Грегсов Санск : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - Харон твое обучение закончено. Вот возьми эти свитки с заклинаниями и занеси их себе в книгу.
   Сказал наставник.
  - Хорошо наставник вибрас.
   Ответил я, после чего наставник продолжил.
   - Купи необходимую для церемонии одежду. Можешь идти.
   После чего бывший наставник пошел заниматься своими делами.
   После того как я занёс новые заклинания в свою книгу. Я отправился за покупками.
   - Здраствуйте молодой человек. Вы что-то хотели?
   Поприветствовал меня хозяин лавки.
   - Мне нужен балохон.
   Сказал я.
   - У нас большой выбор.
   Сказал торговец выкладывая балохоны. Я выбрал чёрный с капешеном. Заплатив 3 серебряные монеты.
   Три дня я готовился к церемонии, нанося заклинания на балохон. После некоторых раздумий я нанес такие заклинания, защита от кислоты, холода и молний.
   Через три дня я пошел на церемонию.
   - Я даю тебе звание полноправного мага рухата.
   Сказала одна из сильнейших архимагов рухата. После чего церемония закончилась.
   После церемонии я отправился в библеотеку за координатами. Подойдя к библеотекарю я попросил координаты миров шапимба.
   - У нас довольно часто спрашивают координаты миров, они хранятся у нас в отдельном отделе.
   Взяв у библиотекаря координаты мира рокса, я одевшись в одежду мага отправился в район вайми открывать портал.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"