Gregberk : другие произведения.

Возьму Я Марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРАЗДНИК !

ВОЗьМУ Я МАРТА Возьму я, Марта, и себя тебе отдам! Но только с фройлен Вильхельминой пополам МУЖСКАЯ ГЕНЕОЛОГИЯ Глаз подбит, губа распята: родом из патриархата на аркане все года; нам без женщин - никуда ЧУДО Я упала с самосвала в подорожник головой, всю разбила. А очнулась - зажило, как на живой ПО ХОЗЯЙСТВУ Моя жена - такая молодчиха! (Оно понятно - муж-то молодец) Ведёт себя достойно: смирно, тихо. Я не бужу, иначе - мне конец ФОРМОЧКИ Формы мои! Таких "Плейбои" не знали - муж отвалил на март силикона две горки. Я на спине лежу - пред моими глазами книга стоит сама от корки до корки ТЯЖКО Жизнь тяжела порой: в уборке ты - ну истинно лихачка. Что делать? За тобой не успеваю мусорить и пачкать ИДЕОЛОГИЯ У меня подруга в партию вступила, я пытался тоже да не смог никак: при приёме было столько водки-пива! Не прошёл как идеологический слабак ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я - мирный сперматoзоид. Что, милая, проглядела? Меня бояться не стОит - остерегайтесь подделок! ДУХИ Я муж тебе, любовник, друг, товарищ. Не "Ричи", не "Диор" и не "Шанель", не испаряюсь, нет меня верней. За что меня как таракана травишь? ? Может быть, мне досталась лишь извилина птичья, и понять: "ПОЧЕМУ?" не дано ну никак: обнажённая дама - высокоэротична, оголённый мужчина - сексуальный маньяк УМНОСТь ОФОРМЛЕННАЯ Да ты умён! И повода жене не дашь к обиде, слыв примерным мужем. А умная жена - ещё умней: ей повод, чтоб обидиться не нужен ДЕВИЧьЕ Хорошо живётся женщинам-девИцам: им не надо биться, бриться и жениться МУЖЧИНЫ Отважны, душевны, умны и красивы - украсься же вами любая изба! Прошу вас, найдите душевные силы собраться, решиться и выпить "за баб!"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"