Грехова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Все так, как должно быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча Дэна и Наэль произошла совершенно случайно. Кто знал что все так получится? Но... получилось так, как и должно быть. (15.04.14-12.10.14 г.г.)

Ссылка на Марс


  - Позовите ее ко мне. Немедленно! – властным голосом приказал своему первому помощнику капитан корабля.
  - Слушаюсь, сэр, – мужчина лет тридцати отдал честь старшему по званию и вышел вон.

***


  - Что ему опять надо от меня? – раздраженным голосом спросила девушка у первого помощника.
  - Мне не доложили об этом. Ты ведь знаешь, что его приказы не обсуждают, а выполняют, – серьезным голосом сказал он. – Лучше поторопись.
  Она убрала капельки пота со своего лица и встала.
  - Черт! Вся тренировка коту под хвост! – недовольно фыркнула Наэль и пошла по направлению к раздевалке, чтобы принять ионный душ и переодеться.

***


  - Войдите!
  Дверь открылась и в каюту капитана зашла миловидная девушка лет двадцати трех в форме охранника. Ее длинные волосы золотисто-русого цвета были заплетены в длинную и довольно толстую косу. Наэль отдала честь и встала, заложив руки за спину, напротив довольно высокого мужчины лет сорока, плотного телосложения, с серьезным и, как могло показаться, слегка загорелым лицом.
  - Вы меня вызывали, сэр? – спокойно произнесла она, понимая, что все это неспроста.
  - Наэль, давай оставим этот служебный тон и просто поговорим.
  Девушка еще больше напряглась.
  - Сэр?..
  Капитан подошел к ней ближе.
  - Я Вас не понимаю, сэр, – как можно тверже произнесла она.
  - Все ты понимаешь, – он приблизился к ней практически вплотную и обнял за талию, намереваясь поцеловать в губы. Она с молниеносной скоростью вывернулась из этих «объятий» и отпрыгнула от него на безопасное расстояние.
  - Сэр! – довольно громко сказала она, но капитан не хотел ничего слышать. Он вновь попытался поцеловать ее, применив силу. И это была его самая большая ошибка. В то же мгновение Наэль сделала выпад и ее правое колено с силой ударило капитана в область паха. Мужчина вскрикнул, покраснел, а потом резко побелел, согнувшись пополам и упав на пол своей каюты. В ту же секунду дверь открылась и внутрь вбежали двое охранников.
  - Арестуйте ее! – сквозь невыносимую боль прошипел тот.
  Руки Наэль тут же заломили за спину.
  - Отвести в карцер! – более окрепшим голосом выдавил из себя капитан корабля.
  Наэль не сопротивлялась. Она понимала – не важно что она скажет, ее все равно обвинят по нескольким статьям звездного кодекса: превышение служебных полномочий, нарушение субординации и, конечно же, нападение на капитана звездолета, ее непосредственного начальника.
  - Мне конец, – произнесла вслух Наэль, когда двери карцера захлопнулись за спинами охранников. – И почему таких как он вся зараза стороной обходит?! – она пнула по стене ногой. Носок сапога с металлической накладкой звякнул. – Вот бы его поразила космическая чума или венерианский лишай, а лучше звездная лихорадка! – девушка глубоко вздохнула и села на небольшую лавочку, которая стояла у одной из стен камеры. Наэль ничего не могла уже сделать. Ей оставалось лишь ждать.

***


  - Вы не должны поступать с ней так, сэр, – как можно увереннее сказал начальник охраны, когда увидел подписанный капитаном приказ.
  - Она напала на старшего по званию во время исполнения служебных обязанностей! – практически выкрикнул тот. – Это послужит ей уроком! Ничего с ней не случится, а через недельку ее заберут, – сказал он немного успокоившись, заложив руки за спину.
  Капитан был унижен и оскорблен, этого он никак не мог простить.
  - Я не желаю участвовать в этом... – Дэн не договорил, поймав на себе взгляд капитана.
  - А это не просьба, лейтенант, а приказ. Выполнять, иначе сам пойдешь под трибунал!
  - Есть выполнять, – он отдал честь, развернулся и вышел вон.

***

Конец ознакомительного отрывка

Книгу можно купить, воспользовавшись ссылкой:

https://ridero.ru/books/vse_tak_kak_dolzhno_byt/


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"