Гребенкина Надежда Владимировна : другие произведения.

Случай с провинциалом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случай с провинциалом.
  Провинциал: - Решил я приехать в Москву, людей посмотреть, себя показать. Сел в электричку на станции Михнево, что по павелецкому направлению. Сижу - еду. Приезжаю на вокзал, выхожу, огляделся. Прошелся вдоль садового кольца, так, правда и не понял, где сады находятся. У нас в деревне, если уж сад, то деревья всякие, яблони там, груши, или на худой конец сливы, а здесь. Хотя? Все же столица это не наша деревенька. Большой город, красиво. Только дышать трудно на садовом кольце, решил я во дворы податься, иду, смотрю, удивляюсь. Какие здесь дома высокие. Машин много, и все летят - гудят, все такие занятые. Так до Кремля дошел. Подхожу, значит, я к человеку, порядочный такой мужичок, солидный, в костюме, с палочкой и спрашиваю: "Скажи, мил человек. Как мне отсюда, в Сокольники попасть?", шурин у меня там живет. Один раз спросил, второй, думал, может он слышит плохо. И что бы вы думали, этот интеллигентный с виду гражданин, берет свою палку и начинает меня бить, на глазах окружающих. Что мне после этого оставалось делать, я и дал деру. Дикие у вас нравы в городе, не чего сказать.
  Горожанин: - Представьте, себе такую ситуацию, стою я около кремля, жду друга, тут подходит ко мне барбос, самого зверского вида и начинает меня облаивать. Сначала я постарался не обращать на него внимания, но он стал лаять громче, ну, я на него и замахнулся палкой, пока он мне брюки не порвал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"