Грегор Дарья Петровна : другие произведения.

Отрывок из книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (...)Вдруг я услышала стук в дверь.Кто бы это мог быть? Я никому не говорила, что приезжаю.Я замерла сидя на кровати и не смела даже шелохнуться. На некоторое время зависла тишина и я расслабилась. Наверное дверью ошиблись. Но тут снова раздался стук и в этот раз он был более настойчивым. От этого я вздрогнула и вскочила с кровати. Я на цыпочках подошла к двери и посмотрела в глазок.
  -Какого черта?!-воскликнула я.На пороге моей квартиры стоял Алексей. Я быстро открыла дверь и уставилась на него.
  -Что ты здесь делаешь?
  -Я приехал к тебе.
  -Зачем? От куда ты узнал где я живу? -я не могла поверить в то, что он стоит у моей квартиры. Я хотела кинуться на него с объятиями.Мужчина,по которому я схожу с ума, приехал за мной!Наверное счастливее человека чем я не было на всем белом свете.
  -Твой адрес мне дала Олеся. Я приехал в клуб вчера, что бы увидеться с тобой. Но к моему большому удивлению узнал что ты уехала! Как это понимать?-он был очень зол и взбудоражен. А я не знала, что мне делать:плакать или смеяться.
  Я молча смотрела на него и просто не знала что сказать. Алексей пронзал меня своим холодным взглядом несколько минут, а потом закатив глаза глубоко вздохнул и оперся спиной о стену. Шокированая его визитом я наблюдала за ним. Он был уставшим и озабоченым.
  -На чем ты приехал?-тихо спросила я.
  -На машине.-равнодушно ответил он, не отрывая взгляд от потолка.
  
  -Что тебе нужно? - спросила я.Хотя мне было все равно. Я думала лишь о том, что нужно было мне- растаять в его руках.Алексей взглянул на меня и я вновь утонула в черноте его глаз, как в последний день нашей встречи.мое сердце начало биться так сильно, что я начала ощущать неприятную пульсацию в горле.
  -Даша , мне нужна ты.-прошептал он дрожащим голосом.
  -Я мчал сюда всю ночь. Я не ел, не пил.Думал только о том, что хорошенько выпорю тебя за такой проступок.- Я невольно улыбнулась.
  -Почему нельзя было просто позвонить?-возразила я.
  -А что бы это изменило?-
  -Ты думаешь твой приезд что то изменит? -
  -Уверен. -
  Я замолчала. Наверное мой виноватый взгляд заставил его смягчиться. Он подошел ко мне и нежно взял мое лицо в свои горячие ладони.От его прикосновения я машинально закрыла глаза. Мои руки больше не владели собой. Я обхватила его шею руками и как можно сильнее прижала к себе. Его запах, такой родной и такой манящий вскружил мне голову. Я попыталась сделать глубокий вдох, но его губы прильнули к моим. Он начал целовать меня так страстно и вожделенно, что мне стало трудно дышать. Тихий стон вырвался у меня из груди. Алексей подхватил меня на руки и занес в квартиру, захлопнув за собой дверь.Он нес меня в спальню, а я все не могла оторваться от его влажных пылающих губ. Мне будто было мало просто целовать его.Я прикасалась к его губам своими тонкими пальцами и вдруг он укусил меня.
  -Ой!- вскрикнула я я захихикала. Алексей посмотрел на меня так серьезно, что я подумала, что сделала что то не так. Он тяжело дышал и мне показалось, что он даже оскалился пару раз.
  -Я хочу тебя...- прохрипел он. Положив меня на расправленную кровать, которую я готовила к спокойному сну, он начал одну за другой расстегивать пуговицы на моей кофточке. Мое дыхание стало таким частым, что голова закружилась еще сильнее. Пуговиц наверное было миллион! От возбуждения его пальцы начали трястись и он уже ни как не мог совладать с моей одеждой. Одним резким движением он разорвал на мне легкую ткань. Пуговицы рассыпались в разные стороны и запрыгали по паркету. Я испугано посмотрела на него, а он безразлично произнес:
  -Я куплю тебе новую.-
  -Надеюсь мои шорты ты не будешь рвать? Или решил мне весь гардероб сменить?- улыбнулась я. Он ехидно прищурил глаза и аккуратно, как только мог, стянул с меня джинсовые шорты. Я лежала перед ним в одних трусиках. Алексей стоял около меня и принялся расстегивать свою рубашку.
  -Хм. К своим вещам у тебя более уважительное отношение.-подтрунивала я над ним.
  -Даша..- тяжело прошептал он.
  -Что?- удивилась я. Он улыбнулся мне в ответ и одним рывком расправился и со своей рубашкой. У меня внутри все затрепетало. Увидев его голый торс ,я тяжело сглотнула. Низ моего живота начал молить меня о наслаждении.
  -Иди ко мне.- выдавила я, дрожа. Я больше не могла держать себя в руках! Я хотела его всего и сразу.
  -Не так быстро.- проговорил Алексей и опустился на колени. Проводя своими влажными ладонями по моим бедрам, он добрался до трусиков, которые уже были насквозь мокрые. Алексей увидел это и непроизвольно застонал:
  -О да, милая...- Стащив с меня промокшее белье, он более настойчиво начал гладить мои бедра, постепенно раздвигая ноги шире. Я закрыла глаза. Предвкушая неземное наслаждение ,я постаралась успокоить свое тело. Я вся дрожала. Мой мужчина медленно запустил свои проворные пальцы мне между ног и принялся массировать и без того набухший клитор. Я громко застонала от блаженства. Его движения становились настырнее и быстрее. Это было просто неизбежно. Мое тело, будто одинокое дерево в поле, стало жертвой электрического разряда. Мой оргазм был настолько сильным, что я не могла сдерживать голосовые связки. Я кричала, каждый раз испытывая сладкую пульсацию внизу.
  -Да! Да! О да!- Я не смотрела на Алексея, но представляла, как он счастлив видеть меня такой, сходящей с ума от наслаждения. Давление его пальцев стало все меньше, и вскоре я совсем перестала чувствовать его руки. Получив порцию необходимого мне экстаза, я потихоньку начала приходить в себя и открыла глаза. Алексей все так же стоял на коленях и смотрел на меня с таким нездоровым желанием, что я забыла как дышать. На его лбу выступили капельки пота, а приоткрытый рот обжигал мое тело пламенным дыханием.Он наклонился ко мне ниже,не отводя глаз. Я выжидающе смотрела на него и чуть заметно улыбалась. Его нежные руки скользнули к моей груди и начали ласкать ее,настойчиво сжимая. Его губы все ниже и ниже опускались к моему лобку. В этот момент новая волна возбуждения накрыла меня и я инстинктивно закрыла глаза и откинула голову. Я не думала что так скоро почувствую его пылающий язык у себя между ног. От удивления я вздрогнула. Мне стало щекотно, от чего я хихикнула. Алексей еще сильнее сжал мою грудь. Почувствовав боль я застонала с новой силой. Его язык неистово вращался вокруг моего клитора. Он сжимал его своими пухлыми губами, покусывал и упорно всасывал. Такого удовольствия я не испытывала еще никогда в своей жизни. Мой глухой стон начал перерастать в крик.
  -Да, кричи,милая... Меня это заводит еще больше.- прошептал Алексей.Запустив свои пальчики в его волосы, я начала притягивать его к себе еще сильнее.Я чувствовала, что оргазм не заставит себя долго ждать и в этот раз. Я не хотела так быстро кончать. Мне хотелось, что бы это сладостное состояние держалось во мне как можно дольше. Но Алексей чувствовал, что я на грани и начал еще быстрее кружить своим языком.
  -Да! Леша! О да!- закричала я во весь голос. Всепоглощающий атомный взрыв произошел в моем хрупком теле.(...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"