Грегсов Санск : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После того как я прошел через портал, я оказался недалеко от дороги по которой и пошел. Через час мне встретился караван, поговорив с хозяином каравана я узнал что неподалеку есть город посар. К которому я и направился. Подойдя к городу я подошел к стражнику.
   - Здрастсвуйте господин маг.
   Сказал страж.
  - Где я могу найти в этом городе приличный трактир?
   - К фаусту отсюда есть хороший трактир "У Роха".
   Бросив стражу серебряную монету я вошел в город. С поиском таверны возникли трудности, тупые жители совсем не боялись магов и отвечать на вопросы отказывались, что мне быстро надоело, я схватил за плечо одного из горожан и узнал где искать трактир "У Роха". После чего быстро до неё добрался.
   Войдя в трактир я направился к трактирщику.
   - Здрастсвуйте господин маг.
   - Ответишь на пару вопросов?
   Спросил я показывая трактирщику две серебряные монеты. - Конечно.
   Сказал трактирщик расплываясь в улыбке.
   - Где можно найти работу за которую хорошо заплатят?
   - Монстров в самкайве за последнее время появилось очень много и я слышал что один из городов захватили огры и жители просят помощи обещая заплатить, но наемники не рискуют взяться за это дело.
   - Как называется город и где он находится?
   - Город называется кэстат он находится в 8 километрах отсюда.
   - Что у тебя есть поесть? Из перечисленного трактирщиком я заказал гномьей водки и порцию кесветса. Поев я отправился освобождать кэстат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"