Грегор Дарья Петровна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (...)Ноябрьский мороз щипал меня за лицо,привыкшее к теплу. На улице уже давно стемнело,но фары машин и горящие вокруг витрины хорошо освещали улицы города. Ускоряя шаг ,я приближалась к метро.Мои глаза слезились от холодного ветра.Я аккуратно смахивала слезы,что бы не испортить свой яркий макияж.Мои ноги слегка дрожали то ли от холода, то ли от волнения,не знаю. Я уверенно шла сквозь толпы людей, спешащих домой ,и думала только о предстоящем кастинге. Наконец то я спустилась в метро.Теплый воздух тут же осушил мои влажные глаза.В кассе я взяла билет на две поездки и спустилась к перрону. Подойдя к краю платформы, я начала ждать поезд. Через минуту я услышала звук приближающихся вагонов. Наконец в тоннеле появился свет фар. И вот, долгожданный поезд с ревом пронесся мимо меня. Я села в последний вагон и отправилась до нужной мне станции.Поездка оказалась довольно долгой. Кастинг был назначен на 21.00, но когда я вышла из вагона,на часах уже было 21.30. Прибавив шаг, я направилась в сторону эскалатора. Когда я вышла из метро,мне показалось, что стало еще темнее. А может просто в этом районе было недостаточно уличного освещения. Я шла по тротуару, внимательно всматриваясь в номера домов, что бы найти нужный адрес. Некоторое время меня одолевало чувство, что я иду в неверном направлении. Но вдруг, на столбе я увидела щит с рекламой того самого клуба с надписью "100 метров".После этого я ускорила шаг и сердце мое тоже ускорило темп. Наконец то я дошла до поворота и увидела справа тот самый клуб. Стеклянное здание горело неоновым светом и хорошо освещало парковку. Рядом с клубом стояли дорогущие автомобили.Это меня немного смутило. Я подумала о том, что в таком клубе точно танцуют девушки модельной внешности, с ногами до ушей и волосами до пятой точки. С моим ростом 163 см. и пучком до плеч ,я точно не впишусь в такой коллектив. Сомнения терзали меня и я долго не решалась войти в клуб. У входа стояло четверо крепких ребят в черной одежде. Скорее всего это охрана. Они стояли,разговаривали и курили. Я тоже решила покурить,прежде чем войти.
  Выбросив бычок, я сделала глубокий вдох и направилась ко входу. Крепкие ребята сразу обратили на меня внимание. Я подошла к ним и неловко промямлила:
  -Здравствуйте.Я на кастинг.-
  Один из мужчин сразу выкинул сигарету и добродушно ответил:
  -Пойдемте внутрь.Я сейчас попрошу менеджера подойти к Вам.-
  Если честно, я удивилась, что охранники такие вежливые. Я думала их словарный запас состоит только из мата. Я покорно проследовала за мужчиной и мы оказались внутри. Громкая музыка сразу же оглушила меня. Я оглянулась вокруг. Довольно мило. Черно-красные тона придавали загадочности и эротизма этому месту. На ресепшене сидела красивая рыжеволосая девушка с пухлыми губами и пересчитывала деньги.На ее ухе был закреплен микрофон,наверное для переговоров с персоналом. Рядом с ней стояли еще две девушки. Высокие,стройные и невероятно красивые.Камни на их длинных платьях мерцали под софитами и от этого они были похожи на кинозвезд с красной ковровой дорожки. Они посмотрели на меня с ухмылкой и меня это ужасно стеснило. Я почувствовала страшную неловкость и неуверенность в себе.
  - Боже, что я тут делаю.- прошептала я про себя. Вдруг ко мне подошел худощавый молодой человек,на котором тоже был микрофон и спросил:
  - Вы на кастинг приехали?-
  -Что? А ,да!Да,на кастинг!- перепугано ответила я.
  -Пойдем за мной.- безразлично сказал он. Я последовала за ним. Мы подошли к двери, которая была скрыта черной плотной тканью. Отодвинув эту ткань, я увидела яркий свет и лестницу вниз. Мы быстро спустились и оказались в общей гримерке. Я увидела огромное количество шкафчиков и боксов, в которых хранились личные вещи. Моему взору так же предстал огромный стеллаж, заставленный танцевальной обувью и длинная металлическая труба, протянутая по всей гримерке. На ней висели тонны платьев и костюмов. Так же по всей длине была протянута стойка, на которой располагалась косметика и огромное зеркало по всей стене. Повсюду ходили полуобнаженные девушки. Все они готовились к работе. Одни накладывали макияж,другие завивали кудри, третьи уже одевались и примеряли бижутерию. Я замерла от их красоты и снова почувствовала неловкость.
  -Идем,идем!- подгоняя воскликнул худощавый молодой человек.
  Я снова последовала за ним. Мы оказались в длинном коридоре, в конце которого располагалась дверь с надписью: "Арт-менеджер".
  Подходя к этой двери я увидела еще множество гримерок,но они скорее были похожи на отдельные комнаты. На дверях этих комнат было написано:
  " Гримерка топовых танцовщиц." Около двери Арт-менеджера было еще одно большое помещение. Там трудились стилисты и визажисты.
  Наконец мы остановились около двери. Молодой человек открыл дверь и сказал:
  - Тут девочка на кастинг пришла.-
  -Пусть заходит!- послышался мужской голос.
  Я осторожно зашла в кабинет и увидела трех мужчин. Они внимательно посмотрели на меня,от чего я покраснела.
  -Присаживайся.- с улыбкой сказал один из них.
  Я медленно присела на край кожаного белого дивана и уставилась на одного из менеджеров.
  -Как тебя зовут?- спросил он.
  -Даша.- тихо ответила я.
  -Дарья, очень приятно. Меня зовут Андрей. Я арт-менеджер этого клуба.- улыбаясь сказал он.
  - Мне тоже приятно.- неловко пробормотала я.
  -Ты хочешь работать у с танцовщицей?- спросил он.
  -Да.- ответила я.
  - Я объясню тебе некоторые правила, по которым будет проходить кастинг. У тебя есть с собой костюм или красивое нижнее белье?-
  -У меня с собой купальник.-
  -Купальник?- с ухмылкой переспросил Андрей, - Ну хорошо. Пусть для первого раза будет купальник. Туфли на высоком каблуке у тебя есть?-
  -Эмм. Нет, к сожалению туфель нет.- криво улыбнулась я.
  -Ну ничего. Мы тебе дадим туфли.- успокоил он.
  -Сколько тебе лет? - спросил другой менеджер.
  - 21.- ответила я.
  -Ты танцевала когда нибудь на сцене?-
  -Эмм.. Да, в детстве я танцевала в школьном коллективе.- серьезно сказала я.Менеджеры переглянулись и засмеялись.
  -Ладно,посмотрим как ты двигаешься.Сейчас иди к стилистам, они сделают тебе прическу.Она стоит 300 рублей. Ты можешь там же переодеться. Саша принесет тебе туфли.- сказал Андрей и посмотрел на парня, который сидел рядом с ним.
  -Хорошо.- согласилась я.
  -Ну пока все! Как будешь готова, подойди ко мне.- ответил Андрей и уткнулся в монитор компьютера.Я еще некоторое время смотрела на Андрея, потом кивнула молча и вышла из кабинета. Вслед за мной вышел Саша. Приобняв меня за плечо он сказал:
  - Ты пока заходи к стилистам, а я принесу тебе туфли.Какой у тебя размер ноги? -
  -37 с половиной.- неловко ответила я и постаралась вызволить свое плечо из объятий незнакомого мне человека.
  -Отлично!- ответил Саша и пошел искать мне туфли. Я осталась одна в коридоре. Чувство стеснения не покидало меня ни на секунду. Я медленно подошла к помещению, где работали стилисты и встала в дверном проеме.
  -Ты новенькая?- вдруг спросила меня девушка,которая заканчивала укладку у одной из танцовщиц.
  -Эмм.. Я пришла на кастинг. Мне сказали, что тут мне сделают прическу.-
  -Да! Я как раз закончила, можешь садиться ко мне! Меня Маша зовут.- ответила она. Я очень обрадовалась, что мне не придется долго ждать своей очереди.
  -Меня зовут Даша.- улыбнулась я ей в ответ.
  -Тебе сказали, что укладка стоит 300 рублей?- спросила Маша,когда я села в кресло.
  -Да,конечно! Вот.- я вытащила из кармана 300 рублей и положила их на стойку.
  -Прекрасно! Что мы будем тебе делать?- спросила Маша.
  -Ну, я не знаю. Может просто как нибудь уложить...эмм.. может кудри?- от волнения мой голос начал пропадать. Другие девушки смотрели на меня как на гадкого утенка и тихонько посмеивались.
  -Давай сделаем тебе крупные локоны и красиво все уложим.- предложила Маша и я быстро согласилась с ней. Через 15 минут укладка была готова. Очень быстро,однако. И очень красиво! Я смотрела на себя в зеркало и не могда поверить, что это я.Надо же! Как прическа может изменить человека.
  -Спасибо!Очень красиво!- улыбнулась я Маше.
  -Да не за что!Обращайся!- улыбнулась она тоже.Вдруг мимо меня прошла высокая блондинка в коротком розовом платье и села в кресло,где работала Маша.
  -Мне как обычно.- надменным тоном произнесла девушка и уткнулась в телефон. Маша тут же начала свою работу.
  -Ого.Ну и стервы тут работают.- подумала я.
  -Даша!- окликнул меня голос. Я повернулась и увидела Сашу,который держал в руках синие босоножки на высоченном каблуке.
  -Это тебе.- сказал он.
  -Спасибо.- смущенно ответила я. Пристальные взгляды девушке снова окутали меня со всех сторон.
  -Давай переодевайся и заходи в наш кабинет.- сказал он и ушел. Я оглянулась вокруг и подумала:
  -Черт, мне придется раздеться при всех?-
  Я медленно зашла за диван, который стоял у противоположной стены и надела свой синий купальник. Застегнув ремешки на босоножках, я выпрямила спину и как можно скорее покинула помещение. Я подошла к двери арт-менеджера и постучала негромко.
  -Да,да!- услышала я. Войдя в кабинет, я увидела только одного Андрея.
  -Я готова.- произнесла я и улыбнулась.
  -Очень хорошо!Сейчас я тебе все объясню и провожу в зал.-
  -В зал?- переспросила я удивленно.
  -Ну да. А ты думала что танцевать прямо в кабинете будешь?- с ухмылкой ответил Андрей.
  -Но я.. там же люди уже пришли.Как я прямо перед ними буду танцевать?- я была ошарашена.
  -Даша, а если мы тебя возьмем, то перед кем ты собиралась танцевать?- уже серьезно спросил он.Я молча смотрела на него внедоумении.Андрей вышел из-за стола и сказал:
  -Не бойся! Все будет хорошо. Пойдем в зал.-
  Мы поднялись на верх и громкая музыка снова меня оглушила.Несколько столиков в зале уже были заняты гостями и вокруг этих столов было очень много девочек,которые пытались заговорить с ними, они флиртавали, смеялись и всячески привлекали внимание к своим полуобнаженным телам.Если честно я не сразу поняла, зачем они это делают. Я не могла вспомнить, что бы танцовщицы в моем родном городе, так контактировали с посетителями.Андрей подвел меня к барной стойке и сказал:
  -Здесь ты можешь бесплатно выпить что нибудь. Шампанское или энергетик с водкой.- Я автоматически кивнула ему в ответ.В зале было довольно холодно, но я испытывала жар в своем теле,наверное от волнения.Около бара стоял высокий мужчина и курил сигару. Он был довольно пьян и все время держался за хрупкую девушку, которая прижималась к нему и что то шептала на ухо.Через несколько минут он небрежно кинул сигару в пепельницу и они куда то ушли. Девушка аккуратно поглаживала мужчину по плечам.Она явно была довольна тем, что этот мужчина согласился с ней пойти куда то. Меня насторожило это и я подумала:
  -Господи, куда я попала?...- Но тут мои мысли перебил Андрей. Он подошел ко мне и сказал:
  -Так, сейчас я объясню тебе, что делать. Вот сцена.- показал он рукой на подиум. Я посмотрела туда и увидела два шеста, вокруг которых извивались танцовщицы.Андрей продолжил:
  -Когда тебя объявят, ты должна будешь подняться на сцену и протанцевать ровно пять минут. Первую половину времени ты просто танцуешь, а когда услышишь, что меняется трек, то нужно будет снять верх купальника и продолжить танцевать уже топлес.
  -Что?!- удивленно спросила я, - Я что, должна буду раздеться?-
  - Не полностью. Нужно будет всего лишь оголить грудь!- спокойно ответил Андрей. Я уставилась на него и не могла поверить, что это правда. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Я должна раздеться, перед незнакомыми мне людьми!В первые несколько секунд я готова была просто сбежать.Я не знала что мне делать. Страх и ужас окутали меня.Но тут Андрей увидел как я занервничала и предложил мне выпить шампанского. Как только бокал попал в мои руки, я тут же осушила его, но успокоиться мне это не помогло.Андрей улыбнулся и спросил:
  -Скажи, как мне тебя представить?- Я не сразу поняла что он имеет ввиду, но Андрей пояснил:
  - У всех наших артисток есть вымышленные имена. Тебе тоже нужно придумать себе какое нибудь необычное имя.-
  -Но..но я не знаю... я никогда не работала в таком заведении.- сказала я растерянно.
  -Хорошо,давай назовем тебя Миленой!- предложил Андрей, -Ты не против?-
  -Нет.- сухо ответила я. Мне было абсолютно плевать как меня назовут.Надолго я тут не собиралась оставаться.
  -Ну и прекрасно. Тогда я пойду к диджею и попрошу, что бы он объявил тебя на следующий танец.- непринужденно сказал Андрей и ушел. Но мое одиночество оказалось недолгим.Ко мне подошла одна из танцовщиц клуба.
  -Привет!Ты новенькая?- улыбаясь, спросила она.
  -Эмм.. нет... Я пришла на кастинг.- неохотно сказала я.
  -Понятно! Ты напряженная какая то. Не волнуйся. Тебя точно возьмут к нам! У тебя хорошая фигура!- Попыталась она меня успокоить. Ведь она не знала, что я наоборот хочу как можно скорее уйти из этого места и забыть все как страшный сон.
  -Спасибо за поддержку.- сказала я и уставилась на сцену. Танцовщицы медленно начали раздеваться и новая волна страха накрыла меня с головой. Я и подумать не могла, что это стриптиз клуб. Ведь в объявлении и слова не было про стриптиз. Я была в замешательстве. Каждая клеточка моего тела кричала о том, что нужно бежать отсюда. И я, подчиняясь своему внутреннему голосу, начала медленно приближаться к выходу.Но тут я услышала,как меня приглашают на сцену.
  -Дорогие гости нашего клуба!Прошу поприветствовать нашу сегодняшнюю дебютантку Милену!Давайте поддержим ее и искупаем в аплодисментах!-
  Весь зал аплодировал мне. Пристальные взгляды были направлены в мою сторону. Я смотрела на пустую сцену и думала:
  -Что хуже? Убежать, как трусиха и опозориться при всех или продержаться на этой чертовой сцене всего пять минут?- Глубоко вздохнув, я сделала шаг к сцене.Поднимаясь по небольшой лестнице, я почувствовала, как дрожат мои коленки. Из головы никак не выходила мысль о том, что мне придется раздеться. Я неуклюже подошла к шесту и ухватилась за него. Мои корявые движения трудно было назвать танцем. Но все же я старалась как можно изящнее двигаться, что бы не вызвать насмешки девушек, которые так внимательно смотрели на меня из зала. Мое лицо было каменным. Сейчас оно излучало только страх и эти эмоции я не могла скрыть,хоть и старалась улыбаться. Сильнейший выброс адреналина заставил мое сердце колотиться так, что я думала оно выскочит из груди.Вдруг, я увидела, как одна из девушек поднимается ко мне на сцену.Она попыталась контактировать со мной, что бы я не так сильно волновалась. Она улыбалась мне приветливо и это меня немного успокоило и расслабило. И тут я увидела, как она расстегивает свой бюстгалтер.Она с улыбкой кивнула мне и тем самым дала понять, что я должна повторить тоже самое.Я не знаю, что двигало мной в тот момент, но мои руки бессознательно потянулись к лямочкам на моем купальнике. Покачивая бедрами, я повернулась к залу спиной, что бы ни кто не видел мою грудь.Я сняла верхнюю часть купальника и бросила ее на пол.Тут же прикрыв грудь ладонями, я снова повернулась к залу лицом и поймала на себе взгляды мужчин, которые сидели напротив сцены.
  -Как же это отвратительно.- подумала я. Никогда бы не подумала, что мне придется делать это. Я стеснялась при своем молодом человеке раздеваться, а тут толпа незнакомцев, пожирающих глазами мое тело. Это было ужасно. Я осторожно опустила руки с груди и продолжила танцевать, думая только о том, что скоро все это закончится. Осталось продержаться несколько секунд и я убегу с этой сцены! Убегу из этого клуба навсегда!Мне хотелось провалиться сквозь землю. Такого унижения я еще не испытывала в своей жизни. Наконец то я услышала, что диджей приглашает на сцену новых танцовщиц. Я быстро подняла купальник с пола и, прикрыв грудь руками, убежала со сцены.Проходя мимо одного из столиков, я услышала в свой адрес:
  -Вот это сиськи!- В этот момент мои глаза наполнились слезами. Я чувствовала себя ужасно. Я чувствовала что нахожусь не в развлекательном клубе, а в каком то публичном доме, где любой желающий может сделать с тобой что захочет! И ты будешь обязана ему подчиниться. Неужели эти милые девочки готовы идти на это ради денег? Ведь это так унизительно!Это мерзко!
  Когда я спускалась в гримерку, меня окликнул Андрей:
  -Милена! Стой, подожди!- Я повернулась к нему и он увидел мое заплаканное лицо.
  -Меня зовут Даша!- возмутилась я в ответ.
  -Что с тобой?Ты в порядке?- испуганно спросил он.
  -Нет!Я не в порядке!- мой голос дрожал.
  -Я не думала, что мне придется раздеваться! В вашем объявлении ни слова не было о стриптизе! Я никогда в жизни не раздевалась перед незнакомыми людьми! Это черт знает что!- кричала я.
  -Даша!Даша! Успокойся!Давай ты сейчас оденешься и мы с тобой поговорим в кабинете, хорошо?- спросил он.
  -Хорошо.- успокоилась я немного и пошла в гримерку. Когда я оделась, то еще некоторое время сидела в кресле и смотрела на свое отражение. Стилистов уже не было в гримерке, по этому мне удалось насладиться одиночеством и проанализировать все, что произошло со мной(...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"