Грегор Дарья Петровна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я как обычно сидела за барной стойкой и медленно потягивала энергетик с водкой. Работать мне не хотелось, хотя денег оставалось в обрез. Но меня это не волновало. В голове крутилась одна мысль:
  -Скоро я поеду домой. Билет я уже купила, так что придется просто ждать, отрабатывая свое проживание в клубе. Обычно я покупала билеты в обе стороны,но в этот раз поездка будет только в один конец.Домой.Приятные мысли заставилмименя улыбнуться. Я снова достала сигарету и вставила ее в мундштук. Третья сигарета за пол часа. Грациозно повернувшись к залу я оперлась локтями о барную стойку и начала наблюдать за тем как работают девочки. Кто то пытался развести гостя на коктейль, кто то уже тащил в приватную комнату. Я наблюдала за тем ,как танцовщицы складывают купюры себе в чулки одну за другой и просто улыбалась. Я была счастлива, что наконец то уеду из этого борделя. И тут я встретилась взглядом с менеджером клуба, который недовольно смотрел на меня. Жестом руки, он дал мне понять, что я слишком засиделась у бара, мол ,пора окучивать гостей. Я безразлично встала,затушила сигарету и одним глотком осушила свой стакан. Закрепив мундштук в подвязке вместе с пачкой сигарет, я поплелась к столику, где сидела Олеся с гостями.
  - О! Дашенька пришла!- радостно воскликнула она и раскрыла свои объятия. Я шлепнулась рядом с ней и осмотрела мужчин, которые окружали ее.В их глазах читалось только одно:- Сколько она возьмет за ночь? Я уже привыкла к этому взгляду и не обратила на это никакого внимания.
  - Я посижу тут с вами,вы не против?- фальшиво улыбаясь спросила я.
  -Нет конечно!- воскликнула Олеся и принялась представлять мне гостей поименно. Я не слушала ее. Но все еще улыбаясь,делала вид, что мне страшно интересно как зовут очередных засранцев с толстым кошельком, которые пришли поглазеть на голых девочек, а если повезет и снять кого -нибудь на ночь.
  -Заказать тебе что-нибудь выпить?- спросил меня один из гостей, присев ко мне по ближе.
  -О! Да. Сухой мартини со льдом и три оливки?- равнодушно ответила я.
  -Не вопрос!- гордо произнес он и нажал кнопку вызова официанта.Олеся присела ко мне ближе с другой стороны и шепнула на ухо:
  - Ты что нервная какая?
  -Все хорошо! Просто менеджер следит за мной,что бы я без работы не сидела. Достал.- недовольно ответила я.
  - Расслабься! Через неделю ты будешь дома! Отдыхай!- попыталась успокоить меня Олеся, - Между прочим, на тебя в упор смотрит один мужчина за шестым столом.
  -Да мне плевать.- рявкнула я и снова достала сигарету.
  Олеся скупо улыбнулась мне и добавила:
  -Ну и зря! Очень сексуальный парень.- Я посмотрела на нее и тоже улыбнулась. Как же я была рада, что рядом со мной была именно она.Я буду безумно скучать по ней. Это единственный человек с которым я не готова была расстаться. Она несомненно навсегда останется для меня родным человеком.
  Пустив дым изо рта я, как бы ненароком, посмотрела в сторону шестого стола и тут же поймала на себе его взгляд. Он сидел ,чуть склонившись над столом и крутил в руке стакан с виски. Рядом стояла ваза со льдом и пепельница, в которой дымилась сигара. Пиджак от его костюма лежал рядом на диване. Рукава черной рубашки были небрежно закатаны до локтя, а крепкое запястье было украшено дорогими часами. Галстук с белыми полосками был свободно завязан на шее. Он смотрел на меня пронзительным взглядом и, кажется ,даже не моргал. Я не сказала бы, что на лице его была улыбка, но глаза явно смеялись. Легкая щетина только украшала его прекрасное, идеальное лицо. Я видела ,как напрягаются его скулы, будто в нем бушевали необъяснимые даже для него чувства. В такой ситуации я обычно отводила глаза. Я вообще стеснялась смотреть кому- либо в глаза, да еще так пристально. Но в этот раз я не могла оторваться.
  -Черт, он и правда очень сексуальный.- подумала я.
  -Даша! Ау!- перебила мои мысли Олеся.
  -Да! Что? - оторвалась я от незнакомца и повернулась к ней.
  - Тебя на сцену вызвали, ты не слышала что ли?- улыбнулась Олеся.
  -О,иду.- очнувшись наконец от черноты его глаз сказала я растеряно и затушила сигарету. Поднявшись с дивана, я попыталась выйти из за стола,но мои ноги будто стали ватными и я неуклюже оступилась и чуть не упала.
  -Черт...- разозлилась я про себя.
  -С тобой все в порядке?- спросила Олеся. Я сделала вид, что не услышала ее вопроса и пошла к сцене. Но со мной было не все в порядке. Я испытывала какую то неловкость. Незнакомец за шестым столом не выходил из головы,как и мысль о том, что мне придется раздеться под его пристальным взглядом. Поднявшись на сцену, я попыталась как можно скорее ухватиться за пилон, что бы снова не рухнуть. Мое тело начало трепетно извиваться вокруг шеста.Легкая ткань платья приятно скользила по моим ногам. В этот момент я позволила себе вновь посмотреть в сторону шестого стола. Он сидел так же неподвижно и крутил в руке свой стакан. Его взгляд игриво бегал по моему телу и от этого я покрылась мурашками. Черт, у меня трясутся руки. Что за фигня? Незнакомец будто почувствовал мое волнение и еле заметно улыбнулся.Похоже его веселило то,что я так глупо выдаю свое стеснение. Он сделал глоток виски и с самодовольной улыбкой откинулся на спинку дивана.Это только раззадорило меня и я решила не сдаваться так быстро.Подойдя ближе к краю сцены, где находился его стол, я начала игриво качать бедрами и расстегивать замок на спине. Легкое платье мгновенно оказалось на полу и я предстала перед ним практически обнаженная. На мне были только голубые кружевные трусики.
  -Ну все! Я его сделала! Сейчас он смутится и перестанет таращиться на меня.- подумала я и улыбка скользнула на моем лице. Но я ошиблась. Его глаза стали стеклянными. Я видела как тяжело он начал дышать и поджимать губы. Боже,какие у него пухлые губы.Сейчас я не могла больше ни о чем думать кроме его губ. Он покрывал каждый сантиметр моего тела своим пронзающим взглядом и мне казалось, что я чувствую его прикосновения. Меня опять засыпало мурашками. Я начала медленно ласкать свою грудь, все так же покачивая бедрами., а губы так пересохли, что мне пришлось облизать их. Незнакомец снова улыбнулся. На миг мне показалось, что я прочитала все его пошлые мысли. И как ни странно, мне понравились его мысли. Я еле заметно улыбнулась в ответ и медленно подошла к шесту.Кружась в быстром темпе я словно превратилась в змею.Мое тело обвивало холодный металл и будто сливалось с ним воедино. Плавный танец постепенно перетекал в дерзкие движения.Я резко наклонялась и взмахивала длинными каштановыми волосами. Тут объявили начало нового приватного танца. Я неловко подняла платье с пола и быстро спустилась со сцены. Проходя мимо шестого стола, я не решилась взглянуть на него снова.Но боковым зрением я видела, что он не сводит с меня глаз. Я промчалась мимо него и ушла в гримерку. Я села напротив зеркала и взглянула на свое отражение. Мои глаза горели огнем. Как я давно не видела их такими живыми.
  -Какие же у него пухлые губы.- повторила я мысленно.
   -Даша!Даша!- нарушила мое одиночество Олеся.
  -Что? Что случилось?- вдрогнула я.
  -Куда ты убежала?Почему ты не подошла к шестому столу?- возмутилась она.
  -Зачем? - криво улыбнулась я.
  -Как зачем? Почему ты его на приватный танец не пригласила?- еще больше удивилась она.
  -Ой,Олесь! Он бы точно не пошел.Я не стала тратить время.- опустив глаза ответила я и замешкалась.
  - Да что ты такое говоришь? Я что не видела как он смотрел на тебя? Я честно говоря думала что он набросится на тебя прямо в зале!- рассмеявшись сказала Олеся. Я тоже громко рассмеялась в ответ.
  -Ты преувеличиваешь!- не в силах сдержать смех, воскликнула я.
  -Я преуменьшаю!- сказала Олеся и снова рассмеялась.
  -Все.Хватит с меня на сегодня. Я хочу спать.- спокойным тоном сказала я.
  -Ты что,не поднимешься к нему? Он сто процентов освободит тебя! И я уверена что и чаевыми не обидет!- удивилась Олеся снова.
  -Нет. Мне все равно.Я устала.- отрезала я и начала смывать макияж.
  -Ладно,как скажешь! Я пойду тогда.- пожала плечами подруга.
  -Да,иди.- равнодушно кинула я в ответ. Олеся уже закрыла за собой дверь, но вдруг вернулась и с улыбкой добавила:
  -Если ты не претендуешь на этого красавчика,тогда я попытаю удачу. Ты не против?-
  -Конечно нет! Он твой!- рассмеялась я снова.(пауза)
  До закрытия клуба оставался час. Мои веки постепенно тяжелели. Передо мной лежал мой билет домой. Я тщательно разглядывала каждую цифру на нем. Сегодня уже вторник. Еще шесть дней и я вдохну по новому. Как же я соскучилась по узким улочкам,по ночной тишине,по безлюдным паркам. Я с улыбкой вспоминала свой город, как вдруг перед глазами всплыли глаза незнакомца за шестым столом. Его сильные руки,его пухлые губы. Встряхнув головой я попыталась выкинуть эти мысли и снова уставилась на билет. Вдруг я услышала шаги в коридоре. Дверь тихо приоткрылась и я увидела лицо Олеси. Она была взволнована.
  -О,я думала ты спишь!- выдохнула она и смело зашла в гримерку. Сев на против меня, она начала пристально сверлить меня взглядом.Я с недоверием смотрела на нее и через время спросила:
  -Что с тобой?- Олеся молча вытащила из чулка десять пятитысячных купюр и положила их на стол.Я ошарашено смотрела деньги.
  -Это мой гонорар за то, что я целую ночь рассказывала о тебе.- признесла она наконец.
  -Что? Кому рассказывала?!- недоумевая воскликнула я.
  -Тот парень за шестым столом.Его зовут Алексей. Как только я поднялась обратно в зал,он подошел ко мне и попросил рассказать о тебе все, что я знаю.Я конечно начала отнекиваться и объяснила, что мне некогда, что мне нужно работать. В ответ на это,он освободил меня на всю ночь и оставил вот такие чаевые.- улыбнулась она.
  -Что!? Какого черта?- вскочила я со стула и уставилась на Олесю.
  -Успокойся. Я ничего такого ему не рассказывала. Сказала лишь, что ты приехала сюда год назад, что хотела поступить в институт, что эта работа тебя достала и ты через неделю уезжаешь домой.Все!- спокойно проговорила она.
  - Нормально вообще! Может он маньяк какой то! А ты ему сидишь про меня рассказываешь. Может ты ему еще мой телефон дала?- недовольно воскликнула я снова.
  - Даша!Я что по твоему за бабки готова подругу в рабство отдать? Или ты думаешь что я такая дура? Нет конечно! Ничего я ему не давала. Хотя он просил твой номер.-
  -Да что ему надо вообще?- снова воскликнула я.
  -Я не знаю.Но если честно,помоему ты просто ему очень понравилась.- тихо произнесла Олеся.
  - О да! Там вон полный зал тех кому я нравлюсь!- криво улыбнулась я и снова села на стул.
  -Да,но он какой то особенный. В его вопросах я не увидела ничего пошлого или мерзкого.Он просто интересовался о тебе как о человеке, а не как о девочке на одну ночь.- сказала Олеся.Я молча смотрела на свой билет и пыталась снова сосредоточиться на цифрах.
  -Он очень удивился, когда я сказала, что ты уезжаешь. И по моему ,даже расстроился.- добавила Олеся через время. Я все молчала. Я просто не знала что сказать.Олеся взяла деньги и отсчитав половину, положила рядом со мной.
  -Это тебе.-сказала она тихо.
  -Зачем? Это твои деньги!- возмутилась я.
  -Да перестань! Они мне достались ни за что! Так что, мне не жалко! Тем более я знаю, что тебе нужны деньги.-
  -Есть у меня деньги.- буркнула я.
  -Да ты уже две недели работаешь за одну только гарантию!- рассмеялась Олеся, - так что бери и не спорь!- добавила она.
  -Я надеюсь,это не он попросил тебя отдать мне эти деньги?- с подозрением взглянула я на подругу.
  -Нет! Можешь быть уверена. И не благодари меня за это щедрый жест!- рассмеялась Олеся. Я улыбнулась и опустила глаза.
  -Спасибо.- прошептала я. Олеся смотрела на меня с улыбкой и вдруг сказала:
  - Только не говори, что он тебе не понравился.-
  -С чего ты взяла что он мне понравился?- с усмешкой спросила я.
  - Да у тебя на лице все написано! Этот красавчик зацепил тебя,признайся?- подтрунивала надо мной Олеся.
  -Ни кто меня не зацепил!- возразила я, пытаясь изобразить безразличие.
  -А что ты тогда улыбаешься?- добавила она.
  -Потому что ты улыбаешься и смотришь на меня в упор!- отрезала я.
  -Ну,ну.- ехидно прищурив глаза сказала она. Я старалась не смотреть Олесе в глаза, что бы не выдать свои эмоции.Если честно я была поражена на повал этим мужчиной. Он никак не выходил у меня из головы. А мысль о том, что он целую ночь распрашивал обо мне ,невероятно льстила.
  -Ты окончательно решила уехать?- уже серьезно спросила меня подруга. В ответ я лишь потрясла перед ее лицом моим заветным билетом.
  -Ну это еще ничего не значит! Билет можно сдать.- ответила Олеся.
  -Нет, я все решила.- отрезала я.Олеся смотрела на меня пристально и потом сказала:
  -Знаешь, после сегодняшней ночи, у меня закралась мысль о том, что ты очень скоро захочешь сюда вернуться.- Я взглянула на нее растеряно и ее улыбка невольно заставила меня тоже улыбнуться.
  -Ладно, я пошла в душ!- добавила Олеся и начала собирать ванные принадлежности. Перекинув полотенце через плечо она подошла к двери и повернулась ко мне.
  -Кстати, Алексей просил передать, что завтра он снова придет!- радостно сообщила Олеся.Я пристально посмотрела на нее и снова отвела глаза. В ту же минуту я осталась одна в гримерке. От ее слов мое сердце приятно затрепетало.
  -Боже, я снова увижу его.Увижу его. - крутилось у меня в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"