Сапфира : другие произведения.

Забытая ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.28*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:

      Всего одна ночь. Ночь, которую Она забыла, а Он просто не захотел помнить. Но его Величество Случай снова столкнул их уже при свете солнца. Что будет, если память покажет сокрытое, станет эта ночь единственной или нет. И нужны ли эти воспоминания двум одиноким душам...

      От автора: Проект начат 20.08.2015. Эту книгу я пишу в качестве личного эксперимента, если будет интересно кому-то, я рада, если нет, просто проходите мимо, на СИ множество отличных авторов. Завершено 04.11. ЧЕРНОВИК. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НА ЛЭ, ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НА ПМ


Забытая ночь

  Ммм, как же хорошо просыпаться не от звука будильника, и не от того, что кто-то из моей ненормальной семейки уже проснулся и шуршит на кухне. А просто открыть глаза и понять: ты выспалась. Состояние неземного блаженства и неги, так не хочется открывать глаза и возвращаться в реальность, но что-то мешает отмахнуться от всего мира и продолжать бездельничать. И это что-то по-видимому является кем-то тихо сопящим мне в макушку и закинувшим свои конечности на бедную меня.
  Осознание данного факта заставляет мои глаза моментально распахнуться. Так...три самых актуальных вопроса: "я где вообще?", "это кто ещё такой?", и "где выход?". Мамочки, вот я докатилась, надо же было вчера так нажраться. Судя по тому, что я чувствую, ночью мы не макраме в постели плели. Я, с незнакомым мне парнем...Я! В первый раз, да ещё случайный секс, а в голове пустота, и где справедливость в этом мире? А он кстати симпатичный: овальное лицо, прямой нос, густые брови, красивые губы, светлая кожа, небольшая щетина и эта ямочка на квадратном подбородке. Мням, руки так и тянуться исследовать каждую черточку, зарыться в его темные длинные волосы. Интересно, какого цвета у него глаза?
  Глаза, глаза...! Мира, что твориться в твоей голове?! Что я буду делать, если это чудо сейчас даст ответ на мой вопрос. Тикать нужно от сюда по-быстрому, а то боюсь даже представить, что тогда будет. Так, сначала нужно выбраться из постели, что оказывается делом нелегким, так как стоит мне предпринять попытку - меня прижимают ещё крепче. Хоррррошо, попробуем-ка оторвать эти конечности от себя, аккуратно, потихоньку, мне же некуда спешить, правда...
  - Что ты делаешь? - одна фраза и "моё сердце остановилось, моё сердце замерло", как пелось в известной песне. Медленно поднимаю голову, чтобы наткнуться на закрытые глаза. Хм, он издевается, или реально спит? Вопрос на миллион. Ок, попробуем ответить:
  - Пытаюсь не разбудить тебя. Отпусти, а то в туалет очень хочется.
  Я бы сделала умильную рожицу, но сейчас мои старания никто не оценит. Проходит несколько томительных секунд, и я чувствую, что этот человек-лиана выпускает меня из своей хватки. Ура, часть плана выполнена, но порадуюсь я этому факту позже. На очереди остается отыскать свои вещи и свалить до родной хаты, обо всем остальном я подумаю позже.
  По нашим вещам, разбросанных по полу, как по хлебным крошкам нахожу выход из этой квартиры. Одеваюсь со скоростью рядового, перед которым лейтенант держит зажжённую спичку. Оценив в зеркале прихожей сегодняшний выпуск утренних ужасов, делаю марш-бросок на кухню с целью избавиться от раскраса под панду, благо мыло обнаруживается рядом с раковиной. Ну вот, хватаю сумочку, открываю двери и выхожу на лестничную площадку. Вызываю лифт, пока он распахивает свои гостеприимные объятия успеваю пальцами немного привести свои волосы в порядок. Получается не очень, но я старалась. С помощью своей любимой Сони и GPRS определяю в какой точке города я нахожусь и определяю маршрут до своего гнезда.
  А ничего так домик, евро отделка, видно не так давно заселился. Благодарю высшие силы, за то, что остановка в пяти минутах ходьбы, а то как-то прохладно гулять утром в одном коротком платье с открытой спиной, да в босоножках на шпильке. Нужный мне автобус приходит через пять минут. После оплаты проезда могу выдохнуть и позволить подумать над всей этой ситуацией, для чего приходится сначала вспомнить что меня к этому привело.
  На вчерашний день выпала суббота, в институте только 2 пары, и обе лекции на поточке, поэтому мы со Светой решили, что я забъю на них - устроим девчачий день. Ей в этом смысле повезло больше, деканат подарил им четную субботу выходным днём. Поэтому утречком, поспав в волю я не спеша направилась к ней на встречу в Молл.
  - Привет, милая.
  - Ну здравствуй, дорогая моя, какие-то конкретные планы на день в твоей светлой головке нарисовались, или проживем его как карта ляжет? - услышала я вопрос моей лучшей подруги и по совместительству бывшей одноклассницы, Леоновой Светланы Сергеевны.
  Этого солнечного человечка невозможно не любить. Так получилось, что с первых дней учебы, когда я перешла в старших классах в новую школу, мы сошлись, хотя между нами двумя мало общего, начиная с внешности, заканчивая книжными предпочтениями. Свет - натуральная блондинка, с длинными золотистыми волосами, светлой кожей, пухлыми губами и недюжинным умом. Легкий характер и умение даже в той ситуации, когда и плинтуса над головой не видать, она сможет найти выход и потом сделать из этого анекдот со смыслом. Я же брюнетка, с серыми глазами, которые ещё нужно разглядеть за очками, которые ношу почти постоянно, среднестатистической фигурой (из серии "эх, вот бы с нижних габаритов часть в верхние перекинуть, и почему я не волшебник"), и умением дёргаться по поводу и без.
  Так вышло, что после выпуска мы поступили в разные вузы, она на таможенное дело, меня же занесло на экономику. Конечно, по сравнению со школьными временами мы уже не так часто видимся, зато, когда встречаемся - это становится событием, которое заряжает мне батарейки на долгое время. А так как через пару недель нас навестит один вредный пушистый зверек, которого мы часто будем вспоминать во время летней сессии, позитивный настрой и маленькая передышка мне жизненно необходимы.
  - Даже не знаю, Свет. Моя душенька просит нового платьишка как минимум. Давай походим, посмотрим, может что интересненькое встретится. Тебе самой что-то нужно? - спрашиваю, неспешным шагом двигаясь ко входу.
  - Мир, ты же меня знаешь, даже если нет необходимости, с пустыми руками я все равно от сюда не выйду - с лукавым прищуром отвечает подруга.
  - Ну, тогда поехали.
  Итогом трехчасового хождения по многочисленным магазинам и примерок стали несколько пакетов на каждую. Я удовлетворила свое желание и порадовала себя несколькими платьями: одно короткое темно синее, с нескромным декольте (благослови Боже модельера, который додумался до пуш апа), половину спины крест на крест пересекали широкие лямки, и второе салатового цвета с крупными цветами и рукавами три четверти. Помимо этого, к списку покупок добавился новый клатч и духи. Светик же прикупила себе новые босоножки и летние брючки кораллового цвета.
   - Так, твоё желание по обновкам мы даже перевыполнили, теперь пора удовлетворить мой желудок, который бурчит на хозяйку за то, что о нем забыли. Может прогуляемся до нашего любимого кафе, вместо здешнего фастфуда?
   - Только "за", тем более здесь идти всего ничего. Я уже успела соскучиться по нормально приготовленной пасте, - легко соглашаюсь с ней.
   Весело переговариваясь и обсуждая сегодняшний шопинг, мы двинулись к главной площади нашего города, рядом с которой и находилось наше обожаемое кафе итальянской кухни. Нам повезло, свободные места в выходной в центре города для популярной точки - это редкость. Сгрузив пакеты и себя любимых на мягкие диванчики и сделав заказ продолжили беседу.
   - Мира, когда ты себе уже парня найдешь? - невинным взглядом вопрошает эта зараза.
   - Цветик, ну хоть ты не начинай, а? Задолбалась уже выслушивать от всех родственников и знакомых комментарии по поводу моей личной жизни, а точнее её отсутствия. Вот ты смеёшься, а мне уже давно не смешно. Дома отец постоянно подкалывает и желает познакомить с очередным "хорошим мальчиком", и в это понятие включается его материальная база и состоятельные родители. Не знаю, как до сих пор умудряюсь отбрыкиваться от этих знакомств. Родные, как только общаются со мной тоже пытаются лезть с советами. И никого не интересует, что мне и одной не плохо живется. Так нет же, такое чувство, что это чирий на интересном месте, от которого обязательно нужно избавиться! Сил моих уже нет.
   Светка шутя поднимает руки в верх, сдаваясь под моим напором: "Ладно, ёжик, спрячь колючки. Не буду больше поднимать эту тему. Просто прикидываю, на моей свадьбе ты одна будешь, или со спутником."
   Мне потребовалось пара секунд, чтобы вникнуть в смысл последнего высказывания.
   - Что?! Игорь сделал предложение? Милая, поздравляю! Почему только сейчас сказала?
   - Во-первых, я согласилась стать его женой два дня назад и такую весть хотела лично сообщить, во-вторых, в спокойной обстановке, чтобы в полной мере насладиться твоими криками радости и обнимашками, - хихикая поведала мне девушка.
   Удивила меня, ничего не скажешь, прошло около полугода как они стали встречаться. Самое интересное, что жених у неё работает вахтовым методом на строительстве серьезного объекта в одной из стран Африки, а Светик в это время живет и учится здесь. При этом вместе они не живут. Поэтому новость о свадьбе стала полной неожиданностью.
   - И сразу тебе сообщу, уже получив опыт, эта свадьба не по залету. Вчера мы подали заявление, так что в конце августа ты обязана быть на торжестве. Отказ, как ты понимаешь, не будет принят ни под каким соусом. И кстати, ты подружка невесты, будешь делить со мной тяготы подготовки, а то Игорь снова свалит на другой континент, а мне здесь разгребать.
   - Солнышко, ну конечно я тебе помогу, это даже не обсуждается. А как вы после свадьбы собираетесь жить? Что по поводу его постоянных разъездов, и где планируете жить?
   - Ох, Мирка, не знаю пока ничего. Ему предлагают хорошую должность в столице на постоянной основе, и если он согласиться, то я поеду за ним. Устала уже от его постоянных поездок туда-сюда. Но пока ничего не решено и бурно обсуждается нами.
   Я даже не сразу нашла что сказать на это. Даже не задумывалась, что когда-нибудь мы станем жить за несколько тысяч километров друг от друга. Но что бы там ни было, я очень рада за подругу. Пока не будем горевать по поводу отъезда, а будем организовывать свадьбу. Голос счастливой невесты отвлек меня от раздумий:
   - И в честь такого события предлагаю завалиться сегодня в клуб,я ещё девчонок позову. Выпьем, потанцуем, м?
   - Как я тебе могу в этом отказать. Собирай всех, определяемся с клубом и заказываем столик. Давай тогда сейчас доедаем, разбегаемся, а там, часам к одиннадцати соберемся расширенным составом.
   - Замечательно. На том и порешим.
  

***

  Домой я приехала уже ближе к вечеру. Живу я одна в однушке, которую купили в кредит полгода назад мои родители. Раньше жила вместе с ними в нашем доме за городом. Но ездить каждый день туда-обратно, тратя больше часа на дорогу, да ещё и зависеть от расписания транспорта, который то есть, то его нет, просто адский напряг. Поэтому они решили купить мне свою квартирку, чтобы чадо могло нормально учиться. Здесь все подбиралось мною с особой тщательностью. Теперь это место дает мне чувство комфорта и защищенности.
  Разобрав сегодняшние покупки, и как обычно, снова все перемерив, решила выгулять одно из новых платьев сегодня в клубе. Времени ещё уйма, поэтому я успела провести уборку, принять душ и навести вечерний марафет. Вызвав такси, я приехала к тому клубу, который Светка скинула сообщением. Клуб "Каскад" открылся у нас несколько лет назад и быстро стал одним из самых популярных. Внутренний интерьер создатели подчинили водной стихии. Как только проходишь фейс-контроль на входе - попадаешь в небольшой коридор, по стенам сверху непрерывным потоком течет вода к каменной отделке по низу стены, голубая подсветка вместе с зеркальным потолком создает какое-то ощущение нереальности. Мы проходим гардероб, который сейчас не работает по причине теплого сезона, оплачиваем в кассе депозит на vip столик, и, получив свои татуировки на запястье - наконец заходим в зал, сразу погружаясь в эту атмосферу ночной жизни.
  Перед нами сразу предстает танцпол и маленькие столики вокруг него. Сразу по левой стороне тянется барная стойка, бармен уже во всю готовит коктейли, подкидывая свои приспособления как заправский жонглер. Мы жене останавливаясь проходим за наш столик поднимаясь на второй этаж. Здесь в отдельных нишах стоят столики и диванчики. Стены кабинок отделаны синей тканью и таким образом, как будто волны по стенам проходят, темно синий диванчик с мягкими подушками и стеклянный столик. Первым делом изучаем меню и заказываем пару тарелок с ассорти, виски и колу. Внутри я уже чувствую вибрацию музыки, которая зовет двигаться в одном пульсе с толпой на танцполе. Пока ждем заказ, интересуюсь как дела у девчонок. С Лизой и Аней меня познакомила Светик, они учатся в одной группе, так что иногда собираемся общей компанией посидеть где-нибудь. Лизка постоянно где-то пропадает: клубы, бары, выставки и тому подобное. В общем, если не знаешь где провести время- стоит позвонить и вариантов будет неограниченное множество. Анюта тоже девочка активная, вот только предпочитает поездки, походы и вообще за активный отдых, вторая её страсть - музыка. Эта девушка имеет шикарный голос и не стесняется его демонстрировать.
  Разлив всем виски с колой поднимаем наши стаканы за повод, который сегодня нас собрал.
  - За Свету и Игоря! Счастливых жениха и невесту!
  - Поздравляю Светик с таким событием, скоро ты покинешь наши ряды свободных девчат и вступишь в ряды женатиков. Самый главный вопрос: "Ты счастлива?" - не могу не спросить это чудо.
  - Ты ещё спрашиваешь? Я просто на седьмом небе, до сих пор не верю, что он решился сделать предложение. Мне казалось, что ещё рано задумываться о создании семьи. Но Игорь...Мир, я чувствую, что он мой. И я очень счастлива стать его женой, и делить одну жизнь на двоих.
  - Я так рада за вас, но помни, если что - я всегда рядом.
  - Спасибо, солнце, я это знаю, - обнимая произносит Света. - А не пора нам спустится вниз, мы сюда не только выпить пришли.
  Единогласно выражаем согласие поднимая свои попы с дивана и танцующей походкой спускаемся на танцпол. В это время играет классный микс на песню "Badblood" и нам остается только отдаться во власть ритма и двигаться. Народу вокруг хватает, и я просто закрываю глаза, подстраиваюсь под общую пульсацию, отринув все мысли. Треки сменяются один за другим, и решив сделать небольшую передышку возвращаемся к столику.
  От виски быстро остается лишь пустой сосуд и приятная лёгкость в теле, позволяющая полностью расслабиться. Недолго думая, мы решаем продолжить водкой, не размениваясь на коктейли. Мда, в повседневности по нам и не скажешь, сколько такие милые девушки могут выпить за один вечер, вот и пускай дальше прибывают в этом неведении. Можем же мы себе позволить хотя бы изредка делать, что хочется. Иногда надоедает быть просто пай-девочкой и жизненно необходимо стереть границы, которые ты сама определила.
  В это время на сцене появляется ведущий, предлагая разбавить вечер, поучаствовав в нескольких конкурсах.
  - Итак, дамы и господа, для первого конкурса мне потребуется три парня и три девушки. Есть желающие? Давайте, не стесняйтесь, по итогам конкурса выигравшей паре мы презентуем бутылку шампанского. - К сцене начинают стягиваться желающие поучаствовать. Аниматор отбирает среди них нужное количество человек и объясняет правила: - Так, значит сейчас парни становятся на карачки, девушки садятся на них верхом, спиной к голове партнера. Я раздам каждой по банану и вам нужно будет на время очистить и скормить его своему напарнику по несчастью. Менять позу запрещено, кто первый съест, тот и победит. быстро определяемся с выбором и принимаем исходное положение.
  Вот же попали ребятки, искренне сочувствую, что не мешает мне веселиться со всеми, глядя на сие действо. Девчонки попались шустрые, быстро очистив фрукт, начали его скармливать его своим пони, просунув руку между его ногами и стараясь дотянуться до рта. Зрители подбадривали соревнующихся и угорали в открытую. Определив самую скорую на расправу с бананом парочку, мужчина торжественно вручил им одну бутылку на двоих и сразу начал искать жертв на следующий конкурс.
  - На этот раз мне нужны всего четыре девушки. Не трусьте, ничего сверх ваших возможностей не потребуется, - оглядывая притихшую толпу молодежи, выбирает пару девушек. - Так, второй этаж тоже, не отсиживаемся в окопах.
  Мы с девчонками несговариваясь выкрикиваем "здесь есть доброволец", "эта девушка жаждет поучаствовать" и активно выпихиваем Светика к сцене. По пути следования к ней присоединяется еще одна девчонка, и вместе они завершают картину.
  - Замечательно, девушки, я надеюсь вы умеете петь, так как сейчас вам пригодится это умение. Лучшее выступление определят зрители, кому громче всех будут аплодировать, тот и получит халявную бутылку от нас.<
  Надо было видеть Светино выражение лица во время речи ведущего. Так закатывать глаза и усмехаться, что всем становится ясно - ничего глупее она не слышала, получается у нее великолепно. При этом жестами показывая, что нам придет конец, когда это закончится. Ну-ну, с мыслями о том, что мы её тоже очень любим, посылаю воздушный поцелуй.
  Первая девушка видно, что чувствует себя не в своей тарелке, радует публику тихим исполнением припева из песни Брежневой и Балана. Как говориться ни о чем. Следующая участница, яркая девушка с гривой медных волос красивым грудным голосом исполняет пару строчек "Bleeding love", чем вызывает положительную реакцию собравшихся. Следующей получает микрофон Света. Зная, что певчие навыки у неё далеки от совершенства, взрывает толпу своим обаянием. Строя из себя девочку-припевочку, активно работая мимикой и жестикулируя, исполняет: "Я не дам, я не дам, я не дам и не проси, - грозя всем пальцем, начинает она, - Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси, - продолжает топнув ножкой, - Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, ну и что, что ты красивый - все равно тебе не дам!" (Dj Слон и Катя). Завершающим аккордом показывает язык и капризно складывает руки на груди. Все просто в отпаде от этой артистки. Доброжелательно выслушав от последней участницы "Только, рюмка водки на столе" Лепса, ведущий переходит к определению победительницы. Можно было и не сомневаться, самые бурные овации прозвучали для конкурсантки под номером три.
  - Итак, безоговорочная победа достается Вам, представьтесь, пожалуйста.
  - Света, - мило улыбаясь реагирует Светик.
  - Поведайте, Светлана, что привела такую очаровательную девушку к нам сегодняшним вечером?
  - Я со своими подругами отмечаю мое обручение - демонстрируя колечко на безымянном пальце, отвечает она ведущему.
  - Эх, какая потеря для всего мужского населения. Теперь выше выступление обретает новые краски, - с ухмылкой произносит ведущий. - А вот я, Света, не женат, и пока не собираюсь, поэтому вам дам! Дам, эту бутылку прекрасного шампанского и под аплодисменты отправлю и дальше отмечать сие событие. Я с Вами не прощаюсь, в течении вечера буду периодически устраивать всем встряску, - и покидает сцену.
  Светуля возвращается к нам со зверским выражением лица и получая нашу порцию поздравлений и восторгов, предлагает распить бутылку, не зря же она позорилась перед столькими людьми.
  - Ты думаешь, это хорошая идея. Сама подумай, от виски к водке, а потом на шампанское, такие американские горки не пройдут бесследно, - пытаюсь отговорить её от этой идеи.
  - И что, мне теперь эту бутыль домой тащить? Ну нет, дорогая, ничего с тобой от бокала шампанского не случится. Ты же меня любишь, - отбивает подачу эта подлиза, знает, что не могу ей отказать, - поэтому выпьешь за меня и мой будущий брак! Пьем до дна.
  - Ладно, уговорила, - принимая свою дозу игристого и быстро осушая его. Если бы я знала, чем это обернется, случайно разбила бы этот бокал...
  Последнее, что могу вспомнить, это то, что допив презент мы отправились танцевать. И всё, дальше просто провал, без единого проблеска воспоминаний. Как я познакомилась с тем красавцем и каким образом получилось, что потеряла девственность в его постели непонятно... И пусть она меня слегка тяготила, ведь в двадцать два не переспать ни с кем это как минимум странно. Просто как-то так вышло в моей жизни. Но переспать с незнакомцем, да ещё и не запомнить процесс, наверно, только я так могла. Интересно, а как меня Светка отпустила неизвестно с кем, неизвестно куда? Ладно, дам ей ещё пару часиков поспать и начну разведку. А пока топаем до дому. Душ и завтрак - первоочередные задачи.

  Андрей
  - Ну котик, твоя малышка его очень-очень хочет, - сделав глазки из 'Шрека' вкрадчивым голосом продолжает выносить мне мозг моя любовница. Её постоянные 'хочу' меня начинают конкретно раздражать. Пришло время дать ей отставку.
  - Повторяю последний раз: я не буду покупать тебе эту псину! Больше мы не будем возвращаться к этой теме. Ты меня поняла?
  От стали прозвучавшей в этих словах девушке становится неуютно и она, встав со стола и опустив глаза, спрашивает может ли идти. Мужчина отпускает её кивком головы. Идея трахать свою секретаршу, уже не кажется такой привлекательной. Теперь ещё и нового работника придется искать. Хотя, это проблема отдела кадров, надо решить этот вопрос в кратчайшие сроки.
  Выходной день, а он должен торчать на работе. Скорей бы подписать это контракт с японцами. Неужели так сложно прийти к соглашению. Так нет же, тихо и вежливо ведется война за каждый пункт в договоре. Быстрей бы поставить подписи и заняться строительством этого завода. Хоть дышать легче станет. А то ещё немного и это напряжение его доканает, начнет рычать на всех и каждого. Нужно сбросить пар. В списке контактов нахожу нужный номер.
  - Привет, Димон, давай сегодня в клуб завалимся?
  - Привет. Я только за, но у тебя же вроде какая-то запара на работе, уже разрулил все?
  - Да какое там, - мысленно в который раз поминая партнеров добрым словом, - просто сегодня мне необходимо напиться.
  - Да не вопрос. Тогда как обычно, Алла организует на столик и девочек.
  - Отлично, тогда до вечера.
  

***

  Ночь. Клуб. Все как всегда. Малоодетые девицы, которые за твое бабло готовы ползти по битому стеклу, разгоряченная толпа внизу пытающаяся что-то показать из себя на танцполе, кальяны, коктейли и дурацкие конкурсы. Все как всегда, но при этом что-то не так. Точит изнутри, не дает забыться этой ночью. Не спасает ни виски, ни девочки.
  - Друг, ты чего завис? Пойдем, эти две красавицы на тебе, ради тебя готовы прямо сейчас из платьев выпрыгнуть. А ты здесь один за другим стакан вливаешь в себя. Ты же наоборот хотел оттянуться. В чем дело? - друг пристраивается рядом и обводит взглядом клуб.
  - Сам не знаю, чувствую себя сказочным персонажем, у которого цель найти то, не знамо что, и не понятно где.
  - Ого, как людей работа меняет, - стебется Димка, - это ж надо так загрузится. Ничего, мы тебя вылечим. Под 'мы' я подразумеваю себя, виски и пару женских тел. Пошли.
  Стоит только вернуться за столик, как ко мне с двух сторон пристраиваются блондинка и брюнетка. Не теряя времени они на пару начинают водить по мне руками, разминая мышцы и пытаясь зажечь желание. Только эти потуги мне в этом состоянии до лампочки. Взгляд цепляется за женскую фигуру проходящую мимо нашей кабинки, по-видимому, в туалет. Мельком отмечаю неплохое тело, упакованное в короткое синее платье и густые темные волосы. Через пару минут она снова проходит мимо, подтверждая мою теорию, смотря в противоположную сторону, на танцующих людей. Этот эпизод заставляет меня вынырнуть из эмоционального оцепенения. Залпом допив стакан, отлепив от себя чужие конечности, выхожу к перилам, ища взглядом это платье. Спустя пару минут вижу её в движущейся толпе. Мне нравится, как она двигается, этой ночью она будет двигаться подо мной. Сегодня, эта девочка моя. Не теряя времени, иду к своей цели. Прижимаюсь к ней сзади, пристраивая свои руки на её бедрах. Сначала её тело напрягается, но почти сразу откидывает голову мне на грудь и кладет вои ладошки поверх моих, подстраиваясь под заданный ритм. Да, все правильно моя маленькая, всё должно быть именно так. Не в состоянии сдерживаться, да и не пытаясь это сделать, перекидываю её волосы на одно плечо, чтобы получить доступ к ушку и шее. Посасываю мочку уха, затем мелкими поцелуями прокладываю дорожку к основанию шеи, где слегка прикусываю нежную кожу, после чего обвожу это место языком. На все мои действия я чувствую отклик. От этого моя кровь просто закипает, уже просто вдавливаю её в себя, но этого мало. Провожу носом по её скуле и выдыхаю на ушко фразу, которая все меняет: 'Детка, решай, к тебе или ко мне?'.
  После приходится её ловить, так как от резкого разворота, она теряет равновесие. Вглядывается в моё лицо, как будто только очнулась. Оу, походу она пьяна, но этот вывод не меняет моих планов на оставшуюся ночь. Подавшись вперед, она говорит, что видимо сильно перепила, извиняется и просит найти другое развлечение на ночь. Подобная реакция меня немного дезориентирует, что позволяет ей ускользнуть к своему столику. Ха-ха, ну нет милая, если я решил, значит так и будет, не отвертишься. Наблюдая за своей добычей, пропускаю очередной стакан. Не проходит и пятнадцати минут, как она прощается с подругами и направляется к выходу. Быстро двигаюсь за ней, успевая запрыгнуть в её такси. Сообщаю водителю свой адрес, на вопросы молча протягиваю две тысячи. Поворачиваюсь к своей незнакомке, и, притягивая к себе сминаю её губы поцелуем. Активное сопротивление и даже укус я перенес спокойно. В конце концов она сдается и даже начинает неумело отвечать, что заводит меня еще больше. От машины до квартиры мы уже не отрывается друг от друга. Быстро справившись с дверью, проношу её в квартиру, чувствуя, что ждать уже не могу. Путь до кровати дает нам возможность стянуть одежду, не заботясь о её сохранности, и упасть на неё полностью обнаженными.Не прерывая поцелуя на ощупь нахожу презерватив в тумбе и лишь на пару секунд оставляю желанное тело, чтобы его надеть. Медленно провожу пальцем по её складочкам, следя за выражением лица малышки. Её стон и выражение глаз окончательно срывает стоп-кран, но, ещё сохраняя остатки разума, входить начинаю медленно, давая возможность привыкнуть к моему размеру. Вот здесь-то почувствовав сопротивление я понимаю, что остановиться уже не смогу, даже осознавая, что буду у неё первым. Тем более понимая, что я для неё первый. Заглушая болезненный крик поцелуем, вхожу до предела, чувствуя, как маленькие ноготки впиваются в спину. Начинаю ритмично двигаться и вскоре, она подстраивается под меня. Обращаю внимание на её небольшую грудь, посасывая и прикусывая эти темные горошины. Хриплые стоны становятся все громче и вот мышцы сжимаются вокруг моей плоти, я кончаю сразу за ней. Без сил опускаясь рядом на подушку, привожу свое дыхание в порядок. И пока я это делаю, моя партнерша просто отключается. Нда, а хотелось бы продолжить. Но в этом случае я потерплю, когда она проснется, не выпущу из постели, до того момента, как не сделаю с её телом все, что хотел. Быстро принимаю душ и возвращаюсь в постель, чтобы, обняв девушку, провалиться в крепкий сон. Утром меня будит ощущение какого-то несоответствия, смутно припоминаю, что слышал женский голос. Пройдя по квартире и обнаружив отсутствие чужих вещей ко мне приходит понимание, что её нет и на возвращение не приходится рассчитывать. Класс, просто зашибись, как я мог проспать её уход. Не суждено тем сладким картинкам реализоваться. Жаль, но в этом случае не могу ничего сделать, что меня просто бесит... Значит сбежала от меня, ну и флаг тебе в руки. Забуду этот эпизод и все, было бы о чем печалиться. Только почему у меня такое чувство, что я снова что-то упускаю...

  Мирослава
  По приезду домой у меня появилось желание понежится в ванне, все-таки прошедшая ночь отзывается усталостью в теле. Кинув шарик для пены и, открыв вентиль, отправилась на кухню. Сильно не заморачиваясь, приготовила себе омлет с овощами. Утолив голод, заварила зеленый чай с бергамотом, чтобы настоялся, пока я буду мыться. Включив специальную музыкальную подборку, собранную мной для релакса, снимаю вчерашний наряд и, наконец, погружаюсь в горячую воду. Истинное блаженство. Оказывается до этого момента и не понимала, насколько была напряжена. Отдавая мысленные команды начала постепенно расслаблять одну конечность за другой. Последним действием освободив свои мысли отключаю разум, наслаждаюсь состоянием полного покоя и умиротворенности. Вернулась к реальности, когда вода начала остывать. Промыв волосы, наконец избавилась от этого клубного запаха, который казалось въелся кожу и волосы. Все смыв и закутавшись с головы до пят в свой огромный махровый халат, загрузила стиральную машинку и направилась на кухню. Время одиннадцать, думаю подружку уже можно побеспокоить и получить интересующие меня ответы. Света отвечает на звонок почти сразу.
  - Ну как, алкоголик, утро доброе? - с улыбкой интересуюсь девушки, - Головка не бо-бо?
  - Уймись, чудовище, ты такой же алкоголик как и я. Только по твоему бодрому голоску понимаю, что от последствий страдаю одна я. Только недавно смогла разлепить глаза, встать пока и не пытаюсь. Благо, что моя любимая мамулечка не дала помереть своей дорогой доченьке от жажды, даже аспирин подогнала.
  - Теть Лена у тебя вообще классная. Ты же знаешь, что от похмелья не страдаю, только пью потом целый день как верблюд. У меня другая проблема. Поведай-ка мне, о, умирающий лебедь, что с нами происходило после того, как мы шампанское оприходовали? У меня видите ли с этого момента мозг сказал 'адьес' и свалил в неизвестном направлении. Вернулся только утром и слезно молил принять назад, где ему ещё такую хозяйку найти...
  - Так, погодь, сейчас я свое серое вещество напрягу. Потом, потом...мы пошли танцевать. Ты, кстати, просто отожгла, просто забила на все кроме музыки. Даже пару танцев одному парню подарила. Сколько тебя знаю, впервые такое наблюдала, от вас просто искрило. - усмехается в трубке её голос.
  - Эээ, да? Блин, совсем ничего не всплывает. Что дальше? И как он выглядел не помнишь, случайно?
  - Мир, я не приглядывалась сильно, могу сказать только, что он был высоким, с длинными темными волосами, одет в темные джинсы и футболку. Больше ничем порадовать не могу, - извинилась подруга.
  - Да, жаль, а что дальше? - Утренний незнакомец вроде походит под описание, жаль что мне никак не удается восстановить это в памяти.
  - Ничего. Я не знаю, что там между вами произошло, ты просто оставила его одного на танцполе и вернулась к нам. Сказала, что тебе хватит, и пора на свидание со своей любимой кроваткой. Мы сразу вызвали тебе такси, и через десять минут ты уехала. Все.
  - Вот подстава подстав...- проронила я рассуждая, до о том, как наше знакомство получило продолжение, так и не узнала.
  - Мир, ты чего? Что случилось-то? - заволновалась Света. Ну я и поведала ей скорректированную версию моих приключений. - Мда, подружка, даже не знаю, что сказать. Вы хоть предохранялись?
  У меня аж ноги подкосились. Об этом аспекте я и не задумывалась. Господи, а если нет. Мне не улыбается перспектива забеременеть или подхватить какую-нибудь заразу. И что делать-то. Твою ж ...
  - Только не истери, - похоже от шока я начала рассуждать в слух. - Нужно сходить в поликлинику сдать анализы на венерические заболевания, чтобы точно проверить и через пару недель сделать тест на беременность. Хорошо, что хоть в случае чего ты знаешь его адрес.
  - Капец блин! Вот счастье привалило!
  - Успокойся, я тебе говорю. Все будет хорошо. Ещё лучше будет завтра же сходить на прием к гинекологу, она посмотрит тебя и отправит на анализы. Только не тяни как обычно, ладно?
  - Ох, Светик, твои слова, да Богу в уши. Ладно, не буду суетится. Ты мне набери, когда понадобится помощь со свадьбой.
  - Ок, милая. Может мне к тебе приехать?
  - Нет, спасибо, ничего страшного не произошло. Ни я первая, ни я последняя. Отдыхай.
  - Есть капитан, звони, если что. И как результаты будут обязательно сообщи, а то я тоже переживаю.
  - Ладно, пока, - и отключаюсь.
  Настроения нет, готовиться к сессии лень, поэтому принимаю решение забуриться под одеялко и устроить просмотр любимых фильмов. Набрав вкусностей, утащив с собой чайник, задергиваю шторы и устраиваюсь поудобней. В итоге марафон фильмов этого воскресения заставив позабыть обо всем. Пусть некоторые реплики я уже знаю наизусть, все та же смеюсь и плачу, как в первый раз. 'Спеши любить', '1+1', 'Виноваты звезды', 'Гордость и предубеждение' - эти картины заставляют меня позабыть все переживания. Под конец загружаю ещё не просмотренную немецкую комедию 'Зачётный препод'. В волю поржав над этой нетривиальной историей, понимаю, что пора и баиньки, завтра тервер первой парой. После водных процедур, неожиданно для себя быстро уплываю в сон.
  

***

  Утром, на свежую голову, вспоминая Светины слова, понимаю, что она была права, я действительно должна сходить к специалисту. Не долго думая, по Гису нахожу номер платной клиники, расположенной рядом с институтом. Записавшись на полдень, спокойно еду на пары. Назарий Викторович, колоритный преподаватель теории вероятности как всегда с радушием приветствует студентов. Как-то мы разговорились на паре на отвлеченные темы, и выяснилось, что оказывается у его сына, который живет и учится в Америке, есть кошка по кличке 'Мири', так же, как сокращают моё имя некоторые личности. Пришли к выводу, что это просто судьба, с тех пор ко мне особое отношение. Нда, странный дядька, но я не против, главное, чтобы этот факт помог сдать экзамен по этому предмету. Спокойно отсидев эту лекцию, а за ней и экономический анализ, неспешным шагом направилась в клинику, как раз до приема двадцать минут осталось.
  Если бы не серьезная причина, ни за что бы не пошла. Не переношу больницы и их работников. Нет, против докторов я ничего не имею, но не в то время, когда я сама выступаю пациентом. А дантист и гинеколог - это просто мой кошмар. С трудом переношу, если кто-то незнакомый вторгается в моё личное пространство, а тут меня будут осматривать, прикасаться и задавать неприятные вопросы. Бррр...По приходу меня сразу направляют в нужный кабинет, где я знакомлюсь с ухоженной женщиной сорока лет на вид.
  - Здравствуйте, Мирослава Евгеньевна, меня зовут Екатерина Николаевна. Расскажите мне, вы просто проводите плановый осмотр, или есть какие-то проблемы со здоровьем?
  Запинав свою стеснительность и нежелание разговаривать в темный чулан своего сознания и, для надежности подперев дверь стулом, вступила в диалог с врачом.
  - И Вам доброго дня. Нет, к сожалению, я пришла не на плановый осмотр. На прием меня привели определенные цели. Видите ли, вчера у меня произошел половой акт, возможно незащищенный, так как таблетки я не принимаю, в этом не было необходимости, а по поводу презерватива просто не помню из-за алкогольного опьянения. И теперь переживаю по поводу последствий. К Вам пришла как к специалисту, способному помочь. - Врач даже бровью не повела на мои слова, от этого стало немного спокойней. Не уверена, что осталась, если бы она отреагировала по-другому.
  - Понятно. Тогда давайте, Вы сейчас ответите на несколько вопросов, я всё-таки проведу осмотр, а после уже предложу план дальнейших действий, хорошо? - Получив от меня утвердительный кивок, Екатерина Николаевна начала задавать вопросы, делая пометки в карте. - Как часто Вы посещаете гинеколога?
  - В старших классах раз в полгода, в институте, я сейчас заканчиваю третий курс, раз в год.
  - Я правильно понимаю, это были обязательные осмотры, на которых настаивали учебные заведения?
  - Все верно. Помимо этих плановых осмотров у меня не возникало необходимости в консультациях.
  - Хорошо. Во сколько у Вас был первый половой акт.
  - Хм, - немного замялась я, - в общем, вчера и был первый раз.
  - Мирослава Евгеньевна, это было по взаимному согласию, или в отношении Вас совершили насилие? - осторожно интересуется доктор.
  - Как уже упоминала, я была пьяна и мало, что могу сказать. Но своим ощущениям могу сказать, что насилия не было, - даю ответ прислушиваясь к себе и вспоминая Светины слова.
  - Понятно, если жалоб на состояние здоровья у Вас нет, тогда сейчас раздевайтесь полностью за этой ширмой.
  Одев одноразовые перчатки гинеколог полностью осматривает мое тело, прощупывает грудь, а затем на кресле, которое так многих пугает, заканчивает осмотр. Немного неприятно, но не более. Разрешив одеться, она направляется обратно за стол.
  - Ну что ж, у Вас все в порядке, никаких проблем и повреждений я не обнаружила. Скажите, Вы курите? И есть ли хронические заболевания печени?
  - Нет, на оба вопроса.
  - Отлично. Тогда я предлагаю воспользоваться препаратом экстренной контрацепции. Объясню, что это даст. Благодаря тому, что Вы пришли ко мне так скоро, есть возможность предотвратить беременность с довольно высокой вероятностью при помощи лекарственных средств. Либо можете согласиться на установку спирали. Вам решать, только должна сообщить, что у лекарств есть побочные эффекты. - Описав мне подробную картину последствий, и определив, что я склонна к медикаментозному лечению, а не установку спирали, врач выписала рецепт и посоветовала сходить к венерологу на счет возможного заражения венерическими инфекциями. Так же попросила примерно через три недели сдать анализы, чтобы подтвердить отсутствие беременности. Попрощавшись с этой женщиной, направилась прямиком в аптеку. Немедля, сразу приняла таблетки.
  В общем пережив эти не самые приятные последствия препарата и последующий прием у венеролога, я добавила ещё одного врача в свой список, тех, к кому мне больше не хочется попадать и зарок, что ни при каких обстоятельствах не буду понижать градус.
  Приняв все произошедшее как реальность, которую я не могу изменить, так и не добившись возврата воспоминаний, оставила эту ситуацию позади. Последующие четыре недели прошли в дурдоме, который настигает всех студентов зимой и летом. Не без затруднений, но довольная результатами в зачетке получив отрицательные результаты по всем медицинским тестам на два с лишним месяца попрощалась с институтом. Единственное, что отравляло радость долгожданных каникул оказалось прохождение производственной практики. С поиском подходящего места помог отец. Через своих друзей нашел возможность пристроить меня помощником бухгалтера в одной строительной фирме. Даже платить будут, немного, но уже не в пустую работу делать. До первого рабочего дня есть неделька, самое время свалить к родителям за город.
  

***

  Как же хорошо дома. Никогда для меня не будет места лучше на земле, чем то, где я выросла. Здесь моя крепость, куда меня иногда тянет просто физически. Люблю просто сидеть на улице и наблюдать, как ветер играется с ветвями берез и гладит траву, как множество бабочек летает по всей территории, стремясь к цветам, которые высаживает мама, как спокойствие этого места разбавляет птичий щебет. В этом месте нет лишних глаз и чужих людей, городского шума и суеты. В этом доме каждая вещь имеет свое место, ему присуща определенная атмосфера, которую я постаралась привнести и свою квартирку. А ещё, здесь живет моя любимица, кошка, которую зовут Скар. Обожаю нашу капризулю, британочка с характером королевы, она даже умывается с достоинством.
  Дома меня встречает только питомица. Родители как всегда на работе, а брат на тренировке. Чтобы не скучать, решаю приготовить ужин. Включив радио, для начала достаю мясо для разморозки принимаюсь за уборку кухни. Перемыв посуду, приступаю к готовке. Нарезав мясо отбиваю его, добавляю соль, перец и майонез и убираю пока в холодильник. Пожарю перед приездом семьи. А пока сделаю печенье-картошку, а то накопилось много сломанных печенюшек. Как раз убираю их в морозилку, чтобы застыли, как приезжает мама. Ставлю вариться рис и доделываю отбивные, при этом обмениваясь последними новостями. Спустя пол часа и брат с отцом подтягиваются. Нарезав салат, накрываем стол, чтобы кое-то веки поужинать всей семьей.
  Несколько дней я отлично спускаю на ничего неделание, лишь несколько часов тратя на прополку грядок, да приготовление пищи. В пятницу выбираюсь на день рождение своей одногруппницы Марины, на базу близ водохранилища. Для того, чтобы отметить его она сняла двухэтажный коттедж. Котова заезжает за мной на своей красной машинке, и мы отправляемся в место назначения. Нужно приехать раньше, чтобы приготовить все к приезду гостей и замариновать мясо.
  - Привет, Мариш, - целую её в щеку, - с Днем рождения, дорогая.
  - Привет, Мири, - ослепительно улыбаясь произносит девушка, - спасибо, но жду от тебя поздравительную речь сегодня вечером, - испытывает меня, зная, что ненавижу подобные выступления.
  - Сегодня я тебе не могу сказать 'нет', но ты дождешься когда-нибудь...
  - Жду, не дождусь - смеётся эта зараза. - Захвати, пожалуйста решетку для мяса, а то я совсем забыла закинуть её в машину.
  - Без проблем, сейчас возьму.
  Прихватив с собой недостающий предмет, усаживаюсь на переднее сидение. Как всегда, эта рыжая бестия выглядит отлично. Красиво уложенные в бант рыжие волосы, ровный золотистый загар, безупречны макияж и яркий маникюр, которым она увлекается. Очень харизматичный и общительны человечек. Те, кто знаком с ней близко знают, что за яркой внешностью и улыбкой в тридцать два зуба скрывается стальной стержень и расчетливый ум.
  - Сколько народу в итоге будет? - интересуюсь пока мы едем по трассе.
  - Около двадцати собиралось приехать, может ещё кто подтянется. У меня кстати брат собирался вечерком заскочить и поздравить.
  - Какой брат? - Мы знакомы с ней с первого курса, я даже родителей её знаю, хотя они в другом городе проживают, а про брата в первый раз слышу.
  - Ты его ещё не знаешь. Олег двоюродный брат, и несколько лет уже по контракту работает и живет в Германии. Неделю назад приехал родителей повидать, пока в отпуске есть возможность, - делится девушка. - И, к твоему сведению, он не женат. - Через пару секунд добавляет: - Хотя нет, забудь, вдруг у вас действительно что-то получится, и ты умотаешь за ним, как я тут буду без тебя...Лучше давай поделим кто что готовить будет. -Так в обсуждении и прошел остаток пути.
  Бревенчатый коттедж стоял довольно обособленно от других домиков, перед ним находилась беседка и отдельная площадка с мангалом и сидячими местами. От него шла протоптанная тропинка к песчаному пляжу. Вода - просто кайф, надо вечером обязательно окунуться. Перетаскав продукты на кухню, и убрав алкоголь в холодильник мы занялись готовкой.
  К шести вечера начали съезжаться приглашенные. Мда, разношерстная компашка сегодня собралась в этом месте. Приехали знакомые с института, Маринины друзья детства и люди, которых я первый раз вижу. Отправив парней разжигать мангал и жарить мясо, собрали девчонок на кухне и открыли мартини. Перезнакомившись друг с другом очень мило общались до того момента, когда парни решили нас проведать. Возмущённые тем фактом, что мы начали праздновать без них, заставили вынести нас салаты и закуски в беседку. После настоятельно попросили остаться с ними, тем более, что шашлык уже готовился к тому, чтобы быть съеденным в ближайшее время. За разговорами, шутками, поздравлениями и едой время летело незаметно. Часть из нас даже успело сходить поплавать и подурачиться в воде. Когда совсем стемнело кто-то из парней принес гитару, и начались песни у костра. Что мы только не услышали: дворовые песни, армейские, всеми любимые хиты и известные авторские. Мне тоже вручили гитару в руки и слёзно попросили исполнить что-нибудь для души. Перебирая струны, решила остановиться на одной из дорогих для меня лично песен, которую я узнала благодаря поездкам в лагеря. Называется она 'Перевал'. Во время второго куплета я подняла взгляд от костра за спины впереди сидящих и привыкнув к темноте на границе света увидела парня. Поняв, что его заметили он двинулся к нам.
  Подойдя к имениннице резко подхватил её на руки и под веселый смех закрутил девушку. После нескольких кругов поставил на землю и заговорил:
  - О Великая и Прекрасная дама сердца моего, и всех, кто сегодня приехали тебя поздравить, прими сей скромный дар, от самого лучшего брата, который рисковал своей жизнью, чтобы успеть поздравить тебя до полуночи лично, - патетично продекламировал он и протянул небольшую коробочку.
  - И что же тебе пришлось преодолеть, о достойнейший, чтобы исполнить свой долг? - сделав высокомерное лицо, ответила Марина.
  - Верный рыцарь не будет хвастаться своими подвигами. Просто прими этот подарок, который я привез тебе из далекой страны, под названием Германия. И угости бедного оголодавшего путника, - уже не сдерживая улыбки, попросил этот паяц.
  Мариша усадила его на свое место рядом со мной, и быстро стала накладывать на чистую тарелку съестное, за одно поинтересовавшись будет ли пить, и банку пива. Примостившись рядышком, представила всем собравшимся своего брата. Этот зеленоглазый блондин сразу влился в компанию и стал предметом внимания присутствующих девушек. Ну а что, он оказался очень обаятельным и веселым парнем, но ничего особенного, на мой взгляд я в нем не разглядела. Вот только эта мысль исчезла после того как он взял гитару в свои руки. Помимо того, что он отлично владел инструментом, его голос просто завораживал. Насыщенный, красивый, мягкий, у меня не выходило описать его, оставалось только слушать и наслаждаться. Прозвучавшая версия 'А мы не ангелы, парень' известной группы Би-2, заставила меня влюбиться в неё ещё раз. А следующую композицию я услышала впервые. 'Засыпаю и вижу тот сон, что в кого-то я сильно влюблен, но никак не могу ей об этом сказать и приходиться мне убегать...' (исп. Тимур Муруцаев). Зацепил он меня своим исполнением, этакая ожившая мечта идиотки: симпатичный, веселый, работающий, а как поет...так бы тюкнула по голове и утащила в свою пещеру, жаль, что у нас не каменный век сейчас. Ой, странные мысли обосновались в моей головке, кыш, уходите, мелкие вредители. Схожу- ка я прогуляюсь, мозги проветрю. На вопрос 'куда?' успокоила тем, что просто хочу пройтись и направилась в сторону пляжа.
  Недалеко от воды какими-то умными людьми было положено бревно, которое по-видимому служило скамеечкой. На ней я и устроилась, отрешаясь от негромких звуков нашей компании. Как бы я не любила своих друзей, очень скоро устаю от этих посиделок и чувствую острое желание побыть немного наедине с собой. А тут так удачно тихий шелест волн, лунная дорожка и спокойствие хвойного леса. Сосредоточившись на своих ощущениях, упустила тихие шаги за спиной. Очнулась, только когда на плечи опустилась чья-то толстовка.
  - Слава, вы можете простудиться, - присаживаясь рядом, произнес мой новый знакомый. Я была немного удивлена его поведением.
  - Почему вы так обращаетесь ко мне? - задала совсем не тот вопрос, что хотела.
  - А как должен? - изучая мое лицо, задал вопрос Олег. - Вас же зовут Мирослава, вот я и сократил, нельзя?
  - Не в этом дело, - смутилась, не понимая, почему меня это так зацепило, - просто обычно ко мне обращаются 'Мира' или 'Мири'. А так как вы, называл лишь один человек. Поэтому и спросила.
  - И кто этот человек? - поинтересовался брат Марины.
  - Его уже давно нет в моей жизни. Почему вы здесь? - сразу перевела я тему, чтобы не будить те воспоминания, которые давно постаралась вычеркнуть из памяти. Когда нужна амнезия, она почему-то не спешит приходить на помощь.
  - Вообще я приехал на день рождение сестренки, - но сдаваясь под моим взглядом ответил уже без насмешки, - просто, когда вы покинули нас, захотелось пойти следом. И я не нашел причин не сделать этого. Слава, а давайте на 'ты'? А то мне как-то неуютно, я ведь всего на три года старше, - предложил он.
  - Ну, давай, но откуда ты узнал мой возраст - удивилась я, ведь в первый раз его вижу.
  - Марина часто о тебе рассказывала. Мы постоянно общаемся через интернет, а ты - важная часть её жизни последние несколько лет. Так что заочно, я с тобой давно знаком.
  - Эм, прости, но не могу сказать того же, сегодня впервые о тебе услышала, - чувствуя себя не в своей тарелке, ответила на это откровение.
  - Не страшно, - усмехнулся парень, - у нас будет возможность это исправить, - вкрадчиво поведал Олег, следя за моей мимикой.
  - Что ты имеешь в виду, - напряглась. А что, мы здесь только вдвоем, ночь, а парень успел выпить. Идея прогуляться одной уже не казалась такой заманчивой.
  - Только то, что сказал, мы теперь часто будем видеться, для того, чтобы познакомиться поближе, благодаря тому, что ты почти всегда с Мариной. Это я тебе могу точно сказать.
  Мне не понравилась эта уверенность в голосе и серьезном, абсолютно трезвом взгляде. Олег конечно симпатичный и приятный молодой человек, но подобное поведение внушает опасения. Надеюсь, они не перерастут в уверенность и ожидание неприятностей. Мне недавних событий хватило за глаза, чтобы сейчас задумываться о каких-либо парнях в своей жизни.
  - Знаешь, я думаю пора возвращаться, а то и в правду прохладно стало. Да и поздно уже, баиньки скоро - не стала озвучивать свою реакцию в слух.
  - Желание дамы - закон, - поднимаясь произнес парень. Обратный путь мы прошли молча, каждый погруженный в свои мысли не спешил возобновлять разговор. По приходу увидели, что за время отсутствия часть гостей успела на такси уехать, остальные же располагаются на ночлег в домике. Олег пошел в коттедж, я же стала помогать Марине собрать весь мусор, да упаковать и переместить все недоеденное на кухню. Доделав все дела, мы уставшие, но довольные поднялись на второй этаж, где находилась наше спальное место на эту ночь. А там обнаружили сюрприз. Один белобрысый нахал, уже расположился на нашей кровати и преспокойно дрых. Сил злиться и разбираться с ним уже не было. Плюнув на все, Мариша завалилась по середине, я тоже, махнув на это самоуправство упала рядом. Видимо совесть у него всё-таки есть, раз пристроился на краю и нам не пришлось перемещать его тело. Моментально отключившись, я провалилась в сон без сновидений.
  А на утро первым что я увидела, открыв глаза стал зеленый цвет, который окрашивал радужку глаз, что смотрели на меня с непередаваемым выражением, что плескалось в глубине. Некоторое время я просто смотрела в них затаив дыхание, но стоило моргнуть, как это наваждение исчезло. Сразу подумалось как долго он так лежит и что видит перед собой. Смешавшись, не стала задавать эти вопросы.
  - Давно проснулся? - Решила хоть что-то спросить, при этом поднимаясь с кровати.
  - Нет, может пару минут, - медленно ответил парень. И то, как это было сказано, заставило меня усомниться в правдивости слов. Только показывать этого не стала.
  - Ясно, пойду тогда Марину найду, - чувствуя неловкость поспешила покинуть комнату и только за дверью смогла выдохнуть. В последнее время слишком часто мне приходиться просыпаться в одной постели с парнем. Вот только каждый раз они меняются. Это удручает и заставляет задуматься что происходит в моей жизни в последнее время.
  ТЕКСТ УБРАН ДО КОНЦА РЕДАКТУРЫ
Оценка: 6.28*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"