Gregberk : другие произведения.

Дебилы ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одном-таком жили-были.....

На планете Дебилья жизнь проста и стабильна, дышат здесь, как велит дебилизм. Был однажды услышан глас откуда-то свыше, все подумали: "Вот допилИсь!" Но, язык вынимая, голос жаждал внимания и настырно озон сотрясал: "Братья! Все, кто изведал смерть, болезни и беды; я открою вам путь в небеса! Смастерите гитару от души и задаром и пожертвуйте всем дорогим. В полнолуние встаньте под гитарой на старте - свой дебильский отгрохайте гимн!" Все дела позабросив, Абдулла и Иосиф, Ли Чанг Цзынь и Вован поднялись. Только Джонни соседский выбрал план: отсидеться и к концу подойти - хитрый лис В стороне быть нелепо, и внести свою лепту все известные скряги спешат. Для работ наркоманы и себя поломали, отпустил блох на волю Левша Сам отъявленный лодырь - всё прожил, всё распрОдал - но и то прибежал помогать; не проспать свою долю под луною седою в час, когда снизойдёт благодать Вот уж корпус соструган, и натянуты струны, блещет лак - что алмаз в сто карат. Но случайно дебилы совершенно забыли, что никто не умеет играть.......


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"