Грэй Ева И Адель : другие произведения.

Королевская метка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школа, друзья, любимые родители. Казалось бы, обычная жизнь двух сестёр ничем не отличается от остальных. Но что, если в один прекрасный день они узнают то, о чём даже не догадывались? И что будет, если главной причиной войны между вампирами являются они сами? Смогут ли девушки остановить этот хаос и выжить? Что поможет им не сломаться в таком жестоком мире? Или он не так уж плох и здесь тоже существует дружба, а может быть даже любовь?

   Пролог
  Румыния, Бухарест, 16 лет назад.
   - Найдите их, живыми или мёртвыми! Он не должен добраться до них раньше нас. Альп, Данаг! - вперёд вышли двое мужчин, крупного, атлетического телосложения, их мускулатуре могли бы позавидовать многие борцы. Но это единственное, что объединяло абсолютно разных по внешности людей. Альп был немецкого происхождения, поэтому у него было вытянутое лицо с высокими точёными скулами, тонкой линией губ, длинным прямым носом, высоким лбом, небольшими, глубоко посаженными светло-голубыми глазами, коротко подстриженными пепельными волосами. Он был постоянно молчалив, холоден и необщителен. Данаг светлокожий австралиец с прямым носом, длинными волнистыми тёмными волосами, мощными челюстями, большими карими глазами. Всегда весел, общителен, он без проблем заводит новые знакомства. - Я поручаю вам это дело, надеюсь, вы меня не подведёте. А теперь убирайтесь!
   - Да, господин! Мы непременно найдём их! - почтительно ответили они и спешно вышли из залы.
   Глава 1
  Солнце уже вовсю светило на небе, освещая комнату двух сестёр, сделанную в голубых, бежевых тонах, с лёгкими, летящими шторами на окнах, уютной мебелью и мягким ковром.
   - Вставай, мы опять опаздываем!!! Сколько можно дрыхнуть? - Рина начала спешно будить свою старшую сестру. - Ооо, боги, Лия!!! Считаю до трёх и зову маму!
   - Сейчас, ещё пять секундочек, я только досмотрю свой сон... - ответила Лия и засунула голову под подушку.
   - Раз!
   - Я встаю... - но Рина не увидела никаких изменений в положении сестры.
   - Два! - Рина потянула край одеяла, но Лия ещё сильнее завернулась в него. - Три! Поднимай свою ленивую пятую точку или я за себя не ручаюсь!
   - Сейчас досмотрю и пойдём... - голос раздался из-под подушки.
   - Какое там пойдём? Ты себя видела? Ты прям так, в пижаме пойдёшь? - разгневанная Рина трясла сестру, пытаясь стащить с кровати.
   - Ох, ладно-ладно, встаю, только не кричи... - лениво ответила Лия и нехотя начала вставать.
  Рина начала помогать собирать сумку Лие. - Ох Лия, ты как всегда! Я же говорила, что сумку надо с вечера собирать... Боги, мы опять опоздаем. Ты неисправимая лентяйка.
   - Чтобы не опаздывать, не нужно ездить, как черепаха. Если на дороге нет знаков, это не значит, что нужно ехать на минимальной скорости.
   - Эй, на себя посмотри, сама-то на прошлой неделе еле ехала, словно боялась на уроки успеть, - не осталась в долгу Рина, беря с тумбочки ключи, от новенького синего "Жука", подаренного на шестнадцатилетие.
   - Там бензин кончался, нужно было экономить, - наспех одевшись и умывшись, Лия уже жевала булочку на кухне.
   - Да, конечно, именно из-за твоей экономии нам пришлось вызывать эвакуатор и ждать его целых два часа. - Рина возмущённо припомнила случай. - И хватит жрать, скоро в свои любимые джинсы не влезешь.
  Рина вышла первая. Она опустилась завязать шнурок и вдруг увидела около беседки молодого человека. Она хотела спросить его, что он здесь делает, но он вдруг исчез. Лия сказала:
   - Чего ты встала, мы же вроде как торопимся?
   - Я видела парня около нашей беседки, он просто смотрел на меня, но когда я хотела с ним поговорить, он исчез.
   - У тебя паранойя! Не было никакого парня. У тебя глюки на нервной почве!
   - У меня от тебя глюки, - раздражённо, от того, что ей не верят, сказала Рина.
  До машины они дошли молча. Рина завела машину и рванула в школу.
   - Эй, когда я говорила ехать быстрее, я не имела в виду езду со скоростью света. Я ещё пожить хочу.
  Рина громко рассмеялась и погнала ещё быстрее. И тут случилось непредвиденное - машина заглохла на половине автострады.
   - Похоже в школу мы сегодня не попадём! - скептически оценив положение, Лия достала телефон и вышла на обочину.
   - Нужно было быстрее собираться, тогда и доехать бы успели.
   - Что бы это изменило, у нас бензин на нуле, а это никак ко мне не относится, - она ходила вдоль дороги, всё время вытягивая руку с телефоном. - Чёрт!
   - Что? - Рина тоже вышла из машины.
   - Связи нет, вообще. - Лия перестала ходить и опёрлась на машину. - Что будем делать? Ведь запасного бензина у нас нет.
   - Блин, похоже надо автостопом машину ловить, и с ней до ближайшей заправки, а там можно эвакуатор вызвать, - задумчиво ответила Рина.
   - Ну, раз ничего больше не остаётся, давай попробуем, - пожав плечами, Лия отошла от машины и стала ждать проезжающие машины.
   - Ох, ну прекрасно! Только этого нам не хватало! - одев капюшон и прячась от дождя, сказала Рина.
  Девушки сели в машину и включили аварийку, надеясь, что проезжающие мимо машины их заметят и предложат помощь.
  Спустя час, позади остановилась машина.
   - Ох, ну наконец-то! Я уж думала не дождусь. Хотела пешком идти! - с облегчением сказала Лиа, а затем на её лице отобразилось изумление. - Ох, ну и тачка!
   - Да уж, наверное, целое состояние стоит! - с тем же выражением произнесла Рина.
   - Это же Ламборджини! Они, наверное, богачи! - Из машины вышел молодой человек, если его можно было назвать человеком, и направился к машине девушек. На вид ему было 25 лет, но взгляд выражал мудрость, что было необычно для столь молодого парня. Одет он во всё кожаное, с металлического ремня свисало несколько явно серебряных цепей, на одном ухе было три серьги. В общем вид был устрашающий. На красивых лицах сестёр отобразилось опасение.
   - Ну что, подойдём?!
   - Ну пошли! - без особого энтузиазма ответила Рина.
   Сёстры вышли из машины. Испуганная Рина захлопнула дверь и посмотрела на приближающегося к ним человека.
   - Ну не трусь! Или ты здесь на век остаться хочешь? - шёпотом сказала Лия.
   - Ладно, только он не очень похож на доброго самаритянина! - так же тихо ответила Рина.
   - Да? А куда нам деваться, мы и так по уши в дерьме! Либо к нему, либо пешком! - привела веский аргумент Лия. За спором они не заметили, как мужчина подошёл к ним. Он кашлянул, оповещая о прибытии и спросил:
   - Может вам нужна помощь? - мужчина ждал ответа, его короткие пепельные волосы взъерошил ветер, а дождь беспощадно лил на красивое лицо и такие холодные и неприветливые глаза.
  Рина подавила желание вернуться обратно, а Лиа спросила:
   - Здрасьте, у вас не найдётся бензина? - Лия была в шоке от внешности мужчины, как в принципе и Рина, поэтому голос у неё немного дрожал.
   - Бензина нет, но мы можем подвести вас, - услужливо предложил мужчина.
   - Мы были бы очень признательны! - осторожно сказала Рина.
   - Ну, тогда садитесь, - он сделал приглашающий жест рукой.
  Девушки осторожно сели в машину и восторг отразился на их лицах от увиденного. Внутри машина была не хуже, чем снаружи: в интерьере использовалась натуральная кожа контрастных цветов - чёрный и белый. Сидящий за рулём парень, странно посмотрел на них, но ничего не сказал, затем завёл машину, и они тронулись с места.
   - Как же такие милые девушки оказались в таком месте? - загадочно спросил мужчина на водительском сидении.
   - Мы ехали в школу, но у нас закончился бензин. Мы не представились, я Рина, а это моя сестра Лия.
   - Вам повезло, что мы проезжали мимо!
   -Да, мы очень вам благодарны, мистер...?
   - Зовите меня просто Данаг, а это мой друг Альп.
   - А откуда вы? Мы местные, но вас не знаем!
   - Мы здесь проездом, вообще-то мы из Луизианы. - ответил Данаг.
   - Куда вы направляетесь? - спросила любопытная Лия.
   - Мы направляемся в Иллинойс, на праздник к другу. Его вечеринки славятся по всему штату.
   - И чем же знамениты его вечеринки?
   - Неординарными закусками и выпивкой, - парни переглянулись и их глаза насмешливо заблестели. - А вы не хотели бы поехать с нами? Вы бы отлично провели время!
   - А как же наша машина? - спросила Рина.
   - Не волнуйтесь за неё, я перезвоню нужным людям и её доставят в нужное место, - Данаг начал доставать телефон.
   - Подождите, но мы же не знаем, пустят ли на родители! - взволнованно воскликнула Лия.
   - Зачем спрашивать у них разрешение, вы успеете вернуться до полуночи, - заверил их Альп.
  Сёстры сомневались, но предложение было очень заманчивым, ведь они давно нигде не развлекались и согласились. Рина позвонила родителям:
   - Алло, мамочка, мы сегодня задержимся после школы, нас Мика пригласила к себе, хочет показать нам свои покупки и сделать нам маленькие подарки.
   - ...
   - Да, хорошо.
   - ...
   - Мы будем осторожны, ложитесь спать без нас.
   - ...
   - Ну всё, пока мамуль, и мы тебя любим, - Рина отключилась и засунула телефон в карман джинс. - С родителями всё улажено, можно не беспокоиться об этом.
   - Ну вот и отлично, - весело ответил Данаг.
   ***
   Через пять часов они уже были на месте. Девушки робко вышли из машины, попутно оглядывая местность. Особняк был просто шикарен, находился на окраине Чикаго, в отдалённой местности от мегаполиса. Это высокое здание, напоминало английский старинный замок, сделано в готическом стиле с вычурной архитектурой восемнадцатого века. Дом был выполнен из красивого жёлтого камня, с каменными горгульями и летучими мышами, свисающими с башен. У входа стояли, обвитые плющом, колонны. Дверь нам открыл мужчина пожилых лет. Его седые волосы были прилежно убраны в хвост, он был одет в чёрный строгий костюм по-старому стилю.
   - Добро пожаловать в поместье Дарквотер! Хозяин примет вас через тридцать минут. Прошу, располагайтесь в комнате для гостей,- любезно предложил он.
   Данаг и Альп сразу пошли в гостиную, было заметно, что в этом доме они не первый раз. Девушкам ничего не оставалось, как пройти за ними.
   Стены залы украшала резьба ручной работы, пол выложен дорогим на вид мрамором, повсюду стояли предметы антиквариата.
   - Какая красота! Это Робер? Где он достали такую прекрасную копию? - спросила Рина.
   - Это подлинник, дорогая! У меня все произведения настоящие! - войдя в комнату, произнёс красивый молодой человек, у него были длинные светлые волосы до плеч, благородное лицо и утончённая внешность показывала его аристократическое наследие. - Кстати, меня зовут Алекс, Альп, ты не представишь мне этих милых девушек! - в его голосе звучал приказной тон.
   - Алекс, это Рина, и её сестра Лия, они из Арканзаса. Ты не против, если они будут присутствовать на вечеринке сегодня?
   - Что ты, я буду только рад! - воскликнул хозяин особняка. - Я покажу вашу комнату, где вы сможете переодеться по дресс-коду.
   Девушки растерянно переглянулись, но кивнули Алексу. Он провёл их по винтовой лестнице на третий этаж. Им досталась большая комната с видом на цветущий сад. Шикарная кровать была застелена шёлковыми покрывалами. Цветовая гамма комнаты состояла из золотых и чёрных тонов. В ней имелись две ванные комнаты и уборная.
   - Девушки! Вижу вам понравилась эта скромная комната, можете располагаться! Платья вам принесут через час. Пожалуй, я оставлю вас! С нетерпением жду нашей новой встречи!
   - Мы благодарим вас за тёплый приём!
   Когда мужчина ушёл, девушки свободно вздохнули.
   - Как-то странно это, тебе не кажется? - настороженно спросила старшая сестра.
   - А я говорила, что это плохо закончится! Мы даже уехать отсюда не сможем, они не сказали, куда отвезут нашу машину, - обвиняюще посмотрела на сестру Рина.
   - И что ты предлагаешь? - задумчиво спросила Лия.
   - Давай посмотрим, что будет дальше, если всё будет плохо, попробуем сбежать! - предложила младшая сестра Лие.
   Раздался стук в дверь. Лия открыла дверь и увидела немолодую женщину, держащую в руках два свёртка.
   - Господин просит вас надеть эти платья на предстоящий праздник. Спускайтесь в комнату для гостей к восьми часам, - вежливо сказала она.
   - Спасибо! - поблагодарила её Лия. - Эй, Рина, не хочешь посмотреть какие платья нам приготовил господин Алекс?! - задорно крикнула Лия и начала расстёгивать замок на чехле. - Вау, оно прекрасно!
   - Ух ты, господин Дарквотер, не поскупился на одёжки! - доставая своё платье, восторженно воскликнула Рина.
   ***
   Время близилось к половине восьмого. Сёстры стояли около большого зеркала и любовались нарядами. Платье было подобрано идеально. Сливовый цвет красиво гармонировал с нежной персиковой кожей Рины. Плотно облегающий тонкую фигурку узорный корсет, с прелестной передней шнуровкой, соблазнительно поднимал небольшую грудь. Шикарная атласная юбка, с пышным подкладом, спускалась до середины бедра, слегка приоткрывая тоненькие чёрные чулки. Длинные тёмно-русые волосы струились, падая на изящные плечи. Образ дополняли чёрные туфли на высоких каблуках, того же цвета длинные шёлковые перчатки по локоть, массивное ажурное ожерелье их чёрных бриллиантов с серебряной пентаграммой и серьги из того же комплекта.
   Платье цвета морской волны очень шло кареглазой Лие. Верх без бретелек был усыпан драгоценными камнями, широкая атласная лента стройнила девушку. Летящая юбка, плавно переходящая в чёрный цвет, была чуть выше колена, подчёркивая длинные ноги, одетые в чёрные босоножки на шпильке. Светло-русые волосы, доходящие до талии, были собраны в лёгкую причёску. Несколько прядей спадали на лиф платья. Подвеска в виде небольшой розы, маленькие серьги и широкий браслет, выполненные в чёрно-золотом цвете, дополняли прекрасный образ.
   - Мы похожи на готических принцесс! - восхищение не сходило с её лица.
   - Ага, и кажется они уже опаздывают на бал! Хотя, так ведь и положено принцессам!
   Выйдя из комнаты, сёстры поражённо ахнули. Весь коридор освещали настоящие факелы, висящие на стенах. На каждой ступеньке, широкой винтовой лестнице, стояли зажжённые свечи, в высоких чёрных подсвечниках, кроме них на этаже не было освещения. Снизу доносились лёгкие звуки виолончели. Женщины в длинных, коротких, ярких, тёмных платьях и мужчины в строгих чёрных костюмах, оживлённо разговаривали, попивая какой-то густой красный напиток из хрустальных фужеров, разбившись на маленькие группки. Как только девушки спустились на последние ступени, множество глаз обратились к ним. В зале стояла мёртвая тишина, даже виолончель перестала играть, сёстры робко замерли. Хозяин дома вышел вперёд и подал руки девушкам, спеша спасти положение.
   - Прекрасно выглядите леди! - нежно целуя обеих в щёку. - Дамы и господа, прошу продолжить веселье! - сказал он, уже повернувшись лицом к толпе. Музыка вновь заиграла, а люди опять начали смеяться и что-то обсуждать. Алекс провёл девушек к барной стойке и позвал бармена, - желаете чего-нибудь выпить?
   - Два джин-тоника, если можно, - бармен улыбнулся и начал смешивать содержимое двух бутылок.
   - Прекрасный выбор, а мне, пожалуй, "Кровавую Мэри" со льдом, как всегда! - странно переглянувшись с барменом, попросил Алекс.
   - У вас очень красивый дом, - похвалила Рина.
   - Спасибо, этому дому не одна сотня лет, в это время редко увидишь молоденьких ценителей старинных вещей, - его туманный взгляд обратился на девушку, от чего та стремительно отвела взгляд и зарумянилась. - Пройдёмте туда, я покажу вам свою картинную галерею.
  Лиа схватила зависшую Рину за руку, ловя на себе любопытные взгляды гостей, и направились за ним. Разнообразие картин впечатляло, он явно скупил целую Третьяковку. В центре галереи висел большой портрет с изображением семьи. Она отличалась от остальных картин своей мрачностью, на лицах не было и намёка на улыбку, от стоящих людей, как бы несло холодом и злобой.
   - Это моя любимая, на ней изображены мои предки.
   - Она очень милая! - ложь легко слетела с губ Лии, потому что, милым там можно было назвать только бантик на платье истрёпанной и безглазой куклы в руках миниатюрной девочки с хорошеньким лицом и жестокими глазами, к такой девочке вряд ли захочется подойти и угостить конфетой.
   - Поразительно! Это вы рядом с этой черноволосой девушкой? - полюбопытствовала Рина.
   - Да, мы сделали этот портрет на мой день рождения, а эта черноволосая девушка, моя сестра, Азелия, - Алекс улыбнулся. Вдруг его кто-то окликнул. Это оказался Данаг:
   - Повелитель, к вам пришёл господин Калдера.
   - Что ему нужно? Его нет в списке приглашённых! - в голосе хозяина вечеринки звучала сталь.
   - Я не знаю повелитель, но он желает вас видеть, - спокойным голосом отвечал Данаг.
   - Ладно, передай ему, что я сейчас приду,- недовольно произнёс Алекс. Данаг поклонился и послушно вышел из галереи. - Девушки я вынужден вас ненадолго оставить, но не беспокойтесь, я приду на начало самого главного шоу, вам оно понравится! - с предвкушением сказал Алекс и ушёл встречать своего незваного гостя.
   Девушки остались одни в мрачной галерее. Лия начала потирать свои плечи:
   - Блин, а здесь прохладно!
   - Тебя только это волнует? Тебе не кажется, что этот Алекс какой-то странный? И эта чёртова картина странная! Ты видела эту девчонку с куклой, она напоминает дочь маньяка. И гости странные! Ты заметила, как они на нас пялятся? А их глаза, они отливают золотом, как наши. А знаешь, что самое странное? Что я чувствую себя частью этого всего, что будто, так и должно быть! - речь Рины напоминала барабанную дробь. Такая же быстрая, резкая, грубая и оборвалась так же внезапно, как и началась. Лия стояла широко раскрыв рот от удивления. Рина сама не знала, что на неё нашло, она отвернулась от сестры и тихо сказала: - Прости, я не хотела на тебя кричать. Просто это место меня пугает, я не хочу здесь больше оставаться.
   Лия подошла к Рине, положила руку на плечо и слегка погладила: - Послушай, ты не должна извиняться. Если признаться, я тоже заметила все эти странности, которые ты перечислила, а это местечко реально жуткое, пожалуй, нам лучше незаметно уйти отсюда, пока Алекс не начал нас искать.
   - Ты права, нужно убираться отсюда, да поскорее! - согласно кивнула Рина, уже собираясь выйти за дверь. Но сделать этого не удалось, так как из тёмного углубления в стене, раздался скрип открывающейся двери, оттуда вышли двое мужчин. Девушки спрятались за широкой резной колонной и стали следить за происходящим.
   - Хозяину понравится десерт, я выбрал лучших из лучших, - произнёс один.
   - Да, они и впрямь хороши, главное подать их вовремя, - сказал другой, и они вышли из дверей картинной галереи. Девушки осторожно выбрались из укрытия.
   - Знаешь, мне кажется они говорили не про пирожное! - в глазах Лия виднелся страх.
   - Я предлагаю это проверить, пойдём туда, - жестом указала на потайной ход Рина.
   - Ты с ума сошла, а если нас заметят?
   - Это ты нас втянула, давай уже, раз влипать, то влипать до конца! - брови Рины поднялись вверх, и она направилась к заветной двери.
   Было темно, но у девушек с рождения было отличное зрение, позволявшее видеть в темноте. Комната была наполовину пуста, кроме бочек и небольшого шкафа там ничего не было. Маленькое окошко почти не пропускало свет. Лия услышала едва различимые стоны, она пошла на звук и увидела, незамеченную сразу, дверь, которая оказалась заперта.
   - Рина, взгляни сюда, я нашла ещё одну дверь! Я слышу какие-то звуки отсюда, но мне нужен ключ, - разочарование легло тенью, на красивом лице.
   - Зачем ключ, когда твоя шпилька прекрасно подойдёт, как его замена! - с видом знатока произнесла Рина.
   - Опять ты за своё, если бы мама узнала, ты бы опять две недели дома сидела! - напомнила сестре Лия.
   - Мамы здесь нет, а кому-то может нужна наша помощь! Давай сюда шпильку, - потребовала младшая сестра.
   Дверь заскрипела и открылась, они вошли внутрь. Увиденное им не понравилось. Перед ними стояла большая клетка, в которой находилось несколько полуживых девушек, некоторые были без сознания, некоторые тихо плакали и жались в углы.
   - Господи, да что творится в этом чёртовом доме? - Лиа, шокированная происходящим, попыталась заговорить с одной из них. - Ты знаешь, как сюда попала? Как тебя зовут?
   - Не знаю, я помню только, как ко мне подошли двое незнакомых мужчин и предложили подвести, а дальше темнота. Я Ребекка. - Девушка говорила с трудом. - Вы можете вытащить нас отсюда? Мы не сможем выбраться отсюда без помощи, в еду подмешано какое-то сильнодействующее снотворное.
   - Конечно поможем, но как мы выйдем отсюда все вместе? Не думаю, что группу из девяти человек никто не заметит, - Рина расхаживала по комнате, пытаясь найти запасной выход. - Может попробовать через окно?
   - Давай, только надо поторопиться, а то мало ли, кто решит сюда заглянуть, - сестра нашла кнопку на стене, и рискнув, нажала на неё. Замок щёлкнул и дверь клетки со скрипом открылась.
   Выведя девушек из клетки, они подставили стул, найденный в углу комнаты, к окну и толкнув стекло, стали помогать им выбраться на свободу. Когда они оказались за пределами подвала, многие начали приходить в себя после наведённого сна. Судя по обстановке, это был задний двор.
   - Вы слышали что-нибудь о том, что они хотели с вами сделать? - Рина спешно оглядывалась по сторонам.
   - Нет, но три раза в день нам приносят пищу и водят в туалет. Не знаю, сколько сейчас времени, но мужчина сказал, что скоро нас приведут в порядок для какой-то вечеринки.
   - Вот так десерт! - невесело усмехнулась Лия.
   - Послушай, Ребекка, нам нужно вернуться за вещами. Видишь там фургон, увези девушек в безопасное место. - Девушка согласилась и Рина завела машину, соединив контакты. Когда фургон скрылся из вида, сёстры поспешили обратно.
   В галерее их окликнул бархатный голос.
   - Вот вы где, а я вас везде ищу! Пойдёмте, я же обещал вам шоу, - Алекс взял за руку Лию и в этот момент браслет съехал с запястья, и он увидел пентаграмму, ту самую, которая была у маленьких девочек при рождении шестнадцать лет назад. Весёлое выражение, как будто стёрли с лица мужчины. Оттолкнув Лию, он схватил Рину, которая стала отчаянно вырываться. Лия, желая помочь, стала колотить по спине мужчины. Это ничуть не помогало сестре, но нервировало Алекса, он одной рукой откинул Лию, и она ударилась о стену, потеряв сознание.
   - Что вы делаете? Вы с ума сошли? Отпустите!!! - девушка со всей силы пнула обидчика в пах. Алекс не ожидал от такой хрупкой девушки такой прыти, но ему всё же удалось стянуть с неё перчатку. Он не удивился, увидев такую же пентаграмму, как у Лии. Рина бросилась к сестре и начала хлестать её по щекам, чтобы та очнулась. Лия медленно открыла глаза и одной рукой осторожно коснулась затылка. На руке была кровь. Рина помогла сестре встать и потянула её в противоположную сторону от задумчиво стоявшего Алекса. Внезапное изменение характера удивило девушек, которые поспешно скрылись в подвале. Они уже ставили стул под окно, как послышались шаги, видимо развисший Алекс понял, что упустил их. Перебегая поляну, девушки поняли, что бежать им не куда, последний шанс уехал несколько минут назад, с испуганными до смерти, освобождёнными из плена, девушками. Сзади раздавались быстрые шаги и чьи-то ругательства. И тут откуда ни возьмись, появился ОН. И без того испуганные девушки попятились назад и столкнулись с озверевшим Алексом. И тут Рина узнала незнакомца, это был тот парень, который следил за ней около беседки.
   - Это он! - сказала Рина Лие, - про него я говорила тебе с утра, он за мной следил, а потом испарился прямо перед моими глазами.
   - Они за одно? Или нам придётся выбирать меньшее из двух зол? - Лия поморщилась от мысли, что им не выбраться отсюда.
   - Джэймс, вали отсюда, тебе здесь не рады!
   - Оставь их в покое, эти девушки не твоя забота...
   Дальше девушки не слышали их, пока никто не обращал на них внимания, они успели скрыться в лесу, надеясь найти дорогу и поймать попутку.
   ***
   Кожаный салон недорогой ауди приятно охлаждал разгорячённые нервы сестёр Грэй. Им очень повезло, что водитель машины жил недалеко от их дома и согласился подвезти. Уставшие, они ввалились в свою комнату и изнурённые упали на кровать прямо в одежде. Девушки почти уснули, когда в окно постучали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"