Грегори-Белецкий Дионис Никк : другие произведения.

На крыше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снег неистово шел над Липецком, юноша стоял на крыше, глядя на белоснежный ковер, из руки шла кровь... Он поцарапался когда лез по лестнице на крышу... И вот он стоял на крыше девятиэтажки, ветер дул в лицо, а там внизу был её подъезд... Он разбежался и прыгнул... Крик оглушил весь двор... Он шмякнулся о холодный асфальт...
  Она проснулась и тяжело дышала, её новый парень должен был проводить до школы... Взгляд был брошен на игрушку подаренную бывшим, её она собиралась выкинуть...
  Он подошел к двери нервно нажал на домофон, труп у подъезда его пугал. Через пять минут вышла она... Счастливая... И увидела труп, он сказал что это пьяный. Они прошли мимо, она не заметила как наступила на лужу крови, и теперь эти следы тянулись за ней, багровый снег плакал о юноше... И тут... она посмотрела на телефон и увидела смс:' Это я, ты меня забыла, а я нет, я на крыше, приходи'. Она оглянулась и увидела за собой кровавые следы, она кинулась к подъезду, он пытался её удержать... Он знал кто там был...
  Тишина и слезы, он открыл глаза, но не видел ничего, он чувствовал только её руки, их теплоту... Нежность... Из ниоткуда долетело 'Прости', он улыбнулся... P.S. Он ослеп, и оставшуюся жизнь ходил на костылях, но с ним всегда была она, его половинка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"