Грехова Марина Юрьевна : другие произведения.

Вселенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подумай девочка. Абсолют исключает бога-если б был абсолют то он бы был только как частный случай бога. Но бог бы был тогда живое но невоплощённое существо=всё есть- не мёртвый но и не живой( живой который есть но никогда не родится- но всегда есть для всех и не принадлежит никому- ибо он вечно воплощается каждым кто рождается и понимает - он Живая вселенная.
  Живой абсолют могущий жить как ему нравится. Ибо живая Вселенная- БОГ(без оговорок) заботится о том чтобы каждый родился и стал тем Богом который бы был рождён если б Бога не было.
  Бог есть. Бог-это Вселенная. Неживой( живой но никогда не станущий жить себе и для себя Биоробот и вечно живущий для других.)
  Всеобщее обоже и Вохр( всеобщая охрана жизни) денно и нощно следящая за тем чтобы каждый был рождён и стал Взрослым- новой вселенной живущей на свой лад и по-своему.
  Ни одно живое существо- будь оно сколь угодно совершенным - не выдержало б и прервало программу бытия мира где из Абсолютно Всего рождаются один за другим все.
  Потомучто жизнь не может даже если у неё есть призвание беспрерывно заниматься выращиванием детей- ей надо жить и для себя( или она умрёт в конце концов).
  У живого существа должно быть не просто уголок в себе раз мира хватает на всех.
  У каждого должен быть свой дом( или домик)) и от тебя зависит впускать ли туда кого-то вообще как и к себе в душу или не делать этого.
  Давать ли свою жизнь на обозрение кого Угодно или же выборочно. Или не выкладывать её вообще.
  Взрослые составляют одно единое но не нераздельное существо со Вселенной.
  Она-сама же своя вершина. Живой Кто с качеством Любовь, поэтому её нельзя назвать Что. Поэтому вселенная Живой Бог и потому ты как блаженный можешь жить как захочешь когда ты прав.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"