Грань Миров : другие произведения.

Этап 1: Голосование участников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все пояснения - в тексте, ответы на вопросы - в комментариях

  1. Голосование началось
  2. Голосование будет длиться две недели, до 21 октября.
  3. Каждый участник читает СВОЮ группу и оценивает в ней ВСЕ произведения, кроме своих. Если Вы подавали на конкурс 2 текста - они оба находятся в одной группе. Разброс оценок: 1 -10. Минимум единиц и десяток не ограничены. Подсчет итоговых баллов - по средней величине.
  4. По поводу проведенной разбивки на группы:
   - По непонятным причинам оказались потеряны несколько текстов. Если Вы не обнаружили свою работу ни в одной из групп - отметьте это в комментарии к данному тексту, Ваш рассказ попадет в 5 группу. Просьба участникам этой группы следить за пополнением списка, дабы прочитать все тексты. Приносим свои извинения за данную проблему.
   - Безмирная О. "Странная(Айранит)" будет добавлена в 1 группу после того, как автор вернет первоначальный вариант (или внесет правку). Ибо размер файла вырос до 16 кб, хотя ранее, при подаче заявки, фильтром текст пропускался.
   5. Все замечания оперативно добавляйте в комментарии к этому тексту.
  
   З.Ы.
   Ответы на вопросы:
   "А где тексты?!!!":
   Нужно:
   а) Войти на главную страницу конкурса
   б) Нажать ссылку "Конкурс: Группа N. Представлено X работ". Обратите внимание: не все тексты отображены на главной странице конкурса. В каждой группе не 10 работ, а около 30!
  
   "А где голосовать?!!!":
   Нужно:
   а) Залогиниться
   б) Войти на главную страницу конкурса
   в) Нажать ссылку "Конкурс: Группа N. Представлено X работ"
   г) Выставить оценки, нажать Store
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"