Гражданин Лавандов : другие произведения.

Попаданка в Хинату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.04*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданка в тело малолетней Хинаты Хьюги. Судьба штука коварная, ведь иногда своей филейной частью тела такие кренделя выписывает, что потом даже не знаешь, куда деваться от счастья. Что делать со свалившейся на похмельную голову "неожиданностью"? Плакать? Смеяться?.. Сразу убиться или сперва подождать немножко? Короче говоря, тотальное невезение. Правда, не поймёшь тут никак, кому не посчастливилось больше: Конохе или самой попаданке.

  Дабы избежать резких переходов и других непонятностей, которые так неприятны придирчивому глазу читателя, я попытаюсь начать всё с самого начала. Ну, с какого такого "самого начала"? Скорее с того момента, который, на моё мнение, больше всего подходит на роль своеобразного пролога к моему скромному рассказу, за написание коего я взялась только из-за совета старого извращенца, то бишь Джирайи-сэнсэя. Итак, не будем тянуть кота за яйца и поскорей приступим к делу.
  
  Так вот, эта история начинается с одной грандиозной попойки, в которой, как само собой разумеющееся дело, я, на правах виновницы празднества, принимала... хм, весьма активное участие. А если быть ещё более точной, то вся заварушка началась с момента моего возвращения в объективную реальность, то есть после пробуждения.
  
  А пробуждение у меня было ещё тем подарком. Бомба в коробочке с красным бантиком, ага. Особенно если учитывать дикую боль во всём теле, на которую накладывалось не самое приятное ощущение невероятной сухости во рту, будто бы всем известной пустыне с чего-то вздумалось поменять своё месторасположение, и в добавку, этакий десерт с вишенкой, отчётливое понимание того факта, что на учёбу я сегодня уже не попаду. Очень сильно сомневаюсь, что смогу хотя бы на ногах удержаться, да и соображаю что-то слишком туго, так что конструктивного диалога со мной уж точно не получится, ага. Надо бы позвонить, предупредить, что меня сегодня не будет, а то проблем потом не оберусь... Короче говоря, жизнь прекрасна как никогда, особенно если понимаешь, что сейчас тебе придётся вставать, искать телефон, делать жалостливый голосок и лгать, очень много лгать.
  
  Привычно потянувшись, я всё-таки соизволила открыть глаза, дабы через несколько секунд осознать факт того, что нахожусь, уж, точно не у себя дома. С чего я это взяла? Да с потолка, блин. Нет, я серьёзно. У меня в квартире таких потолков нет и, скорее всего, никогда не будет. Надо бы разобраться, что да как и почему. Так, вчера я... Эмм, а что я вчера делала? То, что пила в компании друзей это понятно, но что было дальше... Чёрт, хоть убей, но вспомнить не могу. Утренняя амнезия, ёпт.
  
  Шипя сквозь зубы, я, слегка приподнявшись на локтях, начала осматриваться. И чем больше видела, тем большей становилась степень моего офигивания. Комната была выполнена в откровенно неевропейском стиле. Больше всего в глаза бросалось наличие перегородок из дерева и бумаги, подозрительно напоминающих традиционные японские сёдзе. Милые такие перегородочки, ага, с рисунками цветущих деревьев. Да и кровать отсутствовала, поэтому моя бренная тушка покоилась на её японском аналоге ― футоне.
  
  Да уж, что-то не припоминаю, чтобы в круг моих друзей или хотя бы близких знакомых входили столь ярые фанаты страны восходящего солнца. Хотя если шевельнуть извилинами, то бишь хорошенько подумать, то всё можно списать на то, что нахожусь я всего лишь в гостинице. Правда у этой теории есть несколько мелких таких неувязочек. Во-первых, откуда в нашей дыре взялось такое заведение? Нет, ну, гостиницы у нас есть, и даже очень неплохие, но чтобы такого масштаба... Здесь же эта одна комната по площади, как вся моя двушка будет. Во-вторых, какого хрена мне было сюда тащиться?
  
  Тут только... В следующий момент я зависла. Да, именно зависла, как комп с давно устаревшей версией Виндовса энного года выпуска. Конечно, напрашивается вполне логический вопрос о том, что же такого случилось? Почти ничего, отвечу я. Просто в тот момент мой взгляд скользнул по груди и не обнаружил её там. Сисек не было. Плоская, как доска. Понимаете, да?! Да и другие части тела что-то не сильно напоминали мне мои собственные.
  
  М-да, приплыли зайцы, чтоб тебе полуторником в жопу да до характерного щелчка этак тридцать раз повернуть. Что же я такого пила, что меня всё ещё так плющит? И самое главное, в каких количествах? Так, надо срочно успокоиться. Моя истерика никому лучше не сделает. У всего же есть своё логическое и вполне адекватное объяснение. Ведь есть, да?! Чёрт...
  
  Сперва надо хотя бы встать. Так что, преодолевая слабость и боль в своей бренной тушке, я, хоть и с большим трудом, но таки поднялась. Ноги самым натуральным образом подкашивались, а всё вокруг казалось каким-то большим, чем обычно. Короче говоря, чувствовала я себя отвратно.
  
  При попытке сделать шаг я едва не упала, так что пришлось прилагать немалые усилия, дабы продвигаться дальше. Мной двигала только одна цель ― срочно найти зеркало. После недолгих поисков оное отыскалось в одном из углов, скрытом за симпатичной бумажной ширмочкой. Красиво, с этим не поспоришь. Ну, а дальше был шок. Да-да, самый натуральный человеческий шок. Ведь вместо уже привычной рыжеволосой девушки с зеркальной поверхности на меня смотрела незнакомая маленькая девочка. Маленькая такая, худенькая девчушка шести-семи лет. Коротко стриженные тёмные волосы с довольно необычным отливом, круглое личико, румяные щёчки и лиловые глазки без зрачков... Стоп. Лиловые?! Без зрачков?!..
  
  На этой эпической ноте моё сознание позорно откланялось. Только вот, как ни странно, забытье не пришло. Вместо него в меня потёк тоненький ручеёк чужих воспоминаний. Угадайте чьих. М-да, Хината Хьюга. А имя-то знакомое, очень даже подозрительно знакомое.
  
  "Наруто", ёпт, вот так кренделя задницей судьбы. С этим творением японского мангаки я была знакома уже давно. Фактически это первое анимэ, которое я изволила посмотреть. Не скажу, что мне, уж, очень понравилось, но определённую дозу удовольствия я от него таки получила. А потом понеслось. Нет, до конечной формы анимэшника ― отаку, я так и не дошла, просто не хватило усидчивости и терпения, да и количество идей с каждым новым просмотром всё возрастало и возрастало, так что вскоре держать их в себе оказалось заданием почти невыполнимым. А потом, дабы уберечь собственную крышу от протекания я начала писать фанфики. Выбор, конечно же, пал на фэндом "Наруто", и, конечно же, фанфики были о перемещениях между мирами. Короче говоря, от моего пера родилась туевая куча попаданцев в разношёрстых персонажей, начиная с членов Акацуки и заканчивая теми, кто по всем законам логики и канона должен был быть мёртв.
  
  Попаданцы наше всё, моё всё, особенно если учитывать то, что я теперь, как бы это мягче сказать, нахожусь в их рядах. Вот такие вот у судьбы странные шуточки, ага. А если рассмотреть характер персонажа, в которого меня каким-то чудом угораздило переместиться, то вообще начинаешь испытывать огромнейшие сомнения на счёт нормальности высших сил. Я же чёртова оторва, чей словесный понос способен вынести мозг практически любому хоть чуточку вменяемому человеку, а это... Это робкая, совсем забитая девочка, которая едва ли не падает в обморок при виде некоторых... хм, личностей. М-да, тяжело же мне придётся с таким несоответствием характеров, ничего не скажешь...
Оценка: 6.04*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"