и неудержимой похоти. В Амазонии нет диких животных, но разве могут амазонки прожить без охоты, и она там есть и ее целью можешь оказаться ты, а может, это именно ты охотишься на самую красивую дичь, наградой будет безудержный секс, играя в Амазонии, будь готов примерить на себя роль охотника и дичи. Такими словами Юля встретила новых тестеров, беленькую Свету и рыжую Марину. Девчонки ошарашенно переглянулись, потом смущенно захихикали. Я подошел к Юле,- Это же мои слова, я вчера Ленке сказал. -Ей понравилось, она их даже в отчете написала.- и уже громче обращаясь к новым девушкам,- Пока знакомьтесь с описанием и инструкциями, а часика через 2-3 посмотрите уже изнутри. Давайте работать. Палыч и Ленка стали устраиваться в креслах и готовились примерить новые шлемы, все остальные вышли из помещения и, открыв дверь напротив, зашли в нашу лабораторию, после чего мы с Юлей тоже опустились в кресла. Девчонки, с интересом посматривая на нас, устроились за столами читать тонкие мануалы. Садясь в кресло, я заметил, что с утра меня не отпускала нервная дрожь, как перед первым свиданием, сейчас все прошло. Вход. В шагах десяти вижу Ленку с Пэм-Палычем, рядом со мной появляется Юля. Ленка радостно машет ладошкой, приветствует,- Привет, Максимм! Юлия,- и почтительно наклоняет голову.
   -Только ж виделись.
   -Да нет же, Максим только что появилась.
   Пэм-Палыч с интересом пробегает взглядом по мне и задерживается на моей маленькой полоске волос внизу живота, сразу видно мужчину, не смотря ни на какой камуфляж, Ленка же привычно скользнула взглядом и все. Да, наверное, интересно мы смотримся: я в одном легком черном бюстике без бретелек еще сапожки имеются рядом с Юлей одетой в белый батник с пояском на тонкой талии, на ногах у нее сандали со шнурами, которые обвивают ее стройные лодыжки (вчера сменила) и небольших трусиках, которые слегка просвечивают через ткань, я по сравнению с ней кажусь совсем голой, опять забыл про одежду так и вышел из Амазонии. Дискомфорта это не вызывает, температура подходящая, так, что моя забывчивость не удивительна. Пара Пэм-Палыча и Ленки, тут Ленка пристойнее одета, даже трусики есть. Ленка дергает за руку зависшего Палыча,- Пошли Пэм, приоденем тебя, еще насмотришься на обнаженных девушек, их тут будет предостаточно. Пэм-Палыч повернулась к Лене,-Что так и будешь меня называть? Извини, никого другого я тут не вижу, а тебе идет,- тут она украдкой подмигивает мне,- привыкай, да и инкогнито вам мужикам здесь не помешает.
   Пэм-Палыч еще раз скользнула взглядом по мне и заметила,- Интересный наряд, наводит на мысли. Ленка возмутилась, - Ну хватит, пошли уже, насмотришься еще,- и повела Пэм в глубь острова. Короче, спасла меня от нашего маньяка, про себя усмехнулся я. Юля за время этого диалога немного отодвинулась и, приложив палец к губам, задумчиво меня рассматривала. Потом щелкнула пальцами и сказала, -Пора вводить в игру правила, если дичь во время охоты поймана, она практически лишается одежды, чтобы охотник мог похвалиться своей удачей во всей ее красе и все знали, что у нее уже есть хозяин,- и негромко добавила, -Заодно фантазий ни у кого лишних не будет. Да, добычей могут быть только мужчины, милая, - улыбается мне Юля,- а амазонки нет.
   -Это дискриминация, - возмущаюсь я.
   -Нет, Максим, это Амазония, и ты моя добыча, или будешь возражать?
   -Нет.
   - Умница, поэтому так и продолжишь ходить. И ты заслужила награду. Надо проверить, что там Лена рассказала. - Она наводит на меня палочку, звук колокольчиков, моя бусинка подрастает в размерах, вызывая волну приятной дрожи во всем теле, внизу сразу стало мокро. Юля встает рядом на колени, дует на мой выросший клитор с задорно торчащей виноградинкой, касается язычком, я дрожу, стон слетает с моих губ. -Милая, Максим, в позицию, ласково просит Юля,- с нее исчезают одежды, я опускаюсь на четвереньки. Еще звон колокольчиков вторжение сзади. Опять мне мало, я извиваюсь, в попытках поймать еще каплю наслаждения, стон, в вперемежку с рычанием вырывается из-за рта. Сзади раздается громкий вскрик, Юлины руки сжимают мне бедра, пальцы впиваются в кожу, взрыв наслаждения, успеваю почувствовать, как на меня наваливается сверху Юля, увлекая за собой на песок.
   Прихожу в себя, Юлька уже одетая стоит, раскинув руки, и улыбается солнцу, кажется, она сейчас взлетит. Я понимаю, как люблю ее и здесь и там, улыбаюсь и поднимаюсь. Юля повернулась ко мне, увидела мою улыбку, у нее вопросительно дрогнули брови.
   -Я люблю тебя,- произношу я.
   - Я тебя тоже очень люблю и никому тебя не отдам, но это там, а здесь свои законы. Это же сколько надо было ждать, чтобы от мужчины дождаться этих слов, хотя о чем это я.- Юля подходит, проводит рукой по моему лобку и с привычной ехидцей заканчивает, - не удивляйся, милая, тебя здесь еще много раз поимеют и не только я,- после скользнула своими губами по моим и рассмеялась. -Ладно, не будем терять время, давай будем ваять.- Тут она останавливает взгляд на моих бедрах, где остались кровавые следы от ее ногтей, касается пальчиком,- Бедная.- Достает свою палочку сосредотачивается и взмахивает ею. Звон колокольчиков, меня словно обдало приятным прохладным ветерком, все следы любви с бедер исчезают. -Вот новое заклинание получилось, необходимо еще здесь школу магии разместить, где-то ж надо всех этих начинающих амазонок заклинаниям обучать, да и не забесплатно. Кстати у меня после любви с тобой маны через край, это я еще вчера заметила, видно мана у вас есть, но пользоваться вы ее не в состоянии, или через вас мы быстрее наполняемся. Хорошо,- возвращается к теме строительства,- говори, откуда начинать.
   - Да отсюда и начни, только от места, где все появляться будут, отступи. Бунгало по всему периметру острова по краю растительности, метров через 30 . Отель и твою школу разместим в глубине. А вот здесь сделай длинный пирс в море. Юлька прикусив губу долго сосредотачивается, наконец, взмах рукой, звон колокольчиков. Тут налетает ветер, заставляет зажмуриться, слышен удаляющийся гул. Юлька, -У меня маны почти не осталось. Я открываю глаза. Тут и там из под пальм выглядывают круглые домики, покрытые тростниковыми крышами. Шагах в двухстах, метров на двести в море выходит причал на невысоких сваях. От пляжа звездой расходятся покрытые плиткой дорожки и исчезают под деревьями в глубине острова. Я присвистнул -Ты, Юль, архимаг этого мира.
   Пока мы осматривались по одной из дорожек застучали каблучки и мы с Юлей увидели как из-за пальм выходят, уходившие Пэм и Лена. Да Ленка постаралась. На Пэм была одета блузка цвета морской волны, которая хорошо подходила под ее волосы, похожий на мой бюстик, короткая плиссированная юбочка с разрезом, которая открывала при ходьбе заманчивый вид. Ясно было видно, что на Пэм трусики отсутствуют, дополнял ансамбль черные полупрозрачные чулки, которые доходили до края юбочки и позволяли временами увидеть полоску обнаженной кожи, на ногах были сабо на невысоком каблуке. -О, как все тут изменилось, - произнесла Ленка. -Мы как шум услышали, поспешили вернуться, а тут дорожка, так удобно. Да,- подтвердила Пэм, - похоже в реале надо работы ускорять и готовить бета-тестирование, пойду на выход. -Погоди, Пэм, давай осмотрим изнутри вон тот домик, что там получилось. Удивительно, Пэм легко согласилась и позволила себя увести. На Палыча это не похоже. -Вы там не задерживайтесь,- крикнула Юля,- Лена, как закончите осматривать выходи, дождись меня и возвращайся с новыми тестерами. Повернулась ко мне, улыбнулась, - пошли тоже посмотрим, что получилось поближе,- и повела меня к ближайшему домику с другой стороны.
   Внутри было уютно, красиво и просторно. В воздухе витал смолистый запах дерева и легкий цветочный аромат. Посредине стояла кровать под балдахином, справа находился бар, рядом совсем низкий длинный столик типа журнального на толстых деревянных ножках, его столешница со всех сторон была огорожена невысокими резными поручнями. И все украшено широкими атласными разноцветными лентами с узлами в виде цветов, они свисали со стоек балдахина, спинок кровати поручней столика, лежали аккуратно, свернутые на пуфике. Все создавало праздничную атмосферу. Юлька запрыгнула на кровать и блаженно раскинула, руки,-Как хорошо. Я прыгнул рядом и потянулся, до чего приятно лежать на шелковых простынях. А вот и время проявить инициативу. Я подкатился к Юле, кровать просто широченная, поправил ее откинутую руку и принялся нежно целовать ее губы, постепенно мои поцелуи становятся настойчивее, вот уже язычок пробегает между Юлиными губами, приоткрывая их, Юлька отвечает, и уже наши язычки ведут между собой сладостную схватку. Я опускаю руку на ее грудь, скрытую рубашкой, пытаюсь убрать рубашку в свой инвентарь, ничего не получается, Что же, тогда по старинке, я расстегиваю пуговицы и вот ее грудь лежит у меня в руке, я начинаю ее ласкать, прерываю поцелуй, чтобы набрать воздуха не удерживаюсь, спрашиваю, -Юль, почему я не смог убрать твои вещи в инвентарь? - Потому что ты моя добыча, а она с хозяина снять ничего не может и, предваряя другие вопросы, с других можешь снять, проблема с трусиками их может снять только владелица. Ко мне моя добыча, она притягивает меня и мы сливаемся в поцелуе. Мимолетно отмечаю, как исчезает мой бюстик, вот ее рука ласкает мои груди, перемещается вниз, я долго не выдерживаю и в блаженстве уплываю. Открываю глаза, какое разнообразие, ощущаю под собой шелковую простынь, Рядом сидит Юлька и с улыбкой смотрит на меня неподалеку валяется мой лифчик, пытаюсь подняться не получается мои руки привязаны лентами к столбикам спинки кровати. -Очнулась? Я киваю и спрашиваю что это,- кося глазами в сторону рук. -Не могла пройти мимо такой возможности для любовных игр,- отвечает Юля, смотри как удобно, она берет в руки ленту, привязанную к столбику задней спинки кровати, приподнимает мою ногу чтобы мне было лучше видно, обвивает вокруг моей лодыжки, конец срастается с основной лентой, образуя глухую петлю, после этого лента укорачивается вытягивая мою ногу, то же самое она проделывает и с моей второй ногой. - А сапожки я так и не снял,- проносится мысль. Теперь я лежу на кровати распятый. - Предупреждаю вопросы, должны сами спасть через полчаса может больше, надо все проверять как тут работает, так что это тест. Далее, если ты согласилась на то, чтобы тебя связали, значит, ты согласилась, что ты пойманная дичь со всеми последствия. Кстати, у тебя было пять секунд, с момента как тебя спеленали, чтобы передумать и выйти, это касается всех ленточек и той ситуации в которой ты вчера оказалась с Ленкой. Но пять секунд у тебя уже давно прошли, так что теперь выйти не сможешь, тестируй, лежи себе и отдыхай, это тебе не в такой же позе меж двух столбов стоять.- Юля кивает на столбы балдахина, но это мы как-нибудь потом еще с тобой испытаем, Юля улыбается, целует меня, - Не скучай, мне пора выходить, работы наверху много, тебя проведают. Долго заскучать мне не дали, с улицы послышались голоса веселый смех.
   -Здорово здесь, какой воздух, море.
   -В Амазонии все самое лучшее, а самое лучшее в Амазонии - это девушки, на себя смотрели? Я узнаю Ленин голос. Другой отвечает, -я такой красавицей никогда не была, Свет, а у тебя здесь волосы прямо до попы растут, только до чего неудобно в туфельках по песку, чего мы их взяли?
   Ленка отвечает,- Наверное, покрасоваться хотели друг перед другом, да уберите их в инвентарь, помните как?
   - Да, так гораздо лучше.
   - Кажется здесь, - говорит Лена, заходите.
   В дверях появляются две девушки и застывают на пороге, их глаза широко раскрываются. Я наверное представляю собой для них шокирующее и неожиданное зрелище, на широкой кровати лежит голая распятая брюнетка, бесстыдно напоказ явив свое сокровенное, тело которой оттеняют темно-красные простыни.
   -Что встали проходим, это наша Максим, это Света, кивает Ленка на платиновую, длинноволосую блондинку,- Это Марина,- кивок на рыженькую красавицу. Девушки чуть выше Лены и очень красивы. Я киваю, представляюсь,- Максим. Гости при звуке моего голоса оживают, Давайте не стойте столбом и уберите трусики в инвентарь, а то совсем мокрые будут. Неокончательно пришедшие в себя девушки слушаются и я вижу как у всех троих из под полупрозрачных туник исчезают трусики. Лена берет в баре два коктейля и подает девчонкам, они пригубливают, глаза начинают блестеть, щечки розовеют. Давайте помогите Максим не видите, скучает, ей еще долго тест делать, проверяет, как эти ленточки работают. Она подталкивают Свету ко мне на кровать и показывает Марине на другую сторону, та обходит и устраивается со мной рядом, внимательно меня рассматривая, вы, что никогда с девчонками дела не имели,-спрашивает Лена, - Нет,- признается Марина.
   Слышу, как Ленка бурчит себе под нос, что-то типа понаберут по объявлению, наклоняется и кладет Светину и Маринину ладошки на мои груди, я вздрагиваю. Пальчики на руках начинают оживать и девушки поглядывая, то друг на друга, то на меня, все смелее меня ласкают, я начинаю глубоко дышать, соски под ласками твердеют, вдруг Света наклоняется ее волосы накрывают меня и она начинает меня глубоко целовать, что-что, а в этом у нее точно хороший опыт есть, я замечаю, как ладошка с груди пропала и ее сменил Маринин рот, в дело пошел язык, губы, зубки, я все чаще вздрагиваю, натягивая ленты на ногах и руках, чувствую, что скоро уплыву, тут рука Марины осторожно касается моей киски и, ощутив, насколько я там уже мокрая, решительно начинает меня ласкать, временами задевая мой бутончик, я задрожала всем телом и уплыла. Когда начинаю связно мыслить слышу, как Ленка рассказывает, как она утонула, а затем на следующий день я была готова ее спасать при ее входе в игру, если бы она появилась в море. А потом меня благодарила, а я очень быстро ушла в нирвану. Мол, я самая чувствительная девушка здесь.
   -Так уж и самая, подал голос я.
   -Из наших девочек,- заметно для меня выделив слово девочек, - Да,- говорит Лена,- Девчонки еще по глоточку и убирайте в инвентарь свои платья, будете дальше скрашивать одиночество Максим. Отставив в стороны бокалы, Света и Марина весело переглянувшись, скинули в инвентарь туники потом нагнулись, когда встали я отметил, что они теперь выше ростом, значит одели туфельки и под цокот каблучков, походками манекенщиц направились ко мне, потом с хохотом упали по обе стороны от меня на кровать. Не откладывая дело в долгий ящик, стали покрывать поцелуями мое тело, добрались до моих острых грудок, потом марина перешла к моих губам, а затем я почувствовала, как ласкают губами и язычком мой бутончик. Долго это выдержать мне не удалось и я быстро сдалась. Когда пришел в себя, мои глаза уперлись в лежащую справа от меня Свету, она была распята на кровати подобно мне. Почувствовал, что мою ладонь сжимает ее рука временами судорожно усиливая нажим, она смотрела через меня широко открытыми глазами и взволнованно дышала, Слева слышу вскрик и стон, поворачиваю голову вижу как Ленка замерла в миссонерской позе над распятой Маринкой Через какое то время она поднимается, ничего лишнего у нее между ног не видно, только толстый клитор как тогда у Юльки в баре. Потом перемещается через меня к Свете, становится на колени между ее ног, звук колокольчика и ее клитор увеличивается до знакомой мне дубинки. Замечает мой взгляд и объясняет, мы тут с девчонками посовещались и решили, что амазонками они станут уже сегодня, чего тянуть, а для этого необходимо владеть этим заклинанием,- и она показывает глазами вниз, а чтобы его изучить для этого нужна вот такая процедура. Тут Света подает голос, - Лена, ну давай, я уже там давно мокрая. Ленка устраивается над Светкой подается вперед, вскрик, мою руку опять больно сжимает Светина рука, она этого не замечает, громко стонет, вскрикивает, часто подается навстречу движениям Лены, та иногда рычит, я тоже сильно возбуждаюсь, уйти дальше не дает боль в руке. Финал, в мою руку впиваются ногти, точно, теперь и Светка мне отметины оставит. Ленка через какое-то время поднимается, освобождает девчонок, они начинают ворочаться по бокам, Светина ладонь отпустила мою руку. Еще через несколько минут соскальзывают ленты и с моих рук и ног. Смотрю на таймер сорок пять минут, далеко не полчаса. Я поднимаюсь нахожу рядом свой бюстик и убираю в инвентарь, не ходить же мне потом абсолютно голым. Потягиваюсь, обращаюсь ко всем,- пошли на пляж, устала я тут лежать и времени еще много. Ленка хмыкает,- устала она, ее тут как принцессу ублажали,- и все весело смеются и я в том числе. Встаем, тут восклицает Марина,- ой трусики мои не достаются,- Да на, что они тебе тут никого больше нет, и мы идем купаться, -отвечает Лена. Веселящейся гурьбой мы высыпаем на пляж, а потом бежим к морю, бросаемся в воду, смывая любовные соки. Поплавав, замечаю, что Светка стоит по пояс в воде но, дальше не заходит, подплываю,- Что не плаваешь? -Не умею. -Здесь не страшно, вода хорошо держит, давай научу.- какое-то время я ее уговариваю, потом она решается. Объясняю, что надо лежать на воде, а не плыть топориком, а также научиться по ней скользить, движение тоже помогает удержаться на поверхности. Давай попробуй полежать на воде, запомни положение тела, а я тебе поддержу. Она ложится на мои руки, под моей ладонью оказывается ее большая грудь, приятно. Подходят помощники и уже через какое то время, наглотавшаяся воды Света уже самостоятельно держится на воде. Вот, что отсутствие страха и хорошие инструктора делают, с гордостью думаю я.
   Выходим из воды и долго валяемся на горячем песке. Девчонки подбираются к Ленке и о чем то с ней шепчутся изредка бросая на меня взгляды. В конце концов Ленка поворачивается ко мне и спрашивает,
   -Максим, ты можешь девочкам помочь?
   -Чем?
   -Ощутить себя настоящими амазонками, ты им очень понравилась, им нужно в первый раз испытать заклинание амазонок. Вот и название появилось, -думаю я. Возбуждение до сих пор не покинуло меня перед глазами временами всплывают недавние картины, Ленка добавляет,- с меня заклинание. Отвечаю, -Хорошо. Лена командует,- Тогда встаем. И мы направились в домик, два шага, все удобней чем на песке. Зашли в домик девчонки сразу глотнули коктейлей и уже с возбуждением и азартом посматривают на меня, Лена подает им палочки, что-то объясняет потом следуют взмахи одной и другой палочки звук колокольчиков почти сливается, и Амазонки обзаводятся солидными стоящими мужскими приспособами. Они не веря смотрят вниз, Марина аккуратно взвешивают свою штучку в руке. Ленка поворачивается ко мне и два раза взмахивает палочкой еще два перезвона колокольчиков, по мне прокатывается дрожь, внизу стало мокро и я со стоном опускаюсь на четвереньки. Ощущаю, как сзади чьи-то руки ложатся мне на бедра, голос Светы,- я направлю,- и резкое вторжение. Я ненасытна. С радостью насаживаюсь на член сквозь мой стон проскальзывают слова еще, вот удары пошли чаще, дикое рычание сзади, через некоторое время меня уже никто не держит и я заваливаюсь на кровать, переворачиваюсь на спину, тут надо мной нависает Света, ее колено раздвигает мои ноги. Я протягиваю руку, ловлю ее член и направляю в себя. Вот осторожные движения сменяются яростным напором, ее груди качаются в такт движениям, Света ложится на меня и начинает глубоко целовать я яростно отвечаю, царапаю своими ноготками ее спину, она лежа на мне закусив мою губу яростно заработала тазом. Наш крик вырвался одновременно и в который раз за день мое сознание уплывает. Светка еще лежит на мне, увидев мои раскрытые глаза улыбается и целует меня, говорит- ты чудо. Вскоре выходим на пляж и, расположившись в шезлонгах, предаемся разговорам, кто где работал, учился, Маринка оказалась художницей, она сказала вы так контрастно и органично смотрелись вдвоем белое и черное на красном. Скоро подошло время выходить я снимаю шлем и вижу как в соседнем кресле освобождается от шлема Света, смотрит на меня, я говорю, -Привет,- тут открывается дверь заглядывает Ленка, спрашивает - Вы уже вышли? , Макс, я с Мариной в буфет, потом отчет писать будем, вы с нами? Я киваю.- Тогда подходите, я побежала.- Привычно пропела,- Пока Максимм,- подмигнула и исчезла. Света широко открывает глаза, -Ты, Максимм?! Мы одновременно краснеем. -Ладно, пойдем в буфет, время уже,- нарушаю я возникшую паузу. По дороге я ей рассказываю о работе, об Амазонии, что мы от нее ожидаем, что играть в нее будут не только девчонки но и мужчины, сейчас тестируем мир виртуальности, что в реале есть девушка, Юля тоже Амазонканка и она ее знает, говорю тут я занят, а в Амазонии свободен, добавляю, почти.
   -Это как?
   -Сейчас являюсь добычей Юли.
   -???
   -Читай гайд по Амазонии, но если хозяйка не против, как видишь, весело провожу время, там каких-то ограничений нет только внешние атрибуты.
   - Обалдеть. Пойду возьму, что у них есть почитать.
   - Конечно, надо же быть в курсе всего по Амазонии.
   Она добавляет, -Какая меня сейчас легкость и энергия переполняет.
   - Да, у меня всегда так.
   Входим в буфет, берем еду подходим к столику с Мариной и Леной и устраиваемся за ним. Тут Светка и говорит, -Марина, знакомься, это Максим,- Очень приятно, -Впрочем ты ее уже знаешь и очень близко, - и видя, что Маринка все еще не въезжает, добавляет,- Ты совсем недавно ее с таким охами и рычанием напяливала на свое новое приобретение, что завидно было.- Марина, наконец, понимает, у нее делается такое уморительное лицо, что все за столиков не выдерживают и смеются. Потом она ошарашенно спрашивает, -так там был мужчина и он мог нас рассматривать без всего. Я отвечаю,- Ну не совсем вас, там вы все-таки отличаетесь, - и продолжил,- в Амазонии все получают удовольствие, мужчины эстетическое видеть прекрасных женщин и не только, а женщины обладать и полевать ими. Сейчас пойдем писать отчет с замечаниями и своими ощущениями, заодно все еще раз вспомнится. - Я подмигнул Маринке. Та уже пришла в себя, кивнула, вернулась к забытому было соку, временами с интересом поглядывая то на меня, то на Свету с Леной и судя по заблестевшим глазам, понятно, что там за картинки в ее голове сейчас всплывают.
   Потом писали отчеты, дальше собрался весь уже не маленький коллектив долго обсуждали Амазонию, было смешно и весело, несколько ребят из лаборатории Палыча попросились в тестеры, да и девчонки из соседних отделов выразили свое желание. Палыч, сказал, что ТУ на шлемы уже отослано и они скоро будут, при нынешнем уровне производства, это дело буквально пары дней и пробная партия будет у нас, а сейчас будем устанавливать компьютеры с сетью и рабочие места для тестеров, это так он назвал глубоки кресла с массажером в которых мы и проводим время в Амазонии. Когда уходишь в вирт, то здесь засыпаешь и как во всяком сне не лежишь бревном, а иногда ворочаешься, так что пролежней ждать не приходится, но дополнительная помощь не мешает. Вечером вдвоем с Юлей уехали к ней домой. После бурного секса мы лежали расслабленные и я рассказывал, как провел время в бунгало, как вначале девчата зависали, а потом разошлись. Короче, ввели их в курс дела, как ты советовала на натуре, большей частью на моей Максим,- мы рассмеялись. Я спросил,-Что будет если другая амазонка захочет твою добычу. -Ничего если просто отымеет ее, кстати, в этом случае, к примеру, ты, если этого не хочешь, можешь просто выйти и снова зайти, от хозяйки так уйти не получится,- и она шутливо погрозила мне пальчиком,- чтобы не оказаться при входе в одном и том же месте я завтра добавлю точек входа по периметру острова, а то он большой. Ты говорил, чтобы обойти несколько часов требуется и следующий вход будет рандомный, а не на ближайшей от точки выхода площадке, - и продолжила,- если же ты позволишь увести себя в комнату и дать там себя связать, а после чего быть оттраханным,- тут она потянулась и прикусила мое ушко поласкала его и отпустила,- тогда у тебя появится еще одна хозяйка. Там видел много ленточек лежало? Их потом хозяйка тебе на шею поместить может, такое атласное кольцо из ленты получится снять нельзя, можно предварительно какой-то кулончик в бутике подобрать и на нее повесить. Опять же это защита от заклинания, которым я тебя утром угощала, а то вы становитесь после этого такими беспомощными и любая легко сможет добычу увести. И напоследок, чтобы ты не перестал быть добычей, хозяйка должна не забывать о ней и любить ее при каждом твоем входе в Амазонию, в противном случае на следующий день ты станешь свободной дичью, ленточка с шеи пропадет. Но, думаю, это тебе не грозит. Вот такие пока правила.- закончила Юля. Мы помолчали, потом я сказал,- Мы там Свету плавать научили, надо будет потом проверить здесь в реале и сегодня Марина после того как Лена ее отымела связанной на кровати, не смогла трусики одеть.
   -А она тогда стала добычей Ленки, она же еще не амазонка, и пока кого-то не отымеет своим новым приобретением, такой и остается, На девушек, пока их не инициировали то заклинание действует очень возбуждающе также, как на тебя, сегодня Лена на девочках проверила перед тем как их связала, затем будет действовать не так сильно, а вызвать свое орудие амазонка может только сама.
   -А если у нас в Амазонии кто-то не только в разврат будет ударяться, учиться будет, или приходить сюда просто отдыхать, валяясь на песке, тогда им тоже защита потребуется.
   -Сделаем какую-нибудь фенечку на руку для таких, или будут направляться на разные острова. А этот остров, уже остров охоты. Все давай спать любимый. И уже засыпая, я спросил,- Почему все-таки охота? Юля ответила,- Лучше всего продается секс, а если он к тому же безопасный и приправлен перчинкой, сам подумай. Все спим.
   На следующий день на работе когда уже зашел разговор об охоте, приемлемости ее для всех, защите, Палыч сказал,- Видимо, у меня как по Амазонии побродил мозги, женские стали. Ленка,-А чем тебе наши мозги не нравятся?- потом оглядывается на нас,-Ой, извините. Палыч смущен, видимое ли дело, надо будет потом Ленку расспросить, как она день с Пэм провела. Палыч собрался и продолжил,-Я еще раз прикинул по объему траффика, похоже, мы все равно на одном сервере не сможем разместить большое количество пользователей, бэкапы кальки постоянно пишутся, естественно у нас есть и первый, необустроенный остров, я это к тому, что народ будет все равно заходить на разные сервера, и для них можно установить соответствующие правила. Если у Юлии получится, а я вижу, что это реально, может она сможет сделать, чтобы там одежда не снималась, -Ленка,-Может!- и что ей сегодня так не сидится.- Юль, сделай для пуритан остров, на котором, вновь прибывший получит не снимаемые ватные штаны и фуфайку, которые защищают все самое сокровенное и так потом гуляет.- Все рассмеялись, а у меня при слове защита перед глазами возникли образы прекрасных фантазийных красавиц в бронелифчиках и бронетрусиках, видно художники, когда рисовали, все уже тогда знали для чего это надо, ведь воевать в таком смешно, только нам не сказали. Я спрашиваю,- Все слышали такие слова, как бронелифчик и бронетрусики? Тогда вспомните прекрасных воительниц в этом замечательном белье. Наши амазонки не хуже, можно сделать сервер, где это совсем не снимается, где амазонки, м-да амазонок там не будет, поправка, где девушки, а также другие игроки смогут при желании обмениваться невинными поцелуями, и другой, где это можно при желании к чертям снять. Только сразу прошу, Юля оружие там не делай, все в Амазонии слишком реально и с этим долго надо будет разбираться, захотят, пусть кулаками себе синяки ставят. Все замолчали, переваривая, открывающиеся перспективы. Все правильно, раньше мы играми не занимались, только если играли в них, а это взгляд уже с другой стороны. Палыч,-Тогда нам потребуется кто-то из индустрии 3D игр или кино, чтобы посмотреть готовые модели такого белья, чтобы Юле было проще.- Юля, кивает,-Замечательная идея, но все будем делать постепенно, все на мне, так как пока никто не признался, что может менять кальку. В будущем может быть все это будет возможно, если у наших волшебниц , их у нас пока имеется только одна кроме меня, вырастет резерв маны, уж очень большие затраты при изменениях,- Лена замечает,- Уже не одна, вон Марина и Света вчера кое-чему научились и палочками обзавелись,- высказывание про палочки прозвучало двусмысленно и наши новые тестеры Марина и Света краснеют, Марина так вообще, заливается краской, хотя, думаю Ленка не хотела, чтобы это так прозвучало, вон тоже засмущалась, просто из нее слова сегодня вылетают быстрее, чем она думает, понятно, что имела ввиду волшебные, забыла сказать, но в целом верно прозвучало. Юля,- Вот растут ряды амазонок,- и ободряеще улыбается девчонкам. Закончу мысль,-Но если кто-то не из наших сможет это делать, то я боюсь, за Амазонию, ведь у нас нет возможностей влиять на нее извне, только изнутри, хотя при переходе на другой сервер, там будет все по-новому, т.е. тут выучил магию, а там все сначала, качайся, если конечно это тут возможно. Будем проверять. Там только аватара останется прежней, так как основа одинаковая, поэтому может все не так страшно, пусть свой маленький мир, где играют, под себя изменяют, если смогут.
   -Тогда и желания,- говорю я,- у всех будут одинаковые, не смотря на одежды.- Юля понимающе кивает, и соглашается,- Что тут кого-нибудь захотят поймать, что там кого-нибудь в бронелифчике.- Все заулыбались.
   -Да много впереди работы,- вздыхает Юля, кое-что уже сделано и надо продолжать. Сейчас ненадолго зайду в Амазонию, посмотрю, что еще можно поправить. Сегодня уже приедут из руководства, Буду его тут встречать, все показывать. Палыч, там еще два шлема заканчивали, готовы?- Палыч кивает. -Тогда я пошла на остров, вы здесь пока порядок наведите, да, Максим, идешь со мной, поможешь мне.- Встаю, встречаюсь с глазами Лены, та понимающе улыбается, ведь не видела ничего, но видно догадывается, а может Юля, что-то рассказала. Встаем, направляемся к креслам, вдогонку Марина спрашивает,- Для теста можно на пляж добавить мячи и волейбольную сетку?- Юля улыбается,- Сделаем.
  А вот мячи-то и не получились! Но по порядку.
  Это как рождение, настолько ярко Амазония вторгается в сознание при появление в ней. Мы осматриваемся, с наслаждением пьем воздух, подходим к накатывающимся волнам, смотрим друг на друга, делаем шаг на встречу и оказываемся в объятьях. Взаимные ласки и у меня начинают слабеть ноги, а по телу пробегает дрожь. Юлька замечает и увлекает на песок, потом неожиданно ловко переворачивает на живот, приподнимает мои задние почти девяносто и вторжение, уплываю, сознание возвращается, чувствую, что Юля лежит на мне прижимаясь грудями к моей спине и продолжает меня любить, опять уплываю. Сажусь, Юля стоит по пояс в воде и машет мне рукой,- Заходи, моя добыча, искупаемся перед началом трудового дня.
  Стоим на берегу, обсыхаем, почему-то забыли захватить из дома полотенца на пляж, шутка.
  -А это обязательно такой способ инициации амазонок, - спросил я, напомнив про вчерашнее.
  -Да как-то так само получилось. Впрочем все логично. Если ты попал В Амазонию, мир охоты, то ты охотник или дичь, может кому-то из девушек окажется привычней находиться в роли дичи, но долго это не продлиться, любопытство и атмосфера Амазонии сделают свое дело.
  -То про девочек, а мужчины, они же привыкли быть в роли охотников?
  -Смешишь, ты меня, Максим. Женщины тоже ведут охоту, только более изощренную с приманками, ловушками, внезапными выстрелами глаз. Все относительно и неопределенно. Так и в сексе сейчас ты думаешь, что ведешь игру, ведь у тебя есть для этого такой отличный инструмент, а завтра все наоборот, зависит от настроения, темперамента, степени желания. Так, что это все только внешняя сторона, самое главное, возможность любить и доставлять друг другу радость и наслаждение.
  -А Амазония, дает уникальную возможность взглянуть на все с другой стороны. - усмехнулся я, продолжил. -Знаешь, у меня складывается впечатление, что мы были эти дни настолько ошарашены появлением Вирта, что стали готовиться к построению гигантской виртульной империи, видимо одни и те же книжки по рпг в виртуальной реальности читали, и почему-то казалось, что у нас Амазония только одна. А раз ее легко запускать на разных серверах, то можно уже начинать бета-тестирование на первом необустроенном острове и острове с твоим бутиком среди парочек и женатых пар. Нам же с тобой хорошо (какое бледное слово) и здесь и там. Тут так заряжаешься, что после работы не могу дождаться ночи, чтобы любить тебя уже дома. Думаю, тестеров будут ждать волнительные и незабываемые впечатления.
  -Очень кстати эта твоя мысль, сегодня с гостями обговорю. Да пары или несколько пар, чтобы не так скучно было, захотят уединиться, иди по пляжу куда хочешь - никого, это тебе не пляж Барселоны. Ладно, основное сделали, теперь, что я Марине обещала. Где будем волейбольную площадку делать?
  -Давай где-нибудь там в стороне, не на месте прибытия ее располагать.
  Пока шли, я подумал о вскоре стартующем бета-тестирование и рассмеялся.
  -Ты, что?
  -Да вот пришло в голову. Юля, если несколько пар будет одновременно заходить на остров, может получиться интересная картина. Представь, вот возникает группа одетых и не очень девиц, первоначальный восторг- они уже тут. Потом начнут осматриваться, а здесь сюрприз, мужики узнают своих подруг, все-таки вы здесь похожи на себя в реале, много улучшенная копия, восхитятся наличием вокруг большого количества красивых девушек. Девчонки, если им не подадут знак, останутся в неведении кто есть кто. Как тут себя поведут мужчины, это вопрос. Вам девушкам в этом плане в Амазонии сложнее.
  -Наконец-то поняла. Все здесь в тебе видят, прежде всего, Максим и ведут себя соответственно. Про то, что ты раньше сказала, так это игра, мир охоты и кто на кого будет охотиться, заранее неизвестно. Все равно, всех ждут сюрпризы и открытия. В пользовательском соглашении надо все отметить, за то, что происходит в игре между игроками и за их поведение администрация ответственности не несет. Им будет дана информация по Амазонии, правила охоты, так что их ожидает, будут представлять.
  Остановился. -Давай сделаем площадку тут.- Я сделал отметину в песке отшагал десять шагов, добавил еще пять и сделал вторую отметку в песке. Стойки вот такой высоты, поднял я руку и еще сантиметров 25 и пару крючков на них один почти в самом верху, другой где-то тут,- показав на уровне своей груди.-Между ними сетка.
  Взмах, колокольчики, все на своих местах. А мячи не получались, то они выходили слишком тяжелыми, то не очень твердыми, Юля плюнула, сделала в сердцах какую-то слабосветящуюся хрень, но размер совпал и вела она приблизительно так, как прогнозировалось для волейбольного мяча. Проявив благоразумие, предложил на этом остановиться и сказал,
  -Спасибо, Маг.
  Юля как-то подозрительно на меня посмотрела. Я спешу продолжить и спрашиваю,
  -Получается, все, что ты делала, это новые заклинания и ты их запоминаешь и потом можешь передать другим?
  -Видимо да, забываю поблагодарить за твою идею с палочкой без нее гораздо тяжелее что-то в кальке менять. Я на выход. Ты со мной?
  -Если там не сильно нужен, то тут поброжу. Надо посмотреть в округе, что после твоей вчерашней глобальной волшбы получилось.
  -Тогда если там народ освободился, лишних сюда направлю. Вот тебе защита, как обещала,- Юля приседает и повязывает на мою левую лодыжку фенечку,
  -Все, не скучай.
  
   Максим []
  
  Я располагаюсь на песочке, соблазнительно изгибаюсь, чуть оттопыривая вверх попу, и машу ногами,
  -Пока.
  Юля шутливо грозит мне пальчиком и исчезает.
  
  Немного повалявшись, поднялся и стал развлекаться с мячами. Что сказать, при желании в футбол играть можно, круглые и по земле катятся, или на воде играть, тонуть не должны. Взял последнее Юлино творение, покрутил в руках, прямо лампочка какая то, наверное, в темноте тоже светиться будет. Назовем его светлячком. Стал подбрасывать вверх, принимая на пальцы рук. Попробовал пожонглировать на голове, долго держать мяч в воздухе не получалось, часто его ронял, как хорошо, что песок к нему не прилипает. За этим занятием меня и застали подошедшие девчонки, все трое.
  -Привет, Максим!- это Ленка.
  -Привет, тебя тоже сюда.
  -Сказали, что у меня язык без тормозов, иди и работай, я не глупая отказываться. Как тут хорошо.
  -Привет! Привет!-Марина со Светой.-Мы присоединимся, какая интересная штука у тебя, что это?
  -Светлячок. Так выглядит волейбольный мяч в Юлином исполнении,- говорю я и отпасовываю мяч на Свету. Девчонки едва успели убрать свои одежды, подстраиваясь под меня, и мы долго, стоя кружком, играли в волейбол, услаждая мой взор прекрасными формами подруг. Потом пошли искупаться в море. Я подал один из мячей Свете,
  -Поможет держаться на воде. Хорошо, что в реале по сравнению с местным время ползет. Поэтом мы вдоволь успели повалять дурака, прежде чем я обратился к девчонкам.
  -Я собиралась посмотреть противоположную сторону острова, какие там изменения вчера произошли. Вы со мной?
  Согласились все и мы пошли к тому месту, откуда разбегались дорожки в глубину острова. Выбрав, которая была наиболее перпендикулярна берегу двинулись по ней в тень местных джунглей. Вернул бюстик и сапожки, девочки тоже оделись. Под веселый цокот каблучков мы уходили все дальше от берега. Дорожка все заметней забирала вверх, деревья редели. Вышли на отрытую площадку, усыпанную крупными валунами, рядом поднимались вверх небольшие скалы. Почти со всех сторон отсюда было видно море. Похоже, мы дошли до вершины острова. Он раскинулся далеко вправо и влево, впереди пляж уже просматривался сквозь деревья. Поставив одну ногу на валун, я смотрела вдаль, где синева моря сливалась с небом. Все молча стояли рядом, наслаждаясь открывшимся видом.
  -Красиво,- сказала Ленка, посмотрела на меня и обратила внимание на мою фенечку на ноге,-Откуда это у тебя?- Марина и Света повернулись ко мне.
  -Юля дала, сказала, что дает защиту от заклинания амазонок.
  -Не проверяли,- утвердительно кивнула Лена и повернувшись к девчонкам спросила,-Проверим?
  Все достали палочки и не успела я ничего сказать как хором прозвенели колокольчики.
  Меня бросило в дрожь, только и смогла, что убрать ногу с валуна опереться на него грудью и простонать,- Спасайте, звери.
  Спасали долго и разнообразно, особенно Ленка, научит плохому девчонок. Потом просто сидели и лежали в блаженной неге. Такого состояния эйфории я не помню, хорошо, что после того как выходишь из Амазонии, все это как-то приглушается. Мелькнула еще какая-то мысль, но схватить за хвостик не успел. Поднялась Марина, посмотрела на расслабившееся наше воинство, потом внимательно осмотрела площадку среди камней, на которой мы расположились, сладко потянулась и спросила,
  -Лежим или будем дальше делать хорошо Максим?
  Как то с меня вся нега быстро ушла. Подумал про себя, что хорошего понемножку, быстро оказался на ногах и заявил,
  -Хватит лежать, мы даже до берега не дошли, экспериментаторши и можем не дойти если...- тут я смутился,- сами поняли.
  Все зашевилились и обмениваясь шуточками потянулись вниз по дорожке к морю. Вступили в тень. На девчонках появились их туники и туфельки, Я потянулся в инвентарь, второй сундучок только занят, достал, в руках шляпка. Устроил ее на голове, спросил у рядом идущей Марины,
  -Не видели моих вещей?
  -Видели, у каждой что-то как трофей в инвентаре лежит.
  -У тебя что?
  -Левый сапожок.
  -Отдавай.
  -Трофей.
  Тогда я попробовал снять с нее тунику, не получилось, остановился, подождал Свету с Леной. Положил руку вначале на плечо одной- неудача, затем второй, тоже безрезультатно.
  -Да что такое!
  -С чего такие эмоции, Максим?
  -Не пойму, у меня инвентарь перестал работать? Нет, шляпку успешно достал.- Вспоминаю рассказ Юли об охоте,- Я, что ваша добыча теперь, когда успела?
  -Может когда добровольно нам отдалась?- предложила Лена.
  Подошедшая поближе Марина переглядывается со Светой, улыбаются друг другу и ударяют поднятыми ладонями.
  -Yess! Есть наша первая добыча.
  Смотри, как быстро втянулись. Отвечаю Лене.
  -Может быть, но не сейчас, а раньше, иначе бы ваши заклинания не прошли бы.
Подходит эта парочка, берет меня с двух сторон под руки и Света говорит.
  -Теперь мы тоже можем тебе повязать фенечки, чтобы никто не увел. Я прочитала короткий гайд по охоте, там это есть.
  -Можете, можете. Так крепко держать меня не надо, не сбегу. Лучше вещи отдайте.
  -Нельзя, все-таки первый трофей.- И смеются.
  -Отныне тебе так и ходить, Максим. Но обувку мы тебе какую-нибудь подберем.
  -А бюстик? Играть не очень удобно.
  -Сегодня как-то этого заметно не было.
  Так перешучиваясь, мы незаметно достигли пляжа на другой стороне острова. Справа и слева виднелись домики. Пока шли, не заметил никаких других строений. Или Юля не смогла за один раз все сделать, или не делала или просто мы их не увидели. Разберемся.
  Раз море рядом протестировали и его, следили за Светой, только научилась плавать и то в виртуальности. Или здесь если пожелать можно начать даже летать? Интересная мысль. Буду пытать на этот счет главного админа Амазонии. Если Юля чего-то не знает, то может что-нибудь придумает. Предложили мне посмотреть домик изнутри. Знаем эти смотрины, я потихоньку в море, в море.
  -Сами посмотрите, а я пока поплаваю.
  Согласились и пошли смотреть без меня. Долго плавал, вышел, растекся на песке лицом вниз, раскинув в стороны руки. Лежу согреваемый лучами солнца, вдруг на мои руки упали девчонки, кто-то устроился на ногах чуть ниже попы. Начались поцелуи ушек шеи, поглаживания спины и моих нижних булочек. Было очень хорошо, моя Максим млела. Я так понял, это были извинения за недавнее. Я все больше расслаблялся и получал удовольствие. Чудесный массаж закончился, меня освободили.
  -Спасибо. Поднялся, поцеловал в губы одну, вторую, от Лены пришлось уже уворачиваться мне.
  -Добыча должна иметь счастливый, расслабленный и слегка обалделый вид, чтобы хозяйкам было с ней легко и хорошо.- заявила Ленка дотянулась до меня и провела рукой по моим волосам. - С волосами не порядок, позже исправим. Дальше пойдем или остаемся здесь?
  -Посмотрим что там в стороне.
  Наша группа направилась по кромке прибоя направо в обход острова. Прошли совсем немного и заметили, что бунгало перестали выглядывать из-за очередной пальмы.
  -Пошли обратно, посмотрим с другой стороны от дорожки.
  -Зачем?
  -Считаю там постройки вдоль берега тоже недалеко тянуться. Первоначально предполагалось, что бунгало будут располагаться вдоль пляжа по всему периметру острова. Видимо Юля не смогла дотянуться с той стороны до его оконечностей, захватила самый близкий участок побережья с этой стороны. Там, где обычно мы появляемся, линия строений вдоль пляжа будет более длинной, чем здесь. Проверим, как тут дела обстоят.
  Оказалось так, как я и предполагал. Посмотрел на таймер, в реале дело к обеду. Говорю, если неохота назад пешком идти, можем тут выйти, пообедаем, а в следующий раз появимся в Амазонии там, где обычно при входе. Посовещавшись, решили потратить еще полчаса местного времени и бегом пробежаться по пляжу дальше, чтобы посмотреть на дикую природу пока время не выйдет. Мы резво рванули, моя Максим вышла вперед и лидировала. Вдруг я услышал сзади крики.
  -Добыча уходит, держи ее!
  Оглянулся, амазонки поднадали, вперед вырвалась длинноногая Света и легко сейчас меня нагоняла, я попытался ускориться, но быстро почувствовал на своих волосах чужую руку и меня стали тормозить.
  -Так, добыча моя!- восторженно сказала Света, обращаясь к девчонкам.
  -Пойдем, Максим.
  Взяла за руку и повела меня за пальмы. Интересно, моя аватара хотела, чтобы ее поймали? Почему не вышла, пока бежала? Видимо, хотела, поэтому послушно пошла за Светой.
  Она увлекла меня на песок, стала целовать, это мы тоже умеем, отвечаем. Увидев, что я уже практически готова, перекатилась, я оказался сверху, звук колокольчиков, еще один. Я ловлю орудие амазонки и начинаются мои первые скачки.
  Выходим на пляж, совсем рядом стоят Лена и Марина, которые встречают нас аплодисментами. Подходят, целуют Свету, меня.
  -Отличный был забег! Идем обедать?
   Снимаю шлем, насыщенное было утро, Столько приключений раньше я мог набрать и то при большом желании, только если за неделю. Мало того, что время в Амазонии бежит быстро, так события происходят еще быстрее.
   Встал из кресла, открыл дверь и вышел из маленькой комнатки. Теперь мы в Амазонию все входим из нового помещения, у каждого там имеется свой маленький бокс за легкой дверцей. Готовится аналогичный блок доступа в Амазонию на соседнем этаже, будут отдельные блоки для женщин и мужчин, это как раздельные раздевалки перед входом в бассейн. Зашел в нашу лабораторию. За компьютером развалился Палыч, встречает вопросом,
   - Как там?
   -За море в тропиках в ноябре в двухминутной доступности, я на все готов.
   Лукавлю, амазонки меня привлекают не меньше. И Юля и Лена и две новых девчонки. А состояние подъема после Амазонии вообще непередаваемое.
   -Где Юля? Высокие гости уже приезжали?
   -Юля и гостья сейчас в Амазонии смотрят изнутри. Прошлись тут все осмотрели, попросились туда. Минут тридцать посидели здесь, пока оборудование подстраивалось под нового пользователя и уже скоро полчаса как там. Должны уже вот-вот вернуться.
   -Хорошо, я тогда обедать. Пойдешь?
   -Спасибо, уже сходил.
   Спустился в буфет, набрал на поднос обед, пошел к столикам. От одного призывно замахала рукой Лена. Кивнул, Подошел и устроился за столом с нашими амазонками. Покончив с первым, спросил.
   -Что вы за охоту устроили в конце на Максим?
   -Вот именно охота! Мы же еще ни в одной не участвовали. А тут бежим, ветер развивает волосы, азарт. Быстро переговорили и решили, что сейчас устроим свою охоту. Кто догонит, того и добыча.- отвечает Лена, стрельнула глазами и потупилась. Притворилась смущенной, что-то не верится.
   -Поздравляю тогда с первой в истории Амазонии охотой, охотницы.
   -Максим же была не против?
   -Она с вами всегда не против, но это только Максим.
   -Понятно, а чего с нами в домик не пошла? Там так хорошо было.
   -У Максим спросите. А кому хорошо было?- Засмущались, но ответили.-Всем.
   Испортит Ленка амазонок, чует мое сердце, испортит.
   Закончив с обедом, направились в лабораторию. Поднявшись по лестнице, встречаем на площадке у лифта Юлю и представительного вида женщину. Слышим , как та говорит.
   -Очень все неожиданно и так реально. Если до Нового Года будет доступно оборудование для установки дома, то хотелось бы его получить в первых рядах. Пожалуйста, Юлия Владимировна, сообщите мне тогда об этом.
   -Конечно, Анна Петровна.
   -Тогда мы с мужем точно никуда на зимние каникулы не полетим. Так волнительно снова почувствовать себя молодой и красивой.
   Тут двери лифта открылись и они поехали вниз. Мы зашли к себе и сели за отчеты, иногда обмениваясь репликами. Все отметили, что в Амазонии все происходит как во сне, очень ярком, подробном, но не всегда поддающемуся управлению. Как в настоящем сне порой хочешь сделать что-то, шаг шагнуть, а не получается или наоборот тебя куда-то несет помимо твоей воли. Света сказала и Марина поддержала, что в Амазонии они совсем другие, чем здесь и как-то странно сейчас вспоминать все, что происходит там. На вопрос Лены,
   - Что, не пойдете туда больше?- Ответили, -Еще чего, не дождетесь,- и засмеялись.
   -Виртуальность 18+, как можно.- А Марина добавила.
   - Восемнадцать плюс и еще плюс для амазонок.
   После обеда стали подходить новые тестеры и все рабочее оборудование было занято тестированием, настройкой и запоминанием параметров будущих посетителей Амазонии. Продолжился монтаж и подключение рабочих мест в боксах. Завтра многие места уже будут готовы к работе. Пустынные пляжи перестанут быть таковыми. Сколько замечаний и вопросов появится. Остров исследован только по побережью, мы сегодня его пересекли в первый раз в самой узкой части. Новым пятницам предстоит побродить по джунглям в глубине острова, вдруг наткнутся на что-нибудь интересное. Пока самое интересное создает Юля.
  
   С Юлей пересеклись уже дома, там-то я и озвучил промелькнувшую днем мысль.
   -Тебе не кажется, что мы своим изобретением роем человечеству хорошую яму?
   -Что ты имеешь ввиду?
   -Если кто-то хакнет наш комплекс и оставит лишь одну функцию, ощущение удовольствия, то всему придет конец. Представь, одевают шлем, жмут единственную кнопку, все, в нирване. Приходят в себя, повтор, еще доза, еще, когда остановятся и остановятся ли?
   -Вопрос. Впрочем, человечество давно ходит по краю, пройдет и в этот раз. Будем работать, чтобы исключить такое. Если говорить про Амазонию, то удовольствия там хватает, но не так все просто и эффект после выхода несколько размазанный.
   Рассказали друг другу про прошедший день. Юля, как встречала гостей, я про амазонок, потом спросил,
   -Почему ты не возражаешь против отношений Максим и других амазонок?
   -Нужно же потрафить твоей мужской кобелиной сущности. Вот ты уже там гарем себе собрал. Это с одной стороны, а с другой. Амазонки имеют дело с Максим и отношения в Амазонии строятся у них с нею, а не с Максом. Там кругом одни девчонки, так что, это все не серьезно, будь смелее.
   -Понятно. Завтра куда пойдут новые тестеры?
   -Начнем с нулевого острова. Зайдем туда пораньше, посмотрим, как это будет выглядеть.
  

Идолы Амазонии.

  
   Утром собрались все новые тестеры, Юля сказала им короткое напутственное слово, предложила осмотреться для начала в Амазонии и через полчаса начинать работать. Мы всей старой командой пошли сразу в боксы, остался только Палыч, мол присмотрит тут, вдруг какие технические проблемы будут.
   Вход. Снова на пляже в своей рубашке, девчонки в платьях, Марина в чем-то балохонистом, Ленка в виде старшеклассницы. Осмотрелись. Марина со Светой в первый раз тут, все тоже самое, только никаких признаков цивилизации. Самое смешное, Максим впервые, можно сказать, одетой видят. Юля предложила отойти в сторонку к пальмам в тенечек. Немного подумала, сказала, -Так удобней будет,- взмахнула рукой и рядом появились пять шезлонгов и низенький столик с напитками.
   -Спасибо, наискуснейшая,- сказал я подошел к Юле и слился с ней в поцелуе. Насилу прервав его, мы под взглядами девчонок устроились в шезлонгах. Девушки отмерли и устроились рядом, разобрали напитки. Протянул руку, взял первый попавшийся бокал. Пригубил, какой-то коктейль, что-то сегодня опять будет. Ничего не происходило, все тянули свое питье и смотрели на море пока Света, сидевшая напротив меня, не спросила Юлю.
   -У Вас получается колдовать, простите, изменять кальку без помощи палочки, так?
   -Света, давай в Амазонии привыкать обращаться на ты, здесь у амазонок разницы в возрасте не видно. Вчерашняя дама выглядела и чувствовала себя здесь как двадцатипятилетняя девчонка и соответственно просила обращаться к себе, так что думаю это правильно.
   -Хорошо, Юля.
   -Да можно, назовем это магичить, без помощи палочки. Тоже слово активатор и желание, все получается несколько труднее, но должно быть доступно и вам. Но вы в этом месте еще ни одного заклинания не изучали. Попробуйте, интересно, что получится.
   Что дальше произойдет, можно было предвидеть заранее, они же не знают больше никаких заклинаний. Света отставила в сторону бокал, посмотрела на меня и взмахнула рукой. Никакого звона колокольчиков, но меня охватила дрожь и желание. Зная только один способ борьбы с этим, я тянусь к Юле, целую и говорю.
   -Люби меня,- после чего опираюсь руками на шезлонг и выпячиваю свою попку.
   Юля себя ждать не заставила, другие амазонки тоже решили проверить заклинание. У них получилось. Вот Лена уже пристраивается к Максим спереди. Затем замечаю как Юлю сменяет Марина, вдруг боль, Максим распечатали последний вход, в конце Максим уже наездница на зачинщице этой оргии. Из нирваны выплыл, услышав слова.
   -Смотрите, появляются.
   Я удобней устроился на шезлонге и посмотрел на пляж, там присутствовал уже десяток тестеров. Сколько красивых новых девчонок. Если будущие амазонки были все нормально одетые и несколько похожи на себя настоящих, то остальные выглядели очень интересно. Красивые, разнообразно красивые. Девчонка, напоминающая эльфийку в одной маечке, которая едва прикрывала ягодицы, миниатюрная азиаточка в рубашке, еще одна с короткой стрижкой и платиновыми волосами (азиаток таких не бывает, крашенная что ли). Блондинка с роскошными формами, которые почти ничто не скрывало. Не знаю, что определило их внешний вид, может собственный идеал женской красоты или что другое.
   Кто-то с удивлением и восторгом осматривался по сторонам, другие больше внимания уделяли себе и другим девушкам, парочка из новеньких сразу подошла к набегающим волнам и стояла на линии прибоя, посматривая друг на друга, не решаясь войти в воду.
   Увидев, что нас заметили, Юля встала и сказала,- Давайте подойдем поближе.
   -Приветствую вас в Амазонии! Это достаточно большой остров, можно сказать, практически не исследованный. Его обошла по побережью Максим,- кивок в мою сторону, -Что скрывается внутри пока не известно. У вас широкое поле деятельности. Время, как вы знаете, здесь бежит быстрее, чем в реальности, так что до обеда у вас есть пять-шесть часов.
   Посмотрела на легкомысленно одетых красавиц,- Надеюсь, уже придумали себе имена, тут вы Мэри, Лены, Светы и так далее, будьте ими здесь. Это Амазония, страна амазонок и в нее могут попасть только девушки.
   Я не стал дослушивать выступление Юли, побежал в море, скинув на ходу рубашку. Быть здесь и не ощутить вокруг теплые волны Амазонии, такое выше моих сил. Быстро удалился от берега, перевернулся и не спеша погреб обратно. В волнах уже мелькали головы, голые попки девчонок. Правильно, крещение Амазонией надо проходить в ее водах. Вышел на берег, все наши сидели на песочке, привычно попытался вызвать инвентарь, не вызывается, спрашиваю у Юли,
   -Будешь для всех тут делать виртуальный инвентарь?
   -А надо?
   -С ним удобнее, кто-то уже мою рубашку увести успел.
   -Вернем.
   -Да не надо, я уже привыкла,- обнимаю одной рукой, поднявшуюся Юлю, а другой, оказавшуюся рядом Марину,- Я же ваша добыча.- Как мило может краснеть Маринка, но тут ее рука по хозяйски ложится на мои булочки, подтверждая мои слова. Юля выскальзывает из под моей руки. Сосредотачивается и щелкает пальцами.
   -Второй раз получилось гораздо проще, проверьте, инвентарь должен появиться.
   Вызываю меню, все сундучки пустые, бедная Максим ничего у нее нет.
   -Пойдем, займемся делом, сделаю еще точку доступа в Амазонию на другой стороне острова. Как вы вчера шли?
   -Отсюда и прямо туда,- показываю Юле направление. Мы двинулись в глубину острова, по пути я сделал маленькую петлю к столику и заполнил инвентарь бокалами с напитками.
   Идти было, не скажу, что совсем неудобно, приходилось огибать и перешагивать ветки. Вчера по мощеному тротуару шли быстрее, предлагаю Юле, -Сделай дорожку на ту сторону.- Она не задумываясь махнула рукой вперед, легкий ветерок и перед нами петляет широкая тропинка. Не брусчатка, но все равно так лучше, особенно мне, хотя девочки свою обувь тоже убрали в инвентарь, по песку в туфельках не разгонишься. Теперь можно было идти рядом, а не друг за другом, завязался разговор. Обсуждали новых амазонок, потом, стоит ли обустраивать остров, для тех, кто выберет отдых на дикой природе. И какие варианты еще предлагать. Остановились пока на трех. Дикий остров, затем он же, но добавить несколько бунгало и редкие беседки, раскиданные по красивым местам. Если не найдется таковых, то придется самим что-то делать,. Для второго варианта решили, что надо иметь больше точек входа, чтобы доступен был весь остров. И третий, как назвала его Юля, остров охоты, по которому предстоит еще очень много работы.
   -Как там новые амазонки, уже накупались, или еще в море плещутся?- спросила Света. Я ответил, -Насчет амазонок, ты погорячилась, скорее, они пока Пятницы и дичь для вас, если только Ленка или кто другой не поспособствует их переходу в новое качество. Если вам лень будет или некогда, то такими и останутся.
   -Проблема есть,- согласилась Юля, -Надо бы придумать способ решить ее.
   -Сделай какого-нибудь идола и пусть он лишает их девственности и посвящает в амазонки,- мне вспомнился рассерженный божок МуПаТу из переснятого 3D фильма "Новый робинзон". За разговором незаметно достигли уже знакомой площадки на вершине острова.
   -Вот хорошее место. Приделай этой каменюке орудие амазонки, пусть используют.
   Юля вышла на середину площадки, которую обрамляли большие глыбы камня и небольшие скалы. Развернулась на месте, внимательно всё рассматривая, потом пристально посмотрела на нас, прикрыла глаза, словно что-то вспоминая, внезапно подмигнула мне и взмахнула рукой. Закружил ветер, поднялась пыль. Когда мы открыли глаза, увидели, что от камня слева почти ничего не осталось, его венчала стоящая на коленях амазонка. Выгнувшись назад и опираясь откинутой рукой о землю, она подает вперед свое орудие. В ее очертаниях угадывалась Марина. Мы заходим на площадку. Из следующего камня барельефом выступает вторая амазонка. легко узнается Ленка. Две косички, она стоит, положив руки на бедра, с задорно торчащей вперед и вверх своей штучкой. Справа, надо понимать, получилась Света. Лежащая на спине амазонка, недвусмысленно намекает на то, чтобы прокатиться на ней в позе наездницы. За спиной Юли на скале появился свиток с инструкциями, выше на нас смотрит женское лицо. Поворачиваюсь к выходу, вижу стоящую на четвереньках девушку из камня, она в экстазе откинула назад голову, рот открыт в крике. Ленка замечает, куда я смотрю.
   -Без Максим обойтись никак нельзя, первая добыча, так что она тоже здесь.
   -Да, миленько получилось, а работать будет?
   -Девочки, для гарантии пройдемся заклинанием по статуям.- Юля поворачивается к первой статуе, за ней повернулись девчонки, потом ко второй, третьей, четвертой, задевают краем заклинания меня, накатила и схлынула волна возбуждения.
   Полюбовались на композицию. Юля прошла к выходу с площадки, посмотрела на уже виднеющийся внизу пляж.
   -Пойдемте вниз, сделаю вторую точку входа.
   -Юля, научишь нас еще каким-нибудь заклинаниям, хочется попробовать что-нибудь новенькое,- спрашивает Лена.
   -Хорошо, попробуем на пляже.
   Пока спускались по тропинке, подошел поближе к Юле.
   -Интересно информация о нашем вирте еще не разошлась?
   -Пока нет, но ждать осталось недолго, а что?
   -Очень вероятно на первой волне слухов могут упасть акции авиаперевозчиков, потом следует ожидать, что произойдет коррекция курса. Но если Амазония пойдет вширь среди населения, то акции опять упадут. Можно сыграть на этом или отдать информацию в нужные руки.
   -Подумаем,- потом Юля спросила, -Как тебе наши амазонки?
   -Всех можно посылать на конкурс красоты. Но так как никого отсюда куда-то послать нельзя, можно будет в будущем проводить его здесь. А если говорить о Марине, Лене и Свете, то в реале с таким количеством девчонок я бы зараз не справился, там мне хватает одной. Я притянул к себе Юлю и обнял ее.
   - Хвастунишка, это не ты с ними, а они с тобой справляются,- и легонько щелкнула меня по носу. - Но от тебя они не отстанут, амазонкам можно любить друг друга, но добыча дает им гораздо больше, я тебе уже говорила.
   -Смотрите, опять начинают обниматься, Марина, Света идите ко мне.- Лена обняла прильнувших к ней девчонок, -Вот так, никто не обижен.
   С этой стороны дорожка до пляжа гораздо короче, все скидывают свои одежки. Заходим в воду по пояс и прыжками вверх встречаем накатывающиеся волны, на пляже ненадолго задерживается Юля, но вскоре присоединяется к нам. Как же эта картина меня заводит. Представили? Привыкну я в Амазонии к таким видам или нет? Не выдерживаю, приближаюсь к Свете, кладу руку ей на бедро, она поворачивается ко мне, видит в моих глазах огонь, кладет руки мне на плечи и мы сливаемся в поцелуе. Как хорошо, что все предрассудки и нормы реального мира не пришли с нами в Амазонию и теперь ничто не мешает получать радость и наслаждение. Здесь свои законы.
  
   После купания грелись на горячем песке. Юля попросила Лену, - Попробуй выйти и снова зайти, проверим новую точку входа.
   Ленка, не вставая с песка, исчезает. Спустя несколько минут появляется недалеко от нас, находит взглядом, подходит, -Юля, будем учиться?
   -Давайте. Для начала общие принципы, чтобы что-то изменить в Амазонии нужно только ваше желание и возможность это сделать. Если у вас есть полоска манны, то что-то может получиться. Придумываете слово-активатор, с ним в последствии будет проще повторить, и экспериментируете. А для начала попробуйте сделать на месте этой песочной башенки, ровный пляж,- горка, которую собрала Лена, на глазах провалилась в себя, - Я по похожему принципу дорожку сегодня сделала, представила, что нет препятствий на пути, добавила немного желания. Чтобы было проще сосредотачиваться используйте какой-нибудь один жест для активации или слово. Мне почему-то кажется, что у вас все получится.
   Лена тут же собрала еще одну башенку из песка, пристально на нее посмотрела и щелкнула пальцами. Верхушка пирамидки, толи сама по себе , толи от действий Лены, осыпалась вниз.
   -Непонятно, получилось или нет.
   Марина и Света присоединились к играм в песочнице. Я устроился на песочке рядом с Юлей и мы стали наблюдать за попытками девушек. Тут мое внимание привлекло движение на границе пляжа.
   - У нас гости.
   Все отвлеклись и посмотрели на приближающуюся платиновую азиаточку.
   -Э, привет!
   -Привет! Это Юля, Лена, Света, Марина, Максим,- представляю нас подошедшей девчонке.
   -Се.., Стелла,- представилась та, -Простите, давно не говорила по русски.Там все разбились на группки по интересам, а я пош...ла посмотреть, что тут на острове еще есть. Немного от берега отошла, на глаза попалась дорожка. Так сюда и дошла. Красиво тут, как на настоящем острове в тропиках. Здесь можно сделать фото?
   -Пока не придумали как,- ответила Юля,- остается только в реале рисунки по памяти рисовать.
   -А зеркало есть?
   -Хочешь на себя полюбоваться?
   -Интересно конечно.
   -Хорошенькая миниатюрная девочка получилась, а зеркало пока есть только в бутике на острове Охоты.- ответила Лена и заинтересованно посмотрела на Стеллу, та немного засмущалась.
   -Что смущаешься, в Амазонии встречаются только красивые девушки.
   -Это да, глаза разбегаются,- отвечает Стелла и пробегает взглядом по нашим обнаженным фигурам.
   Юля поднялась, на ней появилось платье,- Ладно, давайте тренируйтесь, а я на выход, там тоже дела, пока,- и исчезла.
   Стелла удивленно продолжала смотреть на место исчезновения Юли. Спросил,-Что тебя удивило в этом нереальном мире?
   -Как она так быстро оделась?
   -Вот так,- сказала Ленка, коснулась плеча Стеллы и наши ряды пополнились еще одной обнаженной девчонкой.
   -Или так,- в моих руках появились два бокала, схомяченных мною раннее, протянул один Стелле,- Давай за знакомство и за первый день в Амазонии.
   -На брудершафт,- радостно поддержала Марина.
   Поцеловать девчонку? Я не против, похоже, у Стеллы были такие же мысли.
   Мы выпили, я обнял Стеллу и мы поцеловались, но видно я недооценил коварство девчонок. Вдруг почувствовал, как она задрожала в моих объятьях, а потом и по мне прокатилась знакомя дрожь, наши ноги ослабели и мы не разрывая поцелуя оказались стоящими на коленях. Охота будет удачной- последние мои осознанные мысли.
   Нет, я думал, что это парень, судя по одежке в какой она оказалась на острове. Но после внезапного посвящения, по себе знаю, что как-то избежать этого невозможно, Стелла села на песок, обалдело осмотрелась и вдруг заявила, что была девственницей. После девчонки окружили ее и увели в сторону.
   -Yes!- Неожиданно оттуда донесся восторженный возглас.
   -Поздравляю, с вступлением в ряды амазонок,- это Ленка.
   Девчонки расступились и моим глазам предстала Стелла, крепко держащаяся за свое новоприобретение. Глаза ее затуманились, она потянулась к Ленке и крепко ее поцеловала. Потом она отстранилась, взяла Лену за руку и повела ее в сторону,- Идем, я должна немедленно все проверить.
   Вот так, все только от удивления открыли рты, вот тебе и девственница, даже Ленка дала себя спокойно увести. Машинально убрал пустые бокалы в инвентарь, потом достал снова, непонимающе посмотрел на полный бокал, пригубил- нет, не обман зрения. Я здесь тоже чудеса делать могу? Ко мне подошли Марина со Светой и требовательно протянули руки, я вложил в них два коктейля.
   -Спасибо.
   Мы успели пропустить по несколько бокальчиков, в голове приятно шумело. Вдруг рядом на песок упала Стелла, раскинула руки и, глядя в бескрайнее небо, сказала,- Слава всем богам, я амазонка.
  
  Когда девчонки возобновили свои тренировки в песочнице, я пошел к морю, решил заняться поисками морской фауны. Но обследование прибрежной полосы и попытки исследования дна положительного результата не дали, а только привели к мысли, что, как только тут появится Юля, буду просить ее сделать маску для ныряния и что-то вроде акваланга. Вопрос, получится ли? Ко мне подошла Стелла.
  -Пойдем посмотрим остров, я еще тут ничего не видела.
  -Давай.
   Две голенькие девчонки направились вдоль линии прибоя.
  -А, что ты сказала, что давно не говорила по-русски.
  -Живу за границей.
  -Не поняла, а как ты тогда оказалась тут среди тестеров?
  Стелла смутилась, шаркнула ножкой.
  -Шлемы делают у нас в Корее, а когда пошел слух, что это для виртуальной реальности, то я не удержалась и достала для себя один.
  Я только покрутил головой, в России может произойти все, что бы там мы не планировали, но такого не ожидал.
  -А как подключилась к серверу?
  -Есть тестовый канал.
  -Дела...
  -Меня, что отключат?
  Я задумался,- Раз ты уже здесь, то будешь тестить, но от тебя замечания и предложения. Сразу предупреждаю, Амазонию менять можно только изнутри, вон девчонки колдовать тренируются, может, что и получится. Еще ручками строить не пробовали.
  -Ой, спасибо!- она привстала на цыпочки и поцеловала меня. Мои руки тут же оказались на ее нижних булочках, прижимая ее к себе. Она хмыкнула, на секунду отстранилась,- Мне тоже колдовать надо тренироваться, Ленка так сказала.- В туже минуту я почувствовала что-то твердое и горячее упершееся мне между ног.
  Все-таки необычные возможности, которые дарит Амазония, подвигает нас на все новые и новые эксперименты и пока прекращать их никто не желает. Девчонки уже скрылись за очередным изгибом острова, поэтому нам никто не мешал.
  -Мне все больше нравится Амазония,- промурлыкала Стелла, лежа на мне и изредка покусывая мое ушко ,- Не знаю, как я буду теперь дома.
  Немного отвлекаюсь,- В общем как обычно все будет. Отсюда, реал воспринимается нереально. А там Амазония, это яркий сон. Пока у нас такие выводы.
  Потом Стелла лежала рядом. Она, оперев подбородок на кулачок, смотрела на меня.
  -Скажи, Максим, ты не играешь на скрипке?
  Я поперхнулся,- Нет, а почему не на флейте?,- Она некоторое время недоуменно на меня смотрит, потом понимание возникает на ее лице, улыбается.
  -Раз сама предложила, будешь играть на моей флейте.
  В первый раз в Амазонии я взял все в свои руки. У меня была впервые азиаточка и она вся была моя, трепетала под моими руками и губами. Потом роли поменялись и млеть пришлось уже мне.
  -Так-так, стоит нам отвернуться и Максим уже добыча Стеллочки. Поздравляем, хозяйка.- Мы и не заметили, как к нам подошли девчонки.
  -А почему хозяйка?- недоумевает Стелла.
  -Ты, что никаких гайдов по Амазонии не читала!
  -Нет.
  -Все в Амазонии делятся на амазонок и их добычу. Ты с нашей помощью теперь стала амазонкой, а Максим твоей добычей и ты ее хозяйкой.
  -Бедная наша Максим,- Девчонки подошли ко мне, крепко прижались, их руки заскользили по моим волосам, коже,- Теперь у нее уже пять хозяек.- Весело засмеялись и отпрянули в стороны.
  Стелла посмотрела на меня.
  -Потом объясню,- махаю рукой и перевожу тему,- Пойдемте дальше, что мы все время почти на одном месте топчемся, остров наш и надо знать его как свои пять пальцев.
  Мы несколько часов бродили по побережью, углублялись в местные джунгли, усталости не чувствовалось, было весело. Неожиданно Стелла запела:
  
    Sunny
    Sunny, thank you for the smile upon your face.
    Sunny, thank you for the gleam that shows its grace.
    You're my spark of nature's fire,
    You're my sweet complete desire.
    Sunny one so true, I love you.
  
  Потом к песне присоединилась Марина, я петь не рискнул, но сальто назад сделать смог. Оказывается, как тут нам не хватает музыки. И постоянно вопросы возникают, как что сделать. В реале достаточно нажать кнопку, а где здесь эта кнопка. Или другой вопрос, кто будет исполнять и на чем. Это у меня вопросы появились, уверен, что у других их тоже будет предостаточно. Думается мне, что многих мы будем отсылать в сад. Это Амазония, цивилизации нет, есть амазонки, а цивилизацию, если сможете, стройте сами.
  
  
  Сижу на песочке в тени пальмы и болею. Нет, нет, нет, болею я за команду амазонок. Сегодня на острове Охоты первый официальный матч по пляжному футболу, амазонки против профессионалов, хи, пардон - профессионалок. Как-то на планерке я заикнулся, что скучновато в Амазонии. Ленка возмутилась,- Тебе скучновато?!- Я осекся, с тревогой подумал, что мне там может стать значительно веселее и быстро поправился,- Нам не хватает зрелищ, к примеру, футбола. - Вижу вопросительные взгляды. -Представьте, приглашаем в Амазонию женскую команду по пляжному футболу, будут выступать за амазонок и мужскую. Пусть попробуют в равных условиях выяснить кто круче. Нашему проекту будет реклама, а нам зрелище.
  
  Никто не устоит перед посещением настоящей виртуальности. Теперь наблюдаю, как команда амазонок рвется с мячом к воротам противника, а девушки в белых майках отчаянно защищаются. Рядом Пэм с интонациями Палыча возмущается,- Ну кто так играет? Что сиськи получили и забыли как по мячу бить. Вам же легче чем соперницам, одна майка, снизу поддувает, не так жарко как им. Эх.- Палыч отчаянно болеет за гостей, поворачивается ко мне,- Они точно профессионалы?
  -Профессионалы, профессионалы,- подтверждаю я,- Смотри, как ножку тянет,- киваю на изящную блондинку, которая пытается в подкате достать мяч,- Давай вперед!- я то болею за амазонок в пику Палычу, припоминаю ему первый день здесь.
  По мне все в отличной спортивной форме, только формы на амазонках больше, но гостям явно приходится труднее. Победитель по правилам острова получает все, точнее всех проигравших. Амазонки, да, они прошли посвящение, иначе как бы они играла за них, близки к победе 3:1. Мне сразу больше глянулись девушки из амазонок, хотя и среди гостей есть на кого посмотреть. Иногда жаль, что никакого видео и фото отсюда в реал не передать, а так у нас по всему офису висят картинки в виде комиксов, нарисованные Мариной.
  
  
    []
  
  Все, матч закончился и, несмотря на то, что проиграли, гости радостно стягивают с себя футболки и обмениваются с амазонками. Вот официально объявляют победителей и подтверждая условие матча сообщают- они ваши! Часть команды гостей исчезают с поля, но оставшихся хватают нерастерявшиеся амазонки и ведут к домикам, кому-то сегодня достанется вдвое больше удовольствия.
  
  
  Некоторые наши задумки остаются нереализованными. С техникой здесь сложно, от слова никак. Обучение, Света действительно научилась плавать, только в Амазонии у нее получается лучше, в реале, чтобы добиться результата надо, чтобы окрепли соответствующие мышцы, это придет с практикой. Сам сейчас учу здесь испанский язык, открыли такой проект, пригласили поучаствовать носителей языка. Интересные ощущения в реале, когда начинается общение на испанском, то неожиданно всплывают знакомые слова, фразы. Если вы подумали о строгих учителях и наказаниях непонятливых учениц в Амазонии, то ничего такого нет, просто общение, а теплая компания у меня своя и увеличиваться она пока не собирается, от покушений со стороны надежно защищен, спасибо девчонкам, да и сам я не промах. В лабораториях продолжаются попытки создания вирта с другими параметрами, но пока получают у испытуемых интересные сны, в которые посторонним попасть невозможно. Испуг, нештатная ситуация и тебя выбрасывает из сна, так было с Ленкой, когда она утонула. В виртуальных очках легче добиться поставленной задачи, что-то смоделировать, проще взаимодействовать с реальностью, но есть свои ограничения, а именно, получить в свое пользование целый мир, это лишь во сне, в Амазонии. Влиять на Амазонию сложно, по-настоящему получается только у Юли, поэтому она часто пропадает на каких-то сторонних проектах, не рассказывает, а у девчонок легко получается влиять на окружающих, Юля научила их лечить. С этим у них все просто. Так что я им предложил носить зеленые мантии лечебного факультета, они согласились и теперь вижу их в зеленых полупрозрачных туниках, тролли мелкие.
  Я не оговорился- лечебный факультет. После ряда консультаций со специалистами, способность к магии (как это еще назвать) в Амазонии связали с особенностями каждого индивида, и чтобы их изучать, стимулировать, да и просто находить, создали еще один сервер. За основу взяли остров Охоты, но ему для антуража Юля добавила высокую башню, расположившуюся на известной уже площадке с идолами. Рядом парочка учебных корпусов и просто ряды удобных скамеечек в тени пальм. Когда делали, спросил Юлю,- Не жалко идолов?
  -Еще чего, никуда они не делись, все тут, в одном из залов башни. У меня ощущение, что с ними у меня сил больше и у девочек тоже. Твои фокусы с коктейлями, помнишь, когда научилась?
  -Конечно, когда Стелла в нашу компанию попала.
  -Не придуривайся.
  -Хорошо, хорошо, ты себе апартаменты сделала?
  -Будут парой этажей выше.
  -Почему не наверху?
  -На самом верху будут твои,- ехидно улыбается Юля,- я левитировать еще не умею, а ты? Вот и научишься, может быть, если захочешь.
  -Спасибо, о несравненная,- тут я замешкался подбирая нужное слово. Юля поняла,
  -Можешь не продолжать, просто несравненная,- и мило улыбнулась. - Точку входа я там делать не буду, просто толпа, которая несется вниз по ступеням, меня не вдохновляет.
  -А если это буду чинно спускающийся я?
  -Персональных входов делать не умею.- отрезала Юля. Также она не умеет делать механических замков, а сделать так, чтобы дверь никому не открывалась, это она запросто.
  

Будни.

  
   Коллектив, который профессионально занимается Амазонией неуклонно растет, причем смысл слова профессионально означает, что человек работает в Амазонии или работает и здесь и там. Виртуальность оказалась спасением для властей, которым принадлежит солидный пакет Амазонии, зато у нас нет никаких проблем с развитием. Уже говорил, что в обществе существуют проблемы- с одной стороны надо занять стареющее население и отпускать его на пенсию как можно позже, с другой, наверняка слышали модное слово нанотехнологии, проще говоря, развитие микропроцессорной техники, которое все больше вытесняет людей из сферы производства, даже исчезают кассиры на кассах. В Амазонии техники нет, а народ требует хлеба и зрелищ. Если хлеб нужен нам в реале, то зрелища нужны везде. Здесь они легко тиражируются, в Амазонии же все надо делать ручками и этих рук надо много. Плюс исследование самого феномена Амазонии и ее влияния. То, что заметил по себе, реал- это зеркало для Амазонии, тут сильный там слабый и наоборот. Если там Максим может придуриваться как хочет, то в реале все иначе. Тут я мужчина для Юльки, а она женщина.
  Что еще могу сказать, старички и старушки очень даже зажигают у нас, а все мы там выглядим на все сто, а то и двести. Старушки и двести- хорошая ассоциация получается, поправлюсь- на восемнадцать плюс-минус. А четыре часа здорового сна как-то никому не вредят. Медицина ввела ограничение на ежедневное пребывание в вирте, плюс обязательная двухчасовая физкультура после, а проконтролировать они могут все.
  Да, коллектив растет, посмотрел я на вдруг появившихся преподавателей академии и чует мое сердце, что половина сюда развлекаться отправилась за государственные гранты, а вторая отыгрывает роль многомудрых, когда успели и сложно это, когда выглядишь лет на восемнадцать и не отличаешься от учеников, учителей магии. Мысленно хмыкаю, у меня есть с кем сравнить. Впрочем, Амазонии это не вредит, лишь бы роль свою хорошо отыгрывали. Вот как раз одна идет, скользнула по мне равнодушным взглядом, сразу видно, что я не амазонка, кто еще будет здесь рассекать, имея из одежды только разноцветные веревочки на запястьях и щиколотках. Я ее не интересую- к магии способность есть только у амазонок. У, стервочка, строгие очки, короткая юбка и туфли на длинющих шпильках. Выше меня получается на голову. На занятия в академии что ли пробраться, посмотреть на процесс. Пока обойдусь, наших девчонок расспрошу, они там практику дают. А вот и ученицы, так, так, не расслабляемся, держим дистанцию. Интересно, откуда эти подопытные кролики в таком количестве? Это не наши тестеры и не посетители Амазонии, если только кто из них из любопытства сюда не зашел. Потенциальной добычи для амазонок тут нет, только я, вся из себя такая птица под названием обломинго. Уже пробовали кидаться в меня своими заклинаниями, экспериментаторши и никакого эффекта. Главное не подпускать близко, чтобы не зажали и троллить дальше.
  Все, можно расслабиться. Говоря про учителей, я, конечно, сгустил краски. Скажем, магией занимается всего несколько человек и наши тестеры помогают. Но появляются и другие, которые просто учат- иностранный язык, экономика, математика, а программирования нет- завоз сложной электронной техники в Амазонию задерживается, да, а магия есть- это вроде мысленного управления и программирования. Занятно. Интересно учеба построена, если иностранный язык, то только он и до упора, потом экзамен и контрольный выстрел, проверка в реале. Хочешь другую дисциплину, записывайся потом на соответствующий курс. Я тоже записался, как только сформируется группа, буду заниматься японским языком или может быть китайским. Недавно разговаривал со Стеллой, так в разговоре проскочило, что в последнее время она изучала китайский язык, может ее пригласить за компанию, пусть сравнит процесс обучения у себя и здесь в Амазонии. А вот и Стелла. Появилась, как и договаривались, поднимается от пляжа. Одета как потенциальная добыча, сейчас продолжим троллинг.
  Окружают, а мы отступаем, отступаем, уже бежим. Вбегаем в открытые двери башни и прямо через холл вверх по лестнице. Стелла раскраснелась, похоже, словила несколько заклинаний. Отрываемся от преследователей, лестница заканчивается, ныряем в мои апартаменты, тут не достанут, пусть ищут, по пути было много проходов и закрытых дверей, а босиком мы много шума не создавали. Распахиваю бар.
  -Воды?
  -К чему эти прелюдии?
  Как мы оказались на верхней площадке башни, не помню, лесенка сюда из моих комнат имеется, поэтому ничего сверхъестественного в этом не нахожу, а то вы могли подумать, что мы взлетели, но не могу вспомнить детали, тут со мной такое бывает. Отдышались, подошли к ограждению, чудесный вид. Весь остров как на ладони, море, соседние острова просматриваются в голубой дымке, никак туда не доберемся. Перегибаюсь через широкий парапет, осторожно бросаю взгляд вниз. Народ там все еще кучкуется. Ладно, подождем здесь, спешить нам некуда. Похоже, последнею фразу я произнесла вслух. Сзади прижалась Стелла,
  - Правильно, спешить не будем.
  Мелькнула мысль, что прилично Стеллу зарядили сегодня пока мы бежали, все, поздно мне уворачиваться, ложусь на парапет, потом отыграюсь. Стелла получается единственная в нашей компании, кто не знает кто есть кто. Все мы для нее тестеры, а гайд по Амазонии ей поначалу был не доступен. Сейчас ситуация меняется, пошли уже 'простые' пользователи, в интернете, чего- только на тему Амазонии не появляется в последнее время, но ей это уже как бы не интересно, свой опыт есть. Мы тоже не так много знаем о ней. Кое-что она сама рассказала, работает в К-рор индустрии. Танцы, поет. Здесь ее заняться тем же уговорить не удалось, говорит, она в Амазонии отдыхает душой и телом, а денег пока хватает, но цифры попросила озвучить. Иногда практические советы от нее проскальзывают. Сейчас в Корее ночь и она должна спать, вот она и спит полночи со шлемом на голове. Тоже тест, говорит все здорово, и отдыхает хорошо и отношения с окружающими как-то незаметно улучшились. Справлялась о возможности спать в шлеме 7-8 часов. В принципе возможно, раз- два в неделю. Но медики будут этот вопрос изучать на каком-нибудь другом тестере.
  
  Помянул интернет, чего только не пишут про Амазонию. К примеру: 'Амазонки, это наглые озабоченные самки и горе туристу (Великолепно! Гости, теперь туристы, список терминов растет), который попался им навстречу. Спастись не удастся, они владеют магией и если они рядом, уйти уже не удастся. Дальше их удерживает только ихняя фантазия, или недостаток оной. Поэтому, если вы хотите просто побродить по прекрасным пляжам Амазонии выбирайте остров Робинзона или Райский остров, там шансы на просто прогулку существенно выше, но никак не остров Охоты. И не удивляйтесь, что у вас там будут сиськи и не будет чего-то другого, к чему вы привыкли, Амазонки уверяют, что так тут было всегда'. Или, 'Культура Амазонии построена на сексе, оплата тоже производится сексом. Дикари, у них даже нет денег, не говоря уже о каких-либо благах цивилизации. Связи нет! Это просто дико, нет связи, только представьте это! Сделать фото нельзя! Видео снять нельзя!' Так, а это уже объявление в продолжение темы: 'Господа! Профессиональная художница сделает ваш портрет и портреты ваших друзей на фоне великолепных пейзажей Амазонии. Оплата как в реале рублями, так и в Амазонии'. Однако охота становится все более изощренной.
  Довольно эмоционально описаны порядки на островах. Внесу ясность. На Райский, так тут обозвали Дикий остров, можно попасть, хоть в одиночестве или оговоренной компанией, чужих не будет. Остров Робинзона, слегка благоустроен, здесь вначале все происходит как на Диком острове, но потом он появляется в списке доступных серверов и начинается совсем другая жизнь. Как-то к робинзону в книге попала его пятница, понятно, знала адрес. Тут уже робинзонам надо выбирать или переходить на новый остров, или привыкать жить в новых условиях. Остров появляется на карте Амазонии, за первооткрывателем остается право дать ему название. Если долго никто не посещает остров, что же, острова иногда пропадают в безбрежном океане. Имеется услуга, робинзон вызывает архитектора. Дорого, очень дорого, на мой взгляд безумно дорого,однако пользователи, как я отметил выше, у нас сейчас в своей массе 'простые', а архитектор и строитель пока присутствует в единственном числе, который денег не возвращает и претензии не принимает. Один нюанс, после этого посещения карта Амазонии тут же пополняется новеньким островом. Да что там говорить о непростых пользователях, ходит слух, что РЖД собирается заменить видеоконференции на личные встречи в Амазонии, или это про какой-то банк речь шла, там на руководящих постах чаще женщины встречаются. Это слухи, у нас их много гуляет. Но нам-то ничто не мешает проводить свои планерки в Амазонии, а слухи, сплетни, по установившейся практике мы их оглашаем только в Амазонии, все серьезные разговоры также стараемся вести здесь. Экономим время на дорогу и если нет необходимости личного присутствия в офисе, то можно пропустить час пик и без проблем подъехать на работу после обеда, да и то добрую часть времени проведешь там в качалке или за спортивными играми. Замечаю, что спорт нас все плотнее окружает и в вирте и в реале. А все началось с той первой волейбольной площадки и светящегося мячика. Задача поначалу была простая, как это работает, потом поставить себя на место посетителя Амазонии и пытаться разнообразить досуг. Какое-то время у нас стал отнимать волейбол, часто играли двое на двое, наши девчонки, я и Палыч. Просто играть стало не интересно и тогда появилось правило- победитель получает всех проигравших на час. С самого начала все происходящее в Амазонии нами воспринималось под знаком 18+ и в этом плане ничего не меняется. Выигрываем, пусть воплощают наши фантазии, проиграли- рулят они. Ленка обычно против Пэм становилась играть, ну а я вместе с Пэм, из солидарности. Как-то так получилось, что наша группа другими игроками не разбавляется, хотя наверняка утверждать не берусь, может девчонки-амазонки и играли с кем-то, когда нас не было.
  -Так я и знала, что они здесь.- раздался от двери голос Ленки. Оглядываюсь, в комнату входят Марина, Света и Лена. Быстро крутанулся вместе со Стелой и мы оказались укутанными в штору на манер римской тоги, поднимаю правую руку, продолжая левой обнимать Стеллу и придерживать штору.
  - Аве, неотразимые!
  -Хм, неплохо смотритесь на фоне окна. Оставайтесь на месте.
   Перед Мариной материализовался мольберт с листом бумаги. Окна здесь великолепные от пола до потолка с проходом на террасу, опоясывающую башню. Жарко, только от открытых окон веет сквознячком, колыша шторы, а Стелла продолжает шалить. Марина, словно ничего не замечая, делает набросок.
  -Прекрасно, белое с черным.
  -А так,- подходит Света и прижимается ко мне со спины,- Белое, черное, белое.
  -Оставайтесь на месте,- повторяет Марина и меняет лист на мольберте. За нами с интересом наблюдает Ленка, с удобством расположившись на диване.
  Как-то незаметно Марина все свое время в Амазонии и в реале стала отдавать рисованию. Таких установок никто ей не давал, но и не препятствовал, одним словом, она у нас теперь штатный художник. Все уже видели рекламу Амазонии. Съемки происходили на островах в реале. Но если хотите посмотреть на Амазонию изнутри, но еще не готовы туда зайти, то милости просим в наш офис или на сайт проекта. Желающих хватает. Как же, живые амазонки здесь и на картинках.
  Ленка подала голос с дивана,- А знаете, нами заинтересовались в правительстве.
  -Удивила, с самого начала интересуются.
  -Все гораздо интересней, премьер бывает тут на одном из островов.
  -Этот душечка, интересно на него посмотреть.
  -Чего тут удивляться, здесь побывали очень многие и недвижимостью обзавелись, заодно охраной озаботились.
  Это политика Амазонии-Вирт, закрытых островов у нас нет, исключая Дикие. Увеличиваем доступные территории, создаем рабочие места. Вы в курсе, что в сфере услуг занято более трех четвертей населения страны. Если мы перетянем к себе какую-то часть, то этого даже не заметят. Ждем наплыва иностранцев- билеты покупать не надо, визы не надо, время в поездке тратить не надо. Для кого я это говорю, всем понятно, что Амазонию можно считать просто сетевой игрой, так я мысленно народ сюда завлекаю. А нам надо увеличивать свои силы правопорядка, они выполняют роль гидов и обеспечивают соблюдение правил игры. На островах Робинзона могут быть свои правила. Один Робинзон (-ка) провозгласил, что на его острове все ходят обнаженные, для справки- остров Ибица на карте Амазонии. Отличить амазонку от дичи сразу нельзя. Они подходят незаметно, и!
  -Ой, ошибочка!
  -За ошибки надо платить милая, итак...
  На других озаботились охраной своей недвижимости, а раз есть охрана, то находятся желающее посмотреть, что или кого там охраняют. Другие предлагают развлечения. Развлекаться в одной компании скучно, стараются завлечь народ к себе. Игра развивается уже сама по себе. Главное, у нас нет никаких папарацци!
  Но если вы думаете, что тут все друг на друга бросаются, все совсем не так. У нас как в жизни, кто-то на танцах простоит у стеночки, кто-то сразу идет штурмовать новые вершины, а другой вообще не на танцы пришел. Есть еще кое-что. Мне Стелла рассказала, она это в первый день почувствовала, а другие девчонки отчего-то молчат, только Юля намекала, хотя я прямо не спрашивал. Амазонка и дичь, точнее уже ее добыча. Во время близости между ними возникает положительная обратная связь. Я думал, что только у меня так голову сносит, оказывается, часть ощущений возвращается амазонке и обратно. Между амазонками все происходит гораздо проще, приятно, разрядка, но не то.
  Все, готово,- Марина отошла от мольберта, тут же к ней с дивана перетекла Лена,-Неплохо.
  Мы выпутались из шторы, пара шагов,- Это, наверное, трехголовый дракон?
  -Если это дракон, то что делают его правая и левая голова? Видимо, пытаются отгрызть средней уши.- хихикает Ленка.
  -Нет, правая голова предлагает переместиться на диван, а левая пойти на пляж.
  - А что решила средняя.
  -Средняя согласна с любым вариантом, но внизу бродят раззадоренные студентки и чтобы попасть на пляж, не попадая к ним на глаза, надо выйти в реал и снова зайти.
  -Не вариант, наверху могут появиться дела и нас задержат. Но мы можем тебя замаскировать.
  -Боюсь, они будут проверять любую маскировку, даже паранджа не поможет.
  -Верим, сегодня материала для практики целителей было предостаточно, царапины, ушибы, растяжение. Но мы сделаем по-другому, вот хотели проверить одно заклинание, девочки.
  Все отошли от меня и не успел я запротестовать, одновременно взмахнули руками. Мгновение и как-то изменилось мое восприятие. Первое, я стал ниже, одного роста со Стеллой, второе, явно увеличились груди, прежние я практически не замечал и третье- я блондинка везде! Только фенечки остались на своих местах и пока девчонки не захотели познакомиться с новой игрушкой поближе рванул к выходу и вниз по лестнице. Притормозил на последнем пролете и не спеша вышел на площадь перед башней. Ко мне сразу направилось несколько студенток. Я чуть притормозил, вопросительно приподнял бровь.
  -Ты тут голую брюнетку не видела?
  -Наглую, глаза голубые?
  -Да.
  -Нет, не видела.
  -А ты куда?
  -На пляж, хозяйка ждет.
  И оставив за спиной студенток, припустил вниз к пляжу, ждет меня море. Краем глаза замечаю выходящих из дверей волшебниц.
  Вдоволь наплававшись, славу богу с этим умением после моего изменения почти ничего не произошло, только брас стал самым удобным стилем, возвращаюсь на берег. Мастера маскировки уже здесь, барахтаются недалеко от берега, только Марина с мольбертом устроилась в тени пальм. Встаю на линии прибоя поднимаю руки , чтобы отжать волосы и тут же слышу команду от Марины.
  -Замри,- начинает быстро делать набросок,- Будет Афродита, появляющаяся из волн. Рядом выходят на берег, Света, Лена. Оп-па, а Стелла у нас теперь шатенка и глаза карие, кавай. Теперь понятно, почему они задержались, Стеллу маскировали.
  -Афродита, позвольте с вами познакомиться,- справа расшаркивается Лена.
  -Мы здесь работаем, вот в перерыв решили освежиться,- поддерживает ее Света,- Это Елена, я Света,- поворачивается к Стелле,- Наша гостья Миа, а вы тут какими судьбами?
  -Наверное, владычица морская решила сегодня своим присутствием почтить этот берег,- смеется Стелла или все-таки Миа. Так, так, отвечаю.
  - Русо-туристо я.
  -Ах!- в притворном ужасе Ленка вскидывает руки к щекам,- А где ваша одежда? Здесь очень опасно одинокому туристу.- Не спеша, кончиком языка облизывает губы,- Или ты надеешься на свои обереги?- и уже практически серьезно,- А вот это действительно надо проверить.
  Оглядывается вокруг и командует одной студентке, оказавшейся поблизости.
  -Алиса, бегом ко мне.
  Однако, сильно их тут дрессируют.
  -Давай заклинание А1- и показывает на меня. Быть подопытным мне привычно, с трудом дожидаюсь пока отойдет Алиса, беру за руки Лену и Свету и увлекаю в море. На небольшой глубине останавливаюсь и приникаю к губам Светы, срочно нужна разрядка, у меня никто не уйдет обиженным. Доносится голос Лены,- А обереги на этот раз похоже не сработали, для Афродиты сделаем новые. Фроди, ты будешь нам благодарна за это?
  -Буду.- отрываюсь от Светы, теперь очередь Ленки. А Света и Марина теперь повыше меня будут. Обнимашки и не только достались всем. Марина спрятала мольберт и пришла к нам освежиться и Миа оказалась вдруг под рукой, констатирую, ничем не хуже Стеллы. Давно я не ловил заклинание амазонок, надо же, А1. Так стоя в море по грудь все и происходило, только Афродита покачивалась на волнах вверх, вниз.
  Наконец страсть схлынула мы выбрались на берег и растеклись по горячему песку. Немного придя в себя спросил,- Афродита со мной надолго?
  Ленка приподнялась, повернулась ко мне.
  -В первый раз получилось кого-то изменить, второй была Стелла, скоро узнаем, надолго нас посетила Афродита,- глубокомысленно заканчивает,- А может и не скоро.
  -А почему такие формы?
  -Тебя надо было замаскировать, была брюнеткой стала блондинкой, добавили куда надо объема, изменили рост, лицо. Целительские практики оказывается это что-то. Как тебе результат?
  -Могу сказать только насчет объема, очень чувствуется.
  -А нам такая Максим больше нравится, такая куколка.
  -Точно фея с громадными васильковыми глазами.
  Я несколько раз взмахнул ресницами.
  -Кавай, кавай,- засмеялись девчонки и упали обратно на песок.
  Восстановив силы, переместились в тень. Здесь началось обсуждение, что им хочется в себе изменить, только Стелла больше помалкивала, пока я не предложил, давайте дойдем до бутика, хоть посмотрю на себя. Не люблю я туда ходить, это место никогда пустым не бывает.
  Посмотрел. Афродите в волейбол точно не выиграть, если только в теннис и тот настольный.
  -Чего кислая,- Ленка никак не успокоится,- Скоро Юля должна появиться, давайте разыграем. Ты как?
  Я неопределенно повел плечом.
  -Отлично,- берет за руку,- Потребуется платье, голубенькое отлично подойдет. Все, вперед на точку входа,- и девчонкам,- Вы будьте в стороне и не отсвечивайте. Марина улыбнулась,- Запечатлю, если что получится.
  -Юля, знакомься, Афродита, первый день в Амазонии. Мечтает стать амазонкой, но говорит, что я не солидна для нее.- Ленка указала на свои косички,- Поможешь, занятия еще не скоро, ну очень надо. Я только хлопаю ресницами. Так за уговорами, мы дошли до башни и поднялись на третий этаж. Пригласит или нет. Пригласила.
  -Хорошо, Лена, иди, мы сами справимся,- и мне,- Проходи. -Юля присела на край кровати, - Ну что же, давай.- С нею исчезают одежды. Я выскальзываю из платья и поднимаюсь на кровать, вопросительно смотрю на Юлю и принимаю ее любимую лозу, но не тут-то было, заваливает меня на спину, а вот этого она раньше мне не демонстрировала. Исчезаю, как только прихожу в себя. Юля поймет, что я не амазонка, а натуральная добыча, так нас накрыло, а охотой она здесь не промышляет, первая добыча вполне ее устраивает. Все хватит, этот день в Амазонии получился для меня слишком длинным. Выход, выход. Опять легкое ощущение эйфории и послевкусие приключения. Наверное, эти два чувства вновь и вновь влекут нас в Амазонию, меня так точно.
  Кстати об эйфории и приходе. Как-то наблюдаем картину- появляются два туриста, их сразу отличить можно, огляделись, прошлись туда-сюда. Подходят к стене растительности на границе пляжа и начинают нюхать каждую травинку, пробовать на вкус, скрутили листочек и хлопают себя по карманам, спички ищут.
  -Точно нарки,- прокомментировала Марина.
  Тут подходят две амазонки говорят,- У нас есть.- и увлекают их в ближайший свободный домик. Узнавал, больше не нюхают, ни в реале ни здесь, Амазония оказалась более забойной.
  
  -А что такое добыча? Это наши будущие рабыни? Они будут выполнять все наши фантазии?
  -Скажешь тоже. Как появится у тебя своя добыча, тогда и почувствуешь, что это такое. А чем вы с ней будете заниматься, потом сами разберетесь. Здесь, как говорят, можно воплотить почти любые фантазии.
  -А ты откуда все это знаешь, у тебя была удачная охота?
  -Нет еще, но я работаю над этим.- Одна из двух шатенок поворачивается ко мне,- Милая, я смотрю у вас уже есть хозяйка, не желаете еще одну? Я буду очень хорошей хозяйкой.- встает, делает шаг в моем направлении. Я тоже поднимаюсь, отступаю, сохраняя дистанцию.
  -Сожалею, все вакансии в моем гареме уже заняты. В Амазонии допускается иметь только пять хозяек,- это я уже несу отсебятину, никаких таких законов нет по причине невозможности контроля. Но мы как-то раз собрались все вместе, хорошо посидели, коктейли, а чем они заканчиваются, вы уже знаете. Тогда Марина, иногда тихоня, в другой раз как выдаст, предложила, чтобы я справился со всем своим гаремом за раз. Справился, после того как все пришли в себя посмеялись и решили, что больше пяти хозяек добыче не удержать, рук не хватит.
  Сегодня наш день в Амазонии начинается с острова Охоты, жду, когда появится Юля. Постоянный личный контроль происходящего в Амазонии. Есть у нас соответствующие службы- мониторинга, порядка, но свой взгляд и опыт ничто не заменит.
  -Максим, привет! Ты тут не скучаешь?
  Оглядываюсь- подошла Юля.
  -Нет, вот рассказываю о тяжелых реалиях Амазонии, об ограничениях, наложенных на добычу.
  -Вот как, ладно пойдем со мной.
  -Слушаюсь, о, несравненная хозяйка.
  Я взял под руку Юлю, подмигнул девицам и мы удалились.
  -Так какие ограничения у нашей Максим?
  -Да я просто отшивала охотниц, мол, пять хозяек и все.
  -Понятно.
  Юля сегодня задумчива, больше молчит, на меня поглядывает, вздохнула.
  -Вот думаю, что зря я охотой пренебрегала, что для меня великой всего одна добыча?
  -С чего такие мысли, развеяться хочется?
  -Да нет, просто мне наша Ленка-проказница вчера добычу подогнала под видом будущей амазонки.
  -И как?
  -Совсем не хуже Максим, такая милая и сладенькая, мне очень понравилась, жаль быстро сбежала, надо будет ее найти.
  Надо помочь подруге.
  -Где это было?
  -Вчера в академии, ты уже ушла после бедлама там тобой устроенного.
  -Значит она там, пошли туда, найдем.
  Юля минутку молчит.
  -Хорошо, пошли на выход и в академию.
  На пляже академии Юли еще нет, а я снова Афродита, вчера проверял- здесь у меня теперь такая аватара. Вдруг чувствую, что мои волосы кто-то наматывает на кулак, извернулся- Юлька. Как она ухитряется так незаметно подходить.
  -Афродита, нехорошо уходить не попрощавшись.
  -Юля, я.
  -Молчи, дойдем до башни, там поговорим.
  Молчу, не успели зайти к ней в апартаменты, кляп, руки и ноги привязаны к трапеции, что появилась посреди комнаты. Быстро и ловко у нее получилось, точно готовилась. Что-то разговор не складывается и не сбежать, пока время не выйдет. Так время и прошло, Юля ходила вокруг меня, спрашивала, хочу ли я быть ее добычей, я киваю, она в ответ,- Не слышу.- Подойдет ко мне, погладит то здесь, то там, остановится, прислушается к себе и продолжает. У меня уже сил нет терпеть, так завело все, да и Юлю, похоже, накрывает. Тут путы ослабли, Юля заметила и спросила,- Ты сейчас наверх к себе или остаешься, или возвращаемся на остров Охоты?
  Понимаю, что сегодня разыграли уже меня. Юля видит, что до меня дошло, не выдерживает и со смехом валится на кровать. Я окончательно выпутываюсь из ленточек, снимаю кляп.
  -Позже, сейчас посмотрим, кто тут добыча.- И направляюсь к Юле. Следующие полчаса пролетели в одно мгновение.
  
  -Ты была такая решительная и серьезная когда освободилась,- смеется Юля,- Вся из себя Мальвина, не стыкуется такое поведение с твоим новым образом, тебе теперь только глазками хлоп, хлоп делать и этого достаточно будет. Надо новую одежку подобрать, вот тебе фенечка, чтобы никто не обижал это милое, невинное создание,- смеется,- Голубенькое платье это конечно хорошо, но у нас здесь в основном студенты, тут другой стиль, думаю, это подойдет. Давай наряжайся.
  -Думаешь, надо? Мне без всего гораздо удобнее,- попытался возразить, ну не люблю я все эти чулочки, юбочки, поэтому так легко согласился ходить обнаженной. А что? мне скрывать нечего.- Пусть будет хотя бы просто рубашка.
  -Как на Диком острове? Нет, не пойдет. Мы условились, что на островах Охоты и в Академии я главная. А хочешь, сделаем тебя директором академии?- загорелась Юля,- Будешь тут командовать.
  Я только на миг представил, что надо возиться со всей этой бандой амазонок в академии и тут же отрицательно замотал головой,- Нет, спасибо.
  -Тогда, давай примеряй.
  Так, что тут у нас. Темные чулочки немного выше колена, коротенькая юбочка, белая лёгонькая блузка с коротким рукавом, босоножки на танкетке, слава Юле, не тонкий каблук, попробую справиться. -Что ж миленько получилось, пройдись, повернись. Замечательно, идем гулять.- И Юля увлекает меня наружу. Ступеньки! Куда спешим? Наконец-то ровный пол, хорошо. Встреченные студентки задерживают на мне взгляд, не удивлюсь, что многие выберут такой стиль, этакой застенчивой школьницы. Угу, юбочка почти ничего не прикрывает и грозится взлететь при каждом повороте или порыве ветерка, грудь сквозь ткань блузки просвечивает, Впрочем, эротизм у нас процветает. На кого он направлен, тут к психологу ходить не надо- на гостей Амазонии.
  Психологи, они тоже пасутся вокруг Амазонии и внутри нее тоже. Гранты на исследования, курсы психологии в академии. Консультации, здесь рядом кабинет психолога имеется, а может психоаналитика. Я как-то посмотрел на их работу, посетил этот кабинет.
  -Здравствуйте, доктор, у меня проблема.
  -Добрый день, присаживайтесь, не волнуйтесь, нам никто не помешает.- Роскошная блондинка показывает мне на кушетку недалеко от стола.- Рассказывайте, что вас волнует.
  -Понимаете, у меня сиськи и вот еще,- я опускаю руку вниз.
  -Расслабьтесь, может прилечь, так вам будет удобнее. И вы не знаете, что с этим делать?
  -Да, как-то так.
  -В этом вам очень просто помочь, правильно сделали, что обратились именно к нам,- говоря эти слова блондинка встала из-за стола и расстегивая халатик направилась ко мне. Уходить мне пришлось срочно через окно, благо этаж первый и окна никто не закрывает.
  -Куда же вы? Мы еще не закончили!
  Как трудно все проконтролировать, вот эту работу я на себя и взвалил, тут смотрим- артисты при деле- развлекают, там- спортсмены играют, а здесь- на тебе должность директора, нет спасибо. А если совсем серьезно, управлять всем нашим хозяйством не просто. Решаем, что лучше, один сервер поддерживающий академию или для разных курсов предоставлять свои сервера. Пока все помещаются на одном. учатся и общаются между собой в свободное время. Вверху решили так, а здесь надо координировать работу, направить студентов и преподавателей в соответствующие аудитории, в колокол позвонить в начале и конце занятий и нужен на все это ответственный человек. Вы уже улыбнулись, когда я про колокол сказал? Вот еще, время ответственный товарищ узнает по песочным часам, что-то более технологичное сделать не получилось, солнечные часы еще у нас есть. Время на матчах, которые на острове Охоты проходят на регулярной основе, точно также отмеряется. Беда, ни компьютеров нет, ни добросовестных НПС, так и живем. Пытаемся порядок поддерживать, а хаос он сам собой образуется и я тут не причем, кроме меня тут тысячи амазонок и гостей обретаются каждый день.
  
  

Крылья.

  
  Несколько днями позже мы шли с Юлей по пляжу, отдаляясь от точки входа, остался позади стадион или арена острова Охоты. Продолжаем обсуждать проблему инвалидов в Амазони. Слепым и глухим приходится не просто в Амазонии, если думаете, что все у них происходит также как у нас, то вы ошибаетесь. Проходит длительное время на адаптацию, но все равно восприятие бывает лажает. Даже для нас первые дни здесь все казалось нереально реальным, причем на первое место часто выходило слово нереально, а сейчас все воспринимается так, как будто должно быть.
  -Максим, это все равно, что новый орган у тебя появился, это в детстве все просто, а теперь, чтобы освоиться надо много времени. Но на себе проверить это мы не можем.
  -Почему не можем? Вон как в академии Максим изменить смогли. Спасибо рогов не сделали.
  -И какой же орган ты хотел?
  -Сама знаешь. -Его не могу и он для тебя новым не будет, даже для амазонок он не совсем новый.
  -Тогда,- задумываюсь,- Крылья!
  -Чего захотел. Я не представляю как они работают и говорят, что летать могут только птицы весом не более нескольких килограмм. Если получится сделать, то будет как та вещь, что не пришить и не пристегнуть. Но,- глаза Юли загорелись,- Наши дамы изменить Максим как им нравится сумели, а я чем хуже. На прочих островах ты у нас Максим, в академии - Афродита, а здесь на острове Охоты сейчас посмотрим, что получится. Так, постой минутку.- Юля немного отошла в сторону, как в первый раз осмотрела меня с ног до головы и подмигнула. Вот это подмигивание меня насторожило.
  -Ну как-то так,- Юля радостно потерла руки и обошла меня вокруг.- И как тебе?
  -Что именно?- Тут я тормознул. Вначале ничего не заметил и не почувствовал, но сделав шаг вперед, ощутил как изменился немного центр тяжести, опустил глаза, точно, теперь груди имеют второй- третий размер. И чего мои амазонки так стремятся мне ее увеличить? На очень темной коже удобно устроился белый локон волос . Масть мне тоже поменяли. Еще шажок, что-то легонько коснулось задней поверхности бедра в районе колена. Я резко крутанулся всем телом и повернул голову назад. Взметнулись вверх волосы, теперь касание спереди, ниже пупка.
  -Стой,- Юля перехватывает меня за руки и достает из-за моей спины пушистую белую кисточку, которая находилась на кончике... хвоста!- Ты не это ищешь?
  -Наверное. Но почему хвост?
  -Мы здесь поэкспериментировали. Получается, что можно только немного изменять наши аватары, цвет волос, кожи, формы . Девчонки уже загорелись идеей организовать косметический салон, еще одна нужная услуга, а то дамы как только не изгаляются, чтобы сделать себя еще лучше. Но это к слову, мы все равно остаемся при своем, а ты запросил крылья, другое дело хвост. У некоторых еще встречаются его рудиментные остатки. Так что должно было получиться. И как он тебе?
  -Изучаю,- мы еще немного прошли вперед. Я отмечал присутствие новой штуки, когда хвост касался моих ног, еще появились новые ощущения в районе копчика.- Понимаю, что он у меня имеется, но при этом никак не управляется и копчик теперь явно намекает мне на то, что он есть.
  -Нужно время, чтобы ты к нему привыкла, моя белогривая пантера.
  Странное место Амазония, теперь получается, что ты в ней выглядишь так, как этого хотят амазонки. Но если это не вызывает в тебе резкого диссонанса, ты остаешься здесь, иначе выскочишь наружу. Я все еще здесь и новое изменение во мне пробудило только любопытство. Интересно, как с хвостом управляться и дает ли он мне что-то полезное. И еще одна мысль,- Он мне идет?- последнее я спросил вслух.
  -Необыкновенно.
  -Просто необыкновенно?
  -Очень гармонично и необычно выглядишь. Такого здесь еще не видели, готовься к повышенному интересу к своей особе.
  
  Я выудил из-за спины хвост. Приятный на ощупь, гладкий, почти черный, впрочем, как и моя новая аватара.
  -Пойдем знакомиться поближе, пантера,- Юля указала рукой на ближайший домик, а потом обернулась и помахала нашим отставшим девчонкам. Это остров Охоты, здесь уже имеются свои прайды из амазонок, в одиночестве зайдя на их территорию, вы рискуете нарваться на приключение. Пока мы шли, мое приобретение болталось сзади между ног, не подавая никаких признаков жизни, только от копчика волнами расходилось возбуждение или... Я еще не готов точно обозначить свои ощущения.
  -Ты теперь как белогривая пантера, только хвостик твой как-то без энтузиазма на свое появление реагирует.
  Вошли в помещение, Юля присела на край кровати, поманила меня к себе,
  -Продолжим,- повернула меня боком,- Попробуй пошевелить им.
  Попробовал,- Ничего не заметно.
  -А так,- и она ущипнула за хвост. Хвост дернулся, заставив меня отпрыгнуть, да не хвост, а щипок.
  -Так лучше не надо,- раздраженно заметил я.
  -Но реакции прослеживаются. О чем и говорили, новый орган, ты должна привыкнуть к нему и освоить, а мы поможем. А если так,- она щелкает пальцами и по всему моему телу прокатывается волна возбуждения. До самого кончика хвоста достало. Даже не заметил, как он выгнулся дугой, практически достав кисточкой спины. Ноги ослабли. Я опустился на четвереньки, тело срочно требовало разрядки. Если вы забыли, это было А1в исполнении Юли, обычно мы с ней без этого допинга обходимся. А1- так для краткости в академии назвали заклинание амазонок, сам недавно узнал. Когда девчонки зашли за нами в бунгало, Юля уже пристроилась ко мне сзади, а мой хвост все норовил пощекотать ее то в ушко, то за шею. Любопытно же что он делает, вот и пытаюсь за ним следить, вывернув назад голову.
  -Извини, Юля, мы не совсем вовремя, выйдем.
  -Оставайтесь, что ж уже.
  -Хорошо. Ой! Какая интересная девочка, как зовут и где ты Максим потеряла?
  -Это Багира, а Максим вышла, что-то в офисе забыла. Да куда же ты,- Юля повернула голову в сторону от пушистого кончика хвоста, который чуть не попал ей в рот.
  Я с трудом уже улавливал суть разговора, еще хвост добавлял ощущений, когда тот в экстазе то выпрямлялся, то сворачивался, касаясь при этом Юли.
  -Какой забавный,- почувствовал, как чья-то рука дотронулась до моего хвоста близко к его основанию. Это стало последней каплей, я задрожал и отъехал в нирвану. Так, кровать, я на ней. Лежу, уткнувшись лицом в подушку, на моей руке лежит хвост. Повернулся на спину, нет, так не удобно, а на боку вполне себе нормально. Теперь попробуем им подвигать. Слушается! Постель мешает, снова встаю на четвереньки, поворачиваю голову назад. Вверх, вниз- хвост прячется у меня между ног, влево, вправо. Замечаю, что все внимательно наблюдают за моими манипуляциями. Встречаюсь глазами с Юлей.
  -Ты хочешь продолжения?
  -Нет,- хвост в это время совершает какие-то замысловатые фигуры.
  -Согласна быть моей добычей?- Киваю головой, хвост сгибается дугой к моей спине, так что пушистый кончик щекочет кожу.
  -Как информативно, я смотрю, ты с ним поладила. Тогда держи фенечку. Куда тебе ее повязать.
  -На хвост не надо,- тот прячется у меня между ног,- Потеряется.
  -Ладно, давай руку.
  Подошла Света, -Багира, ты не против быть и моей добычей. Юля ты не возражаешь? Хвост выскользнул наружу и снова выгнулся дугой . Я и слова не успел сказать.
  -Я так понимаю, главное она согласна,- Юлька кивнула на мой хвост. Я только сделал жест рука-лицо, уже столько времени мы близки в Амазонии, я бы мог схитрить, разыграть подружек, но вот этот предатель не врет. Чтобы пресечь вольнодумство, быстренько поменял позу на девушку, сидящую на лодыжках. Приблизилась Марина, -Интересный разрез глаз, но есть что-то знакомое. Полагаю, Максим, не откажется от своих хозяек.
  -Браво,- захлопала Юля. Хвост ее поддержал, выбрался наружу и помотал кисточкой перед Мариной. Как теперь тут дальше жить? Может начать совсем обходиться без слов, вот этот товарищ сам все всем разъяснит и обо всем договорится.
  
  
  Вскорости я просто сбежал, сказал, что мне надо поразмыслить в тишине. Действительно, повышенное внимание к себе, точнее к моему хвосту раздражает. Или я уже к нему ревную. Вышел и выбрал точкой входа Дикий остров. Поброжу тут в одиночестве. Редко мы сюда заглядываем, здесь ничего не меняется. Пустынный пляж, волны, накатывающиеся на песок, и пять шезлонгов, спрятавшихся в тени под пальмами. Единственный презент для пришедших сюда. Эх, хорошо! Быстро стягиваю через голову свою неизменную здесь рубашку и направляюсь к кромке прибоя. Но пройдя всего пяток шагов, останавливаюсь. Какие знакомые ощущения в копчике и далее. Требовательно раскрываю ладонь и в нее послушно ложится хвост с черной кисточкой на конце. Задумчиво провожу пушистой кисточкой по груди. Разворачиваюсь и иду в тенек. Пытаюсь устроиться на шезлонге, наконец, удобное положение найдено. Спокойно посидим, подумаем. Здесь действительно хорошо думается, нет постоянного легкого возбуждения, как на других островах. Итак, хвост последовал за мною сюда. Возможно, я был сильно зациклен на своих ощущениях после его обретения. Прошло мало времени и эти ощущения вместе с хвостом я притащил сюда. Перевел взгляд на хвост. Обычный хвост, темно-бронзовая кожа, спокойно лежит у меня на животе и только кисточка иногда шевелится. Сейчас выхожу, разомнусь вверху, перекушу и с новым настроем зайду сюда снова.
  Сегодняшний день я полностью убил на эксперименты. Подведем промежуточные итоги. Мой облик зависит от настроя при входе. Если я четко представляю свои ощущения в образе Максим, то она и появляется на пляже. Немного напрячься, и мы имеем Максим-плюс. Если четко представить себе последние часы на острове Охоты, то здесь появляется чернокожая пантера. Афродиту я тоже смог сюда притащить. Завтра, завтра я не знаю кого увидят мои подружки на острове Охоты.
  
  Назавтра на пляж главного острова ступила моя пантера. После вчерашних экспериментов и отдыха в реале я спокойней стал относиться к моей новой аватаре, плюс проснулось любопытство, захотелось разобраться, что же я получил. Еще Марина хотела меня непременно видеть. Огибаю попадающихся по пути дам и направляюсь наискосок с площадки входа, там под пальмами уже заметил скучающих Марину, Свету и Стеллу. Стелле удается довольно легко с нами пересекаться. Девчонки с ней подружились и сообщают, где будут и когда, я тоже ее не забываю. Хвост держу в руке, так что он не маячит сзади меня.
  -Привет!- приветствуем друг друга. Марина на миг задумывается, вижу, как в ее глазах мелькают бесенята, показывает на меня,- Багира,- потом представляет Стеллу. Мы киваем головами, и обмениваемся взглядами. Стелла замечает белую кисточку у меня в руке и то к чему она крепится, ее глаза удивленно расширяются.
  -Что не так? Я демон ночи и обожаю блондинок,- выразительно смотрю на Стеллу потом на Свету. Света старательно удерживает серьезное выражение лица, подносит ладонь к своим губам и спрашивает,- Надеюсь, ты их не ешь?
  -Нет. Но от этого я их не меньше люблю.
  Стелла в ответ только неопределенно хмыкает и продолжает с интересом рассматривать мою аватару.
  -Пойдемте куда-нибудь,- предлагает Марина,- Не будем привлекать здесь лишнего внимания.
  Мы вступаем на одну малолюдную дорожку и направляемся вглубь острова. Те мостовые, которые ведут к бутику, арене и площадке на вершине острова заполнены перемещающимися по ним амазонками и гостями. В глазах рябит от белых, рыжих, черных, каштановых, белоснежных причесок молодых девиц. Пляж выглядит как в сезон где-нибудь в Барселоне. Легенькие наряды и полное отсутствие оных. Все как всегда в Амазонии. Идем в густой тени деревьев, справа, слева мелькают укрытые среди буйной растительности беседки, домики, многие из них заняты. Сворачиваем с дорожки и некоторое время пробираемся по бездорожью пока не доходим до большой беседки на склоне холма. Располагаемся на удобных лавочках. С одной стороны, растительность уходит круто вниз и там видно бирюзовое море. Много времени мы потратили, выбирая интересные места, это одно из них. Если кто-то решается сойти с проложенных дорожек, то их могут ждать неожиданные приятные открытия. И не очень приятные, легко можно угодить в ловушку- твою ногу вдруг захлестнет петля и повиснешь потом на дереве вниз головой, это уже амазонки развлекаются. В этом случае тебя или снимут, или вперед на выход.
  -Багира, пожалуйста, устраивайся здесь,- говорит мне Марина, устанавливая мольберт, и показывает на широкий достархан посреди беседки. Понятно, новая натура. Надо позировать. Сейчас Марина сделает наброски, потом в реале будет по памяти рисовать. Это основная сложность Амазонии. Что-то принести и вынести отсюда можно только в своей голове. Хорошо, что записи, сделанные здесь, не исчезают. Можно вести конспекты, делать зарисовки, а потом вспоминать в реале. У преподавателей все их наработки тоже остались там наверху, они дают слушателям только то, что сохранилось у них в голове. И другая сторона Амазонии- это ее чудеса. Бутик всегда полный разнообразной одежды, бары в домиках, беседках и на пляжах с неизменным запасом разнообразных напитков, пирожных и бутербродов и личная магия амазонок. Так, что-то я отвлекся. Сейчас, сейчас. Сажусь спиной к Марине, голову повернул налево, хвост расслабленно сложился буквой С, почти касается кисточкой моих пяток. Я с ним почти научился ладить, но нужен ли он мне- это большой вопрос, посмотрим. Девчонки отлипли от бара и пересели ко мне поближе. Так, руки тянут к моему хвосту, убираем в сторону. Опять, кисточку вверх. Точно, как котята за кисточкой гоняются. Поймали. Крепко держат, не вырвешься. Друг друга пытаются моей кисточкой пощекотать. Какой необычный букет ощущений. В дрожь пробирает, когда рука скользит по хвосту, хочется вырвать его из шаловливых ручек или оставить как есть и ждать продолжения. Незаметно для себя улегся на живот. Улучшил момент и подгреб одну из них себе под бочек, оказалось- Стелла. Сейчас познакомишься с моей пантерой поближе.
  Большую часть времени в Амазонии занимает игра ее обитателей друг с другом, чтобы в итоге провалиться на вершину наслаждения. И не важно, амазонка ты или нет у всех цель одна. А прелюдии стараемся разнообразить. Стандартные- привет, привет и так слово за словом, на спортивной площадке, на музыкальной площадке, кто кого перепоет, тут без зрителей уже не обходится. Нельзя не сказать про ночь в Амазонии. Темно, за пределами освещенных светлячками дорожек и площадок скользят смутные тени, раздаются смех, вскрики. Рискнете, сделаете шаг в сторону навстречу приключениям? Можно не рисковать, смело идти вперед по дорожке. Но конец один, если ты не в дружной компании. Понравилась твоя аватара и вот тебя увлекает в сторону встреченная амазонка или из темноты выносятся тени и со смехом увлекают за собой. Все происходит, как в непрекращающуюся ночь на Ивана Купала.
  Отлично время провели, все довольны, никто не обижен, можно теперь делами идти заниматься. Могу сказать, что крылья, главное хвост! С ним не заскучаешь, а что им можно вытворять. Мои амазонки впечатлены. Главное, только махнешь кисточкой и внимание тебе обеспечено. Сейчас на выход и зайду сюда уже официально как Максим, а пантера- она для своих.
  Интересно, Стелла меня раскусила или нет?
  

Не ждали.

  
  В Амазонии появились инопланетяне. Натуральные, а не наши туристы, выглядящие как зеленые человечки с большими лысыми головами. Ответственно заявляю, что эти товарищи живут за пределами Земли. Правда, до других планет они не добрались, а просто болтаются в большой консервной банке под названием МКС на земной орбите. Теперь расскажу по порядку.
  Только вышел из Амазонии, вижу надпись, - Срочно свяжись со мной, Юля.- Надпись естественно перед глазами как в обыкновенном виртуальном шлеме. Напомню, наша Амазония- отнюдь не банальная виртуальность. Так что имеем два устройства в одном. Работать с ним просто, одел шлем, выбрал в меню, куда хочешь попасть и вперед. Другие обычные сервисы, когда ты не в Амазонии тоже доступны.
  
  -Сегодня в семнадцать часов заходишь на 12С52, стандартный остров Робинзона, встречаешь там гостей и вводишь их в реальность Амазонии,- Юля хмыкнула.- Поработаешь с ними какое-то время.
  -Отчего им такое внимание?
  Юля улыбнулась, -Хотела сделать сюрприз, чтобы сам разобрался, но лучше не буду. Последним грузовиком на орбитальную станцию закинули несколько наших шлемов. Будешь встречать гостей с орбиты. Посчитали, что виртуальность неплохо подходит для психологической разгрузки космонавтов. Для работы у них есть свои каналы связи, а для отдыха решили попробовать Амазонию.
  Я бродил по кромке прибоя, иногда бросая взгляд на пляж, но все равно прозевал бы появление гостей, если бы не услышал звонкий возглас,- Офигинеть!- повернулся на голос. Две девчонки, шатенка и блондинка. Темненькая в одной рубашке как и я, другая была одета в белую блузку и строгую юбку чуть выше колена. Одна из них увлеченно подпрыгивала и крутила головой в разные стороны, другая присела на колени и тоненькой струйкой выпускала песок из ладошки. Пошел к космонавткам, нет, лучше назову их пришельцами.
  -Привет, я Максим, - увидев, что на меня обратили внимание и собираются представиться, замахал руками,- Нет, нет здесь у вас другие позывные. Ты будешь,- показываю на блондинку,- Элис, а ты Джейн.
  Новенькие переглянулись, потом темненькая хмыкнула,-Действительно не Иван Иваныч, пойдет.
  Пожали друг другу руки, - Вот и познакомились. Я здесь, чтобы ввести вас в мир Амазонии. Как видите, в Амазонию попадают только девчонки, без каких-либо исключений. Сейчас мы на острове Робинзона. Там скромный двухэтажный домик со всем необходимым. Вот волейбольная площадка, за деревьями расположены теннисные корты. И, конечно, к вашим услугам море. Доклад закончила.- я шутливо поклонился.
  -Море, что может быть лучше моря, только море, которое под рукой. Вперед, Джейн.
  Джейн уже плескалась в волнах, а Элис замешкалась, разбираясь с юбкой, уже хотел идти на помощь, но та справилась и смеясь с разгона бросилась в воду.
  -Честно скажу, что часто снится, что я на выходных на Земле с семьей, а в понедельник снова на орбиту работать. А здесь лепота, -Элис с наслаждением потягивается, оглядывается,- Хорошо, простор, природа, воздух, новые лица и какие. Не знаешь, куда или на кого смотреть.
  Мы лежали, обсыхая, на песке и предавались разговорам.
  -Это да, и лица и фигурки. У тебя тоже все на уровне.- поддержала Джейн и шутливо шлепнула Элис по ягодице.
  -Но, но руки прочь от комиссарского тела.
  Посмеялись, потом я заметил,- Амазония все-таки виртуальность со своими, скажем, чудесами. Первое, у каждого есть свой виртуальный инвентарь. Показываю,- подтянул к себе свою рубашку и убрал ее в инвентарь. Рубашка исчезла из моих рук, снова появилась. Я сел, натянул ее на себя, застегнулся. Раз, и снова на мне ничего нет, два, опять я одет.- Вот как-то так, пользоваться инвентарем просто. Какое-то время потратили, разбираясь с инвентарем. Поучаствовал в веселье, убрав в свой инвентарь блузку Элис, когда она ее одела. После вернул ее, сказав, что этот набор одежды будет всегда на них при первом посещении любого острова Амазонии.
  -Пойдемте, посмотрим, что тут еще есть. Интересно ведь.- сказала Джейн, поднимаясь с песка. Встаю следом.
  -Тогда, в дом Робинзона. Там можно перекусить, приодеться. По книжке, любимым занятием Робинзона было затаскивать в дом выброшенные на берег сундуки. Вот и посмотрим, что там есть, за мной.
  -Странно, в последнее время предполагается, что исследование и освоение других миров будет происходить силами автоматов, управляемых с Земли. Влезть в шкуру робота не позволяют космические расстояния и связанные с этим задержки сигнала. Но если человек будет рядом, скажем, на орбите Марса, тогда можно будет управлять аппаратами на поверхности в режиме реального времени. Я это к чему говорю,- замечает Джейн,- Оказалось, что первыми в космосе оказались наши аватары на Земле. Нет, наверное, на другой планете. Амазония- это ведь не Земля? Не Земля, но на Земле. И когда полетим к Марсу, то кусочек Амазонии или чего-то подобного, мы возьмем с собою.
  -Рад вас приветствовать, дорогие пришельцы, в Амазонии,- заявил я в ответ на речь Джейн, остановился и раскланялся. -Вот и домик,- показываю на немаленькую фазенду, спрятавшуюся среди деревьев.
  -Как приятно, дерево,- Элис вела рукой по перилам лестницы на второй этаж,- Кресло-качалка, какая прелесть.
  -Вот гардероб,- открываю дверь в большую комнату.- Здесь много чего есть. Мне говорят вот этот комплект для игры в теннис очень идет.- Убираю рубашку, натягиваю короткую белую юбочку, короткий топик, носочки и белые кроссовки. Завершает наряд бейсболка, Завязываю волосы в хвост и пропускаю их через бейсболку, вуаля. -Как вам?
  -Зачетно, а тут и ракетки имеются, Джейн, давай переоденемся, сходим на корт. Посмотрим, на что наши аватарки способны.
  Аватары пришельцев оказались способны на многое. Если по физике все были приблизительно на одном уровне, то по технике они меня делали. Я гораздо чаще оказывался в роли наблюдателя на скамеечке. Играли по сету на вылет.
  -Все, душу отвели,- Джейн и Элис подошли к сетке, подняли руки и ударили ладошками. Повернулись ко мне,- Время выходит, пора обратно, завтра с собой приведем И..,- переглянулись,- Рики. Не против сейчас попробовать местной пищи и на выход.
  -Тогда возвращаемся в дом, у меня с собой только коктейли, а от них голову конкретно сносит.
  -Вот, умеешь заинтересовать. Давай показывай свои коктейли.- Джейн перемигнулась с Элис.
  Достаю из инвентаря три полных фужера, ставлю на лавочку,- Прошу.
  Поднимаем бокалы, -За первый день на земле в Амазонии!
  
  Что ж, первый опыт можно назвать удачным, связь работала, оборудование тоже не подвело. Обитатели орбитальной станции были немного скованы, но постепенно это прошло. Хорошо держались, я не знаю, как бы себя повел после многих дней в ограниченном пространстве и коллективе. Завтра продолжим.
  Я подвинул раскладной шезлонг глубже в тень. Вот так хорошо будет. Здесь на острове много чего есть, но все находится на фазенде. Хочешь с удобством расположиться на пляже, будь добр доставь это сюда. Объемные вещи не удается убрать в инвентарь, приходится тащить на себе. Хочешь сделать благоустроенную обзорную площадку на вершине, придется потрудиться. На этом острове все в твоих руках, в прямом смысле слова. Поэтому острова Робинзона хоть немного, но отличаются друг от друга. С удобством расположился и стал ожидать своих пришельцев. Сегодня я сразу пошел в дом убрал свой белый спортивный наряд и выбрал легкий халатик, веер и вот этот предмет мебели. Халат на мне, веер в руке, кресло подо мной. Сижу и смотрю на накатывающиеся волны.
  Вспоминаю вчерашние разговоры. Космонавты сравнили Амазонию с другой планетой. Им из космоса многое видится по-другому, мы называем Амазонию миром, но пока пребываем на одном острове, но разных копий этого острова, можно сказать, не считано. Но если надо, то в техслужбе могут ответить на этот вопрос . А мои пришельцы наверное правы. Неизвестно, что нас ждет за горизонтом. Именно! Горизонт в наличии, значит Амазония круглая и, следовательно, является планетой. Надо начинать исследование нашего мира. Главное, чтобы железо со всем этим справилось, а начнем мы экспансию с Академии. Это мы еще обсудим. Будет работа для тестеров.
  Что там за шум? Мои пришельцы появились. Четверо, вчерашние теннисистки и еще две девушки. Встаю, закрываю веер и иду им на встречу. Джей машет мне рукой,- Привет! Знакомься, это у нас Рики,- представляет девушку пониже ростом. -Тут у нас Саманта, а это хозяйка острова, Максим.
  -Рики, как-то не звучит,- сомневается одна девица.
  -Имя Рики, означает спортивная.- подсказывает Саманта.
  -Тогда согласная я.
  Пожимаю протянутые руки.- Очень приятно. Только я никакая не хозяйка, просто знакомлю вас с Амазонией по просьбе руководства. А этот остров на определенное время будет только вашим. Сюда попасть смогут только те, кого вы сюда пригласите. Сами можете посещать все острова на карте Амазонии. Такие же острова Робинзона со своим населением, только потерявшие свой уединенный статус, остров Академии и остров Охоты. Но это чуть позже, как освоитесь.
  -Вот и познакомились,- весело говорит Джейн,- Я сюда только на минутку зашел сопроводить новичков, сейчас в море и обратно.
  Еще путается, когда говорит о себе, да я тоже этим грешен здесь.
  Она развернулась и побежала к кромке прибоя. На ходу ее одежда испарилась еще мгновение и Джейн с радостным воплем скрылась под волной. У Рики при этом вырвалось,
  -Да, одно дело слышать, другое- видеть.
  -Как здесь интересно, а вы ребята здесь так необычно выглядите,- заявила Саманта.
  -Только ты почти не изменилась по сравнению с нами,- ответила Элис,- Если забыть про то, что сильно похорошела.
  -Правда?
  -Волшебно выглядишь.
  -А кто Саманта?- негроко спрашиваю у Элис.
  -Член экипажа, Саманта Фокс. Уговорила сегодня тоже зайти в Амазонию.
  -Понятно, тогда вас в будущем тут могут ожидать сюрпризы.
  -Так, кто есть Джейн мне понятно,- продолжила Саманта,- Тогда Элис это, угу, а Рики... Все разобралась.
  -Хорошо говорите по русски,- похвалил я Саманту.
  -Стараюсь.
  Пока мы общались, из воды показалась Джейн, прокричала нам,- Пока!- и пропала с пляжа.
  -Ладно, с чего начнем? Можно искупаться, потом будем продолжать знакомиться с островом.
  -Давайте начнем со знакомства с островом,- предложила Саманта,- Купальника сюда я не захватила.
  Понятно, стесняется.
  -Тогда дойдем до базы, если захотите, переоденетесь и гуляем дальше.
  В доме мы немного задержались, познакомил со всеми помещениями, показал бар. Перепробовали разные напитки, бутерброды и пирожные. Видно, космическая пища им уже приелась. Вместе с Элис объяснили как пользоваться инвентарем, а так как здесь больше делать было нечего пошли гулять по острову, не телевизор же смотреть на котором шла одна и та же программа- показывали море. В свое время мы попросили Юлю замаскировать окно, выходящее на пляж под старый телевизор. В зале на втором этаже есть еще один 'телевизор'. Большой черный экран. Черный, потому что с другой стороны шторки задернуты. А что там могут смотреть местные обитатели, это от их фантазии зависит. Там сзади за стеклом еще одна комната находится. Рядом с ТВ приколота к стене инструкция: для включения тяните за веревочку, появится изображение и может быть звук.
  Гости с орбиты раскрепостились, стали подшучивать друг над другом. Мол как их угораздило такие аватары получить. Только Саманта совершенно не возражала против своего облика.
  -А что, отличные аватары. Замечательно смотрятся и никакой экзотики, а то тут бывает, встречается всякое,- возразил я.- На то это и Амазония, чтобы так выглядеть. Куда пойдем? Можно по пляжу пройтись или через горку на ту сторону острова перейти.
  -Пойдемте наверх, посмотрим оттуда на остров. Согласны?- обернулась к коллегам Элис.
  Пока поднимались по тропинке спросил Элис,- Как тебе впечатления от первого посещения Амазония, после выхода как себя чувствовали?
  -Ощущения? Представь себе, постоянно замкнут в одном помещении, работа, общение с родными по скайпу и вдруг оказываешься в другом мире, земля под ногами, ветер, плюс тело у тебя непривычное, но энергичное- вот скаламбурил. Так что впечатлений масса. Мы потом по станции просто летали. Сегодня Джейн не утерпела, но хоть на минутку, сюда заскочила.
  -Я тоже после Амазонии заряд бодрости получаю. Не поверю, что вы в интернете с информацией по Амазании не познакомились?
  -Много чего пишут,- расплывчато ответила Элис.
  -Не знаю, как вы на орбите проблемы секса решаете, утверждают, что вам там не до него, но на Амазонии с этим все просто и не просто, главное, времени больше. Три часа тут на один час там, времени достаточно на все. Не просто же из-за инверсии полов, но это, если подумать, только особенности стыковки. Так что, если захотите, можете тут встречаться с женами или отправиться на остров Охоты искать приключения. Папарацци у нас нет, как класса, а узнать вас, если сами не захотите пока просто не реально. Плюс, имеется косметический салон, там аватара может кардинально поменять свой вид. У нас Амазония виртуальность 18+, правильнее уже называть 21+, так решило правительство. Ну как?- подмигиваю Элис.
  -Это тоже имелось ввиду, когда нам шлемы виртуальности прислали. Сейчас осмотримся, дальше видно будет. А ты амазонка или гость?
  -Гость, турист, добыча, как нас тут только не называют, а Саманта может стать амазонкой.
  -И как тебе тут?
  -Чувствую себя участником непрекращающегося приключения, а если касаться вопроса отношений с амазонками, то их у меня пятеро. В реале же одна постоянная девушка.
  -А эта девушка?
  -Одна из моих амазонок.
  Элис в ответ только покрутила головой.
  -Как там из космоса Земля выглядит?
  -Прекрасно, словами не передать, это надо видеть.
  -Так я также про Амазонию сказать могу, но вам проще, вы уже тут.
  
  -О чем вы там болтаете?- обернулась Рики.
  -Как сказал бы поручик Ржевский, о бабах, если проще, то об обитателях Амазонии.
  -Что интересного или особенного в этих обитателях,- Рики вместе с Самантой замедлились и шли уже рядом с нами.
  -Особенного, то, что все выглядят как девчонки. Красивые девчонки, длинные ноги, правильные лица, никаких отвислых задниц и грудей. Мужской взгляд ласкает многообразие окружающих красавиц. Так, что даже забываешь, что ты одна из них. Женщины, сперва в растерянности. А где же мужчины? Кругом одни конкурентки. Но потом понимают правила игры и начинается поиск своей добычи ради новых любовных ощущений. Здесь и туристы помогают, соблазняя понравившихся девчонок. А затем гости пытаются доказать амазонкам, что они не добыча.
  Элис сразу спросила,- Как они это делают?
  -Сразу скажу, что если амазонка захотела вас в добычу и подошла к вам достаточно близко, то вы никуда не денетесь, будите ее добычей. А на счет спора, кто круче, здесь регулярный чемпионат по многим игровым видам спорта проходит среди профессионалов и любителей. Гости бьются за победу над амазонками, мол несмотря на выросшие груди и прочее они все-равно сильнее.
  -Читали про это. Говорят, что победившие получают в свое полное распоряжение проигравших?
  -И такое есть.
  -А прочее это что?
  -Как что? Магия, которой здесь владеют амазонки. Но сейчас амазонок среди нас нет, сами со временем с ней познакомитесь. У амазонок специальная академия имеется для обучения.
  Так незаметно за разговором мы поднялись на вершину острова.
  -Какой простор,- произнесла Рики.
  -Смотрите, там еще острова видны,- воскликнула Саманта,- А что там?
  -Честно скажу, пока туда не добрались, обустраивали этот кусочек рая.
  -Что-то не очень заметно.
  -Побываете на других островах, увидите. Желания и фантазии здешних робинзонов бывают очень интересными. А мы, как говорится, за ваши деньги любой каприз исполним,- немного подумал и добавил,- Если получится,- как-то двусмысленно прозвучало, разберутся.
  -Пойдемте вниз, море тут совсем рядом, освежимся, придем в себя. Напитки некрепкие, но ощущаются,- предложила Рики.
  -Мы вчера с Джейн это уже прочувствовали, но после выхода ничего заметно не было, все осталось тут. Идемте.- Элис направилась по тропинке вниз.
  -Я пока тут побуду, полюбуюсь окрестностями,- заявила Саманта,- Максим, составишь мне компанию?
  -Хорошо, Саманта.
  -Идите, мы потом к вам присоединимся. Постояли, полюбовались на спускающихся девчонок, поддерживающих друг друга на крутых участках тропы.
  -А что там?- спросила Саманта, показывая на тропку, уходящую в скалы,.- Посмотрим,- взяла меня за руку и увлекла за собой.
  Что, что, конечно местный алтарь с идолами Амазонии. Вслух я этого не сказал, а наблюдал за Самантой, обходящей каменные фигуры. Она отпустила меня и осторожно проводила рукой по вздыбленным членам идолов.
  -Вау! Это здесь становятся амазонками?
  -Правильно догадалась.
  -А как?
  -Выбираешь любую и лишаешься здесь девственности.
  Посмотрела на меня, потом оглянулась,- Не будем откладывать, вот эта подойдет.
  Она выбрала идол Светы. Так смотреть тоже возбуждает, когда Саманта наконец замерла, обнаружил, что стою прижавшись к идолу Лены и держусь за ее выступающую штучку. Мне надо срочно к моим амазонкам. Саманта с удивлением смотрит на свои руки сжимающие груди идола. Покрутила головой, поднялась, -Однако,- перевела взгляд на меня. Я расслабил руку и сделал шаг вперед. Саманта еще раз обошла площадку по кругу, задержалась у центрального постамента.
  -Сказано, что у меня теперь есть возможность применить заклинание амазонки. Надо использовать его на себя потом на четвертой фигуре. Она подошла к девушке, стоящей на четвереньках, как сейчас помню с кого делали.
  -Ой!- платье у Саманты вздыбилось спереди, она часто задышала, опустилась на колени и махнула рукой вперед, коснувшись камня.
  Вот же, рикошеты тут что ли! Ноги мои ослабли, а я весь дрожа опустился на четвереньки, руки тоже отказались меня держать, упираюсь головой в песок. Вижу, как Саманта оглядывается на меня. Некоторое время смотрит мне в глаза, что-то понимает, встает и обходит меня сзади.
  Мое платье сползает к голове, чужие руки на бедрах.
  А Саманта знает в этом деле толк. Умиротворенные мы выходим из-за скал. Подставляю лицо ветерку. Хорошо, поворачиваюсь к Саманте.
  -Спасибо, что помогла мне, когда ловишь заклинание амазонки, единственный способ быстро прийти в себя, это предаться любви. Проверено. По крайней мере, несравненно более приятно, чем остаться ни с чем.
  -Так я не на тебя направляла.
  Махаю рукой, -Ерунда, рикошет.
  Она хитро улыбается, -Так ты теперь моя добыча?
  -Ничего подобного, просто небольшое приключение, а то меня мои амазонки не поймут. И вообще это ты мой трофей, до сих пор никто сексом с космонавтами или астронавтами во время их и нахождения на орбите похвастаться не мог. Мы первые,- смотрим друг на друга. Саманта прищуривает глаза, потом смеется.
  -Для меня потрясением был космос, теперь не успела спуститься на Землю, второе потрясение. То, что ощущает амазонка, это непередаваемо.
  -Знаю. У вас там наверху в экипаже еще женщины имеются?
  -Нет. Зачем спрашиваешь?
  -Добыче или партнеру для защиты от посягательств других амазонок повязывают фенечку. Раз никого нет, то это не обязательно. Она у тебя в инвентаре должна быть.
  -Есть. А добыча должна ходить обнаженной?
  -Такое правило на острове Охоты, а на других островах могут быть свои правила.
  -Интересно, надо подумать.
  -Ладно, пошли вниз, а то вон подружки уже в бадминтон играют. Составим компанию.
  Мы припустили вниз, затормаживая в крутых местах. Впереди мелькали рыжие кудри Саманты. Хороша, еще одна рыженькая в моей коллекции.
  Вырвались на пляж, замедлились.
  -Я в море,- крикнула Саманта,- кто со мной?
  На ходу с нее пропало платье, а трусики исчезли еще там на горе. Она подбежала к воде, сопровождаемая одобрительными возгласами. Действительно хороша, утверждаюсь в своем мнение. Похоже, свою стеснительность она оставила наверху. Остановилась, коснулась пальцами ноги набежавшей волны, потянулась, покрасовалась перед нами и аккуратно вошла в воду. Убираю платье в инвентарь и с разгона плюхаюсь на волну, поднимая кучу брызг. Все, разговоры закончены, отдыхаю.
  
  Утром меня в Академии выловили Ленка и Стелла. Ленка начала сразу с вопросов.
  -Привет Фроди! Куда ты в последнее время исчезаешь? Появляешься на короткое время и нет тебя. Ладно, у нас два косметических салона, тут и в бардаке.
  -Где, где?
  -На острове Охоты, там сплошной бардак в первом и втором значении этого слова. Потихоньку зарабатываем денежку, не справляемся, работаем только по записи. Открыли тут второй салон, привлекаем студенток на практику, если у них начинает что-то получаться, обеспечиваем работой.
  Я Ленку сразу не узнал, она обзавелась роскошной гривой волос с ненавязчивым мелированием. Все хорошеет. Скоро придется вводить кодовые слова для опознания, пароли. Подходишь в условленное место говоришь пятнадцать, а тебе в ответ число, чтобы получилось двадцать два, тогда свой, проводим опознание дальше.
  -Понятно, а я на одном из островов туристов в мир Амазонии ввожу.
  -Что больше никого не нашлось?
  -Да Юля попросила и гости необычные.
  -Интересно, а кто такие.
  Подумал, никто не просил сохранить эту информацию в тайне, а если захотят найти, пусть ищут. Нашего премьера до сих пор найти не могут, хотя все уверены, что он Амазонию регулярно посещает. Ведь времени на Амазонию много не надо. Даже час реала это уже очень заметное время тут у нас. Нашим космонавтам дали один час в неделю во время, выделенное для экспериментов. Они немного еще личного времени прихватывают, которого тоже немного. В субботу планируют как минимум час выделить на Амазонию и в воскресенье не меньше двух. Пока общались с космонавтами, рассказали анекдот в тему.
  
  -ЦУП! У нас вышел из строя компьютер! Что делать?
  - Играйте на запасном! Повторяю! Играйте на запасном!
  
  А на самом деле время у них расписано с подъема в 9 мск, до отбоя в 00.30. С утра полтора часа личного времени, которое надо потратить на гигиену и завтрак. Днем час на обед. До этого 2-3 часа физо. После работ час на личную медицинскую и психологическую консультацию, еще час на связи с общественностью (федеральные каналы и т.п.), час на подготовку к работам следующего дня и обсуждение с землей дня прошедшего. Наконец два часа личного времени перед сном, куда входит ужин и собственно личное время.
  Мы там обсудили этот распорядок и космонавты решили, что будут предлагать, психологические и медицинские консультации перенести в виртуальность. С одной стороны это более удобно, с другой - они больше времени под солнцем Амазонии будут находиться. Некоторые связи с общественностью тоже удобнее здесь проводить. На орбите остаются съемки и видеорепортажи. А еще Элис рассказала мне, как они с нетерпением ждут прилета экспедиции посещения.
  -Ты знаешь, как мы каждому новому лицу на станции рады,- эмоционально говорила мне Элис,- А здесь все ново. Лица, ощущения. В субботу обязательно посетим остров Охоты.
  -Понимаю. Знаешь, одна моя знакомая часть своей ночи проводит в Амазонии. Говорит, что неплохо отдыхает и оставшихся четырех-пяти часов для сна ей вполне хватает. Но она находится в другом полушарии, а вы если будете заходить сюда ночью, то ночью здесь и окажитесь. А если ночью зайдете на остров Охоты, то даже не знаю, что и сказать.
  Я сейчас вспомнил этот разговор, немного подумал, еще подумал и решил искать Юлю.
  -Юля сейчас здесь или еще не заходила?
  -Должна у себя в башне быть.
  Такова доля руководителя, если в реале можно все время оставаться на телефоне, то в нашей виртуальности, желательно, хотя бы знать место, где его можно найти. Со связью тут полный швах.
  -Я сейчас к ней. Подождете?
  -Мы сейчас в салон. Вон там на втором этаже. Если что мы там. Пока.
  Прохожу приемную.
  - Эллочка, привет!- Юля у себя? Одна?
  На что получаю благосклонный кивок и прохожу в кабинет.
  -Хай!
  -Привет, проходи,- дергает за веревочку звонка в приемную. Заглядывает Элла,- Нас не беспокоить.- Элла кивает, выходит и закрывает за собой дверь. Юля встает из-за стола, подходит ко мне,- Что-то важное?
  -Я тут подумал, а не взять ли нам шефство над космонавтами.
  -Дома ты ничего не говорил.
  -Да вот только мысль пришла.
  -Рассказывай,- она берет меня за руку, ведет за собой, в это время замечаю, как у меня исчезает платье, остаюсь в одних чулках и туфельках. Поворачивает лицом к себе,- Так что там пришло тебе в голову?
  -Да...,- Мой рот был запечатан поцелуем, а затем меня завалили спиною на стол. Сегодня инициатива на ее стороне, с удовольствием подчиняюсь. Моя женщина со мной не бывает неудовлетворенной. Возвращаемся из мира наслаждений, пытаюсь убрать ножки с плеч Юльки. Наконец расплетаемся.
  -Ты просто не даешь слова сказать, неподражаемая.
  Юлька расслабленно устраивается в кресле, улыбается мне,- Продолжай, на чем мы там остановились.
  А вот это уже провокация. Из одежды на ней только туфельки. Разговор потерпит. Устраиваюсь у нее между ног. Через некоторое время, оседлав Юльку и немного ерзая на ней, чтобы не расслаблялась, продолжаю,- Я думаю остров космонавтов надо переводить в категорию форт или дворец. Не ждать от них заявок.
  Пересказываю часть наших бесед с неземными туристами, -Что скажешь на это?
  -Не будем спешить, захотят, сделаем на льготных условиях. Ну давай же, не отвлекайся на разговоры. Юля уже при полном параде, я занимаю кресло где она только что сидела. Полное удовлетворение.
  -А я тебе подарок приготовила. Давай, примеряй. -Подает мне отливающий металлом лифчик и трусики с цепочками. -Эксклюзивное изделие.
  -Я так понимаю это бронелифчик с трусиками.
  -Он самый. Это сюда, цепочки от лифчика соединяем с этими колечками на трусиках. Готово. Пройдись. Удобно, не жмет?
  -Вроде все нормально. Легкие, по виду не скажешь.
  -Легкие и прочные, старалась. Афродита с этим нарядом интересно смотрится, но Максим должно подойти еще лучше. Многим девчонкам такая сбруя может понравиться. Может быть, добавлю это комплект на некоторых островах в гардероб, за отдельную плату. Ладно, убираю.- Прикоснулась ко мне и весь металл с меня испарился.- Сейчас сходим на остров космонавтов.
  -Так там, скорее всего, никого не будет.
  -Просто осмотримся.
  Выход. Вход. Появляемся на пляже практически одновременно.
  -Пошли до домика.
  Прошлись по первому этажу.
  -Юля, сделай, пожалуйста, этому телевизору шильдик 'Космос'. Была такая модель ТВ, редкая. Всего 200 экземпляров выпущено. Недавно специально интересовался.
  - Хочешь немножко потроллить гостей? Минутку.
  - Давай теперь посмотрим, как смотрится новый комплект на Максим.
  -Мы из-за этого сюда пришли?
  -Интересно же, убирай свою рубашку. Вот примеряй. Давай помогу,- отошла от меня,- Чудо, настоящая воительница. Тебе бы еще что-нибудь в руки взять для завершения образа. Попробуй убрать в инвентарь. Хорошо, все исчезло.
  Юля подошла ко мне,- Ты готова меня поблагодарить за подарок.
  Мы всегда готовы.
  Все. Я расслабленно раскинулся на прохладном полу. Сегодня мне от Амазонии наверное уже ничего не надо. Осталось только блаженствовать.
  -Спасибо, ты моя любимая,- Юля поцеловала меня в губы,- Вот тебе фенечка, чтобы тебя не украли. Я на выход, а ты?
  -Немного поваляюсь и наверх. На физо. Мы в Амазонии как космонавты. Что им физкультура обязательна, что нам о ней забывать нельзя. Потом снова сюда.
  -Пока.
  -Пока,- помахал вслед рукой. Немного повалялся, встал и дошел до бара. Пора в реал. Сейчас еще раз попробую посмотреть на себя в обновках и пойду. В темной поверхности стекла отражалась упакованная в изящную сбрую фигурка. Ничего так. Добавим легкий полупрозрачный халатик, не застегиваем, берем в руку веер. Мне нравится такая девчонка. Все, выход.
  Какой контраст, только ощущал себя полностью расслабленным, а сейчас во мне буквально бурлит энергия. Ничего, на тренажерах сброшу.
  Отзанимался, пообедал. Пора в Амазонию. Вот как, я сегодня здесь не первый. Две незнакомые дамочки бродят по линии прибоя. Подхожу, здороваюсь. Доктор и доктор психологии. Марина и Жанна. Договорились отчества опустить. С интересом посмотрели на мой прикид.
  -Мы такого наряда здесь еще не встречали. Все предпочитают что-то легкое и воздушное.
  -Да такого здесь пока нет, можно сказать первый образец на мне.
  Предложил дойти до дома. Присмотреть себе из одежды что поудобнее для них будет.
  Выбрали простые легкие платья и пляжные шлепки. А мне больше босиком нравится ходить.
  -Мы будем здесь осуществлять поддержку экипажа. Вы, Максим, у нас представитель администрации.
  -Да. Помогаю в меру своих сил. Если вам что-то необходимо для работы, поможем.
  -Спасибо, Максим.
  -Если мало помещений. Можно создать что-то более просторное. Любые строения на ваш вкус. От дворцов до крепостей. С руководством, экипажем посоветуйтесь. Только остров сразу станет общедоступным. Если вы его не назовете остром космонавтов, то он большого интереса к себе не привлечет. Островов много, все посетить сложно. Но есть энтузиасты, которые, образно говоря, ищут жемчужины на просторах Амазонии. Скачут с острова на остров.
  -Со временем будет более понятно, что нам здесь потребуется. Пока ничего менять нет необходимости.
  -Я так понимаю, вы уже не первый раз в Амазонии.
  -Да. Очень необычный мир,- ответила Жанна,- Кто-то реализует здесь свои фантазии. Кому-то просто любопытно. Равнодушным Амазония не оставляет никого.
  -Интересное влияние на общее состояние организма. Пока имеем положительную статистику. Поэтому мы присоединились к вашему проекту. Имею ввиду экипаж на орбите. Пока альтернативы не наблюдается,- добавила Марина.
  -Будем работать вместе,- улыбаюсь я,- Чем можем, тем поможем.
  Тут снаружи послышались голоса, наверное, космонавты пожаловали. Здесь становится многолюдно, так что наверняка утверждать кто там, не буду. Проще выйти посмотреть. Вижу Джейн и Рики.
  -Привет!
  Обмениваемся рукопожатиями. Хочу заметить, что в Амазонии обычно друг друга приветствуют не так. Но с другой стороны, на каждом острове могут быть свои порядки. Какие в итоге будут на этом не мне судить.
  -А эти две красавицы, неужели, Жанна и Марина. Что с вами делает чудесный воздух Амазонии,- Джейн прямо засыпала комплиментами специалистов.
  -О, а что он с вами делает, впрочем, как говорят, маска, я тебя знаю. Игорь?
  Джейн задумалась. Тут уже в разговор влез я.
  -Джейн, что я и говорила, если сами не захотите, то вас не узнают. Предлагаю пока не признаваться, привыкайте. Жанна, вы не против?
  -Почему, нет. Если жалоб и просьб не имеется, оставим пока так. Просто пообщаемся. Так даже интереснее. Новые лица, новое знакомство.
  Джейн кивнула и перевела внимание на меня.
  -Почему это так, если на девушке ничего нет, она просто ласкает взгляд. Если она начинает прятать свои прелести под железом, тем более таким интересным, она уже возбуждает нездоровое любопытство.
  -Почему нездоровое,- подхватывает Рики,- Просто хочется помочь девушке скинуть прочь все это железо. Ведь ей тяжело.
  Тут я повелся и стал возражать, что наряд сделан лучшим мастером Амазонии и он не тяжелый.
  -Все как всегда,- замечает Марина,- Видите раздетую девушку, думаете во что ее можно было бы одеть, а если одетую, как ее раздеть.
  -Конечно, если девушка красивая грех не подумать или грешно думать. Так, милая Жанна?
  -Какая мудрая мысль. Пора уже нам познакомиться.
  -Доверьте это мне. Итак- красавицы Центра космической медицины Марина и Жанна, а это прекрасные аватары косманавтов Джейн и Рики.- представил я присутствующих друг другу.
  
  -Очень приятно. Имена подходящие для ваших аватар. И вам проще, озвучиваете для себя это имя и одновременно одеваете на себя маску для Амазонии с соответствующей ей поведением.
  Вот, что значит профессионал, сразу все по полочкам разложила. Я по себе заметил, когда я в Академии Афродита, то становлюсь более капризной что ли. Губки надуть могу и не только. С моими амазонками веду себя как-то по другому. Объяснять не буду. Про Багиру вообще молчу. Во первых сам не очень с ней разобрался, во вторых- со стороны виднее. И не понятно, толи имя так действует, толи сам перестраиваешься или Амазония влияет. То, что Амазония влияет на тех, кто в не находится, это проверено.
  Сегодня выяснилось, что меня в очередной раз разыграли. Все мои новые знакомые были космонавтами, как они мне и говорили, но не все в это время находились на орбите. Жанна, когда разговаривала с Джейн, попросила ее зайти к ней часиков в пять после того как та выйдет из виртуальности. Вот так. Меня еще в первую встречу смутные сомнения терзали. Космонавты в Амазонии и никого из наземных служб. Джейн оказалась из наземного отряда космонавтов. Контрольная группа. Вскорости тут людей еще добавится, это к бабке не ходи. Ну да ладно. Надеюсь, что Элис, Рики и Саманта находятся сейчас на орбите, а то совсем смешно будет. Как я не подумал, что там обычный экипаж из трех человек состоит. Совсем погрузился в Амазонию и по сторонам не смотрю. С другой стороны Юлей было сказано, что работаю с космонавтами, а где они в это время находятся, не оговаривали. Так что розыгрыша, может быть и не было, а может и был. Больше голову этим вопросом не парю. Со временем прояснится.
  
  На этом сюрпризы для меня не закончились. Пообщавшись, решили идти на теннисный корт. Сторонников тенниса оказалось большинство. По очереди переоделись в гардеробной. Все переоделись. Только я, при попытке поменять наряд, обломился. Снял халатик, а свою сбрую ни снять, ни убрать в инвентарь не смог. Немного подумав, нашел подходящую кепку. Откуда она тут? Обул кроссовки, они явно не в тему, но ничего более подходящего здесь нет. Где тут черная ракетка и перчатки? Все, Максим к выходу готова. Боюсь на солнце будет припекать.  []
  Сегодня у меня теннис совсем не идет. Вышел на площадку, мой головной убор постоянно норовит слететь, сползти мне на глаза. Убрал в инвентарь, теперь мне мешает солнце. В итоге я опять сижу большую часть на скамеечке и наблюдаю за игрой. В отместку я стал троллить Джейн и Рики. Они подшучивали над моим нарядом, но и безразличными к нему не были. Поэтому я стал прохаживаться, наклоняться, поправляя шнуровку на кроссовках, разминаться с ракеткой, тем самым привлекая к себе внимание. Как результат, счет по сетам был не в их пользу.
  -Как мы их!- обратилась Марина к Жанне.
  -Они могли бы посопротивляться подольше, но следили больше не за мячом, а за Максим. Так им и надо, нечего отвлекаться.
  -Нам простительно, мы еще не избалованны красотами Амазонии,- откликнулась Рики.
 -Почему-то эти красоты оказались сосредоточены в той стороне, где находилась Максим. Тебе не обидно, Марина?
 -Завтра у кое-кого по программе медицинские эксперименты, там отработают.
 -Могли бы мне немного поддаться на площадке, тогда с большим удобством наблюдали бы со скамеечки,- подначил проигравших я.
 Посмотрели на солнечные часы, безотказный и довольно точный инструмент. На острове они раскиданы по разным уголкам, что не позволяет потерять счет времени. Солнце здесь еле ползет по небосклону, также неторопливо ползет тень от центральной палочки солнечных часов по расчерченному циферблату. Всегда можно узнать московское время с точность до 5-10 минут. Если сказать по-научному, солнце здесь ведет себя как у нас на долготе Москвы и широте места в районе тропиков.
   Рики с сожалением говорит, что ей скоро возвращаться.
  -Пойду окунусь и наверх.
  Все дружно составили ей компанию. Марина и Жанна в купальниках, где они их только нашли? Джейнн и Рики купались обнаженные, сказали, что красоту грех скрывать, при этом с укоризной посмотрели на нас. Я понятно в чем. Не скажу, что здорово, но на дно не тянет и не мешает. Только, когда вышел из воды на берег, вода стекала не только с волос, но и из всех щелей моего одеяния. Хотя, откуда им там быть.
  Рикки вышла. У меня тоже закончилось время, запланированное на этот остров. Попрощался. Вопросов серьезных не было. Определились, что на днях сюда зайдут подруги космонавтов. Но первое посещение им хотят сделать вводное в компании Марины, Жанны и меня.
  -Может еще одного нашего специалиста пригласить? Из амазонок. А я тогда, здесь вроде как и не нужен буду,- попытался снять с себя эту нагрузку.
  -Приглашайте,- разрешила Жанна, -Но и ты здесь будь. Взгляд с другой стороны на этот мир, им тоже может быть интересен.
  Не отвертелся. А список терминов растет. Так и запишем- другая сторона. Почти как название песни. The Other Side Of Midnight.
  Иду на планерку. Сейчас там наша группа должна собраться. Появился на пляже Академии и, увязая туфельками в песке, передвигаюсь в направлении мощеной дорожки. Думали замостить и точку прибытия, но отказались. Потому что нельзя предсказать, где ты появишься. Кому-то точно на уровень земли приамазониться удается, другие немного промахиваются, то чуть выше, то чуть ниже, так что ноги сразу в песке увязают. Весело со стороны наблюдать. Подумали и решили, что лучше ничего не менять, так прибытие более мягкое в прямом смысле слова получается. Все, выбрался и, стуча каблучками по брусчатке, направился к башне. А то, что на мне только туфельки и чулки, кого это здесь волнует. Свободно все одеваются. Со стороны посмотрят и только подумают, чего бы снять или одеть было бы неплохо для лучшей композиции. Конечно, в академии существует своя форма одежды, ну и что, нарушают ее часто и с удовольствием. Я представил себя со стороны. Если добавить на голову шляпу с широкими полями и высокой остроконечной тульей, очень миленький завершенный образ получится. Еще можно взять метлу в руки. Отгонять желающих познакомиться с очаровательной ведьмочкой.
  Так за размышлениями не заметил, как пришел. Кивнул Элочке. Она улыбнулась, увидев меня.
  -Скоро опять в одних туфельках будешь приходить.
  -И те здесь лишнее,- поддержал ее и зашел в кабинет.- Привет всем!
  -Привет, Афродита! Как всегда, где-то эабыла свое платье.- приветствуют меня возгласами народ, собравшийся в кабинете у Юли.
  -Пэм, убери руки. Ты не в моем вкусе,- уворачиваюсь от аватары Палыча. Устраиваюсь на свободном месте на диване рядом со Светой. Она тут же кладет руку на мою коленку. Пэм замечает,
  -Знаем твои вкусы.
  -А мы твои,- отвечаю.
  Такое здесь постоянно наблюдается. Подурачиться успеваем и текущие вопросы обсудить. Трудно быть абсолютно серьезным, когда в таком виде на совещание приходишь. Я не только про себя говорю. На Пэм посмотрите, на наших девчонок. Они теперь часто прически и цвет волос меняют. Хорошо только этим ограничиваются, а то точно друг друга узнавать перестанем.
  Поднимаю свой вопрос.
  -Мне сегодня еще один человек в помощь нужен будет. Может быть, ты мне компанию составишь?- смотрю на Юлю.
  -Не смогу, бери Свету.
  Теперь я накрываю своей ладошкой Светину коленку,- Идешь со мной на секретную операцию.
  -Тогда, Юля, еще один вопрос. Твой подарок в инвентарь не убирается.
  Она улыбается.- Он же на тебе только там. Тестируй. Удобно ли и все остальное.
  -Пфф. Ну ладно.
  Все с интересом смотрят на меня. Делаю вид, что ничего не замечаю.
  
  -Ух ты!- слышу возглас Светы, когда появляюсь на острове Космонавтов.- Чудный прикид. И это ты снять не можешь?
  -Его.
  -Давай я попробую,- подходит, касается рукой, удивляется,- Однако. И застежек никаких не видно.
  -Ладно, может, потом разберемся. Слушай вводную информацию. Это остров Космонавтов. Не смотри на меня так. Не используют его для подготовки космонавтов. И в космос с него не летают. Сюда из космоса, как правильно сказать? Прибывают на релаксацию члены экипажа космической станции. А с кем лучше всего релаксировать? Наверное, с женами. Скоро должны появиться специалисты ЦУП и подруги космонавтов. Вопросы наверняка будут. А мы будем помогать их решать. Как я понял, кроме специалистов, это две дамочки Марина и Жанна, никто из них еще в Амазонии не был.
  -Понятно, пойду что-нибудь в гардеробе выберу. Это стандартный остров Робинзона?
  -Он самый. А я даже не знаю, как быть,- из инвентаря на мне оказываются кроссовки, фуражка и халат.
  -Такого в Амазонии не увидеть. Одень сверху просто юбку и футболку. Будет нормально.
  В итоге на мне юбка и блузка, в расстегнутом воротнике которой часть моей сбруи выглядит как колье на шее. Там и камушки какие-то по центру присутствуют.
  -Вполне пристойно,- оценила получившийся результат Светлана,- Не будем смущать неподготовленных дам. Она выбрала такой же наряд. Брюнетка и блондинка, что же, мы готовы.
  
  Наши клиентки дотошно выпытывали у нас все новые и новые крупицы информации по Амазонии. Мы уже привыкли к этой реальности и сейчас сравнивали свое восприятие этого мира и у новичков.
  -Вы, говорите, что контролируете только два острова, остров Охоты и Академия. Другие острова, кто смотрит за порядком?
  -На Дикий остров и на неоткрытые острова Робинзона могут попасть только знакомые между собой люди. Эти адреса нигде не высвечиваются, чужих там не будет. Следовательно, за порядком смотрят сами. Какие там порядки- это их внутреннее дело. Силой никого в Амазонии удержать невозможно. Хотя есть ситуации, когда ты выйти не можешь. Однако такое возможно только в том случае если ты сам согласен или согласна с игрой в какую ты вовлечен. Может даже где-то в глубине себя. В противном случае тебя выбросит в реал. Остров Робинзона, когда он появляется на карте, становится общедоступным. У хозяев есть свои привилегии. Не во все здания и помещения можно проникнуть без их согласия. Порядок на остальной части острова они обеспечивают сами. Или не обеспечивают, если нет на это ресурсов и желания.
  -Ой, я наверное, обгорю,- заявила одна блондинка, рассматривая свои руки.
  -Это вряд ли. Скорее всего, покроетесь ровным загаром. Кстати, все реагирует на здешнее солнце по-разному . Кто-то вообще не замечает его воздействия, другие покрываются загаром, только происходит это с разной скоростью. Те, которые не замечали солнца, в какой-то момент могут обнаружить, что вдруг отлично загорели.
  Так, перескакивая с темы на тему, и продолжался наш разговор. Новые девчонки окончательно вошли в наш женский коллектив и вопросы стали более интересными.
  -А как тут с мужчинами?
  -Никак. Не бывает их тут.
  -А как же?- вопрос повис в воздухе.
  -Эта главная особенность Амазонии. Сюда попадают только девушки, какого бы пола они раньше не были. Но! Женщины имеют возможность стать здесь амазонками. А амазонки здесь могут многое. Света, проводи гостей на вершину. Я, в это время, здесь пару задачек разберу.
  -Максим, ты учишься?
  -Здесь все имеют возможность учиться. Целый остров под это выделен. Времени много, тратить его на одни развлечения надоедает. Так что, кто-то начинает учиться, другие ищут здесь работу. Можешь петь, танцевать- работу найдешь. Нет, можно здесь научиться. Театр, cпорт, вливайся или создавай свою команду. Войдешь в чемпионат Амазонии, будет тебе заработок. Других работ много. Организовать, обеспечить порядок. Косметические услуги самого широкого профиля. С последним вопрос можно обращаться к Свете.
  Не говорить же, что не хочу с ними идти. Вдруг захотят сейчас посвящение пройти, а меня там за компанию накроет. В этом Юлином подарке мне будет сложно, придется выходить.
  Удалились. А я пойду поплаваю в свое удовольствие.
  Хорошо, душу отвел. Сейчас устроился на топчане и обсыхаю. Только расслабиться не получается. Какое-то возбуждение чувствую, точно на острове Охоты нахожусь. В прошлые посещения атмосфера здесь поспокойней была.
  -Вот ты где, релаксируешь. Пойдем прогуляемся. Может отпустит.
  Вопросительно смотрю на подошедшую ко мне Свету. Глаза блестят, румянец.
  -Пешие прогулки умиротворяют, пойдем, проверим.
  Протягивает мне руку, поднимаюсь. И направляемся по пляжу на восток, навстречу солнцу
  -Рассказывай, как прошло.
  -Сходили на вершину. Естественно разговор шел о мужчинах в Амазонии. Рассказала о возможностях амазонок и кто им нужен здесь, чтобы увидеть небо в алмазах. Те подумали и решили, как там дело дальше пойдет, неизвестно, но лучше уметь, чем не уметь. Одна решилась, так и другие не устояли. Я там неподалеку стояла, меня тоже завело. Теперь понятно, что мы неосознанно избегаем этого места на островах. Голову там в это время легко теряешь.
  В итоге, мы отошли подальше и решили все наши проблемы.
  -Что раньше снять с меня это не могла?
  -Могла, но так интересней было. Держи. Давай, повяжу тебе свою фенечку.
  Убираю в инвентарь Юлин подарок, может еще пригодится. Повернули назад. Вопросов, похоже, больше нет, попрощаемся и на выход.
  Все обнаружились около дома в открытой беседке за столиком с напитками и бутербродами. Молодцы, не теряются, уже по-хозяйски используют возможности местного общепита.
  -Отмечаем посвящение в амазонки,- Жанна салютует нам бокалом,- Присоединяйтесь.
  -Спасибо, но мы на выход. Вот Максим стесняется,- Света перевела внимание на меня,- Кстати, так выглядит пойманная добыча на острове Охоты,- показывает на мою обнаженную аватару.- А на Ибице все в таком виде ходят.
  Народ секунду переваривает сказанное, затем следует вопрос.
  -Мм, Максим твоя добыча?
  Света кивнула,- На острове Охоты и здесь она от меня никуда не делась,- прижимает меня к себе.
  -Добыча,- ворчу я,- Мне больше нравится слово приз. Ладно, нам пора. Счастливо оставаться.
  Прощально подняли руки и поторопились выйти в реал.
  
  
  
  

Продолжение.

  
  Недавно на карте Амазонии появился новый остров- Чеджу. А несколько дней спустя Ленка рассказала, что к ним в косметический салон приходила Стелла. Была озабочена, ее стали узнавать. Попросила замаскировать ее. Ленка хихикнула.
  -Замаскировали. Но поможет ли?
  Я не удивился. Стелла втянулась в жизнь Амазонии. А все почему- удалось создать музыкальные инструменты. Громкие инструменты. Как и все у нас, это усилие мысли, воплощенное в реальные предметы. У Юли многое получается воплотить, начиная от одежки и заканчивая строениями на островах, даже с мебелью. Но если вещь должна выполнять какую-то функцию или соответствовать каким-то определенным параметрам, то здесь чудес не ждите. А если они будут, то совсем не те, которых вы ждали. Но она уже не одинока, у многих кое-что начинает неплохо получаться. Народ в академии зря время не теряет. И вот имеем такой результат. Гитары, трубы, барабаны. Барабаны народ и раньше пытался делать. Использовал для выбивания ритма все, что подвернется под руку. Под их звук проходили ночные танцы вроде Тумба-юмба. Юлины светлячки лежат по кругу, за его пределами кто-то выбивает сухой ритм. В центре народ изображает дикие пляски. Шаги, прыжки, воздетые вверх руки. Из темноты вдруг взлетают светлячки, добавляя немного света, и падают вниз, чтобы быть вновь подброшенными вверх чьей-то рукой. Но это уже другой уровень.
  Мы сидели на скамеечке, потягивали коктейли, когда услышала звуки инструментов. Стелла сразу захотела посмотреть на них. Я следом. Прошли коридором, открывая двери. Нашли, подвинули в сторону народ. Стелла подержала в руках творения местных кулибиных, выбрала гитару, попробовала. Там еще одна ручка есть. Хотела ее покрутить. Отговорили. Это громкость, лучше экспериментировать на просторе, подальше отсюда. Я ухватил штуковину, похожую на гранату. Классная штука, можно народ пугнуть при случае. В торце тоже регулятор имеется. Ха! А это кажется микрофон. Захватили все. Вышли, я покрутил регулятор туда-сюда. Тряхнул. Вот это да!
  -Шурх!,- я чуть не выпустил из руки рукоятку. Кто был рядом, шарахнулся в стороны, а мне показалось, что песок вокруг на секунду потерял резкость, вздыбился и снова замер.
  -Мало отошли,- подала голос Стелла.
  -Идем на конец пирса,- решаю я.
  Покачиваясь, шлепаем босыми ногами по дощатому настилу, который выходит в море метров на сто. Дошли до края, развернулись, чтобы видеть реакцию оставшихся на берегу. Взмахиваю шрейком.
  -Шурх, шурх,- рядом на поверхности воды возникает мелкая рябь. Смотрю на Стелуу.
  Она прилаживает поудобнее гитару. Прошлась перебором. Покрутила ручку. Еще разик. Пробирает. Я постучал ногтем по микрофону. Что-то ничего не слышно. Ковыряю пальцем в ухе. А если крутануть ручку. Дунул. Вухх пронеслось над пляжем. Переглянулись со Стеллой, та кивает в сторону. Закрепляю микрофон на деревянных перилах, отхожу. Стела устраивается рядом, начинает играть. Я ритмично взмахиваю рукой. А что, неплохо получается. Народу на пляже все прибывает.
  -Сейчас моя песня,- отчего-то по-английски объявляет Стелла.
   http://www.youtube.com/watch?v=6NXnxTNIWkc
   Однако, если это она о себе пела. По-английски, но смысл я уловил. Это мир мужчин, а ей хочется достичь вершины и своего предназначения. Почему-то мне кажется, что это личное. Слушателям на пляже понравилось. Возгласы, свист, хлопки. Потихоньку заполняется пирс. Понимаем, если что просто уйти не сможем, несмотря на то, что Афродиту и Стеллу здесь хорошо знают. Надо будет выходить сразу в реал.
  -У меня такое чувство, что я могу сейчас спеть что угодно и как угодно. Все должно получиться. Ну-ка,- подмигивает мне Стелла,- Старая песня.- Начинает.
  -О ее! О, мадам!..
  https://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM
  -Stand By Me,-поворачивается ко мне,- Давай вместе.
  Подпеваю. Какие-то слова всплывают в памяти.
  К нам протискиваются местные кулибины со своими инструментами, стиральная доска с банками, барабаны. Присоединяются.
  А напротив кто-то просто слушает, кто-то, разбившись на парочки, танцует.
   Потом еще раз исполнили на бис. Получилось еще лучше. Затем передохнули, я в очередной раз выставил бокалы с коктейлями.
   Снимаю шлем, надо пойти перекусить.
  -Ну вы и дали,- подсаживается ко мне за столик Ленка.
  -Да чего там,- пожимаю плечами.
  -А как твоя Афродита всех заводила и эта ваша последняя. Мы к вам приехали на час, вам крупно повезло. А ну скорее любите нас...
  -Мы и такое пели?- удивляюсь я.
  -Спели. Затем растворились в толпе. А что дальше было, уже не видела.
  -Странно, не помню,- надо было сразу выходить, те бокалы явно были лишние. Потом успокоил себя,- Раз не помню, значит, ничего не было.
  -Чего ты не помнишь?
  -Ничего не помню. Не выдумывай.
  -Вот еще. Наверное, скрыть хочешь свои приключения?
  Промолчал, вот мы и выяснили влияние виртуального алкоголя на мозги. Раньше такого эффекта не наблюдалось. Может громкая музыка так повлияла? Память отшибло намертво. Нет, это не интересно. И так про то, что происходит в Амазонии можно точно знать, если только видел это собственными глазами. А вот тому, что тебе рассказывают, сами понимаете.
  Через часок мы поехали с Юлей в магазин виндсерфинга. Волны у нас не крупные, при большем желании на доске прокатиться можно, но народу хочется большего. Вот мы теперь ходим по залу и пристаем к менеджеру, что и как. Вроде все просто, доска и парус. Продолжим: узел крепления мачты к доске; ручка за которую держишь парус или это рангоут; веревка, которой ты пристегнут; трапеция на какой висишь и к которой пристегнута эта веревочка; узлы крепления, их можно быстро отстегнуть и пристегнуть. Вот такая простая вещь этот виндсерфинг. Собрали один комплект, поставили на доску Юлю, чтобы прочувствовала. Естественно, на нее одели трапецию и пристегнули. Мы с менеджером держали за мачту, а Юля висела с другой стороны. Уставшие и задумчивые мы покинули магазин. Уверенности, что все просто будет в Амазонии с созданием этого чуда, как-то не было.
   Зашел в Академию. Число поклонниц растет. Амазонки, туристы. Афродиту пытались нагло увлечь куда-то в сторону. Поулыбался, покивал головой, выбрал момент, выскользнул из под рук окружающих и вышел в реал. Так, сосредотачиваемся, настраиваюсь, вторая попытка. Давненько Максим не посещала Академию или утреннее совещание где-нибудь в другом месте надо теперь проводить. Окинув взглядом красавиц окруживших точку прибытия, поспешил в башню. Сразу не въехали, поздоровались, а потом Ленка спросила,- А где Афродита?
  Равнодушно пожимаю плечами, -Поклонницы куда-то утащили.- Вижу, что ждут продолжения,- Порвали на кусочки и вот.
  Не верят, что меня и на кусочки, правильно делают, но я помолчу. Но какие те девки наглые и так меня по-хозяйски обнимали. Ничего не помню.
  Сегодня направились на номерной остров Робинзона. Будем создавать амазонский виндсерфинг. Не в Академии этим заниматься, там советчиков много. Но все равно с нами увязалась Ленка и Палыч, затем Марина, сказала, что не может такого пропустить и Света, мол, поможет, чем сможет. В первой попытке Юля попыталась создать все разом. Ммм.. Потом решили делать просто доски разного размера и формы и все участвовали в испытании получившегося. Я попросил весло. Знаю, есть такая штука сапбординг или сапсерфинг. В очередной раз, преодолев прибой, аккуратно сажусь на доску, затем встаю. Весло помогает удержать равновесие. Теперь гребем. Прикольно, чем быстрее движется доска вместе со мной, тем проще сохранять равновесие.
  Расслабляюсь, валяясь на горячем песочке. Сегодня веселья хватило всем, надо потом проверить в реале чему мы тут научились. Вот выберемся в отпуск или в командировку и посмотрим. Подошла Марина, прошу показать, что сегодня рисовала. Девушка с веслом неплохо получилась, другие тоже ничего. Смешных набросков хватает. Все собрались вокруг, смотрят рисунки и обсуждают. Юля спрашивает Марину,- Ты не пробовала сразу законченную картину создавать? Здесь все возможно,- она взмахивает рукой и рядом возникает композиция- девушка с веслом в одной руке и большой доской для серфинга в другой.
   -Нет, мне так проще потом в реале рисовать. Глаза и руки помнят, но идея хорошая, попробую, может получится.
  Я подхожу к Юле,- Хорошая композиция получилась. Я точно знаю, что нам с тобой надо сейчас пройтись и определиться, где ее нужно установить, мой милый творец.- Беру Юлю под руку и увлекаю ее вглубь острова. Оборачиваюсь, обращаюсь ко всем,- Вы тоже можете присмотреть подходящее местечко.
  Долго подходящее местечко мы не искали, только все скрылись за поворотом, торможу. Обнимаю Юлю, сливаемся в поцелуе и не разрывая его перетекаем в горизонтальную позицию. О, Юля уже во всеоружии! Занимаю позицию сверху. Не успеваю уйти в нирвану, замечаю Свету- скрыться от своего гарема в Амазонии мне сложно. В себя приходим, лежа на песке, как все перепуталось. Расплели конечности, смотрю на Свету.
  -Мне показалось, что здесь подходящее место.
  -Вполне,- соглашаюсь с ней, оборачиваюсь к Юле,- Шер ами, можно прямо здесь базу серфингистов сделать. Ты как?
  -Замечательно, сейчас с мыслями соберусь и продолжим,- она потянулась и продолжила расслабляться на песочке.
  Спешить нам некуда, так что тоже вытянулся рядом с ней. С другой стороны от меня устроилась Света. Спокойно лежать мне вскоре надоело, стал попеременно осторожно привлекать внимание то Юли, то Светы. Сколько просто лежать можно? Пора и делами заниматься. В это время сбоку раздался возглас Ленки,
  -Вот, смотрите, лежат! Просто лежат.
  -Двое просто лежат, балдеют, а Максим работает не покладая рук,- не согласилась Пэм.
  -Разве это работа? Баловство какое-то,- заявляет Марина.
  Убираю руки, встаю,-Что шумим, не видите- отдыхаем.
  -Угу,- соглашается Ленка,- Мы тоже хорошо отдохнули. Правда, Марина?- и притягивает к себе Пэм.
  Все с ними ясно. Поправлюсь, с нами давно все ясно, так что это просто... Ээ, просто это Амазония и нам в ней хорошо. Не удержался, спрашиваю,
  -Света, Марина, а что вы задержались? Пэм с Ленкой быстро подошли. Ленка хихикнула,- Местная охрана к нам пристала, стала права качать, вот они и не выдержали, угостили их заклинанием Амазонок,- еще раз хихикнула,- Оказалось туристы. Мы с Пэм пошли к вам, а наши красавицы немного задержались.
  -Да ничего такого,- засмущалась Марина,- Мы просто сказали им, что надо вежливей быть. И вообще- вас двое, к тому же дубинки имеются и со своими проблемами можете справиться сами. А затем мы ушли.
  -Кххм,- прочистил я горло. Дубинки в Амазонии это серьезно, хотя Марина предлагала использовать их явно не по назначению. Вообще-то, один удар по голове и тебя выбрасывает в реал. Поэтому нашей охране на острове Охоты и охране на островах легко справляться со своими обязанностями. Не приемлет Амазония боли. Иногда казусы случаются во время спортивных встреч. В футболе- неудачный подкат или удар- соперник исчезает с площадки. Свисток и нарушитель тоже покидает поле. Правила игры у нас отличаются и с судьей в таких случаях никто не спорит. В теннисе тоже можно словить мяч в голову с такими же последствиями. Зато всем остальным наглядно и весело наблюдать за этими встречами. Пари заключают, скольких вынесут за игру и кого.
  Так за разговорами и делами пролетело много времени. Базу сделали. Посидеть есть где, освежающих напитков взять. Отдельно- помещение со снаряжением для катания по волнам. Тут к нам на огонек и подтянулась Рики.
  -Привет!- протянула мне руку,- Мне охрана сказала, что здесь гости.
  -И все, что они сказали?
  -Все, а что-то должны были еще?
  -Да нет. Вот базу серфинга сделали. Можно принимать. Забыл представить наших очаровательных представителей администрации,- поочередно назвал всех присутствующих,-А это Рики, как я понимаю, не далее нескольких минут назад она любовалась видами Земли из иллюминатора космической станции.
  -Скажешь тоже, просматривал документацию по текущему эксперименту.
  -Угу,- заметила оговорку Рики Ленка и стала с интересом ее рассматривать. Окидываю взглядом нашу гостью, беру под локоток Юлю, отвожу ее в сторонку.
  -Юль, надо спасать космонавта,- киваю на обступивших Рики амазонок,- Или не надо, как думаешь? У Рики ни одной фенечки нет. Юлька задумывается.
  -Пойдем на остров Охоты аналогичную базу делать, а ты покажешь, что тут и как. Тебе кто-нибудь в помощь нужен?
  -Оставлю Свету и Марину, чтобы скучно не было.
  -Хорошо, тогда сладкую парочку беру с собой.
  Повернулась и громко сказала,- Пэм, Лена, выходим, у нас еще дела.
  На возражение Ленки махнула рукой, адрес знаете, с охраной познакомились, еще сюда вернетесь. Пэм с сожалением посмотрела на Рики, потом кивнула головой прощаясь,- Как-нибудь забежим в гости. Пока.
  Я понимаю Палыча, интересно было бы пообщаться с представителем такой редкой профессии. Мало кому это удается напрямую. Знаю, радиолюбители ухитряются перекинуться с ними парой слов в эфире. Есть специальные сеансы связи со школами, но они очень редки. Свободного времени у космонавтов немного. А жаль, услышать живой голос с орбиты, это, наверное, здорово. Теперь космонавты бродят по Амазонии, но попробуй найди их тут!
  
  -Еще раз, привет! Как Амазония, уже освоились?
  -Сегодня только третий раз сюда спустился,- Рики на секунду задумывается,- Интересно, уже отношусь к виртальности, как к настоящей Земле, что девчонки нас покинули? Как-то даже жалко, новые лица. Полюбоваться толком не удалось.
  -Дела, еще налюбуешься, очаровательных лиц и фигурок здесь очень много. Сейчас вам подарок сделали, теперь пошли вводить новое дополнение в других местах,- смотрю на Рики,- Кроме того, что меняют ландшафт, они могут изменять аватары пользователей. Волосы - цвет, длину, структуру, что-то увеличить или уменьшить. Такая косметология, кстати, Света и Марина тоже этим занимаются на коммерческой основе,- киваю на девчонок и предвкушающее потираю руки,-Тебе ничего не хочется зменить? Они помогут.
  -Нет, спасибо, пока к этой аватаре привыкаю. Но буду иметь ввиду.
  -К слову, изменения действительны, как правило, только для того острова, где они были сделаны. Вот захочешь, будешь здесь блондинкой, а на остальных островах останешься прежней.
  -Спасибо, а что там?- Рикки показыает на новенький домик на берегу.
  -Тут принадлежности для серфинга. Раньше приходилось кататься?
  -Только на водных лыжах.
  -Значит здесь можно освоить что-то новенькое. Как смотришь на то, чтобы попробовать прямо сейчас,- продолжаю подначивать Рикки,- Вот у девчонок уже получается.
  -Получается не сразу в воду падать,- ответила Света.
  -Вы просто медленно плаваете.
  -Быстро в воде плавают только русалки,- возражает Марина,- А мы на этих досках устоять просто пытались.
  -А что, здесь и русалки есть?- удивляется Рикки.
  -Пока не встречались, тут вообще с любой живностью напряженка, как в доисторические времена. Нет ее тут.
  -Еще нет, или уже нет?
  - Думается, первое.
  Это хорошо, а то мысли об апокалипсисе прийти могут. Ладно,- Рики подает мне ладошку,- У меня еще тут встречи намечены.
  -Ой, а вопросы вам задать можно?- отмирает Марина и смотрит на Рики.
  -Интервью?
  -Да нет. Просто спросить хотела. Вам там страшно, чего-то опасаетесь,- выпалила Марина и смутилась.
  -Готовимся к полету хорошо, а опасаемся, опасаемся неожиданностей. Но бывают и приятные, такие, как появление на орбите возможности посещать Амазонию,- подмигнула Рики Марине,- Давайте, лучше в Амазонии говорить об Амазонии и амазонках. Это для нас как-то интересней и занимательней, мы здесь для того, чтобы отдыхать от работы,- улыбнулась Рики.
  -А мы тут работаем.
  -Не только мы, очень много людей находят здесь работу.- поддержала Марину Света.
  -А нам сказали, что Амазония это игра.
  -Конечно игра,- соглашаюсь,- Вот заходим сюда, одеваем маски и играем. Но между тем, где-то пять-десять лет назад прозвучало мнение, что люди будут вытесняться с рабочих мест, а сейчас это заметно во многих отраслях. Взять для примера транспорт, повсеместная автоматизация, исчезновение личного транспорта в городах.
  -Да уж,-вздохнула Рики,- В свете последних новостей, вероятность встретить инопланетян в космосе стремится к нулю. Разумные уходят в рукотворный, виртуальный мир. Он бесконечен и гораздо ближе ко всем нам. Ладно, побегу, меня должны уже ждать.
  Успела сделать пару шагов и остановилась.
  -Впрочем, уже не ждут.
  К нашей компании подходила еще одна девушка. Рикки в приветствии подняла руку.
  Вот и подружка Рики, понятно, куда она спешила.
  Мы потратили достаточно своего времени на острове Космонавтов. Подозреваю от чего Юля резко нас покинула, нет у нее времени объяснять, что у нас в Амазонии и как, хорошо, что Света с Мариной остались. Вопросов после нашего прошлого визита у 'аборигенов' меньше не стало.
  Спешить нам некуда, хорошее общение, продвижение услуг наших 'косметологов'. А на каком острове этим заниматься- какая разница, главное, чтобы компания была приятная. Рики покинула нас уже с фенечкой на левой руке, последствия ликбеза Светы по Амазонии. Фенечку повязала ей ее подружка. К нам за это время присоединились Джейн, Марина с Жанной, еще куча девчонок. Здесь становится оживленно. Трудно понять, то ли все здесь отдыхают, то ли исследуют Амазонию в своих целях. Пока суть да дело многие стали на доски и кое-кто уже намеревается устроить заплыв вокруг острова. Отложили, когда я сказал, что на это потребуется около трех часов. Но вижу, что все еще впереди.
  А еще нам был задан вопрос.
  -Как вы все это делаете? Как все работает в Амазонии?
  Честно ответили, что не знаем. Постоянно сидим здесь, пытаясь понять.
  -А кого больше в Амазонии, девочек или мальчиков?
  -В Амазонии, как вы могли заметить, есть только девочки,- после паузы добавил,- И хорошо замаскировавшиеся туристы.
  Поулыбались.
  -И все же?
  -Возьмем для примера ваш остров. Как мне кажется, замаскировавшихся партизан здесь уже около половины всего населения.
  Судя по реакции окружающих я угадал.
  -На разных островах все по-разному. На Острове охоты больше амазонок. Здесь многие факторы влияют, но мне кажется, что самое главное- там есть 'Бутик Амазония'. А женщины и в Амазонии не изменяют своим привычкам, любят приодеться и себя показать. На других островах в этом плане возможности скромнее. В Академии туристов сравнительно немного, там в основном присутствуют те, кто занят в каких-то проектах по обучению.
  Тут и на Свету насели с вопросами.
  -Почему ты говоришь, что если кто-то захочет поменять свой образ, то лучше для начала посетить остров Зеркальный.
  Ответила вопросом.
  -А если новый облик не понравится? Обратно откатить не получится, это не компьютерная программа. Каждое изменение остается с вами. Поэтому лучше попробовать там, затем переместиться туда куда вам надо и попытаться сделать дубль. Повторять проще.
  Вдруг в моей голове возник один вопрос. Я подошел к Марине и потянул ее за руку в сторону.
  -Слушай, а вы ничего охране не поправили, нос там или уши.
  Марина прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться.
  -Нет, не настолько они нас разозлили. А так пусть боятся и уважают администрацию в нашем лице, а то в Амазонии могут появиться орки и гоблины. Некоторые уже переживают- слишком у нас красиво, так это и поправить недолго.
  

Чеджу.

  
   Как я и говорил, на карте Амазонии появился остров Чеджу. Корейцы стали первыми иностранными пользователями Амазонии. Соответственно, наши программисты озаботились созданием островом с разным поясным временем. До этого время в Амазонии совпадало с московским. По просьбе корейской стороны нас ждет командировка на реальный Чеджу. Корейцы хотят, чтобы в Амазонии можно было увидеть параллели с прототипом. Здания, достопримечательности. Мы посмотрели фотографии, чтобы знать, что там ожидать. Собрали группу специалистов, возглавляет Юля, от нашей тесной компании вошли Марина и моя скромная персона.
   Чем известен Чеджу? Это остров влюбленных, парк эротических фантазий, богатые отели и уютные домики. Написал Стелле, что будем в ее краях. Ответила, что в реале встретиться сложно, напряженный график, но на виртуальном Чеджу можно будет пересечься, заодно посмотрит на нашу работу.
   Многочасовой перелет, нас встречают в аэропорту Сеула Инчхон. Короткий вдох горячего душного воздуха на выходе из аэропорта, переезд на автобусе в Кимпхо (быстрее, чем между московскими аэропортами), оттуда еще полчаса полета и мы на Чеджу. 
  
   Конец лета, самое жаркое время для посещения Чеджу. Говорят, здесь потрясающе красиво весной во время цветения, но мы здесь не на отдыхе, а на работе. Вышли из самолета и окунулись в настоящую парную. С облегчением загрузившись в поданный транспорт направляемся к нашему отелю. Разобравшись с номерами, падаю на кровать и готовлюсь отдохнуть до ужина. Проверка, интернет есть, шлем на голову. Правильно, самый лучший отдых, это поспать в Амазонии часик-другой.
   Академия, знакомый песок под ногами на пляже, утро, студентки тут и там. Необоримое желание освежиться в водах местного моря, а что мне мешает. Минут через десять моя посвежевшая Афродита вернулась на пляж. Эмоциональная усталость от длинной дороги растворилась без следа.
   -Ага! Тебя даже искать не надо, достаточно несколько минут посидеть у моря и будешь награжден лицезрением Афродиты, выходящей из волн.
   Вижу бегущую ко мне Ленку, которая уже освободилась от своих тряпочек. Назад, назад, ведь так собьет наземь и не заметит. Она догнала меня через несколько шагов и закономерно снесла с ног. Погрузившись с головой выныриваю.
   -Ты прямо ураган, успела соскучиться? Только вчера виделись.
   -Новый опыт, поцелуй через семь тысяч километров,- и тут же подкрепила слова делом. Странно, когда я целовался со Стеллой, то об этом не задумывался. Через некоторое время, немного придя в себя, выходим на мелкое место.
   -Чуть не утонули, далеко не русалки.
   Ленка засмеялась,
   - Ой, русалки! Точно такие же мокрые.
   Отошли в сторону, выбрали свободное место и с удовольствием упали на горячий песок.
   -Как долетели, где разместились, где все? Я думала, вы уже там местный пляж обживаете.
   Ленка засыпала меня вопросами, не давая мне возможности вставить хотя бы слово.
   -Стоп, стоп, помолчи минутку,- прерываю Ленку,- Долетели нормально, устали, только по номерам разместились, на пляж пойдем немного попозже. Вот ответил.
   -Как всегда, коротко,- резюмировала Ленка,- Марина написала, что сейчас тоже подойдет в Академию. Я на пляже вас высматривала. Тебя заметила, когда ты уже поплавать успела.
   -Тогда пойдем в офис к Юле, скорее всего все туда подтянутся. Предупреждая следующие вопросы, отвечаю, натуральный Чеджу, точнее пляж на Чеджу, мне уже нравится меньше, чем пляж Амазонии. Тут нет духоты, добираться легко и быстро. Там, предчувствую, что пока вернемся обратно в отель, то уже забудем о свежести моря и будем хотеть или еще раз немедленно окунуться, или никуда не выходить из-под кондиншена.
   -Что так жарко?
   -Сама понимаешь, конец лета, через месяц там было бы поприятнее.
   Вот так, словно никуда не улетали. Сидим все вместе у Юли обсуждаем текущие дела и просто болтаем. Света, которая было расстроилась, что ее не взяли в командировку, послушала нас, посмотрела и решила, невелика разница, где находиться, работать все-равно все вместе будем в Амазонии. Перетаскивать кусочки реала в виртуальность. Сейчас сидит вместе с Мариной и Ленкой, о чем-то шепчутся.
   Следующий день был посвящен экскурсиям по Чеджу. Фольклорная деревня с милыми деревянными мостиками, парк с эротическими скульптурами "Love Land", водопады. Посмотрели на тольхарубан - каменный дедушка- это каменные статуи, раскиданные по острову. Они были призваны защищать местное население. Успели вчера вечером и утром заскочить на пляж, все как я и предполагал, жарко. На следующий день общались на английском с командой заказчика. Строгая дама озвучила пожелания. Требуются домики в корейском стиле, парк, водопады и вулкан. Это в первом приближении, далее еще смотреть будут. Быстро прикинули, где расположить деревню, парк. Водопад, вода должна падать в море. Определили и для него место. Остался вулкан в центре острова, который в реале достигает 1950 метров. Почесали голову и собрались в Амазонию на Чеджу. Юля по прибытию сразу поставила каменного дедушку на краю пляжа. Это для разминки. Затем исчез домик робинзона и появилась корейская деревня. За неимением ручьев и речушек красивый деревянный мостик протянулся прямо в море, где он обрывался метрах в двухстах от берега. Разбежались в стороны дорожки. Все это время земля под ногами подрагивала и со всех сторон слышался шум. А дальше вдоль дорожек стали появляться, гм, скульптуры. Что-то один в один, как в "Love Land", другие отличались. Сразу все запомнить сложно, поэтому коллективно вспоминали фигуры из парка. В итоге получилось то, что получилось.
   -А девушка с веслом будет? Нужен соцреализм.
   Зачем влез. Юля на меня посмотрела, ответила,- Будет, но все в духе парка.
   Впереди около дорожки появилась очередная скульптура. Стоящая рядом Ленка пихнула меня локтем и захихикала. Вижу мою Максим. Она стояла на коленях. На губах легкая улыбка, руки сжимают весло от байдарки. Нижняя лопасть весла опирается на землю, а верхняя отсутствует. Вместо нее из ее кулачков вырастал... Вы уже достаточно взрослые, чтобы знать, что может вырастать из кулачков девушки, поэтому могу не продолжать. Ленка подошла к Юле, пошептались, подозвали Марину и взмахнули руками в сторону скульптуры. По мне пробежала дрожь, что они там заклинаниями амазонок бросаются?
   -Вы там аккуратнее, а то сейчас кому-то не до работы будет.
   -Ничего, зато ряды амазонок будут расти.
   Следующим пунктом программы был водопад. Требовались скалы, обрывающиеся в море и поток воды. Здесь наша команда немного забуксовала. До сих пор не производилось масштабных изменений ландшафта. За такое не считается очистка от деревьев и камней площадок для игр. Я предложил Юле считать, что она создает очередной замок. Каменные стены, сверху бассейн и русло для стока воды. Справились, грубые, изрезанные трещинами стены полукругом обрываются в море, перегородив полоску пляжа. Стал вопрос с водой, точнее с потоком воды. Над нами довлеют привычки, знания из школьной программы о круговороте воды в природе. Видимо Юля хорошо училась в школе. Воды не было. Напомню, никто не помнит, чтобы в Амазонии шли дожди. Я спросил:
   -У тебя же получается создавать коктейли в барах, раскиданных по всему острову. Представь, что ты создаешь тысячи перевернутых бокалов над бассейном, и в них не заканчиваются напитки.
   Юля поняла буквально, или просто по-другому не смогла. В результате над бассейном пошел дождь, нет ливень. Осталось дождаться, когда наполнится бассейн. Пришло время заняться вулканом. Мы прикинули так и этак, выходило, что даже если получится его создать, он займет собой почти весь остров. Выход нашла Марина и даже смогла его реализовать.
   -Нужна иллюзия, чтобы с любой точки пляжа была видна вершина вулкана, подошва которого скрывается облаками. Вот такая.
   Она извлекла из воздуха мольберт с листами бумаги (кажется, она уже легко материализует предметы в Амазонии, не замечая этого) и быстро сделала набросок. Мы подошли поближе рассмотреть рисунок. Ничего так. Я взял его в руки встал на границу прибоя, теперь совмещаем зеленую стену растительности с нарисованной. Смотрится неплохо. Подозвал Марину.
   -Должно быть вот так, да?
   -Конечно.
   -Подойди поближе, облака там, вершина вот там? Не вижу.
   -Ну вот здесь облака начинаются,- машет в сторону острова Марина,- Вершина вот она. Ой.
   Что я и говорил, материализует, не задумываясь. Все повернулись в противоположную от нас сторону и с удивлением смотрели на высоченную зелено-коричнево-серую тупую вершину вулкана, вознёсшеюся над островом. Подошва скрывалась в облаках, которые, казалось цеплялись за верхушки деревьев.
   -Вау!- протянула Ленка,- Это как.
   -Круто, поближе рассмотреть можно?- уточнила Света.
   Остальные удивленно молчали.
   Чтобы подобраться к феномену мы решили идти к центру острова на вершину. Стоило нам уйти с пляжа вулкан скрылся за кромкой облаков. Когда мы поднялись на вершину, то последние метры пришлось идти уже в облаках. Но облака были абсолютно сухие. Про себя отметил, что корейцам найти идолов на вершине теперь будет сложно. Сказал об этом Юле.
   -Не вопрос.
   В итоге вниз мы уже спускались по аккуратной деревянной дорожке, которую в нужных местах обрамляли темно-красные, точно как из красного дерева, перильца. На другой стороне острова картина повторилась. Стоило нам выйти на пляж, как стал виден вулкан над облаками. К слову сказать, вулкан был великолепно виден с любого пляжа острова, но стоило с него уйти, как он скрывался за облаками. Предчувствую, что поиск дороги на вулкан Чеджу в Амазонии станет самой крутой загадкой этого острова. Но не самым главным аттракционом, но об этом я узнал позже. Сейчас у нас обед, отдых, он же физкультура, а завтра будем устранять недочеты, которые увидим свежим взглядом. Потом предъявление работы заказчику. На виртуальном Чеджу народу пока нет. Надо понимать, наши партнеры пока тестируют технологию для себя и скоро начнется продвижение Амазонии в Корее. За ужином пришло сообщение от Стеллы, все, она свободна. Сказала всем, чтобы ее не трогали и через полчаса может быть в Амазонии.
   Юля вопросительно посмотрела на смартфон.
   -Стелла. Собирается в гости на Чеджу в Амазонию. Встречу.
   -Хорошо, я загорать буду у бассейна, в Амазонии не позагораешь.
   Специально зашел пораньше с запасом по времени. Интересно посмотреть на первую реакции Стеллы. Для полного эффекта напрягся и по пляжу прогуливается моя пантера. Пойдем-ка в засаду. Ждем.
   Что же, это того стоило. Стелла появилась на пляже, огляделась и направилась к кромке прибоя, постояла, повернулась ко мне лицом, затем ее взгляд скользнул выше и я вижу, как у нее в изумлении расширяются глаза. Ну, что же, можно выходить. Слышу экспрессивное высказывание, затем она замечает меня, следует еще одно.
   -Надо же, испугать ухитрилась,- узнает мою аватару Стелла.
   -Привет, как тебе?
   -Неожиданно, даже тебя испугалась. Если тут такое, чего ни на одном острове не встретишь, то невольно мысль закрадывается, чего еще ожидать. Это все, что тут есть,- она кивает на вулкан.
   -Нет, конечно. Идем.
   -Деревня,- киваю налево,- Мостик,- кивок направо.
   -Красиво.
   -Двигаем дальше.
   Через некоторое время мы упираемся в скалу, которая практически полностью перегораживает пляж.
   -Этого раньше не было,- замечает Стелла.
   Протискиваемся по мелководью и нашим глазам предстает небольшая бухта, закрытая скалами.
   -Ух ты, заработало! -восклицаю я.
   Теперь в бухточку сверху рушится поток воды.
   -А сверху мы можем посмотреть?
   -Если постараться, то можно подняться,- добавляю,- Возможно.
   Поворачиваем назад и ищем путь наверх. Как оказалось, сзади довольно просто подняться на стену, но подойти к краю, откуда падает вода нельзя, в ту сторону крутой уступ в несколько метров, на таком же расстоянии внизу под каплями дождя шипит поверхность бассейна. Стелла протягивает руку и ловит капли, которые сносит в нашу сторону. Облизывает пальцы и как-то странно смотрит на меня.
   -Как интересно, прыгаем!
   Не давая мне времени подумать, берет меня за руку и увлекает за собой вниз. Успеваю взмахнуть рукой и дернуть хвостом, чтобы сохранить вертикальное положение. Солдатиками входим в воду, здесь Стелла отпускает меня. Выныриваю на поверхность. Рядом нахожу взглядом мокрую голову подружки. Вижу, как она опять погружается, выныривает и пускает из рта маленький фонтанчик, при этом не переставая улыбаться. Я вопросительно смотрю на нее. Слышу вопрос.
   -Почему ты не сказала, что все это один большой коктейль?
   Не понял, чуть погружаюсь и делаю глоток. Вкус незнакомый, но это явно не молочный коктейль. Как-то все стало вдруг выглядеть веселее.
   -Ну Юля, ну дает!- смеюсь во весь голос,- Она сделала дождь из различных напитков, а в бассейне все смешалось. Ха-ха!
   -Ха-ха!- присоединяется ко мне Стелла и давясь от смеха продолжает,- Большой коктейль Чеджу и мы, как две вишенки на его поверхности. Вдруг все пришло в движение и друг за другом вместе с "водой" рушимся вниз. За разговором не заметили, как нас подтянуло к краю водоема. Плюс постоянный ливень заливающий глаза. Короткое падение, изменение направления и нас выбрасывает на середину бухточки. Здесь теплее, но вода не такая вкусная. Отплевываясь мы плывем к суше. Вышли на берег и не сдерживая чувств, поднимаем руки и ударяем ладонями.
   -Класс!
   -Повторим?
   Еще три полета. На земле нас уже ощутимо покачивает. Выясняем, это из-за выпитой жидкости или совершенных полетов. Не придя к единому мнению, замечаю.
   -Я так понимаю, ты утопила свою рубашку. Еще не успела здесь приодеться? Идем в деревню. Спокойно выберешь симпатичную одежку, а я прослежу.
   -Будешь смотреть, как я раздеваюсь и одеваюсь?- подозрительно смотрит на меня Стелла.
   -Угу.
   -Идем.
   Нам вначале вообще-то надо одеться, ну да ладно.
   На мостике замечаем две фигурки. Они сидят на перилах и смотрят в сторону уже заметно опустившегося к горизонту Солнца.
   Кажется это Марина и Света.
   -Привет!- приветствует Стелла,- Это мы.
   Девчонки спрыгивают с перил, подходят к нам. Света слегка наклоняется и восхищается, обращаясь к Марине.
   -Фантастика! У них даже от волос алкоголем пахнет и это Багира.
   Торжественно отвечаю,
   -БОЛЬШОЙ КОКТЕЙЛЬ ЧЕДЖУ,- и махаю рукой,- Там. Сейчас мы приодеться.- увлекаю за собой Стеллу. Та на ходу машет рукой.
   Меня хватило на сапожки, лифчик. Шляпу на голову мне нахлобучила Света. Стеллу в четыре руки приодели гораздо лучше. А, впрочем, стандартно. Легкая туника, легкая обувка на шнуровке, чтобы не потерять, поясок.
   Тут я понимаю, что не все в порядке. Двое трезвых и двое нетрезвых- это явно не порядок, который надо исправлять. Протягиваю два коктейля Марине и Свете. Сразу рассеиваю сомнения,
   -Обычные.
   Те переглядываются и выпивают.
   А дальше мы кое-что вспомнили и пошли показывать Стелле "Love Land".
   Походили по дорожкам, посмотрели.
   -Здесь представлена, наверное, вся камасутра,- высказала свое мнение Света.
   На что Стелла хмыкнула.
   -Только не для Амазонии. Легло могу предложить еще варианты.
   Я повернулся к Марине.
   -Сделаешь?
   -Попробую.
   К ней подходит Стелла и начинает что-то объяснять. Марина взмахивает рукой, но ничего не изменяется.
   -Наверное, у меня получается только с эскиза или натуры,- виновато пожимает она плечами.
   -Значит будем лепить с натуры,- Стелла подходит ко мне и начинает целовать. Обнимаю в ответ, хвост присоединяется к веселью и поглаживает Стеллу где-то ниже ягодиц, приподнимая ее тунику. Краем глаза успеваю заметить Марину, которая обходит нас по кругу. Вдруг слышу,
   -Готово!
   Нехотя разрываем объятья, явно не профессионалы, оглядываемся. Вот как мы выглядим со стороны. Стелла подходит ближе, внимательно разглядывает композицию со всех сторон.
   -Лица не видно, но дальше меня надо замаскировать. Сделаете?
   -Чтобы сильно отличалась?
   -Да.
   Девчонки немного совещаются, моргаю. На месте Стеллы вижу копию Багиры, только цвет кожи светло-бронзовый, а голову украшает толстая русая коса. Хвост тоже в наличии. Ну-ну. Лицо европейское.
   Стелла пытается сделать ревизию новой аватары. Я ее успокаиваю,
   -Лицо совсем другое.
   -Хорошо, со стороны посмотрю, что получилось.
   Опять поцелуи, теперь Стелла слегка отстраняется, открывая лицо. Ее хвост участия в процессе не принимает, беру его в руку, Стелла слегка вздрагивает.
   Дальше продолжаем под ее руководством, аллею украшают все новые композиции из Камасутры Амазонии, в какой-то момент к нам присоединилась Света, а завершила все композиция из трех раскинувшихся в неге тел. Через мгновение рядом упала Марина. Не знаю, как мы продержались до самого конца. С другой стороны, голова была занята выполнением команд Стеллы и Марины.
   -Повернись, еще. Чем занят твой хвост? Прогнись, ногу сюда, выше.
   -Сама лучше контролируй свой, он меня щекочет.
   И так на протяжении всей сессии.
   После того как отдохнули, я подошел к ближайшей скульптурной группе. Сюрприз, они нематериальны, рука свободно проходит насквозь, не встречая сопротивления. Ай-да Марина, у нее получается создавать что-то действительно волшебное в Амазонии.
   Пока работали, голова пришла в норму. Уже не хотелось говорить короткими, рубленными фразами. Виртуальный алкоголь быстро прекращает свое действие, этот раз не оказался исключением. Если есть желание приукрасить реальность, питие в Амазонии нужно тянуть не спеша и без перерыва. Чего нас сегодня долго не отпускало- это все волосы, пропитанные в Большом Чеджу. Капельки стекали по лицу вниз, а мы их слизывали. Вот и ответ. А теперь интересно посмотреть на то, что мы тут изображали. Поворачиваюсь.
   -Красавицы, подъем! Отдых закончен, солнце уходит! Идем смотреть, что мы тут наваяли.
   -Начинать надо с той стороны экспозиции,- замечает Стелла.
   -Пойдем в начало.
   На мой взгляд получилось что-то вроде истории. Вот хвостатая оторва целует эту невинную блондинку. Здесь превращение, объятия продолжаются, но блондинка уже с каким-то новым интересом рассматривает партнершу. Дальше идут различные новые опыты, потом вдруг хвостатую блондинку сменяет платиновая блонди, черная хвостатая, видимо, решила разнообразить свое меню. Скорее всего, Стелла просто решила передохнуть и поруководить со стороны. Затем мы уже видим трио. Самое интересное, все выглядит весьма эротично и не пошло.
   -Хорошее получилось дополнение для "Love Land",- выразила общее мнение Света.
   -Думаю, не последнее,- добавляю я,- Как только кто-то освоит материализацию, то поспешит добавить своих шедевров.
   -Слушайте, а где вы так сегодня ухитрились набраться?
   -Марина, рассказывать не интересно, в этом надо участвовать,- замечаю, как начинает улыбаться Стелла,- Но сегодня время уже упущено, сейчас будет темно, а дорожки туда нет. Так что, все завтра. Пойдемте, пожалуй, на выход, погуляем по набережной. Надеюсь, жара уже спадет. Попрощались, Марина и Света исчезли.
   -А вас, Багира, я попрошу остаться.
   Я поперхнулся и сбился с формулы выхода.
   -У тебя папашу случайно не Мюллером звали?- спросил я когда откашлялся.
   -Вопрос конечно интересный, даже не догадываешься как. Вообще-то, ты мне сегодня еще не показала изнутри эти замечательные домики. Надо оценить аутентичность.
   -Хм, пойдем, посмотрим.
   Само собой, осмотру в первую очередь подверглась циновка на полу. Ну как они могли так жить? Жестко, но местный климат подразумевает, что лучше спать на полу. А дальше стало не до лишних мыслей.
   Хвост- это прикольно, словно третий участник шоу, об этом я подумал, когда завершилась наша борьба в партере. Какой партер, я тут практически вишу, чуть не вываливаясь наружу из окошка. Поерзав, возвращаюсь в помещение. Стеллы нигде не видно. Более подробный осмотр дал наличие двух ленточек на столе, которые образовывали слова "See you" и новой фенечки на моей лодыжке.
  
   Сидим всей нашей компанией вместе с переводчиком в открытой кафешке на набережной. Стемнело, легкий бриз с моря слегка смягчает жару. Какой длинный насыщенный день. Надо скинуть накопленную энергию. Задумчиво посматриваю на Юлю, но это позже. Нам тут из напитков предложили было соджу, но это почти как в анекдоте- любите ли вы теплую водку, нет, тогда в отпуск пойдете зимой. Поэтому кто-то выбрал соки, кто-то держит в руках бокалы с вином.
   -О, а это лицо мне определенно знакомо,- вдруг заявляет Марина.
   Оглядываюсь, на большом экране идет какая-то реклама, в которой наша Стелла рекламирует одежду. Переводчик замечает наш интерес и на вопрос, кто это? Выдал ответ, что это самая юная участница группы "Корона" Пак Юн Ми.
   Когда до меня наконец дошло слово юная, то я вдруг закашлялся. Опять! А Марина сложила брови шалашиком и слегка закатила глаза.
   -А можете больше рассказать о Пак Юн Ми.- попросила переводчика Юля.
   -Она недавно закончила школу Кирин и неожиданно стала мембером Короны. Имеет немало собственных фанатов. Говорят, у нее в женихах состоит один из принцев Кореи.
   Мы слегка зависли, переваривая информацию.
   -А что, в Корее есть настоящие принцы?- удивляется Марина.
   -Так у нас называют самых богатых женихов Южной Кореи. Чоболь, по-русски это будет олигарх, точнее, сын олигарха.
   Мы переглянулись с Мариной. Наверное, мысли у нас были одинаковые, вот дает, отрывается малышка. Это первая, вторая- откуда все?
  
   На следующий день устраняли найденные недочеты, потом с Юлей сходили к водопаду, где я попросил с двух сторон сделать удобные дорожки наверх. Когда поднялись, решили организовать здесь аттракцион на ловкость. Над бассейном в части, где он еще не очень широкий, расположили две балки. По нижней надо было перебежать с одного берега на другой, ко второй, которая была расположена выше, крепились раскачивающиеся большие бурдюки. Добавьте ливень, скользкое мокрое дерево. Будет весело. Нам не надо было даже раскачивать мешки, раскачают участники, убирая помеху с дороги. Попробовал перейти. Если действовать осторожно и не спешить, то вполне преодолимое препятствие. А может просто выработал правильную тактику прохода. Раскачиваю мешок, рывок, остановка на следующем, торможу, обнимая мокрую кожу. И так три раза, после четвертого я выскакиваю на противоположный берег. Чтобы было интересней, добавляем элемент соревнования, рядом размещаем еще одну такую же дорожку. Теперь можно бегать наперегонки. Остальные доделки сводились к размещению где необходимо Юлиных светлячков. Подсветили наш аттракцион, водопад, дорожки.
   Пожаловали заказчики, стайка миниатюрных азиатских красавиц застыла на пляже, пораженно рассматривая нависающую вершину вулкана.
   Все прошло практически без заминок. Единственное, в деревушке задержались у домика с выбитым окном, когда зашли во внутрь, увидели надпись, составленную из ярких ленточек. Осталось только пожать плечами.
   -Vandals. Все само восстановится, так что не страшно.
  
   И где в этой группе с визгом летящих вниз красоток затесалась наша строгая дама? Чувствую, что она там, лично проводит приемку. Но очень трудно их различать. Как и обещал, показал Марине и Свете Большой Чеджу, а также Ленке, Пэм. Юлю я точно также искупал, как меня вчера Стелла. Но сегодня я стараюсь не нахлебаться из Большого Чеджу. Нырнул, аккуратно вынырнул, определился, где край, подгреб и в полет. Но это не сильно помогает, смотрю, народ на подвиги потянуло. В смысле, на наш аттракцион, вон уже пачками валятся вниз после первого- второго мешка. Надо сзади трибуны сделать, чтобы удобнее наблюдать.
   -Юленька, заинька, как думаешь, что если мы там разместим амфитеатр?- указываю на дальнюю часть бассейна.
   Юля думала недолго, а отсюда гораздо удобнее болеть за нашу команду. Сидим в ложе и смотрим вниз. Они там на две группы разделились и пытаются наперегонки преодолеть преграду. Спешат и падают. В голове потихоньку проясняется. Сейчас верну ясность мыслям и пойду помогать своим. Только у Юли другие планы, она притягивает меня и сажает к себе на колени. Ушко покусывает, груди поглаживает. Мне и здесь хорошо. Подождем, посмотрим, кто справится с препятствием. Юля шепчет, как здорово было сегодня ночью. Дальше уже как-то и не до слов стало.
   Мою руку протягивают миленькой азиаточке. Включаемся, переводим, что там говорят. Нас представляют друг другу.
   -Знакомьтесь, Хе Бин, Максим.
   -Очень приятно.
   Так, это моя идея создать такое чудо на Чеджу и Максим является призом для той, кто первая преодолела Большой Чеджу, не свалившись в него. Не понял, когда это я успел стать призом? Кажется, это я сказал вслух. Юля наклоняется и тихо говорит.
   -Дурачок, это тебе приз.
   -Если так посмотреть,- про себя пробормотал,- По сносу крыши Чеджу может выйти на первое место, опередив остров Охоты.
  Пока предавался размышлениям мы дошли до одного из домиков, которые разбросаны по всему острову. Здесь вначале пришлось брать инициативу в свои руки. Я стал последовательно облизывать вишенку, неоднократно побывавшую в Большом Чеджу.
   Позже. А девочка уже амазонка и горазда на выдумки.
   Отдыхаем раскинувшись среди подушек на циновке. Аутентичность! Невольно мысли скаканули к Стелле. Поворачиваюсь к новой подружке.
   -Слушай, случайно не знаешь Пак Юн Ми?
   -С чего вдруг о ней вспомнила?
   -Симпатичная девочка, вчера видели ее по телевизору.
   -Хм, работали как-то вместе. Если бы она не решила стать айдолом, то сейчас могла бы нам тут помогать с переводом. Да, можешь обращаться ко мне онни.
  Онни- похоже, какие-то корейские заморочки. Позже уточню, что это такое.
  
  Подремываю в кресле самолета, сегодня очередной слом суточного ритма. Выехали утром из отеля и после семнадцати часов путешествия, где-то во второй половине дня будем в Москве. А Корея получается одна большая деревня. Можно сказать, у первого встречного спросил о Стелле и, пожалуйста, находятся общие знакомые. Ладно там фанаты всякие, то-то смотрю Стелла постоянно шифруется, чтобы хоть здесь в Амазонии можно было расслабляться без опаски быть узнанной. Перед отъездом успел еще раз с ней пообщаться. Рассказал о моей новой онни Хе Бин. Стелла ответила, да, было дело, начинала зарабатывать денежки, работая в отеле, принадлежащем семье Хе Бин. Богатая семья, судостроение, сеть отелей, которой руководит Хе Бин и прочее. Теперь, видимо, решили открыть филиал в виртуальности. Стелла тоже подумывает открыть свой бизнес в Амазонии, денежек лишних не бывает. С музыкой в виртуальности в последнее время все налаживается. Соберет команду и начнет предоставлять услуги. Мне предложение поступило.
  -Захочешь поразвлечься, присоединяйся.
  Здравая идея. Нам важно, чтобы количество пользователей в Амазонии прибывало. Так что помогу, заодно развлекусь.
  
  Месяц спустя. Менеджер на виртуальном Чеджу, уже привычно поправив форменное платье, направилась с точки прибытия на третью линию. Порядок, болтавшаяся на одной петле оконная рама водружена на место. Сдув в сторону челку, упавшую на глаза, зашла во внутрь домика. Ничего не меняется. Протянула руку, скомкала ленточки.
  -See You!- утренний ритуал выполнен, можно заниматься делами.
  

***

  
   Стелла меня раскрутили рассказать о возможности выбора облика, в котором я могу появляться в Амазонии. Рассказал. Что-то придумать новое не могу, но выбрать одну из аватар в которых я уже побывал- это возможно. Таким образом я тоже принадлежу к когорте волшебников Амазонии. Мне доступны фокусы с моими аватарами и напитками из инвентаря. Правда в инвентарь я больше ничего поместить не могу, но не очень-то и хочу. Влиять на окружающих и Амазонию я не умею, с этим, пожалуйста к амазонкам. Получается такое гендерное разделение. Самое удивительное Стелла, после этого разговора тоже научилась выбирать среди своих аватар. Другим девчонкам это недоступно. Экспериментировали или проводили свои научные изыскания мы в Академии. В первый раз, когда Стелла смогла прийти в облике хвостатой блондинки, она появилась на пляже во всей своей красе. Ничто не скрывало изгибы ее тела. Скорее всего, как она ушла в реал последний раз, в таком виде и появилась. Повел ее к себе в башню, у меня там имеется во что приодеться. В академии порядки не пуританские, но все же. Тут мы смело идем по широкой дорожке к ее дверям, вроде как забыли одеться после пляжа, или жертвы чьей-то шутки. Кто-то наши шмотки во время купания припрятал. Никто нам ничего не сказал, только взглядами провожают. У меня здесь постоянно присутствует какой-то вызов в поведении, но желание посещать Амазонию не исчезает. Нам наши психологи, если вы не знаете скажу, что над любой игрой, даже 2D, работают психологи. Так они сказали, что игра должна увлекать и приносить удовлетворение. Удовлетворение, или ощущение счастья, человек получает, когда достигает поставленной цели. И чем сложнее цель, тем сильнее удовлетворение. У нас в Амазонии с точками приложения сил все в порядке. Примерить на себя новую шкурку и в этом образе добиться успеха. Туристам, мне кажется, здесь проще. Хотите завоевать девушку? Выбор- глаза разбегаются. Какие цели ставят перед собой амазонки? Привыкнуть к новой роли и выйти на охоту. Мне так видится с моей колокольни. Кроме того, доступны масса игр, турниров, конкурсов. Можно пробовать себя на этом поприще. Все находятся в более-менее равных условиях, почему не попытаться выиграть. К тому же присутствуют реальные призы и ставки на игру могут быть интересными.
  Наконец-то поднялись на самый верх. Вид отсюда отличный, но времени тратится на подъем много.
  -Что выберешь? Вот здесь все находится,- показываю Стелле на вход в гардеробную. Выбрала юбочку с глубоким разрезом, повернув последний назад, чтобы хвосту ничего не мешало. Легкий топик, полусапожки. Сапожки в Амазонии считаются признаком агрессивного стиля.
  У меня должок за Чеджу. Подхожу, обнимаю сзади и прикусываю мочку ушка. Эй, куда хвост то лезет?!Меня накрывает заклинание амазонки, нечестно, занавес.
  Стелла почти довела нас до высшей точки так и не повернувшись ко мне лицом, не ожидал, ай да хвост! Я тоже не спал, но это явно новый опыт. В завершение падаем на пол и тут уже Стелла оказалась сзади, финал. В Амазонии меня преследует желание отодрать своих девчонок, но как не крути, все достается моей аватаре, сдаюсь раньше всех. Ладно, еще не вечер, как здесь дальше все будет, сейчас сказать наверняка никто не рискнет. Кстати, вот еще одна цель пребывания в нашей виртуальности, найти партнера и получить божественную разрядку. Увы, в одиночестве ничего не получается. Завести себя можешь и... на этом все. Сами понимаете, каждый подвергает подробному изучению доставшуюся ему аватару, а не только красотами и красотками Амазонии любуется. Затем идет читать очередной раз форум, или, не выходя в реал, находит ответы здесь.
  Пришли в себя. У меня вопросы накопились, хоть здесь не принято про реал расспрашивать, но попробую.
  -Расскажи, чем у себя в Корее занимаешься?
  -С чего вдруг такой интерес?
  -Мы на Чеджу тебя в рекламе видели. А переводчик сразу выдал кто ты и где.
  -Рассказывать особо нечего, выступаю в группе. Можешь посмотреть для интереса К-Рор, 'Корона'. Группа девчачья, пять девчонок вместе со мной. Репетиции, выступления, участие в тв-шоу, съемки в рекламе. Времени совсем нет. Для меня Амазония просто отдушина. Здесь расслабляюсь по полной. Без нее уже могла бы на окружающих начать бросаться. Шутка, но сценическое имя у меня Агдан- хулиганка.
  -Тебе подходит, а жених у тебя есть?
  Стелла изучающе смотрит на меня, но все же отвечает.
  -Там накрутили с женихом разного, фантазии высокопоставленных лиц.
  Понятно, что не понятно, надо закруглять вопросы. Я сам тут в Амазони не очень то о реале распространяюсь.
  -Кстати, сейчас у тебя хороший образ для выступлений, необычный. Если добавить мою Багиру, вспомни, как мы на пару на Чеджу смотрелись.
  -Неплохо, трио тоже отличное было, а название группы тогда будет 'Кошки' или 'Кошки Амазонии',- улыбка появилась на лице Стеллы.
  Так-то лучше, а то совсем серьезной стала.
  -Слушай, сейчас дошло, там в 'Love Land' никто нас полапать не может. Только занять чье-то место и пофантазировать. Хорошо получилось, все на виду и недоступны.
  -Да, интересная способность у Марины. Можно номер сделать,- загорелась Стелла,- Расставить на сцене фигуры, сделанные Мариной, по ходу действия исчезать в них, а в конце с помощью наших волшебниц, когда мы находимся внутри, привести наш облик к изображенному. Потом развеять иллюзии и покинуть сцену в другом виде. Просто волшебство.
  -Тогда всех наших девчонок привлекать надо, они не откажутся.
  -Осталось решить проблему с музыкой, идем вниз к кулибиным, думать будем.
  -Пойдешь в таком виде?
  -Пусть привыкают, мне тоже надо обживаться в этой аватаре.
  -В таком случае тебе необходимо новое имя придумать, сценическое. Как насчет Сирены?
  -Если Сирена из мифов,- еще одна улыбка,- Как там. Все застыли, очарованные ее пением.
  -Хм, вроде морячки в легенде на скалы бросались.
  -Узнаем. Let us go! Пошли, давай! Платье для приличия хотя бы одень.
  Еще чего. Спустились, никого из кулибиных на месте не оказалось. Девчонок тоже нет. Вышли и пошли по одной из дорожек, убегающих куда-то в глубину острова.
  -Раньше у тебя там столько шмоток не наблюдалось,- заметила Стелла.
  -Было дело, решили поучаствовать в конкурсе красоты, затем показ нового изделия. Или организовать презентацию заодно, сложно сказать. Вот Юля сделала здесь филиал бутика, чтобы наряды проще было выбирать.
  Про себя скажу, понравилось примерять ту или иную тряпочку и смотреть как они сидят на мне. Если раньше с кем-либо ходил по магазинам, то мне такое занятие быстро надоедало, мгновенно. А здесь или шмотки другого плана или мне интересно смотреть как моя Афродита меняется в зависимости от наряда. Отвлекся. А все началось еще до поездки на Чеджу, нас вновь навестила Анна Петровна, на этот раз в Амазонии. Выглядела она, конечно, просто как Анечка. Все ваши года остаются где-то там за гранью реальности. Пожаловалась, что мужа сложно оставить здесь одного. Амазония им понравилась, но кругом соблазны и опасности. А муж такой ранимый. Мне показалось, что она хотела сказать- такая няшка. Нельзя ли какую дополнительную защиту предложить, опасается, фенечка не поможет. Вот так моя идея о бронелифчиках стала внедряться на островах Амазонии. Правда, когда Аня покинула нас, кто-то сказал, это она пояс верности для мужа хочет, т.е. для своей добычи.
  -Стелла представь- это изделие бронелифчик с трусиками. От меня когда-то поступало предложение выделить один остров для любителей этих девайсов. И вот пожалуйста, участвую в показе мод. Там среди прочих принимала участие знакомая тебе Пэм. Вначале был конкурс, походили туда-сюда.
  -И как успехи? -Далеко не прошла, не хватило зрительской поддержки. Затем показ новинки, разные варианты расцветок, формы. Теперь на одном-двух островах эти девайсы можно легко получить.
  -Впечатления?- заинтересовалась Стелла.
  -Одеть, наверное, можешь сама, а снять уже нет. Вот и ходишь так на теннис, на пляж. Был опыт на одном острове, пока Света не убрала.
  -?
  -Хозяйки снять могут, просто убирая себе в инвентарь, также потом и одеть. А сперва все ручками. Но с бронетрусиками не все просто, через десять дней они исчезнут, если за это время амазонка ни разу их себе в инвентарь не убирала. Вроде как подпитываются ихней магией. Фенечки себя также ведут,- я улыбнулась,- Сама понимаешь, для чего надо убирать в инвентарь. Они один слот занимают, так как это практически одно изделие. Варианты от выгладивших как закрытый купальник до узких трусиков, топика и полоски на шее соединенных между собой цепочками.
  -Я на это должна посмотреть. Смешно сказать, я тебя толком одетой здесь не видела.
  -Надо было прийти на конкурс.
  -Ладно, пропустила, но сейчас кто нам мешает. Пошли обратно.
  Наигрались, интересно примерять, но постоянно носить все равно не тянет. Стелла расположилась в кресле и занималась оценкой моих нарядов, а я, выбрав очередной, дефилировала в зал, там делала пара оборотов вокруг себя и с комментариями возвращалась за следующим. Добрались до бронетрусиков с лифчиками. Тут уже требовалась помощь для того, чтобы одеть и снять очередное изделие.
  -Секси,- сказала Стелла, рассматривая меня в очередном наряде,- Пошли еще раз вниз спустимся, может увидим наших кулибиных.
  -Давай убирай.
  -Потом, отлично выглядишь.
  Угу,- протянула я, сделала шаг и впилась поцелуем в губы Стеллы. Не помогло. Стелла отступила.
  -Не хулигань.
  -У меня в этом наряде резко уровень хулиганства и наглости увеличивается,- оправдываюсь я.
  -Агдан значит,- протянула Стелла и предупредила,- Свяжу руки.
  -Пожалуйста,- протягиваю руки вперед. Стелла не против поиграть, берет ленту и связывает мне руки. Тянет за длинный конец ленты за собой.
  -Идем.
  Упираюсь.
  -Никаб забыла.
  -Что это?
  -Вот он лежит.- киваю в сторону,- Цвета морской волны.
  Берет, крутит в руках тряпочку, наконец размещает никаб у меня на голове, теперь другим видны только мои глаза. Волосы и лицо спрятаны под тканью.
  Стелла отходит, осматривает меня.
  -Что-то во всем этом есть, глаза красивые, хочется разгадать загадку.
  -Так в чем дело? Давай разгадывай.
  -Потом, сейчас идем заниматься делами.
  Наматывает ленточку на кулачок и ведет меня за собой. Что же, играем дальше. На третьем этаже встречаем Юлю с Мариной.
  -Привет,- здоровается Стелла.
  Юля озадаченно рассматривает нас, Марина узнает.
  -Привет, Стелла.
  -Какой изменчивый мир. Но если это Стелла, то, судя по тому откуда вы идете, вторая девушка, это Афродита,- выдает логическое заключение Юля, подходит ко мне и приподнимает платок скрывающий лицо.- Так я и знала. Браво, Стелла! Тебе удалось приодеть нашу Афродиту. Что же, пусть походит пока так.
  -Что значит пусть походит?- уточняю я.
  -Для разнообразия.
  
  -В никабе?
  Юля задумчиво рассматривает меня.
  -Хорошо получилось,- протягивает руку, кажется платок соединился с ленточкой на шее,- Пусть это будет один комплект.
  -Но плавать в нем будет неудобно,- возмущаюсь я.
  -Вот и протестируешь,- спокойно ответила Юля.
  Подходит Марина, касается спереди внизу моих бронетрусиков, потом проводит пальчиками вдоль цепочки вверх по моему обнаженному животику.
  -Недоступная девочка получилась,- потом успокаивающе сжимает мою руку,- Но это ведь не для нас. До скорого.
  Раз моя аватара такая защищенная, то предчувствую Академию ждет небольшой террор. Вслух же я сказал.
  -О, женщины! Коварство ваше имя.
  Марина и Юля переглянулись и засмеялись. Эту фразу от меня они уже слышали. На Чеджу.
  -Мы это слышали на Чеджу. Мы коварные. Стелла, можно тебя на минутку.
  Отошли в сторону и о чем-то переговорили, иногда бросая на меня короткие взгляды. Ой, что-то замышляют, очередная игра.
  Музыкантов не нашли и меня опять повели наверх. Видно звезды сегодня так сложились вверх- вниз ходить.
  -Я такую же хочу,- слышу возглас из толпы, не толпы- просто кольца зрителей, что нас окружают. Как там? 'Хлеба и зрелищ'. Сегодня зрелище- это мы. Я на веревочке у хвостатой Стеллы. Это она к аватаре привыкает и меня за собой таскает. Кого они там хотят? Вижу на меня пальцем указывают. Стелла почему-то сказала,- Не продается,- и быстро повела меня за собой дальше.
  Наверху. Надо залить стресс, достаю бокальчик.
  -И мне,- просит Стелла.
  Еще один.
  -Из Большого Чеджу.
  -Да, знакомый вкус,- соглашается Стелла.
  Падаю спиной на кровать. Приятно просто поваляться. Протягиваю связанны руки Стелле. Та понимает, забирается ко мне на кровать, ленточки с запястья исчезают. Хорошо, закидываю руки за голову. Стелла нежно проводит по моим рукам вверх, задерживается.
  -Вот и хорошо,- замечает она.
  -Что хорошо?- пробую пошевелить руками. Хорошо привязаны к изголовью кровати, -Быстро.
  -А то. Я коварная?
  -Пока не знаю.
  -За что интересно, ты на Чеджу назвала Юлю с Мариной коварными. Рассказывай, интересно. А я уберу бронелифчик.
  Ну, это в реале было,- тяну я.
  -Так я тебе тоже про реал сегодня рассказывала.
  -Убирай уже этот ПВ.
  -Что?
  -Пояс верности. У нас еще и так этот набор называют.
  -Сделано.
  -Так-то лучше, когда лежишь платки никаба сползают на глаза, не поправить,- я демонстративно подергал руками.
  -Бедненькая,- рука Стеллы нежно прошлась по моим грудям.
  -Там тоже так было,- покивал я.
  Затем поцеловала в губы.
  -И это.
  -Заинтриговала, не тяни, применю А1.
  Это уже серьезно, что делать, из моего положения сейчас в реал не сбежать.
  -Ладно, Агдан. Но ты мне будешь должна. Слушай. Вечером дня, когда на виртуальном Чеджу Марина создала вулкан, мы втроем собрались в номере у Юли. Немножко выпили, поболтали. Затем Юля предложила переместиться в джакузи. Марина пожаловалась, что она без купальника. Решили идти без ничего, я же вас в каком только виде здесь не видел. Считай одна семья. Отправили Марину в джакузи. Меня Юлька задержала, спросила,- Максим мы же не хотим обидеть Марину и смущать девочку не будем?- Согласился, что не будем. Тогда оденешь это и достает из коробки мужской пояс верности. Вот там его в первый раз и примерил. Поместили туда моего дружка. Юля на замочек закрыла и ключик убрала. Разместились в джакузи. Ты не останавливайся,- заметил я Стелле, чтобы она не забывала о моих грудях и не только,- Мне так вспоминается лучше. Юля Маринке говорит, -Сегодня Афродита составит нам здесь компанию.- Маринка обрадовалась,- Как здорово! А Афродита, как всегда будет не против моих ласк, Юля?
  -Не против.
  А я ответила, что когда это я была против. Маринка переместилась ко мне поближе, стала поглаживать мои груди, за соски пощипывать.
  -Да, вот так.- подбодрил я Стеллу,- Затем руку опустила, замочком побренчала заметила, что Афродита сегодня с украшениями, но оно же сильно не мешает и поцеловала меня. Вообще-то уже мешало, я собрался ответить и поработать руками. Все рядом, доступно. Тут Юля придвинулась с другой стороны, достала из-за джакузи наручники, потрясла ими передо мной,- Афродита сегодня приличная девушка и руки не распускает.- Когда она все приготовить успела? Пришлось изображать весь вечер приличную девушку, которая поддерживает светскую беседу и не в курсе, что ее то тут, то там активно ласкают. Сразу говорю, временами трудно было. Где-то тут я и назвал их коварными.
  Стелла засмеялась.
  -Сейчас Афродита тоже приличная девочка и руки не распускает.
  -Она мне такая нравится,- в моем поле зрения появились рыжие кудри Марины.
  Последовал поцелуй.
  -Сегодня нам ничто мешать не будет,- рука скользит вниз.
  Как всегда, феерично, моя аватара точно нимфоманка. Рядом раскинулись Марина и Стелла. Хвост последней слегка щекочет мне живот.
  А тот вечер закончился следующим, Юля сказала Марине, что сейчас Максим вернется, не будем смущать мальчика. Та поцеловала меня, кое-что сжала рукой, сказала.
  -До встречи Афродита,- и упорхнула к себе в номер.
  Затем моего младшего братика освободили и мы вместе показали Юле все, чего давно желали.
  Думаю, у Юли идеи о такой игре появились после разговора с Анной и работы над бронетрусиками.
  Я потянулся, подвигал руками, несвободны. Толкнул коленками соседок.
  -Освобождайте.
  -Сейчас,- девчонки переглянулись. Стелла протянула руку, на мне появился наряд восточной красавицы ревнивого мужа, руки освободились.
  Афродита поправила платки на голове, звонко шлепнула ладошками по оттопыренным попкам подружек и соскочила с кровати. Бросила через плечо.
  -Коварные! Я всегда это знала. (Иногда хочется говорить о себе в третьем лице).
  В ответ на мой спич последовали две снисходительные улыбки.
  -Чем займемся, снова вниз?
  -Лучше на крышу,-предложила Стелла,- Попробуем поработать с Мариниными иллюзиями.
  Поработали, выяснили интересный эффект. Если находишься внутри иллюзии, то вид твоей аватары очень легко изменить на тот, как выглядит иллюзия. Без ошибок и неточностей. Так на крыше можно было одновременно наблюдать две Афродиты, две Сирены. Вообще-то три, но третья стояла неподвижно, иллюзия. Марине это так понравилось, что она тут же устроилась за мольбертом и стала создавать прототипы. А мы со Стеллой встали сзади нее и иногда кидали замечания.
  -Уши слишком короткие, на эльфийку совсем непохожа.
  -Глаза совсем не кавайные, крупнее надо.
  Марина иногда ругалась на нас, иногда со смехом воплощала предложенное.
  А потом я воскликнул.
  -О, нет!
  -Ты чего?- практически одновременно раздался вопрос с двух сторон.
  -Скоро или не очень скоро, но это точно будет. Чеджу наполнится нашими двойниками, вспомните 'Love Land'.
  -Ничего страшного, в лесу деревьев дереву проще затеряться,- спокойно на это прореагировала Стелла.
  -Согласна, это не страшно, но как мы друг друга при необходимости будем там узнавать.
  -Явки, пароли,- предложила Марина.
  -Это когда есть предварительная договоренность,- согласился я,- Но продублировать чем-то не мешало бы. Татушкой какой-нибудь не на видном месте, чтобы на глаза не попадалась. Например за ухом под волосами. Подошел волосы отодвинул, поцеловал в ушко и все увидел.
  -Нормально, давайте попробуем. Стелла, чтобы ты хотела.
  -Звездочку.
  Марина, подошла к Стелле, приподняла волосы,- Готово, а тебе?
  -Серп и молот.
  -Хорошо, но платки на голове могут помешать, сейчас что-нибудь придумаю,- Марина тихо хихикнула,- Стелла, давно хотела спросить. Как твое имя на корейском пишется. Можешь написать. Спасибо.
  Затем подошла ко мне, покрутила в разные стороны, провела рукой по ягодицам.
  -Как тебе, Стелла, оцени.
  -Нормально, здесь не пропустишь и так просто не увидишь.
  Я спросил.
  -Хорошо получилось?
  -Отлично, теперь ты не потеряешься.
  Через некоторое время Стелла произнесла.
  -Может ЛЮМС*?
  -Уводит в сторону от внутреннего значения.
  -Понятно.
  -О чем это вы?
  -Да так, о девичьем.
  Потом мне Ленка сказала, что у моей аватары, если раздвинуть ягодицы, можно увидеть татушку.
  -Симпатичную.
  Довольно улыбается.
  -Что там, серп с молотом?
  -Не только.
  Присела и старательно вывела пальчиком на песке:
    Афродита ☭МЮЛС윤
  Прям адрес электронной почты, а Юля со Светой молчали, только многозначительно по попке похлопывали. Вот для чего Марина спрашивала, как имя Стеллы пишется, в этой строчке есть одна буковка из него. Но это не звездочка, случайно такое никому больше не сделают.
  
  Я ошибся на счет Чеджу полтора раза.
  Новые скульптуры в 'Love Land' не устанавливали, но они там появлялись. Наши хвостатые копии и копия Светы, после того, как стал известен способ изменения аватар по иллюзии, появились на Чеджу. Корейцы меняли свои аватары для того, чтобы застыть с партнером на аллеях парка в замысловатой композиции. Когда кто-то проходил рядом, они вдруг оживали. Посетителям оставалась гадать, иллюзия это или актеры, оживет скульптура или нет. Они могли начать двигаться в танце любви или сорваться с места и убежать. Для многих это была работа в виртуальности. Там на дорожке присутствовала одна иллюзия Агдан, но, когда пытались ее повторить, получали совершенно разные лица, неизменны были светлые волосы и фигура.
  

***

  
  
  Если до этого фокус моих приключений лежал в Амазонии, то сейчас это положение меняется. Отношения не заперты в виртуальности, при преодолении критической массы они могут получить свое отражение в реале. Как там говорили классики философии- количественные изменения переходят в качественные. Количество часов, проведенных в Амазонии за последние полгода, превышают количество часов в реале. Можем посчитать. Утром три, после обеда час-два и во время сна еще час-два реального времени можно получить, как у Стеллы. Итого около семи часов в виртуальности, умножаем на разницу скорости восприятия течения времени, получаем от пятнадцати до двадцати одного часа в сутки. На реал же остается двадцать четыре минус пять виртуальности, минус восемь сна, итого одиннадцать часов. Но это у нас, мы там работаем. Кто отдыхает, берет от реальности два-три часа днем и час-два во время сна. При погружении, засыпаешь без проблем, а ночью выход можно сделать более мягким, так что продолжаешь спать крепким здоровым сном до утра. Конструкция шлемов улучшилась. Теперь они значительно легче и незаметней. Скажите, есть еще выходные. Так в эти дни работы тоже хватает. Разные внутренние чемпионаты, конкурсы, да что там говорить. Кому-то надо за этим проследить. На кое-что и самому посмотреть интересно, а то и поучаствовать. Живого общения стало гораздо больше. Если вы опасаетесь сенсорного перегруза, то повторюсь, из реальности виртуальность воспринимается как яркий сон, но с уже смазанными красками. Так и в виртуальности о реале вспоминаешь как о чем-то далеком. Из-за этого присутствует сложность оплаты услуг в виртуальности. Как доказать, что ты оплатил. Поэтому у нас немного увеличена абонентская плата, а если ты зарегистрировался как мастер, член команды или участник какого-нибудь чемпионата, то уже тебе на счет капают средства. Сложно, можете сказать, что не надежно. Кто-то зарегистрируется и на этом все. Однако за рамки бюджета расходы выйти не могут, пытаемся контролировать.
  Но это так, к слову. Изменения я заметил на Чеджу. До этого как-то почти все оставалось в виртуальности. А здесь на тебе, пожалуйста, и Афродита и Марина и Юля продолжаем в реальности свои игры. Наверное, поленились сделать пару шагов до шлемов. Маринке надо было выйти для этого в соседний номер, да и мне тоже.
  Недавно утром за чашечкой кофе Юля мне говорит.
  -Максим, твои девочки были бы не против, чтобы на работе иногда появлялась Афродита.
  -?
  -Меня смогли убедить в том, что хотя бы там Афродита могла принадлежать и им тоже. Настоящая битва была.
  -Хм, неожиданно.
  -Чего тут, они получают свои оргазмы вместе с тобой в Амазонии, чувствуют в это время твои эмоции. По сути все мы одна семья и они переносят это уже на тебя реального. Благо ты на глазах и прекрасно известно с чьей аватарой они имеют дело.
  -Понятно. И как ты это представляешь, мне в эти дни одевать женские трусики с чулками под джинсы, чтобы Афродита отличалась от Максима?
  Юля захлопала в ладоши.
  -Еще под трусики свой ПВ.
  -Когда это он стал моим?
  -Ну ты же его как-то раз уже одевал.
  -У, Маринка. Но это мне совсем не интересно.
  -Ключики будут у Марины, Стеллы и дома. Ой, оговорилась- Светы.
  Я засмеялся.
  -Представил, для того, чтобы его снять мне надо лететь в Корею.
  После того, как справились со смехом, продолжил.
  -Значит игра. Но только на работу и когда там должна быть Афродита.
  -Хорошо, это день-два в неделю, я же не хочу остаться без Максима. Теперь давай приводи себя в порядок.
  -?
  -Сам понимать должен, волосатые ноги под чулками выглядят совсем не эстетично.
  -Я же пошутил.
  -Сам сказал, должна отличаться, станок в руки и в ванну.
  -Посмотрим,- ко мне заглянула Юля,- Хорошо, повернись, наклонись, молодец. Давай я тебе помогу.
  -Вот, порядок,- Юля поправила замочек и поднялась с колен. Ее соски задорно торчали. Перевел взгляд, мои тоже, видимо от прохладного воздуха. Раньше на свою грудь совсем не обращал внимания, но в Амазонии ей достается немало ласк, невольно и тут стал на нее поглядывать.
  Шлепок по ягодице.
  -Не забывай поддерживать себя в чистоте, Афродита.
  Выдвинула ящичек под зеркалом и бросила туда ключик.
  -Хм.- На что только не пойдешь, чтобы отодрать моих девчонок по настоящему.
  Поехали на работу, затем работать в Амазонию. Обед, небольшое обсуждение у Юли. Юля меня троллит, называя Афродитой, но так как речь идет об Амазонии это никого не удивляет. Только Маринка со Светой, сидящие рядом со мной переглянулись. Замечаю, что чья-то рука легла мне на коленку, и тут c же с другой стороны другая. Такое они легко себе позволяют в Амазонии. Первая ладошка поерзала туда-сюда и заскользила вверх.
  -Небольшой но твердый,- заметила Марина. Попыталась нащупать замочек . Тут и вторая ладошка легла сверху.
  -Да, что?- переспросил я Юлю,- Отвлекся.
  -Зайдешь ко мне позже в пять часов, подождешь меня.
  Закончили и все пошли заниматься по плану. Как всегда. А у меня появились сложности. Внизу постоянное возбуждение от ПВ присутствует, если до обеда я временами переставал его ощущать, то сейчас отвлечься стало сложно.
  В пять зашел к Юле, секретарь попрощалась со мной и направилась домой. Побродив по кабинету, открыл дверь в комнату отдыха и с удовольствием вытянулся на разложенном диване, потом скинул туфли. Совсем хорошо.
  -Здесь нет никого, а тут?
  Дверь приоткрылась и в проеме появилась голова Светы.
  -Здесь Афродита,- бросает она в кабинет и заходит ко мне, следом за ней появляется Марина.
  -Молодец, дождалась нас.
  -Вообще-то, жду Юлю.
  -Она сказала, будет чуть позже.
  -Вы может быть ошибаетесь, где вы здесь видите Афродиту?
  -Что-то нам подсказывает, не ошибаемся. Тут Света обращает внимание на мои ноги. Вспоминаю о капроновых чулках пытаюсь изменить положение, убрав ноги под себя.
  -Я помню, что было у Афродиты прошлый раз. И сегодня это тоже есть.
  Категорично заявляет Марина.
  -Вам что-то показалось, девушки.
  -Мы не девушки, амазонки, хозяйки Афродиты. И если мы правы, кто-то будет наказана. Давай-ка расстегивай ремень. Понимаю, что близок к проигрышу, какие остаются варианты. Спасаться бегством, но я не для этого сегодня утром так наряжался. Остается подчиниться. Расстегиваю ремень, аккуратно сдвигаю вниз джинсы. Вот уже полностью видны белые эластичные пантолончики с кружевами, затем ажурный край чулок. Марина берется за штанины и окончательно стягивает с меня штаны. Осталось изобразить смущение.
  Вечером Юля спросила.
  -Как прошел день у Афродиты?
  -Проиграла со счетом 0:1.
  -?
  -Ее отодрали один раз, а она может похвалиться, только тем, что смогла поласкать двух амазонок. Как оказалось, сегодня здесь были именно они.
  Пошел умываться, затем выдвинул ящичек, порылся в нем, но ключика не обнаружил.
  -Юля, где ключик от моего девайса?
  -А тебе разве не освободили сегодня?
  -Нет.
  -На работе остался, я делала дубликат.
  -Ехать обратно?
  -Не обязательно, завтра Афродита идет второй раз на работу, последний на этой неделе. Возможно сможет отыграться.
  Короче согласился подождать ночь. Юленька сказала, что она тоже амазонка и не против получить ласки от Афродиты. Под утро я проснулся от стояка, было некомфортно. Встал, походил и решил скрыться в Амазонии часика на полтора, как раз до подъема. Так как у нас еще темно, выбрал Чеджу.
  Остров ожил, много девчонок, в основном слышна корейская речь. Вволю поплавал, повалялся на песочке. Заглянул в 'Love Land', действительно, присутствуют живые композиции из Багиры, Светы, Стеллы и ее Сирены. Пошел по дорожке, где-то здесь должна быть моя девушка с веслом. Вот она, на ее руках мерно покачивается вверх- вниз красивая, высокая азиаточка, рядом стоят и смотрят на действо ее подружки. Я подошел ближе, когда проходил совсем рядом, она задрожала и уставилась на меня широко раскрытыми глазами, даже я почувствовал эхо того, что ее накрыло, не удержался подмигнул и пошел дальше. Вроде заряд положительных эмоций получил, можно выходить. Показалось или нет, там еще была моя онни, как ее, Хе Бин.
  Есть закон, что события происходят пачкам. Сейчас наблюдаю подтверждение этому. Что в реале ПВ примерил, что в Амазонии приходится одевать. Или наоборот. Работаем над коммерческим проектом. Многие, кто развивает свои острова, тем или иным способом получают от них отдачу. Этот же проект взаимовыгоден для владельцев так и для других. В Амазонии все происходит на добровольной основе. Даже если у тебя в какой-то момент появляется хозяйка, никто не сможет тебя возле нее удержать, кроме твоего желания. Даже просто для того, чтобы встретиться в Амазонии, приходится прилагать усилия. В самой Амазонии связи нет, договориться о времени и месте встречи необходимо заранее. Если не хочешь, можно не прийти в указанное время, посетить другой остров. Исключение- работа в Амазонии. Тут надо выбирать для себя политику в отношениях, которой будешь следовать. Шантаж из реала? Это уже не Амазония и здесь остаются следы.
  Недавно мою аватару возжелали, а Стелла сказала, что не продается. Кто-то этот момент обдумал, может быть это была именно та студентка. Как результат, в Амазонии появился остров с невольничьим рынком. Теперь все будут довольны. Хочется вам прикупить рабыню вносите деньги, получаете доступ на аукцион. Желаете получать деньги за то, что ваша аватара стоит на общем обозрении и может быть куплена. Аналогично, регистрируйтесь и зарабатывайте за каждый вход. Звучит просто, но всем пришлось поработать, определяясь, что осуществимо, что нет. Как должно все происходить, как выглядеть. Конкретно, во что должны быть одеты участники.
  Мы проводим политику свободы по поводу посещения островов. У нас недоступны Дикий остров и остров Робинзона, пока он не появится на общей карте. Здесь же пришлось делать персональный вход, оплачено- вам становится доступен аукцион Кафы. Другая проблема- разделить участников по категориям. Положиться на честность? Кто-то смухлюет, появятся обиженные. Так, что под проект потребовались дополнительные рабочие места. Их количество будет зависеть от нагрузки. Покупатель перед входом получает от оператора порядковый номер и пароль. После этого они оба одновременно заходят в Кафу, где служитель выкрикивает номер, к нему подходит клиент и сообщает пароль, после они идут вдвоем за жетонами. Хочешь, все 10 на торгах ставь на один лот, хочешь, пытайся выторговать несколько. Правила аукциона могут меняться, в некоторые дни, сколько ввел средств, соответственно этому получишь количество местных денежек. Десять же жетонов при базовой ставке входа дают. В этом случае будет выигрывать тот участник, который успеет первым поднять две руки с растопыренными десятью пальцами. Вначале думали, что именно так будет происходить, но нашлись варианты С другими участниками немного проще. Зарегистрировался или нет, всех, кто не смог назвать правильный пароль, ведут в большую палатку, одевают ПВ с номером, пока не купили- никаких отношений. Плюс фенечка, в виде кольца на шее, которая не позволит в течении нескольких часов выйти в реал. Чего вы хотели, Кафа- центр работорговли. Купили, служитель освобождает товар от одежды, выданной организаторами. Хозяйка забирает свою покупку, теперь в их распоряжении весь остров, вперед к развлечениям. Можете одеть свою временную собственность во что пожелаете или оставить обнаженной и так далее. Здесь правил на это не устанавливают. Если с фатазией у хозяйки не очень, то ее приобретение не откажется внести свои предложения. Фенечка и нерастраченные фишки через четыре часа исчезнут.
  Вот такой сценарий мы вместе с заказчиком придумали. Осталось добиться того, чтобы все работало. Мне, естественно, досталась роль тестера. Девочки создают, а я проверяю. Так как в Кафе у туристов своя роль, попросил изменить мне аватару. Вдруг потребуется потом этот остров посетить, проверить процесс изнутри. Пусть будет отдельный персонаж.
  Им только дай повод, пожалуйста, можно полюбоваться на себя. Очередная блондинка с выдающимся вперед бюстом, тонкой талией и широкими бедрами. Все немного чересчур на мой взгляд.
  -А видела бы ты свои глаза,- заметила Юля.
  -Сексбомб,- резюмировала Ленка.
   -А мне так больше нравиться,- заявила Стелла,- У нас есть своя сексбомбочка, лично видела. Смотрите, как вам?- подошла ко мне,- Теперь запоминай движения, главное, не то, как выглядишь, а то, как себя подаешь:
  Trouble Maker
  Очередное превращение. Кажется, последнее, никто не рвется больше вносить свои изменения. А после нескольких моих повторов показанного, зрители весело хлопали в ладоши.
  С бронетрусиками добились того, что их могла снять или одеть только та, у которой на шее присутствовала специальная цепь с камушком.
  -Кто любит раздевать девчонок? А одевать? Скорее к нам на работу, пока есть места,- так я озвучил требования к этой должности.
  Протестировал бронетрусики. Трусики спереди и сзади соединяются цепочками с металлическим обручем на шее, выглядит все дорого, не тяжелое. Походил по помосту туда- сюда. Ничего, нормально. Девчонки тут же решили устроить аукцион, кому я достанусь. Выиграла Ленка, у нее оказалось 20 жетонов. С ней поделилась Стелла. Марина со Светой сделали вид, что обиделись, а сегодня второй день у Афродиты в реале. Потом пришел черед тестирования фенечки, которая запрещала досрочный выход из Кафы. Знаете, как все получается у Юли, когда дело касается точных физических величин? Подошел к ней.
  - Давай отложим на другой день, может ведь не сработать как надо. А кто-то тогда Афродиты не дождется, обидятся.
  -Навострила лыжи, милая?
  -Ни в коем разе. Боюсь, вдруг день не засчитаете. Мне тогда еще один Афродитой быть? Нарушение договоренностей.
  -Хорошо, фенечку Палыч проверит,- заметила появившуюся среди нас Пэм Юля. Это она удачно зашла, подумал я про Пэм. А на счет фенечки оказался прав. Пэм с Ленкой бродили по Кафе до самого конца. Как в том анекдоте. Профессор Плейшнер в девятый раз выпрыгивал в окно второго этажа, но яд не действовал. Время задержки выхода явно оказалось больше ожидаемого. Пэм вышла в реал по внешнему таймеру, попытки выхода по формуле не получились.
  Вечером отчитался Юле.
  -Я свободен, я свободен! Счет 2:1, если бы они не проиграли сегодня на аукционе Ленке, может быть был бы 2:0.
  -Дорвался значит до сладкого.
  -Большими жертвами.
  -Так и поверю, жертва.
  Жертва или не жертва, пришел после пяти в кабинет Юли, в комнате отдыха меня уже ждали. Разыграли прелюдию, за свободу пришлось побороться, наконец Света переглянулась с Мариной.
  -Где тут ключик?
  После сколького времени и игр, проведенных вместе в Амазонии, нам естественно продолжать играть и доставлять друг другу удовольствие. Дарить любовь. Все же любовь, действительно, не деньги же мы тут друг другу дарим. А произносить я это слово не люблю, всего один раз Юле сказал, надо исправлять.
  -Юлька я тебя люблю. Пошли сейчас в Амазонию.
  Сейчас у меня сил маловато будет, но после посещения нашей виртуальности все может измениться.
  -Отдыхай уже, труженик ты наш. Завтра продолжим Кафой заниматься, там в соответствующем антураже продолжим с твоей сексбомб.
  На следующий день остров Кафа обзавелся невысокой стеной за торжищем. Пройдя через ворота за стену, теперь попадаешь в небольшой городок с большой центральной площадью. Кафа это юг, а значит здесь должен быть фонтан. Кто у нас предлагает решение задач по физике? Правильно, я. Дождь Юля уже умеет делать. Теперь он идет над бассейном, расположенном на крыше одного из домов, смотрящих на площадь. От бассейна имеется несколько труб к фонтану. В самом центре которого появилась скульптура девушки, держащей над головой широкую чашу. Из последней со всех сторон срываются вниз полотна воды, скрывая лицо и немного смазывая очертания фигуры красотки. Дождь у Юли состоит не из воды, вы помните. Прямо источник изобилия.
  -Юля, может быть пентахауз с бассейном я забронирую за собой?
  -Нечего тебе делать в этом будущем самом большом борделе Амазонии.
  -Тогда сделаешь такой же бассейн на крыше башни в Академии, а фонтанчик прямо в моих комнатах?
  
  Завтра вчетвером едем в отпуск. Девчонки поставили условие, чтобы с ними ехала Афродита, надо не забыть положить в чемодан кружевные трусики и чулки. Или последнее лишнее?
  Когда мы уже сидели в креслах самолета, Юля спросила.
  -Ключики от ПВ Афродиты не забыли? Мой дома остался.
  Марина со Светой задумались.
  -Ой, мы свои тоже не взяли.
  Елки палки, почти месяц! Такая мысль промелькнула в моей голове. Девчонки некоторое время виновато смотрели на мое вытянувшееся лицо, потом дружно рассмеялись.
  Я тоже засмеялся, что это я вдруг запаниковал, вроде как уже давно забыли про этот девайс. К тому же Света свой ключик Стелле отослала. Погодите, отомщу.
  Стелла в курсе развития наших отношений, даже более чем. Как-то мы все вместе сидели у меня в башне Академии в комнате с фонтанчиком, она спросила.
  -Я тут ценную бандероль получила. С ключиком. Предлагаете присоединиться к вашей шведской семейке?
  -Ты же здесь уже в нашей семье.
  Стелла долго нас внимательно рассматривала, потом ответила.
  -Подумаю. Вообще-то мне девушки нравятся.
  Все дружно рассмеялись.
  -Люби себе на здоровье любую, смотри, сколько здесь девушек.
  Такой был наш ответ.
  ПВ лежит на полке, если Стелла решит, что она тоже часть нашей семьи, то он может пригодиться. Как-то обмолвилась, если что, она не против будет увидеть именно Афродиту. Шутит, но ключик спрятан у нее дома в красивой шкатулочке, фото присылала. Намеки бросает, не хотите ли на Чеджу переехать вместе с Афродитой? Я там домик присматриваю. Или подождите немного, еще денежек заработаю и смогу тогда жить, где захочу. Тролль она, а не Агдан, не так давно к ней в гости Марина со Светой летали.
  
  Конец истории.
  
  А русалки?
  Русалок в Амазонии можно встретить на одном из островов. Там точку входа пришлось в море сместить. Но на одну парочку можно и в других местах наткнуться. Понятно кто это может быть. Если бы вы знали, как неудобно по суше семенить, словно в длинной узкой юбке идешь. Да, да, задом наперед идти надо. И про это узнать хотите? Могли не спрашивать, тоже имеется, как у всех тут, никуда ничего не делось. Трудно ли? Почти как в невесомости, короче, зайдете в Амазонию, узнаете. Может быть и вашу историю услышим.
  
 []
  
  
  
  
 
   Кусочек сайта Амазония-Вирт:
   Компания Амазония-Вирт. Предоставление услуг виртуальной реальности.
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"