Грани Ж. : другие произведения.

Юн Ми после шоу. Рождество наступает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лежу на верхнем ярусе кровати в общежитии. Состояние после шоу вздернутое, вопросы эти про Джу Вона. Здесь отношение со стороны девочек Короны несколько напрягает. Теперь ломаю голову, что предложить Короне. Еще Ли Хе Рин надо новый номер сделать. Кажется придумал, для начала спою вместе с Ли Хе Рин, Корону на подтанцовку и Джу Вона на сцену! Я еще не получал рождественских подарков, это будет он!
  
  
https://www.youtube.com/watch?v=D-dwmYeLLng
  
  Утро. Кабинет Сан Хена.
 
 -Это что? Где здесь Корона?
  
-Все здесь. У девочек из Короны с английским пока не очень, на международный уровень не тянут. Для Ли Хе Рин хороший номер и я здесь за всех отдуваюсь, пою на инглиш рождественскую песенку, так что ни наша скрипачка, ни Корона не будут зажаты в узкие рамки одной Кореи. Плюс- это ответ нашему президенту,- имею ввиду ее слова о нашей помолвке с Ким Джу Воном.-Постановку клипа и хореографию беру на себя. Увидите, здорово получится.
 
 -Так, так. Что ты тут в сценарии пишешь? Бравый десантник с гигантским леденцом в руках!
 
 -Это подарок от девушек. Что им еще дарить? К тому же все выступают в роли игрушек, они маленькие, а леденец в натуральную величину.
 
 -В прошлый раз ты подарила марш.
 
 -Тогда так получилось. Но не в этом случае.
  
     Клип сняли, сотни тысяч просмотров за первую неделю, даже спели живьем, агентство постаралось.
  
http://www.youtube.com/watch?v=rxAsTNnCrzA
  
Рождественская песня- это надолго, деньги с нее будут капать каждое Рождество. Раз шоу обрезали, буду делать так, чтобы под рукой у меня был хороший инструмент для моих планов, а лучший инструмент, это деньги, много денег.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"