Грехова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

"Бойцовский клуб" - тайное подразделение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не суди о книге только лишь по ее обложке... (01.11.2014-12.12.2016 г.г.)

Первое впечатление


  «Цок, цок, цок...»
  По длинному пустому коридору шла девушка. Она была невысокого роста, молодая, а звук от ее каблучков эхом раздавался вокруг. Коротенькое черное платье, платочек, под которым были спрятаны длинные черные волосы, большие темные очки и чемодан на колесиках никак не вписывались в окружающую обстановку военной базы куда ее пригласил полковник Смирнов.

***


  Раздался сигнал. Собравшиеся в кабинете полковника тут же замолчали. Дверь со слабым жужжанием открылась, и в комнату зашла девушка лет двадцати пяти. Она была одета в коротенькое платье, подчеркивающее ее точеную фигуру, светлый платок, очки и туфли на высоком каблуке, но, так как здесь была принята особая форма одежды, ее вид был весьма и весьма вызывающим.
  - Простите, я опоздала? – девушка зашла внутрь, поставила около стены свой чемодан и села на свободный стул, сняв предварительно очки и платок, которые она небрежно бросила на стол, не обращая внимание на удивленные взгляды. Ее волосы волнами упали на хрупкие плечи. Полковник Смирнов в это время пребывал в легком оцепенении. – Надеюсь, я ничего важного не пропустила? – спросила она, усердно жуя жвачку, от чего все слова были произнесены с причмокиванием.
  - То, что Вас нашему бюро порекомендовало высшее начальство не дает Вам права опаздывать, так вольно вести себя и приходить на собрание в столь неподобающем виде! Это военный объект, милочка! – строго произнес полковник. На последних словах он был уже готов сорваться на крик, но сдержался.
  Девушка тут же села прямо, проглотила жвачку и приняла позу послушной ученицы в школе.
  - Простите, этого больше не повторится, товарищ полковник, – слегка виноватым и несколько кокетливым голосом произнесла она и пристально посмотрела на мужчину. Тот отвел глаза.
  - Познакомься – твоя команда, – полковник обвел рукой сидящих за столом. – Эти ребята одни из лучших. - Прошу любить и жаловать – Энн. А это Кэп, Мышонок, Мачо и Атлет.
  Девушка бросила быстрый взгляд на сидящих за столом, анализируя и запоминая.


  «Кэп явно был главным. Ему было не больше тридцати пяти, а может, даже и меньше. Короткие темно-русые волосы, карие глаза... Высокий, мускулистый, серьезный и очень сдержанный на эмоции. Когда я ввалилась в кабинет, он даже бровью не повел, что говорило о его подготовке и хорошей военной выдержке. Судя по строению тела и мускулатуры, он довольно много тренируется. Возможно, он хорошо стреляет и владеет холодным оружием, например, ножами, так как есть соответствующие отметены на его руках. Мышонок – самый молодой в этой команде. Светло-русый, сероглазый и, как было видно, самый щуплый среди остальных. Наверняка он примерно моего возраста, а может и младше. Еще совсем мальчишка, но тоже лучший. Мачо – местная звезда. Тестостерон так и прет из него, но есть и еще что-то... что-то мерзкое, лживое и неприятное. По нему видно, что он настоящий нарцисс. По-любому он считает себя неотразимым и очень сексуальным, а Атлет, похоже, специалист по оружию. В группе обязательно есть такой человек, но ни Мачо, ни Мышонок на эту роль не подходят. Значит, это Атлет. Ему, как и ходячему тестостерону, было около тридцати пяти. Он был весьма накачан, даже немного перекачан, на мой взгляд, но, к сожалению, не мог похвастаться столь же хорошей военной выдержкой, как Кэп. Это было мое первое впечатление от группы, а вот дальше пошло более детальное знакомство...»


  - Мне очень приятно с вами познакомиться, мальчики, – промурлыкала она и кокетливо улыбнулась, заигрывая.
  - Надеюсь, что с завтрашнего дня твоя форма будет соответствовать нормам, которые прописаны в военном уставе, – голос Кэпа был уверенным, достаточно спокойным и в то же время серьезным, что говорило о его военном профессионализме, без которого в нашем деле было нельзя. Таких как он действительно хотелось слушаться беспрекословно. – Позволь получше тебя познакомить с моей группой: Мышонок – он молод, но очень умен. Если тебе надо взломать систему, то лучше него ты не найдешь. Мачо – наш местный соблазнитель и палочка-выручалочка, когда в деле замешены женщины. Имеет черный пояс по карате, прекрасно владеет любым видом огнестрельного оружия. И наконец Атлет – он хороший боец, знает все о взрывчатых веществах и оружии, как огнестрельном, так и холодном. Может обезвредить практически любую бомбу. Тебя к нам направили как связующее звено, но я, к сожалению, пока ничего кроме кокетства не увидел. Надеюсь, завтра ты развеешь мои опасения?.. На сегодня собрание объявляю закрытым.
  После этих слов он встал, отдал честь старшему по званию и вышел вон. Остальные последовали его примеру. В комнате осталась лишь Энн, которая возилась со своим чемоданом, и полковник Смирнов.
  - Режим инкогнито! – произнес он вслух.
  - Ак-ти-ви-ру-ю ре-жим ин-ког-ни-то, – повторил за ним механический голос компьютера.
  - Режим инкогнито шестого уровня, – спокойно произнесла Энн.
  - Го-лос о-поз-нан. Ре-жим ин-ког-ни-то шес-то-го у-ров-ня ак-ти-ви-ро-ван, – повторил компьютер.
  - Что это за маскарад!? – выпалил полковник.
  - Товарищ полковник, мне поставили задачу и я ее выполняю, а методы мои Вас не должны волновать. Мы ведь с Вами сразу договорились, что я буду поступать так, как считаю нужным. Не мешайте мне и я выполню свою работу на сто процентов и за короткое время.
  - Энн, ты меня без ножа режешь! – на выдохе произнес тот. – Ладно, обещаю. Я не буду мешать, но у тебя есть две недели. Не больше.
  - Хорошо, товарищ полковник, – она отдала честь. – Снять режим инкогнито шестого уровня. Удалить запись разговора, – произнесла девушка и машина подтвердила команду. После чего Энн вышла их кабинета, направляясь в северное крыло базы, где была ее комната.

***

Конец ознакомительного отрывка

Книгу можно купить, воспользовавшись ссылкой:
https://ridero.ru/books/boicovskii_klub_tainoe_podrazdelenie/


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"