К.Грэк.Эва : другие произведения.

Фаворитка для Короля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.06*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ЗАКОНЧЕНО! ЧЕРНОВИК!!! ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ПОЗЖЕ! РАЗМЕЩАТЬ ФАЙЛ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! Святослав Король или же известный как "Святой Король" привык, что девушки не задумываясь, оказываются в его постели, но только лишь голубоглазая стерва и по совместительству девушка не самого любимого одногруппника, даже не смотрит в его сторону, а если и смотрит, то только чтобы выразить свое презрение. Ему плевать на то, чем вызван ее негатив по отношению к нему, ведь Свят и сам не высокого мнения о девушке. Зато он знает о пылких отношениях Ани и Марка... И это не помешает ему получить свой должок. Самоуверенный парень выдвигает свое условие... Аня часто слышала , что ради любви люди готовы на многое. И когда Марк, проигрывает акции компании отца, Аня, не раздумывая бросается на помощь своему любимому и сделает для этого все! Но что делать, если ей выдвинули условия, и не кто-нибудь, а человек, которого Аня на дух не переносит? Что если любимый человек против? А самой Ане хочется убить Короля? Но этим черт возьми проблему не решишь! Остается только одно - принять его правила, и выйти из этой игры победителем. За обложку спасибо Дарье Римской!

Живи, радуйся, улыбайся...

Ведь кто знает - наступит завтра или нет?

"Жизнь - странная штука, сегодня она у тебя есть, а завтра её нет, всё так легко и просто. Хотя, наверное, так и должно быть, ведь жизнь дается человеку не на столетия или навек. Нет, конечно, что за бред? Жизнь дается нам на время. И у кого-то это время ограниченно, когда каждая секунда может поменять всё. Она может сделать человека несчастным, растопить, уничтожить его, а может и сделать счастливейшим на свете, подарить надежду и тут же её отобрать. Время - бесценно, и раз Господь соблаговолил и наделил вас, куда большим количеством этого бесценного дара, нежели других, то будьте любезны используйте его, как посчитаете нужным, но с умом и расчётом на дорогих вам людей...

06.09.201* год"

Из дневников К. С

Аня аккуратно сложила уже изрядно помятый и видимо видавший виды клочок бумаги, случайно загнанный ветром в её раскрытую сумку, и так же аккуратно стараясь не помять, спрятала его в один из внутренних карманов. Мысленно восхищаясь красивым и размашистым с небольшим уклоном подчерком, обладателя потерянного листка и затронувшими особые в голове девушки струны, словами. Возможно, тот, кто написал это, похож на её отца, вечно занятого и экономящего время, который целыми днями пропадает на работе, заключая миллионные сделки. Или же этот человек похож на её парня, постоянно пропадающего в офисе своего отца... у которого в последние дни не хватает даже минутки для собственной девушки. Ну, или на худой конец он такой, как и... нееет вот на саму Аню неизвестный "К.С" явно не похож, хотя бы, потому что он, судя по его записям, дорожит своим временим, чего Анна не может сказать про себя. Например сейчас вместо того чтоб со всех ног мчаться на третью пару она стоит посреди женской раздевалки размышляя о том, кого даже не знает. Разве не это первые признаки идиотизма?

Девушка тяжело вздохнула, собирая длинные чёрные волосы в высокий хвост. Спорт Аня всегда любила и предстоящая пара по физкультуре немного ее волновала, ведь сегодня она у них будет проходить совместно с пятым курсом, и брюнетка очень надеялась, что получиться немного, пообщаться с Марком и наконец-таки обнять его! Боже как она по нему соскучилась! Ради этого случая девушка даже надела новые, коротенькие и суперсексуальные шортики с синим оттеняющим голубы глаза и оголяющим плоский животик топом. Представляя удивление её одногруппников, Аня улыбнулась.

"Ещё бы! Я ведь никогда не носила ничего подобного при них!" - подумала девушка, поправляя одежду. Убедившись в своей безупречности, Аня лёгкой походкой вышла из раздевалки и, ловя завистливые взгляды девушек и восхищённые парней, направилась к стадиону.

В это же самое время в мужской раздевалке, взвинченный до предела парень лихорадочно перебирал оторвавшиеся листки своего потрёпанного дневника, и одного из них на месте не оказалось.

"Как же так? - думал он, один за другим просматривая страницы в поисках пропавшего. - Куда же мог запропаститься, этот чертов листок, неужели взял кто? И кому это надо?".

Но всё оказалось более прозаичным, чем он думал. Затерянный клочок драгоценной бумажки никто не брал, просто сегодня рассеянный парень совсем не заметил, как весёлый, легкий осенний ветерок вытянул из его дневника эту самую страничку, которая впоследствии, не без помощи того же ветерка, оказалась у Ани.

Погода радовала еще теплыми лучами осеннего солнца, и ветер был пока еще теплым. Когда Аня дошла до стадиона, преподавателя еще на месте не оказалось и девушка начала выискивать в толпе своего парня. Сначала она подумала, что Марк как обычно не приехал сегодня в университет, хотя вчера по телефону он ее заверил, что они, наконец, таки встретятся. Но спустя несколько минут Аня приметила в толпе смеющихся пятикурсников знакомую темную макушку и поспешила прямиком туда. Марк был сегодня как всегда красив, его шоколадные волосы как обычно были аккуратно уложены, красная борцовка, которая сегодня красовалась на парне, привлекала взгляды всех девушек к его широким плечам, а черные шорты сексуально обтягивали накаченный зад. Аня крепко-крепко прижалась к нему со спины, отчего парень невольно вздрогнул, но заметив знакомые ручки на своем поясе, Марк повернулся к ней лицом и ослепительно улыбнулся. Она забыла, как дышать в это мгновение, такие родные карие глаза и любимые чуть пухловатые губы были всего в нескольких сантиметрах от ее лица. Недолго думая парень впился страстным поцелуем в Анины губы. Как обычно бывало в такие моменты в животе девушки, словно тысячи бабочек запорхали одновременно.

- Привет, - чуть отодвинувшись, сказал Марк.

- Привет, - выдохнула Аня.

- Анют, ты прости, что не появлялся у тебя три дня, но отец повесил на меня кучу дел, я просто никак не мог вырваться.

- Я понимаю Марк, - грустно ответила девушка, - я так скучала эти дни.

- Сегодня я весь твой, может, в кино сходим или в кафе?

- В кафе! С тебя ванильное мороженное, - Аня лукаво подмигнула парню. Ведь ванильное мороженое было самым любимым лакомством девушки.

- Архипова, Сильнов! Вам что особое приглашение нужно?! - прокричал преподаватель. Они его совсем не заметили, настолько были увлечены друг другом.

И как бы ни хотелось Ане выпускать из своих объятий Марка, но нужно идти иначе Александр Иванович назначит штрафные круги.

Пока девушка шла она думала о своем парне, кто бы мог подумать, что они вообще будут вместе. Ведь Марк всегда спокоен как танк, а Аня просто жить не может без ярких эмоций. И все же они вместе уже год и жить друг без друга не могут, ну, по крайней мере, так думала Анна. Девушка очень скучала по Марку, когда он был на работе, и даже ее лучшая подруга Инна не могла вывести девушку из меланхолии в такие моменты.

Аня мечтала, чтобы эта пара быстрей закончилась и она, наконец, побудет с Марком наедине. За этими мыслями она не заметила чей-то кроссовок оставленный на беговой дорожке. И споткнувшись об него, Аня рухнула на четвереньки, больно ударившись при этом коленями. Через несколько секунд тело девушки обхватили чьи-то сильные руки и поставили на ноги.

- С тобой все в порядке? - спросил парень.

Это был Святослав Король или как многие его прозвали "Святой Король", светловолосый парень с очень красивыми зелеными глазами. Чтобы посмотреть прямо парню в лицо Ане пришлось бы поднять голову вверх, потому что он был сантиметров на десять выше нее. Но изначально взгляд девушки наткнулся на кубики пресса, которые виднелись под обтягивающей, желтой майкой Свята, и как бы не хотелось Ане, она довольно долго задержала его на нем. Проследив за ней, парень только довольно хмыкнул, а Аня, подняв глаза выше, увидела обладателя желтой футболки. Это был Святослав Король или как многие его прозвали "Святой Король", светловолосый парень с очень красивыми зелеными глазами. Аня невольно похолодела, но потом, быстро взяв себя в руки, одарила парня холодным взглядом голубых, почти прозрачных из-за солнечных лучей, глаз. Она отчего-то недолюбливала Короля, а если признаться честно, то скорей всего побаивалась, но почему девушка и сама понять не могла, поэтому пробормотав что-то типа: "Я в порядке, спасибо", - развернулась и попыталась быстрее убежать от пронзающего взгляда зеленых глаз.

"Святой Король! Пф... да в этом парне нет ничего святого, а народ глупый, раз прозвал его так!" - хмыкнула темноволосая внезапно разозлившись. Аня не могла точно сказать, почему один вид Святослава вызывал у нее вспышку гнева, словно он самый заклятый враг и это ее просто раздражало. Иногда Архипова даже жалела, что не может, как и остальные представительницы женского пола молча восхищаться и молиться на этого выскочку. Тогда бы ей было намного проще контролировать свои, отрицательные эмоции не тратя драгоценных нервных клеток. Инна всегда говорила Ане, что глупо презирать и злиться на человека когда он с тобой и словом-то почти не обмолвился, Аню эти убеждения подруги не впечатлили, и она по-прежнему оставалась при своем мнение. И сейчас она просто ненавидела того шутника который поставил им совместную пару по физкультуре, и тот факт что Анька могла на протяжении всего времени любоваться красивым телом своего бойфренда не улучшило её настроения.

Отогнав от себя витающее над головой раздражение, брюнетка вернулась к старту и приняла соответствующею позицию, как и учил их физрук. Аня ненавидела бег на время, когда ей приходилось приложить все силы чтобы показать норму, она любила бегать в своё удовольствие когда угодно и сколько угодно, не боясь секундомера. Ей вообще претила мысль зависеть от кого-то, особенно от времени.

"И у кого-то это время ограниченно, когда каждая секунда может поменять всё" - промелькнули в голове Архиповой слова из вырванной страницы чьего-то дневника, ровно за секунду до того Ивашка (так студенты называли про себя физрука) дал старт. Всю дистанцию Аня бежала легко и непринужденно, пока пробегая мимо трибун не заметила, о чём-то напряжённо говорящего Марка с Королём, и, споткнувшись уже второй раз за день, не упала.

- Архипова! У тебя, что сегодня глаза на пятках находятся? - пробасил Ивашка, подходя к Анне и осматривая ее вывихнутую ногу. - Так, сейчас отправишься в медпункт и попросишь, чтобы тебе ногу хорошенько осмотрели, поняла? - Аня кивнула, не пытаясь даже прислушиваться к его словам. - Ходить сама можешь?

Девчонки-однокурсницы помогли Ане встать на ноги, отчего девушка взвыла белугой. Всё-таки нога пострадала куда серьезней, чем она думала. Физрук задумчиво потёр подбородок, а потом громко окликнул парней из пятого курса и когда те подошли повелительным, не терпящим отказа тоном сказал:

- Трофимов, Кириченко, Сильнов на дистанцию. Король, а ты бери Архипову в охапку и дуй в медпункт!

- Я сам её отведу!

- Почему я?

- Я не пойду с ним никуда!

Марк, Свят и Аня возмутились одновременно. Александр Иванович раздраженно посмотрел на своих студентов:

- Ты, - указал он на насупленного Марка, - бегом на старт! А ты, - обратился уже к Святославу, - взял Анну и в медпункт, и это не обсуждается!

Никто не стал возражать против преподавателя, ибо никому не хотелось лишние круги вокруг стадиона наматывать.

- А вы что встали?

Аня, не ожидавшая такого поворота событий или же, как девушка была уверенна подставы судьбы, настолько погрузилась в свои мысли, где всяческими способами костерила препода и проклинала Короля, что чуть на месте не подпрыгнула от властного голоса Ивашки.

"Чтоб ты гири себе на ногу уронил старый хрыч!"

Нет ну надо же а! Столько парней рядом, а он этого павлина попросил! Аня недовольно покосилась на Святослава и заметила, что и он тоже не выражал особой радости. Хотя его лицо по-прежнему оставалось не проницаемым, он всё же подошёл и осторожно взял Аню на руки. Так легко, будто она ничего не весила, и, прижав к себе, понёс в сторону входа. Аня нехотя обвила тонкими и изящными руками его шею.

- Не смотри на меня так, я не горю желанием работать извозчиком для капризных принцесс, - низким голосом заговорил парень, не потрудившись даже посмотреть в Анькину сторону. Этот жест жутко разозлил пострадавшую, мало того Аня даже оскорбилась таким пренебрежением. Да как он, жучара такой, смеет вести себя с ней подобным образом?! Кем он себя возомнил, хмырь высокомерный! Но решив, что в данный момент будет благоразумнее молчать, а то мало ли вдруг он швырнет её в кусты сирени или в фонтан, девушка прикусила свой острый язычок.

Хорошо, что коридоры почти пусты, и никто не увидит её в объятьях человека портившего ей настроение одним своим присутствием. Архипова из-под опущенных ресниц втихаря рассматривала Святослава: сегодня в первый раз она видит его так близко, что ощущает щекочущее, нежную кожу на шее, тёплое дыхание, впервые так близко видит идеально очерченный рот, со слегка полной нижней губой, который наверняка свел с ума и оскорбил множество девушек. Его длинные и пушистые ресницы так же как брови были на пол тона темнее волос, и отбрасывали легкие тени на его чуть впалые щёки. Если бы он не был таким, какой он есть, и у неё не было бы любимого Марка, Аня, возможно, посчитала бы Короля привлекательным и очаровательным.

Дура, он и так красив!

Хватит на него пялиться Аня, прекрати это немедленно!

Поймав себя за столь глупыми мыслями, Аня смутилась и тут же предпочла подумать, о чём ни будь другом кроме того как это встречаться с таким вот парнем. И к величайшему сожалению девушки она не могла сконцентрировать внимание, но чём-то ещё, как ни старалась.

Когда ребята добрались до медпункта, Аня уже вовсю мечтала слезть с рук Свята, не понравились девушке те ощущения что она испытала. Ей казалось странным чувствовать себя защищённой рядом с ним. И еще Аня с ужасом смотрела на девушку, которая вышла из кабинета медсестры. Это была местная звезда, а по совместительству и первая сплетница универа Татьяна Кукушкина. А девушка в свою очередь прищурено оглядывала Аню на руках Святослава, в ее глазах Архипова отметила не добрый огонек.

"Ну, вот и все" - подумала Аня, теперь весь месяц родной университет будет обсуждать веселую поездочку Анюты на руках Святослава, если не пустят, не без помощи Танечки конечно, глупые слухи. Например, то, что она провела ночь с Королём и теперь вероятнее всего беременна от него, и из-за этого ей стало плохо на паре, и он как будущий папочка притащил Аню к медсестре за помощью. Шикарно, просто блеск. Видимо сегодня Аня первая неудачница универа, потому как только неудачникам может так "повезти", столкнутся нос к носу с Кукушкой. Девушка едва ли не почувствовала яркий издевательский фейерверк над их головами, и перевела взгляд на Короля, а тот в свою очередь нахмурился, жестом остановил Татьяну, и серьезно сказал:

- Кукушкина, только попробуй кому-то брякнуть о том, что сейчас видишь.

- Свят, ты о чем? - невинно хлопая наращенными ресницами, пропела Танюша.

- Тань, ты же знаешь, я не повторяю дважды, - холодно ответил парень. - Расскажешь о том, что видела и я расскажу, что было в пятницу в клубе "Шёлк".

Девушка оцепенела, потом резко побледнела, Ане даже показалось, что у Танечки задергался правый глаз.

"Главное чтобы язык у неё не задергался мать её!" - мысленно прошипела Аня.

- Ты не посмеешь, - выдохнула Кукушкина, странно косясь на Аню.

- Ещё как посмею Танечка, - приторно сладким голоском проговорил Святослав от чего даже у Ани мурашки по коже побежали.

"Вот не зря я его опасалась. Инка с ума сойдет, когда расскажу ей об этом! " - подумала Архипова. А Свят, тем временем продолжил:

- Только попробуй обсудить со своими курицами-подружками то, что сейчас увидела.

После этого он, не дожидаясь ответа девушки, обошел ее и направился в кабинет медсестры.

Ему, как и неприступной Анне не нравилась Кукушкина Таня, а ещё он очень не хотел, чтобы по университету пошел слух о том, что он носит кого-то на руках, еще чего доброго все подумают, что у него появилась дама сердца, а этого он никак допустить не мог.

- Здравствуй, Свят, - поприветствовала его Ирина Викторовна, которая собственно и являлась медсестрой их университета, - кого это ты мне принес? - женщина по доброму улыбнулась парню.

- Здравствуйте, теть Ир, это Аня Архипова, мы были вместе на физкультуре, она повредила ногу, и Ивашка попросил проводить меня, ее к вам.

Сказать, что Аня была в шоке это ничего не сказать. Откуда этот хлыщ знает её фамилию?

А Ирина Викторовна тем временем встала со своего места и подошла к девушке. Взяв поврежденную ногу Ани, женщина аккуратно сняла с ее ноги кроссовок, но Архипова от боли не смогла сдержать сдавленный писк. Свят же от чего-то нахмурился и подошел ближе. Осмотрев ногу девушки, медсестра поставила вердикт:

- Перелома нет, но у Анюты очень сильный вывих, поэтому я сейчас перебинтую ей ногу эластичным бинтом, а затем ты отвезешь девушку домой.

Потом она перевела взгляд на ошарашенную Аню и с доброй улыбкой добавила: - Я выпишу тебе больничный на две недели, ногу не напрягать, перед сном намазывай любой согревающей мазью, Свят, ты же проследишь за своей девушкой?

- Я не его девушка!

- Она не моя девушка!

Одновременно чуть не прокричали ребята. Ирина Викторовна лишь загадочно улыбнулась и спокойно добавила:

- Хоть и не девушка, я думаю, ты не бросишь даму в беде и отвезешь домой.

- Да не стоит... - начала, было, Аня.

- Хорошо Ирина Викторовна, - перебил ее Святослав.

А сам в этот момент думал о том, что этот день не задался с самого утра. Сначала он пролил кофе на свою любимую футболку, из-за чего ему пришлось экстренно переодеваться, потом его парковочное место около университета занял какой-то "дятел" как выразился в мыслях сам парень. На паре по физкультуре прям перед ним, рухнула брюнетка, в которой он впоследствии опознал Аню Архипову девушку своего не самого любимого одногруппника, пришлось помочь, а она почему-то вся сжалась и постаралась быстрее от него убежать, что если честно не столько позабавило, сколько озадачило парня. И апофеозом всего этого дня для Свята стали просьбы сначала физрука, а потом и тети Иры. Но последней отказать парень никак не мог, ведь Ирина Владимировна или же для него тетя Ира являлась лучшей подругой его покойной матери, и он многим в своей жизни был обязан Ирине, именно поэтому Свят, сейчас нес Аню к своей машине, не слушая ее протесты. Хотя ещё немного и он без зазрения совести выкинул бы холодную и высокомерную стерву в окно.

На парковке их ждал сюрприз. И если для Ани он был приятным, то для Свята не очень хорошим. Он конечно не испытывал к девушке никаких чувств, точнее испытывал, но это было чисто мужским желанием, и как у большинства парней его возраста распространялась она у Святослава чуть ли не на всех красивых и милых девушек. А Архипова была очень даже хорошенькой.

Около машины Короля стоял Марк, его грозный вид не обещал ничего хорошего парню, но Свят, его не боялся. Наоборот, это его многие побаивались, и в основном из-за отличного владения кикбоксингом.

- Не хочешь ли объяснить, куда ты несешь мою девушку? - грозно спросил Марк.

- Меня попросили отвезти ее домой, в чем проблема чувак? - с ухмылкой в голосе ответил Свят.

- А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь? - уже шипел Анин парень.

- Хочешь поговорить об этом Маррик? - со скрытой угрозой в голосе проговорил светловолосый.

Девушка недовольно заерзала на руках Свята и нервно от чего-то в пол - голоса сказала:

- Король, отдай меня Марку. Спасибо что помог, - довольно сухо поблагодарила его пострадавшая.

Король перевел взгляд своих зеленых глаз на девушку, и Ане даже на секунду пришла мысль, что не так уж и плохо находиться рядом со Святом, но вовремя спохватившись, она отогнала ее и выжидающе уставилась на Короля.

- Хорошо. - Ответил он и передал Аню в руки Марка. - Держи свою принцессу, - не смог не подколоть напоследок он.

- Спасибо, - с саркастичными нотами в голосе ответил Марк.

- Будешь должен, Сильнов, - ехидно ухмыляясь, добавил Король.

На что Марк, нервно передернув плечами, не стал отвечать и понес Аню в свою машину.

Как только молодые люди удобно расположились в салоне, Марк наклонился и поцеловал Аню:

- Похоже, кафе сегодня отменяется?

- Да. Медсестра сказала, чтобы я две недели не напрягала ногу и сидела дома, - грустно ответила девушка, всё ещё находясь под влиянием поцелуя любимого. Марк снова хотел прикоснуться к губам подруги, но ему помешал настойчиво трезвонящий телефон.

Звонящий кто бы он ни был, похоже, серьёзно настроен, добиться желаемого, ибо звонил он, не переставая. Да кто ему названивает вообще? И Аня не выдержав раздраженно буркнула, чтобы Марк наконец-то поднял трубку. Парень нехотя полез в карман и достал разрывавшийся телефон, глубокая складка пролегла между его красиво очерченными бровями когда Сильнов увидел на дисплее имя того кто ему сейчас помешал.

- Чего тебе нужно? - грубо поинтересовался он, даже не поздоровавшись, что очень удивило Анну. Ведь Марк с людьми всегда такой вежливый и почтительный, а тут прям у него чуть ли не дым из ушей валит.

Странно, что-то случилось, скорее всего.

Архипова более внимательно стала присматриваться к своему парню, пытаясь понять, что в нем изменилось, за эти три дня пока они не виделись. А Марк не замечая явного интереса сидящей рядом брюнетки продолжал: - Я уже сказал тебе всё .... Нет, я сегодня не могу! Это всё? ... Завтра поговорим, - договорив, он кинул телефон на заднее сидение и завёл автомобиль. - Аня я сейчас отвезу тебя домой, а потом поеду к отцу, если получится, вечером приеду. Окей?

Не это Аня ожидала от него услышать. Она хотела, чтобы Марк сегодняшний вечер и ночь провёл у неё, а он снова оставляет её одну и это тогда как ей необходима поддержка, чёрт возьми! Ну да, ничего серьёзного не случилось, она жива и относительно здорова, у нее нет депрессии и прочей лабуды с психикой, но ей, Ане очень хотелось сегодня побыть рядом с ним, хотелось весь вечер провести в его объятиях, слушая его голос, смех и поздно ночью тихое, равномерное дыхание. Но, тем не менее, девушка кивнула, Марк снова поцеловал её.

Машина плавно вырулила к выходу из территории университета, по пути все больше набирая скорость. Марк выглядел весьма напряжённым то и дело, крепко сжимая руль, и нервно вглядываясь в дорогу.

Аня нежно коснулась его руки на рычаге передач и аккуратно спросила:

- Марк, что случилось? Я никогда тебя таким не видела.

Парень, который до этого прибывал в своих мыслях, перевел усталый взгляд на девушку и вернулся к созерцанию дороги.

- Ань, давай потом поговорим.

Его слова вышли резкими и раздраженными, заставив Аню поморщиться.

Чего так злиться-то? Можно подумать, это она виновата в его проблемах на роботе! Не она же его заставляла идти работать у отца, не окончив универ. Так чего же теперь срываться на ней? Брюнетка плотно сжала губы, и весь остаток пути молчала, думая о тех странных словах, что прочла на листке и о том, кто мог бы быть их автором. Ане казалось, что эти несколько строк содержат в себе более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. А ещё она просто была уверенна, тот, кому принадлежит столь странное мышление о жизни и времени, не закончил свою мысль, будто он хотел, добавь что-то очень важное, возможно касательно его собственной жизни, но не сделал этого. Как будто специально, словно знал, что Аня найдет листочек!

За этими мыслями она не заметила, как вскоре их машина остановилась напротив её дома. Марк, заглушив двигатель, вышел из машины, чтобы взять Аню на руки и отнести в дом. Девушка сначала сопротивлялась, она до сих пор дулась на своего парня, не нравилось ей такое отношение к себе, что совсем не радовало парня, ему очень срочно нужно было встретиться с отцом.

- Ань не будь ребенком, у меня просто некоторые проблемы на работе. Я позже все объясню, - и, подхватив, уже не сопротивляющуюся Архипову понес ее к дому.

Не хотелось девушке этот вечер проводить в одиночестве. Аня не привыкла сидеть на месте, но так как нога болела просто адски, девушка решила, что веселье само придет к ней, а именно в лице ее подруги Инны. С трудом найдя телефон в сумке, Аня набрала номер лучшей и единственной подруги.

- Да, - рявкнули на том конце, девушка даже опешила и подумала, что ошиблась номером.

- Ин? Ты чего злая такая? - растерянно ответила Аня.

- Ой, Анька! - уже нормальным голосом прощебетала подруга. - Я не глянула на номер, думала, что это Вадик.

- Только не говори, что вы опять расстались!

- Да, я его бросила! И этот раз будет последним.

- Ладно, - смеясь, ответила Аня, - поднимай свой тощий зад и дуй ко мне.

- Десять минут и я у тебя. И нормальный у меня зад!- дальше разнеслись лишь короткие гудки.

"Инка как всегда в своем репертуаре, сейчас придет и будет ругать бедного Вадика, потом разрыдается, скажет, что любит его безумно и завтра непременно простит" - с улыбкой подумала Анна.

Инна с периодичностью в две недели бросала своего парня, а причины иногда доводили до истерики даже Аню, что уж говорить о бедном парне. Однажды подруга пришла в гости к Архиповой и заявила: "Я бросила Вадика, потому что наши гороскопы несовместимы". Более глупого аргумента Анна в жизни не слышала, но к счастью уже через полчаса, во время которых Аня пыталась донести всю абсурдность данного решения до подруги, Инка зашмыгала носом и начала причитать, какой он у нее хороший и как она его любит. И такая история повторялась очень часто, а Аня просто завидовала нервной системе Вадика, ведь кто как ни она знала, какой может быть ее подруга. Девушка улыбнулась, вспомнив, как они познакомились с Инной. Это произошло четырнадцать лет назад, тогда им обеим было по пять. Прошло уже очень много времени, но Архипова помнила всё подробно. В тот день она с бабушкой ехала в поселок, где располагалась их дача, предвкушая, как будет бегать по роскошно обустроенной территории усадьбы, собирая всяких букашек, жучков и если повезет то и бабочек.

- Подвинься я сяду! - вдруг скомандовали рядом с ней. Аня широко раскрыла свои небесно-голубые глаза и испуганно уставилась на маленькую белобрысую девочку её возраста с большими серыми глазами, в которых как показалось малышке Ане, плескалось неприкрытое озорство в обрамлении таких же светлых ресничек. На голове у неё было два хвостика перехваченные ярко голубыми бантами, предавшие девочке весьма забавный вид. Ничего не говоря, Аня прижалась к тёплому боку бабушки уверенная, что та защитит её от чуда с бантами, в случаи чего. Девочка тут же запрыгнула на сидение:

- Меня Инна зовут! - важно представилась она и перевела дружелюбный взгляд на Аню: - А ты кто?

Отвечать маленькая Архипова не хотела, её вообще не устраивало, что какая-то мелкая девчонка не понятно, откуда взявшаяся, прицепилась к ним. А Инна тем временем уже вовсю весело болтала с её бабулей и улыбалась во весь рот. Тогда у Ани сложилось мнение, что и имя-то ее светловолосая девочка, наверное, спросила из вежливости, и дружить та хочет вовсе не с ней, а с её бабушкой. Это открытие настолько изумило пятилетнего ребёнка, что в итоге привело к очень странному выводу.

"Наверное, у нее совсем нет друзей, и она вынуждена дружить с моей бабушкой" - вот к какому выводу пришла Аня и девочке стало совестно, от того что отказалась называть своё имя. Решив наверстать упущенное Аня представилась девочке, которая всё продолжала весело щебетать, потом Инну позвала мама и та спрыгнув со своего места стала пробираться через толпу людей к матери. Как только маленькое тельце не раздавило людской массой, Аня до сих пор не поняла, но зато теперь с улыбкой вспоминает этот случай. Ведь в последствие они стали лучшими подругами, когда выяснилось, что Инна с родителями недавно переехала в тот же дом где жила Аня только четырьмя этажами выше, поэтому они потом часто-часто пересекались во дворе и как-то быстро сошлись, а потом и вовсе ходили не разлей вода.

В дверь позвонили, и Аня уже по привычке собиралась поскакать в коридор, когда вспомнила о ноге. Блин, пока она доковыляет уйма времени уйдет, а попросить Марка не захлопывать дверь она, конечно же, не догадалась. Замечательно! Не придумав ничего лучше, чем допрыгать на одной ножке Аня кое-как поднялась с кровати и попрыгала в коридор.

- Чё так долго мать? - вместо приветствия накинулась на неё Инка, держа в руках набитый вкусняшками пакет. За это Архипова просто боготворила подругу. Аня, театрально вздохнув, пропустила Ковалеву в квартиру и пока та снимала свои синие "конверсы" вкратце рассказала про неудачный день в университете. Как и предполагалось

Инна была несколько озадачена, она как никто другой знала о мнении Ани по поводу Святого Короля, но это не помешало ей пошутить над подругой, лукаво спрашивая каково это находиться в руках врага. И только потом помогла нахохлившейся Ане пройти на кухню.

Чрез десять минут Инна уже вовсю хозяйничала у плиты.

- А родители то где? - поинтересовалась подруга, пока нарезала колбасу для своего фирменного бутерброда.

- Да опять на переговоры улетели, - грустно ответила Аня. С тех пор как ей исполнилось шестнадцать, родители девушки неделями пропадали то в командировках то на работе, предоставляя дочери много свободного времени.

- А Марк? Только не говори, что он опять на работе.

- Опять на работе, он вообще всю неделю не появлялся.

- Ань, вот зачем тебе такой парень, у которого нет на тебя времени?

- Ин, не начинай а. Мы это уже обсуждали.

- Я помню, не нравится мне твой Сильнов и вообще он похож на котяру, который валерьянки объелся, вечно с довольной харей ходит.

- Инна, я тебя сейчас стукну! - пригрозила Архипова.

На что подруга только состроила смешную рожицу и продолжила мастерить бутерброды. Инна вообще была натура творческая, училась на дизайнера и выглядела соответствующе, в ее шикарных белых волосах сейчас с правой стороны виднелись фиолетовые прядки, еще месяц назад они были розовыми. Серые глаза как обычно были подведены по-кошачьи. Так же сегодня на девушке красовались узкие синие джинсы в сочетании с кислотно-розовой майкой, на которой было написано "Укротитель Енотов".

Аня понятия не имела, откуда она берёт подобные футболки, но то, что их у Ковалевой много это однозначно. Она однажды и Ане подарила одну из таких замечательных футболок, на которой чёрно-красными буквами красовалось надпись "Кому я ласковое солнышко, а кому-то солнечный удар", и изображения солнца с красными лучами, улыбкой и с очками.

- Чем займемся? - поинтересовалась Инна после того как девушки попили чай и вдоволь поржали над чем-то свойственным только лучшим подругам.

- Я бы хотела сходить в клуб, - прохныкала Аня, - но как видишь у меня отпуск на две недели.

- Тогда посмотрим фильм и по хаткам, - с улыбкой ответила Инна.

Аня тут же закивала головой и начала упрашивать подругу остаться на ночь, и после небольшого натиска та сдалась. Переместившись в комнату Ани девушки стали спорить и выбирать фильм. Инна хотела насладиться ужастиками, а Аня, которая просто от всей души ненавидела этот жанр, голосовала за фантастику ну или за любовную драму на худой конец. В общем, остановились девушки на фильме "Эрагон", снятом по книге писателя Кристофера Паолини. Аня обожала все книги из этой серии, и несколько раз перечитывала. Но фильм не смотрела. А когда посмотрела, ужасно разочаровалась, всё было не то. Казалось, сценаристы просто взяли и скомкали весь сюжет в одну сплошную, и получилось то, что... получилось. Весь кайф обломали! Да там же и половины того что в книге нет! Короче говоря, пустая трата времени. Чего не скажешь об Инне, пришедшей в восторг от экранизации книги, о которой, наверняка не слышала, не говоря уже о прочтении.

Время близилось к полуночи, а девушки всё ещё не спали, правда, уже давно находились в постели. Они разговаривали и разговаривали, смеялись и снова принимались обсуждать что-то, а под конец Аня не выдержала и спросила о Вадиме. Она совсем не ожидала, что подруга расплачется, хотя такое для нее было не редкостью, но все же.

- Ин, что произошло? Вадик тебя обидел? - осторожно поинтересовалась Аня. В темноте не было видно подругу, но отчетливо слышались её всхлипывания.

- Он...он сказал что устал, Ань понимаешь? Ему надоело всё, наши отношения, постоянные ссоры и я, я ему надоела! - наконец ответила она и разрыдалась сильнее.

Именно этого Аня и боялась. Боялась, что Инкины выходки, когда-нибудь, разрушат стену терпения Вадика, и тогда это будет конец. Аня прекрасно знала Вадима, за три два года, что они с Ковалевой встречались, девушка достаточно хорошо успела его изучить. Этот парень не был так же красив как, к примеру, Король или Марк, он был симпатичным даже очень, обладал красивыми серо-зелёными глазами, целым арсеналом шуток и обаяния, и что не маловажно титаническим терпением. Когда Архипова первый раз увидела его на фотографии, в телефоне Инны то была удивлена, внимания беловолосой подруги добивались многие привлекательные и состоятельные парни, а она отдала предпочтение простому симпатичному парнишке с проколотыми ушами и бровью. Немного позже Инна все же соизволила, познакомить, как она выразилась близких ей людей, и именно в тот день Анька и поняла, за что Ковалёва его любит. Это был не парень, а ходячий позитив, весёлый добродушный и простой по натуре, без всяких заморочек, и выпендрёжей. А как он смотрел на Инку! Аня в тот день чуть от зависти не умерла. И самое главное - Вадик ведь терпел все закидоны, истерики Ковалевой, и даже иногда насмешки со стороны её друзей и всё ради нее. А сегодня кажется, его лимит терпения был исчерпан. Наверное, этого и следовало ожидать.

"Твоя подруга великая дура! Поздравь её с этим" - глумливо посоветовал внутренний голос девушки.

- Эй, не переживай ты так, вы же не первый раз разбегаетесь, вот увидишь, он завтра позвонит и скажет, что очень скучает, а ты как всегда соберёшься и помчишься к нему! - пыталась, успокоит она подругу.

- Нет Ань, ты не видела его, не видела его глаза, когда он это говорил, - сквозь слёзы говорила Инна. - Всё кончено!

Не зная как помочь подруге, Аня позвала ее к себе, и когда Инна нырнула к ней под одеяло, тут же обняла её и стала успокаивающе гладить по волосам, в то время как худенькое тело девушки сотрясали рыдания.

- Бедная, бедная моя, - тихо шептала брюнетка, немного покачивая их обеих.

- Ааань, я ведь не смогу без него, я умру, если не буду видеться с ним, - сломанным голосом сказала Инна не переставая плакать.

- Ш-ш, всё будет хорошо, вы просто побудете немного на расстоянии и потом снова помиритесь.

Спустя примерно час Инна успокоилась, а потом и вовсе уснула, Аня последовала её примеру, хотя спать в одной кровати с подругой было не много неудобно.

Утром девушки проснулись к десяти часам. Подавленная ссорой с любимым Инна поплелась в душ, чтобы принести себя в порядок и смыть разводы туши с лица, потом помогла Ане и после того как позавтракали, пообещав заскочить вечером, убежала.

А Аня осталась куковать дома, родители ее приехали только через два дня и были шокированы туго забинтованной ногой дочери. Разумеется, Ангелина Витальевна, как и все матери, принялась лечить Анну и причитать о том какая она растяпа и недотёпа. Почти весь больничный Аня чувствовала себя принцессой на горошине, только и делала, что лежала и смотрела мультики. Марк всегда смеялся над ней и говорил, что смотреть мультфильмы в девятнадцать лет не серьезно и по-детски. Но Аню это мало волновала. Кстати говоря, Марк за все это время навестил Аню всего два раза и то на несколько минут, предпочитая больше отзваниваться, это обижало и одновременно злило Анну. Она не могла понять, что с ним твориться, и решительно хотела выяснить в следующий раз. Инна заходила чуть ли не каждый день, и настроение ее день ото дня становилось все мрачнее. С Керсановым они пока не помирились. Ане было жалко подругу, но она этого не показывала. Инна ненавидела жалость, как к себе, так и к другим. Несколько раз так же заходили одногруппницы и приносили последние лекции и всё прочее связанное с учёбой. Но особенно впечатлил Аню приход Тани Кукушкиной, в конце второй недели.

Девушка, как и обычно, за прошедшие дни была одна дома и слушала песни группы "My Darkest Days", которую ей как-то раз посоветовал Вадик, знающий толк, в рок-музыке сказав, что ей понравиться он не прогадал. Так вот, Аня, включив музыку на полную громкость, наслаждалась красивым голосом солиста и ни за что бы не услышала звонок в дверь, если бы случайно не выронила один наушник, и именно тогда она услышала трель. Кого там ещё чёрт принёс, недовольно думала брюнетка, собираясь открыть дверь, нога Аню почти не беспокоила, поэтому в коридоре она оказалась быстро. Распахнула дверь и едва ли не захлопнула её перед носом гостьи.

"Чего она приперлась?" - в голове девушки был целый рой мыслей на этот счёт, но зачем гадать, если можно спросить об этом у самой Танечки.

- Проходи, - открыла она дверь шире. Приглашая гостью войти. Кукушкина - ну фамилечко! - грациозно переступила порог дома, с любопытством оглядывая прихожую семейства Архиповых. Аня этому не удивилась, многие кто приходят к ним впервые всегда с интересом рассматривают их жилище. Что ни говори, а нанятые матерью дизайнеры на славу отработали те деньги, что предки вбухали в ремонт. - Чай, кофе или может быть сок? - спросила хозяйка квартиры уже на кухне.

- Нет-нет, я не надолго, только пришла проведать тебя, - быстро сообщила Таня, перекидывая с плеча несколько прядей платиновых (сто процентов крашеных) волос и Аня подумала, что её образ глэм-гёрлы не вяжется с её звучной фамилией. От этих мыслей девушка почти захихикала, но на помощь пришло хваленое Аней самообладание.

- Даа? - с сомнением протянула Аня, не веря в искренность слов первой красавицы университета. - Ну, спасибо.

- Что ты, - отмахнулась Таня. - Тебе, наверное, скучно целыми днями одной тут сидеть?

- Ко мне подруга часто приходит, и ребята с группы, Марк, когда время есть, так что... - Аня договорить не успела:

- Ну да ему сейчас не до тебя, наверное, ой! - Таня закрыла рот ладонью, явно сболтнув лишнее. - Я...я пойду мне пора!- засобиралась блондинка. Аня выгнула изящную бровь в немом вопросе. Эта трещотка Кукушкина точно что-то знает и сейчас только делает вид, будто случайно проговорилась. Значит у Марка, случилась беда! Анька чувствовала, как у неё стали подкашиваться ноги, а сердце набрало темп.

- А ну села! - рявкнула Аня на Татьяну, та выпучила глаза и, прижав наманикюренные руки к груди плюхнулась на место. - Что ты знаешь? И не говори что ничего, я тебе не верю, поняла?

С лицом Кукушкиной произошли чудеснейшие изменения, из наигранно испуганного оно превратилось в холодную маску, и она равнодушным тоном ответила:

- Всё что я знаю, так это то, что у твоего Марка проблемы... и насколько верны слухи - серьёзные. Больше я тебе ничего не скажу, и так много наболтала. Всё мне пора, чао милочка! Провожать не стоит.

Она поднялась со своего места и, перехватив сумочку, прогарцевала к выходу, а через минуту послышался хлопок входной двери.

Аня так и осталась стоять на месте, не зная, что делать дальше. Но потом вспомнила про телефон и ураганом помчалась в комнату. Отсоединив наушники от телефона, она ловко набрала номер любимого человека.

Гудок... гудок... гудок... и так до того момента пока оператор сам не отсоединил звонок. От отчаяния Архипова швырнула телефон на кровать. Поехать она к Марку не могла, он наверняка на работе, трубку не берёт, значит остаётся ждать. Девушка попыталась отвлечь себя, бродя по просторам интернета, просматривая свои социальные страницы, стараясь не думать о словах тупой блондинки. Вскоре её одолел сон, и девушка, завалившись на кровать мгновенно уснула.

Проснулась она от нежных прикосновений к своим губам, щекам, подбородку. Открыв сонные глаза, Аня узрела перед собой немного усталое и улыбающееся лицо своего парня.

"Я забыла закрыть дверь" - промелькнуло в голове сонной Ани.

- Проснулась соня, - ласково прошептал парень и, наклонившись, накрыл своими губами мягкие полураскрытые губы Ани.

Он здесь! Он пришёл! Радости Архиповой не было предела, она обняла его за шею, со всей страстью отвечая на поцелуй. Марк приблизился ещё ближе и теперь одной рукой прижимал свою девочку к себе, а другой зарылся в её блестящие волосы. Он прервал поцелуй, и его губы двинулись вниз по шее к ключицам подруги. Руки парня уже давно пробрались к девушке под маечку и успокаивающе гладили спину и живот. Аня тяжело выдохнула, понимая к чему всё это приведёт, и она была не против, но, тем не менее, ей нужно выяснить, в чём его проблема.

- Марк. Марк милый, остановись, - попросила девушка, мягко отодвигаясь от него и ловя удивленно-обиженный взгляд.

- Что случилось Аня? - в его тоне проскальзывали нотки раздражения.

В последнее время Архипова стала часто замечать за ним подобное.

- Это я у тебя спросить хотела. Что у тебя происходит?

- Ничего, - пожал он крепкими плечами. - Всё в порядке.

- Не надо мне врать! Я прекрасно знаю, что у тебя есть проблемы и не лги мне, что это связанно с работой. Это не так! - выпалила Анна, еле сдерживая гнев.

- Откуда? Кто тебе сказал? - его голос окреп, а взгляд стал непроницаемым.

- Неважно. Так это правда?

Неожиданно он застонал, и, обхватив голову руками, немного отсел от Ани.

"Неужели всё так плохо?" - взволнованно думала брюнетка, присаживаясь перед парнем.

- Расскажи.

Сильнов поднял на неё свои кофейные глаза, в которых отчетливо читалась вина, и... боль? Он долго смотрел на Аню, его взгляд казалось, цеплялся за каждую чёрточку на её лице. Наконец он заговорил:

- Я проигрался Ань, - тихо, едва слышно признался Марк, отводя в сторону глаза. - Очень крупно...

- Как? Ты же никогда не был игроком! - Аня не верила собственным ушам.

Что он такое несёт?! Это же бред, он так шутит что ли?

- Я не игрок, - он замолчал, подбирая слова, - просто выслушай меня и не перебивай ладно?

Девушка молча кивнула, почему-то она уже не ждала от него утешающих новостей и на подсознательном уровне готова была принять любое решение, а Марк продолжил:

- Я был пьян, в тот день...- а дальше последовал долгий рассказ о том, как Марк влип в неприятную для себя ситуацию.

Всё началось с того что в то утро, как раз была пятница, он перед отъездом на учёбу достаточно сильно поругался с отцом по поводу его дальнейшей работы на фирме. Парень не собирался всю жизнь работать у отца, он просто должен был набрать стаж работы, чтобы потом без проблем устроиться, по своей будущей профессии. Но его отец этого не понимал и не принимал, поэтому утром устроил грандиозный скандал, узнав про дальнейшие планы сына. Злой как тысяча чертей Марк выскочил из дома и поехал в универ, там он полдня избегал встреч с Аней, зная, что девушка скучает по нему. Он тоже хотел увидеть её, но не решился показаться в таком настроение. После занятий парень встретился с друзьями, и коллективно подумав, парни отправились кутить в "Шёлк". Поначалу всё проходило вполне себе прилично, ничего лишнего парень себе не позволял, ни в отношении алкоголя, ни вьющихся рядом с их компанией девушек. Он просто сидел за барной стойкой потягивал какой-то новый коктейль, и лениво оглядывал танцующих, когда ему на глаза попалась его бывшая девушка Лиза, которую он любил со школьной скамьи, и с которой у него был тяжёлый разрыв. Парень живо вспомнил как не мог места себе найти после того как она сообщила что им нужно расстаться, как ходил за ней буквально попятам просил объяснить всё, но девушка осталась непреклонна. А потом появилась Аня. Она была совсем другой. Неприступной, с холодным взглядом и манерами истинной аристократки. Ему понадобился целый месяц, чтобы выпросить её номер, и когда Марку это удалось, он был невероятно доволен собой. Потом они некоторое время созванивались, и именно в этот период Сильнов уговорил девушку пойти с ним хотя бы на одно свидание. Аня не смогла отказать или как потом шутил сам парень, не смогла найти приличной отмазки, и согласилась. После этого постепенно их отношения стали улучшаться и выходить на новый уровень, молодые люди стали всё чаще и чаще видеться и проводить много времени вместе, и как-то незаметно для самих себя стали парой. Год рядом с ней был счастливей тех трёх, что он провёл рядом с Лизой. Да, он был доволен своей жизнью, своей девушкой, да, в общем-то, всем. До злопамятного вечера пятницы. Марк не совсем понимал причину своего поведения, ведь встреча с Елизаветой не должна была его теперь тревожить. Но она подошла, мило как умела только она, улыбнулась и стала спрашивать о его жизни, вспоминая некоторые совместные моменты, а когда уходила, сказала что выходит замуж....

Аня была потрясена, тем, что услышала. Неужели он и сейчас не равнодушен, к этой Лизе, и из-за этого так напился? Но перебивать его не стала, боялась, что замкнётся в себе и больше не скажет ни слова.

....Дальше полный мрак. Единственное что Сильнов помнит это карточный стол, парочка грозных и не слишком дружелюбно настроенных мужчин напротив, неизвестная, но уже полуголая девица на коленях, собственный проигрыш, последовавшая за ним потасовка и взбешенное лицо Короля. Спустя два с половиной часа, немного пришедший в себя Марк понял всю катастрофичность ситуации, когда узнал что в пьяном угаре, проиграл свою долю акций в фирме отца, парень чуть с ума не сошёл и трижды проклял Лизу, себя и алкоголь. В понедельник вечером парень снова был в клубе, и у него была причина напиться. Он проиграл свои акции отца.

Его голова болела нещадно, в тот момент, когда в одной из вип-комнат, где Марк приходил в себя появился Король. Как всегда с непроницаемым лицом, и кинул на стол пред Сильновым какие-то бумажки, как позже он понял, это были расписки, где говорилось о том, что теперь его акциями владеет Король Святослав Юрьевич.

- Удивлён? - спросил Король с кривой ухмылкой. - Я тоже. Не думал, что ты парень можешь быть таким.

- Чего тебя нужно? %запрещённой цензурой% отсюда! - зарычал Марк в ответ.

- Тише. Тише Маррик. Не хорошо так разговаривать с тем, кто вытащил твою задницу из такой передряги, не находишь? - продолжал Свят невозмутимым тоном. Сильнов кинул на него озлобленный взгляд и прошипел:

- Я, чёрт возьми, тебя об этом не просил!

- И всё же, теперь владелец акций я. Как ты думаешь, твой отец обрадуется этому факту?

Казалось, все краски покинули лицо шатена. Ему самому было по барабану на это, но вот отец...

Отец! Как он мог забыть об отце, чёртов дебил!

- Что ты хочешь?- задал он свой вопрос. Святослав растянул губы в довольной усмешке, как бы говоря "давно бы так".

- Можешь считать, что акции снова твои, ели выполнишь моё условие...

- Какое %запрещённой цензурой% условие?!- взорвался Марк.

- Я хочу ...

Аня выжидательно смотрела на своего парня, ожидая, когда тот озвучит условия проклятого Короля. Вот чуяло её сердце две недели назад, что неспроста они тогда на стадионе разговаривали. И вот, пожалуйста, результат как говориться на лицо. Но может всё не так уж и плохо? Что такого запросил Король чего бы Марк не смог ему отдать или сделать?

Но вместо того чтобы гадать Аня решила до конца вытрясти всё из Марка, который упорно молчал не желая оглашать требования Святого Короля.

- Марик, ну чего ты молчишь? Что этому мерзавцу от тебя надо?

Сильнов по-прежнему не желал говорить и отводил глаза. - Твою мать Марк! Ну, говори уже! Чего он хочет? - не выдержав, крикнула Аня.

- Тебя, - еле слышно произнес Марк глядя Ане прямо в глаза. - Он хочет тебя.

Аня почувствовала противный холодок страха, когда услышала ответ на свой вопрос. Голова закружилась, а перед глазами девушки начали расплываться разноцветные круги.

- Аня, девочка моя, что с тобой? - спросил не на шутку испугавшийся Марк.

- Меня..., - только и смогла прошептать побледневшая девушка.

Марк аккуратно притянул ее к себе. Парень до сих пор недоумевал, откуда его малышка обо всем узнала. И сам себе поклялся, что обязательно это выяснит. Он вообще с самого начала не хотел ничего рассказывать своей девушке, считал, что сможет как-нибудь по-другому договориться с Королем.

Марк часто ловил заинтересованные взгляды, которыми Свят, периодически награждал Аню. Не раз из-за этого парни ссорились, хотя Сильнов понимал, что все это делается лишь для того чтобы позлить его. Парни еще с первого курса невзлюбили друг друга, почему это произошло, никто из них уже и не помнил.

- Анют, - Марк мягко обхватил ее подбородок рукой и слабо нажав, заставил девушку посмотреть ему в глаза, - он никогда тебя не получит, я этого не допущу.

Аня смотрела на своего любимого и понимала, что у них нет другого выхода, как только дать Святому Королю то чего он хочет. Девушке было страшно даже представить, зачем она понадобилась Святославу. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы все это оказалось просто страшным сном, но чем дольше она смотрела в глаза Марку, тем сильнее понимала, что согласиться на эти условия лишь бы у любимого все наладилось.

- Марк, - тихо сказала девушка, - я не знаю, что мне даже ответить. Я боюсь его, но я люблю тебя...

- Даже не думай об этом! - перебивая, крикнул он. - Ты ни за что не станешь оплатой моего долга. Поняла меня? Я решил все рассказать отцу, - при этих словах он отвел взгляд в сторону.

- Почему ты не хочешь, чтобы я помогла тебе? - тихо спросила Аня.

- Потому что Король просит слишком много, потому что это я во всем виноват. Ань, я сам решу свои проблемы, дай мне время.

После этих слов Марк продолжил то, что прервала недавно Архипова. Его губы вновь начали скользить по лицу девушки, и на этот раз она не стала отстраняться от него, но мыслями была уже далеко. Руки парня жадно обхватили Аню и прижали к его мощному телу. Он как никогда сейчас нуждался в ней, в ее тепле, объятиях и поцелуях, за своими проблемами Марк и не заметил, насколько он соскучился по своей девушке. Аня словно почувствовав все это, постаралась выбросить из головы все дурные мысли. И уже ночью, когда Марк уснул, она решила что пойдет к Королю и примет его условия.

Утром ни Аня, ни Марк больше не затрагивали эту тему. Весело переговариваясь, ребята позавтракали и отправились в университет.

- Ань, я сегодня вечером улетаю в Берлин на три дня, - сказал Марк, перед тем как пойти на свою пару.

- Хорошо, я поняла, - тихо ответила девушка, опустив печальный взгляд.

- Милая, я постараюсь вернуться быстрее, не грусти.

И страстно поцеловав свою девушку в губы, Марк отправился на свои занятия.

Аня же в этот день была совершенно рассеяна, преподаватели недоумевали, от чего самая лучшая студентка на потоке не могла внятно ответить на их вопросы. А ответ был очень прост, девушка решала, как ей подойти к Королю и поговорить с ним. Но не придумала ничего лучшего как для начала посоветоваться со своей лучшей подругой. Порывшись в своей сумочке, Аня долго не могла найти свой телефон в ее содержимом.

"Давно пора уже провести свет в дамские сумочки" - ругаясь про себя не самыми красивыми словами, подумала она.

После поисков примерно в минут пять, телефон все-таки нашелся. Архипова сразу принялась печатать смс подруге.

"Давай встретимся на большом перерыве на нашей лавке".

Отправив сообщение, девушка начала нервно выстукивать непонятный ритм по парте своими коготками в ожидании ответа. К счастью подруга ответила быстро. Кто бы сомневался. Она ведь ни на минуту не расстается с телефоном!

"Хорошо)) Что-то случилось?"

"Встретимся, расскажу! Это срочно"- быстро написала ответ Аня и, подумав, дописала восклицательные знаки, чтобы Инна поняла всю важность ситуации.

Послав смс, Аня посмотрела на время, до перерыва еще сорок минут. Девушка честно старалась все записывать за лектором, но получалось, если честно очень паршиво, мысли постоянно разлетались и сосредоточиться Архипова совсем не могла. Ей казалось, что чем больше она поглядывает на часы, тем медленнее передвигаются их стрелки. Когда прозвенел долгожданный звонок, девушка пулей вылетела из аудитории, чем удивила не только преподавателя, но и одногруппников. Спеша на встречу с подругой Аня не могла не заметить Короля, который весело переговаривался со своим дружком Андреем Власовым. Это просто не возможно было сделать, он видный парень, но девушка заметила Короля не из-за его распрекрасной внешности и высокого роста. Нет, она заметила лишь потому, что они стояли в конце коридора, куда и держала путь Архипова. Заметив её Свят, подмигнул Ане, предварительно раздев взглядом, а девушка не придумала ничего лучше, чем высокомерно задрать маленький подбородок и чуть ли не бегом убраться подальше от этого мерзавца.

Что б тебе пусто было сволочь блондинистая, пожелала ему брюнетка, на минутку забыв о том, что всегда питала слабость к светловолосым парням. Но ведь Святой не блондин, а русый и она его презирает. Да именно так!

Король, видя, как поспешила ретироваться брюнетка, лишь только гаденько улыбнулся, что не укрылось от его друга. Глупая Аня, думает, сможет вечно бегать от него, усмехнулся парень своим мыслям. Он смотрел вслед быстро удаляющейся тоненькой фигурки девушки, пока та не скрылась из виду.

- Кого ты там уже увидел? - спросил, оборачиваясь, Андрей, но, не увидев никого из знакомых, снова посмотрел на друга.

- Девушку Сильнова, - ответил Свят.

- Свят, я не пойму, зачем ты вообще полез спасать Марика? И на кой черт тебе сдалась его принцесса?

- Ну, сделать Сильнова своим должником очень привлекательная перспектива, - улыбнулся Свят, - а вот насчет этой ледышки сам не знаю. Раздражает она меня своим высокомерием, захотелось проучить их обоих.

- А не боишься влюбиться? - с улыбкой спросил Андрей. - Анька девчонка видная.

- Пффф.... Нет. - Ответил, хмурясь, Король. - Просто это еще один способ разбавить красками мою серую жизнь, - уже с ухмылкой договорил светловолосый парень.

- Да уж, серую..., - улыбнулся в ответ Андрей, вспоминая как вчера они гоняли по набережной на своих байках. - Но я тебя предупреждал.

Дальше разговор приятелей пошел в другом направлении, а Святослав и думать забыл про Архипову с её постоянно горящими презрением холодными глазами.

Тем временем Аня все же добралась до лавки, на которой ее уже ждала Инна. Ковалева нервно покачивала ногой и что-то набирала в своем телефоне.

Господи сколько можно в соц. сетях сидеть? Так же можно и зависимой стать!

Аня никогда не понимала Инкину любовь к интернету, и считала что все проблемы в личной жизни подруги, а также постоянная нервотрепка бедного Вадика, происходят именно благодаря мировой паутине. Поэтому принципиальная брюнетка почти не посещала интернет.

- Привет, - усевшись, выдохнула запыхавшаяся Аня.

- Салют, - ответила Инна, отрываясь от телефона, - что уже у тебя стряслось?

- Инка, это капец! И оторвись ты уже от телефона! - раздраженно проговорила Архипова, а Инна демонстративно, спецом для подруги убрала телефон в свою причудливую сумку и внимательно уставилась ей в лицо.

- Ну и что у тебя произошло?

И Аня начала свой рассказ с прихода Таньки Кукушкиной, при упоминании которой Ковалева скривилась, как будто лимона объелась. Она недолюбливала, нет, она просто ненавидела Кукушку за то, что та имела виды на Вадима, но об этом потом. Дальше Архипова начала пересказывать историю Марка, Инка только качала головой. Подруга округляла глаза с каждым словом, которое произносила Аня и невольно начинала закипать. Вот не зря ей не нравится этот хлышь, подумала блондинка. А Анька дура, никак не поймет этого.

-...И взамен на акции Король хочет меня, - тяжело вздохнув, закончила свой рассказ Аня.

Инка, которая в этот момент обдумывала, как убедить Аню бросить Сильнова, аж забыла о своих мыслях на этот счет.

- Это ты сейчас так пошутила? - спросила блондинка.

- Если бы так, - грустно ответила Аня и закрыла лицо ладонями. - Ааа Инн, я его ненавижу!

- Только не говори, что твой распрекрасный Марик согласился! - чуть ли не закричала подруга.

- Тише ты, - шикнула Аня. - Ин, конечно же, он не согласился, но если его папаша узнает, что Марк слил свою долю в карты, боюсь даже представить, что будет. Поэтому я сама пойду к Королю.

- Ты с ума сошла? Ты даже не знаешь, что ему от тебя нужно!

Инна поверить не могла, что Анька пойдёт на такую глупость. Даже она склонная к идиотским и спонтанным решениям не решилась бы на такое.

- Вот и спрошу, - безапелляционно, заявила Нюта, твердо смотря перед собой.

"Боже ну и дура!" - протянул голос в голове Инны.

Подруги долго еще спорили по этому поводу. Аня стояла на своем и Инна, наконец, сдалась:

- Хорошо, пусть будет по-твоему. В конце концов, вдруг Свят будет относиться к тебе лучше, чем этот дебил Сильнов. А кстати где он?

- Он сегодня вечером в Берлин улетает. И ради Бога перестань его оскорблять!

Инна неохотно кивнула, и это не значило, что она перестанет думать о Марке плохо. Но и Святому Королю доверять нельзя. Закончив на этом, девчонки поспешили на занятия. На последней паре Аня достала из своей сумочки листок из дневника загадочного "К. С" и перечитала его еще раз.

"Да уж - отстранено подумала Архипова, - времени действительно бывает так мало". И опять аккуратно сложив клочок бумаги, спрятала на место. Не хватало, что бы кто-то видел какой сентиментальной, она временами бывает. Даже подруга не знала о существовании этого потрёпанного листика, который содержал в себе такие правильные и жизненные что ли слова.

Прикрыв глаза Архипова, пыталась сосредоточиться на предстоящем разговоре с Королём, и выходило у нее это очень плохо, откровенно говоря, совсем никак. Девушка представить себе не могла, что скажет этому козлу и что он от неё потребует.

Кто бы знал, как она его презирает и ненавидит! Его потрясающе зелёные глаза, светлые волосы(!) его идиотский смех, тупой характер и безотказно действующий на всех девок в округе шарм и харизматичность. Всё! Она ненавидела в нём абсолютно всё!

Разозлённая внезапно девушка не заметила, как сжала кулачки, и стала неразборчиво материть Святого, на чём свет стоял, желая тому отправиться в преисподнюю как можно скорей.

Странное поведение всегда спокойной Ани не укрылось от ее однокурсника, Кости Славянцева, постоянно молчаливого и замкнутого в себе паренька, с копной темных кудрей и незаменимым блокнотом, в котором он с периодичностью в пять-десять минут что-то писал. Парень удивлённо смотрел на бубнящую себе под нос однокурсницу, а потом многозначительно покрутил пальцем у виска. Заметив неприличный жест Славяна - так они между собой называли парня - в ее адрес, Аня в ответ скрутила ему фак. Но "посылка" до адресата не дошла, ибо он, уже давно отвернувшись уже что-то усердно строчил в блокноте. Зато увидела, как ни, кстати, черт бы ее побрал повернувшаяся, к аудитории Светлана Игоревна она же Светик-Семицветик. Аня точно не знала про ее прозвище, но говорили будто ее так прозвали парни из старших курсов из-за того что Светлана однажды за месяц, или чуть меньше, поменяла семь оттенков на волосах. И сейчас она буравила своими черными глазами Аню, так что в стёклах ее модных очков в ярко-синей оправе едва ли не появились языки пламени.

- Встать! - рявкнула она, на всю аудиторию перепугав несчастных студентов. Аня поднялась со своего места. - Что ты себе позволяешь Архипова?! Забыла, где находишься нахалка? Или думаешь за папочкины деньги можно всё?

Аню буквально взбесил тон преподши, которая на каких-то семь лет была старше её. Никто не смеет так разговаривать с ней тем более посторонние, да и ещё на людях.

Девушка в своей обычной, при выражении призрения, манере вздернула подбородок и с вызывающим блеском в голубых глазах громко и четко, чтобы слышали все, ответила:

- Во-первых, не "Тычьте" мне, а во-вторых я делаю то, что захочу и вы мне не указ.

В аудитории послышались шокированные возгласы, шепот и смешки.

- Ты как со мной разговариваешь хабалка?! К ректору захотелось? Так он быстро поставит тебя на место! - вскричала Светик-Семицветик, побагровев от злости.

- Светлана Игоревна не стоит всем и каждому напоминать о том, что у вас с нашим ректором очень, - подчеркнула Аня, - хорошие отношения. Поверьте, мы и так об этом знаем.

Не понять намека в словах Архиповой было слишком трудно, и Светик достаточно быстро смекнула это. Ее умело, подведённые глаза налились кровью, и как показалось Ане тело преподавательницы начало мелко трясти. Аня знала, о чем говорила. Как и все находившиеся в помещение студенты, прекрасно осведомленные об совсем не рабочих отношениях Светланы и ректора.

- Вон! Вон из аудитории! Немедленно! - завизжала Светлана, истерично указывая на двери. Аня с издевательской улыбкой на лице собрала вещи в сумку и демонстративно вышла за дверь. Там девушка прислонилась спиной к прохладной стене, и устало потёрла глаза.

Господи что на неё нашло? Почему она вдруг сорвалась, да ещё и на Светлане Игоревне, наговорив ей много не нужных слов? Ведь Ане всегда было параллельно кто с кем проводит своё свободное время. Видимо на нее подействовала вчерашняя бессонная ночь, проведённая в усердных раздумьях. Девушка все же надеялась найти нормальный и безопасный способ решения, для их с Марком отношений, но так и не придумала ничего кроме как согласиться на требования Короля.

Король! Упоминание одного только имени этого человека приводило брюнетку в бешенство. Раньше она его просто недолюбливала и боялась, а сейчас... сейчас он тот, кто угрожает её будущему с Марком. И с ним нужно разобраться как можно скорей!

Аня посмотрела на часы, у нее оставалась еще одна пара, но она не пойдёт. Отлипнув от стены, Архипова спустилась на первый этаж, чтобы посмотреть расписание пятого курса. У них тоже оставалась одна пара, и девушка решила подождать Короля в скверике.

Быстрыми шагами Аня выскочила из здания университета, и так же, быстро не оглядываясь по сторонам, двинулась в сторону ажурных скамеек.

Уже через час Аня собиралась уходить, как вдруг заметила объект своих ожиданий. Король вышел из здания вместе со своим лучшим другом Андреем и ещё какой-то светловолосой девушкой. На минуту Аньке пришла мысль послать все к черту и свалить от этого места подальше, но девушка быстро взяла себя в руки, и глубоко втянув в себя воздух и также медленно выдохнув, выпрямила спину, расправила плечи, и с трудом скрывая волнение, пошла к компании.

"Не трясись Аня! Он тебя не съест, просто выяснишь, что ему нужно и всё!" - мысленно успокаивала она себя, пока шла. Но где-то на уровне шестого чувства Архипова понимала - договориться с ним будет не так просто, если такое вообще возможно.

Ну почему?! Почему, почему, почему именно кретин Король оказался в том проклятущем клубе? Почему именно он завладел акциями, и черт бы его побрал, почему он потребовал ее?!

Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтоб понять - этот парень так же не выносит одного вида ее самой, и в тот день, когда она подвернула ногу, его взгляд говорил об этом неприкрыто. Знание того что Король тоже не питал к ней дружеских чувств немного успокоило девушку.

Святослав что-то рассказывал златовласой девице, при этом активно жестикулируя руками, та смеялась и изредка бросала кокетливые взгляды на насупленного Власова. Волнение Ани снова вернулось, как только девушка остановилась рядом с ними. Девушка, в ней Архипова узнала Алёну, которая училась с ней в одной школе в параллельном классе, перестала смеяться и перевела растерянный взгляд с Андрея на Святослава.

- Надо поговорить, - с трудом сохранив твердость в голосе, сказала Аня.

Архиповой снова пришлось бороться с приступом волнения, мысли путались от того что Король стоял рядом. У девушки начало покалывать в ладонях, и было ясно: она с ним вряд ли договориться.

Понадобилось собрать всё свое мужество, чтобы вынести его бесстрастный взгляд. И, слава Богу, ей это удалось!

- А я-то думал, когда же ты, наконец, придёшь, - растягивая слова, заговорил он, а потом обратился к своим друзьям: - Вы идите, я скоро подойду.

Андрей одарил друга неодобрительным взглядом, и Аня догадалась, что тот в курсе всего, и поволок ничего не понимающую Алёну за собой. Когда они отошли на довольно приличное расстояние, Король обернулся к ней. - Говори, что хотела.

- Чего ты хочешь? - на прямую спросила брюнетка. Ходить вокруг да около Аня не собиралась, оба знали, зачем она здесь.

- К чему этот вопрос, когда ты, я уверен, знаешь ответ, - вопросительно выгнул он золотистую бровь.

Аня не стала отрицать этого, поэтому просто призналась:

- Знаю. Но не понимаю, зачем тебе всё это. Я ведь вижу, что ты меня терпеть не можешь, и я тебя... - Святослав перебил ее, прежде чем девушка договорила.

- Презираешь, - это был не вопрос, а утверждение. - Да кстати, не объяснишь мне причину такой неприязни ко мне? Кажется, я тебя ничем не обидел... пока.

Объяснить причины своей ненависти и злости к нему?

Но как?

Она сама до сих пор не выяснила это! Неожиданно девушку кольнула совесть. А ведь он прав, она недолюбливает его, хотя он ничего такого ей не сделал. По меньшей мере, это не справедливо по отношению к любому человеку.

- Можешь не отвечать, мне всё равно.

- Зачем тогда спрашивал раз все равно? - огрызнулась Аня в ответ.

- Просто хотел убедиться в том, что ты и сама не знаешь причины, - спокойно сообщил он, скрещивая руки на груди.

Архипова буквально почувствовала, как щёки заливаются краской. Какой же он проницательный и... какие у него сильные на вид руки.

Это еще откуда?! Что за мысли?!

- Я... - и замолчала, подбирая слова. - В общем, назови свои условия!

Пробовать отговорить его и попросить добровольно отдать документы, было бесполезно, поэтому Аня и не тратила на это ни сил, ни времени.

- Мои условия просты. Я верну все, что так надо твоему дружку при условии, что ты составишь мне компанию ровно на два месяца. Как именно, решать мне.

- Что? Думаешь, я соглашусь? Ты сумасшедший если веришь в это! - возмутилась девушка, чувствуя привычную для себя злость к нему. Два месяца! С ума сойти! Да ему нужно мозги на работоспособность проверить!

- Можешь не соглашаться, - безразлично пожал плечами Свят. - А знаешь, мне даже от этого есть выгода...

- Какая выгода? А может, ты хочешь денег? - сквозь плотно стиснутые зубы прошипела Архипова.

- Деньги? - усмехнулся он. - Не думал что ты такая глупая. Нет, деньги меня не волнуют, да и зачем они мне, когда я скоро заполучу половину бизнеса Сильнова-старшего?

Аня не верила собственным ушам, она своей горячностью только что разрушила последний шанс на то чтобы все исправить.

Молодец блин, ничего не скажешь!

Пока девушка обзывала себя, а заодно и Святослава не самыми хорошими словами, он развернулся и направился к дожидающимся его друзьям.

"Куда это он?! Он что отказывается от своих требований? Нет, нет, нет! Я не могу допустить, чтобы у Марка были проблемы!" - лихорадочно обмозговывала Анька сложившуюся, к сожалению, не в ее пользу, ситуацию.

Нужно соглашаться, иного выхода нет.

- Стой! - крикнула она в след светловолосому. Но он и ухом не повел. Тогда Аня, подавив в себе неприязнь, быстро шагами пошла за ним. - Да остановись же ты!

Он остановился так внезапно, что Анна не успев вовремя притормозить, налетела на него и словно бумеранг, отлетев назад, приземлилась бы на грязный асфальт, если бы не ловкие сильные пальцы, мгновенно прихватившие Аню выше локтя.

Несомненно, останутся синяки, с досадой подумала Архипова, но это лучше чем упасть перед кучей студентов. Приняв вертикальное положение, Аня решила сообщить о своем согласии, но слова никак не шли, в горле просто ком стоял:

- Я... - она замолчала, и подошла еще ближе к нему. Почти в плотную, чтобы никто из присутствующих вокруг студентов не смог услышать, о чем они говорят. - Я согласна.

Зеленые глаза слегка прищурились, обдав Анну каким-то не понятным взглядом. Было трудно, очень трудно сдержаться и не отвести глаза в сторону, лишь бы не видеть его. На самом деле Ане до ужаса хотелось стукнуть Короля, но девушка боялась, что в ответ тоже получит по шее. С него станется!

- Правильный выбор девочка, - бесцветным голосом произнес парень. Аня даже не поняла, рад он или ему действительно все равно. Потому что его идеальное лицо не выражало ровным счетом ничего.

- И это все что ты можешь сказать?

- Нет не все. Но мы поговорим об этом позже, мне сейчас не до тебя.

"Да хоть бы тебе всю жизнь было не до меня урод!" - хотелось крикнуть девушке, но она промолчала.

- Зачем ты это делаешь? - не смогла удержаться от терзавшего ее вопроса брюнетка.

- Да так, просто мне захотелось немного побыть на месте Марика, и узнать каково это... - он наклонился к девушке, обдав ее шею горячим дыхание и шепотом договорил: - трахать холодную и бесчувственную стерву.

Оглушительный звук пощечины эхом разнесся по полупустой территории учебного заведения. Аня и сама не поняла, как это получилось, единственное, о чем тогда думала девушка, это были оскорбительные, до глубины души, слова и искаженное маской ярости лицо Короля.

Ничтожество!

- Сукин сын! - ядовито прошипев, она, развернулась и, игнорируя любопытные взгляды и перешёптывания, с гордо поднятой головой покинула университет. С великим трудом сдерживая горячие слёзы обиды и безысходности.

Дура! Какая она дура! Ведь она только сейчас поняла - он просто хочет ее вот и всё! А она, безмозглая идиотка, добровольно взяла и согласилась. Теперь уже поздно сотрясать воздух, теперь придется играть по его правилам...

Аня поймала такси, и всю дорогу до дома думала над тем, что натворила и о том, как она признается в этом Марку. Он будет в бешенстве, хотя Аня и надеялась на его поддержку и понимание. Ну а что касается Короля, то он ее не получит! Да, она будет находиться рядом с ним, и скрепя сердцем сделает все, что он скажет, но спать с ним она ни за что не станет!

"По крайней мере, по собственной воле" - добавила Аня про себя.

Свят же потирая ударенную щеку, подошел к Андрею и Алене.

- Опять разбил сердце девушке? - недовольно поинтересовалась Алена. Она сразу узнала Аню, но не думала, что между ее братом и Архиповой может что-то быть.

- Нет, и не собирался, - хмурясь, ответил парень.

- А за что тогда отхватил? - продолжала мини допрос девушка, с недоверием поглядывая на старшего брата.

- Любопытной Варваре, - с улыбкой Свят, коснулся пальцем кончика носа девушки.

- Я все равно узнаю, - надула губки Алена и повернулась к Власову, - Андрееей, - прохныкала девушка.

- Даже не думай, - предостерег Свят друга.

- Да я и сам не знаю, в чем дело, - не моргнув глазом соврал Андрей.

Король довольно улыбнулся, Власов ни разу его не подвел, а парню не хотелось, чтоб сестра думала о нем плохо. Алена посмотрела на этих двух заговорщиков, и гордо подняв подбородок, молча села на заднее сидение машины брата.

- Неужели согласилась? - поднимая брови вверх, спросил Андрей.

- Вечером поговорим, - отрезал Свят и жестом показал другу, чтоб тот сел в машину.

Аня, добравшись, домой пребывала совсем не в радужном настроение. Ее трясло от накопившегося за эти дни, гнева. И девушка с удовольствием вылила бы все это на светловолосую макушку Святослава.

"Да чтоб ты провалился - зло думала девушка, - трахать холодную и бесчувственную стерву?! Вот же козел!" - продолжала злиться про себя брюнетка. Архипова нервным жестом скинула туфельки и прошла на кухню, где на столе сиротливо её ожидала записка от родителей.

"Анечка, котенок, мы с папой улетели в Рим на переговоры. Нас не будет три недели. Не скучай солнышко, мы постараемся вернуться как можно быстрее.

Целуем мама и папа"

Их снова нет. Ну, кто бы сомневался.

- Вот только этого не хватало, - вздохнула вслух девушка. Ей уже порядком надоело вечное отсутствие родителей. Когда Аня была помладше, ей нравилась жить одной. Она могла делать все что захочет, и никто бы не возражал, но со временем все изменилось. Теперь девушка мечтала видеть мать с отцом дома хотя бы пару раз в две недели. Может тогда она не чувствовала бы себя столь несчастной и одинокой.

Не успела Аня дойти до комнаты, как в прихожей начал разрываться в сумке ее телефон. Мелодия играла общая, поэтому девушка сразу исключила из вариантов звонивших Марка, родителей и Инку. А так как настроение у Ани сейчас было просто паршивым, девушка решила не брать трубку, мало ли кто там звонит. Перезвонят позже, если уж она так срочно нужна. Но звонивший явно не собирался отступаться от своей цели и продолжал набирать ее номер снова и снова, не выдержав в пятый раз слушать один и тот же кусок песни "Come Undone" ее любимой группы My Darkest Days. Девушка нервно потопала в коридор за телефоном. Взглянув на дисплей телефона, Архипова номера не узнала и из чистого любопытства подняла трубку.

- Да.

- Ну, наконец-то, - раздраженно ответил на том конце смутно знакомый мужской голос. - Я уже думал, что ты провалилась.

Архипова не было уверенна но, судя по манере общения, то есть оскорбления, это был ни кто иной, как Король.

- Чего тебе? - рыкнула девушка.

- А чего так грубо разговариваешь? - Аня не смогла не услышать ухмылку в его голосе.

"Вот же сволочь!" - негодовала девушка, но уже спокойней ответила:

- Давай уже ближе к делу.

- К телу Анечка? Так скоро? - издевательски переспросил Святослав.

- Де-лу! К делу Король! - заорала Аня, едва не оглушив при этом парня.

- Короче я заеду за тобой в одиннадцать, и не смей ничего планировать!

- Что значит, ты заедешь в одиннадцать?! - взвизгнула девушка. Он что в конец охренел?! Думает она собачка на привязи, что он захочет то она и сделает?

- Крошка, ты вроде бы не блондинка, что непонятного? - уже не срывая раздражение, спросил парень. Аня торжествующе усмехнулась. - Тебе лучше быть собранной, когда я зайду, иначе поедешь в том, что будет на тебе надето, - безапелляционно закончил Свят и бросил трубку.

- Мерзкий, гадкий, бездушный чурбан! Тараканище противное! - прокричала Аня сердито глядя на несчастный телефон. Как будто тот виноват в испорченности звонившего. Но что-то ей подсказывало, что лучше пойти и начать собираться, иначе правда вытянет ее, в чем попало. До приезда парня было еще куча времени, и девушка не торопясь выбирала наряд.

Роясь в своей не маленькой гардеробной, Аня думала, куда этот хлыщ ее решил потянуть и что ей надеть. Перерыв пол шкафа девушка, наконец-таки нашла то в чем пойдет. Выбор пал на черные узкие джинсы с заниженной талией, которые шикарно подчеркивали нижние округлости девушки, голубую рубашку с черным корсетом и полусапожки на ооочень высокой шпильке. Волосы Аня убрала в высокий хвост, краситься ей не захотелось, поэтому девушка лишь прошлась тушью по ресницам и мазнула губы бледно розовым блеском. Улыбнувшись своему отражению, Архипова посмотрела на часы - без пяти одиннадцать, вот это она потратила времени на выбор наряда! Аню даже смутило подобное обстоятельство, она никогда так долго не собиралась на свидания. Так, стоп! Это НЕ СВИДАНИЕ! Строго отдернула себя девушка. Не успела Архипова себя, как следует отругать за подобного рода мысли как раздался звонок в дверь.

"Мистер Я-уложу-в-постель-любую прибыл" - подумала девушка и c кислой миной пошла открывать.

Замок щелкнул, и дверь стала стремительно приближаться к лицу стоявшего за ней Свята. Но у парня была отменная реакция, поэтому резко отклонившись, он не позволил своему лицу поприветствовать изделие из металла.

- Ты чего так близко под дверью делал? - спросила ошарашенная Аня, забыв наградить гостя свойственным, для него презрением. Ей только для полного счастья не хватало расквасить Королю нос своей дверью, чтобы он потом до конца жизни ее терроризировал.

Хотя мысль была очень и очень заманчивой!

- А ты, по всей видимости, решила меня прибить, - сухо ответил парень, с ног до головы оценивая стоящую перед ним Анну.

- Больно надо, - хмыкнула девушка, в свою очередь, осматривая внешний вид парня. А привлекло ее внимание его экипировка мотоциклиста, которая смотрелась, словно вторая кожа и придавала мужественность всему его виду. Особенно притягивала взор черная кожаная куртка с ярко-желтыми вставками.

Выпендрёжник!

Безусловно, он знал, как выглядит в таком одеянии и уж тем более знал, какое впечатление производит на девушек, поэтому, когда взгляд Ани снова поднялся к его лицу, парень вздернул правую бровь и насмешливо спросил:

- Ну как? Нравится то, что видишь?

- Нет, - краснея, ответила девушка. И отвернувшись, сняла с вешалки свою легкую курточку.

Соберись тряпка! Не позволяй ему вертеть тобой!

Он как-то странно посмотрел не нее, но ничего не сказал, а когда Аня едва закрыла дверь, схватил за руку и потащил к лифту. Жили Архиповы на десятом этаже, а посему чтобы иди пешком и речи быть не могло. Как только створки лифта открылись, Святослав втолкнул туда Аню. Она тут же прибилась в угол и оттуда взирала на него с укором и... страхом. Аня ничего не могла с собой поделать, никак не могла перебороть страх перед ним.

"Боже мой, да если ему вздумается взять меня прямо тут, я же не смогу защититься! Не смогу его остановить!"

Архипова пришла в ужас от подобной перспективы, и еще сильнее вжалась в металлические стенки, стараясь слиться с лифтом. Видимо её страхи были написаны на хорошеньком лице, потому что Свят подняв глаза от широкого экрана своего телефона, пытливо уставился на нее:

- Боишься меня девочка? - тихо и как-то угрожающе прозвучал его вопрос.

Аня собрала всю свою волю в кулак, что сохранить безразличие и подавить испуг в голосе.

- Слишком много чести для тебя! - выплюнула брюнетка слова, в тайне надеясь, что он все же не заметил таившийся в ней как мрачный туман страх.

Но разве не она, не ранее как днем отметила про себя его наблюдательность? Именно эту черту он и продемонстрировал бедной Ане.

Оторвавшись от противоположной стенки лифта, Король приблизился к ней. Аня пыталась было удрать в другой угол, как его руки оперлись по обе стороны от ее головы, не позволяя ей и шагу сделать.

"Вот и все Аня, твои страхи оправдались, сейчас он тебя изнасилует, и виновата в этом будешь ты сама!"

Несмотря на удушающий страх, девушка решила во, чтобы то ни стала бороться и для начала попыталась оттолкнуть его от себя. Да только где там худенькой Ане, противостоять такому крепкому и рослому парню. Это же смешно!

- Что же ты тогда дрожишь, если не боишься меня, а? - прошептал он практически ей в губы, плотно прижимаясь к хрупкому телу не давая ей возможности брыкаться. - Люди, которые не боятся, не дрожат как ты. Так дрожат только те, кто испытывает страх, ярость или непреодолимое желание.

Смущенная до нельзя его близостью, она чуть повернула голову в другую сторону. Не желая больше ни минуты смотреть в изумрудные омуты. Тем самым предоставив молодому человеку прекрасный обзор на изящный изгиб своей шеи.

Ане казалось, что проклятый лифт ехал как никогда долго. А вот Святославу, решившему окончательно довести Аню, поцеловав её в нежное местечко, где шея плавно перетекало в плечо, было глубоко до фени.

- Сладкая... - пророкотал он на ушко шокированной девицы.

Анну словно током ударила, когда почувствовала его горячие губы на своей коже.

Что он себе позволяет и как вообще посмел касаться ее?!

Все это она непременно высказало парню, если бы не добравшийся до конечной цели лифт. Король медленно отстранился от Ани и, перехватив тоненькое запястье, потащил за собой. Из-за каблуков Архипова еле успевала за ним и дважды чуть не распласталась на земле. К великому сожалению брюнетки весь ее гнев мигом улетучился, как только она увидела то, на чем собственно и приехал этот нелицеприятный тип.

Аня чуть не задохнулась от восторга, когда они подошли к мотоциклу Святослава. Это была ярко-желтая спортивная "Хонда". Девушка всегда мечтала прокатиться на такой, а может даже когда-нибудь научиться ей управлять. Но ни у кого из знакомых мотоцикла не было. Восторженно разглядывая байк, она и не заметила пристального взгляда Короля.

Свят видел, как зажегся взгляд у Ани, и ему это нравилось, она выглядела, так как будто увидела распродажу в модном бутике. По крайней мере, только такая ассоциация всплыла в голове у парня.

- Красавец, - с придыханием шепнула девушка, поглаживая руль мотоцикла.

Свят, тем временим уже сел за руль, и протянул Ане шлем.

- Садись уже, - скомандовал парень, слегка улыбаясь.

И Аня второй раз за последний час покраснела.

"Нет, ну это, уже ни в какие ворота!" - нервно подумала она. Она и так еле вынесла его, до неприличия, близость в лифте и если сядет на мотоцикл, то придется обнять и прижаться к нему. А этого Ане хотелось совсем, единственный парень к которому ее тянуло, был Марк.

Внезапно девушку охватил стыд, и замучила совесть. Ей казалось, будто она предает Марка, стоя рядом с источником его проблем.

Но ведь это чушь? Она же не изменяет ему с Королем, не делает ничего плохого, она просто хочет помочь. И он должен это понять!

- Аня! Ты оглохла мать твою? - рявкнул резко Король, перепугав задумавшуюся девушку.

- Не ори не меня, и мать мою не трогай! - набычилась Архипова и переборов не желание устроилась за широкой спиной парня, напялила дурацкий матовый шлем на голову и только потом несмело обняла его за пояс. Убедившись, что все в порядке Святослав так же водрузил шлем на голову, завел мотик и, сняв его с подножки, они тронулись с места.

Ощущения от поездки были потрясающи, хотя Аня изредка - когда Свят, набирал скорость - побаивалась, как бы они не врезались куда, но он оказался хорошим водителем, так что добрались они до нужного места целыми и невредимыми.

Сняв шлем, Аня с удивлением озиралась на огромное количество толпы на главной набережной города, которая как поняла девушка, сегодня ночью превратилась в гоночную дистанцию. Везде горели фары, от мотоциклов освещая раскинувшиеся компании парней и девушек. Аня отметила, что угадала с выбором наряда, но вот только прохладно, однако здесь было. Когда ехали, то очевидного холода она не чувствовала, только потому, что прижималась к Королю, а он был теплый. Зато сейчас Архипова ощутила минусовую температуру очень явственно, которая в этой части города увеличивалось из-за реки.

- Пошли, - Свят все так же бесцеремонно взял ее за холодную руку и стал пробираться сквозь толпу галдящей молодежи. Его то и дело приветствовали: парни рукопожатиями и дружескими хлопками по спине, а девушки сексуальными улыбками и "невинными" поцелуями в щеку.

- Тут проходят гонки? - старясь перекричать шум, спросила Аня.

- Да!

- Но это же не легально и нас всех могут арестовать! - возмущенно добавила девушка.

Ей совсем не хотелось попадать в полицию, поэтому она потребовала, чтобы Король немедленно отвез ее обратно домой, на что получила твердый отказ:

- Мы уедем отсюда, когда я решу понятно? И не спорь со мной, - уже злясь, прорычал парень и снова стал продвигаться вперед.

- Да пошёл ты урод! - пробубнила Аня себе под нос.

- Что ты сказала? - вновь повернувшись к ней, с угрозой спросил Король.

- Ничего.

Ну и локаторы у него!

Как только он отвернулся, Аня тут же состроила рожицу и показала ему в спину не приличный жест. Как и днем это не осталось не замеченным. Симпатичный темноволосый парень, оседлавший свой байк, широко улыбнулся Ане и показал поднятый вверх большой палец, а потом обратил все свое внимание, обступившим его словно стеной девицам. Еще один позер, отстраненно подумала Архипова и, не заметив, что Король остановился, врезалась ему в спину.
- Свяяят..., - услышала брюнетка чей-то противный голосок, а потом и увидела его обладательницу, которая уже висела на шее у парня. - Я таааак скучала, - смешно растягивая слова, вещала девушка.

- Кэт, прекрати, - отрывая пальцы красотки, прорычал Король, - что ты виснешь на мне как обезьяна на пальме?

Аня прыснула со смеху в кулачок, эта Кэт явно была обделена интеллектом, потому что сейчас она стояла и хлопала своими явно накладными ресницами, делая вид, что не понимает что происходит. Но через несколько секунд барби очнулась и продолжила:

- Святик, ты возьмешь меня сегодня в пару на гонку?

- Прости детка, но я не один, - и, взяв нахмуренную Аню, двинулся в сторону своего друга.

"И чего он меня тягает, как собачонку на привези" - злилась про себя брюнетка. Но ей ничего не оставалось, как послушно шагать за парнем.

- Привет, - поприветствовал Аню друг Короля.

- Привет, - буркнула она в ответ.

- Я сейчас на старт, присмотришь за ней, - кивнув головой на Аню, обратился к другу Свят.

- Да не вопрос, - весело подмигнув Ане, ответил Андрей.

Но не успел Свят, отойти от ребят как Аня взорвалась:

- Король, какого черта ты меня сюда притащил? - сложив руки на груди, чуть ли не прокричала она.

- Архипова, если ты забыла на что согласилась, я напомню, - обманчиво мягким голосом ответил Свят, и, не дожидаясь ответа, пошел за своей хондой.

- Сволочь, - тихо ответила Аня.

- На самом деле он нормальный парень, - послышался сзади голос Андрея.

"Вот блин! Он же ему по любому расскажет" - сетовала девушка.

- Я в этом очень сомневаюсь, - все же ответила она Андрею.

- Пойдем ближе к дороге, не хочу пропустить очередную победу друга, - с улыбкой беря Аню за руку, сказал парень.

На старте уже стояли три мотоциклиста. Их железные друзья весело урчали и были готовы в любую секунду сорваться с места. Аня сразу заметила Свята и полуголую девицу, устроившуюся за его спиной. Хонда словно кусочек солнышка светилась в свете фонарей на дороге. Перед тем как надеть шлем парень, найдя Архипову в толпе, послал ей воздушный поцелуй.

"Выпендрежник" - подумала Аня и отвернулась в другую сторону. Но тут мотоциклы зарычали сильнее, и взгляд девушки невольно вернулся к гонщикам. Перед ними вышла та самая Кэт, которая еще пару минут назад висла на шее у Свята. Сняв с шеи легкий шифоновый платок, девушка подняла с ним руку вверх. Когда изящная ручка с платком опустилась, парни сорвались с места.

"И как только барби не снесло?" - удивилась про себя Архипова, но в то же время во все глаза следила за ходом гонки. Люди весело улюлюкали, и каждая компания выкрикивала имя своего фаворита. Аня и не заметила, как сильно от волнения сжались ее кулаки, было такое ощущение, что весь воздух вокруг был пропитан адреналином. И вот гонщики развернулись и уже вовсю мчали к финишу. Чем ближе были гонщики, тем сильнее поднимался гул возбужденных наблюдателей.

Первой пересекла финишную прямую желтая Хонда. К которой сразу же сбежались все девчонки, что были на набережной. Пока Свят выслушивал восхищенные реплики своих поклонниц, Аня почувствовала как под ее легкую кожаную куртку пробирается холодный осенний ветер. Девушка обхватила себя руками, чтобы хоть как-то согреться.

Неужели нельзя было хотя бы предупредить, что одеваться нужно теплее?!

Эгоистичный козел!

- Пойдем, поздравим что ли, - обратился к Ане Андрей.

- Я, пожалуй, тут постою, - капризно ответила девушка. И тут в толпе окружавшей Свята, Аня заметила Таню Кукушкину.

"А эта что здесь делает? - подумала она. - Надо срочно смываться, иначе эта сплетница обязательно раструбит всем, что видела меня". Аня не хотела, чтобы Марк узнал от кого-то, что она согласилась на условия Короля, девушка сама хотела обо всем рассказать, когда тот вернется из командировки. Андрей, который в это время разговаривал по телефону, не заметил, как Архипова попятилась назад и постаралась затеряться в толпе. А девушка воспользовавшись этим стала пробираться к выходу из набережной чтобы поймать такси и поехать домой. Когда толпа орущих парней и девушек закончилась, Аня решила перейти улицу, и тут ее каблук застрял в крышке люка посреди дороги.

- Только этого не хватало, - прохныкала Аня, безрезультатно дергая ногу, попавшую в "плен".

Свят тем временем отбиваясь от назойливых поклонниц стал пробираться в сторону где только что видел Андрея и Аню. Но подойдя на место, обнаружил только парня, который на повышенных тонах разговаривал по телефону.

- Я сказал, не звони мне! - уже кричал Андрей,- ..., Ты сама все испортила, ... Я не вернусь, - напоследок прокричал парень и отключился. - Дура!

- Марина? - спросил Свят.

- Да, - зло ответил Андрей. - %Запрещенной цензурой% меня уже!

- А где Аня? - осматриваясь вокруг, поинтересовался Король.

- Только что была здесь, - поворачивая голову из стороны в сторону, сказал парень.

- Свалила, стерва. - Разозлился Свят, и двинулся в сторону выхода с набережной.

"Она не могла далеко уйти" - размышлял он про себя. И уже через несколько минут увидел Архипову, которая стояла посреди дороги и смешно дергала ногой, которая, по всей видимости, застряла в люке. И уже направился в ее сторону, как увидел, что из-за угла вылетел мотоцикл и летел прямиком на девушку. Свят весь похолодел и бегом кинулся к Ане.

Мля только бы успеть!

Девушка судорожно пыталась вытащить каблук из отверстия в крышке люка, как услышала рев мотоцикла, приближавшегося явно к ней.

"Неужели это конец? Я даже не успела высказать Королю все, что я о нем думаю!" - промелькнула у нее мысль. Не успела Аня испугаться, как услышала хруст и упала на асфальт, больно ударившись бедром.

- Аня, детка, ты в порядке?

Архипова открыла глаза и увидела перед собой не слишком добродушное, лицо Святослава.

- Ддда, - заикаясь, ответила девушка. - Только бедро болит.

Поставив ее в вертикальное положение, Король встряхнул Аню и громко прокричал:

- Какого черта ты сюда поперлась?! Ты вообще с ума сошла? Дура безмозглая!

Она совсем не ожидала, что он вдруг разозлиться. Глаза Ани потихоньку начали заполняться слезами и, всхлипывая она ответила:

- Не кричи на меня, мне и так плохо! - обиженно воскликнула Архипова. - Я не виновата, у меня каблук застрял, - и перевела взгляд на свою правую ногу, красивый лаковый сапожок теперь был без каблука.

- Да кто ж стоит посреди проезжей части?! - продолжал кричать парень.

- А что мне оставалось делать?! - начала орать в ответ Аня. - Босиком домой идти что ли? И это ты во всем виноват понятно! - и не удержав слез, девушка позорно расплакалась.

Свят не мог спокойно смотреть на женские слезы, еще в детстве, когда его сестренки плакали, он всеми возможными способами старался их успокоить.

- Иди сюда, - уже спокойно сказал парень и притянул плачущую Аню к своей груди. - Тише, тише, - мягко утешал ее Свят. - Ну, все, успокойся. Все хорошо, перестань плакать.

Аня от чего-то почувствовала себя такой слабой в этот момент и одновременно такой защищённой. Ей было тепло в его объятиях и так спокойно. Это было странно и... до ужаса пугающе. Слезы постепенно закончились, и девушка почувствовала, как Свят, нежно гладит ее по волосам, видимо шок прошел, и Ане стало некомфортно в его объятиях. Аккуратно отстранившись от парня, Архипова постаралась вытереть заплаканные глаза, под которыми живописно растеклась туш.

- Пойдем, я отвезу тебя домой, - после некоторой паузы тихо сказал Король.

Аня совсем забыла, что на правом сапожке теперь нет каблука и, шагнув с правой ноги, чуть не рухнула на асфальт, но Святослав не позволил этому случиться и шустро подхватил девушку на руки. На удивленный взгляд брюнетки, быстро переменившийся на возмущенный, он лишь пробурчал, что так будет быстрее и понес ее к своему байку.

Высадив ее около дома, парень не сказав ни слова уехал, оставив Аню недоумевать.

Невоспитанный хам! Из-за него она повредила ногу а он вместо того чтобы помочь ей подняться в квартиру укатил куда-то, будто черти его гнали.

Позже Аня решила позвонить Марку, и узнать как у него дела, но так и не смогла себя заставить набрать его номер, и вместо этого она позвонила подруге, и около часа говорила с ней долго, и красочно жалуясь на Короля. Пораспрашивала ее об отношениях с Вадимом, на что Ковалева грустно вздохнула и намекнула, что сегодня возможно они помирятся. Поговорив еще немного Аня, пожелала подруге удачи и, заверив в успехе, отключилась и пошла спать.

В это же время проживающая четырьмя этажами выше Инна бросила телефон на гору одежды на кровати, взволнованно продолжая рыться в шкафу. Сегодня девушка собиралась во, чтобы то ни стало положить конец их с Керсановым ссоре, и наконец-то попросить у возлюбленного прощение за все свои глупые выходки. Инна выудила из недр своего шкафа маленькое миниатюрное платье бордового цвета оголяющая одно изящное плечико и длинные стройные ноги. Нанесла макияж, и быстро высушив волосы, сделала начес и заколола короткие пряди спереди назад. Светловолосая осталась довольно уведенным образом в зеркале, поэтому улыбнувшись своему отражению, обула черные полуботинки на высоких каблуках и вышла из квартиры. Внизу ее уже поджидало такси.

- В "Логово Дьявола" пожалуйста, и если можно побыстрее, - усаживаясь в автомобиль, назвала Инна название одного из самых дорогих и известных в городе клубов. Вадик с группой сегодня будут там выступать и девушке очень хотелось успеть до того как они выйдут на сцену. Инне всегда нравилось, как он поет, именно в его голос, а потом постепенно в самого Вадима девушка влюбилась три года назад. Страстно, сильно и в первый раз в жизни. И Вадим об этом не догадывался. Нет, она, конечно, признавалась ему в любви, но это случалось не так часто и не, так как хотелось бы самой девушке. Инна считала, что Вадиму не обязательно знать о том насколько глубоки и сильны ее чувства к нему, боялась стать уязвимой, и зависимой от него. Но сегодня она признается ему во всем, наконец-то скажет о том, как его любит и скучает по нему. Скоро. Уже скоро. У них все будет хорошо.

Да, так будет правильно! Хватит уже создавать проблемы из ничего.

С такими ободряющими мыслями девушка доехала до клуба и, расплатившись с таксистом, пошла к входу. Двое высоких и сильных охранников слегка улыбнулись при виде Ковалевой. Она была у них постоянной посетительницей. Опять же Инна проводила время в этом заведение, потому что оно принадлежало матери барабанщика группы "Black Soul", и парни часто выступали здесь. Это было одно из условий, владелицы клуба, выступление парней нравилось многим и приносило хороший доход, так как люди в основном приходили послушать их. Вот и Инна приходила ради Керсанова, хотя и не была любителем подобных заведений, они с Аней больше предпочитали "Шёлк". Прошмыгнув мимо охраны, девушка спустилась вниз, где собственно и располагалось все, по достаточно широкой винтовой лестнице. Это место было очень популярна среди неформальной молодежи и ценителей тяжелой музыки. И понятное дело почему. Изнутри помещение, поделенное на три зоны, напоминало бункер. В первой зоне находились места для отдыха, многочисленные столики странных форм, а также удобные на деле, но не очень на вид, кресла и диванчики, плюс к этому великолепный бар. Во второй половине находилась танцевальная зона, расположившаяся прямо напротив кованого балкона. С такой же винтовой, но чуть меньшего размера лестницей, где находился диджейский пульт ну и сам дергающийся в такт создаваемой им музыке ди-джей. Так же тут на высоком помосте напротив друг друга расположились две большие железные клетки, внутри которых, извивались облаченные в кожаные бюстгальтеры и трусики с множеством цепочек и заклепок, танцовщицы с весьма агрессивным макияжем на лицах и демоническими улыбками на губах. Но это все Инну мало интересовала, ее внимание было приклеено к третьей зоне. Проще говоря, к сцене, где с минуту на минуту по расчётам блондинки должен был появиться ее любимый человек. Сердце девушки стало учащенно биться. Сказывалась двухнедельная разлука во время, которого молодые люди не виделись, и хотя Вадим постоянно звонил, пытаясь поговорить, но уговорить подругу увидится все же не смог. А потом и вовсе перестал звонить, лишь изредка присылал сообщения, из которых даже невооруженным глазом становилось ясно, что он скучает. Но Инна обиженная его словами предпочитала игнорировать парня и все его попытки к примирению, с трудом сдерживаясь от того чтобы не позвонить ему первой, или броситься к нему, как она сделала сегодня приехав сюда.

Решив ожидать выхода группы в более спокойном месте, нежели около сцены, где уже толпился народ, девушка грациозной походкой направилась к бару

Устрашающий на вид бармен с темно-фиолетовыми волосами, вперил в Инну пристальный взгляд почти прозрачных глаз, как только она уселась на высокий стул. Ковалева немного поежилась под его взглядом, и еще больше захотела пить. Заказав себе безалкогольный коктейль, будущий дизайнер, стала ждать появления на сцене ребят. Спустя полчаса ожиданий Инна все же соизволила спросить у бармена, когда выйдут парни, и была удивлена и крайне расстроена, когда тот сообщил, что группа уже давно выступила, после чего ребята сразу же уехали. Вяло поблагодарив неформала-бармена, она поплелась к выходу. Время на часах показывало начало первого ночи или утра, Инне было без разницы. На улице она попыталась связаться с Вадимом, но равнодушный голос девушки-оператора сообщил, что абонент находиться вне зоны доступа сети.

Делать нечего, придется ехать домой. Возвращаться обратно в клуб, где гремящая музыка била по мозгам абсолютно не хотелось, и расстроенная блондинка снова вызвала такси и стала дожидаться его на улице.

- Девочки погодите, сейчас папочка достанет ключи и повезет своих крошек покататься! - донесся веселый и явно пьяный голос до ушей Ковалевой. Девушка, удивленно округлив глаза, повернулась в сторону троицы. Парень в компании двух тех самых танцовщиц, прилипших к нему слегка пошатываясь, шарил по карман, видимо искал ключи, о которых говорил. В нем Инна узнала одного из друзей своего молодого человека, он не состоял в группе, но очень часто зависал с парнями, поэтому девушка не замедлила подойти к нему и выяснить местонахождение своего бойфренда.

- Привет...эээ... Никита, кажется? - робко начала Инна. Парень, оторвавшись от груди брюнетки, меж которых уже успел засунуть лицо, уставился на Инну.

- Да. А ты... погоди, кажется, я тебя где-то видел, - выдал он, пытаясь сфокусировать взгляд на лице Инны.

Я рада за тебя идиотина, хотела сказать Инна ему в ответ, но сдержалась и спросила то, что ее волновала больше:

- Послушай Никита, а ты не знаешь, где Вадим? - спросила она, стараясь придать голосу больше мягкости.

Одна из танцовщиц с платиновыми волосами и чем-то похожая на саму Инну едва слышно фыркнула. Ковалева не стала обращать на это внимания.

- А, ты же подруга Вадика... - Никита замолчал, вспоминая что-то. - Они у Рика. Да точно! Он сегодня вечеринку устраивает у себя на хате, они там до обеда обычно тусуются. А тебе зачем?

- Мне? Я...ну я помириться с ним хотела, знаешь ли, я его кажется, обидела. Вот приехала сюда, думала, они тут будут, и я как раз извинилась бы перед ним, - нехотя призналась девушка, и тут же сообразив, что Никита, скорее всего тоже едет на вечеринку, спросила его об этом:

- Э... нет сегодня у меня собственная вечеринка, - прижав хихикнувших девушек к себе еще сильней, улыбнулся парень.

Инне показалось, что он не так уж и пьян, как ей показалось в начале.

- Значит, ты к ним не поедешь?

- Может, и поеду, но это вряд ли. Но ты сама можешь поехать, и лучше конечно днем, таким милым девушкам на вечеринках Рика находиться просто опасно, - пояснил парень и игриво подмигнул Ковалевой, на что та улыбнулась в ответ.

- Я не знаю, где Рик живет, - еще больше поникла девушка. - А может, ты мне его адрес дашь? Пожалуйста, мне очень нужно. Я буду тебе благодарна.

Пока он несколько минут смотрел на нее с сомнением, темноволосая девушка не вытерпела и сама сказала вожделенный адрес, за что и была награждена недовольными взглядами от Никиты и своей коллеги.

- Спасибо, - Инна поблагодари девушку и сделала пару шагов сторону подъехавшего такси.

- Эй! - окликнул Никита, подходя к ней. - Тебе, правда лучше поехать утром или лучше в обед, когда там немного все утихнет, и тогда извинишься перед своим ненаглядным! И потом, не факт, что Вадик там, на подобные вечеринки его не вытащишь.

- Ну, хорошо.

Ей пришлось согласиться с ним, да и поздно уже было, родители итак не в восторге от ее походов по клубам.

- Отлично. Тогда до встречи. - Улыбнувшись на последок, он быстрыми шагами направился к своим спутницам.

Инна же села в такси и поехала домой.

Девушка еле вытерпела до десяти утра, и всю ночь ворочалась в постели, прокручивая в голове встречу с любимым. Наконец долгожданное утро наступило, Инна быстро вскочила с постели, удивив родителей и младшую сестру. Пока чистила зубы, попыталась снова дозвониться до Вадима, но результат был, что и вчера.

Абонент вне зоны доступа.

- И где ефо тока нофит - пробурчала Инна с щеткой во рту, и набирая номер его мамы, потом сплюнула пасту и стала ждать ответа.

- Инночка что-то случилось? - вместо приветствия раздался взволнованный голос Ирины Владимировны, той самой медсестры из Университета.

- Здрасти тетя Ира! Я хотела узнать дома ли Вадик?

- Нет, Инночка он сегодня у Илюши должен был ночевать, а почему ты его ищешь, разве он тебе не говорил, где его искать?

- Мы с ним немного поругались, так ничего серьезного, он обиделся на меня и не сказал куда уехал, - попыталась Инна успокоить Ирину.

- Ох, ну, слава Богу! А то я уже волноваться начала.

- Теть Ир мне пора, мы с вами потом поболтаем!

- Да-да конечно деточка, беги!

Распрощавшись, с будущей свекровью - как любила шутить Архипова - Инна как комета пронеслась в комнату. С нарядом церемониться не стала. Черные, обтягивающие, словно вторая кожа, штаны, свободная футболка с готическим принтом, прикрывающая попу и короткая кожаная курточка. Девушка даже на макияж время тратить не стала, только мазнула тушью и по без того длинным ресницам и чуть-чуть нанесла на губы красную помаду расштриховав кисточкой, придавая им слегка алый оттенок. В коридоре Инна сунула ноги в ботинки на высоких каблуках со шнуровкой и, попрощавшись с родителями, выскочила за дверь. Неизменное такси уже поджидало ее внизу.

Район, в котором жил Рик он же Ильи, а также ударник группы находился почти в двух часах езды, так что добралась до нужного адреса Инна только к двенадцати часам.

Дверь ей открыл хозяин квартиры. Лохматый и по пояс раздетый Илья, сонно щурясь, смотрел на стоящую перед ним девушку, и когда до его сонного мозга дошло, что эта красотка никто иная как подруга Вадика, вытаращил глаза и автоматически отошел в сторону, пропуская ее внутрь роскошной квартиры.

- Инна? П-привет, а ты чего тут? - улыбаясь как идиот, поинтересовался парень и скосил глаза в конец коридора.

- Привет. Мне Вадик нужен, и я знаю, что он у тебя.

Инна не став снимать обувь (все равно после вечеринки тут свинарник) прошла вперёд. Оказавшись в шикарно обустроенной комнате в стиле модерн, совмещающем в себе и кухню и зал одновременно, сморщила аккуратный носик и цепким взглядом прошлась по еще спящим большом диване девушкам и нескольким парням.

Инна растерялась, среди лежащих тел Вадима не было.

Но ведь и Никита и его мать сказали, что он здесь, а тут совсем другие, незнакомые ей люди.

- Где Вадим?

Стоящий позади девушки Рик поспешно натянул на себя футболку, лихорадочно вспоминая, что вчера тут произошло. Судя по тому бардаку, погуляли они на славу. И честно признаться, он не помнил, остался Керр с ним или же еще ночью укатил домой.

- На верху, скорее всего, - протянул он с сомнением.

Ковалева перевела взгляд на лестницу ведущей наверх.

- Что она здесь делает? - спросил Артем, у Рика подходя к нему, и держа в одной руке бутылку пива, а другой пакетик со льдом, который до этого покоился, на лбу басиста.

- Вадика ищет. Тёмыч, а он что, до сих пор тут?

- Да, %запрещенной цензурой% наверху, - сквозь зубы прошипел Артем, выразительно косясь на лестницу, ведущую на второй этаж.

- Он что...- Илья снова округлил свои голубые глаза.

- Да, - подтвердил догадку белобрысого товарища Артем и вновь посмотрел в сторону Инны. Она собиралась подняться наверх. - Дело дрянь!

- Мляя! Бегом за ней!

Резко рванув с места, парни, переступая несколько ступенек, поспешила за девушкой.

Инна же оказавшись наверху, озадачилась вопросом, где искать парня своего.

Не будет же Вадим спать в спальне матери Рика, значит, он наверняка заночевал в комнате друга.

Найти обитель Ильи не составила особого труда. Вряд ли его мать стала бы вешать на свою дверь изображение черепа с ухмылкой, и табличку "Здесь живет секс-машина!".

"Креативненько" - подумала блондинка, уже собираясь войти внутрь, но ее остановили вопли парней, невесть откуда нарисовавшихся прямо перед ней загораживая собой дверь.

- Что такое? - натянув улыбку, спросила девушка. Парни выглядели очень странно и смешно.

- Не заходи туда! - воскликнул Рик, облокотившись об косяк, а Артем закивал.

- Почему? - удивилась Ковалева.

- Ээ... ну... у меня там...

- У него там жуткий свинарник! - поспешил гитарист другу на помощь.

- Да, точно! У меня там кошмарный беспорядок.

- А ты как-никак будущий дизайнер...

- И что? - не совсем поняла их запутанные объяснения Инна.

- Как что? Ты должна беречь свой эстетический вкус к прекрасному, а если зайдешь в комнату Илюхи то рискуешь навсегда ослепнуть от того беспорядка, и вообще стать жертвой безвкусия как и он сам! - с чрезвычайно серьезны лицом пояснил Артем.

- Что? У меня прекрасный вкус! - уставился Рик на него, оскорбленный замечанием друга про его якобы безвкусие. Артем наградил его раздраженным взглядом.

- Ребят вы серьезно? - усмехнулась девушка. Более глупого ответа она в жизни не слышала.

- Абсолютно! - снова отозвался Артем.

- Так подождите! - Инна выставила вперед ладони, показывая, чтобы парни замолчали. - Вадик там?

- Да!

- Нет! - одновременно воскликнули музыканты и снова недовольно посмотрели друг на друга.

"Да что с ними происходит? Стоят тут, и несут полнейший бред, вроде нормальные парни были!" - вертелось в голове блондинки, пока парни пытались ее в чем-то убедить.

- Так да или нет?

- Нууу да, - нехотя признался Рик.

- Но он спит!- снова вмешался Артем.

- Ничего страшного, я только зайду на минуточку и разбужу его, а потом быстро-быстро выбегу из комнаты, чтобы мои глаза не пострадали! - решила подыграть им Ковалева и, оттолкнув Илью, повернула ручку.

- Погоди! - в унисон крикнули ребята.

Девушка испуганно остановилась.

- Да что с вами такое? Вы что травки с утра обкурились? Почему не пускаете меня к собственному парню?

- Почему сразу обкурились, - обиженно произнес Артем, незаметно подталкивая Илью к двери, - просто...

- Мы не хотели тебя пускать, потому что Вадик он...

- Что он?

- Он там спит голышом! А девушкам не прилично смотреть на подобное! - подытожил Илья.

Артем и Инна на это заявление подняли брови. И если первый воздержался от того чтобы покрутить пальцем у виска, то Инна вдруг рассмеялась.

- Да вы что ребят, я его сотню раз обнаженным видела и меня в нем все устраивает, так что за меня можете не волноваться! - и решительно подвинув Рика, девушка распахнула дверь.

- Ин стой!

- Вадик проснись нам...! - со словами, которые впрочем, так и замерли на губах, девушка неверяще смотрела на любимого человека.

- Инна? - простонал Вадим, хватаясь за голову, которая нещадно болела и одновременно пытаясь удержать сползающею простыню с бедер. - Солнышко что ты... - брюнет замолчал на полуслове, поймав пристальный немигающий взгляд любимой, и проследив за ним, похолодел от ужаса и отчаяния.

Рядом с ним лежала совершенно голая девушка, обняв тонкими руками, на одной из которых виднелось тату, подушку. Черная шелковая простыня едва прикрывала ее зад, так что спина и ноги девицы были у всех на виду. Если бы сама Инна не стояла перед ним, то он подумал бы что это она лежит рядом. Но вот девушка немного повернула голову, и белые длинные пряди откинулись в стороны позволив рассмотреть её лицо. Она было очень похожа на Ковалеву.

"Значит, Никита все же приезжал вчера" -

подумала Инна глядя огромными глазами на ту белобрысую танцовщицу из "Логово" и автоматически прошлась опустошенным взглядом по идеальной чистой комнате.

- Я жду тебя внизу, - холодно бросила она Вадиму и, развернувшись, вышла из комнаты.

Парни, бросив на него сочувствующий взгляд, Артем даже осуждающе покачал головой, последовали за девушкой.

А Вадим как ошпаренный выскочил из постели и уже дрожащими руками натягивал на себя джинсы. Проклиная себя, и моля Бога чтобы Инна его выслушала. Про девушку согревшая его этой ночью он напрочь забыл. Наспех надев футболку с длинными рукавами, он с сильно бьющимся о ребра и грозившим вот-вот выскочить наружу сердцем, спустился вниз.

Инна сидела на кухне за барной стойкой, молча и не шевелясь.

Как он мог? Это вот так вот он хотел помириться с ней? Так он любит, что не смог две недели подождать и променял ее на грязную стриптизершу?

Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза, боясь, что предательские слезы, что так жгли глаза, вырвутся наружу и покатятся крупными прозрачными каплями по щекам.

Нет. Она не может себе этого позволить. Не станет унижаться перед ним, и перед его друзьями, выказав свою слабость.

О, как же она его сейчас ненавидит! Как он посмел изменять ей, когда она сегодня едва не призналась ему, что жить без него не может?!

Сволочь!

Кто-то осторожно коснулся ее руки, заставив Инну вздрогнуть.

- Ты в порядке? Может, хочешь выпить чего? - тихо спросил Илья, не решаясь больше спрашивать ни о чем.

- Нет спасибо мне ничего не надо. И это, у тебя идеальный порядок в комнате, так что я могу не переживать за свои глаза, - усмехнулась девушка. И снова уставилась в одну точку. Спустя несколько минут высокая фигура Керсанова с вечно лохматыми волосами появилась в дверном проеме. При появлении друга, парни тактично вышли.

Вадим несколько секунд стоял на месте, прежде чем несмело подойти к девушке.

- Не трогай меня! - отчеканила та, когда парень хотел лишь взять ее за руку.

- Ин, послушай меня....

- Мой новый парень очень ревнивый, и ему не нравиться, когда посторонние трогают, то, что принадлежит ему, - словно не слыша ничего, продолжила она.

- Какой парень? Что ты несешь Инна? Прошу тебя позволь мне все объяснить... - голос прозвучал устало и как-то разбито.

- Не нужно ничего объяснять. Я приезжала сообщить тебе, что у меня появился другой мужчина, и мне больше не нужен молодой нищий парнишка.

- Нищий? - тихо-тихо спросил он внезапно севшим голосом.

Мать Вадика рано овдовела, и сама поднимала на ноги трех детей, работая на нескольких работах, но тех денег все равно не хватало. А когда Вадику исполнилось четырнадцать, он пошёл работать. Парень всегда говорил ей, что добьется всего, сам, во что бы то ни стало. От этого Инне стало еще хуже и ей до боли захотелось обнять его, покрыть поцелуями любимое лицо и простить ему все.

Не смей! Он предал тебя, променял на дешевую девку. Разом перечеркнул три года отношений! Он не заслуживает твоего

прощения!

Он ничтожество. Пыль под твоими ногами.

А как же любовь? Что делать с чувствами?

Забыть.

- Да, нищий.

- Я тебе не верю! Не могла ты за две недели найти себе другого и влюбиться.

- А кто сказал про две недели? Я знаю его больше пяти лет, просто недавно увидела в нем успешного и настоящего мужчину. И за те две недели рядом с ним полностью убедилась в этом.

Кто бы знал, чего ей стоило сохранить это сжирающее изнутри спокойствие, сколько сил, мужества, и циничности пришлось набраться, чтобы высказать все это ему в глаза. Чего стоило держать себя в руках и не кинуться ему на шею с рыданиями, видя как такие родные, серо-зеленые глаза покинули все эмоции и краски.

Кто бы знал, как она ненавидела все то, что с ними сегодня произошло, и как жалела, что не опомнилась раньше. Что позволила этому случиться.

Хватит. Перестань его жалеть!

- В общем, Вадик, не звони и не пиши мне никогда больше. Мы с тобой слишком разные. Социальный статус и все такое... ну, ты сам должен понять. - Как ни в чем не бывала, продолжила Инна.

- Ты приехала только ради этого?

- Ну, да.

- Какого черта ты тогда отвлекла меня, не могла позвонить и сказать все по телефону?! - наконец прорвало его.

Инне стала легче.

- Я же не виновата, что ваше Величество господин Херсанов, о, простите, Керсанов, не отвечал на мои звонки!

- Ты сказала, все хотела, я тебя услышал и принял твое решение. А теперь уходи. - Ровным тоном проговорил Вадим, отворачиваясь от нее и не видя подозрительно блестящих глаз. - Вон! Пошла вон!

Не говоря больше ни слова, Инна выскочила в прихожую, а вслед за ней послышался оглушающий звон битого стекла. Ковалева крепко зажмурила глаза, борясь со слезами, когда мимо нее пронеслись Рик с Артемом.

- Твою мать Керр! - донесся голос Артема.

Больше не было сил находиться в этом доме. Рядом с ним.

Непонятно как Инна добралась до остановки и села в нужный ей автобус.

Телефон разрывался от звонков, и сообщений, в основном от Ани, но Инна не собиралась обращать на это внимания.

Добравшись до дома, она крикнула дежурное "я дома" и когда в ответ услышала мертвую тишину, поняла что одна. Устало присев на пол прямо в коридоре, Инна перестала бороться сама с собой, позволяя слезам выбраться наружу. Спустя какое-то время она все же поднялась с пола и пошла к себе. Поначалу все было тихо, и Инна вроде как немного успокоилась, включила музыку, и долго лежала на кровати, смотря в потолок. Пока ее взгляд случайно не упал на фотографию в синей рамке. На их с Вадиком фотографию. Волна злости, гнева, рвущей душу на части обиды вдруг накрыло с головой. Инна, вскочив с постели, подлетела к столу и взяла фотографию в руки. Тонкие пальцы бережно прошлись по стеклу, повторяя очертания лица темноволосого парнишки с трогательными ямочками в уголках губ, когда он улыбался. Таких совместных изображений было много, и на каждой молодые люди были запечатлены в разное время и в разной ситуации, но с неизменными улыбками на счастливых лицах, и казалось с неугасающей никогда нежностью в глазах.

Как же тяжело...

В колонках заиграла песня "I Dont Care" и Инна, прикрыв глаза, слегка покачивалась в такт музыке.

- Мне все равно...- одними губами прошептала девушка слова из песни и запустила фотографию в стену. - Мне все равно, - повторила чуть громче, и вот уже послышался треск разбившейся вазы. - Мне все равно! - сорвался голос на крик. Инна схватила подсвечник в виде подсолнуха и бросила его в дверь. Произведение искусства разлетелось на мелкие осколки. Но и этого девушке показалось мало, поэтому она смела со стола все на пол, со злостью пнула некоторый предметы: - Мне все равно! Все равно слышишь?!

Где-то, через десять минут, когда в комнате царил настоящий хаос, и все что можно было разбить или сломать закончилось, Ковалева обессиленно опустилась на колени посреди осколков и, закрыв лицо руками по которым алыми струйками текла кровь, заплакала.

Сильно. Горько. Навзрыд.

В скорее, когда оплакивать свое разбитое сердце не осталось слез, и глаза болели так, будто их прожгли углями, измученная девушка легла на пол, закрыла глаза и стала прислушиваться к ритму своего сердца, совсем не заботясь о порезанных руках. А потом уснула...

В таком положении ее и нашла взволнованная не на шутку Архипова. Когда подруга сначала не появилась в институте, а потом не отвечала на ее звонки, брюнетка забеспокоилась, не случилось ли чего дурного, и с трудом отсидев три пары, поймала такси и поехала к бессовестно игнорящей ее целый день Инне. Когда Аня увидела открытую настежь входную дверь семейства Ковалевых и доносящуюся из квартиры громкую музыку поспешила внутрь, первое что пришло в голову так это то, что младшая из Ковалевых снова забыла запереть дверь на замок. По нескончаем жалобам Инны, Аня знала, что Ритка несколько раз оставляла дом открытым. Поэтому никак не ожидала увидеть спящую на полу подругу с окровавленными руками и заплаканным лицом, среди множеств осколков стекла, и ужасающего погрома царящей в комнате. Голубые глаза Анны расширились.

Боже что с ней?! Неужели Инна вскрыла вены?!

Только бы жива была!

Подбежав к подруге, Аня опустилась на колени, не боясь тоже порезаться, и осторожно потрепала Инну по плечу.

- Инн. Инн очнись, пожалуйста. - Прошептала перепуганная Аня, но светловолосая не шевелилась. Тогда Анька поднесла ладонь ко рту подруги и чуть не завопила от облегчения, когда почувствовала на внутренней стороне ладошки теплое дыхание.

Жива! Слава Богу!

- Инна! Проснись, давай! - уже громче сказала Архипова, и растолкала лежащую девушку.

Наконец ее усилия принесли свои плоды, так как, немного повернув голову, Инна издала тихий стон и кое-как открыла глаза. Рассмотрев ее лицо как следует, Аня была поражена, насколько опухли и покраснели глаза подруги.

Похоже, она много плакала, и грязные дорожки растекшейся туши на щеках лишь подтверждали ее догадку.

- Аня? - всхлипнула тем временем Ковалева.

- Да. Что с тобой произошло, кто тебя обидел. Ин? - спросила девушка, осторожно помогая подруге сесть, но та молчала. - Ну чего ты молчишь? Вы помирились с Вадиком?

- Нет Ань. Мы расстались. Навсегда! - сказав это, Инна обняла Аню, и снова заплакала.

- Давай вставай. Сейчас ты умоешься, потом я обработаю тебе раны на руке...

- Какие раны? - будто впервые об этом слыша, блондинка тупо уставилось на свои руки.

- Пойдем.

Аня мягко подтолкнула ее в сторону ванной комнаты, и еще раз, с сожалением осмотрев комнату, пошла вслед за подругой.

- Ну, вот и все, - бодро оповестила Архипова, закончив перевязку. - А теперь рассказывай что произошло.

И Инна рассказала, сначала о том, как неудачно съездила в "Логово Дьявола", а потом уже о своем утреннем визите на квартиру к Илье.

- Он променял меня на какую-то стриптизёршу, - сквозь слезы закончила Ковалева.

На плите засвистел чайник, Аня поднялась, чтобы сделать для подруги успокаивающий чай с ромашкой. Ей было так жаль девушку, ведь она как никто другой знала, что Инна просто без ума от Вадима. Да и Керсанов души не чаял в блондинке, почему вдруг он оказался в постели с другой девушкой, Аня никак не могла понять.

- Вот, выпей, - Архипова поставила дымящуюся кружку перед подругой.

- Мне не хочется, - дрогнувшим голосом ответила Инна, сморщив нос.

- Может ты неправильно все поняла? - тихо спросила Аня.

- Да уж, - горько усмехнулась подруга, - они были голые в одной постели. - Вновь заплакала Ковалева. - Ты считаешь, что именно так спят простые знакомые или друзья? Да плевать я на него хотела! Пусть катится ко всем чертям! - еще громче начала рыдать Инна.

Аня, видя, как убивается ее подруга, решила, напоить ее успокоительным. Через полчаса Инна уже не плакала, а только смотрела пустым взглядом в окно и грела руки о почти уже остывший чай.

- Ин, поговори со мной, - тихонько дотронувшись до руки подруги, прошептала Аня. Ковалева перевела глаза на девушку.

- Расскажи, как прошел твой день, - бесцветным голосом ответила Инна.

- В общем как обычно... - облегченно вздохнула брюнетка, главное не дать подруге закрыться в себе. - Светик - Семицветик меня на пару сегодня даже не пустила, после того случая с факом никак не отойдет. Дура! - Аня заметила слабую улыбку на лице подруги, значит не все еще так плохо. - Кукушкина на меня сегодня тааак странно смотрела, я думала, она себе глаза сломает. Видимо она все-таки заметила нас вчера... - продолжала забалтывать Архипова Инку.

Пока Аня рассказывала всякую ерунду, а ее подруга делала вид, что все это слушает на телефон первой пришло смс. Девушка, взглянув на экран мобильного сморщилась.

- Кто там? - спросила Инна.

- Король, - обреченно выдохнула Архипова. - Как он меня бесит!

- Что на это раз он придумал? - проявила интерес Ковалева, и хоть это совсем не та тема, на которую хотелось бы пообщаться Ане, но лучше не давать подруге уходить с головой в свои проблемы.

- Да на вот, посмотри, - пренебрежительно ответила брюнетка.

И Инна увидела текст смс:

"Сегодня в четыре, жду тебя около планетария. И только попробуй не прийти" - гласило сообщение.

Ковалева начала хихикать:

- Мило, - отсмеявшись ответила Инна.

- Я напишу, что не могу, - буркнула Аня, - не хочу оставлять тебя в таком состоянии.

- Даже не думай, - спокойно ответила блондинка, - со мной все в порядке. Иди.

- Ты уверена? - с надеждой на отрицательный ответ спросила Архипова. - Потому что я ищу предлог, лишь не видеться с ним!

- Вполне, - выдавив из себя улыбку, сказала Ковалева. Кто бы знал, как ей было тяжело делать вид, что ей уже не больно.

- Я зайду к тебе завтра, - вставая со своего стула, ответила Аня.

- Не надо, - Инна отвела наполняющиеся глаза слезами в сторону. - Я уеду на неделю к бабушке в деревню.

- Ин, может мне все-таки остаться?

- Архипова, со мной все будет хорошо. Я просто отдохну немного и вернусь уже прежняя. Я обещаю. А вот если ты не поторопишься, то...

- Можешь не продолжать. - Бросила Аня. - Хорошо ты только звони мне почаще, ладно?

- Конечно, - обняв подругу, ответила Инна, - иди уже к своему Королю.

- Он не мой! - смешно нахмурилась Архипова и пошла к себе.

Дома, девушка начала спешно собираться и заодно проклинать который раз Святослава, а также размышлять о поступившей информации от Инны. Все же у нее в голове не укладывалось, но сомневаться в словах подруги она не стала.

Аня уже садилась в такси и тут в ее сумочке "ожил" сотовый. Звонил Марк.

"Ну почему именно сейчас?" - раздосадовано подумала она.

- Да милый, - ответила Аня, стараясь не паниковать.

- Привет Анют, как ты девочка моя?

- Хорошо, ты вернулся? - Аня даже дышать перестала, пока ждала ответа.

- Нет, - грустно ответил Марк, - если ничего не изменится, то прилечу завтра к вечеру и сразу к тебе. Чем занимаешься?

Вот и что ей теперь отвечать, подумала Архипова, но взяв себя в руки все же сказала.

- Мы с Инкой в планетарий идем.

- У тебя все в порядке? - осторожно спросил Марк.

- Да, - быстро ответила девушка, - у меня все в порядке. Марк, я соскучилась, - прохныкала Аня в трубку.

- Я тоже, - вздохнув, ответил Сильнов, - ладно Анют, мне пора. Скоро увидимся малыш.

- Я люблю тебя, - тихо сказала девушка.

- И я тебя, - после чего Марк положил трубку.

"Надо было все ему рассказать, и зачем соврала про Инну? - подумала Аня, - Но это не телефонный разговор, и, в конце концов, я же ничего плохого не делаю, я просто стараюсь помочь своему парню" - пыталась оправдаться перед самой собой девушка. Сейчас она как никогда пыталась себя убедить, что эта ее ложь во благо и Марк все обязательно поймет. За своими мыслями Аня не заметила, что такси остановилось около планетария.

- Девушка, мы приехали, - вывел из транса девушку голос водителя.

- Ах, да, простите, - пролепетала Архипова, - сколько я вам должна?

- Двести рублей.

- Спасибо, - вежливо ответила брюнетка и вышла из машины.

Свят стоял около входа и нервно поглядывал на часы. Рядом с ним не могла найти себе места его младшая сестренка Маша. Святослав уже две недели обещал сводить ее в планетарий и вот когда они были уже на месте, он ее остановил и сказал, что им надо еще кое-кого подождать.

- Свят, кого мы ждем? - прохныкала светловолосая девочка. - Пойдем уже!

- Маш, потерпи пять минут, - раздраженно ответил Король.

- Не рычи на меня, - надула она губки. - Я тебе не твоя очередная подружка!

- Медвежонок, не дуйся, - парень мягко потрепал сестру по волосам.

- Свят! - взвизгнула Маша. - Ты же мне всю укладку испортишь придурок! - старательно проводя пальцами по волосам, злилась она. Потом ее взгляд остановился чуть правее брата.

- Тебе нужно познакомиться вон с той девушкой, - хитро перевела тему разговора Маша. - Думаю, она на тебя не поведется.

Свят проследил за взглядом сестры и увидел Аню. Сегодня на ней красовалось синее платье футляр, а сверху легкий кремовый плащ, на ногах светло-синие сапожки на невысоком каблуке. Волосы девушки были завиты в аккуратные кудри, макияж легкий и практически не заметный. Король даже потерял дар речи на мгновение.

- Она что идет к нам? - удивилась Маша. - Я, конечно, понимаю, что ты у нас красавчик и все такое, но не думала, что девушки ТАК на тебя реагируют - захихикала она. - Боже! Мой брат воплощение современного Казановы! Это так круто!

- Да что ты говоришь? - улыбаясь, он притянул сестру за тонкую шею к себе и легко чмокнул в светловолосую макушку.

- Прическа, - прокряхтела Маша, пытаясь выбраться из объятий старшего брата.

Аня сразу заметила Святослава, его просто невозможно было не увидеть. Он как обычно выглядел словно полубог. Широкие плечи обтягивала черная кожаная приталенная куртка, под ней белая рубашка-поло, на ногах красовались темно-синие дизайнерские джинсы. Парень весело переговаривался с какой-то девочкой лет пятнадцати.

"Боже, он, что уже на малолеток перешел? - пришла странная мысль в голову к Архиповой. - Тогда какого лешего он вытянул меня? Не понимаю".

Когда Аня поймала взгляд Короля на себе, по ее спине пробежал целый табун мурашек.

"А это еще что за реакция? - удивилась она про себя. - И чего он так пялиться? Может я колготки порвала или моя укладка превратилась в воронье гнездо?" - веселым калейдоскопом скакали мысли девушки.

- Ты наконец-то явилась, - холодный голос Короля, отвлек Анну от раздумий о собственном внешнем виде.

Девушка посмотрела на изящные золотые часики, что красовались на ее левой ручке. 16:08 подумаешь, задержалась немного.

- А ты как я посмотрю, заждался, - решила огрызнуться в ответ.

- Еще раз заставишь меня ждать, будешь проводить со мной двадцать четыре часа в сутки, поняла? - угрожающе наклоняясь, прошипел парень. - Знакомься, это моя сестра Маша, - уже спокойным голосом продолжил Свят.

Аня перевела взгляд на девочку. Светлые волосы такие же, как и у Короля, светло голубые глаза с просто нереально густыми ресницами.

"Вот же повезло девочке" - завистливо подумала Архипова. Стильное бледно розовое платье облегает тонкую фигурку, сверху накинут белый плащ, на ногах Маши красовались белые полусапожки. Определенно будущая красавица.

- Очень приятно, я Аня, - дружелюбно улыбнувшись, сказала Архипова.

- И мне, - весело ответила девочка. - А ты девушка Свята? - поинтересовалась Маша.

- Нет, я его... - Аня не знала что ответить, кто она ему? Девочка для эскорт услуг? Или личная рабыня? Хотя в ее случаи оба определения подходили как нельзя лучше. Но не говорить же об этом девочке.

- Это просто моя знакомая, - положил конец потугам Ани парень.

- Знакомая? Ага, так я тебе и поверила, - ответила Маша, демонстрируя всем своим видом сомнение. - Ладно "знакомые", пошлите уже, а то пропустим показ парада планет.

И ребята последовали за весело шагающей девчонкой внутрь. Аня не могла понять, почему Король решил притянуть ее сюда.

- И зачем ты меня сюда притащил? - тихо прошипела Аня, пока Маша разглядывала буклет-программку.

- Машка увлекается астрономией, а я давно обещал с ней сюда сходить, - скучающе ответил Свят, - меня это не очень интересует, поэтому ты здесь, чтобы я не заскучал, - цинично закончил парень.

"Ах ты, абориген мохнатый! - начала закипать Архипова. - Пенек лысый!" - продолжала обзывать про себя парня, но вслух ничего сказать не осмелилась, а лишь отвернулась в противоположную сторону.

- Значит так, - повелительно заговорила Мария, - сначала идем на экскурсию, посвящённую первой высадке человека на луну, а потом пойдем смотреть фильм про парад планет, - скомандовала она.

- Как скажешь, медвежонок, - с теплой улыбкой ответил Свят.

"Ого, он и улыбаться умеет, а какая у него красивая улыбка - промелькнула мысль у Ани. - Мне он так никогда не улыбался" - проскакала вторая.

"Так, стоп! Аня ты в своем уме? - глумливо спросил внутренний голос девушки. - Это же Король-кобель-бабник и просто мерзкий человек, которого ты терпеть не можешь! Какое тебе дело до его улыбок!"

- Еще раз меня так назовешь, - тем временем гневно продолжила девочка, - я тебя стукну! - и, развернувшись, пошла к музею планетария.

Свят тихо посмеиваясь, схватил Анну за руку и потянул следом за сестрой. Архипова и сама не заметила, как ее затянула выставка, а Маша, которая увидела интерес девушки начала рассказывать различные истории интересней экскурсовода. Оказывается, в школе им рассказывали самую малость, а на деле все было куда увлекательнее. Аня и Маша с детским восторгом разглядывали экспонаты, то и дело о чем-то хихикали, поглядывая на скучающего парня.

Король наблюдал за девушками. Не понимая, чему они так радуются. Они так увлеклись выставкой, что чуть не опоздали на фильм.

- Маш, мы опоздаем на парад планет, - отвлек девушек от созерцания скафандра голос Святослава.

- Ох, ты ж ёшкин поварешкин! - воскликнула Мария и, схватив брата и Аню, бегом кинулась в зал для просмотра фильмов.

После просмотра "Парада планет" ребята вышли на улицу, Маша делилась впечатлениями с Аней, та с интересом ее слушала. Святослав с улыбкой следил за ними, он не думал, что девушки так быстро найдут общий язык.

- А ты приедешь к нам завтра на шашлыки? Будет весело!

- Эм... - замялась Архипова, ей не хотелось обижать отказом девочку, но еще больше ей не хотелось проводить время со Святом, - я не могу Маш.

- Почему? - грустно спросила девочка.

- Скоро приезжает мой парень, - ответила Аня.

Свят скрипнул зубами, но в остальном не показал своего недовольства.

- Может, вдвоем придете? - с надеждой спросила Маша.

- Марусь, она же сказала, что не сможет, - прорычал Свят.

- Эх, - вздохнула сестра Короля, - жаль.

- Поехали по домам, - скомандовал Святослав.

- Вы езжайте, а меня Алена в кафе ждет, - ответила Маша. - Пока Ань, может, еще как-нибудь встретимся, - грустно закончила девочка.

- Обязательно встретимся, пока Маш, - улыбаясь в ответ, сказала Архипова.

Когда девочка скрылась за поворотом, Свят грубо схватил Аню и потянул в сторону его автомобиля.

- Мне больно, - поморщилась девушка. Аня не могла понять, почему настроение Короля так стремительно с отметки отлично, упало на отметку ужасно. Что она такого сказала?

- Потерпишь. - Зло бросил Святослав, и, дойдя до свой машины, распахнул перед Аней дверь: - Садись! - рявкнул парень.

Аня поняла, что спорить не стоит и послушно села в автомобиль. Всю дорогу девушка пыталась не показать своего страха.

"Какая муха его укусила? - думала Аня. - Я же вроде ничего не сделала, или сделала?".

Когда машина Свята въехала во двор, Аня сразу заметила знакомую черную "Ауди А6" на капот которой облокотившись стоял ее владелец - Марк.

"Только не это! - похолодела Аня. - Этого не может быть!". Архипова зажмурилась, но когда снова открыла глаза, Марк никуда не исчез. Более того, он выпрямился, словно струна и зло сверкая своими карими глазами, смотрел прямо на Аню.

Даже лобовое стекло не спасло девушку от его испепеляющего взгляда. С сильно колотящим сердцем Аня вышла из машины, мечтая, чтобы Король уехал как можно скорее, но парень не только не уехал, но еще вслед за Анной вышел из машины и c невозмутимым видом подошел к источающему мировой гнев Марку. Сильнов сжал челюсти, так что на красивых скулах выступили желваки.

- Какого черта ты с ним делаешь Аня? - сквозь сжатые зубы спросил парень.

- Успокойся, пожалуйста, - осторожно начала Аня, ощутив вдруг усталость. - Не нужно устраивать скандал, ничего такого не произошло....

- Не произошло?! - повысил Сильнов голос, испугав этим Аню.

- А ты чего так разнервничался Маррик? Боишься, что твоя девочка захочет большего от меня, чем просто общение? - обманчиво доверительно поинтересовался Святослав.

Аня была готова убить его на месте, но, увы, одним взглядом никто никого еще не убивал. Девушка с пылающими злостью глазами уставилась на Короля.

- Заткнись! - тем временем прошипел Марк, сжимая кулаки.

- А то что? - уже серьезно спросил Свят становясь прямо перед однокурсником. - Ударишь меня? Ну, давай правильный мальчик! Ударь меня! Давай! - крикнул он, словно обезумев, а потом, запрокинув голову расхохотался. - Не можешь...

Удар пришелся прямо в челюсть так неожиданно, что Свят не удержался на ногах. Впрочем, он не остался в долгу, и ударил Сильнова в ответ, как только поднялся на ноги, да так сильно, что тот распластался на капоте собственной машины.

Аня испуганно воскликнула, не зная, что ей теперь делать. Брюнетка попыталась словами вразумить парней, но где там...

А разнимать она их точно не полезет, да и не сможет. Поэтому девушка сделала то, что пришло в голову. Позвонила в полицию.

- Отделение полиции, дежурный Матвеев слушает, - зевая,

ответили на том конце.

- Здрасти, тут массовая драка! - быстро проговорила она, немного приукрасив количество хулиганов. Так действеннее будет.

- Какая еще драка девушка? - снова зевая, спросил у нее дежурный.

- Как какая?! Я же только что сказала что массовая! И если вы не приедете, то последствия могут быть более печальными! - уже кричала Архипова, поглядывая на Марка и Святослава.

- Хорошо назовите адрес, мы вышлем людей...

Аня, запинаясь, назвала ему свой адрес и отключившись стала ждать приезда полицейских.

А парни тем временем продолжали начатую Марком (или Королем?) потасовку.

Ну и где эти стражи порядка мать их?! Когда они нужны - их нет, а когда наоборот, то тут как тут блин!

Терпению брюнетки пришел конец, и Аня снова попыталась сама успокоить этих дураков.

- Марк! - кричала Аня, бегая вокруг парней, методично бьющих друг другу морды. - Перестань! Ты что не видишь, он же тебя провоцирует! Король отпусти его сейчас же! - никакого эффекта. - Ребята хватит!

Боже да что же это такое! Почему все несчастья и проблемы валятся на нее одну?

Поняв, что попытки разнять разбушевавшихся парней бесполезны, Аня вздохнула и присела на край кирпичной клумбы и стала оттуда наблюдать за происходящим.

Неожиданно хлопнула подъездная дверь и собственно говоря, явила Анне спасителя в лице весьма худого и очкастого паренька с верхнего этажа, и его спутницы. Девицы немалого роста с каменным выражением на лице. Она, кстати говоря, почему-то недолюбливала Аню, и постоянно награждала Архипову недовольными взглядами. Аня подозревала, что Люся просто ревновала ее к своему драгоценному Венику, и каждый раз предупреждала об этом брюнетку грозным выражением на лице. Аню же это очень забавляла и она однажды как-то ради веселья кокетничала с Вениамином при ней, за что чуть ни поплатилась своей роскошной шевелюрой. Люся тогда была серьезно настроена на то, чтобы оставить Архипову лысой, и только благодаря вовремя подоспевшей Инне и постоянно мямлящему про испорченные нервные клетки Венику была спасена от неминуемой участи. Сейчас же в лице странноватой парочки Аня видела только спасение!

Девушка ловко вскочила на ноги и бросилась к парочке.

- Веня! - вцепилась она в его руку. - Помоги мне, Венечка!

- А ну отойди от моего парня кукла! - потребовала Люся, пытаясь отодвинуть Аню от ошалевшего парня, но та крепко прицепилась.

- Аанна ччто происходит? - робко начал Вениамин, а потом требовательно скомандовал: - Люся подожди!

Девушка оторопела, посмотрела на серьезно настроенного очкарика, но от Анны отстала, на что последняя в силу своей вредности победно ухмыльнулась и тут же обратила все свое внимание на Веника:

- Венечка разними их а? - умоляюще попросила она, кивнув в сторону Святослава сидящего на Марке. - Видишь? Если ты не поможешь, то этот дикарь убьет моего парня!

- Иих? - запинаясь, переспросил Веник переведя неуверенный взгляд на Аню.

- Ты что сума сошла дура безмозглая? Хочешь, чтобы твои хахали моего Венечку покалечили? - возопила вдруг Люся сильно оттолкнув Аню от чего та плюхнулась прямо в клумбу где уже давно кроме голой земли ничего не было!

"Мой светлый плащ! - ужаснулась Архипова, бегло осматривая рукава и подол испорченной вещи. - Ну, ты сейчас у меня получишь

селёдка замороженная!"

Решив последовать примеру, нет не Марка, а Короля(!) Аня как никогда быстро поднялась на ноги, и стремглав подлетев к Люсе, со всей своей хиленькой силой толкнула девицу. Смешно замахав в воздухе руками, Люся начала падать вниз и при этом зачем-то схватила своего ненаглядного очкарика, а тот в свою очередь нечаянно задел саму Архипову. С воплями и криками вся троица распласталась на земле. Обе девушки каким-то невообразимым образам придавили своими телами несчастного худого Веника.

- Слезь с моего Венечки ты, дрянь! - кряхтела Люся, пихая Анну в бок

- Что ты сказала курица тупорылая?! - оскорбилась брюнетка и, замахнувшись, хотела ударить Люсю но, промазав, звезданула Вениамина. Очки бедного парня съехали не понято, куда и вообще он стал опасаться за свою хрупкую жизнь. Ведь девушки решили выяснить отношения, все еще находясь на его тщедушном теле!

- Помогите! - что есть, силы завопил он.

Именно этот крик умирающего о помощи заставил Марка со Святославом оторваться от "разукрашивания" друг друга.

- Вот чёрт! - воскликнул Сильнов и, скинув с себя Короля, подбежал к скандалящей торице.

- Блин Ань! На хрена ты вообще позвонила в полицию? - сокрушался Марк, меряя шагами камеру, куда их всех "дружной компанией" доставили полицейские. Да-да они все же прибыли!

- Ну, прости, я просто не знала ка вас разнять! - оправдывалась девушка под косые взгляды своих сокамерников.

- И ты ничего лучшего не придумала как стукануть ментам? - подал голос Король, вальяжно расположившись в другом углу. - Слушай, а ты часом не прекращенная блондинка?

- Рот закрой! - рыкнул Марк, прежде чем Аня успела ответить. Свят только дико оскалился, напомнив Ане из себя хищника.

- Мне проблемы с ментами не нужны, так что будем считать, что я этого не слышал, - не добро произнес Король.

Аня поежилась от взгляда, которым он ее одарил, и поскорее прижалась к Марку. Угораздило же ее соглашаться на условия этого психа!

Черт еще и с Марком объясниться придётся!

Люся и Веник, как ни странно молчали или же тихо общались между собой, не вмешиваясь в треугольник под названием Марк-Аня-и Свят.

Спустя час дылда-Люся не вытерпела и обратилась к дежурному.

- Товарищ лейтенант выпустите нас, мы тут не причем. Это сумасшедшая первая набросилась на нас с Венечкой, а потом эти дикари тоже к ней присоединились!

- Что ты несешь слабоумная? - устало протянул Свят, прикрывая глаза рукой. Его руки были поранены. Так же как губы и одна бровь. Странно, по большей части удары наносил Король, но у Марка на лице никаких гематом не было кроме засохшей крови из носа.

- Я правду говорю! - оскорбленно заявила Люся и снова обратилась к дежурному, на ходу сочиняя то чего на самом деле и подавно не было! Аня, разозленная возмутительным поступком подружки Вениамина, уже приготовилась было к новой словесной перепалке, как Марк ее одернул:

- Ань, хоть ты перестань, - устало потер переносицу распухшего носа парень, - что ты обращаешь внимание на эту сумасшедшую?

Архипова пристыженно отвела глаза в сторону и наткнулась на зеленые омуты пристально разглядывающих ее. Не удержавшись, она вопросительно выгнула бровь, на что парень тихо клацнул зубами, изобразив хищника, которого ранее напомнил Ане.

Аня вздрогнула и снова прижалась поближе к Сильнову.

"Видать сильно его Марик по башке приложил, сидит скалится, как цербер у ворот Аида" - злорадно подумала девушка.

Марк только удивленно посмотрел на виновницу их заточения, а потом в сторону притихшего Святослава уверенный, что причиной неудобства Ани является он. Но Король сидел, сложив руки на расставленных коленях и пялился на филейную часть Люси, до сих пор ведущей "переговоры" с лейтенантом.

А та не добившись должного успеха от представителя правоохранительных органов, девушка села рядом со своим парнем, который корпел над помятыми очками.

- Вот и прогулялись, - злилась Люся. - И все из-за этой швабры ободранной, - недобро стрельнув глазами в сторону Ани, пробухтела девушка.

Архипова в этот момент как никогда гордилась силой своего стойкого характера, иначе давно бы кинулась на эту костлявую с кулаками и заодно за тот случай с волосами бы отомстила. Но к великому сожалению Аня и так натворила делов.

И какой леший за ногу дернул в полицию позвонить? Сейчас бы глядишь дома сидела бы, а не в этой вонючей камере!

Иногда лимит человеческого тупизма бесконечен!

Пока Аня занималась самобичеванием, к камере подошел все тот же лейтенант и, отперев замок, скомандовал:
- За мной на выход, гаврики!
Ребята, встав, последовали за мужчиной. Все были уже изрядно вымучены и в плохом настроении. Когда вся их "Компашка" оказалась в кабинете, сотрудник полиции, напустив на себя строгий вид, пробасил:
- Значит так хулиганы, раз вы все не считая Короля, - посмотрел он на скривившегося Свята, - привлекаетесь впервые, ограничимся штрафом за нарушение общественного порядка. Но если попадетесь еще раз, - мужчина погрозил указательным пальцем, прям как родитель провинившимся детям и старательно вывел на листочке сумму штрафа. От обозначенной суммы у Вениамина чуть удар не случился, да и остальные бунтари были под впечатление.

- Так много?! - ужаснулся Веник, поправляя несчастные лупы.

Он бедный аж весь испариной покрылся от переутомления, и Люсенька заботливо поглаживала его по плечу. И чего так распереживался не из нищей же семьи раз живет в таком престижном районе.

- Кого еще не устраивает сумма штрафа молодые люди, или вы все предпочитаете еще некоторое время погостить у нас? - сказал дядька и вместе с лейтенантом заржали.

Свят ухмыльнулся, доставая свой бумажник.

"Зажравшиеся морды" - зло подумал он.

Марк как истинный джентльмен заплатил за себя и Аню. Вениамин вздохнув, тоже извлек совсем недешевое портмоне из брюк.

Тем временем лейтенант достал пакетик, куда нарушители порядка закинули свои телефоны и по очереди выдавал аппараты их владельцам:

- А это чье? - спросил он, тряся в воздухе черным, по-деловому элегантным айфоном.

- Это мое, - хмуро ответил Марк.

- Держи парень, тут тебе какая-то Лиза звонила не переставая, - лейтенант вручил телефон офигевшему Марку.

- А ты не такой уж и святоша, - нарочито громко отозвался Король.

"Твою мать!" - пронеслось в голове Марка.
- Лиза? - хмурясь, спросила Аня.

- Деловой партнер, - не моргнув и глазом, соврал Сильнов.
- Ага, как же, - не унимался Свят. - Может, и мне дашь номерок этого партнера, а Маррик?
- Рот закрой, - рыкнул на него Марк.
Аня переводила взгляд с одного парня на другого. Что Король имеет в виду? Неужели Марик врет? И зачем черт подери, звонила это Лиза?

Рой вопрос витал в голове Архиповой, но девушка решительно не позволила глупым мыслям одолеть ее. Нужно доверять Марку, мало ли зачем звонила Лиза, может ей, помощь какая-то нужна и потом она, Аня, сама виновата перед Сильновым за то, что скрывала от него условия идиота-Короля. Да, она должна... Боже это так не легко! Особенно после того как брюнетка узнала как Сильнов относился к бывшей девушке, и как он ее любил.

Но вот больше удивило Аню, то, что она не испытывала никакой ревности. Вообще.

Это ведь нормально?

Или нет?

Возможно, это потому что она ощущала перед ним вину и из-за этого просто заблокировала чувство ревности глубоко в себе. Так или иначе, Аня чувствовала только легкую досаду, но не ревность.

Марк осторожно взял свою подругу за руку, и Аня, повинуясь, последовала за ним на выход.

На часах было около девяти вечера, и темнота в полной мере завладела своими правами и покрыла город сумерками. Первыми на улицу выбрались Веник и причитающая Люся, за ними молчаливые Марк и Аня, ну а самым последним был Король.

Лучше бы его продержали в обезьяннике еще парочку дней!

Не успела вся честная компания и пару шагов от дверей сделать, как телефон Марка разразился на всю округу. Не отпуская руки возлюбленной Сильнов полез за телефоном и крепко сквозь зубы выругался, когда прочитал имя звонившего.

Звонила все та же Лиза. Но Марк не собирался сообщать об этом Ане, потому как хотел раз и навсегда оборвать все связи с бывшей. Он посмотрел на Архипову и совершенно спокойно проговорил:
- Это отец, мне нужно поговорить, - дождавшись кивка от Ани, он отошел подальше.

Аня уже привыкла, что его отец постоянно дергает его по любому поводу и девушку это немного раздражало. Представьте себе, пару месяцев назад, когда Аня решила, что уже вполне готова для близости с любимым парнем и переборов девичье смущение и стеснительность сказала об этом парню, как тут же о себе дал знать Сильнов-старший. И это в тот момент, когда молодые люди почти оба остались обнаженными. И так несколько раз.

Противный человек!

Из нехороших воспоминаний Аню выдернул насмешливый голос Короля:
- И ты ему поверила?
- Не твое дело, - разозлилась девушка, хотя ее не покидало чувство, что Свят, знает что-то такое, о чем Марк не хочет ей рассказывать.
- Какая же ты все-таки наивная, - рассмеялся Король. - Теперь я понимаю, почему Маррик выбрал тебя.

- Даа? Смею напомнить, что и ты тоже... - Аня высокомерно вздернула подбородок -... выбрал меня. Разве не так? - не дожидаясь ответа от озадаченного парня продолжила: - Так что будь любезен держи свое мнение при себе!

-Смелая? В тот день в лифте ты мне не показалась такой, или это только наедине?

- Не считай себя пупом земли,- зашипела Аня, - это далеко не так. И вообще я так реагирую, потому что ты мне противен.
- Противен говоришь? - Свят, походкой хищной кошки приблизился к девушке, вдохнул запах ее волос, от чего у Ани побежали мурашки, и это не скрылось от глаз парня. - Мне кажется, когда человеку противно, у него совсем другая реакция. - Вкрадчиво прошептал Святослав, при этом отступив как можно дальше от Архиповой.

Вовремя надо сказать, потому, как именно в этот момент вернулся Марк и окинул их непонятным взглядом. Аню это озадачило.

Чего это Марк так смотрит на них, будто пытается понять, что между ней и тупым Королем происходит? Неужели он не доверяет ей? Наверняка. Хотя, какого еще можно от него доверия к себе ожидать, когда Марк видел ее выходящей из машины другого, нелицеприятного для него парня.

Это открытие покоробило и расстроило девушку, да и вообще вся эта дурацкая ситуация бесила. Они могли бы уже давно поговорить и выяснить все недомолвки и разногласия.

- Поехали ко мне? - глядя на Марка спросила Аня.
- Ань... - Сильнов потер лицо правой ладонью... - я бы с радостью, тем более нам надо еще кое-что прояснить, - зло, посмотрев на Короля, продолжил он: - но мне нужно срочно отлучиться, это по работе, - поспешно добавил парень.
- У тебя проблемы? - с тревогой спросила девушка.
- Нет, просто нужно обсудить кое-какие детали. Я вечером тебе позвоню, - и быстро попрощавшись с Аней, пошел в сторону, где парковались таксисты. Даже не поцеловал.
- Поистине джентельменский поступок, - съязвил Свят.

Аня ничего не ответила на его колкость глядя на то, как Марк, скрылся в темноте. Неожиданно девушка поняла, что осталась здесь одна. С Королем. Люся и Веник видимо сразу ушли, так как их не было нигде видно. Глубоко вздохнув, брюнетка зашагала прочь отсюда и только через некоторое время, когда на щеку упали первые капли дождя, она вырвалась из своих мыслей и заметила уверенно шагающего рядом Святого.

- Ты что меня преследуешь? - недовольная его компанией поинтересовалась она.

Вот липучка! Привязался же!

- Не льсти себе Сладкая Аня, - хмыкнул парень, откидывая с лица надоедливую прядь. - Моя тачка осталась около твоего дома, и я иду за ней.

Аня снова промолчала, и дальше они шли в тишине. Неожиданно сверкнувшая на ночном небе молния, а следом последовавший дождь нарушил покой между молодыми людьми.

- Дай руку!

- Зачем? - буркнула Аня, недоверчиво смотря на его ладонь.

А дождь стал лить обильнее.
- Давай, не бойся я тебя не съем.

Парень тепло улыбнулся и мягко взял девушку за руку. Архипова не стала вырываться. Хоть желание было велико.

И в самом деле, не съест же он её.

- Готова? - подозрительно оживленно спросил он, сквозь занавес дождя, вглядываясь в личико девушки.

- Что? К чему... - Аня опомниться не успела, как он сорвался с места и потянул ее за собой.

Ане и раньше приходилось бегать на каблуках, например чтобы опередить преподавателя и первой заскочить в аудиторию. Но ночью под сильным дождем - впервые. Тем более ей приходилось успевать за ним. И это было не легко. Дождь набирал обороты, заслоняя водяным потоком все, а они не хотели отставать, дыхание у обоих сбилось, но ни Аня, а тем более Святослав не собиралась сдаваться холодным каплям, так безжалостно бьющим их дрожащие от холода тела.

Нет. Они бежали.

И смялись. Громко, заразительно. От души. Как могут только дети, наконец-то хоть на минуту сбежавшие от присмотра матери, чтобы поиграть.

- Свят! Я больше не могу, остановись! - крикнула Архипова, когда они находились во дворе кого-то дома. Парень остановился и несколько секунд покрутил головой по сторонам, после чего затащил Аню по козырек одного из подъездов. Там он, тяжело дыша, прислонился к бетонной стене. Ане показалось, что он бледнее обычного, и она уже хотела съязвить что-то про его прогулы по физкультуре, но благоразумно промолчала. Ну а как она объяснила бы ему, что уже давно заметила его отсутствие на парах Ивашки?

Никак, потому что она сама не понимала, как такое могло случиться.

Девушка повертелась вокруг себя, пытаясь хоть как-то разглядеть, насколько испорчен плащ, но кроме заляпанного грязью подола ничего не увидела. Потом Аня принялась отжимать волосы, которые беспорядочными паклями разметались по плечам. О том, что твориться у нее в данный момент на лице, думать не хотелось.

Но вот из-под опущенных ресниц поглядывать на парня можно.

Его светлые волосы потемнели от влаги, одежда, как и ее собственная промокла насквозь, довольное лицо покрывали блестящие капельки, падающие с волос и стекающие к подбородку и шее.

Красивый.

Но такой стервец!

"Если он заметит, что я пялюсь, будет очень плохо", - подумала Аня.
- Дождь уже закончился, - вырвал ее из мыслей Король.
- Ага, - кивнула девушка.
- Пойдем? - улыбнувшись, спросил Свят.

У него хорошее настроение.
- Ага, - снова ответила Аня.

- А ты другие слова знаешь? - рассмеялся Святослав и, снова схватив Архипову за руку, зашагал в сторону ее дома.

И снова короткое "ага"

- Я понял, ты под дождем заморозила себе те несколько извилин что у тебя было после того как стала подружкой Маррика да?

От подобного заявления Аня чуть не задохнулась от собственной желчи, и упрямо пождав губы, засопела, пытаясь взглядом прожечь дыру в обидчике. Даже не подозревая, что сейчас напоминает парню маленького возмущенного дракончика, который с радостью бы изверг пламя но, увы, слишком мал для этого.

Через некоторое время ребята уже оказались около Аниного дома. Они стояли напротив друг друга и молчали. Со стороны они могли казаться влюбленной парой, которые никак не могли расстаться. Девушка старалась не смотреть в глаза парню, потому что все еще была на него зла. Да и ненужно было этого делать.

Зачем?

Она до сих пор помнила, из-за чего они оказались в этой ситуации.

Из-за его желания. Каприза.
- Может хоть на кофе пригласишь? - нахально спросил Свят.
- И не подумаю! - резко ответила Аня.
- Сладкая, ты сама согласилась на мои условия. Я сказал, пойдем пить кофе к тебе, значит так и будет.

Он определенно не умрет от скромности.
Архипова только хлопала ресницами и думала, как бы ей съязвить в ответ, но так ничего не придумав, открыла дверь подъезда и прошла внутрь, зная, что этот прохвост пойдет следом.

Из-за прошлого опыта Аня не хотела заходить в лифт, но тащиться на десятый этаж пешком было бы сумасшествием. По счастью в лифте Король даже не смотрел на нее, и Аня, воспользовавшись моментом, попыталась выжать, не смотря на неудобства из-за платья, свой бюстгальтер и даже преуспела в этом. Толку от этого никакого, но зато дискомфорта меньше.

- Зачем вы это делаете? - разрушил тишину голос Короля. Аня в недоумении уставилась на него. Неужели он видел как она... О нет!

А он меж тем пояснил: - Я имею в виду, зачем вы девушки хватаете себя за грудь, каждый раз выходя из воды? Хотя нет, можешь не отвечать, - добавил он, кривя губы заметив смущение девушки. - Мне нравиться, можешь сделать еще что-нибудь подобное?

- Отвяжись идиот!

Хорошо, что лифт доставил их на нужный этаж. Аня пулей вылетела оттуда и дрожащими руками старалась открыть дверь. Свят оперся правой рукой о косяк двери, пристроившись рядом с ней.
- Тебе помочь? - промурлыкал ей прямо на ухо.
Ключи со звоном выпали из Аниных рук.

"Нет, он издевается" - зло подумала девушка.

Квартира встретила хозяйку и ее навязчивого гостя оглушительной тишиной.

Архипова прошла внутрь, включила свет и жестом пригласила Святослава войти. А тот в свою очередь не стесняясь, протиснулся мимо нее. Справившись с мокрой верхней одеждой и обувью, Аня зашла в себе в комнату и достала чистое мягкое полотенце и, вернувшись обратно, всучила ее Святому, указав на ванную комнату.

По пояс голый, обмотанный лишь белым куском материи он появился в тот момент, когда девушка с чистыми вещами и бельем появилась на пороге своей комнаты.

"О мой Бог! - подумала Аня. Капли воды падали с волос и скатывались по обнаженной груди парня. - Прекрати пялиться, тупица!" - сама себя отругала девушка.
- На вот, оденься, - как можно безразличней сказала Аня, стараясь смотреть только на довольную физиономию.
- А мне и так неплохо, - ухмыльнулся парень.
- Дебил! - рявкнула Архипова и, всучив Святу одежду, собралась идти в ванную как была перехвачена и прижата к чему-то твердому.

- Оборзела? - обманчиво спокойно спросил он, едва касаясь дыханием шеи.

- Отпусти, - тихо, но твердо сказала девушка, чувствуя себя неловко.

Ничего не говоря, он обошёл ее, направляясь на кухню.

Облегченно вздохнув, Аня забежала в ванную. Из зеркала, напротив, на нее смотрела девушка со всклоченными волосами, разводами от туши и румянцем на лице.

И во всем виноват Король Святослав.

- Святой Король, - покривлялась девушка перед зеркалом, прежде чем шагнуть в душевую подставляя уставшее тело под горячие струи воды.

Из ванной она вышла только через полчаса, завернутая в длинный пушистый халат и с полотенцем на голове.

Святослав сидел, закинув ноги на соседний стул, и проходя мимо, Аня скинула его конечности вниз.

Совсем обнаглел!

Налив по кружкам вкусно пахнущий кофе, Архипова достала аптечку.

- Ты помнишь, как выглядел кот из "Том и Джерри" когда он из ванной выходил? - задумчиво проговорил Святослав, вертя в руках горячий бокал.

Аня хмыкнула, а про себя попыталась представить неудачливого персонажа одного из любимых мультиков детства.

- Помню, и что? - грубовато ответила она.

Он широко улыбнулся.

- Да ничего, просто ты в этом нелепом халате и с полотенцем на голове вылитый Том.

- Ты! Да ты... - Аня от злости сжала кулачки.

- Что? Что ты еще хотела сказать Нюта? - пропел он, насмешливо смотря на нее.

- Ничего. - Ядовито прошипела Архипова, открывая аптечку. - Сиди смирно! - скомандовала Аня.

Пока девушка обрабатывала раны, Свят ее внимательно рассматривал. Даже в халате и с полотенцем на голове девушка вызывала в нем нешуточное желание. Заметив, что парень старается заглянуть в разрез халата, Аня с силой прижала ватную палочку с зеленкой к ране на брови парня.

Кота она ему напомнила! Урод!
- Ауч, больно! - отодвинувшись, воскликнул Король. - Будь осторожней.
- Потерпишь, - совсем недружелюбно ответила она.
Через пятнадцать минут все раны были, обработаны и заклеены пластырем.
- Ты могла бы быть понежнее.
- А ты мог бы быть не таким наглым, - парировала Архипова, усаживаясь на место.

И снова повисло молчание. Каждый думал о своем. Например, Аня размышляла о том, как он собирается целых два месяца проводить время с ней, если им банально поговорить не о чем. Архипова знала, что сама она не собирается сделать хоть что-то для этого. И еще одно - она не собирается ему уступать. Хотя был один раз, когда Аня даже подумывала наладить с ним дружеские отношения, но сразу отмела глупую мысль. Его либо можно ненавидеть, либо хотеть. И из двух девушка выбрала первое.

Она снова кинула на него беглый взгляд, отметив, что футболка отца ему определенно маловата, да и джинсы чуть-чуть коротковаты. Ну и пусть, все же лучше чем в мокром щеголять.

- Слушай, где твои родители? Они вообще скоро вернуться? - спросил он, осматривая с интересом кухню.

- Вернуться, - отстраненно ответила Аня. - Но не сегодня.

- А...

- И не завтра, - перебила его, предугадав следующий вопрос.

Он соблазнительно улыбнулся на эту новость, и наклонился вперед к девушке медленно потягивающей свой чай.

- Ммм, так значит мы до самого утра здесь совершенно одни? - его длинные пальцы ловко пробрались под полы махрового халата и легонько ущипнули девушку за ногу.

- Эй! Клешни не распускай! - отскочила она чуть не пролив половину чашки ему на джинсы. - И вообще, ты чай свой допил?

- Да.

- Вот и проваливай!

Аня поднялась с места и направилась в коридор. Парень, хмыкнув, поплелся за ней.

- Вещи можешь себе оставить, - благосклонно сообщила Аня, распахнув дверь: - А теперь на выход.

Широкие ладони легли на тонкую талию, притянув к себе девичье тело как можно ближе, а светловолосая голова склонилась, мимолетно коснувшись мягкой, нежной щеки. Аня попыталась оттолкнуть его, но парень держал крепко.

- Тебе кто-нибудь говорил, что ты... - он снова сделал это, поцеловал ямку у основания ее шеи... - редкостная хабалка? - уже привычно - глумливым голосом спросил он, отпустив ошарашенную, и одновременно пылающею гневом девушку.

- Проваливай! - ядовито воскликнула Архипова.

- Да конечно, только вот сделаю кое-что...

- Что еще? - сквозь зубы спросила брюнетка.

- Это... - Аня и опомниться не успела, как он вскинул руку и натянул красовавшееся на голове полотенце ей на глаза. А потом со смехом постоянного клиента психиатрической больницы выскользнул за дверь.

Когда Аня сняла с головы дебильный кусок ткани парня уже не было.

"Кретин! Урод! Придурок!" - обласкала она его мысленно, закрывая дверь и шествуя в комнату.

Нужно было срочно Инке позвонить и пожаловаться.

Поздно ночью, Аня сидела в интернете в надежде, что поймает подругу онлайн, ведь на звонок Инна не ответила, но, увы, и там ее не было.

Когда Архипова уже собиралась укладываться спать, ее мобильный ожил. По рингтону девушка поняла, что звонит Марк.

- Да, - как можно спокойнее постаралась ответить Аня.

- Не разбудил? - холодно спросил Марк.

- Нет, что ты, - защебетала девушка, кто бы знал как ее все это время грызла совесть. Очень тяжело врать любимому человеку, и только мысль о том, что это все она делает ради него, немного успокаивала и не давала "загрызть" себя окончательно.

- Можно я поднимусь?

- Д-да, конечно, - пролепетала Анна и услышала прерывистые гудки из трубки.

Разговора с Марком было не избежать в любом случае, но Аня не думала, что все случится так скоро. Она планировала подобрать правильные слова и нужные аргументы, видимо удача окончательно отвернулась от девушки.

Звонок в дверь оповестил, что Марк уже поднялся, тяжело вздохнув Архипова, пошла открывать. Сильнов выглядел мрачнее грозовой тучи и совсем недобрым взглядом смотрел на девушку.

- Раздевайся и проходи, - тихо сказала Аня.

Марк молча разулся и стал снимать свою коричневую косуху. Не сказав ни слова, прошел к столу, сев он запрокинул голову к стене и прикрыл глаза. Аня стояла и переминалась с ноги на ногу, очень уж страшно ей было на данный момент.

"Уж лучше бы он накричал" - подумала девушка.

- Я думаю, ты догадалась, зачем я пришел, - не открывая глаз и не меняя положения, прорычал Марк.

- Да, - тихо ответила Аня.

Парень открыл глаза и посмотрел прямо на Архипову. Там плескалось столько боли вперемешку с осуждением, что Аня невольно поежилась и не нашла другого выхода, как навести чаю, чтоб хоть как-то отвлечься от самобичевания.

- Не вижу смысла выражать свои чувства, пока не выслушаю твои оправдания, - стальным голосом сказал Марк.

"Боже, почему он ведет себя так?" - подумала Аня и, набравшись смелости села напротив парня и посмотрев прямо в его шоколадные глаза заговорила.

- Марк, это все ради тебя.

- Ради меня?! - прокричал парень, - Ты вообще себя слышишь?

- Я согласилась, на его чертовы условия ради тебя! - прокричала она в ответ, - Чтобы исправить твой косяк Марк!

- Я мать твою тебя не просил! - не понизив голоса, ответил парень.

- Я в первую очередь думала о тебе и о твоих отношениях с отцом, - уже спокойным голосом проговорила Аня, - я просто хочу помочь все исправить.

- Не нужна мне такая помощь! - не успокаивался парень. - Если он тебе скажет лечь под него ради этих чертовых акций, ты тоже согласишься?!

Аня и сама не заметила как, резко поднявшись со своего места, подлетела к Марку и со всей девичьей силы влепила ему пощечину.

- Я никогда тебе не изменяла и не собираюсь! - прокричала Архипова глядя в ошарашенное лицо парня. - Все, что от меня требуется, так это проводить какое-то время в его компании, не больше.

Марк молчал, столько всего крутилось в его голове. Король, Аня и Лиза еще, все так навалилось. Сильнов не понимал, как в одночасье его жизнь превратилась в какой-то, чертов мексиканский сериал.

- Я против, - прорычал парень.

- Милый, все будет хорошо. Через два месяца Король вернет тебе акции и все закончится, а главное твой отец ничего не узнает.

- Но как ты можешь так спокойно об этом говорить?- не желал успокаиваться парень.

- Марк, я люблю тебя, - серьезно проговорила Аня, - я на все ради тебя готова и стараюсь помочь тем, чем могу. Уверена, что и ты все сделаешь для меня, если потребуется.

- Сделаю. - Буркнул Сильнов, и после некоторой паузы спросил: - У вас правда ничего не было, и быть не может?

- Правда, я ведь только тебя люблю дурачок, - улыбаясь, ответила Аня.

- Пообещай, что если этот мудак к тебе будет приставать с непристойностями, ты все расскажешь мне и откажешься от всей этой бредовой затеи.

- Обещаю, - обняв парня, ответила Аня.

- Я тебя очень люблю, - вздыхая, сказал Марк, - и как представлю, что этот козел касается тебя или еще чего хуже... - его голос сорвался на рык.

- Марк, посмотри на меня, - позвала его Аня, - я никогда не позволю ему ко мне прикоснуться. У нас все будет хорошо.

Архипова почувствовала, как спало напряжение с парня после ее слов. Марк расслабился и крепче прижал к себе свою любимую.

- Я скучал, - уже спокойным голосом сказал Сильнов.

- Я тоже, очень скучала, - ответила Аня, - поцелуй меня, - тихо попросила она.

Марк не раздумывая сразу же накрыл губы девушки своими. Парень словно пил ее, не давая вдохнуть воздуха. Аня чувствовала трепет и теплоту, которая окутала ее с ног до головы, растворялась в долгожданном поцелуе, руками перебирая шоколадные пряди парня. Сильнов еще раз жадно поцеловал Аню и, отстранившись, посмотрел затуманенными страстью глазами на ее губы.

- Уже поздно, мне пора, - хрипло сказал Марк.

- Разве ты не останешься? - сбивчивым голосом спросила Аня.

- Не сегодня малыш, - отпуская из своих объятий, ответил Сильнов.

- Хорошо, - вздохнула Архипова. - Завтра заедешь за мной?

- Конечно, - улыбнулся Марк и пошел в коридор. Одевшись, парень снова притянул Аню для жаркого поцелуя. - Я заеду в девять, - выдохнул он и, открыв дверь ушел.

Кажется, они поняли друг друга. Девушка устало улыбнулась, ощутив, как стало легко.

Глупая и чего так переживала? Ну да, Марк злился, но ведь понял и кажется, принял ее решение. И теперь оставалось ждать, когда пролетят эти долгие два месяца.

Два месяца!

Два гребанных месяца!

Она с ума сойдет, проводя все это время с Королем, а не с Марком.

Но что сделано, то сделано и плакаться уже поздно.

Поразмыслив еще несколько минут, Аня поплелась спать.

Утро как всегда началось с будильника. Проигнорировать его было нельзя, поэтому сонная и лохматая как пудель Анечка вытащила свое тело из постели, и еле передвигая ноги, направилась в ванную комнату по пути "поприветствовав" косяк. Потирая пострадавший лоб, девушка зашла в ванную и встала перед зеркалом, рассматривая себя на предмет будущего синяка, потом включила холодную воду и, намочив ватный диск, приложила ко лбу. Подержав вату так некоторое время, Аня стала снимать с себя пижаму, для того что бы принять душ. Справившись с топом, она отправила его в корзину для белья но, промахнувшись, попала на кафельный пол. Там где небрежно лежали другие, незнакомые на вид Анне вещи. Удивленно приподняв брови, девушка наклонилась и выхватила из кучи белую рубашку-поло.

Приподняв вещицу, она начала рассматривать ее. Вроде обычная белая футболка, правда, еще сыроватая, но по-прежнему хранившая обалденный запах хозяина. Аня нахмурилась, и потянулась за джинсами, лежавшими живописной лужицей.

"Левайс" - гласил брэнд. Вещи определенно не принадлежат Марку, он предпочитал элегантно-строгий стиль в одежде. А эти рубашка и джинсы источали небрежность. Если это не одежда Сильнова тогда чья и как она оказались у нее?

Озарение пришло неожиданно. Ну конечно, как же она сразу не сообразила! Это ж промокшие вчера шмотки Короля. Кинув вещи в корзину, Анька побежала в коридор, чтобы увидеть еще и его черную куртку на вешалке. Видимо он их забыл, когда уходил.

"Маша-растеряша блин!" - хихикнул внутренний голос.

- Хорошо, что Марк вчера этого не заметил, - пробубнила Архипова, возвращаясь обратно в ванную.

Через полчаса девушка стояла перед распахнутым шкафом. Надевать платье или юбку не хотелось, поэтому она пыталась найти подходящую блузку своим светло-синим джинсам с потертостями и широким ремнем. В итоге свой выбор брюнетка остановила на белой рубашке с длинными рукавами, черными кожаными вставками на локтях, и небольшими металлическими камешка на уголках воротничков. Также к рубашке прилагался чёрный кокетливый галстук-бабочка из такого же материала что и вставки на локтях. Одевшись Архипова, быстро нанесла легкий макияж и собрала прямые гладкие волосы в высокий хвост.

Телефон зазвонил как раз, когда Аня допивала свой кофе. Это был Марк, сообщивший, что ждет ее внизу. Быстро сунув ноги в ботильоны и накинув на плечи, доходившее до колен приталенное темное пальто она выпорхнула за дверь.

Сильнов уже ждал ее, облокотившись на машину, неспешно затягиваясь сигаретой. Увидев Архипову, парень улыбнулся. Но улыбка вышла напряженной.

- Доброе утро, - мягко сказал он, бросая сигарету и целуя свою девушку в щеку.

- Привет! - жизнерадостно ответила Аня, обнимая его за шею. - Ну что поехали?

На это раз улыбка Марка была легкой и искренней. Наверное, все дело было в Ане, он любил, когда она находилась в хорошем настроении.

Молодые люди сели в автомобиль и всю дорогу болтали о всяких глупостях, никто из них не затрагивал вчерашний разговор. Боялись нарушить то хрупкое понимание возникшее после не самого приятного разговора.

Около дверей аудитории Аня взяла с него обещание, что он не станет поддаваться провокациям "Святого" и сам не будет его провоцировать. Неохотно, но Сильнов все же пообещал, и снова поцеловав Аню ушел.

Первые две пары прошли незаметно, Аня тупо слушала преподавателя и конспектировала лекцию. На середине третьей пары пришло сообщение от Марка:

"Последнюю пару отменили, но я подожду тебя солнышко))"

Несколько секунд она пялилась на экран, а потом воровата, оглядываю по сторонам написала ответ:

"Завидую тебе, мне еще одну отсиживать придется((Нет стоит меня ждать мы сегодня наверное в кафе с девочками пойдем"

"Точно? Мне не трудно!"

"Да точно-точно! Езжай и не волнуйся))"

"Хорошо. Люблю тебя"

Архипова улыбнулась.

"И я тебя :**".

- Анька? Пс! - шепотом позвала ее однокурсница.

- Что?

- Ну, так что? Ты с нами?

- Конечно, - улыбнулась Архипова.

Катя показала ей поднятый вверх большой палец.

Оставшуюся часть пары Аня размышляла о Святославе. Странно, но эта язва сегодня не попадалась ей на глаза, и теперь точно не попадется. Ведь пары у них закончились. И, слава Богу, потому что прекрасное настроение Ани улетучилось бы.

Громкие смешки и шутки разносились в коридоре третьего корпуса, привлекая внимание студентов.

- Что там происходит? - хмурясь, спросила Архипова у Кати, отчаянно строящей глазки милому первокурснику.

- Пойдем, посмотрим. Наверное, опять наши что-то учудили!

Катя схватила Архипову за руку и потащила по коридору. В этой части Университета девушки оказались не случайно, у них должна была проходить здесь последняя пара, и поэтому ни Катя, ни Анна не удивились когда, выйдя из-за угла, заметили некоторых своих однокурсников. Двое парней и одна девушка, которые учились с Аней и несколько пятикурсников(!) в том числе и Король со своим дружком находились там. И что самое интересное последние двое и являлись источников повышенной громкости и веселья.

- Это Костик? - со смешком спросила Катерина, указывая на парня приклеенного темным скотчем к стулу на колесах, с дикой бранью разъезжающего по коридору между Андреем и Святославом которые, истерично хохоча, прибавляли скорость к "транспорту" Славянцева.

Катя начала открыто хохотать, а Ане стало жаль парня, а на руки Андрея попал блокнот Кости, который Власов тут же начал декларировать:

- ... Я - свеча ты мой огонь, но мы не горим вместе... - громко и трагично читал парень, в то время как остальные ржали. - ... Нам в двоем очень тесно.... Во чувак мочит! - хохотнул Власов и кинул блокнот Королю. Тот ловко поймал его и развернул на другую страницу. Явно собираясь продолжить издевательство над отчаянно покрасневшим Костей. Это переполнило чашу терпения Ани.

- Вы что делаете?! - крикнула она, отталкивая Короля от униженного одногруппника. Голос девушки эхом разнёсся по полупустому коридору, все участники затихли в ожидании. Аня же тем временем подскочила к Славяну и стала пытаться его освободить, и когда сделала это, повернулась к Королю и потребовала, чтобы он немедленно вернул блокнот.

- А ты отбери, - ухмыляясь, бросил он, и оценивающе прошелся по ее ладной фигуре, а потом, как приманку, протянул руку с вещью вперед. Мысленно обрадовавшись, Аня потянулась к нему и почти выхватила блокнот из его цепких пальцев, как он неожиданно поднял руку вверх. Аня как ребенок прыгнула, но не достала, потому что он задрал руку еще выше.

- Немедленно отдай! - потребовала Архипова, злобно смотря на Свята.

- Лови, - блокнот пролетел над ней и приземлился прямо в руки Андрея. На него в тот же миг накинулся Костя. Власов смеясь, швырнул блокнот уже другому парню. Так они его кидали друг другу некоторое время, пока Аня не изловчилась и не без труда, конечно, поймала вожделенную и слегка помятую тетрадку. С гордой поднятой головой она прошествовала мимо всех, наградив каждого испепеляющим взглядом и подойдя к Косте, взяла его под руку и повела прочь из здания. Оставив присутствующих недоумевать, ребята вышли во двор, и Аня уверенно повела за собой расстроенного парня в скверик.

- Придурки недоразвитые, - пробубнил Костя, пытаясь хоть как-то разгладить помятые страницы. Аня с удивлением отметила, что у него красивый и, кажется знакомый почерк.

- А ты, стало быть, стихи пишешь? - ободряюще спросила она у смутившегося мигом парня.

- Ну, не то чтобы это были стихи... - замялся он...- это скорее мои мысли, вот и все.

- Что-то вроде дневника, я правильно тебя поняла? - уточнила Архипова, поражаясь, мысли пришедшей в голову, а Костя меж тем кивнул.

"Неужели тот листочек принадлежал Косте?" - сама себе задавала она вопрос. Разве может быть такое?

"Почему бы и нет? Ведь инициалы совпадают" - поддержал внутренний голос девушки. Глаза Ани расширились, и она внимательно посмотрела на Славяна. А тот не замечая пристального взгляда одногруппницы, продолжал корпеть над измятыми страницами.

А ведь и правда, он постоянно ходит с этим несчастным блокнотом, что-то часто вписывая туда. И потом эта его вечно одухотворенное лицо и отстраненный взгляд поэта лишь укрепили ее догадку. Ане так и хотелось спросить его об этом, но испугалась, что Костик потребует листочек обратно, а отдавать его она не желала, поэтому прикусила язычок.

На последнюю пару они в тот день с Костей не пошли, так же как и Аня не пошла в кафе с девчонками, просидев все это время в парке разговаривая. Он оказался не таким скучным занудой, каким казался на первый взгляд. Умел поддержать беседу, интересно рассказывать, да и с чувством юмора у парня все было в порядке. Он даже умудрился подшутить над произошедшим сегодня случаем, а, следовательно, над собой. На прощание Славян сказал, что Аня всегда может обраться к нему, если понадобится его помощь.

Вот так вот эти двое впоследствии и стали чуть ли не лучшими друзьями.

Дома Аня все-таки дозвонилась до Инны и пол вечера проболтала с подругой, рассказывая вчерашние и сегодняшние события, жалуясь на идиота-Короля, и Инна пообещала по приезду помочь ей отомстить ему. Темы расставания Инны и Вадима девушки тактично обошли. Еще на время.

Наговорившись, девушка позвонила матери и, поговорив с ней, отправилась на кухню разогревать себе ужин.

В постели сон никак не шел и она, долго ворочалась с боку на бок, прежде чем решила посмотреть мультики. Сериалы Аня не любила, а смотреть фантастику или что-то в этом роде не хотела. А мультики девушку всегда успокаивали и вселяли радость, и теплоту.

Неделю спустя....

- Архипова ты уверенна, что меня не поймают? - тревожно оглядываясь, спросила Инна. Беловолосой, мягко говоря, не нравилась идея Ани. Не то чтобы Инна была против, наоборот, будет весело. Но только если ты сторонний наблюдатель, а не непосредственный и едва ли не главный участник этой аферы.

- Уверенна. У них только что была пара по физ-ре. Они в баскетбол играли и парни сейчас все в душе, так что никто тебя не заметит, - заверила она подругу, подталкивая к двери мужской раздевалки.

Она должна была отомстить Королю за тот случай с Костей и за то, что всю неделю мотал ей нервы, таская за собой по всем злачным местам их города, одним из которых был стриптиз-бар. Брр!

- Ну, не знаю...

- Инна!

- Ладно, но если меня поймают я тебя, Анька порву как тузик грелку!

- Не поймают. А теперь иди!

И Инна пошла, некультурно про себя ругаясь и угрожая Аньке. Девушка словно ниндзя пробралась в пустую раздевалку, резкий запах пота и дезодорантов ударило в ноздри заставив поморщить хорошенькое личико. Инна, прикрыв нос ладошкой, передвигалась по помещению, преступая через разбросанные на полу вещи.

Фу, ну свинарник у них тут!

Господи и как ей найти вещи Короля в таком беспорядке. И тут Инна вспомнила, что вообще не знает, как выглядят на сегодня его вещи. Пришлось идти обратно к выходу, где на стрёме стояла Аня.

- Анька! - громким шепотом позвала она подругу.

- Нашла уже?

- Нет, я не знаю, как выглядят его вещи. Так что напряги извилины.

Аня почесала лоб, вспоминая, что он сегодня на себя напялил. Кажется, это были джинсы с заниженной талией и синяя футболка с длинными рукавами с V-образным вырезом. Да точно! Быстро описав Инне его вещи, отправила подругу обратно.

Уже стоя посреди комнаты, Инна по-женски брезгливо осматривала разбросанные мужские вещи. Ну как скажите на милость найти то, что нужно? Да тут же одни джинсы и футболки. А как быть с нижним бельем? Их-то Аня не видела! Что если она прихватит боксеры не того парня?

Блин. И зачем согласилась дура? Но делать нечего, раз обещала помочь, значит надо.

С футболкой Инна справилась достаточно быстро, было всего две футболки такого оттенка, и только одна подходила под описание Архиповой. Со штанами и формой баскетбольной команды их универа было не сложно. Инна просто взяла вещи, что лежали под футболкой, а вот с нижним бельем пришлось повозиться, в итоге Инна решила, что не станет, утаскивать сей предмет мужского гардероба, а хорошенько спрячет. Футболки и джинсов с формой будет достаточно. Девушка как раз крутила в руках интимную можно сказать вещицу как услышала шум.

- ... серьезно у этой цыпочки такие аппетиты, что я думал, не доживу до утра! Так она меня измотала! - донесся самодовольный мужской голос, и последовавший за ним смех.

- Хорош заливать Петро! - обратился к кому-то другой голос.

- Да я те отвечаю!

Ковалева в панике приклеилась к месту, прижимая к колотящейся вещи груди, прислушиваясь. И только потом начала бешено вращать глазами в поисках укрытия. Однозначно, выходить было нельзя. Увидят.

Голоса становились все ближе, а паника блондинки все выше. Не придумав ничего лучшего, Инна протиснулась в маленькое пространство между стеной и горой выстроенными матами и затаила дыхание, молясь остаться не замеченной.

Дверь распахнулась, и парни гудящей оравой ворвались в помещение.

"Миленький Боже дай мне только выбраться незамеченной, и я обещаю, что вправлю мозги несчастной дуре Архиповой!" - торжественно обещала девушка про себя.

- Что за фигня? - послышался озадаченный или даже офигевшей голос Святослава. - Где мои вещи?

Кажется, он обнаружил пропажу.

- Чего? - сказал кто-то.

- Чувак у тебя пропали вещи? - неверяще вторил другой парень.

- %Запрещенной цензурой% и формы нет! - выругался Король.

- Эй, чувак труселя-то хоть на месте? - уже откровенно издеваясь, спросил один из парней. Послышался шорох одежды.

- Черт - нет!

Мужская раздевалка взорвалась диким смехом.

Воспользовавшись моментом, Инна рискнула высунуть голову и тут же засунула обратно. Щеки девушки запылали, и это не удивительно, ведь она только что увидела, как минимум пятерых, совсем обнаженных парней, можно сказать со всех сторон.

- О май Год! - потрясенно прошептала девушка обмахивая рукой пылающее лицо.

До этого, она только Вадима видела, в чем мать родила. И ей это очень нравилось, но эти парни не он. По счастью ни Марк, ни Король, стоявший в позе Криштиану Роналду перед пенальти, не были полностью раздеты.

Спустя долгих двадцать минут парни все же покинули раздевалку

подкалывая и смеясь над Святославом, который походу вышел только в полотенце.

Инна с облегчением выдохнула и вытерла пот с лица.

Аня в это же время меряла шагами коридор.

"Где там Инку носит? - нервничала девушка. - Может ее засекли?" - с ужасом подумала она.

Пристроившись к подоконнику напротив раздевалки, Архипова достала пилочку и начала потихоньку пилить идеальные коготки. Нервы были на пределе, и когда Аня уже хотела сама двинуться на помощь подруге, дверь раздевалки распахнулась и оттуда высыпала хохочущая толпа парней пятикурсников.

- Брат твои поклонницы бьют все рекорды! - смеясь, сказал Андрей и смачно хлопнул Короля по голому плечу. Тот недовольно поморщился.

Аня сглотнула.

Где там Инка, неужели спалилась?

Да нет, не может быть иначе вышла бы с ними. Да и Король почти раздет.

- Не завидуй, - улыбаясь, парировал Король.

Архипова удивленно уставилась на Святого. Он шагал в одном полотенце на бедрах, с грацией дикого кота. Уверенно и гибко. Весь его вид источал пофигизм, как будто он каждый день в таком виде по универу ходит.

"Ничем его не пробьешь!" - разозлилась она, в сердцах стукнув кулаком по подоконнику.

Аня заметила, что все девушки, которые находились в коридоре, кидали томные взгляды в сторону Короля, а тот в свою очередь активно флиртовал, строил глазки в ответ и искушающе лыбился.

- Привет, - услышала веселый голос Марка девушка.

- Привет, - как можно спокойней постаралась ответить она.

- Представляешь, кто-то забрал вещички Королевские, - ухмыльнулся Сильнов.

- Да вижу, - улыбаясь, ответила Аня.

"А ему хоть бы хны!" - уже добавила про себя.

Марк нахмурился и постарался спиной закрыть девушке обзор на Свята.

- Чем сегодня займемся? - спросил парень.

- А есть какие-то предложения? - кокетливо улыбнулась Аня в ответ.

- Предлагаю сходить в кино.

- Я не против, - ответила Аня и обняла Марка, старясь посмотреть ему за спину, чтобы увидеть, что там делает Король.

А Свят тем временем вместе с Власовым подошел к кучке вздыхающих девиц из окружения Кукушкиной, толпившихся у окна. Оперевшись одной рукой о стену этот индюк расточал сладкие улыбочки и что-то втирал хихикающим девушкам. Андрей же стоял, скрестив руки на груди, безразлично наблюдая за игрой друга. А не терявший времени даром Святослав и вовсе мило беседовал с рыжей девочкой, по всей видимости, первокурсницей. Девушка млела от взглядов Короля и совсем не стесняясь, рассматривала его шикарное тело. А потом она от созерцания перешла к действиям, медленно, ласкающе проводя ладонями по его груди, плечам и обратно к прессу. Заметно поглаживая, ее руки прошлись вдоль живота, там, где Аня помнила еще с того вечера у нее, находилось его тату. Архипова офигела от ее действий. Как эта бесстыжая может так откровенно лапать парня и ни где-нибудь, а в Университете, среди людей?!

А впрочем, какое ей дело? Тем более ему самому это нравиться. Чуть ли не мурлычет от удовольствия.

Аня все никак не могла отвести от них взгляд и совсем была не готова встретиться с его горящими глазами. Но отводить глаза не позволила гордость. Первым сдался Король, видимо руки блуждающие по его телу мешали, и он отвел глаза, перед этим подмигнув Ане.

Девушка показала ему средний палец, и как в последнее время было у неё принято, послание до адресата не дошло. Точнее дошло, но только до прифигевшего от ее жеста Андрея, когда тот случайно повернулся в сторону обнимающихся Марка и Анны.

Парень вопросительно выгнул бровь, а смущенная Архипова на мгновение спрятала лицо на груди Сильнова и снова посмотрела через его плечо, в ту строну коридора, где Свят, как бы невзначай касался руки рыжей и явно на что-то уговаривая. Сначала она отрицательно качала головой, и тогда он наклонился, что-то шепча ей на ушко и, накрывая ее руки своими, сильней прижал к своей груди. Не больше чем через секунду ее взгляд загорелся, и согласно закивала. Он улыбнулся, и приник к ее губам.

Аня отстранилась от Марка, чтобы не вызывать подозрения. В этот момент мимо них прошел Свят под ручку все с той же рыженькой особой. Король ухмыльнулся, смотря Ане в глаза, и ближе подтянул к себе несопротивляющуюся девочку.

"Чтобы у тебя на нее не встал, несчастный зазнайка!" - пожелала добрая Анечка в обнаженную спину удаляющегося парня.

- Пижон, - ухмыльнулся Марк.

Архипова только фыркнула в ответ и краем глаза заметила Инку, которая как заправский шпион кралась из мужской раздевалки с вещами Свята в руках. Аня быстрым движением развернула Марка спиной к подруге.

- Так поехали? - невинно хлопая ресницами, спросила брюнетка.

- Конечно, малыш, - улыбнулся Сильнов и, взяв Аню за руку, зашагал на выход из универа.

Девушка тайком от Марка набрала смс подруге:

"Вечером зайду! Расскажешь)))"

Поход в кино с Марком закончился для Ани жаркими поцелуями в его машине около ее подъезда. Девушка руками перебирала мягкие пряди волос парня, стараясь придвинуть его еще ближе, хотя куда уж еще. Руки Марка в свою очередь совершали увлекательное путешествие по телу Архиповой. Между ними мелькали такие искры, что в голове девушки мимолетно пронеслась мысль: хорошо, что у Сильнова машина тонированная, и их не видать совсем, иначе вездесущие бабульки понапридумывают всяких непристойностей. Через полчаса таких поцелуев, Аня нехотя оторвалась от парня. Она помнила, что ей еще надо зайти до Инны и если она не уйдет сейчас, то кто знает, чем это вообще может закончиться.

- Мне пора, - запыхавшись, просипела брюнетка.

- Побудь со мной еще немного, - хрипло попросил Марк и притянул девушку для очередного поцелуя.

Аня постаралась отвернуться и губы парня угодили ей в щеку, что его совсем не расстроило, потому что он решил спуститься со своими поцелуями на шею девушки. Кровь с удвоенной силой застучала у нее в висках, по телу разлилось приятное тепло, а внизу живота Аня почувствовала легкий трепет.

- Марк, перестань, - простонала девушка, упираясь кулачками ему в грудь и не давая приблизиться снова.

Парень только открыл рот, чтобы возразить, но его прервал звонок собственного телефона. Тихо выругавшись, парень потер ладонью лицо и ответил на звонок:

- Да отец.

В этот раз Аня не злилась, потому что их прервали, а наоборот была даже рада непонятному чутью Сильнова-старшего.

Ушлый, однако, мужик!

- Я буду через двадцать минут, - выдохнул парень и сбросил звонок.

- Тебе пора? - тихо спросила Архипова.

- Да. - Ответил Марк. - Но я бы с удовольствием продолжил, - и он тепло улыбнувшись, погладил Аню по розовой щеке.

- Я не сомневаюсь, - улыбнулась она в ответ и, поправив одежду и прическу, наклонилась для прощального поцелуя.

Марк подался навстречу, и легонько взяв девушку за подбородок, впился властным поцелуем ей в губы.

- До завтра, малыш, - чуть отстранившись, выдохнул ей в губы.

Аня как кошка зажмурилась от счастья, ей было так хорошо в его объятиях и уходить совсем не хотелось.

- До завтра, - выдохнула в ответ и выпорхнула из машины.

- Я люблю тебя, - услышала, прежде чем закрыть дверцу.

- И я тебя люблю, - счастливо улыбаясь, ответила она.

Инна сидела на своей кровати перед ноутбуком и листала фотографии Вадима в контакте. Со снимков на нее смотрел улыбающийся темноволосый парень с озорными серо-зелеными глазами. Тяжело вздохнув, девушка провела кончиком пальца по контуру губ молодого человека на фото. На душе скребли кошки, а сердце в который раз разбивалось на мелкие кусочки, стоило ей представить, что вот эти самый столь любимые ею губы целовали другую девушку. Тяжело вздохнув, девушка смахнула одинокую слезинку, что покатилась по ее правой щеке и захлопнула крышку ноутбука.

Он даже ни разу не позвонил за эту неделю, не попытался оправдаться. Может если бы он решил все объяснить, все бы снова встало на свои места. Но Керсанов не спешил ничего предпринимать и, пожалуй, никогда уже не сделает этого.

Ну и черт с ним, путь ту танцовщицу трахает!

А у нее без него все будет хорошо.

Нет. Не будет!

"Инна, тебе просто нужно его забыть, просто стереть из своей жизни, как бы тяжело не было!" - мысленно уговаривала себя девушка. Сказать легче, чем сделать.

Всю прошедшую неделю девушка пыталась не думать о бывшем парне, но все мысли, хорошие или плохие все равно возвращались к нему. И там, в поселке у бабушки блондинка никак не боролась, позволяя воспоминаниям окутать ее всю. Да и как забыть ели бабуля постоянно расспрашивала о Вадиме, которого всегда любила. И Инне приходилось врать, говоря, что все в порядке, и что он просто не смог в этот раз с ней приехать. Она знала: бабушка расстроиться, узнав об их с Керсановым разрыве, ну еще бы ведь она практически видела старшую внучку замужем за ним. Родителям тоже ничего не говорила, не желая, чтобы они вмешивались. Единственным спасение была Анька, которая теперь почти всегда начинала их разговор со слов - "Я ненавижу это придурка!". Ее постоянные жалобы на Святослава Короля изрядно веселило Инну. Но это не значит, что Архипова останется безнаказанной за сегодняшнюю подставу, как минимум Инна обязана прочесть ей лекции на эту тему!

Встав с постели, Ковалева встала напротив окна, обхватив себя руками. Опустила взгляд к подъезду и увидела, как туда впорхнула счастливая Аня. Значит, через пару минут она будет уже на пороге, нужно срочно взять себя в руки, чтобы подруга не заметила Ининых переживаний. Раздался звонок, оповещая, что Архипова уже поднялась. Пару раз, улыбнувшись своему отражению и расправив плечи, Инна пошла, открывать дверь.

- Явилась, - гаркнула Ковалева, как только Аня закрыла за собой дверь.

- Инночка, - пролепетала Архипова, - только не надо нервничать.

- Я тебя сейчас так стукну пару раз и тогда точно нервничать перестану, - продолжала злиться блондинка.

- Инусик, ну все же ведь обошлось, - продолжала успокаивать Аня подругу.

- Обошлось? - воскликнула Инна. - Да я от страха чуть не поседела раньше времени!

- У тебя и так волосы почти белые, если ты не знала! - схохмила Аня, за что получила буравящий взгляд. - Подруга, нервные клетки не восстанавливаются, - насмешливо добавила Аня и скинула модные сапожки.

- Лучше не издевайся надо мной, - пальцем погрозила Ковалева.

- Что ты Инночка, - мило захлопав глазками, воскликнула Аня. - Проси что хочешь.

- Вот ты дуреха Анька! - улыбнулась Инна. - Ладно, чеши на кухню, ставь чайник. Будешь сегодня моей служанкой!

Аня послушно состроила смешную гримасу и прошагала по указанному маршруту, а Ковалева взяв в своей комнате вещи Святослава, поспешила за ней.

- На вот, свое имущество, - ткнула она шмотками прямо Архиповой в лицо.

- Это что?

- Украденные мною Королевские вещи! - не без гордости ответила Инна.

- Рассказывай, - положив вещи рядом с собой, скомандовала девушка.

Инна выдохнула и начала вещать о своих "веселых" приключениях в мужской раздевалке, не забывая при этом награждать умственные способности подруги красочными эпитетами.

- Ты хоть представляешь, как это трудно искать вещи, которые в глаза никогда не видела, и при этом бояться попасться с поличным? - смешно выпучила глаза Ковалева. - А когда я их все-таки нашла, то парни уже домылись и начали выходить из дУша, у меня чуть душА в пятки не ушла, когда я услышала их приближающиеся голоса. Быстро схватила Королевские вещички и спряталась за матами, дай Бог здоровья тому, кто их туда поставил. Меня колотило, как ненормальную. Кстати знаешь, как там у них воняет?! - Инна скривило миленькое личико.

Аня слушала рассказ и тихо хихикала, за что подруга кидала на нее обиженные и злые взгляды.

- И дернул же меня хрен выглянуть и посмотреть, что там происходит... - Инна, густо покраснев, спрятала в ладонях лицо, плечи девушки заходили ходуном.

Аня подумала, что у подруги началась истерика, вскочив со своего места, девушка обняла подругу:

- Инуль, тебя, что кто-то из них обидел?

И тут Архипова услышала дикий хохот подруги.

- Анька, я столько голых парней как сегодня ни разу в жизни не видела! - смахивая слезы, наконец, ответила блондинка.

- Чего? - удивленно протянула Аня.

- Того, я чуть не рухнула в обморок, когда увидела их эти...кхм... ну ты меня поняла, - опять густо покраснела Ковалева.

Архипова моргнула пару раз, а потом разразилась диким хохотом.

- Чего ржёшь?! У меня, между прочим, теперь психологическая травма, знаешь какой у Власова агрегат? Нет? А вот я теперь знаю и не только какой у него. Я могу даже описать...

- Нет-нет не надо, - хихикая, остановила ее Аня. - А...?

- Нет, - перебила Аню подруга, - Король и твой Марик, Слава Богу, были еще не раздеты полностью.

- Да... - улыбаясь, протянула брюнетка.

- Как я теперь спать буду? - прохныкала Инна.

- Да ладно тебе, - махнула Аня рукой, - везде нужно искать свои плюсы.

- Какие тут мать твою могут быть плюсы? - прошипела Ковалева. - Больше я твои дурацкие просьбы выполнять не буду, - надув губки закончила она.

- Ты самая лучшая в мире, - обняв Инну, протянула Аня.

- Да иди ты, - попыталась отцепиться блондинка от подруги.

Остаток вечера девушки провели в комнате Инны, где к ним позже присоединилась Ритка, младшая из Ковалевых. И все втроем смотрели очередной глупый сериал, сплетничая и обсуждая актеров. Под конец Ритка начала лезть к Инне расспросами о Вадиме. Ее интересовало, почему он в последнее время к ним не заходит, и почему Инна больше не запирается в комнате, когда Керсанов звонит и не хихикает, пряча голову под одеялом разговаривая с ним по телефону. Инна по большей части отмахивалась от сестры, но Ритка только еще больше засыпала сестру вопросами. Аня видела, как напряжена подруга, поэтому сама успокоила Марго, сообщив что "Black Soul" сейчас много репетируют и поэтому Вадик не может прийти к ним в гости. И что они по-прежнему разговаривают по телефону с Инной просто, Рита этого не замечала.

Девочка не доверительно смотрела на Аню, а потом перевела серые глаза на сестру. И когда та кивнула, в знак подтверждения слов Архиповой, упокоилась.

- Когда твой занятой бойфренд позвонит в следующий раз, будь любезна, напомни ему, что он обещал, познакомить меня с Риком, - чопорно, с видом английской леди сказала Маргарита и закрыла за собой дверь.

Аня и Инна переглянулись между собой, а потом рассмеялись, передразнивая Ритку.

Следующие три дня для Ани пролетели слишком быстро, девушка так замоталась со всем, что не заметила, как наступил вечер пятницы. Не то чтобы неделя была богата на события, нет, их как раз оказалось маловата. С тех пор как в ее жизнь вторгся светловолосый дьявол, у Ани было все не, слава Богу. После общения с ним она находилась не в самом лучшем распоряжении духа, пару раз приводивших к резкости в разговоре с матерью, которая впрочем, строго и сдержанно осадила дочь. После встреч с этим парнем брюнетка приходила домой уставшей и измотанной на столько, что сил хватало только на водные процедуры. Вообще-то таскания за ним по всяким незаконно организованным гонкам и прочим не подходящим для девушки из приличной семьи местам, Ане даже нравилось, девушка в те минуты ощущала невероятную свободу от правил и морали. Но постоянное напряжение из-за того что ей все время приходилось держать его на расстоянии, не позволяли сполна насытиться этим офигительным чувством, когда никто не мог упрекнуть, напомнить о каких-то там правилах и границах. Нет, никто этого не делал. И это было потрясающе, но блин, Аню напрягало и слегка злило, что эти ощущения ей дарил Король, а не Марк, или скажем, кто-то другой, на кого бы она не реагировала так остро.

Девушка лежала на кровати, свесив голову вниз вспоминая последнее рандеву. Тогда он потащил ее за собой в казино. Разумеется нелегальное. Учил ее играть в покер, и правильно делать ставки. Аня тогда еще подумала, что если бы родители знали, где находиться их дочь, то по их приезду девушке туго бы пришлось. Но по счастью из ее знакомых только Инна и сам Святослав знали об этом. Первая никогда ничего не скажет Архиповым-старшим о ночных похождения их дочери, а второй... если и расскажет, то Аня его убьет. Долго и со вкусом.

В тот день они впервые за все время знакомства не ругались, и впервые Аня мысленно не оскорбляла его, не желала отправиться в ад. В тот день они развлекались: он играл в покер, а Аня, стоя за спиной, наблюдала за ним, отмечая ловкость его пальцев, и удачно делали ставки. Было за полночь и молодые люди бродили по ночному городу, решая, что им делать с выигранными деньгами. Сначала Свят, предложил их взять все Ане, но девушка наотрез отказалась, сумма была достаточно большой.

- Ну, давай тогда напополам, раз не хочешь все, - сказал он непонимающе глядя на девушку перед ним. Любая бы согласилась сразу, будь она нищей или дочерью миллионера. Все бабы любят деньги.

- Нет же, - отчего-то мечтательно улыбаясь, вновь отказалась Аня. - Мне они не нужны, и тебе тоже.

- Ань, а давай отдадим их тем, кто нуждается в них больше, - осторожно предложил он. Аня оторвалась от созерцания звезд и посмотрела на него.

- Бомжам что ли? Ты сума сошел такие деньги этим пьяницам отдавать?

- Почему сразу бомжам? - он даже остановился.

- А кому тогда? - Аня тоже остановилась напротив него.

- В детский дом, - произнес он глядя куда-то в сторону. - Тут конечно не огромная сумма, но на новые игрушки и вещи вполне хватит.

Аня поразилась такому решению, и к своему стыду признала, что сама бы не додумалась. Но это сделал он: человек, которого она считала последним циником и конченым эгоистом. А парень не дождавшись ответа добавил:

- А хотя забей. Найду куда их деть, - и зашагал дальше.

- Нет-нет, подожди! - опомнившись, крикнула Аня и поспешила за ним. Мысль что он все-таки потратит деньги, которые она уже считала собственностью детдомовских детишек, на что-то другое ее не устраивало. - Я думаю это хорошая идея, не смей тратить эти деньги! - запыхавшись, воскликнула девушка, очень надеясь, что он ее послушает.

И ведь послушал. Сегодня утром прислал сообщение с текстом, что переслал деньги на счет одного детского дома, и даже написал адрес и номер счета, на случай если Архипова усомниться. Но она не сомневалась, в этот раз Аня на все сто процентов была в нем уверенна.

Телефон девушки зазвонил, вырвав ее из воспоминаний. На широком экране высветилось имя Короля.

- О, легок на помине, - усмехнулась Аня. - Личная рабыня Короля на проводе!

Аня и сама не поняла, зачем это сказала, но спихнула все на свое сегодня игривое настроение и пару минут слушала искренний мальчишеский смех. Не мужской, а именно мальчишеский, такой... Аня даже не знала, как это описать, ей просто нравилось, когда он смеялся именно так. А это случалась редко, можно сказать он при ней не смелся вообще.

- Приятно слышать, когда девушка признается что она твоя рабыня, - не менее игриво ответил он, после того как перестал смеяться. - У тебя сегодня хорошее настроение?

- Да. Чего хотел?

- Не хочешь расслабиться?

- Как? Ты мне массаж сделаешь? - снова кокетливо поинтересовалась она.

"Перестань с ним заигрывать дура!" - отругала она себя мысленно.

- А хочешь? Я могу тебе сделать эротический массаж, которого ты никогда не забудешь, так же то, что последует за ним, - интимным шепотом промурлыкал он, заставив Аню покраснеть даже через телефон.

- Губу закатай идиотина! - на что он снова разразился смехом.

- Массаж значит, не хочешь, - протянул он. - А как насчёт клуба?

- А что насчёт клуба? - переспросила брюнетка.

- Не хочешь со мной поехать? - пояснил он.

Аня немного помолчала, обдумывая его предложение. Неделя выдалась нервной и напряженной в основном как раз из-за ожидавшего ее ответа парня, и отдых ей бы не помешал. Тем более в клубе Аня давненько не была, да и Инка с Марком ей явно вечером компанию не составят. А Король вполне подойдет хоть он ее и раздражает неимоверно, ну и пугает немного.

- Хорошо. Но только не в "Шёлк"!

- Мы собираемся в "Логово Дьявола" это тебя устроит?

- Вполне.

- Окей, заеду в десять. И не опаздывай Сладкая Аня!

Он отключился, прежде чем Аня успела начать возникать, за две недели она больше сотни раз говорила, чтобы он не называл ее так, и более двухсот раз угрожала ему расправой. И как обычно на него это не действовала, он попросту игнорировал ее протесты.

Аня уже раскрыла шкаф и стала перебирать все, что там было. Даже выстиранные и поглаженные вещи Святослава. Да-да это звучит странно и глупо, но не выкидывать же их надо было?

Жалко, вещи-то дорогие и совсем новые. В общем, Аня решила, что шмотье парня, чужого, между прочим, ей не мешает, поэтому пусть висит в шкафу.

Раз они поедут в "Логово Дьявола" значит нужно надеть что-то, что подходило бы тамошней атмосфере.

Когда они подъехали к клубу, то там уже вовсю выстроилась толпа желающих попасть вовнутрь. Аня в этом заведение была всего раз, и то не надолго приходила с Инной, чтобы выступление "Блэк Соул" послушать, но слышала что "Логово" очень популярен, среди неформальной молодежи и не думала, что Король шатается по таким местам. Хотя удивляться немного не правильно, особенно если учесть что он вообще не воспринимает нормальный, цивилизованный отдых. Подойдя к, уже вышедшему из машины Королю Аня встала рядом с ним, неуверенно оглядывая толпу. Несколько незнакомых ей парней поприветствовали их жестом, а один даже подошел.

- Кого я вижу, - произнес парень, широко улыбаясь, а затем парни пожали руки и дружески хлопнули друг друга по плечам. - Здарова братан! Давненько тебя не видел. Какими судьбами?

Святослав улыбнулся в ответ шатену и несколько минут парни разговаривали о своем и, договорившись как-нибудь встретиться еще распрощались.

Около выхода стояли два высоченных и крепких парня с каменными лицами, Свят притянул Аню за руку ближе к себе, чтобы в толкучке тел не потерялась, показывая амбалам свою пропускную карточку.

Один из охранников вперил внимательный взгляд на Аню, так что та с трудом подавила желание съежиться или вообще убежать обратно в машину. Ничего подобного брюнетка не сделала, просто подвинулась чуть ближе к своему кавалеру, как бы неосознанно ища у него защиту. И получила, потому что Свят демонстративно взял ее за руку мгновенно сплетая их пальцы. Аню этот жест смутил и возмутил одновременно, но выражать свое мнение она не стала. Каким бы он чертом не был этот светловолосый гаденыш, на эту ночь он ее защитник.

Наконец парни расступились, пропустив молодых людей внутрь. Святослав, по-прежнему не выпуская маленькую ладошку, повел девушку за собой. Дальше парень и девушка спустились вниз по крутой лестнице, и тяжелая музыка сразу же ударила по ушам. Но Ане это нравилось, она любила, когда в песне было много гитарных и ударных звуков. Это всегда прибавляло адреналина в ее кровь, заставляя чувствовать себя лучше.

Продвигаясь сквозь танцующие тела к барной стойке, девушка мимолетно оглядывалась по сторонам, отмечая убранство помещения, и как показалась ей самой оригинальный стиль, в котором был выполнен клуб изнутри. Инна была права, когда говорила что "Логово Дьявола" излюбленное место всякой "нечисти". Тут действительно было очень много панков, эмо, готов и еще много кого. Так же Аня с удовольствием отметила ее наряд, состоявший из, кожаного корсета с кружевными вставками в зоне декольте, черные узкие джинсы и полуботинки с шипованными пряжками очень даже вписались в атмосферу.

Здесь было круто!

- Тебе заказать что-нибудь? - прокричал Король девушке на ухо, как только она уселась на барный стул.

- Не стоит, я сама закажу все что пожелаю и оплачу тоже сама! - прокричала она, в ответ, отталкивая его руку, что так удобно расположилась не ее талии.

- Как пожелаешь, - он очаровательно улыбнулся. - Я пойду, друзей поищу, а ты сиди тут и никуда не уходи. Я скоро вернусь за тобой, поняла?

Боже он снова стал тем надменным тираном!

- Поняла, - буркнула девушка.

- Умница.

Король, сделав знак бармену, исчез в танцующей массе. Сказав ему в спину, что-то не хорошее Аня повернулась к бармену, и чуть не рухнула со своего места. Парень с тёмно-фиолетовой шевелюрой напугал девушку своими бесцветными глазами так, что Архипова подумывала плюнуть на требования Святого и свалить отсюда куда подальше.

Успешно подавив в себе глупый испуг, брюнетка заказала слабоалкогольный коктейль и, потягивая кислотно-розовый напиток, проводила глазами по помещению, слегка покачиваясь в такт музыке. Взор голубых глаз остановился на двух больших железных клетках, в каждой из которых сексуально извивались полуобнаженные девушки.

"Одна из этих куриц должно быть, и есть новая пассия Керсанова!" - неожиданно осенило Анечку. Перебирая в голове их разговор с Инной в день ее разрыва с Вадиком, Аня старалась вспомнить как, по словам подруги, выглядела та девица. И как ни напрягала Архипова извилины, точно вспомнить не могла, единственное, что она точно поняла из всхлипываний и рыданий Ковалевой, это что танцовщица чем-то похожа на саму Инну.

Снова сделав маленький глоток своего напитка, девушка впилась глазами в клетки, но обе танцующие девушки были горячими брюнетками, а та которую так жаждет увидеть Аня явно блондинка.

Хотя вполне возможно, что Инна могла перепутать или девушка сегодня не работает. Архипова вздохнула и продолжила оглядываться. Внезапно в поле зрения девушки попала знакомая шоколадная макушка.

Марк? Но что он здесь делает, разве он не должен сейчас быть на очередном семейном ужине с партнерами по бизнесу его отца?

Очевидно - нет, ибо это без всяких сомнений был Марк. Облаченный в свободную белую "Лонгсливы" с закатанными до локтей рукавами и темные слегка потертые джинсы он выглядел совсем не таким, каким привыкла видеть его Аня в повседневной жизни. Перед отъездом в клуб она несколько раз ему звонила, чтобы сообщить куда поедет, но он не ответил на звонки. Тогда Аня подумала, что он занят и просто не может ответить на звонок, но сейчас наблюдая за ним, она понимала: он почему-то скрыл от нее свои планы на вечер, и вообще он ни разу не упоминал при ней, что ему нравиться зависать в подобном месте. Эта мысль больно укололо девушку.

"Если ему так хотелось побыть сегодня с друзьями, мог бы сразу сказать, зачем надо было всякую небылицу про какой-то ужин выдумывать?" - обиженно думала Архипова, внутри надеясь, что все сомнения напрасны. Но, увы, не успела она уверовать в это как рядом с ее любимым возникла изящная женская фигурка, в коротеньком черном платье, и смело взяв не сопротивляющегося парня за руку, повела за собой.

Увиденная картина на мгновение заставило забыть Аню обо всем, девушка торопливо поставила недопитый бокал на стойку и принялась рыться в сумочке в поисках денег.

- Сколько я должна? - спросила она у бармена, не отрывая глаз от сумки, в которой копошилась.

- Нисколько, - было ей равнодушным ответом.

Аня резко подняла голову:

- В смысле?

- За счет заведения. - Снова без эмоции ответил парень и продолжил вытирать бокалы. Приподняв брови, Аня все же поблагодарила его, и, спустившись с нагретого места, направилась искать Марка. В прочем искать долго не пришлось, его широкую спину, обтянутую белой тканью резко контрастирующей с черным платьем стоящей близко к нему девушки, брюнетка распознала сразу. Парень с девушкой переговаривались, тесно прижимаясь, друг к другу, из-за музыки Аня не могла слышать их слов, но видела, что Марк чем-то не доволен. Справившись с волнением, она подошла к ним со спины, и почти сразу поняла, что ее появление заметила спутница Сильнова, а в скорее и сам Марк развернулся к ней.

- Почему ты не сказал мне, что собирался в "Логово"? - без обиняков спросила Архипова, стараясь смотреть на него, а не на девушку что так откровенно разглядывала ее.

- А ты что здесь делаешь? - вопросом на вопрос ответил Марк, после пятисекундного молчания. - Снова с этим ублюдком?

Его слова неприятно резанули слух.

- Да, мне снова пришлось составить ему компанию, - спокойно ответила она, чувствуя, что это ложь. Король не заставлял ее сегодня, куда-либо идти, он попросил, и Аня могла отказать, но не сделала этого.

- Как и все предыдущие недели! - прорычал Марк, запуская пятерню в волосы и ероша их.

- Ты мне не ответил, - напомнила Аня.

- Марк это она? - заговорила его спутница, кладя руку на его плечо.

Аня холодно посмотрела на девицу. Она напоминала идеальную фарфоровую куклу.

Достаточно высокая, с тонкой фигурой, светлыми отливающим в свете огней золотом волосами и невероятно большими, зелёными глазами в обрамлении длинных ресниц.

"У Свята глаза намного ярче" - со странным удовольствием отметила Архипова, и снова посмотрела на Марка.

- Лиз, не лезь ладно? Это не твое дело - грубо ответил той Марк, и, схватив Аню за руку, повел куда-то в сторону. Как оказалось к выходу. Поднявшись наверх, он забрал их верхние вещи и подталкивая девушку, вывел на улицу. Толпа на улице не только не рассосалась, но и еще и увеличилось.

Сильнов взял девушку под локоть и поволок в сторону угла, где народу было меньше всего.

- Так это и есть партнер по бизнесу твоего отца? Твоя бывшая подруга? - язвительно спросила Аня, как только он отпустил ее.

Он молчал.

- Почему ты молчишь? Скажи мне Марк, скажи мне, зачем она тебе названивала в тот день, почему ты мне врал? - он по-прежнему хранил молчание. - Ответь мне, черт возьми! - крикнула Аня, нечаянно обратив на себя и Марка внимание других.

- Что ты хочешь услышать? Было ли у нас с ней что-то? - голос звучал устало. - Отвечаю - было...

Она не могла поверить в то, что он это сказал, глаза начало щипать, и все контуры стали расплываться.

- ... но это произошло давно, в прошлом, - продолжал Марк. - И я не собираюсь сейчас начинать с ней никаких отношений Ань. Я ее забыл.

- А она тебя видимо - нет! А ты вовсе не против!

- Перестань ревновать, это глупо, - попытался парень успокоить девушку.

- Глупо? Я должна нормально реагировать, на что ты видишься с бывшей девушкой, которую любил, и при этом обманываешь меня?! - снова сорвалась Аня крик. - Как я должна себя чувствовать?

- А я? Что, по-твоему, должен чувствовать я, когда моя девушка целыми днями пропадает с парнем, которого я просто ненавижу? - тихо спросил шатен. - Что я, должен думать каждый раз, когда тебе "приходиться составлять ему компанию"? - он изобразил в воздухе кавычки, таким образом, выражая свое сомнение в ней.

- Ты думаешь, я так горю желанием терпеть Короля? Думаешь, мне не хотелось потраченное время на него проводить с тобой? Хотелось, больше всего! Слышишь! - глаза девушки наполнились слезами. - Но тебе ведь было некогда. Ты был занят, чтоб тебя! - смахнула скатившуюся по бледной щеке слезу, и сказала то, что не должна была: - А он... у него всегда есть время для меня.

Марк замер.

Желваки ходуном заходили на его красивом и холодном лице. Он не думал, не ожидал, что Аня скажет ему подобные слова. Они были чертовски неприятны, и они было правдой. Им нужно все решить, разобраться в себе и в первую очередь в их с Анной отношениях. И единственный способ, который на данный момент он знал, Марк озвучил:

- Знаешь, я думаю нам нужно некоторое время побыть в дали друг от друга.

- Что ты имеешь в виду?

- Нам нужно расстаться на время, - Сильнов сказал, неприятные для обоих слова стараясь не смотреть в блестевшие от слез глаза девушки. Парень убеждал себя, что это необходимо, что так будет лучше. И возможно это единственный правильный выход из сложившейся ситуации.

Аня же еле сдерживала рвущиеся наружу слезы, кусая щеку изнутри и с силой впивая ногти в сжатые в кулак ладони.

- Насколько? - справившись с собой, тихо-тихо спросила у него Аня.

- Может месяц, а может два или меньше... - он провел ладонями по лицу. - Я не знаю Ань, все что нам сейчас нужно, так это перестать трепать друг другу нервы, и на расстоянии подумать обо всем случившемся, понимаешь?

Архипова кивнула, хотя искренне не понимала зачем. Девушка не хотела расставаться с ним даже на время, но серьезно настроенное выражение лица Марка буквально заставило девушку смириться с положением дел.

- Хорошо. Сообщи мне, когда снова будешь готов...

Больше не говоря ни слова, развернулась и с прямой осанкой вернулась в клуб. Остался ли Сильнов или, прихватив свою бывшую уехал, Аня не знала, она просто сломя голову неслась в уборную комнату. Ей срочно нужно ощутить холодные капли на лице. Туалет, так же как вип-комнаты и гардеробная находились наверху, и девушка решила, как только немного успокоится, то вызовет такси и уедет домой, и пофиг что это приведет Короля в ярость. Расстроенная Аня даже не заметила, что свернула в коридор с вип-комнатами, и опомнилась только когда услышала стон, доносившийся из-за приоткрытой двери. Брезгливо поморщившись, она намеревалась исправить свою оплошность и вернуться назад, но стон повторился. Аня приостановилась. Стонал мужчина, но это было больше похоже на мучения что ли. Аня не могла разобрать, но при сексе точно так не стонут.

А вдруг тому, кто там находиться, нужна помощь, а она уйдет, не обратив внимания, а он коньки откинет?

Аня нахмурилась, ей не хотелось думать, что там может человек умереть. Вздохнув, она развернулась в сторону комнаты, откуда доносились стоны. Осторожно толкнув дверь, Аня просунула голову внутрь. На полу около кровати она заметила скривившуюся мужскую фигуру.

- Эй, вам плохо? - спросила она, шагнув внутрь. Он поднял голову, и ее взору предстало бледное, влажное от пота лицо Короля. - Свят?

- Ты где шлялась? - прорычал он, пытаясь встать. - Разве я тебе не сказал, что бы ты никуда не уходила?

- Что с тобой? - проигнорировала она его злостный выпад.

- Ничего.

- Ты меня за дуру, что ли держишь? Да на тебя лица нет, ты бледнее поганки и весь вспотел! - с этими словами Аня подскочила к нему и положила руку на холодный и влажный лоб, к которому прилипли светлые взмокшие пряди. - Что с тобой?

Это не температура, поняла Архипова.

Но тогда что?

- Это не твое дело, - Святослав скинул ее руку и, опираясь на постель, поднялся на ноги и чуть заметно пошатываясь, двинулся к выходу. - Ты собираешь остаться здесь? - оборачиваясь, спросил он, когда заметил, что девушка и шагу не сделала, но тут же прищурил глаза: - А ты вообще, что делала в этой части клуба? - он подошел к ней и взял за подбородок. - Встречалась с кем-то?

- Единственный человек с кем я могла бы находиться здесь, не более чем пятнадцать минут назад бросил меня, - с горечью ответила Аня. На его лице промелькнуло тень сомнения, а девушка упрямо заявила:

- Я никуда не уйду отсюда, пока ты мне не скажешь, почему тебе плохо.

- Было. Мне было плохо, но сейчас все в норме, так что давай выметаться отсюда, - он взял ее за руку и потянул к двери, но Аня вырвала руку.

- Ты что оглох? Я не могу поехать с тобой никуда! А что если тебе и за рулем станет плохо?

- Не станет, а теперь пошли.

- Нет!

Он сжал челюсть и сквозь зубы выговорил:

- Послушай меня детка, я немного перебрал с дозой, и от этого мне слегка стало херово, но сейчас я чувствую себя лучше. Так что будь послушной и не пререкайся со мной, окей малыш?

- Господи, ты еще и нарик! - смешно округлив глаза, воскликнула Архипова, отступая от него на шаг назад.

- Чёрт! Я не наркоман, только изредка балуюсь экстази и травкой...

- И ты вот так просто говоришь мне это?!

- Не истери! - рявкнул парень, схватив резко притихшую девушку за плечи. - Разве ты никогда не слышала, как расслабляется молодежь вроде нас с тобой?

Его поведение напугало девушку, и она растерянно моргнула, смотря в его глаза с расширенными зрачками.

- Мне больно, - выдавила девушка, и цепкие пальцы ослабили хватку на девичьих плечах.

- Пошли вниз, мне нужно найти одного человека, перед тем как я отвезу тебя домой.

Больше Аня не спорила, молча следуя за ним. Внизу стоял просто невозможный гул. Толпа выкрикивала что-то, размахивая воздухе руками, и нестройным хором подпевали "Блэк Соул".

... Я твой король, ты - моя марионетка, в моем царстве

Теней нет никаких разметок.... Боишься? Не стоит детка

Ты ведь знаешь, что стреляешь метко

Сегодня ночью я буду пьян, и признайся себе честно

Твои стрелы огонь, но мое-то сердце железо ...

Аня и раньше слышала, как Вадим поет, но сегодня кажется, он превзошел себя. Его голос, грубоватый и заметно хриплый, когда парень брал высокие ноты, звучал невероятно красиво и сексуально. Инна частенько упоминала, что влюбилась сначала в его голос, и только потом в него самого, и Архипова теперь отлично ее понимала. Она дернула Святого за руку и, перекрикивая шум, выразила желания остаться еще немного и послушать группу. Светловолосый с минуту вглядывался в ее абсолютно спокойное лицо, но все же кивнул, но сказал, что будет лучше, если она послушает выступление "Блэк Соул" у бара, мол, там народу меньше и нет риска, что ее затопчут.

Брюнетка вскарабкалась на высокий стул и позволила Святославу купить себе коктейль. После чего отошел кого-то искать.

Аня сделала глоток, и вновь обратила все свое внимание на сцену, где Вадик впился пальцами в микрофон, словно у него его пытались отнять.

...Я буду стремительно падать вниз, но я не умею летать

Я не - птица.

Твой ядовитый смех жалит, а слова как рапира ранят.

Я теряю контроль, и, кажется я больше не король...

Но и ты уже не марионетка...

Голос солиста сник, уступая черед гитарному соло. Идеально переплетающегося, с ритмами ударных. Потом Керсанов снова запел, и Аня почему-то сравнила текст его песни с Королем.

"Надо же, как все точно - усмехнулась она своим мыслям, - Он Король, а я... как в песне его марионетка"

Тоска, боль, обида и щемящее чувство пустоты накрыло девушку с головой. Ей до сих пор не верилось, что Марк ее бросил, хоть он и сказал, что ему нужно время и дал понять что они, скорее всего опять будут вместе. Скорее всего - в этих словах и крылся весь смысл их дальнейших отношений. В этот момент Ане стало еще хуже, и больше всего захотелось сесть и заплакать, так чтобы никто не видел, никто не трогал. Конечно, было бы замечательно, если она начала реветь прямо здесь тем самым немного облегчив душу, но забыться на время в компании бутылки виски будет куда лучше.

- Бармен, бутылку "Jack Daniels"! - заказала девушка, и пробормотала себе под нос: - Сегодня будет моя ночь.

Когда Свят вернулся к бару Ани не оказалось на том месте, где он ее оставил.

"Черт! Куда она уже успела убежать!? - пронеслось в голове парня, - Найду, отшлепаю, чтобы в следующий раз слушалась". Обведя взором танцующий народ, и не обнаружив среди них Архипову, Король грубо выругался. Быстрыми шагами пересек танцпол, вышел к гардеробу и, достав свой телефон, набрал Анин номер. Гудок...гудок... Трубку девушка поднимать не спешила. Может она вернулась в вип-комнату в которой они были час назад? Сунув мобильник в карман, Король поспешил на поиски Ани. Но и в вип-комнате Ани не оказалось. Свят со всего маху впечатал кулак в стену. Облокотившись на поручни лестницы второго этажа, он опять взглядом просканировал танцующую толпу внизу. Через мгновение он заметил Аню извивающуюся словно змею в компании длинноволосого гота.
- Твою мать! - выругался Король, и бегом сбежав по лестнице, устремился в сторону танцующей парочки.
Пытаясь успокоиться, парень пару раз вдохнул-выдохнул. Но когда он увидел руки парня, по-хозяйски сжимающие Анин зад и никакой реакций от нее, скрипнув зубами, грубо схватил девушку за руку и оттянул от длинноволосого.
- Я сказал ждать меня у бара идиотка! - прокричал Свят.
Аня, пытаясь сохранить равновесие после манипуляций Короля, посмотрела на него затуманенным от алкоголя взглядом.
- Да пошел ты! - дыхнув парами виски, ответила брюнетка.
- Эй, чувак, - услышал Свят голос из-за своей спины, - это моя герла, найди себе свою.
Не долго думая Король резко развернулся и двинул длинноволосому кулаком в челюсть и, развернувшись к Ане, которая во все глаза смотрела на него грубо бросил:
- Быстро пошла на выход!
- Нет, - возразила девушка и, развернувшись, попыталась пойти в сторону барной стойки.
- Сука, - рыкнул Король и одним рывком притянул Архипову к себе, - девочка, не испытывай мое терпение, - прошипел Свят.
- Мне больно придурок, - раздраженно ответила Аня.
- А мне плевать! - сказал Святослав и, не ослабляя хватки, потянул девушку в сторону выхода.
Брюнетка поняла, что вырываться нет смысла, и поэтому послушно шагала за ним. Когда они подошли к машине Короля, Аня, облокотившись о капот, подняла голову вверх и стала рассматривать ночное небо.
- Садись в машину, - рыкнул Свят.
- Хватит уже мной командовать, - спокойно ответила Архипова продолжая созерцать черный небосклон.
Парень распахнул пассажирскую дверь и одним рывком грубо усадил Аню в машину не забыв защелкнуть на ней ремень безопасности. Обойдя автомобиль и устроившись на водительском месте, Король резко стартанул от чего девушку вжало в кресло. Сжимая и разжимая пальцы на руле, Святослав пытался успокоиться, но получалось из рук вон плохо. Его злило поведение девушки.

"Оставил на полчаса, а она напилась в стельку, дура!" - негодовал парень совсем не замечая заинтересованного взгляда Ани на себе.
- А ты со всеми девушками так себя ведешь? - вырвал его из своих раздумий Анин голос.
- Нет, только с клиническими идиотками, - прорычал в ответ.
- Урод, - зло бросила Архипова и отвернулась к окну.
Около пятнадцати минут Аня молчала, тупо пялясь в окно, но потом неожиданно встрепенулась и, натянув на мордашку свою самую обаятельную улыбку прощебетала:
- А куда мы едем?
- Домой тебя отвезу, - посматривая на нее с опаской, ответил парень. И снова его удивила метаморфоза, произошедшая с Аней. Всего несколько минут назад она была самая, что ни на есть настоящая гарпия, а сейчас улыбалась. Парень еще раз внимательно посмотрел на нее. Глаза девушки были мутными и нереально расширенными зрачками. Что за...
- Что ты пила?
Аня предпочла пропустить его вопрос мимо ушей.
- Я вопрос задал. Что ты пила? - начиная раздражаться, снова спросил Король.
- Виски, - глупо улыбаясь, протянула девушка. - Ты тааакой зануда и вообще кто тебе сказал, что хочу домой!
- Тебя никто и не спрашивал!
- Отвези меня к себе в гости, - сказала, нет, потребовала Аня. - Да, хочу к тебе!
Парень удивлено посмотрел в сторону улыбающейся девушки.
- С чего это вдруг? - уже менее раздраженно спросил Король.

- Помнится, ты мне предлагал эротический массаж, - невинно хлопая ресницами, и пьяно хихикая, ответила Аня.
Святослав опешил. Он совсем не ожидал, что Архипова может сказать такое. Не веря своим ушам, парень снова кинул беглый взгляд на Аню, она, закусив губу, смотрела прямо на него. Короля от подобного зрелища бросило в жар, натура самца стала проситься наружу. А брюнетка, так и не дождавшись его ответа продолжила: - Ведь ты же хотел узнать, какого это спать с холодной бесчувственной стервой, - напомнила ему о своих словах.
- Что ж желание дамы для меня закон, - усмехнулся парень и, развернув машину, отвез Анну к себе. И не без задних мыслей надо заметить...

Аня уже минут как десять проснулась, хотя открывать глаза не спешила, и не, потому что не могла разлепить веки, нет, девушка хотела продлить удовольствие от объятий любимого человека, ведь не каждый день она просыпалась рядом с мирно посапывающим ей в волосы Марком. Хотя девушка и не помнила остальную часть ночи после того как заказала себе виски, но то что было до этого Архипова помнила отчетливо. Она поехала с Королем в "Логово Дьявола" там случайно встретила Марка и его бывшую девушку, между ними произошла ссора, и он сказал, что хочет расстаться на время. После она нашла обдолбанного Святослава, некоторое время спорила с ним, потом слушала, как пел Вадик, пила виски и еще помнила мельтешащее перед собой лицо какого-то длинноволосого и страшно бледного парня. А дальше, что называется как в могиле. Но это Аню не волновало, главное Марк сейчас рядом, и даже постукивающая в висках боль не помешает ее торжеству. Брюнетка потянулась как сытая кошка и перекинула стройную ножку через спящего парня.

Как оказалось, он вовсе не спал. Широкая, горячая ладонь, лежащая на обнаженной пояснице Ани, успешно перекочевала на ее ягодицу и принялась слегка поглаживать. Гладкая кожа девушки покрылась мурашками, заставив ее ощутить трепет и сладко улыбнуться.

- Вижу, ты уже проснулась, - констатировал хрипловатый ото сна голос Короля.

- Ага, - промурлыкала девушка в ответ и замерла не двигаясь.

Король!

Нет-нет-нет этого не может быть! Свят не может быть тем, кто сейчас так нагло лапает ее за зад и тем, кого она обнимала всю ночь, и кажется не только руками. Распахнув глаза, Аня резко поднялась на колени, отчего в голове, будто все затряслось, совершенно не подозревая, что теперь выставила ему на обозрение грудь. И заметила это только когда, проследила за его горящим взглядом. Ахнув, она сначала прикрыла обнаженную плоть руками, но по проскользнувшей у него улыбке поняла, что ему так даже нравиться больше. Изловчившись, Аня поспешно натянула одеяло чуть ли не до подбородка

- Почему я в таком виде, да и еще в твоей квартире?! - визгнула девушка, укутавшись в одеяло как в кокон.

- В моей квартире ты, потому что сама захотела, ну а что касается твоего внешнего вида, то, по-моему, это очевидно, - он сладко потянулся, а Анин взгляд быстро прошелся по его фигуре, по крайней мере, той части, которая была открыта.

- Ты хочешь сказать, что ты меня... - девушка отчаянно покраснела.

- Детка, это ты скорее меня объездила, - перебил ее парень.

- Что ты имеешь в виду? - тут же нахмурила Аня брови.

- Только то, что ты прирожденная наездница! - сказав это, он резко вытянул руку и, ухватившись за краешек одеяла, потянул на себя. Вместе с взвизгнувшей Аней. Он посадил ее верхом на себя и запустил руки, под одеяло, обхватывая длинными пальцами ее талию. - Вот так, ты сидела ночью...

Аня уперлась ладонями ему в грудь, пытаясь освободиться, но не смогла, слишком не равны были их силы.

- ... а еще ты так страстно и громко стонала, - продолжал вещать парень, вгоняя девушку в краску. - А как двигалась! Черт, я еще ни с кем так не трахался...

- Хватит! - не вытерпев, перебила его покрасневшая до кончиков ушей девушка. - И...и я тебе не верю! Ты все выдумываешь, просто в очередной раз хочешь посмеяться надо мной!

- Да ну? Ты так думаешь? - насмешливо парень выгнул бровь. Его руки на талии Ани скользнули выше. Девушка напряглась, остановить его руки она могла в том случаи, если бы только освободила пальцы от скомканного в них одеяла. Но тогда спасительный "щит" ее девичьей скромности скатиться с плеч обнажив голую грудь и живот.

- Да. А теперь пусти меня лжец!

Пальцы на талии разжались и Аня, воспользовавшись моментом, выскользнула из постели.

- Где у тебя ванная? - потребовала она и, получив ответ, подхватила "юбки" и под громкий хохот парня бегом выскочила из спальни.

Услышав хлопок двери, Святослав усмехнулся, закладывая руки за голову:

- Теперь будешь знать глупая, как напиваться...

- Свяяят!

Парень встрепенулся, услышав громкий испуганный вопль Ани, поспешно натянув штаны, он пошел за ней.

Аня, с глазами на пол лица, наполненных страхом сидела на стиральной машинке, подогнув под себя колени и прижимаясь к стене. Ее нижняя губа дрожала, а пальцы прижимали груди злосчастное одеяло. И причиной подобной ситуации оказался Дэвил, прыгающий на месте пытаясь дотянуться до Ани, и этим заставляя девушку бледнеть и вдавливаться в стену с удвоенной силой.

Король совсем забыл про пса, и естественно испуг Архиповой был вполне оправдан.

Дэвил - большой годовалый доберман с черной гладкой шерстью заостренными ушами и пугающими клыками, кажется, пытался познакомиться с Архиповой и делал это весьма... своеобразно.

- Так ты ее только пугаешь дружок, - сказал Свят и ласково потрепал пса за ухом. - Чего ты напугалась так? Он бы тебя не обидел.

Он шагнул вперед и попытался спустить Аню на пол, но та ни в какаю.

- Сначала убери его, - кивнула на пса.

Он раздраженно вздохнул.

- Проваливай приятель, - собака свесила голову на бок, недоуменно смотря на хозяина как бы говоря "Ты гонишь меня из-за бабы?". - Видишь, дама не одета? Ты ее стесняешь.

Дэвил заскулив, улегся на пол и закрыл черные большие глаза лапами, таким образом, показывая, что не будет подглядывать. Уж очень ему не хотелось покидать хозяина и его хорошенькую гостью.

- На выход! - Свят остался непреклонен. Повесив морду, пес поплёлся из ванной. - Ну, все теперь можешь слезать, - вновь обратился он к Ане, которая выглядывала за его плечо, чтобы удостовериться лично. Заметив, что собаки и вправду нет, Аня оттолкнула Короля.

- Отойди от меня!- выкрикнула она и позорно расплакалась.

Не терпящий слез парень отступил на шаг назад.

- Что с тобой? Тебя Дэвил так напугал?

- Не смей, больше прикасаться ко мне понял?!

- Да что с тобой?

- Ты добился всего, чего хотел! - крикнула Аня снова и, плюнув на одеяло которое моментально с тихим шорохом упало на пол, стоило только отпустить, толкнула его в грудь. - Заполучил меня к себе в койку, унизил... - говорить она больше не могла, слезы душили и застилали глаза.

Свят поднял с пола одеяло и, укутав в нее Аню обнял. Она не сопротивлялась, но плакать не переставала.
- Эй, ничего не было.
Аня, словно не слыша его слов, продолжала громко всхлипывать.

"Вот же дура!" - пронеслось в голове парня. Король схватил девушку за плечи и легонько встряхнул.
- Не было ничего, слышишь меня! - повторил он, взяв заплаканное лицо в ладони.
Еще несколько раз, некрасиво шмыгнув носом, Аня подняла на него свои голубые заплаканные глаза и тихо спросила:
- Правда?
- Правда, - тяжело вздохнув, ответил парень, но тут же самодовольно добавил: - И все же я красавчик, меня еще ни одна телка так не домогалась!

- Нарцисс самовлюбленный, вот ты кто! - возразила Аня, окончательно успокоившись.

- Ну, тогда лучше Казанова.

- А какая разница?

- А большая, - передразнил Король и еле сдержался, что бы не ущипнуть ее за чуть вздернутый носик. - Нарцисс любил себя, а я люблю женщин. Понимаешь о чем я?

- Не сомневайся, - саркастически сказала Архипова. - Меня вчера Марк бросил, и это все ты виноват!

А вот этого он не знал, точнее пьяная Аня вчера ночью наговорила ему много чего, но про Марка ни разу не упомянула. Стало быть, это и явилось причиной ее пьяного состояния. Не давеча как неделю назад Марк был готов стереть его в порошок при одном упоминание имени Архиповой.

А вчера, получается, бросил ее.

Ради чего или кого спрашивается?

Неужто Елизавета сумела вернуть его расположение к себе?

А впрочем, это даже ему на руку.

- Боже, мне так жаль, - с иронией "сочувствовал" обладатель зеленых глаз.

- Ничего тебе не жаль, и отпусти меня уже, я в душ хочу.

- А хочешь со мной? - тут же загорелся он, соблазнительно

улыбаясь.

- Не дождешься!

Аня с опаской поглядывала на лежавшего у своих ног Дэвила, боясь, что Король преувеличил, говоря о дружелюбии своего зубастого питомца. А мирно спящий пес, лишь изредка шевелил ушами, не предпринимая никаких попыток напасть на девушку, чего она, собственно говоря, и ожидала каждую минуту.

Брюнетка часто проверяла телефон на наличие звонков или сообщений от Марка, но кроме Инны звонившей утром больше ничего не было.

"Напрасно надеешься, он не позвонит и не поменяет своего решения" - напомнила Аня себе.

- Прекрати гипнотизировать свой телефон, - услышала насмешливый голос Короля девушка.

"Вечно лезет, куда не надо!" - разозлилась Архипова и ничего не ответив, отвернулась к окну.
Святослав только хмыкнул и поставил перед ней дымящуюся кружку с кофе.
- Выпей, полегчает.
- Я не хочу, - буркнула Аня.
- Прекращай обижаться, - прорычал Свят, - ты вообще должна быть благодарна...
- За что? - оборвала его брюнетка. - За то, что проснулась полуголая в твоих объятиях? Или за то, что по твоей милости меня бросил Марк? С чего прикажешь начать благодарить?!
Свят зло прищурил глаза и грубо ответил:
- Да хотя бы за то что не проснулась полуголая в постели того патлатого урода, которого ты удосужилась снять пока меня не было.
Аня густо покраснела не зная, что ответить, а Свят продолжил:

- И Марик твой, тряпка! Если бы ты была моей, я б землю жрал, но не позволил другому проводить с тобой время! - и сам же осекся после своих слов.
Аня прифегела, по-другому и не скажешь. Хлопая ресницами, она во все глаза уставилась на парня, у которого чуть ли пар из ушей от злости не шел.
- Пей кофе, - прорычал Свят и вышел. Чуть позже Архипова услышала, как хлопнула дверь в спальню.
"Странный он" - подумала она.
Свят мерил шагами спальню. И тихо злился сам на себя.

"Какого черта я там ляпнул!" - закипал парень. Быстро натянув синие джинсы и простую белую футболку, Король пошел на кухню. Аня сидела на том же месте и чесала за ушком Дэвила, при этом настороженно посматривая на него. Пес же, преданно смотря в глаза девушке, весело вилял хвостом, ему явно пришлись по душе Анины ласки.
- Дэвил, место! - рявкнул парень, от чего девушка вздрогнула, а пес, опустив голову, пошагал вглубь квартиры. - Собирайся, я отвезу тебя домой, - не меняя тона, бросил Король.
- Я тебе не собака, - огрызнулась Аня, но все же пошла собираться.
До дома девушки они ехали в полной тишине, и лишь тихая музыка играла в машине фоном. Когда автомобиль Короля остановился около подъезда Архиповой, девушка почему-то не спешила выходить. В прочем и Свят ее не подгонял. Они тихо сидели, не смотря друг на друга.
- Тебе пора, - вдруг донесся до Ани грубый голос Короля.
- Ты такой придурок, - гаркнула она в ответ и, выйдя из машины сильно шарахнув дверцей, поспешила домой.
Король только хмыкнул, и резко нажав на газ, сорвался с места.

С этого момента Аня не видела Святослава три дня. Он не звонил и не писал, в университете вроде тоже не появлялся. Девушка уже подумала, что он наконец-то от нее отвязался, и была весьма довольна этим открытием. Но как говориться - рано радовалась. На четвертый день Король все же объявился.
Аня только что вернулась из университета, где у нее был, не самый лучший день и только собиралась сесть за просмотр какого-нибудь интересного фильма, как раздался звонок в дверь.
"Кого там уже принесло?" - нахмурилась она.
Архипова распахнула дверь не глядя в глазок, о чем сразу же пожалела. На пороге стоял улыбающийся Король.
- Ты чего приперся? - недовольно буркнула Аня.
- Сладкая, я тоже скучал, - притворно улыбнулся парень в ответ, и чуть отодвинув Архипову, зашел в квартиру.

- Я тебя не приглашала, - возмутилась она, пытаясь вытолкнуть его обратно, пока Свят не обращая на нее внимания, снимал черное пальто.
- Прекрати шипеть, - усмехнулся парень. - Я тебя не съем.

Не успела Аня высказать ему какой он нахал и что вламывается на частную территория, как Свят схватив ее за руку потянул в зал. Развалившись на кресле, Король потянулся к миске с фруктами на журнальном столике и недолго выбирая, взял мандарин и протянул Ане:
- Будешь?
- Нет, - отрицательно качнула головой.

Девушке захотелось подойти и отобрать у него свое любимое лакомство вместе со всей чашкой, но она не станет этого делать. Она же не ребенок и не жадина какая-нибудь!
- А если почищу? - прищурившись, спросил Король.
- Тогда буду, - улыбнулась брюнетка.
- Девушки, - вздохнул парень. - Ты прям как Алена, - тепло улыбнулся Свят.
Аня нахмурилась при упоминании чужого женского имени, что не укрылось от парня.
- Не стоит ревновать, - рассмеялся он. - Алена, моя вторая младшая сестра.
- Я тебя не ревную, - возразила Архипова, закатив глаза.
- Я тебя не ревную, но хату спалю, - пропищал Король тоненьким голосочком.
Аня прыснула, стараясь не рассмеяться, но увидев, как парень невинно и как-то по-девичьи хлопает ресницами, все же не сдержалась.

- Клоун, - отсмеявшись, сказала Архипова и, наклонившись, выхватила почищенный фрукт из рук парня.
- Чем займемся? - кинув в рот дольку, спросил Свят.
- Я никуда с тобой не пойду, - сразу же предупредила его Аня.
Парень вопросительно вздернул бровь. Но девушка не обращая внимания, жевала такой ею любимый фрукт.
- Может, все-таки сходим прогуляться? - переспросил Король.
- Нет, - ответила Аня и вновь выхватила, только что почищенный мандарин из рук Свята.
- Ах ты, воришка! - воскликнул Святослав и, сорвавшись с места, кинулся к Ане. Девушка с воплями отскочила от него пытаясь убежать, но мужские руки быстренько обхватили ее в кольцо и, оторвав от пола, притянули к себе.
Пальцы парня в бешеном ритме заходили по Аниным ребрам. Он решил ей отомстить щекоткой. Аня дико хохотала и пыталась отбрыкнуться, но Святослав ей этого не позволил.
- Король, прекрати! - задыхаясь в хохоте, прокричала Аня. - Аааа! Ахахах перестаааань!
- Ага, разбежался, - безжалостно, ответил он ей.
Архипова извивалась до тех пор, пока они не рухнули на пол. Аня сразу же предприняла попытку отползти от него подальше, но он перехватил ее за лодыжку и резко потянул на себя. Снова началась борьба в ходе, которой Архипова активно пыталась пробраться к его ребрам, но к ее досаде никак не могла. А потом Свят оказался наверху. Оперевшись двумя руками около головы Ани, он, уже совсем не смеясь, смотрел в ее голубые глаза. Пристально, изучающе и впервые его изумрудные глаза не раздевали ее. Его взгляд опустился на ее губы, что не укрылось и от самой девушки. Инстинктивно облизнув губы, Аня ждала его дальнейших действий и боялась сделать вдох. Через несколько секунд, которые казались для девушки часами, Король аккуратно наклонился и легко коснулся ее губ своими. Парень ожидал, что Аня его сразу же оттолкнет, но сопротивления с ее стороны не последовало. Свят решил рискнуть и углубить поцелуй. Сердце Ани забилось так быстро когда, она почувствовала его язык на своих губах, и не совладав со своими эмоциями, девушка робко, но все же ответила на поцелуй. Такой нежный и томительный, со вкусом мандарина, который сохранился на губах парня. Еще никогда в жизни Аню никто не целовал с такой нежностью, как этот парень. Разум девушки затуманился до такой степени, что она даже не расслышала трели входного звонка. Зато его расслышал Король.
- Звонят, - отстранившись, хрипло сказал он.
Аня пару раз моргнула, ничего не поняв, но потом услышала настойчивый звонок в дверь. Свят поднялся и подал руку, чтобы помочь встать девушке на ноги. Когда Аня схватило его за руку, он рывком поднял ее вверх и, притянув к себе тихо прошептал:
- Мы не закончили.
Аня, отступив от него на негнущихся ногах пошла, открывать дверь. А в голове крутилась всего одна лишь мысль:

"Что это сейчас было?".
- Мать, ты че уснула? - на пороге стояла Инна. Как всегда красивая и эффектная.
- Да нет, - промямлила Аня в ответ, пропуская подругу в квартиру.
- А чего так долго не открывала? - возмутилась подруга, разуваясь и не заметив, как покраснела ее дражайшая подружка.
Пройдя в комнату Ковалева, увидела Свята, который раскинув длинные ноги, сидел на полу, облокотившись на диван, и жевал мандарины.
- Привет белобрысая. Будешь? - улыбнувшись, спросил Свят, побрасывая в воздух оранжевый фрукт.
"Ведет себя, как будто ничего не было!" - удивилась про себя Аня. Но это же хорошо! Или нет?
- Привет, - протянула опешившая Инка. - Буду, - ответила после небольшой паузы.
- Сладкая Аня, ты хоть киноху нам включи, а то скучно, - невозмутимо протянул Король.

Аня заскрежетала зубами.

Инна перевела удивленный взгляд на подругу. Точеная бровь взлетела вверх. Ковалева задавала Ане немой вопрос, который брюнетка поняла сразу.

- Что? Я не приглашала его, он сам! - тихо прошептала Анька.

- Ну да, не виноватая я она сам пришел, - с иронией сказала блондинка. - Теперь понятно, почему ты так долго дверь открывала.

На явный намек подруги Аня, скорчила рожицу, пошла к себе в комнату и принесла целую стопку с дисками и рассыпала все перед парнем и Инной. В итоге парень раскритиковал все фильмы Архиповой на что та, обидевшись, сказала, что он может выметаться, если его что-то не устраивает. Ситуацию разрулила хитрая Инна, она предложила ребятам посмотреть что-нибудь другое, и стала щелкать каналы. Выбор спорящая троица остановила на популярном российском сериале "Универ". Следующие пол часа прошли весело, Инна комментировала едва ли не весь сериал, а Король ей поддакивал, иногда добавляя и свое мнение. Потом они принялись прикалываться над Аней и смеяться еще больше. Аня же в основном награждала обоих убийственными взглядами или же молчала, предпочитая смотреть на экран и думать о том, что между ними произошла и почему она не смогла его оттолкнуть. Девушка незаметно покосилась в сторону совершенно расслабленного парня, он так и сидел на полу, только согнув одну ногу. То как он поцеловал ее, Ане понравилось, и теперь девушка мучилась из-за этого.

Не считается ли поцелуй со Святославом предательством по отношению к Марку?

Блииин ну зачем она не оттолкнула его, зачем вообще ответила его губам!

Неожиданно ее внимания привлекли тихие переговоры и смешки со стороны подруги и ненавистного ей парня, они посматривали в сторону Ани, и снова принималась хихикать. Аню это начало бесить поэтому, поджав губы и нахмурив брови, она повернулась к ним:

- Может, и мне скажете, я тоже посмеюсь.

- Просто у нас тут вышел небольшой спор, и только ты можешь пролить на него свет так сказать, - подала голос Инна

- Скажи, а это правда, что воронье гнездо в моде? - совершенно серьезно задал, вопрос Свят.

Инна прижала кулак ко рту и прокашлялась.

- Какое гнездо? - не поняла брюнетка.

Они что с ума сошли, какое еще гнездо?

- То, которое на твоей хорошенькой голове, - пояснил парень.

Архипова схватилась за голову и, вскочив на ноги, побежала к себе в комнату. Посмотрев в зеркало, брюнетка пришла в ужас, ее шикарные и обычно аккуратно уложенные волосы выглядели как самое что ни наесть настоящее гнездо. Девушка ахнула и принялась расчесывать спутавшиеся пряди, то и дело, морщась от боли. Анна никак не могла понять, почему ее локоны в таком состоянии, ведь с утра девушка приводила их в полный порядок. Уже свободно водя расческой по волосам Аня пришла к выводу что все этого из-за того что она пыталась отбиться о щекотки вот и вертелась как могла отчего волосы пришли в беспорядок.

И все это время она просидела там в таком виде!

Уму непостижимо. А Инна? Даже не намекнула несчастной Ане о том, как та выглядит, предпочитая поржать вместе с Королем.

Предательница!

С невозмутимым видом Аня вернулась в комнату, так же невозмутимо села на место и, не говоря ни слово, стала смотреть телевизор. Король в это время показывал Ковалевой какой-то трюк с картами, но увидев Аню, и девушка и парень оставили свое занятие.

- Ань? - позвала ее Инна, но брюнетка не ответила. - Ты обиделась что ли? Ну, прости!

- Мы не думали, что ты такая чувствительная, - глумливо вставил Король. Аня не добро зыркнула на парня, и снова промолчала.

- Ань!

- Отстань!

- Ух ты, рифмами заговорила! - радостно воскликнула Инна.

Король тоже уже открыл было рот, как его перебил телефонный звонок. Извинившись перед девочками, парень достал телефон и отошел в сторону.

- Привет старина, рад тебя слышать... - заговорил парень.

Инна быстренько подсела к Ане и стала допытываться у той цель визита ее настойчивого "ухажера". Аня объяснила светловолосой, что не приглашала его, но и выгнать тоже не смогла.

- Он поцеловал меня, - через несколько минут призналась Аня, краснея вновь. Вообще она хотела подождать до вечера, но не смогла. Серые глаза Ковалевой удивленно расширились, и как только девушка справилась с шоком, на Аню градом посыпался целый поток вопросов типа "как это произошло" "когда и где это произошло" и "как отреагировала Аня". Архипова честно ответила на все вопросы подруги, и Инна задала свой последний вопрос:

- Ну и как?

- Со вкусом мандарина, - пожала Аня, плечиками приподняв уголки губ в легкой улыбке.

- Значит, понравилось? - лукаво уточнила Инна. Брюнетка, смутившись, кивнула, кинув в сторону говорящего по телефону парня быстрый взгляд. Он чему-то улыбался.

... - Че серьезно? - спросил он у своего собеседника... - И когда этот козел уже приедет? ....На следующей неделе? Это хорошо, - задумчиво протянул Король. - А да, чуть не забыл, круто вы вчера отработали.... Слышь Керр, а ты вашу новую песню мне посвятил? - рассмеялся Святослав. Инна рядом с Аней напряглась, вглядываясь в профиль Святого.

- Он с Вадимом разговаривает? - спросила она у не менее удивленной Ани.

- Скорее всего.

А парень в это минуту стал в своем насмешливом стиле цитировать:

-... Я твой король, ты - моя марионетка, в моем царстве теней нет никаких разметок. Чувак, это реально круто звучит, я польщен! ... Как не мне? Вааадик ты меня расстроил, - прохныкал парень, но тут же начал смеяться, видимо Керсанов сказала ему что-то. - Ладно-ладно не кипятись певун.... Хорошо. Вечером пересечемся.

Святослав отключился и вернулся к девчонкам.

- Эй, белобрысая ты чего скисла?

- Не лезь к ней! - заступилась Аня за подругу.

Не успел он ответить, как телефон снова напомнил о себе.

На это раз Свят, не стал никуда отходить, а взял трубку сидя на своем месте.

- Да.... Ну и какой у нас сегодня день? Будь любезна просвети меня.... Забыл!.... Не будь такой вредной Машка, ты ведь знаешь я щедро отблагодарю.... Сколько?! - глаза парня широко распахнулись. - А ты не обнаглела часом? А если я матери расскажу, как ты меня шантажируешь, а?.... Откуда ты об этом знаешь? Подслушивала да? .... Кому ты заливаешь, так и скажи, что снова грела уши у меня под дверью! .... Еще как посмею. И так твой ответ?.... Ну блин медвежонок тарифы сбавь, - принялся он уговаривать сестру, словно лис. - Вот и отлично. Я скоро приеду.... Да понял я уже. Все, до встречи заяц!

Он поднялся на ноги и сообщил девушкам, что, увы, но вынужден покинуть их прекрасное общество.

- Ты уже уходишь? Как жаль - притворно расстроилась Архипова, прижав руки к груди.

- Ага, ты чуть не плачешь, - съязвил он в ответ и направился в прихожую, Аня, прихватив со стола мандаринку, поперлась за ним и, очищая фрукт, стала наблюдать, как он неспешно сунул ноги в ботинки и снял с вешалки пальто.

"Какой же он все-таки хорошенький, особенно с беспорядком на голове" - пришло в голову девушке, и Аня даже не разозлилась на себя из-за подобной мысли. А смысл? Это же, правда, а правде как страху всегда нужно смотреть в лицо, пока тебе никто на это не указал. Вот и Аня смотрела на Короля и понимала: помимо того что он хорош собой, он еще и обладает неимоверным самомнением, отлично целуется, быстро находит общий язык с людьми и с ним никогда не скучно. И это только малая часть того что Анна успела о нем вспомнить. Да-да, за две недели Аня успела неплохо его выучить.

Витая в своих мыслях, девушка положила в рот сочную оранжевую дольку, наслаждаясь его вкусом. Теперь вкус мандаринов будет напоминать ей об этом парне, подумала девушка и почти сразу же ощутила его ладони, осторожно обхватившие ее лицо, а следом и его губы на своих. Он словно подтверждал правоту ее мыслей, медленно целуя.

"Оттолкни его! Давай же! Он не Марк!" - кричал разум девушки.

"Плевать. Разберусь потом" - это было последнее что пришло в голову девушке, до того как она обвила руками Святослава за пояс и привстала на носочки, чтобы ему было удобней, и отбросив все лишнее в сторону поцеловала его в ответ. Еще в тот день, когда он нес ее на руках в медпункт, Аня смотрела на его губы, и думала о том, как он целуется. Оказалось ей, очень нравятся его поцелуи.

Руки Архиповой, отпустили пояс парня и легли на его руки, слегка поглаживая кожу на запястьях. Приглушенный стон вырвался из груди, и девушка даже не поняла из чьей. Да и неважно это сейчас было. Молодые люди теснее прижались друг, к другу углубляя ставший неожиданным для обоих поцелуй.

Их уединение прервало деликатно-настойчивое покашливание.

Аня поспешила отойти от Короля подальше, боясь поднять на него глаза и показать, как она смущена.

- Я, конечно, извиняюсь, - ехидно начала Инна, - но Аня там твоя мама на проводе.

Аня обрадовалась такому повороту, и не сказав ни слова, со скоростью кометы умчалась в комнату, оставив подругу и Короля в коридоре.

- Не знала что Керсанов знаком с тобой, - обронила беловолосая скрещивая руки на груди.

- Может тебе стоило почаще интересоваться им? Глядишь, знала бы, - упрекнул Свят.

- В чем ты меня обвиняешь? - задетая его словами спросила девушка.

- Я тебя не виню. Это Керр себя винит, и я клянусь, что не понимаю, в чем состоит его вина.

- Вот пусть он тебе это и пояснит, - Инна открыла ему дверь. - А теперь господин Король вас ждут ваши дела.

- Кроме твоей правды существует и чужая, подумай об этом на досуге, - наклонившись, прошептал Свят ей на ухо, потом выпрямился и уже дружелюбно попрощался: - До встречи Инна.

Святослав Король или как звали его многие, Святой Король благополучно свалил, оставив недоумевать в коридоре Инну и испытывать глубокое чувство вины в соседней комнате Аню.

Смутьян!

Инна вернулась к Ане в комнату, и до позднего вечера подружки просидели за разговорами. Ане нужно было выговориться, а Инна всегда умела слушать, и нередко давала ценные советы. Расстались девушки поздно ночью и перед уходом Ковалева не сдержалась, спросила про песню, о которой упомянул Свят.

- Ой, а это их новая песня, - улыбнулась Архипова. - Они ее в тот день в клубе играли, такая прикольная. О! Погоди, я же скачала ее вчера, сейчас послушаешь...

- Нет, не стоит, я не хочу, - попыталась заверить ее Инна, но Аня уже была на полпути в зал. Вернулась девушка вместе с iPod и наушниками. Повозившись пару минут, Аня нашла песню "Блэк Соул" и приказала Инне вставить наушники в ухо. Та нехотя подчинилась, но сделала незаинтересованное лицо, будто ей все равно, что поет горячо любимый ею голос, все еще любимого человека. Девушка молча слушала песню, желая, что бы она побыстрей закончилась и Инна смогла сбежать к себе домой запереться в своей комнате, скачать песню и слушать ее всю ночь напролет. Тогда никто не помешает ей выразить свои эмоции. Наконец последние аккорды стихли.

- Ну, ничего так песня, - как можно равнодушнее сказала светловолосая.

- Ничего? Да ты бы слышала как... - искренне возмутилась Аня, но завидев настораживающие глаза подружки, предпочла договорить другое... - Хорошо, ничего так ничего,

Девчонки обнялись и, чмокнув Аньку в щеку, Инна ушла домой.

Марк сидел в своей квартире, словно затворник вот уже второй день. Ему не хотелось никуда выходить, а тем более с кем то встречаться. Отцу он соврал, что заболел, телефон отключил. Вся его жизнь в одночасье перевернулась с ног на голову. Сначала случайная встреча с Лизой, потом проигрыш акций и требование Короля, согласие Ани на эти самые требования. Если бы месяц назад Сильнов мог знать, что его обычный поход с друзьями в клуб так кардинально изменит его жизнь, он бы ни за что на свете не согласился туда ехать. Больше всего сейчас Марка душило чувство вины перед Архиповой. За две недели, который прошли с того момента, как он предложил ей прервать их отношения, Сильнов уже тысячу раз пожалел о своем решении. Он скучал по Ане и его дико злил тот факт, что Король до сих пор ошивался около нее. Но так же Марк не мог понять, что он испытывает к Лизе. Которая, кстати говоря, за последний месяц все чаще напоминала о себе. Сначала Марка злило ее внимание и та настойчивость, с которой девушка пыталась с ним встретиться, и если первое время он и отказывал ей во встречах, то потом не заметно для самого себя все же решился с ней поговорить. Это случилось в тот день, когда Сильнов подрался с Королем и загремел в участок. Марк тогда только вышел из участка и уже думал начать разборки с Аней, как ему снова позвонила Лиза. Нервы парня и так были на пределе, поэтому он просто хотел быстро отшить бывшую девушку и выяснить отношения с нынешней. Но, когда Сильнов ответил на звонок, услышал всхлипы на том конце.

- Что случилось? - немного грубей, чем хотел, поинтересовался Марк.

- Нам нужно поговорить, - всхлипывая, ответила Лиза.

- Не о чем нам больше разговаривать, ты бросила меня два года назад, а теперь хочешь поговорить? - прошипел Сильнов.

- Я, - всхлип, - я все тебе объясню, только приезжай, - всхлип, - Пожалуйста, - почти шёпотом.

- Лиза, - устало выдохнул парень и потер ладонью лицо, - зачем ворошить прошлое? Ты насколько я помню, выходишь замуж, у меня есть любимая девушка, - после этой фразы он услышал новый всхлип в трубке, - просто будь счастлива со своим мужем и оставь, наконец, меня в покое.

- Да не будет никакой свадьбы! - рыдая, прокричала в трубку девушка. - Я соврала, чтобы не показаться тебе жалкой и никому не нужной, просто хотела задеть тебя этим.

Марк не знал, что ему на это ответить. Если признаться честно, то после этой фразы что-то упало с его души, что-то что не давало нормально думать все это время. Через мгновение парень понял, что испытал облегчение, после этой новости. И сам удивился, неужели ему до сих пор не все ровно?

- Ладно, я приеду через минут двадцать, надеюсь, ты живешь все там же? - поинтересовался он.

- Да, - тихо ответила Лиза, после чего Марк сбросил звонок.

Быстро распрощавшись с Аней, Марк поспешил на квартиру к Лизе. Уже в такси, Сильнов сообразил, что оставил Архипову вместе с Королем одних, но ему хотелось окончательно сжечь все мосты с бывшей девушкой, а уж потом он будет разбираться с Аней.

Уже стоя у дверей Лизиной квартиры, Марк все не решался нажать на звонок, он чувствовал, что если сейчас переступит порог, то жизнь его изменится еще больше. Глубоко вздохнув, он все-таки позвонил, за дверью послышались шаги и дверь распахнулась. Лиза стояла с красными от слез глазами и обнимала себя руками.

- Могу я войти? - тихо спросил Марк. Девушка лишь кивнула.

Раздевшись, Сильнов прошел на кухню, эту квартиру он знал так же хорошо, как и свою собственную. Перед глазами сразу пронеслось несколько картин из прошлого. Но встряхнув головой, Марк не позволил воспоминаниям надолго затуманить его мозг.

- Я тебя слушаю, - грубо бросил парень, сев за стол.

- Ты что, подрался? - испуганно округлив глаза, спросила Лиза.

- Да, - буркнул Марк. - Но это не твое дело.

Лиза молча достала аптечку и обработала ссадины у не сопротивляющегося парня. Вытерла кровь под носом. Вздохнув, погладила его по щеке.

- Это лишнее, - отклонился Марк, - ты хотела поговорить, так вот я здесь и внимательно тебя слушаю.

- Я бросила тебя не по своему желанию, - выпалила Лиза на одном дыхании и села напротив ошарашенного парня.

- Что? - просипел Марк.

- Меня заставили бросить тебя, - тихо ответила девушка, не отводя глаз в сторону, она смотрела прямо на парня.

- Кто? - рыкнул Сильнов.

- Твой отец, - прошептала тихо Лиза.

Марк всматривался в ее лицо и искал там признаки лжи, но не видел их. Если бы Лиза врала, он бы заметил, все-таки два года назад парень знал ее как свои пять пальцев. Но все же, не хотел он верить, в то, что только услышал.

- Ты врешь! - сказал Марк.

- Ты прекрасно знаешь, что это не так, - вздохнула Лиза.

- Знаю, - прошептал Сильнов, и опустил голову на руки, зарывшись пальцами в волосы.

- Он приехал ко мне в тот день утром, - начала свой рассказ девушка. - Я была удивлена. Пройдя в комнату, он сразу сказал, что я должна тебя бросить. Сказал, что его сын не может жениться на девушке с дурной наследственностью, - всхлипнула Лиза. - Ты ведь знаешь, что меня удочерили в пятнадцать лет.

Парень кивнул. Конечно же, он знал, раньше у них с Лизой не было никаких секретов друг от друга, а девушка тем временем продолжила рассказ:

- Твой отец сказал, что если я тебя не брошу, он сделает все чтобы разрушить бизнес моего отца и наши жизни в целом, - глотая слезы, проговорила она. - Пойми меня Марк, я не могла поступить так со своими родителями. Они все-таки вытащили меня из такой дыры и сделали той, кем я сейчас являюсь. Они дали мне все. Я любила тебя, всем сердцем и душой, - смахивая слезинки, проговорила девушка. - И сейчас я люблю тебя не меньше.

- Не надо, - просипел до этого молчавший Марк.

- Я люблю тебя и любила все это время, - продолжала она, - давай все вернем, я больше не боюсь твоего отца, - вдруг сказала девушка. - Ты же ведь помнишь, как нам было хорошо вместе? Я знаю, что и ты меня не забыл. Прошу, только не молчи, - взмолилась Лиза.

- Я не могу, - ответил Сильнов, резко вставая с места и идя в сторону выхода.

- Неужели та ночь в клубе для тебя ничего не значила?! - прокричала ему в след девушка.

Марк остановился как вкопанный. Воспоминания жалкими обрывками замелькали в его голове. Вот Лиза говорит, что выходит замуж и уходит, он напивается, проигрывается в карты, а следом обрывки того, как он все с той же Лизой уединяется в одной из вип-комнат и занимается с ней сексом. На следующий день он думал, что это все игры его пьяного воображения, но после слов девушки, сейчас он понимает, что все это реально.

- Мне надо подумать, - не поворачиваясь, ответил Сильнов и покинул квартиру Елизаветы.

После был разговор с Аней. Разобравшись во всем, Марк приехал домой, но всю ночь так и не мог уснуть. Потом Сильнов, отдалился от Ани, стараясь разобраться со своими чувствами и мыслями, хотя его и бесил тот факт, что около Архиповой крутился Король. Через время Лиза дала знать о себе снова, попросив Марка о встрече. И он согласился.

Вырвавшись из своих воспоминаний, Сильнов встал с дивана и подошел к окну, на подоконнике лежала полупустая пачка сигарет. Чиркнув зажигалкой, парень глубоко затянулся, через мгновения выпуская едкий дым в потолок. Он совершенно не знал, как ему поступить. Сложно было разобраться в своих чувствах. Марк скучал по Ане, но его словно магнитом притягивало к Лизе. Горько усмехнувшись в пустоту, Сильнов снова погрузился в воспоминания.

Тогда тишину в его квартире прервал звонок. Марк и не сомневался, что звонила Елизавета.

- Да, - ответил он.

- Привет, нам нужно встретиться, - тихо сказала девушка.

- Я так не думаю, - рыкнул в ответ.

- Марк, прекрати строить из себя жертву. - Вдруг резко бросила Лиза, - В этой ситуации мы пострадали оба!

- Да что ты?!- рассмеялся Сильнов. - Хорошо, давай встретимся, но учти, это в последний раз!

- Как скажешь, - довольно ответила девушка.

- Тогда в "Логове" через два часа, - холодно сказал Марк и сбросил вызов, так и не дождавшись ответа.

Зайдя в клуб, Сильнов сразу же направился в бар.

- 50 виски, - бросил он бармену и перевел взгляд на танцующую толпу неформальной молодежи.

Марк не любил это заведение, но он точно знал, что здесь вряд ли встретится кто-то из знакомых. Он думал, что сейчас быстро разберется с Лизой и поедет навестить Аню. Сделав глоток виски, парень ощутил маленькую ладошку на своем плече. Развернувшись, он увидел Лизу, она как всегда выглядела просто замечательно.

- Давай отойдем ближе к выходу, - взяв его за руку, проговорила девушка, - здесь слишком шумно.

Сильнов только кивнул в ответ и последовал за ней. Дойдя до дальней стены, Лиза остановилась и, облокотившись спиной о стену, посмотрев прямо в глаза Марку сказала:

- Я знаю, что ты до сих пор меня любишь, давай начнем все сначала.

Парень сначала удивился такому началу, а потом неожиданно расхохотался:

- С чего ты это взяла? - улыбаясь, спросил он.

- Ты сам сказал, когда мы занимались любовью в Шёлке, - уверенно ответила Лиза.

Марка словно ведром ледяной воды окатили. Естественно он помнил некоторые моменты их близости с бывшей девушкой, но до сих пор не мог понять, что на него тогда нашло. Может то, что Лиза оказалась слишком близка к нему и ответила на его поцелуй, как тогда, как раньше, словно и не было тех двух лет разлуки. Да и то, что парень был пьян в стельку, нужно принять во внимание. Затуманенный алкоголем мозг, совершенно отказывался работать, и Сильнов не сопротивляясь своим физическим желаниям, оказался в одной из вип-комнат ночного клуба. А дальше случилось то, что случилось. И теперь осознание содеянного тяжким грузом вины опустилось на плечи парня.

- Я был пьян, - отводя глаза в сторону, сказал Сильнов.

- Это не оправдание, - обиженно воскликнула Елизавета.

- Для меня этого ничего не значит, - рыкнул парень.

- Ты врешь! - не поверила девушка. - Если бы тебе было все ровно, то ничего бы между нами не случилось.

- Лиза, это всего лишь секс, и ничего больше... - рыкнул Марк, и не успел закончить фразу как заметил заинтересованный взгляд Лизы, направленный прямо ему за спину. Обернувшись, Сильнов обнаружил Аню.

- Почему ты не сказал мне, что собирался в "Логово"? - услышал он напряженный голос брюнетки.

И дальше понеслось... А закончилось тем, чем закончилось. Марк остался один, он считал, что лучше сделать паузу в отношениях с Архиповой и за это время поставить окончательную точку в истории с Лизой.

В руке парня догорала вторая сигарета, когда раздался звонок в дверь. Затушив окурок, Сильнов пошел открывать. На пороге стояла Лиза, переминаясь с ноги на ногу.

- Зачем ты пришла? - спокойно не выражая никаких эмоций, спросил Марк.

- Нам нужно серьезно поговорить, - так же спокойно ответила девушка.

Тяжело вздохнув, Сильнов пропустил Елизавету в квартиру.

- Чай или кофе предлагать не буду, - грубо сказал Сильнов, облокачиваясь о косяк двери.

- Я сюда не за этим пришла, - так же холодно ответила девушка и, вытащив из сумочки листок, положила его на стол, напротив парня.

- Что это? - безразлично поинтересовался Марк.

- Взгляни сам.

Марк медленно взял листок в руки и пробежался по тексту. Это была справка.

"Абрамова Елизавета Романовна 19.09.91

Диагноз: Беременность сроком 6-7 недель

Врач: Белова К.Н."

Парня пробил холодный пот. Руки мелко задрожали, и он поднял ничего не понимающие глаза на девушку, та же старалась на него не смотреть и вовсе, сидела и нервно комкала подол своего плаща.

- Это что? - заикаясь, спросил Марк.

- Там все написано, - тихо ответила Лиза.

- Ты хочешь сказать, что это мой ребенок? - прохрипел Сильнов.

Абрамова все же посмотрела в глаза парню, она ожидала чего угодно, но только не этого вопроса. Расправив плечи, и высоко подняв голову, она ответила:

- Да, это твой ребенок. Марк, я ни к чему тебя не принуждаю. Мне ничего от тебя не нужно. Я просто хотела, чтоб ты знал, вот и все. Убивать малыша не стану, даже можешь не заикаться об этом. Если ты захочешь с ним видеться, я не буду препятствовать и жизнь твою рушить не стану, - закончив сваю речь, девушка встала и пошла на выход.

Марк очнулся только в тот момент, когда услышал, как хлопнула входная дверь. На ватных ногах он добрался до стула и вновь перечитал справку. 6-7 недель, как раз столько времени прошло с того злополучного вечера в Шёлке. Схватившись за голову, Сильнов сильно зажмурил глаза. С каждым днем его жизнь становится все веселее. Что же ему теперь делать? Просто жить дальше и изредка видеться с малышом? Или же жениться на Лизе и воспитывать сына, а может и дочку? Вдруг перед глазами Марка замелькали картинки с изображением маленькой девчушки лет пяти, с шоколадными волосами и глазами цвета виски, совсем как у самого Марка. Глубоко вздохнув, парень тряхнул головой. Если он бросит своего ребенка, какой он мужчина после этого? Но тут он вспомнил об Ане и Сильнов выругавшись вновь схватил сигареты. Какая же жизнь все-таки коварная штука, сначала она разлучает его с Лизой и причиняет такую боль, что дышать тяжело и жить дальше не хочется, но потом она подарила ему Аню, и вот стоило парню спокойно вздохнуть, как опять все полетело к чертям.

Всю ночь Марк не смог сомкнуть глаз, ходя по квартире из угла в угол, он решал, как ему поступить. Но в глубине души Сильнов прекрасно знал, какой выбор он сделает, и как бы больно ему не было, но Аню придется отпустить. Ранним утром парень впервые за долгое время отправился на пробежку. Холодный воздух сильно бил в лицо, но Марк продолжал двигаться вперед, сегодня его жизнь измениться в последний раз.

График Ковалевой почти не менялся. Дом-учеба, учеба-дом, изредка встречи со знакомыми и пара ничего незначащих свиданий, после которых Инне должно было стать лучше, а в итоге получилось совсем наоборот. Вадим, как и раньше не объявлялся, поначалу этот факт очень расстраивал девушку, но постепенно грусть переросла в злость и Ковалева перестала чего-то ждать. В конце концов, это ведь она его бросила, и это ей должно быть все равно, а не ему. И сделать это совсем непросто, особенно если все кругом напоминает о предателе Керсанове. Абсолютно все. Фотографии, идиотские воспоминания, музыка и даже совместные с ним знакомые. Однажды Инна даже пересекалась с Риком, и разговаривала с ним достаточно долго, не затрагивая Керсанова и его новую пассию. Так же девушка чуть ли не каждый день болтала с Анькой, и каждый их разговор начинался с, теперь уже привычных для ушей Инны, фраз подруги "как же он меня достал", "терпеть его не могу", "он меня бесит" и "я снова с ним целовалась". Кстати последние слова Архипова говорила все чаще, да и вообще про Святослава Аня упоминала куда больше чем про Марка, за то время что он ее бросил.

Да он ее бросил!

И буквально вчера днем девчонки ожесточенно спорили на сей счёт, Аня утверждала, будто они на время расстались и что Сильнову необходимо время, вот только Ковалеву это не впечатлило, и она по-прежнему осталась при своем мнении.

Звонок в дверь отвлек девушку от размышлений. Гадая, кто бы мог находиться, там за дверью Инна поплелась открывать. Девушка была уверенна - это не родители, мать с отцом еще утром рано уехали на юбилей двоюродной тётки Инны и прихватили с собой младшую из Ковалевых. Инна и сама с радостью бы навестила родственников, тем более она их всегда любила, да только в университете занятия пришлось бы пропустить, а у нее и так прогулов в этом месяце достаточно. Так что вариант с родителями отпадает. Может это Анька, хотя нет, у той в последнее время свободного времени почти нет, как днем, так и вечером. Значит неизвестный гость точно не Архипова, и скорее всего это кто-то из одногруппниц. Уверенная в своей догадке белобрысая, как сказал бы Свят, распахнула дверь. Не удосужившись сначала посмотреть в глазок. Наверное, девушка в эту минуту испытала сотню эмоций, начиная от непередаваемой радости и заканчивая давящей на грудь злостью.

- Могу я войти? - меж тем спокойно спросил Вадим, отлипнув от стены и медленно, словно пытаясь запомнить, прошелся глазами по фигурке девушки. Сегодня на девушке были короткие шортики и широкая растянутая черная футболка с изображением Зака Уайлда играющего на гитаре. Это вещь раньше принадлежала Вадиму, пока однажды не приглянулась Инне, и она не выклянчила ее у парня.

- Нет, не можешь, - огрызнулась она в ответ, но брюнет проигноривал ее слова.

- Мне не нужно разрешение, я это так... чисто из вежливости спросил, - поставил музыкант Инну в известность, прежде чем зайти в квартиру, осторожно подвинув хозяйку в сторону.

- Что ты себе позволяешь? - визгнула Ковалева. - Между нами все кончено и ты больше не можешь приходить в этот дом, так что выметайся отсюда вон! - истерично кричала девушка, указывая ему на распахнутую дверь, Вадим не спеша подошел и громко хлопнул ею. Возмущенная Инна перевела озлобленный взгляд на бывшего парня. Он стоял перед ней, все такой же высокий, красивый, правда, немного похудевший, но по-прежнему сильный.

"Видимо стриптизерша все его силы забирает" - язвительно подумала девушка.

- Нам нужно выяснить кое-что...

- Мы давно уже все выяснили, оставь меня в покое! - перебила его Инна, снова сорвавшись на крики. Вадим начал медленно надвигаться на нее. Его глаза пристально смотрели на Инну, брови грозно сдвинуты к переносице, а несколько длинных темных прядок челки падали ему на глаза и слегка впалые щеки. Инна и раньше видела его недовольным и рассерженным, но это никогда не относилось к ней, даже когда она в очередной объявляла что они расстаются из-за какого-нибудь пустяка.

- Я же ясно дал понять, что не уйду никуда пока мы не поговорим. И ты будешь со мной говорить, - твердо сказал парень, теперь уже нависая над девушкой.

Как это бывало всегда, от близости его тела у Инны начала кружиться голова и слабеть колени. Ее влекло к нему, она хотела его.

Нет! Нет, это не правильно, они больше не вместе, и она, Инна не может его желать.

- Уходи, слышишь? Я не хочу тебя больше не видеть, не слышать! Ты мне противен, и мне жаль, что я потратила на тебя целых два года. А теперь убирайся и никогда больше не смей лезть в мою жизнь, иначе...

- Иначе что? - прошептал Вадим, прижимая девушку к стене своим телом. - Попросишь разобраться со мной своего нового парня?

- Попрошу, - зло прошипела Инна, стараясь заставить свое тупое тело, не реагировать на Керсанова и он мог бы помочь любимой в этой нелегкой задаче, если хотя бы на шаг отступил от нее. Но парень словно чувствую метания беловолосой, предпочел не только не отпустить ее, но еще и поцеловать в нежную шейку.

- Ин ну хватит уже, - тихо прошептал он, осторожно водя кончиком носа по шее девушки. - Я ведь знаю, что у тебя никого нет, и не было.

Его слова заставила сначала замереть, а потом что есть, то есть осталось, силы оттолкнуть от себя.

- Да! У меня никого нет, и не было, в отличие от тебя! Но это ничего не меняет ясно? - вскричала она, отходя от него все дальше. - Я все равно... - Вадим не дал ей договорить. Он в два шага подскочил и схватив за руку развернул девушку к себе, для того чтобы отчаянно прижаться к ее губам. Глаза Инны широко распахнулись, как только Вадим впился в ее губы, и сначала девушка стала колотить его кулачками по груди и плечам, но парень не собирался уступать ей, он продолжал целовать свою капризную девочку, нежно в то же время требовательно сминая ее губы. Через минуту такого напора Инна сдалась и сама стала отвечать на поцелуй со всей своей страстью. Покусывая и посасывая его губы, где-то глубоко внутри желая сделать ему так же неприятно и больно. Руки Инны сбросили с него пальто и проворно забрались под легкий свитер, там провели по плоскому твердому животу, мучительно медленно поднимаясь к груди.

Господь всемогущий помоги ей! Ибо она сейчас больше жизни хочет его.

Не прерывая поцелуя Ковалева, стала подталкивать парня в сторону своей комнаты, по пути стаскивая с него одежду, и как только они оказались там, захлопнула дверь. Оторвавшись от любимых губ, девушка стала покрывать легкими поцелуями его лицо, спускаясь на шею и грудь. Керсанов шумно выдохнул, а Инна неожиданно прекратила поцелуи, но только ради того чтобы толкнуть его на кровать.

Вадим растянулся на постели и сразу же попытался сесть оперевшись на локти. Музыкант прекрасно понимал, что даже после близости Инна вряд ли простит его, да и пришел он сюда вовсе не ради секса. Хотя тело Инны всегда приносило ему удовольствие, но он не хотел, чтобы она думала будто ему нужно лишь одно. Да он хотел ее, но всю. Не только тело и душу, но и разум. Как только Вадик сел, Инна поняла, что времени у нее мало, и если он сейчас отойдет от эффекта их поцелуя то уже не позволит ей ничего, а в нем девушка в данный момент нуждалась больше чем когда-либо. Это будет последний раз, когда они будут так близко, когда она забудет обо всем и всех кроме него. И она не могла позволить Керсанову отнять эти мгновения.

А он и не собирался лишать ни ее ни себя того самого щемящего чувства радости изнутри, и ощущения, близкого к падению. Если Вадим и думал остановить Инну, то только до того как она стащила с себя футболку, под которой ничего не было, оставаясь перед ним по пояс обнаженной.

- Я не хочу, чтобы ты жалела потом, малыш давай остановимся...

Инна закрыла ладошкой ему рот.

- Ш-ш-ш. - Она убрала ладонь, и забралась на кровать, опираясь коленями о матрас и нависая над ним, пошептала в полураскрытые губы: - Замолчи...

Больше не говоря ни слово, Инна взяла его лицо в ладони и припала к твердым губам, сминая в руках темные волосы и плотно прижимаясь грудью к его груди. Через несколько секунд, таких пылких и отчаянных объятий Ковалева начала подталкивать брюнета и вскоре он снова оказался на спине, а девушка нависла над ним. Керсанов ласково отвел ее волосы от лица и вновь возобновил поцелуй, медленно и чувственно, сводя девушку с ума своими прикосновениями. Инна не желая оставаться в долгу, укусила его за нижнюю губу, а потом стала целовать подбородок, скулы, поиграла с серебряным колечком, продетым в ухо, спускаясь на шею и медленно исследуя мужские ключицы и вбирая в себя его запах. Присущий только ему, смесь цитрусового геля для душа и чего-то мужского, чего она не могла объяснить. И порой это доводило девушку до крайнего исступления, как и сейчас, когда она собиралась покрыть каждую частичку любимого тела поцелуями. И Инна сделала бы это, если бы Вадим резко не перевернул их и не оказался сверху.

- Моя очередь, - невесомо касаясь влажных и припухших от поцелуев губ Инны, сказал музыкант, и проделал все то, что делала минутой ранее девушка, но только доводя начатое до конца.

Молодые люди настолько были увлечены друг другом, что не заметили, как выпали из реальности, где они больше не являлись крепкой и красивой парой. Они словно попали в маленький, хрупкий мир, который сами же и создали из прерывистых поцелуев, страстного шепота, откровенных стонов и нежных прикосновений.

- Ну и как? Сравнил? - решилась первой заговорить Инна. Вот уже десять минут парень, и девушка молча лежали на постели: обнаженные, усталые и вспотевшие.

- Нет, - произнес брюнет, уставившись в потолок. Он понял, что она имела в виду, и с трудом сдержал вздох разочарования. Неужели даже сейчас, после того что они вместе испытали, она не могла не съязвить?

- Мне все равно, ты получил то, что хотел, а теперь можешь проваливать, - все так же равнодушно добавила Инна, кутаясь в простыню и собираясь подняться.

- Да нет солнышко, это ты получила все что хотела, - в тон ей ответил Вадик, на что Инна фыркнула, явно собираясь сбежать в ванную.

- Неважно. Просто давай забудем и все. У тебя своя жизнь, а у меня своя, и не нужно ничего усложнять.

- А по-моему это ты всегда все усложняла! - не вытерпев, гаркнул Керсанов, рывком садясь на постели. Инна испугалась его неожиданной вспышки злости, но виду не показала. - Знаешь что?

- Что? - грубо ответила беловолосая с вызовом смотря на взъерошенного Вадима.

- Это даже к лучшему, то, что мы расстались, - он слез с постели и совершенно не стесняясь своей наготы, принялся подбирать свои вещи в порыве страсти, разбросанные по всей комнате, после чего стал поспешно одеваться. - Ты - права! Больше никаких обязательств, скандалов и ежемесячных расставаний, - горячился Керр, одевая кофту. - А главное, теперь могу делать все что захочу!

- Ах, значит вот так да?! - крикнула Инна, подлетев к нему.

- Вот так! - так же громко и эмоционально было ей ответом.

- Да?!

- Да!

- Ненавижу тебя нищеброд!

- Рот закрой! - прорычал Вадим. Инна собиралась, как всегда огрызнуться, но он не позволил ей этого сделать, потому что схватил девушку за затылок и притянул к себе для поцелуя. Он еще никогда так не целовал ее: грубо и жестко. Ковалева попыталась отодвинуть его, стуча кулачками по груди, но ничего не добившись, цапнула парня за губу, задев при этом пирсинг. Он зашипел и за плечи оттолкнул ее от себя, так, словно только что узнал, что она чумная, и не произнося больше ни слова, вышел из комнаты, а потом и вовсе убрался из квартиры. Инна, зябко кутаясь простыню, стояла посреди комнаты и испуганно вздрогнула, когда входная дверь сильно, хлопнула за ним.

Она медленно побрела к постели и, забравшись, свернулась на ней, калачиком обнимая подушку на которой покоилась голова Вадима.

Ей впервые хотелось улыбаться, а не плакать.

Он считал, что она может пожалеть о том, что почти два часа назад с ними произошло.

- Глупый, - улыбнулась девушка, прикусив губу.

Инна в обнимку с подушкой перевернулась на спину и прикрыла глаза. Воспоминания как снежный вихрь подхватили ее, унося в центральный городской парк, на два года назад...

...В тот солнечный октябрьский денек Инна вместе с парочкой девчонок из класса сидели в кафе и отмечали там что-то. Анька как всегда опаздывала, а Инна с нетерпением ожидала появление подруги, чтобы сообщить о своем грядущем свидании с парнем, который ей нравился и по которому она год вздыхала. Окрыленная девушка никого не замечала вокруг, поторапливая Архипову по эсэмэс, и про себя млея от восторга.

Боже, Миша наконец-то будет принадлежать ей!

Популярный, красивый и он теперь будет ее парнем!

Не сдержавшись, девушка вздохнула, и тут же воровато оглядела одноклассниц. Но те, кажется и вовсе забыли о ней, потому что обе чуть ли не прилипли к большим окнам, выходившие в парк. И вовсе ее одноклассниц привлекли не распустившиеся нежными цветками деревья, нет, внимания молоденьких девиц обратили на себя двое парней на вид восемнадцати лет. Парни вальяжно расположились на скамье, о чем-то разговаривая.

Инна мысленно хмыкнула.

"Парни как парни, чего эти дурочки так смотрят на них?"

- Блииин, какой он прикольный, - восторженно прошептала темноволосая девчонка по имени Мая.

- Там их двое. Который из них? - не преминула уточнить Ася, вторая девушка. Ковалева только усмехнулась и снова стала терроризировать Аню по телефону, в то время как девочки совсем разошлись, громко обсуждая не знакомых няшек.

- Смотри они идут сюда! - несколько взволнованно защебетала Мая, поправляя прическу. - Как я выгляжу?

- Как сухостой в юбке, - сделала Инна комплемент девушке. Мая фыркнула, у них в классе было принято не обижаться на шутки и колкие замечания Ковалевой. Старшеклассницы стали лихорадочно приводить себя в порядок, поправляя волосы и подкрашивая губки блеском. Инна ничего подобного не делала, так как считала что и без того выглядит безупречно, она просто пила сок. А парни тем временем не спеша зашли внутрь и устроились за столиком расположенном почти в центре. Они сидели несколько позади девушек, и юные кокетки с отчаянием принялись кокетничать, строить глазки и смеяться, изображая из себя серебряный колокольчик. Разумеется, мальчишки заметили это, и пару раз улыбнулись в ответ, а обладатель платиновых (это был Рик) волос даже залихватски подмигнул мило покрасневшим девушкам.

В следующий раз, когда одноклассницы снова зашушукались, Ковалева разговаривала по телефону с Аней, и та клятвенно заверяла подругу, что вот-вот прибудет. Инна, пригрозив Архиповой расправой, закончила разговор, и от скуки кинула взгляд в сторону мега классных, по словам подружек парней, и заметила, что к ним уже успел присоединиться еще один молодой человек. Слегка взъерошенный брюнет сидел в профиль, да еще и спиной, и к своему разочарованию девушка не могла рассмотреть его как следует. Вот если бы он повернулся, хотя бы чуток, она наверняка разглядела бы цвет его глаз, а не только щетину на подбородке. Но парень не спешил поворачиваться к девушке, которую внезапно одолела любопытность, он по-прежнему продолжал молча слушать своих товарищей, сложив руки на груди. Ну, раз не удается рассмотреть его фэйс, то можно запросто разглядывать фигуру. А фигура у него, насколько возможно оценить в сидячем положении, была очень даже ничего. Главное что плечи были широкими, и кажется, парень высок. И дабы убедиться в своей догадке Инна подалась назад, и немного вытянув шею, стала заглядывать парням под стол. Да она не ошиблась, этот парень высокий, и две конечности обтянутые темными зауженными джинсами и обутые в кеды, которые были вытянуты и скрещены в лодыжках, прекрасно подтверждали догадку девушки. Такое повышенное внимание к ногам Керра, не ускользнуло от Рика. Парень совершенно случайно заметил, как смазливая блондинка заинтересованно пялиться на ноги его приятеля, и это насмешило его.

- Чего ты ржешь? Опять обкурился да? Сколько можно Рик?! - укоризненно спросил Артём, сверля глазами хихикающего Илью.

- Неа не я, а походу та беленькая глэмка, она уже минут как две отдает дань клячам Керра!

- Где? - завертел головой Артём. Рик кинул на столик девушек. - И правда.... Эй Вадик у тебя уже фанатки появились!

Парни заржали, привлекая к себе внимание посетителей.

- Ковалева! - прошипела Мая, ткнув беловолосую в бок.

- С ума сошла? - охнула она.

- Хватит нас позорить! - проигнорировав ее возмущение, отозвалась девушка. - Перестань смотреть на ноги того парня!

Инна до сих пор помнила то странное чувство, какого-то приятного ощущения в груди, когда увидела серо-зеленые глаза, смотрящие на нее. Помнила, как задержала дыхание на несколько секунду. И хотя этого парня нельзя было назвать красавцем с большой буквы, но он был очень привлекательным и сексуальным. Как потом сказала Аня, он был красив по-мужски. И вот это представитель мужской красоты, сидел вполуоборот, и насмешливо выгнув бровь, смотрел на нее.

Инна никогда прежде не пойманная с поличным, смутилась, но быстро включив свою королеву флирта, улыбнулась ему. А он просто отвернулся. Такое поведение обескуражило блондинку. Ну а как иначе? Ведь за ней увивалось очень много парней, а этот даже внимания на несчастную не обратил.

- Вы видели, как он на меня посмотрел? - изумленно спросила она у девчонок.

- Ну и как он на тебя посмотрел?

- Никак! - это вызвало у девчонок смех и они, прикрыв рот ладошками хихикали, дразня Инну.

- Ты просто не в его вкусе, - ехидно пропела Ася.

Ковалева состроила им кривую мордочку, и украдкой бросила взгляд на парня.

"Ну и фиг с ним! Не царь знаете ли!" - подумала Инна и отвернулась к окну.

- Подойди и познакомься с ним, раз тебе его ноги так понравились, - продолжали глумиться девчонки над ней. Инна одарила глупых девиц озлобленным взглядом.

- А хотя ты же привыкла, что обычно знакомятся с тобой...

- Хочешь сказать, что я не смогу с ним познакомиться? - прищурив глаза, уточнила Ковалева.

- Мхм.

- Ага.

Фыркнув, Инна перекинула назад, уже тогда белые пряди и, поднявшись со своего места, грациозной походкой подошла к парням. Три пары глаз уставились на нее. Поначалу девушка растерялась, когда так близко увидела глаза брюнета, обрамленные длиннющими ресницами и его губы, с пирсингом. Девушка пару раз моргнула и мысленно приказала взять себя в руки и познакомится с ним. Инна грациозно присела на свободный стул около ошалевшего Рика, выхватив стакан с соком у парня она сделала глоток и обворожительно улыбнулась:
- Привет, меня Инна зовут.
Ее подруги, которые сидели за своим столиком во все глаза уставились на выходку блондинки. Ребята тоже не отличались красноречием, первым очнулся Артем:

- Очень приятно, я Артём, это Рик и Керр, - кивнул на парней.
- Мальчики, у меня с подругами случился спор, который разрешить можете только вы, - и снова Инна улыбнулась кокетливой улыбкой.
- Какой? - оживился Рик.

Инна повернулась к единственно молчащему парню и все с тойже милой улыбочкой спросила:

- Скажи, ты - гей?
Артем в это время только отхлебнул колу из своего стакана, поэтому, когда услышал вопрос симпатичной блондинки, то не удержался от смеха, и кола полилась прямо ему на штаны. Рик смеялся в голос, и только сам Керр изумленно смотрел на девушку, которая после своего вопроса мило покраснела.

- Как ты догадалась?! - выпучив светлые глаза, громко прошептал белобрысый парень. - Об этом никто не знает кроме меня!

Теперь настал очередь Инны удивляться. Бедняжка перевела широко распахнутые глаза на мрачного брюнета, но тот никак не собирался опровергать или подтверждать слова товарища. Инна посмотрела на счастливого Рика.

- Правда? - ей не хотелось верить в то, что этот Керр был из лиги "цветных"

- Ну конечно! - Рик отхлебнул колу из стакана, хихикающего Артема, а потом продолжил: - даже не знаю, как ты об этом догадалась, ведь...- он хитро посмотрел на друзей...- Керр и Темочка скрывали ото всех свои отношения!

- Чего?! - гаркнули "влюбленные" одновременно.

- Да ладно парни, мы все понимаем, - добродушно сообщил Илья. - Ведь так Инна?

Ковалева расстроенно кивнула.

- Ты охренел укурок безмозглый?! - Артем перегнулся через стол и отвесил Рику подзатыльник. - Думай, что говоришь мартышка белобрысая! Какая мы тебе пара придурок?!

- Влюблённая и очень милая! - как-то по-женски протянул весельчак Илья, за что чуть не получил в глаз ложкой запущенной в него Артемом.

- Рот закрой идиот, и не позорь нас! - приказал ему Тёма, оглядываясь по сторонам, а потом принялся заверять офигевшую Инну в том, что они с Керром просто хорошие друзья, и то, что наплел Илья неудачная шутка.

- Так он гей или нет? - решила все же уточнить девушка, тыкая пальцем в сторону брюнета

- Ну же Керр, - поддел хохочущий Рик, - ответь девушке.

Артем смерил блондина испепеляющим взглядом.
- Ты серьезно решила, что я гей? - улыбнувшись, спросил брюнет и вопросительно поднял правую бровь.
Стоило Инне услышать голос парня, и она забыла, как дышать. Он был приятным, глубоким с легкой хрипотцой, пробирающий до мурашек. Блондинка сглотнула ком в горле и, взяв всю волю в кулак, как можно спокойней ответила:
- Ну да...
- Хм... - усмехнулся Керр, краешками губ, облокотившись локтями, на стол. - Я бы мог наглядно доказать тебе обратное.
Артём и Рик понимающе переглянулись и во все глаза уставились на продолжающую краснеть девушку, не переставая при этом тихо хихикать. А Инна бросила быстрый взгляд на своих спутниц, они обе смотрели прямо на них. И если она струсит, то девчонки весь год будут смеяться над ней, а этого она никак не могла допустить. Имидж роковой кокетки не позволяет!
- Попробуй, - с вызовом в голосе ответила Инна.
Керр ухмыльнулся, в его серо-зеленых глазах загорелись искорки азарта, медленно наклонившись к блондинке, он правой рукой прикоснулся к ее щеке. Инна вздрогнула, будто ее легонько ударило током, но не отстранилась, продолжая завороженно следить за действиями парня. Керр же медленно наклонился к лицу девушки и поцеловал ее. Это было в первый раз, когда Инна целовалась "по-французски", до этого она стеснялась, не позволяя мальчикам наглеть. А Вадим тогда и не спрашивал у девушки разрешения, откровенно и очень интимно, по мнению шестнадцатилетней на то время Инны, целуя ее на глазах многочисленных посетителей.

- Вадим, - прошептал он около ее губ, после чего уселся обратно.

Пробормотав, что-то про приятное знакомство Инна поднялась и на ватных ногах пошла обратно, к шокированным подругам. Внутри девушки горело настоящее пламя, а лицо выражало превосходство, мол, съели неудачницы.

Вечером того же дня когда Инна была на своем долгожданном свидании с самым крутым парнем школы, но уже не чувствовала от этого большой радости, потому что на протяжении всего вечера думала о не многословном Вадиме.

Через несколько дней, когда Инна снова была в том парке, она увидела его. Вадим был со своими друзьями, такой притягательный и загадочный, что Инна, набравшись наглости, подошла к ним и, попросила номер телефона. А он сразу ответил, что номер даст, но связываться с ней не собирается и она может напрасно не терять времени. Привыкшая получать желаемое девушка приняла его ответ как вызов, и пообещала себе, что он будет ее.

- Мое время не твоя забота, - глядя на него снизу вверх сказала девушка, и самоуверенно добавила: - И запомни мальчик, ты все равно будешь принадлежать мне.

Поставив его в известность, Ковалева под одобрительный смех его друзей развернулась и гордо прошагала к своей компании, не заметив как парень, опустив голову вниз улыбнулся. Его поразила наглость и настойчивость девчонки, с которой она весь последующий месяц надоедала ему.

Вадим, как и говорил, игнорировал все попытки девушки, но Инна была бы не Инной, если наконец-то не смогла добиться желаемого.

Прогресс в отношении молодых людей начался примерно за два недели до семнадцатого дня рождения девушки. В тот день Инна отчаялась настолько, что решила забыть о нем, и впервые за месяц не позвонила, и не написала, когда он был онлайн.

"Не хочет ничего, и не надо! Снова с Мишей начну встречаться!" - заверила себя девушка и отправилась спать.

А в это время в своей комнате, сидя пред раскрытым ноутбуком, сидел парень и не мог поверить своим глазам. Это девчонка впервые не написала ему ничего, подумав, что она наконец-то сдалась, парень усмехнулся. Инна была красивой, и умной девушкой, но она принадлежала другому, высшему обществу, где ему не место. Да и несовершеннолетняя к тому же. В общем, Вадим сначала был рад, что она успокоилась, и, одумавшись, оставила его в покое. Его радость длилось ровно три дня, после которых он понял, что скучает по ней. Да-да, ему не хватало их ежедневного общения, и не важно, что Инна в основном раздражала и злила его. Короче говоря, однажды вечером он написал ей сообщение, в котором пригласил на выступление группы, в которой уже тогда являлся солистом. Ответ девушки с согласием пришел только утром, и странное дело, два самых обычных слова "я приду" подняли настроение парню на весь день.

Инна не могла поверить своему счастью. А как иначе? Ведь Вадим мало того что сам написал ей, так он еще и на концерт его группы позвал.

- Анька я наконец-то заполучу его! - как полоумная верещала она в трубку, чуть не оглушив при этом Архипову.

- Хватит орать, - скомандовала та. - Успокойся и расскажи мне все нормально...

Последующий час Ковалева в красках описывала приглашение Вадима, и то, как она этим довольна. Но вредная Анька прервала радость подружки, напомнив, что ей только шестнадцать и ее родители ни под каким предлогом не пустят свое несовершеннолетнее чадо в ночной клуб.

Озадаченная Инна распрощалась с подругой и до самого вечера готовила речь, благодаря которому ее консервативные родители должны были отпустить ее. В итоге все ее старания ничего не дали, ибо мать с отцом были непреклонны. Тогда хитрая Инна тайком позвонила Ане и попросила ту через несколько минут позвонить им на домашний телефон и пригласить Инну к себе с ночевкой. Архипова не подвела, и через две минуты, когда блондинка с каменным лицом пила вместе с родителями чай, позвонила. Трубку подняла Алла Сергеевна, хранительница домашнего очага семейства Ковалевых. Уж чего там Аня наговорила ее матери, Инна не знала, но Алла Сергеевна без вопросов отпустила дочь к подруге.

У причитающей Архиповой Инна переоделась и, заказав такси, умчалась к Вадиму.

Так девушка первые в жизни посетила ночной клуб.

Вадим ждал ее около клуба, и сердце затрепетало когда, увидев ее, он улыбнулся, демонстрирую ямочки в уголках губ. Он подбежал к ней и осторожно взял за руку, а потом наклонился и легонько чмокнул ее в щеку.

- Рад, что ты пришла, - его слова прозвучали искренне. Инна ничего не ответила, только улыбалась.

После выступления, во время которого девушка влюбилась-таки в его невероятно красивый и сексуальный голос, Керр решил проводить ее до дома, а Инна не будь дурой, согласилась. По дороге молодые люди говорили, о чем только можно, спорили и смеялись как безумные. Они проторчали около подъезда минут сорок, никак не решаясь разойтись по домам, и если бы не Аня в сотый раз позвонившая, то ребята еще столько же времени провели бы под окнами дома. Еще раз, поцеловав ее щеку, брюнет ушел, а довольная Инна поднялась к Архиповым, чтобы потом полночи слушать нотации от Ани на тему ее безответственности.

С той ночи все изменилось, и парень и девушка старались общаться больше, постоянно переписываясь и созваниваясь, но вскоре и этого им показалось мало, так что ребята стали видеться и как можно чаще. Долгие прогулки по городу, а потом поздние разговоры у подъезда сделали свое дело. Они стали парой. И случилось это событие как раз в день рождение девушки. Инна весь вечер веселилась в компании подруг, принимая подарки и поздравления, но все же через каждые пять минут поглядывала на телефон, и когда долгожданная эсэмэс с просьбой спуститься вниз появилась на экране, она пулей вылетела из квартиры. Вадик ждал ее во дворе, он сидел не железном заборчике, спрятав руки в глубоких карманах куртки. Прохладный ночной воздух трепал его отросшие пряди волос. Восстановив дыхание, девушка медленной поступью подошла и встала прямо пред ним.

- Я тебя весь вечер ждала, - тихо призналась она и после секундного колебания обняла его за пояс, пряча личико на груди Вадима. Его крепкие руки обняли ее в ответ, осторожно прижимая хрупкое тельце к себе, а губы прижались к ее виску в ласковом поцелуе. Простояв некоторое время в обнимку, парень неожиданно отодвинул Инну от себя и, порывшись в кармане, протянул ей раскрытую ладонь. На широкой с мозолистыми от струн пальцами ладони лежала золотая цепочка с подвеской виде красной электро гитары с черепом посередине, выполненным из того же золота. А еще одна подвеска в виде медиатора с надписью "Forever" была прикреплена от одного конца инструмента к другому.

- Это мне? - с трепетом касаясь вещи, спросила Инна.

- Да.

Девушка подняла восторженные глаза на Керра, и повернулась к нему спиной, приподняв аккуратно завитые локоны, дабы он смог застегнуть украшение. Что парень и сделал, он ловко справился с застежкой, после чего сомкнул ладони на животе девушки ставшей для него столь желанной, прижимая ее спиной к себе. А она несмело накрыла прохладными руками его руки и положила голову на грудь, слегка повернув налево.

- С днем рождения, - прошептал он на ушко Инне и снова поцеловал, но на этот раз оголенную шею.

Это стало последней каплей в чаше терпения, нетерпеливой Инны.

"Либо сейчас, либо никогда!" - подбадривала она себя.

- Вадик я так больше не могу, - Инна освободилась из его объятий, разворачиваясь к нему лицом. - Я хочу тебя всего, понимаешь? А не видеться раз в неделю, если получиться, я хочу говорить с тобой, ходить на ваши с ребятами выступления, целоваться с тобой, в конце концов, когда угодно хочу! - выпалила, потом перевела дыхание и продолжила: - И еще ненавижу, когда другие девчонки на тебя глазеют. А больше всего знаешь, что меня бесит?

- Что? - он взял ее руку и стал поглаживать тонкие девичьи пальчики.

- То, что я не имею право злиться, потому что ты не мой!

Вместо ответа Керсанов приник ее губам, заставив Инну заткнуться. Он целовал ее, так же как в день, их знакомства, медленно и порочно. Голова именинницы шла кругом ноги ослабли, и единственный способ держаться, так это крепко обнять его.

- Значит, ты хочешь быть со мной? - мягко и в тоже время серьезно прозвучал его вопрос. Инна закивала. - Будет не легко, ты ведь умная девочка и должна понять, что мы разные, и если мы хотим быть вместе, то должны постараться понимаешь маленькая?

Ковалева согласно кивнула и прижалась к Вадиму так крепко, как только могла. Парень лишь довольно хмыкнул и обнял свою девочку в ответ.
С тех пор их отношения напоминали шахматную доску, где зачастую проигравшей стороной являлся Керсанов. Но парень из-за этого ничуточки не расстраивался и с легкостью принимал все сумасшедшие идеи Ковалевой. Иногда Инна сама не верила своему счастью, ведь не у каждого человека хватает выдержки и нервов для того чтобы стерпеть вредный характер блондинки.
На этот раз в их "сражении" шах и мат получила Ковалева, по крайней мере, сейчас она считала именно так. Но блондинка совсем не жалела о том, что произошло несколько часов назад, и если бы время можно было перемотать назад, она поступила бы точно так же. Хотя когда Вадим ушел, Инна снова почувствовала пустоту и тупую боль в районе сердца.

"Может, стоит его простить? - спросила она сама у себя, осторожно касаясь пальцами, миниатюрную гитару на шее, но тут же отогнала эти глупые мысли. - Такое не прощают!" - зло подумала девушка и, встав с постели, отправилась в душ.

Пока четырьмя этажами выше Инна и Вадим "выясняли" свои отношения внизу у себя дома Аня пыталась убедить Святослава хотя бы на сегодня вечером оставить ее в покое. Но парень ни в какую не желал уступать девушке, заявляя, что ее желание побыть дома с родителями его не волнует.

- А меня не волнует то, что хочешь ты! Я сегодня останусь дома! - кричала темноволосая, меряя шагами свою комнату. На ее истеричные вопли в комнату заглянула мать.

- Анна что ты как раскричалась? Веди себя спокойно, ты мешаешь отцу работать, - строгим тоном сказала Ангелина Витальевна, смерив, дочь недовольным взглядом. - И да, мы папой скоро уходим. Нас пригласил на ужин, его старый друг, так что не жди нас и не забудь поесть, пожалуйста.

Аня прикрыла динамик телефона ладонью, и виновато улыбнувшись, заверила родительницу, что обязательно покушает, как только Ангелина покинула комнату дочери, Аня вернулась к разговору:

- Эй, ты еще здесь? - некультурно обратилась она к своему надоедливому собеседнику.

- Я все слышал. Твои родители вечером уедут, и тебе, сладкая моя никуда от меня сегодня не деться, - довольным голосом заговорил Свят.

- Я. Никуда. С тобой. Не поеду, - по слогам произнесла Архипова, и скинула вызов.

"Я не привык к отказам, и скоро ты в этом убедишься. До встречи сладкая Аня ;)" - гласило пришедшее от него сообщение. Аня нахмурилась.

Что это значит?

Девушка не вытерпела и перезвонила ему, но этот интриган не взял трубку.

Прорычав, девушка сжала от бессилия кулаки желая заехать ими по наглой морде Святослава. Она еще несколько минут простояла, не двигаясь, потом решила позвонить Марку и даже набрала его номер, но в последнюю минуту передумала.

- Аня! - послышался голос матери из их с отцом спальни.

- Иду мам! - крикнула она и, бросив телефон на кровать, вышла из комнаты.

Как оказалось, отцу девушки понадобилась помощь с галстуком, а так как Ангелина была занята, помогать главе семейства пришлось Ане.

- Папуль ты у меня сегодня такой красавец! - щебетала Аня, завязывая галстук.

- Да ты что? - улыбнулся мужчина.

- Ага, прям глаз не оторвать! Маме наверняка все девочки завидовали, когда она себе такого шикарного мужчину отхватила! - закончив с галстуком, Аня заботливо провела ладошками по широким плечам отца, поправила ворот рубашки. - Все!

- Ох и лиса ты моя, - отец запечатлел поцелуй на макушке дочери.

Аня весело рассмеялась и снова отправилась к себе. Девушку терзало любопытство, куда на этот раз ее потащит неугомонный Святослав. Временами ей казалось, что он старается попробовать все на свете, как будто у него остается мало времени. Это ведь все бред, одергивала она себя, если бы с ним что-то было не так, то об этом было бы известно. В любом случаи если он явиться к ней домой, то Аня никуда с ним не поедет, и это решено!

Девушка снова взяла телефон и обнаружила там несколько пропущенных звонков от Керсанова. Брови Ани взлетели вверх.

А ему что от нее понадобилось?

И снова любопытство взяло верх, Архипова набрала Вадима и дожидалась ответа. Парень не заставил ее долго ждать:
- Ты дома?
- И тебе привет, - буркнула Аня.
- Привет, прости, я просто не в духе. Так ты дома?

- Да. А что такое, зачем я тебе понадобилась? - немножко ехидно поинтересовалась Архипова.

- Я тебе все при встрече объясню, - коротко бросил музыкант и отключился. Аня моргнула несколько раз, не совсем понимая, о какой именно встрече он говорил, ведь она не соглашалась ни на что.

В комнату просунулась все еще темноволосая голова отца.

- Аня мы с мамой уезжаем, и она просила, чтобы обязательно поела.

- Да-да я все поняла.

Отец скрылся за дверью.

"Вот уж эти родители, - с улыбкой подумала Аня. Хлопнула входная дверь. - Снова одна, - вздохнула девушка. - И чего Керсанову от меня надо? Неужто с Инкой решил помириться?"

Если так то, причем здесь она? Решив не заморачивать над этим вопросом, Аня включила компьютер и кое-то веки решила посетить свои странички.

Когда девушка уже вовсю переписывалась со Словяном, в дверь позвонили.

Наверняка это Король явился, чтобы терроризировать ее! А вот она возьмет и на порог его не пустит!

Аня живо выскочила из комнаты и побежала в коридор, там она со словами "я все равно с тобой никуда не поеду!" резко распахнула дверь, и расшибла нос стоящему за ней парню.

- Блин Анька! - застонал Вадим, схватившись за окровавленный нос.

- Ой, Вадик прости!

- Черт, больно то как! - зажимая нос рукой, он задрал голову вверх.
- Давай, заходи! - скомандовала Архипова и затянула парня в квартиру.
- Это ты так за подругу мстишь? - рассмеялся Керсанов, и снова поморщился.
- Не мели чепуху, - отмахнулась девушка. - Иди в ванну быстрее.

Вадим разулся кое-как и по указаниям Ани направился в ванную комнату, а сама виновница пошла на кухню за аптечкой.

- Ты мне нос пыталась сломать да?

- Вадик я же извинилась! - насуплено воскликнула Аня, собирая лекарства и вату обратно. - И вообще я думала, что там Король приперся.

- А он что у тебя забыл? - округлил глаза пострадавший.

- Снова хочет втянуть меня в свои авантюры, - отмахнулась брюнетка.
- Я и не знал, что вы знакомы.
- Поверь, это не самое лучшее знакомство в моей жизни, - вздохнула девушка.
- Почему? - удивился Вадим. - Он хороший парень и друг просто замечательный.
- Мне кажется, мы говорим о разных людях, - улыбнулась Аня, - потому что Король, которого знаю я обезбашенный, заносчивый и вредный тип. И он меня достал!
Керсанов только рассмеялся в ответ.
- Ладно, выкладывай, зачем я тебе понадобилась, - перешла к делу Архипова.

Керсанов немного замялся, прежде чем поведать о причине своего визита.

- Короче Ань, мне нужно чтобы она меня хотя бы выслушала.

- А раньше значит, тебе это было не нужно? - стало Ане обидно за подругу. Инна значит, все это время переживала, а он, видите ли, опомнился только сейчас.

- У меня были на это свои причины.

- Так расскажи. Я никуда не тороплюсь.

- Понимаешь, - парень снова замялся и с увлечением начал рассматривать свои руки, с кольцами. - Она снова ударила по самому больному, - вздохнул он.

- А ты, по-твоему, ничего не сделал?! - повысила голос девушка.
- Ань, просто выслушай, - Вадим посмотрел прямо в глаза брюнетке, - и желательно сделай это молча.
Архиповой ничего не оставалось, как только кивнуть головой в знак согласия и выслушать уже знакомую историю, только от лица Керсанова.

- В общем все началось с того что мы как обычно поругались, и я наговорил много не нужного... - начал он свой рассказ.

...Разумеется, эмоциональная Инна обиделась на него, устроила истерику и сказала что между ними все кончено. Вадим не воспринял ее слова всерьез, ведь Инна говорила их чуть ли не каждые две недели, но в этот раз парень ошибся, ибо его капризная девочка больше недели молчала. Тогда он сам, впрочем, как и всегда позвонил ей, чтобы извиниться за свое поведение, и еще он очень скучал и хотел видеть ее, но и тут Ковалева обломала его, сказав что должна некоторое время подумать. Он нехотя согласился, но надеж помириться с подругой не оставлял, отправляя той сообщения, и уговаривая на свидание. Еще через неделю, когда Инна в очередной раз отказалась с ним встретиться, парень совсем расстроился...

- И что, это был повод изменять ей? - скептически спросила Аня.

Вадим растрепал пятерней темные пряди, потом поднялся с места и стал ходить туда-сюда.

- Я был мертвецки пьян, - наконец произнес он и остановился перед Аней. - И вообще я не уверен было ли у меня с этой... Кристиной что-то, понимаешь?

Аня неуверенно кивнула, а брюнет продолжил....

....Итак, расстроенный Керр после выступления, на которое, между прочим, Инна так и не успела, собирался отправиться домой и снова попытаться помириться с девушкой, но парни уболтали его сходить на вечеринку у Рика и немного развеяться. Вечеринки у Ильи всегда проходили шумными и в основном нетрезвыми. А Вадим не любил такие сборища, но в тот день его будто сам черт дернул, и парень согласился. В конце концов, он всегда сможет уйти, как только ему все это надоест. Вот с такими мыслями молодой и талантливый музыкант, отправился на тусовку.

Через час после пребывания в огромной, и забитой пьяной молодежью квартире, Вадим подумал, что пора бы ему и честь знать, он пошел искать Илью, чтобы предупредить друга о своем уходе. Рика он не нашел, но зато захотел выпить. Кругом были одни спиртные напитки, Вадим, подумав, выбрал вкусный на вид коктейль. Если бы он тогда знал что в него Илья добавил, то никогда бы не притронулся к напитку, но, увы, Вадим не был в курсе, и поэтому сначала выпил один бокал, а потом под накалом не приятных воспоминаний о неудачах с Инной, парень выдул еще два бокала. И все. Дальше он ничего не соображал, и не помнил, разве что лицо беловолосой девушки, которую он принял за свою любимую. Потом наступило утро, а вместе с ним и конец его отношениям с Ковалевой, заставшей его в постели с другой девушкой.

Это было, кошмарно, ужасно и очень больно. Он хотел все объяснить, извинится, а она просто наговорила кучу всего того что убило в нем всяческое желание снова быть с ней, даже несмотря на любовь к девушке. Инна сказала, что у нее есть другой мужчина, и он поверил, пусть и не сразу, но поверил. И только из-за этого все это время заставлял себя держаться подальше, не звонить и не признаваться ей в сотый, нет, тысячный раз в любви...

Аня молча, как парень и просил, слушала его. Ту часть, где Инна наплела ему про якобы нового парня, она слышала от подруги, но вот то, как она это сделала, и какие слова при этом подбирала, Аню покоробило. Архипова знала, как ревностно Инна защищала его от нападок со стороны золотой молодежи, которыми обе девушки являлись по статусу, хоть, это ей и удавалась не часто, потому что Инна не желала ссориться ни со своим парнем, ни с друзьями. Но ведь Вадик никогда не жаловался, и не ставил её подругу перед выбором либо он, либо они. Ане казалось, что он вообще никакого внимания обращал на подколы и насмешки, а теперь темноволосая девушка отчетливо понимала: Керсанова это очень беспокоило, иначе не стал бы он так болезненно реагировать на слова острой, на язык Инны. Аня не знала, что ему сказать. Сочувствовать? Обвинять? Неет, вот обвинить его как прежде она уж точно не сможет. Ясно же, как день, что все истоки их проблем исходят от самой Ковалевой.

Вот же дура несчастная! И чего ей не хватало, зачем надо было постоянно трепать ему нервы своими выходками?

- А сейчас что, решил ее вернуть?

- Да. И я знаю, что у нее никого не было.

- Откуда, она сама тебе это сказала? - полюбопытствовала Аня, про себя подумав, что обязательно поговорит с Инной.

- Угу. Я заходил к ней, перед тем как к тебе прийти, но она...- он помолчал, отводя глаза в сторону, а затем добавил: - короче она меня слушать не стала, вот.

Тааак, похоже, она там не просто его не выслушала! Но сейчас заострять внимание, на этом девушка не стала.

- То есть думая, что у нее есть другой парень, ты все же решил вернуть ее? Но зачем?

- Да, то есть, нет, - он потер переносицу и уселся рядом с Аней. - Я узнал только вчера ночью.

- В смысле? - теперь уже Аня точно запуталась. Он же только что сказал, что ему Инна сама сообщила про несуществующего парня.

Керсанов вздохнул и снова принялся рассказывать...

....Он вместе с парнями находился в "Логово Дьявола" и готовился к выходу на сцену, когда в комнату, где ребята обосновались, вошел тот самый Никита, единственный на тот момент парень из их компании, кто знал истинную цель Ковалевой в ту ночь. Парни активно поприветствовали блудного товарища, и до самого выступления выясняли, куда тот внезапно делся. Как выяснилось после недолго общения с девушкой Керра, Никита в обществе двух прекрасных богинь, отправился к себе на квартиру, подаренную ему заботливыми предками. Но к большому разочарованию любителя девочек, ему позвонила мать, как говориться прямо на самом интересном месте, и сообщила что его двоюродная бабка, проживающая в штатах, скончалась и ему вместе с ней срочно нужно вылетать. Что говорить, расстроенный парень, натянул на себя вещи, и, запечатлев страстные поцелуи на губах обеих девиц, развез их по домам, а оттуда уже в аэропорт. А вернулся он лишь днем, и сразу, навестил друзей.

- Керр, а ты чего кислый, а? - спросил Никита у хмурого Вадима, отодвинув от своей физиономии чью-то пышную грудь. Они только что вернулись после выступления.

- Отвали Ник, - буркнул солист "Блэк Соул" и снова замкнулся в себе.

- О, вспомнил! Ты кстати с подругой-то своей помирился? - вспомнил Никита неожиданно про Инну. - А то она тебя искала тогда, еле адрес Рика у меня выпросила, - он усмехнулся.

Вадик резко вскинул голову, и пробуравил товарища глазами.

- Искала?

- Ну да, - осторожно подтвердил Никита, и перевел удивленный взгляд на остальных.

- Ты зачем ей адрес мой дал дубина?! - воскликнул Илья и покрутил пальцем у виска.

- Сам ты дубина! - обиделся Никита.

- Идиот! Если бы ты ничего ей не говорил, то они с Вадиком не разбежались бы! - продолжать наезжать на него Илья.

- %Запрещенной цензурой% да я ничего такого ей не говорил! - вскипел и Никита. Он скинул с себя девицу, а она завизжала надув губы. - Я только объяснил, что на твоих вечеринках ей не нужно находиться и всё!

- А что не так с моими вечеринками, я чего-то не понял? - взбесился Рик и грозно сопя, встал перед Никитой. - Ты имеешь что-то против моих тусовок чепушило?

- % Запрещённой цензурой% блонди? - зарычал Никита, поднимаясь с места. Рик был задиристым, а Никита вспыльчивым. Назревала драка, и никому из парней не хотелось, чтобы друзья махали кулаками. Артем и Роман, тоже участник группы, подсуетились и быстренько разняли парней, не дав тем, побить друг друга. Никиту и Илью рассадили по разным углам, и парни принялись на расстояние прожигать глазами друг друга.

- Все успокойтесь оба! - скомандовал Артем. - Ник, где ты вообще встретил Инну.

Никита бросил быстрый взгляд на Вадима, к которому уж очень тесно и активно прижималась Кристина, беловолосая танцовщица. Она и ее коллега присоединились к парням после их выступления.

Ничего не понимая, Никита вернулся к вопросу Арта.

- Да здесь и встретил, - пояснил он. - Я домой собирался, когда она меня окликнула.

- Ой, точно! Я тоже ее помню, - добавила темноволосая стриптизерша, что находилась тогда рядом с Ником. - И это я назвала девушке адрес Рика.

- Зачем Катя? - хором вопрошали и Рик и Артем.

Вадим все это время молчал, он не считал, что может услышать что-то новое.

- Помириться хотела, - сказала Катя, поглядывая на Никиту.

- Кто? Ты? - удивленно вскинул брови Артем.

- Нет, не я.

- Ваще ничего не понял! - возмущенно всплеснул руками Илья.

- Что вам не понятно? - уже раздраженно отвечала девушка.

- Да Инна с Керром помириться хотела, тугодумы! - ответил вместо Кати Никита, опередив друзей, которые собирались задать еще целый поток вопросов. - Вадик так вы помирились или нет?

В комнате повисло молчание, и все взгляды были устремлены на Керсанова. Тот в свою очередь заерзал на месте, слова приятеля задели его, и парень впервые засомневался, в правдивости слов Инны.

"Неужели она придумала все, и никакого другого мужчины нет?" - ему стало так не по себе.

- Ты, наверное, что-то путаешь Ник, ты ведь пьяный был, - ровным голосом заговорил он, осторожно отцепив от себя руки Кристины. Она с того утра проходу ему не давала, и Вадим уже не знал как ей объяснить что она ему не нужна.

- Во-первых, я был слегка выпившим, а не пьяным! - поправил оскорблённый Никита. - А во-вторых я там был не один, со мной вон Катька и ... - он кивнул в сторону мигом напрягшейся Крис...- Кристина были. И они могут подтвердить мои слова, ведь так девушки?

- Ага. Та девушка так и сказала, что обидела тебя и хочет попросить прощения, - закивала Катя и вперила ожидающий взгляд на Кристину, но предпочла сделать вид, что не заметила ничего.

- Ну, так что помирились вы или нет? - в который раз повторил Никита свой вопрос.

Вадим вскочил на ноги и сдавленно выговорил:

- Нет, - после чего покинул клуб, не услышав, как Илья пересказывал Никите про их с Инной разрыв.

Он еще долго гулял по ночному городу, пытаясь осмыслить все и решить, как быть дальше. Вадим много раз говорил себе, что если Инна во время очередной ссоры заявит, что они расстаются, то так оно и будет, и каждый раз он не мог терпеть и пару дней без нее, как последний дурак звонил, извинялся. И эти вечный тупые насмешки ее, так называемых друзей, парой доводили парня до бешенства, но он терпел. И все ради нее, а она за долбанные три года только два раза произнесла слова любви!

Дома он все ночь не спал, ворочался с боку на бок. Слова Инны, про нищету не давали ему покоя, и пусть он понимал, что она это нарочно из-за обиды, но все же Вадима это задело. Ближе к утру, когда его совсем замучили картинки из прошлого, парень принял решение хотя бы просто поговорить с ней.

Днем ему повезло, и он застал бывшую дома одну, а потом случилось то, что укрепило его желание вернуть свою девочку любым способом. Правда, Ане парень об этом не сообщил. Инка все равно подруге расскажет, женщины любят делиться подобными новостями!

- А от меня-то ты что хочешь? - устало спросила у него Аня.

- Я просто хочу, чтобы она меня выслушала, но она не хочет. Ань ну что мне делать, а? Не могу я без нее!

Архипова сдержала улыбку, и, сделав серьезное выражение на лице сказала:

- Я поговорю с ней, но ничего обещать не могу.

- Да, конечно.

- А ты, если так хочешь вернуть Инну, добейся ее!

Поговорив еще немного, Вадик поблагодарил Аньку и ушел на репетицию. Архипова не теряя минуты, позвонила подруге, но та не ответила.

Вот коза!

В дверь снова завоняли.

- Прям день открытых дверей какой-то! - проворчала девушка.

"Ну, теперь точно Святослав притащился!"

Распахнув дверь, Архипова впала в ступор, на пороге стоял Марк. Как всегда выглядел он великолепно в черных брюках и черной рубашке, две верхние пуговицы расстёгнуты, сверху темно-серое драповое пальто.

- Привет, - выдохнула Аня и отошла, чтобы пропустить Марка в квартиру.

- Привет, - тихо поздоровался Сильнов.

Архипова закрыла дверь и перевела взгляд на парня, пальцы на ее руках мелко подрагивали, в душе зарождалось плохое предчувствие.

- Может чаю? - неуверенно спросила Аня.

- Нет, - покачал головой парень и, повесив пальто, двинулся в сторону кухни.

Архипова села напротив Марка. Но парень не спешил начинать разговор и старался смотреть куда угодно, но только не на Аню.

- Не молчи, - вдруг проговорила девушка, ей надоела неизвестность, и хотелось знать, зачем он пришел, и что он надумал.

- Анют, малыш, я не надеюсь, что ты меня когда-нибудь простишь, но мы больше никогда не сможем быть вместе, - на одном дыхании выпалил Марк и уставился в ничего не понимающие глаза брюнетки.

- Ч-что? - прохрипела Аня.

- Я люблю тебя, - он взял девушку за руку. - И всегда любил...

- Марк, я не понимаю, - ответила Архипова растерянно.

- Лиза беременна... От меня, - опустив голову, сказал Сильнов.

Аня шумно выдохнула, отдернув свою руку из рук парня, она прикрыла ладошками глаза, из которых с неожиданной быстротой хлынули слезы. Марк подорвался со своего места и присев на корточки около девушки, постарался ее успокоит.

- Аня, девочка моя, прошу тебя, не плачь. Ну, хочешь, ударь меня, обзови, накричи, только не плачь! Родная пойми меня, я не могу бросить ребенка, но и обманывать тебя я больше не могу!

Девушка продолжала беззвучно глотать слезы. В ее голове крутился лишь только один вопрос: "За что?!". Марк продолжал что-то ей объяснять, но Аня его уже не слушала. Когда он попытался ее обнять, Архипова оттолкнула его руки и тихо проговорила:

- Уходи.

- Что? - прохрипел Сильнов в ответ.

- Просто уходи и будь счастлив.

Марк несколько раз моргнул, потом поднялся на ноги. Еще через мгновение он наклонился к Ане и, зажмурив глаза, прижался губами к ее лбу. Спустя пару минут Архипова услышала щелчок входной двери.

Он ушел.

Все кончено.

И только тогда Аня смогла в полную силу выразить свои чувства. Она рыдала в голос, из груди девушки вырывался оглушительный вой раненного животного. Хватаясь за стены, Архипова на негнущихся ногах добралась до своей комнаты, но на пороге рухнула на колени и, упираясь руками в пол, заплакала еще громче.

Сильнов проигнорировав лифт, бегом спустился по лестнице и быстрым шагом направился к своей ауди. Сев за руль, парень достал пачку сигарет и глубоко затянулся едким дымом. Ему было так тяжело видеть Анины слезы, он чувствовал в груди пустоту, словно все его чувства остались там на десятом этаже, вместе с его любимой девочкой. Шарахнув кулаком по кожаному рулю, Марк завел автомобиль и сорвался с места. Он несся по ночному городу, словно сумасшедший и ему глубоко было наплевать на сотрудников ДПС, которые могли караулить нарушителей за любым "кустом", так же как и на камеры наблюдения, которые следят за скоростным режимом.

Около стеклянной высотки с визгом остановилась черная ауди, из которой злой, как тысяча чертей выскочил Марк. Быстрыми шагами парень пересек холл, даже не поздоровавшись с персоналом, зашел в лифт и нажал кнопку последнего этажа. Именно там располагался кабинет его отца, генерального директора холдинга "СпецНефть". Когда лифт прибыл на нужный этаж, парень размашистыми шагами направился прямиков к Сильнову-старшему. Уже почти подойдя к двери он услышал оклик секретарши отца:

- Марк Аристархович, туда нельзя, там совещание.

- Мне %запрещенной цензурой%! - рыкнул парень на опешившую девушку и с грохотом открыл дверь.

- Таким образом... - Аристарх Иванович замолчал, грозно смотря на сына. - Марк, ты, что себе позволяешь?

- Это ты что себе позволяешь отец?! - закричал Сильнов-младший.

- Выйди вон! Поговорим позже! - властным голосом прогремел Аристарх Иванович.

- Нет уж ПАПА, - выделил последнее слово, - ты поговоришь со мной сейчас!

- Что ты себе позволяешь, щенок! - закричал Сильнов-старший. - Я сказал, пошел вон!

Парень напрочь не замечал, удивленных и несколько сконфуженных выражений на лицах людей в помещении, ему вообще было плевать на них. А вот его отцу было не все равно, поэтому мужчина еще раз попросил своего отпрыска покинуть кабинет, и пригрозил охраной, если Марк добровольно не освободит его кабинет.

- Да %запрещенной цензурой% мне на это понятно?! - огрызнулся в ответ Марк, но из кабинета вышел, все-таки он уважал отца.

Сильнов пил кофе в приемной, когда дверь в кабинет отца открылась и оттуда вышли переговаривающиеся сотрудники. Последним показался Аристарх Иванович, строго нахмурив брови, он обратился к сыну:

- Заходи, - и, повернувшись к секретарше, более спокойным голосом продолжил: - Мариночка, отмени две последние встречи на сегодня.

- Конечно, Аристарх Иванович, - кокетливо улыбнулась девушка в ответ.

- И что за концерт ты мне тут устроил? - строго спросил Сильнов-старший, плотно закрыв дверь.

- А ты ничего мне не хочешь рассказать? - сквозь зубы выговорил Марк, при этом он сел за отцовский стол и закинул на него ноги.

- Убери свои конечности с моего стола! - прогремел Аристарх Иванович. - И объясни мне свое хамское поведение сопляк!

- А ты мне объясни, какого %запрещенной цензурой%, ты заставил Абрамову меня бросить? - прокричал парень, резко вскакивая со своего места.

- Речь фильтруй, я тебе не мальчик-сверстник! - рявкнул Сильнов-старший.

- Да ты мне жизнь сломал! - взвыл Марк и, схватившись за голову руками, опустился в кресло.

- Сын, прекрати ломать комедию. Зачем тебе нужна эта девка, которая вообще что говориться без роду и без племени. Насколько я знаю, сейчас у тебя прекрасная девушка из хорошей семьи.

- Да кто дал тебе право вмешиваться в мою жизнь?! - взревел Марк.

- Я твой отец! Я знаю, что для тебя будет лучше!

- Да неужели? - усмехнулся Марк.

- Ты как с отцом разговариваешь!? - рыкнул Аристарх Иванович.

- Уже с дедом папочка, - продолжал ухмыляться Марик.

- Твоя девушка беременна? - уже спокойно поинтересовался Сильнов-старший.

- Да нет отец, это Лиза ждет от меня ребенка, - криво улыбнулся Марк, глядя в начинающее краснеть лицо Аристарха.

- Ты уверен, что он твой? - зло спросил мужчина.

- Нет, но ей не, зачем мне врать, - уже спокойным голосом проговорил парень.

- Почему ты так уверен в этой %запрещенной цензурой%?

- Не называй ее так! - прошипел Марк.

- Сынок, опомнись! На кой черт тебе сдалась эта девица. Я думал, что ты переболел за два года.

- Она ждет от меня ребенка, - упрямо повторил Сильнов-младший.

- Какой %запрещенной цензурой% ребенок? - заорал мужчина. - Тебе двадцать три года, ты сам еще дите!

- Вот именно отец, мне УЖЕ двадцать три и я сам в состоянии разобраться со своими проблемами! - резко вскочив, Марк направился к выходу и уже в дверях сказал:

- Я женюсь на Лизе, и буду воспитывать своего ребенка! - хлопнув дверью, парень поспешил на выход.

- Вернись щенок! - прокричал Аристарх Иванович, но Марку было глубоко плевать на команды отца.

Лиза вернулась в свою квартиру после разговора с Марком опустошенная и подавленная. Скинув дизайнерские ботиночки и повесив пальто в шкаф, девушка прошла на кухню. К родителям она не стала езжать, те бы сразу поняли, что с дочерью что-то не так. Мама с отцом ничего про ребенка не знали, естественно Елизавета собиралась им сообщить про свою беременность, но только не сегодня.

Налив в бокал красного вина Абрамова села на подоконник и смотря на погружающийся в сумерки город, уплыла в воспоминания о своем прошлом.

Она училась с Марком в одном классе после того как ее удочерили Абрамовы. Елизавета, как ни странно сразу же влилась в новый коллектив и многие парни в классе, сразу начали набиваться в ухажеры к симпатичной блондинке, но только Сильнов оставался безразличным к ее персоне. Лиза была девушкой не из робкого десятка, и так как Марк сразу привлек ее внимание, она решила все взять в свои руки. И вскоре кокетливые взгляды, и томное хлопанье ресницами принесли свои плоды. Брюнет заинтересовался Лизой и пригласил ее в кино. После этого вечера они старались не расставаться ни на минуту. Со временем, их многое стало связывать: первая любовь, первый сексуальный опыт и многое другое. Их называли самой красивой парой в школе, потом они поступили в разные университеты, но это никак не отразилось на их отношениях. Казалось бы, счастье будет длиться вечно, но все рухнуло в тот день, когда в квартиру к Лизе пришел Аристарх Иванович. В тот день она выслушала столько гадостей в свой адрес. Даже в детском доме ей не говорили таких слов. И может быть, она бы и выгнала наглого отца Марка, но он пригрозил ей разрушить жизнь ее приемной семьи, и как бы сильно Елизавета не любила своего парня, не могла допустить подобного поворота событий. По этому тем же вечером она разорвала все отношения с Сильновым. Разрыв дался очень тяжело, Марк кричал, бил кулаками в стену, угрожал и даже умолял ее вернуться. Парень не понимал, в чем он провинился и не желал отпускать Лизу. А девушка с каменным лицом смотрела на мучения своего любимого и просто говорила, что ее чувства остыли, и она больше не хочет с ним быть. Как только Марк уходил, девушка давала волю своим чувствам: кричала в голос, с силой впивалась руками в волосы, так что иногда вырывала целые пряди, и просто тихо плакала в подушку.

"Так будет лучше" - повторяла она каждый раз, когда истерика сходила на нет. И на следующий день снова с ничего не выражающим лицом смотрела на Марка и просила оставить ее в покое. Через месяц парень сдался и больше не приходил, не звонил и не заваливал смс. Он просто исчез и Лиза, наконец, поняла, что осталась одна...

Выплывая из своих воспоминаний, девушка перевела взгляд на нетронутый бокал с вином. Встав с подоконника, выплеснула красную жидкость в раковину и отправилась принимать душ перед сном. Этой ночью Лиза спала очень плохо, сначала долго не могла уснуть, а потом ее мучали кошмары. Поэтому следующий день она встретила не выспавшейся и с огромными синяками под глазами. Абрамова решила выпить кофе, чтобы не вырубаться на ходу, но когда она вдохнула аромат бодрящего напитка, ее желудок взбунтовался, и он бегом помчалась в туалет.

"Ну, здравствуй, токсикоз!" - усмехнулась Лиза, сидя около фарфорового "друга". Спустя пару минут девушка решила принять ванну, а потом привести себя в человеческий вид. Лиза где-то читала, что беременным нельзя принимать горячую ванную долго, поэтому она ограничилась душем. Стоя под горячими струями, девушка закрыла глаза. Полтора месяца назад она и представить себе не могла, что снова увидит Марка, услышит его голос, не то, что забеременеет от него.

А началось все с неожиданного звонка старого друга. Елизавета в тот день гостила у родителей, сидя на подоконнике в своей комнате, девушка читала книгу. Трель телефона вырвала ее из мира захватывающего фэнтези. Взглянув на дисплей, девушка тепло улыбнулась и приняла вызов.

- Какие люди! - весело пролепетала Абрамова.

- И тебе привет, - усмехнулся парень на другом конце.

- Чем обязана столь важному звонку? - продолжала глумиться Лиза.

- А ты совсем не изменилась, - с улыбкой в голосе произнес собеседник. - У меня к тебе дело на миллион.

- Прям-таки на миллион? - усмехнулась блондинка.

- Ты не хочешь сегодня затусить со мной? - поинтересовался собеседник Елизаветы.

- Слав, ты на часы смотрел? - рассмеялась девушка. - Уже десять часов.

- Я даю тебя два часа на сборы и к двенадцати жду тебя в Шелке, - поставил ее перед фактом парень.

- Поистине царский подарок, - возмутилась Абрамова. - Ну да ладно, скоро буду, - сдалась девушка и пошла, собираться на встречу со старым другом.

Ближе к часу Лиза встретилась с другом.

- Славка, ты совсем не изменился, - улыбаясь, Абрамова кинулась парню на шею.

- А ты потяжелела с нашей последней встречи, - притворно возмутился парень.

- Ах ты, зараза!- игриво шлепнула его Лиза по плечу.

- Да шучу, шучу, - подняв руки ладонями вверх в знак капитуляции, рассмеялся он.

- Мы так и будем стоять около клуба? - возмутилась блондинка.

- Ну почему же? - улыбнулся парень. - Пойдем, я познакомлю тебя с моими друзьями, - и, подхватив Елизавету за руку, он потянул ее к весело смеющейся толпе парней и девчонок.

Вечер проходил в легкой обстановке, Лиза как это обычно и бывало, быстро влилась в новый коллектив и принимала активное участие в обсуждениях всякой чепухи.

- Пойду ка я за новой порцией этой вкуснятины, - улыбаясь, кивнула на пустой стакан с коктейлем Лиза.

- Только попробуй свалить, - пригрозил один из новых знакомых.

- Ты еще сам будешь просить ее увести, - рассмеялся Слава, уварачиваясь от трубочки, что запустила в него Абрамова.

В приподнятом настроении девушка прошла к барной стойке.

- Голубую лагуну, пожалуйста, - улыбнулась она бармену, но вдруг почувствовала на себе чей-то заинтересованный взгляд. Повернув голову вправо, Лиза наткнулась на карие омуты, таких когда-то любимых ею глаз. Марк сидел в пол-оборота и смотрел прямо на нее. В груди девушки защемило, чувства, которые как она думала, давно угасли, с новой силой накрыли ее с головой. Рвано выдохнув, Абрамова кивнула парню в знак приветствия. Сильнов колебался несколько мгновений, но потом встал со своего места и уверенной походкой подошел к девушке. Лиза, не стесняясь, позволила себе осмотреть парня с головы до ног. Марк, как всегда, выглядел сногсшибательно. В темно-бордовой приталенной рубашке с закатанными до локтя рукавами и узких черных брюках, которые так выгодно подчеркивали самую любимую часть его тела для Лизы. Шоколадные волосы как обычно аккуратно уложены, весь его вид источал уверенность и притягательность. Абрамова никогда не могла спокойно стоять в его присутствие, ей всегда было жизненно необходимо прикоснуться к нему. Вот и в этот раз девушка схватил свой коктейль, лишь бы не кинуться парню на шею и не выпалить, как скучала по нему все это время.

- Здравствуй, Лиза, - от его голоса у девушки дрогнули руки.

- Привет, - улыбнулась она в ответ.

- Как поживаешь? - спросил Сильнов.

- Хорошо, а ты как? - стараясь не смотреть на его губы, вежливо поинтересовалась Елизавета.

Дальше разговор перетекал в более интересную беседу. Они начали вспоминать школьные годы, деликатно не затрагивая совместные отношения. Никто из них не хотел затрагивать старые раны. И если Марк на тот момент сам себя уверял, что он больше ничего не чувствует к Абрамовой, то Лиза наоборот поняла, что до сих пор его любит и даже хотела бы вернуть их отношения.

- Я сейчас работаю у отца, - рассказывал Марк, - иногда не хватает времени заехать даже к моей девочке, - известие о том, что у Сильнова кто-то есть, неприятно кольнуло прямо в сердце блондинку, поэтому, когда он замолчал, она со счастливой улыбкой ему сказала:

- Я рада, что у тебя все хорошо. У меня тоже, совсем скоро случиться маленькое событие.

- Расскажешь? - улыбнулся Марк.

- Я выхожу замуж, - ответила Лиза и только потом поняла, что она ляпнула. Улыбка с лица парня моментально сползла. В глазах промелькнула мимолетная боль, но он быстро затолкал это чувство куда подальше и уже не с такой счастливой улыбкой сказал:

- Поздравляю, твоего будущего мужа можно поистине назвать счастливцем.

- Спасибо. Ладно, мне пора, друзья ждут, - пролепетала Абрамова и удалилась.

Тут девушка выплыла из своих воспоминаний и, выключив воду, вышла из душа. Выбирая что надеть, Лиза снова погрузилась в воспоминания того дня.

- Где тебя так долго носило? - улыбаясь, спросил друг, но увидев ее бледное личико, подорвался с места и, подскочив к ней, серьезно сказал. - Тебя кто-то обидел?

Все ребята за столом как-то подобрались и уставились на них во все глаза. Абрамова отрицательно покачала головой:

- Нет Слав, меня никто не обидел.

- Тогда в чем дело? Тебе плохо? - с тревогой продолжал допрос парень.

- Нет.

- Лиза, посмотри на меня, - взяв ее за плечи, Слава тряхнул ее пару раз. - Что случилось?

- Я встретила его, - ответила девушка и из ее глаз начали капать слезы.

- Кого его? - переспросил ничего не понимающий парень.

- Марка, - выдохнула Абрамова.

Естественно Слава знал о ее отношениях с Сильновым и был одним из тех, кто вытаскивал Лизу из затянувшейся депрессии после разрыва. И был единственным, кто понимал, что Абрамова до сих пор любит Марка.

- Ну чего ты расклеилась? - притянул ее в свои объятия друг. - Ш-ш-ш, тише, не плачь, - успокаивал, гладя по волосам.

Успокоившись, Лиза уже не так активно общалась с ребятами, практически ничего не пила и вообще подумывала отправиться домой. Но она так давно не виделась со Славкой, что не могла просто взять и бросить старого друга. Пару часов Абрамова просидела за столиком, а после решила сходить в уборную припудрить носик так сказать. На обратном пути она заметила Сильнова, который прислонившись к стене около одной из вип-комнат, еле стоял на ногах. Проклиная свою мягкотелость и чувства к бывшему парню, Лиза поспешила в его сторону.

- Марк? - взволновано, позвала она. - Марк, тебе плохо?

- Ммм...- поднял парень мутный взгляд на девушку. - Лизка, - выдохнул он и притянул Абрамову в свои объятия.

- Марк, ты меня задушишь, - пискнула девушка.

- Я так скучал, - произнес заплетающимся языком Сильнов, покрывая при этом лицо Елизаветы легкими поцелуями.

Абрамова удивленно смотрела на пьяного Марка, при этом она начинала тихо плавиться в его объятиях. Словно и не было двух лет разлуки. Такие любимые руки обвивали ее талию, такие родные губы накрыли ее собственные в страстном поцелуе.

- Я хочу тебя, - прошептал Марк, отстраняясь на мгновение от губ Лизы. - Я так сильно тебе хочу.

Девушка провела язычком по своим припухшим губам, Сильнов тихо рыкнул и затянул ее в вип-комнату, которая по счастливой случайности была пуста. Щелкнув замком, Марк схватил Лизу на руки и повалил на кровать. Абрамова тихо ойкнула и ее губы снова попали в плен к Сильнову. Не успела Лиза опомниться, как оказалась абсолютно обнаженной, а губы Марка исследовали ее тело. Девушка выгибалась ему навстречу и просила, наконец, дать ей разрядку, но парень не спешил выполнять ее мольбы и только жадно рычал. Так хорошо Лизе не было никогда, она явно поняла, как ее тело скучало по нему, по Марку. Они настолько растворились в своих ощущениях и охватившей их страсти, что совершенно забыли о контрацепции.

И вот теперь по истечении почти двух месяцев Елизавета поняла, что беременна. Сначала девушка испугалась и всю ночь проревела, но потом поняла что давно уже не маленькая, и сама сможет, позаботься о своем ребенке.

Тепло улыбнувшись, девушка погладила свой еще плоский животик.

- Мы справимся, малыш, - тихо прошептала она. - Мама тебя очень любит.

Взяв в руки потрёпанный романчик "Мастер и Маргарита", девушка улеглась на диванчик и принялась за чтение любимой книге. Через пару страниц веки Лизы стали слипаться, и она уснула, видимо сказалась беспокойная ночь.

Разбудила ее трель дверного звонка. Абрамова распахнула глаза, комната была погружена в сумрак, на улице давно уже стемнело и только уличные фонари освещали комнату. Сунув ноги в теплые домашние тапочки, Лиза пошла, посмотреть, кто так настойчиво пытается до нее дозвониться. Открыв дверь, девушка застыла словно каменная. На пороге стоял взвинченный Сильнов.

- Какого черта ты не открывала? - прорычал он.

- Я спала, - обалдело ответила Абрамова.

Марк протиснулся мимо нее в квартиру и прикрыл за собою дверь. Лиза же все продолжала во все глаза таращиться на парня. Она ожидала увидеть за дверью кого угодно, но только не Сильнова. Быстро разувшись и повесив пальто в гардероб, Марк скомандовал:

- Пошли на кухню, нам нужно поговорить.

- О чем? - поинтересовалась Абрамова и направилась за Марком в сторону столовой.

Усевшись за стол, Сильнов потер ладонями лицо и, подняв решительный взгляд на девушку, проговорил:

- Я много думал и...- последовая небольшая пауза...- решил, что не намерен бросать своего ребенка, если он конечно действительно мой.

Лиза резко подошла к нему и влепила звонкую пощечину и уже замахнулась для второго захода, но парень перехватил ее руку, грубо оттолкнув разозленную Абрамову, он продолжил:

- Так вот, я хочу принимать прямое участие в воспитании малыша, поэтому на следующей неделе мы распишемся, и даже не смей думать о пышных гуляниях, этого не будет, - холодно проговорил Сильнов. - Я женюсь на тебе не по большой любви, а лишь только потому, что ты носишь моего ребенка под сердцем.

- Мне от тебя ничего не нужно, - рассержено закричала Елизавета, - засунь, свое замужество себе знаешь куда?!

- Прекрати истерить, - рыкнул Марк, - ты прекрасно понимаешь, что у ребенка должен быть отец. Или же ты хочешь, чтобы я отобрал у тебя его? - вопросительно выгнул бровь молодой человек.

- Что? Ты не посмеешь! - испугано округлив глаза, пролепетала Лиза, накрывая живот руками.

- Я думаю, ты знаешь, что я не шучу, - серьезно сказал Сильнов. - Ты прекрасно осведомлена о связях моего отца, поэтому знаешь, что мне не составит особого труда, забрать ребенка себе и запретить тебе с ним общаться. Поэтому выбирай или ты молча выходишь за меня, и мы воспитываем ребенка вместе, или же сразу после родов ты его больше никогда не увидишь.

- Какое же ты чудовище! - со слезами на глазах проговорила Абрамова, продолжая плотно прижимать руки к животу.

- Лиза, я жду твоего решения, - все так же холодно сказал Марк.

- Я согласна, - прохрипела Абрамова.

- На что? - с нажимом спросил Марк.

- Выйти за тебя замуж.

- Вот и славно, - Марк резко поднялся с места и прошел в коридор, чтобы одеться. - И, кстати, мы подпишем брачный контракт, по которому ты не будешь претендовать на мое имущество и средства.

Лиза лишь слабо кивнула, она хотела только одного, чтобы он поскорее убрался из ее квартиры. Поспешно одевшись уже на пороге, Сильнов угрожающе проговорил:

- Не вздумай никуда исчезать, я все равно рано или поздно тебя найду, и тогда сама понимаешь, что будет! Я позвоню тебе завтра, - отчеканил Марк, и громко хлопнув дверью ушел.

Лиза прислонилась спиной к стене и, съехав вниз горько заплакала, всхлипывая в пустую квартиру:

- Ненавижу урода! Но ты не волнуйся, я тебя никогда ему не отдам, мой маленький малыш.

Вечер опустился на город, фонари освещали улицы, и так получилось, что две несчастные и совершенно разные девушки убивались от несправедливости злодейки судьбы, которая подарила им одну любовь на двоих. И если Елизавета тихо глотала слезы, сидя на полу в пустой темной квартире, то Аня ревела навзрыд, не стесняясь своих слез, на груди своей единственной подруги. Инна пришла к Ане спустя час после ухода Марка, и поначалу Архипова не хотела открывать дверь, думая, что за ней найдет Короля. Он был последним человеком, кого девушка на тот момент хотела бы видеть. А Инну Аня всегда считала сестрой, которой у девушки никогда не было и ее поддержка сейчас было жизненно необходимо. С мамой Аня не могла делиться своими переживаниями, не получалось. Хотя Ангелина Витальевна, не смотря на постоянную занятость, всегда старалась уделить дочери как можно больше внимания и часто интересовалась у той про их отношения с Марком, но Аня не могла общаться с ней как с Инной. Не могла рассказать матери, что ее тревожит, беспокоит, она даже не говорила про их взаимоотношения со Святославом, и не, потому что Ангелина не поняла бы ее, нет, просто Аня знала, что мама будет переживать, а этого девушке не хотелось. Вот Инна другое дело. Она всегда умела смотреть на вещи трезво, да и подруге признаться в чем-то было намного легче.

Внутри девушки все горело, и рвалось, заставляя ее тело с новой силой содрогаться в приступе рыданий. Аня покрепче обняла колени подруги, на которых покоилась ее голова, выпуская на волю новые потоки слез, опустошая душу. Говорить не хотелось, и подруга не требовала ничего, только гладила Аню по волосам и приговаривала:

- Ты поплачь Ань, легче станет.

Аня и плакала, лишь потом спустя какое-то время, слезы высохли оставив за собой сквозную пустоту.

- Марк скоро станет отцом, - вымолвила девушка, ее голос был осипшим.

Инна слегка отодвинула Архипову от себя.

- Анька.... ты .... Беременна что ли? - в голосе Инны звучало волнение.

- Нет, не я, та другая, - замотала Аня головой, и снова заплакала. Тут уже терпению Инны пришел конец.

- Ничего не поняла. Ты можешь нормально рассказать мне, что у вас произошло? И хватит уже ныть!

- Он сегодня приезжал, я думала, он мириться хочет, а он...- начала Аня, и то снова плача, то успокаиваясь, рассказала Ковалевой все. И про появления Лизы в жизни Марка, и про ее беременность от него и то, что он не собирался бросать малыша.

- И что, он собирается жениться на ней? - спросила беловолосая девушка. Ей было очень жаль подругу, и даже ее собственные проблемы отошли на второй план.

- Я не знаю, но он ясно дал понять, что между нами ничего больше не будет!

Инне нечего было на это ответить, она молчала и прислушалась к еле слышному дыханию Ани, думая о том, как похожи их ситуации. Только вот в отличии Марка, который, по-видимому, поставил окончательную точку в отношениях с Анькой, Вадик пытался все вернуть.

Ковалевой Марк никогда особо не нравился, и странное дело Инна как не хотела, но не могла возненавидеть его за то, что он сделал Ане больно, заставил ее страдать и плакать. Так же блондинка не могла ручаться за то, что не наброситься на Сильнова с кулаками в университете. Злость и негодование. Вот эти два слова характеризовали отношения Инны к Марку в данную минуту.

Аня притихла и ее дыхание выровнялась. Девушка уснула.

Инна аккуратно переложила голову подруги на одну из подушек на диване, после чего стараясь не шуметь, вышла из комнаты, прикрыв за собой двери.

Звонок в дверь застал Инну врасплох, и тем не менее она поспешила в коридор, чтобы нежданный гость не разбудил подругу. Девушка сомневалась, что это родители Ани вернулись, у них собственный ключ, и поэтому кто бы ни был сейчас за дверью, Инна не собиралась впускать его в квартиру.

- Ты? - вырвалось у блондинки, едва она распахнула дверь. - Что тебе нужно?

Тон Инны был полон неприязни и льда.

- Мне Аня нужна, - как ни в чем небывало ответил парень, и сделала попытку протиснуться мимо Ковалевой.

- Уходи, она сейчас не станет с тобой говорить.

- Да? И почему же? - насмешливо протянул он, но Инна заметила странный, напоминающий страх, блеск мелькнувшая в его глазах.

- Для этого есть много причин, ты не находишь?

- Нахожу. Ладно, послушай мне просто нужно ее увидеть...

- Нет!

- Ты ведь прекрасно понимаешь, что не сможешь постоянно прятать ее от меня, да? - сквозь плотно сжатые зубы произнес он, слегка сузив насыщенные глаза.

- По крайней мере, сегодня я защищу ее от тебя! - с вызовом ответила Инна и оттолкнула парня, положив ладошку ему на грудь. - А теперь уходи, сегодня ты ничего не добьешься!

Он так сильно сжал челюсти, от чего на скульптурном лице желваки заходили ходуном.

- Как скажешь, белобрысая! - бросил он, и бегом спустился по

лестнице.

Вздохнув, девушка закрыла дверь, все еще терзаясь сомнениями. Инне казалось, что спесивый Король как-то иначе на Аньку влиял, по ее мнению, подруга часто находилась в оживленном состоянии после общения с ним, и меньше думала про их с Марком тогда еще временное расставание. Так может и сейчас он является тем, кто мог бы вытащить Аню из депрессии, отвлечь ее от тяжести и гнета воспоминаний? Может быть, рядом с ним Аня престанет так тосковать, и продолжить жить дальше?

Больше Инна не могла думать и ни минуты, нужно было догнать Святослава!

Накинув куртку, она выскочила за дверь, и забежала в лифт. Инна надеялась, что парень не успел уехать, и она сможет поговорить с ним. Ей повезло, она выбежала из подъезда ровно в тот момент, когда его машина завелась. Ковалева как могла, быстро добежала до автомобиля и, распахнув дверь, уселась на переднее сидение, не мало удивив водителя.

- Думаю, мы не договорили, - твердо проговорила блондинка под пристальным взглядом изумрудных глаз.

В комнате было тихо. Аня поморгала несколько раз, заставляя сонные ото сна, и воспалённые от рыданий глаза привыкнуть к темноте. Выходило вполне себе сносно. Ну да ладно, девушка потянулась к столику и пошарившись рукой по его поверхности нашла свой телефон. Никаких пропущенных звонков и эсэмэс. Вот и отлично, она сейчас не в том настроении чтобы с кем-то общаться.

Аня поднялась на ноги, сделала шаг и споткнулась обо что-то. Выругавшись, Аня нащупала светильник. Яркий свет лампы слабо осветил комнату, но этого было достаточно, чтобы брюнетка увидела две, скрещенные в лодыжках вытянутые ноги. Мужские ноги!

Естественно Аня испугалась. Ее испуганный вопль мог разбудить и мертвого, чего уж говорить про обладателя длинных конечностей.

Широкая теплая ладонь накрыло рот Ани, а другая легла ей на поясницу, и резко притянула к себе. Глаза девушки расширились в беспомощном ужасе.

- Тише сладкая Аня. Не пугайся, я тебя не обижу, - пророкотал знакомый глубокий голос у самого ушка. Анна облегченно вздохнула и даже расслабилась когда поняла, кому принадлежит этот голос. Высвободившись из рук Святослава, неизвестно как оказавшегося у них в квартире, Аня снова присела на диван и устало спросила у него:

- Тебя Инна впустила, да?

Он, проигнорировав кресло, где сидел до этого, уселся на пол у ног Ани, оперевшись спиной об диван, согнул ноги в коленях, а потом слегка повернул профиль в ее сторону.

- Ну, сначала она меня даже на порог не пустила, - с усмешкой ответил парень, и случайно задел колено Ани локтем. Этот невинный и ничего не значащий жест напомнил Ане, что она уже оставалась с ним наедине в пустой квартире, и то, в каком виде она проснулась, Архиповой категорически не понравилось, пусть даже между ними ничего не было и, как утверждал Свят, она сама тогда разделась, требуя от него массажа. Сейчас все было, по-другому и Аня опасалась этого. А Свят, словно не замечая ее смятения, договорил: - А потом видимо появились срочные дела или что там у вас девочек, и Инна попросила меня побыть с тобой.

- А пришел зачем? - хмуро спросила Аня и подумала, что сейчас находиться рядом с ним намного легче, чем раньше. В самом начале их общения, брюнетка чувствовала напряженность, которая не покидало ее в присутствии Короля, и из-за этого Ане хотелось как можно скорее отдалиться от него, не разговаривать и больше никогда не целоваться с ним! Да ещё и перед Марком чувствовала себя виноватой, в общем, девушка и сейчас испытывала подобные ощущения, но это происходило, скорее всего, из-за расставания с Сильновым.

Святослав ответил ей, раньше, чем мысли Ани снова вернулись к бывшему парню:

- Я в клуб собираюсь, и ты поедешь со мной, - неожиданно твердо прозвучал его голос. У Ани от такого приказного тона, даже рот непроизвольно открылся. Как он может предлагать ей тусовку в каком-то клубе, когда ей так дерьмово на душе? Неужели он думает, что она согласиться? Вдруг Архиповой пришла мысль о том, что она может послать его на все четыре стороны и отказаться от его же условий. Поскольку теперь они с Сильновым больше не вместе, следовательно, Ане больше не нужно исполнять прихоти Короля!

Было бы здорово, если Аня могла поступить именно так как подумала, а не следовать своим глупым принципам и данным обещаниям.

- Я уже говорила тебе, что никуда с тобой не пойду, пожалуйста, оставь меня в покое! - она встала и направилась в сторону своей комнаты, он последовал за ней.

Настырный паршивец!

Уже в комнате парень схватил Аню за руку и притянул на себя.

- Ну давай малышка, откажись от моих условий, пошли меня к черту. Скажи, что тебе плевать не акции Сильнова, - шептал он, прижимая тело девушки к себе и будто читая ее мысли. Аня сглотнула стоявший в горле ком, и попыталась справиться с волнением, окутавшим ее с головы до ног. - Дай мне возможность, обрадовать Сильнова-старшего.

- Нет, я не могу. Это... это не правильно, - выдавила девушка.

Святослав отступил назад, кривая усмешка украшала его лицо.

- Я так и думал. И если ты не можешь отказаться от своего ненужного благородства, тогда одеваешься и едешь со мной.

- Нет! - воскликнула Аня. - Неужели ты не понимаешь?! Я не могу, я не хочу никуда идти, у меня нет настроения для твоих... капризов!

- Меня это не колышет, - с каменным выражением выговорил Король.

- Арр.... Ненавижу тебя! - Аня сжала кулаки, желая расквасить Святому его идеальный нос.

- Одевайся. У тебя есть пятнадцать минут на все.

Они вышел из комнаты, оставив девушку чуть ли не лопнуть от гнева и злости. Аня даже забыла, что ей всего несколько часов назад было гадко, и что Марк ее бросил, и скорее всего, вернется к своей бывшей. Сейчас все мысли, чувства и эмоции, пусть и негативные, все было обращено к одному единственному человеку, всегда умевшего вызвать в ней смещенные чувства.

- Короооль я танцевать хочууу, - Аня дергала его за руку, пытаясь обратить на себя внимания. Вот уже полчаса она пыталась вытащить его на танцпол. Ее, затуманенная алкогольной дымкой голова, приятно кружилась, тело расслабилось, и требовала активных движений. - Пойдем танцевать, ну пожалуйста! - встала перед ним, и потянула парня за руки, вынуждая его подняться с места и следовать за ней. Играла ритмичная, красивая музыка. Аня проталкивалась сквозь танцующие тела, крепко держа ладонь Свята. Вскоре обе его ладони легли ей на бедра, чуть притянув спиной к своей груди, и молодые люди начали плавные движения. Руки Святослава не покидали бедра девушки, в то время как руки самой Ани сначала лежали поверх ладоней Свята, а потом незаметно перекачивали к нему на шею, и обвили его. Ане было чертовски хорошо, а когда его теплые губы коснулись кожи на шее, стало еще лучше. Архиповой до дрожи в коленях, захотелось увидеть его глаза, и хотя девушка понимала, что полутемноте это почти невозможно, все же развернулась в его руках. Его потрясающие глаза блестели зеленым огоньком, а еще Ане показалось, будто в них было восхищение и что-то в тоже время, ужасно напоминающее обреченность. Внезапное желания убрать тоску в глазах Короля, заслонила в голове брюнетки абсолютно все. Она остановилась, он тоже.

- Я хочу поцеловать тебя, - прошептала Аня парню на ухо, крепче обнимая его. Он ничего не ответил, просто не успел, потому что Аня не дала ему такую возможность, осторожно прильнув к его губам. Она никогда первая не целовала его. Отвечала? Да. Но инициативу не проявляла первой. Так что сегодняшний опыт - первый. Его губы были мягкими, властными, но сегодня он не спешил целовать Аню в ответ, позволяя ей верховодить. Она так и делала, целуя осторожно, медленно, прежде чем скользнула язычком в горячие глубины его рта. Девушка остро ощутила вкус лайма и текилы, которую он пил совсем не давно, она не любила текилу, но чувствовать его на языке и губах Святослава было приятно и необычно. Руки Архиповой покинули его шею и обхватили лицо, притянув ближе, достаточно высокие каблуки позволяли дотянуться до Короля без проблем.

В какой-то момент Аня потеряла счет времени и пришла в себя, когда почувствовала прохладный ветер, коснувшийся открытых участков кожи. Удивленно озираясь по сторонам, Аня поняла, что они вышли на улицу. Но она не помнила как, все что запечатлелось в памяти брюнетки, это то, что они целовались как изголодавшиеся, стоя посреди танцплощадки и тесно прижимаясь, друг к другу. Архипова дотронулась кончиками пальцев до своих губ. Они онемели и припухли. И это неудивительно, Аня до сегодняшней ночи ни с кем так долго не целовалась.

Широкая ладонь легла девушке на поясницу и слегка подтолкнула вперед.

- Мы уезжаем? - Аня повернула голову к Королю. По его лицу невозможно было, что-либо понять. Но зато глаза, лихорадочно блестели.

"Наверное, и мои также выглядят" - подумала девушка и снова почувствовала желания целовать его. Нет, это не может быть ее желанием! Она просто не может хотеть его целовать, ведь так?

Не так. Она хочет, и может!

- Да. Думаю, тебе развлечений на сегодня хватит.

Больше не произнося ни слова Свят, взял ее за руку и потащил к своему автомобилю.

Половину дороги молодые люди ехали молча. Большую времени Аня наблюдала в окно или же поглядывала из под опущенных ресниц на сосредоточенного парня. Его отросшие волосы лежали в художественном беспорядке и казались более светлыми, чем есть на самом деле. Он неосознанно дернул себя за мочку уха. Аня часто замечала этот жест, и уже успела понять, что он так делает обычно, когда нервничает и психует.

- Свят, а тебе нравиться, когда кусают за мочку? - спросила девушка. Будь Аня трезва, хотя пьяной ее не назовешь, то никогда бы не задала ему подобного вопроса.

- Нравиться, - автоматически ответил Король, и, кажется, он не обратил внимания, на сей вопрос, продолжая смотреть на дорогу.

"Нравиться"

Аня улыбнулась, а потом осмелела и, наклонившись в сторону Свята, легонько укусила его за мочку уха.

- Ты чего? - немного ошарашенно прозвучал голос парня.

- Тебе же нравиться?

- Да, но... Блин Ань! Хватит, я за рулем!

Губы девушки отставили в покое его ухо, успешно переместившись на шею, и прижались к бешено пульсирующей жилке.

- Аня, детка, если ты сейчас не прекратишь, нам придется остановиться прямо здесь, - сильней сжимая руки на руле, сказал Король.

Архипова вернулась на свое место, но не спускала пылающего взгляда с парня. Не могла. Он был безумно притягательным.

Вспомнив о родителях, Аня достала телефон и отправила маме эсэмэс с просьбой не волноваться. Она не собиралась домой сегодня, прекрасно зная, какой допрос, устроит Ангелина, когда дочь завалиться домой так поздно да к тому же выпившей. Когда машина затормозила на светофоре, Аня сообщила Святу что не поедет домой.

Как только двери лифта захлопнулись Свят нетерпеливо притянул Аню к себе и впился жадным поцелуем в ее губы. Из груди девушки вырвался тихий стон. А у Короля от этого звука просто снесло голову. Схватив Анины руки, он поднял их высоко над их головами. Удерживая их одной рукой, второй он осторожно гладил тело девушки, которая словно кошка выгибалась к нему навстречу. Между ними не было никакой нежности, только лишь страсть, которая с каждой секундой все больше поглощала их. Они не прекращали целоваться, даже когда лифт доставил их на нужный этаж. Подхватив Аню на руки, Король двинулся в сторону своей квартиры, ноги девушки оплетали его бедра, а руки с жадностью сжали светлые волосы. Не разрывая губ Свят постарался открыть дверь, но руки его совсем не слушались, немного отстранившись, он хрипло выдохнул:

- Сладкая, мне нужно открыть эту чертову дверь.

И переведя пылающий взгляд ей за спину, парень, наконец-то справился с замком. Как только Король с Аней на руках перешагнул порог и захлопнул дверь, они опять, словно сорвавшись с цепи, припали к губам друг друга. Разуваясь на ходу Свят пошел в направлении своей спальни. Когда они оказались на месте, Король опустил Аню на ноги, и начал медленно стягивать ее плащ не разрывая поцелуя. Его прикосновения обжигали разгоряченную кожу девушки. А дальше не успела Аня опомниться, как оказалась в одном белье на кровати прижатая сильным телом Святослава. Она аккуратно провела коготками по спине парня, от чего Свят гортанно рыкнул и, оторвавшись от ее губ хрипло произнес:

- Ты сводишь меня с ума.

- Не останавливайся, - чуть слышно выдохнула Аня.

Глубоко вздохнув, он оторвался от девушки и поднялся с постели. Аня, привстав на локтях, непонимающе уставилась на него. Он все еще был одет.

- В чем дело? - хрипло спросила брюнетка.

У Свята был принцип - никогда не заниматься сексом с пьяной девушкой. Но будь он трижды проклят, если его дурацкие принципы и тупое благородство помешают ему заполучит Аню - такую желанную для него. Конечно, утром на более трезвую голову он пожалеет, впрочем, как и она, но сегодня ночью парень собирался отступить от своих правил.

Не отрывая взгляда от взволнованного лица Ани, он начал расстегивать пуговицы на рубашке. Неспешно. Наблюдая, как девушка заерзала на постели. Покончив с рубашкой, он отбросил ее куда-то в сторону, и снова навис над ней удерживая себя на локтях. Святослав убрал длинную темную прядь, с лица Ани осторожно заправив ей за ушко. Ему было невероятно трудно, контролировать себя, а ведь он должен.

Но как? Как он мог контролировать ситуацию, когда все его мысли были заняты полуобнаженной под ним девушкой, и тем, как ее голые гладкие ноги прижимались к его бокам.

А, к черту все!

- Ты же остановишь все, если почувствуешь, что не готова, да сладкая Аня? - он хотел быть уверенным что Аня так и сделает, если вдруг передумает.

Аня кивнула. Ее тонкие пальчики нырнули в светлые волосы и притянули их владельца для очередного поцелуя. Минут через десять их прервал громкий телефонный звонок, Аня оторвалась от пленительных губ и перевела дыхание.

- Подай телефон, пожалуйста. Это, наверное, мама, - немного покраснев, попросила девушка. Разочарованно вздохнув, Святослав поднялся на ноги. - Он в сумке.

Пока парень рылся в ее сумочке, девушка встала на колени на постели, совершенно не думая про крошечное белье, прикрывающее ее тело. Король вручил дребезжащий аппарат связи Ане и тоже встал на колени напротив нее, положив руки ей на бедра и покрывая мелкими поцелуями шею и плечики Ани.

Тем временим Архипова, слегка дрожащими руками ответила на звонок. Звонила мать.

- Да мам?

- Анна, - заговорила строгим тоном Ангелина Витальевна, - где тебя носит в такое позднее время?

- Мам я же присылала тебе сообщение, чтобы ты не беспокоилась, - виновата, произнесла Анька, и попыталась отстраниться от Короля. Он целовал ее за ушком.

- Ну, знаешь, дорогая моя, это ничего не дает! Мне нужно знать, где ты находишься и с кем! Ты с Марком?

- Нет мам, - жестко ответила Архипова.

Но старшая Архипова, кажется, не обратила внимания на тон дочери, а посему продолжила свой допрос:

- Так, девушка ты давай мне мозги не делай, либо говоришь, где находишься, либо немедленно домой! - приказы отдавать мать девушки любила и частенько практиковала. В основном на самой Ане. Девушка лихорадочно соображала, сказать правду она не могла, да и как бы это выглядело?

"Мам меня бросил Марк, а я собираюсь провести ночь с человеком, которого он ненавидит, и который кажется, уже не так безразличен мне??"

Не самый удачный ответ. И сказать что она с Инной, тоже не вариант, мама, скорее всего уже звонила Ковалевой, и придумать что-нибудь правдоподобное Ане не сможет в силу обстоятельств.

- Мне долго еще ждать? - напомнила недовольным тоном.

- Э... мам я у... - губы Святослава начала медленно спускаться к груди, а ловкие пальцы расстегнули крючки на спине и освободили горячую плоть. - Я у Славяна! - выпалила Анька, испугавшись, что нечаянно выдаст себя, не сдержав сидящий в груди стон.

- Славяна? Какое имя у девочки, однако, странное, - задумчиво произнесла Ангелина, и вот тут Ане бы помолчать, поддержав мать в ее заблуждении, но помутневший разум посчитал, что не гоже вводить в заблуждение родительницу.

- Мам он парень, его зовут Костя Славянцев... - успела только и сказать Аня, как тут же пожалела, потому что на нее обрушился целый поток вопросов и гневных тирад. Аня пыталась успокоить мать, но выходило у нее не слишком хорошо, ибо она постоянно отвлекалась на горячие и влажные губы, ласкающие грудь. Одной рукой она прижимала телефон к уху, слушая нравоучения мамы, а другая рука то рассеянно гладила парня по волосам, то сжимала их. - Мам успокойся, нам просто до завтрашнего дня нужно сделать материал по философии...

- А днем никак нельзя было? - немного утихомирившись, поинтересовалась Архипова старшая.

- Костя только под вечер освободился, - не моргнув глазом соврала Аня.

- Ну, хорошо. Только смотри мне Анька! - предупредила Ангелина дочь.

- Мам! - вспыхнула девушка в миг.

- Что мама? А то я не знаю как сейчас у молодежи...

- Можешь не переживать Костя он... в общем мам у него это... ну парень есть!

"Костик простиии!" - мысленно попросила прощения у Славяна Аня.

На том конце повисла пауза, а затем Ангелина Витальевна задав, дочери несколько вопросов (относительно ориентации Кости) удовлетворившие ее любопытство и наказав, дочери завтра быть дома как штык, пожелала спокойной ночи и отключилась.

Вздохнув от облегчения, Аня отбросила телефон в сторону и перевела взгляд на ухмыляющегося парня. Алкоголь давно уже выветрился из организма девушки, и ...Господи как же он божественен!

До этой ночи Аня дважды видела его полуобнаженным, но оба раза не могла разглядеть, как следует. Он был прекрасно сложен: его рельефные торс и грудь, сильные с проступающими мышцами руки, плечи - все это могло свести с ума даже слепую монашку.

- Ну что "однокурсница", будем готовиться к философии? - его глаза загорелись желанием, а шаловливые руки притянули Аню к себе, прижав к груди. - Только учти, я очень старательный студент, так что заниматься будем всю ночь напролет.

От его обещания голубые глаза девушки расширились, но сказать Аня ничего не успела, его губы прильнули к ее полураскрытым, а проворный язык коснулся ее языка, приглашая к активным действиям. И еще плюс к этому прикосновение его обнаженной, твердой груди к ее, тоже обнаженной, и вуаля - Аня забыла обо всем!

Он подоткнул девушку, и та легла на спину. Святослав устроился между ее расставленных ног, и теперь их разделяли только его джинсы все еще надетые на его бедра и тоненькая ткань ее белья. Руки Короля медленно начали исследовать тело Ани: шею, плечи, задержались на холмиках грудей, и двинулись дальше - лаская плоский живот, прошлись по краю трусиков. Дыхание Ани участилась во сто крат, ей захотелось оттолкнуть его руки и спрятаться под простынями и до утра не высовывать оттуда нос, но еще больше Аня хотела продолжения, и ужасно стыдилась этого.

- О... Боже ... мой - выдохнула она когда его ловкие пальцы спустились вниз. Девушка приподняла голову желая посмотреть на его лицо. Желание, страсть, восторг и что-то еще, что заставила Архипову едва ли не сойти с ума, читалось в его глазах. На нее никто и никогда так не смотрел! Кровь девушки буквально закипела. Она немедленно должна поцеловать его, иначе у нее случиться обморок.

Аня протянула руку и опустила ладошку ему на затылок, сжимая светлы пряди. Не нужно было никаких слов, чтобы его губы накрыли ее рот. Ладони Короля поглаживая, скользнули от изящных икр к бедрам и остановились, коснувшись мягкой ткани.

- Детка приподнимись, - сдавленно прошептал Король, становясь на колени перед Аней. Девушка выполнила его просьбу, и сразу почувствовала, как скользит по ногам последний предмет одежды хоть как-то защищающий ее от его горящего взгляда. Вот и все, теперь Аня осталась лежать обнаженной и совершенно беззащитной перед тем, чье только присутствие поблизости заставляло ее злиться, и она собиралась, позволить этому человеку сделать все то, что никому прежде не позволяла и неверное уже не позволит. Утром, разумеется, будет стыдно и неловко, но это произойдет только с наступлением рассвета, а сейчас у нее впереди вся ночь и Король с его потрясающими руками и губами.

Ночь обещает быть не забываемой, и Аня в этом уже не сомневалась, стоило ей ощутить Святослава во всем его обнаженном великолепии.

Они легли спать почти под утро, но сон к Ане так и не приходил, чего не скажешь об измотанном Святославе - он уснул легко. Аня сидела, подтянув колени к груди, и думала о том, что между ними совсем недавно произошло. Где-то внутри поселилось непонятное ощущения, и Аню беспокоило, что это было не отвращение и ненависть, как она ожидала, а что-то совсем другое, то чего по идее не должно было быть.

Темноволосая девушка глубоко вздохнула, закрыв на мгновение глаза и неожиданно в голове замелькали картинки того что случилось с ними чуть больше получаса. Тяжело дыша, Аня распахнула глаза, чувствуя, как пылают щеки. Она повернула голову в сторону тихо сопящего парня, он спал на животе, обхватив сильными руками подушку. Во сне его черты расслабились, и он больше напоминал шестнадцатилетнего мальчишку, а не взрослого парня. Мокрые потемневшие пряди прилипли ко лбу. Аня не удержалась и, наклонившись осторожно, стараясь не разбудить, убрала их в сторону.

- Не спишь? - вдруг донёсся приглушенный подушкой сиплый голос.

"Разбудила все-таки"

- Нет.

Он приподнял лохматую, после пальцев Ани, макушку.

- Жалеешь?

- Нет. - Сказав это, Аня замолчала, прислушиваясь к себе и поняла, что действительно ни о чем не жалеет. В конце концов, ей было хорошо с ним, так чего жалеть? - А ты? Выяснил, какого это трахать холодную и бесчувственную?

Аня припомнила его обидные слова тогда на стоянке, и надеялась, что ее голос прозвучал достаточно безразлично.

Тихий смешок Свята обратил на себя ее внимание.

- Что? - раздраженно бросила девушка, прижимая колени к себе еще сильней.

- Ничего, просто ты оказалась куда горячей, чем я воображал в своих грязных фантазиях, - хохотнул он, переворачиваясь на бок, и притягивая Аню к себе.

- Ты воображал обо мне? - удивленно и в тоже время взволнованно прошептала Архипова. Король обхватил нежную шейку девушки и запечатлел на ней горячий поцелуй.

- Мхм, - выдохнул он ей в район ключицы, слабая улыбка блуждала на его притягательных губах.

- Ты маньяк! - воскликнула девушка, прежде чем он поцеловал ее в губы.

- Но ты должна признать, что я чертовски сексуальный маньяк, - самодовольно произнес он, перемещая губы на аккуратный подбородок с маленькой впадинкой. - И мог бы прямо сейчас, ещё раз тебе это доказать, - Король провел ладонью по телу девушки, которое невольно покрылось мурашками. - И я знаю, что ты не сможешь мне сопротивляться, - он закинул ногу Ани себе на бедро и, продолжая нежно ее гладить, прошептал около раскрытых губ: - но нам нужно спать, если мы хотим выспаться перед парами.

- Пары?

- Ага, пары. Университет, лекции, преподаватели...

- Я знаю, что такое пары! - огрызнулась Аня.

- Да? Ну, тогда мы можем хотя бы попытаться уснуть?

Свят притянул негодующе сопящую девчонку к груди.

Легко сказать "уснуть". Как она может спать, когда он лежит рядом, в чем мать родила! Еще и пары эти.... Архипова прикрыла глаза, и постаралась уснуть. За ее спиной размерено вздымалась и опускалась мужская грудь, что она покрывала поцелуями, а тёплое дыхание касалось шеи.

"Молодец Аня! Вместо того чтобы горевать и плакать у себя дома, ты лежишь в объятиях другого парня и бесстыдно наслаждаешься этим!" - всплыла мысль в сонной голове девушки, до того как Морфей заманил ее в свое царство.

Проснулась Аня примерно через два часа, и еле приоткрыв глаза, увидела Святослава в одном полотенце на бедрах. Капельки воды после душе падали ему на шею, плечи и грудь. Он прошагал к шкафу и, выудив из него вещи закрыл.

Аня повернулась на бок и стала наблюдать за ним. О том, что это было не самым удачным решением для ее девичьей скромности, стало известно, как только парень скинул полотенце. Не в силах зажмуриться, бедняжке пришлось лицезреть его широкую, крепкую исцарапанную(!) спину, и....

"Боже всемилостивый! Парням нельзя иметь подобную задницу, это... это не честно!"

Несколькими минутами спустя одетый, в слишком низко сидящие джинсы и темно-синюю рубашку Свят, вышел из комнаты, а Аня наконец-то свободно вздохнула. Девушка перекатилась на спину, расслабилась, закрыла глаза, и снова попыталась заснуть.

На учебу Аня сегодня не собиралась, там она встретиться с Марком, а ей не хотелось его видеть, не после того что сделала. Хотя есть повод думать, что Король из вредности расскажет Марку про то, как он ее...

Плевать! Пусть все хоть весь университет об этом узнает, Марк все равно больше не принадлежит ей, ровно, как и она ему. Он теперь в прошлом, и как бы Ане не хотелось выть и плакать от одной только мысли, увы, ничего не исправишь. И даже если Сильнов прямо сейчас заявиться и скажет что любит и хочет все вернуть, она, Аня не сможет сказать "да". И все потому, что в голове девушки прочно засела мысль, что она его предала, изменила с другим, хотя по сути это Марк предал ее, спутавшись с бывшей девушкой. Это он поставил точку в их отношениях, еще тогда, две недели назад, а вчера просто озвучил то, что было известно заранее.

Дверь тихо скрипнула. Аня не стала открывать глаза и с трудом удержалась, когда прижатую к груди ткань стянули вниз, и что-то липкое и шероховатое коснулось ее левого соска. Тело покрылось гусиной кожей, но Аня по-прежнему продолжала лежать с закрытыми глазами. Наконец дверь закрылась с той стороны, а потом послышался хлопок входной двери.

Ушел.

Аня распахнула глаза и проворно села на постели. На ее груди красовался желтый стикер:

"Твоя прелестная задница, намного круче моей, сладенькая моя ;)" - гласило записка.

С минуту Анька тупо перечитывала слова, и когда поняла намек, весело расхохоталась, откинувшись обратно на подушки.

Глупая Анюта, как же ты могла думать, будто он не заметит твоего пристального внимания к его телу!

А он не только заметил, но и решил подколоть ее, гаденыш!

Впервые, со вчерашнего дня, Архипова смеялась, что называется от души и беззаботно.

Повалявшись еще пол часика, Аня решила, что пора бы и честь знать, то есть собираться домой. Брюнетка слезла с постели и блаженно потягиваясь, прошлепала в ванную комнату. Включив душ, Аня залезла под горячие струи, расслабляя слегка ноющее тело. Она простояла под льющейся водой некоторое время, а когда нежная, молочная кожа стала розоветь, девушка потянулась к полке с множеством бутылочек с шампунями и гелями для душа. Дома Аня всегда использовала гель с цветочным ароматом и всяческими полезными маслами для кожи, а у Короля понятное дело ничего подобного не держится, только гель с цитрусовым вкусом. Ну, хоть что-то.

В шкафчиках Аня нашла чистое полотенце, оно с трудом прикрывало ей пятую точку, но это в тот момент Аньку не волновало, ведь она сейчас оденется и поедет домой и, наверное, больше никогда не переступит порог этой квартиры и также, наверное, никогда не заговорит с ее владельцем. Грустная усмешка скользнула по влажным губам. У них с Королем оставалось ещё почти две недели до окончания срока, но кажется, он закончился сегодня под утро. Свят получил то, ради чего заварил все это, а она наконец-то получит свою свободу. А потом, он - Король Святослав, так же как и Марк станет ее прошлым.

Архипова обмоталась полотенцем собираясь выходить, как неожиданно в дверь поскреблись (у девушки чуть сердце от испуга не выскочило). Анька попятилась назад и прижалась к прохладным плитам на стене. В дверь снова поскребли, но на это раз еще поскулили.

- Дэвил! - в ужасе выдавила из себя Аня. - Блииин!

Пес продолжал ломиться в ванную, при этом жалобно скуля, а когда понял, что это не прокатит, сначала поднял вой на всю квартиру, а потом принялся лаять и рычать, напугав бедную Аню еще больше.

Не зная, что делать, девушка начала мерять шагами ванную комнату.

О, придумала! Ей просто нужно позвонить Святославу, и потребовать, чтобы он немедленно приехал, и убрал прочь от нее своего волкодава!

Молодец Аня, отлично придумано! Но только вот загвоздка в том, что твой телефон находить в спальне, да и домашний телефон Короля явно не в душевой

- Чёрт-чёрт-чёрт! Дэвил проваливай! Аааа долбанная собака, долбанный Свят. Господи пусть эта псина уйдет. Хотя бы в другую комнату, - взмолилась девушка. Видимо сегодня не ее день, так как собака продолжала дежурить у двери, не забывая время от времени завывать и гавкать.

Аня запрыгнула на стиральную машинку, кок тогда в первый раз спасаясь от Дэвила, и стала, как говориться ждать у моря погоды, иными словами возвращение Святослава.

Через два часа таких ожиданий Архипова, поняла, что может в одном полотенце, прождать Свята сколько угодно. А он может вообще сегодня не ночевать дома, шляясь где-то до утра.

И что, ей так и сидеть здесь, голодной и голой?

Нет уж!

Анна сползла вниз, придерживая ткань на груди, осторожно поступью подошла к двери, и приложилась к ней, пытаясь понять, там ли доберман Короля. Не услышав скулежа Дэвила, Аня осторожно открыла дверь и просунула голову в проем. Собаки действительно поблизости не оказалось, поэтому Аня не желая терять ни минуты, выскользнула вперед, делая осторожные шаги в сторону спальни, как вдруг услышал звук затвора. Не успела девушка обернуться, как в конце коридора появился Дэвил. От страха у Аньки внутри аж все похолодело, а пес сначала изучающе смотрел, склонив голову на бок и навострив острые уши, Аня даже подумала, что сможет добежать до ванной и снова забаррикадироваться там, и смогла бы, если Дэвил не сорвался с места.

- Мамочка! - в ужасе крикнула несчастная девушка, но удержать прыгнувшую на нее тушку не смогла. Брюнетка распласталась на полу, а Дэвил принялся самозабвенно облизывать ее личико. - Фу! Отстань от меня чудовище! - пыталась она спихнуть пса

- Дэвил! - властный голос с нотками веселья, раздал прямо позади. Доберман тут же оставил Аньку, лицо которой тщательно покрыл слюнями, и, скользя по паркету, побежал к своему хозяину. - Эй приятель, разве я не говорил тебе не заглядываться на моих подружек?

Офигевшая Аня села прямо посреди прохода прижимая полотенце к себе.

- И это все?!

- В смысле? - отозвался Свят глады пса.

- В коромысле блин! Твоя собака чуть не сожрала меня, а ты вместо того чтобы принять хоть какие-то меры сюсюкаешься с ним!

Он улыбнулся.

- Не драматизируй Нюта, Дэвил просто хотел поиграть. Ведь так приятель? - улыбаясь, обратился он к Дэвилу

А тот в свою очередь тяжело дышал, высунув язык наружу, и выглядел таким довольным, будто нашел огромную косточку, а не Аньку облизал.

Смущенная тем как Свят ее назвал, Аня заткнулась, но продолжать смотреть на него не престала. Голубые глаза пристально следили за его руками. Горячая волна стыда прошлась по телу девушки, когда она вспомнила, как осыпала поцелуями эти самые руки с длинными пальцами за то, что доставляли ей невероятные ощущения

Боже, похоже, вчера ночью она была настоящей маньячкой!

- Я думал, ты убежала домой, как только я ушел, - неожиданно сказал он, присаживаясь перед ней на корточки. - И был очень, я бы даже сказал, приятно удивлен, увидев тебя все еще в моей квартире, обнаженной и такой сексуальной.

Последние слова прозвучали так тихо, и Аня сомневалась, что вообще слышала их.

- Я...я хотела сказать...

- Не говори мне что, жалеешь, я все равно в это не поверю.

Король встал на колени, и теперь возвышался над ней. Аня с вызовом подняла голову:

- Я вовсе не жалею. Да, нам не следовала этого делать, но мы сделали, - она сделала паузу. - И я уже говорила, что не жалею. Это правда. И вообще я не твоя подружка!

Девушка оттолкнула его, и попыталась встать. Король оказался проворнее, сам поднялся и Аню за локоть как цыпленка за крылышко поднял, а потом поцеловал. Страстно, необузданно и грубо. Не раздумывая, Аня поддалась его властным, требовательным губам, обнимая Свята за шею. Внизу живота образовался тугой узел, и жар, угрожающий перейти в пламя. Пальцы Святослава погрузились в темную длинную массу волос, оттягивая назад.

- Останься сегодня ночью со мной сладкая Аня, - шептал он, целуя изящную шею, со вкусом его геля. Белый кусок ткани, прикрывающий тело девушки лужицей разложилось у ее ног.

- Не могу, я и так дома не ночевала, - простонала Аня, пытаясь поймать его губы. - Мама думает, что я на парах и мне нужно до вечера попасть домой...

- Тогда до вечера у нас есть время.

Святослав накрыл губы Ани, и не разрывая поцелуя, подхватил ее под попу, направляясь в комнату. Аня обхватила его ногами, зная, что ее ждет. Сопротивляться не было сил.... да и желания тоже. А если быть точным, желание было, и носило оно совершенно другой характер.

Пару часов спустя...

- Может, ты останешься? - подперев плечом, косяк спросил Свят.
- Нет, мне еще с Инной надо поговорить, - ответила Аня, натягивая сапожки.
- Обещаю тебе не менее интересный разговор, - промурлыкал Король и притянул девушку в свои объятия.
- Перестань! - рассмеялась Архипова.
- А что я делаю? - спросил Свят и потерся носом о шею девушки.
- Меня такси ждет, - прохныкала Аня.
- Еще не поздно остаться, - продолжал соблазнять блондин.
- Не сегодня, - ответила девушка, и ловко вырвавшись из объятий, выпорхнула за дверь.
- А поцеловать? - услышала голос Свята за спиной.
Развернувшись, Аня быстренько послала воздушный поцелуй и весело смеясь, побежала по ступенькам.
Через сорок минут Архипова уже грела руки о горячую кружку с чаем на кухне у своей подруги.
- У тебя глаза светятся, - улыбнулась Инна.
- Не выдумывай, - буркнула Аня, и спрятала улыбку за кружкой, отпивая дымящуюся жидкость.
- Ну и где ты сегодня и вчера была? - ехидно спросила Ковалева.
- Э..., - густо покраснев, промямлила Архипова.
- Не поняла, - нахмурилась блондинка.

Вот ведь проныра!
- Короче, я переспала с ним, - выпалила Аня и опустила глаза.
- С кем с ним? Архипова, что ты как девственница на первом приеме у гинеколога! - воскликнула Инка. - Только не говори, что ездила к Марку!
- Причем тут Марк? Я имела ввиду Короля, - буркнула Аня.
Ковалева в этот момент отпила глоток и поэтому когда услышала ответ подруги, прыснула чаем, задев небольшим фонтаном подругу.
- Инка! - взвизгнула девушка и, схватив салфетку, принялась вытирать капли.
- Скажи, что мне послышалось, - выпучив глаза, пролепетала блондинка.
Но Аня ничего не ответила.
- Серьезно? С Королем? И как? - начала сыпать вопросами Ковалева.
- Нормально, - буркнула Аня и снова покраснела.
- И все? Ты переспала с самим Святым Королем и говоришь только "нормально"?
- Ну а что я должна еще сказать? - вскинулась Архипова.
- Ну например: "Он просто Бог" или "Это было нечто", - предложила свои варианты подруга.
- Я тебя сейчас стукну, - воскликнула Аня. Борясь со смущением, наверное, потому что Инна была права.
- Обычно о нем говорят именно так, - ответила Инна и начала смешно дергать бровями.
Подруга продолжала молчать, а Ковалева уж чуть не подпрыгивала на своем стуле:
- Расскажи мне, - прохныкала Инка.
- Может тебе еще зарисовать, - огрызнулась Аня. - Секс, как секс.
- Я не верю! - воскликнула Ковалева.
- Что ты хочешь знать? - вздохнув, сдалась Архипова.
- Ну... Как это было? - улыбнулась Инна.
И Аня, опустив некоторые пикантные подробности, коротко пересказала свои двухдневные приключения со Святом.
- Обалдеть, - выдохнула Инна. - Так вы теперь вместе?
- Не выдумывай, - отмахнулась Аня. - Ты же ведь знаешь Короля, - опустила глаза девушка.
- Да, но... , - девушка не успела договорить, потому что ее перебила брюнетка.
- Давай на этом закончим. Лучше расскажи ка мне подруженька о вас с Вадиком.
- А что у нас с Вадиком? Мы расстались, - пожала плечами Ковалева.
- И он не приходил к тебе вчера? - прищурившись, спросила Аня.

Инна удивленно посмотрела на подругу, на что Аня сообщила, что виделась вчера с Керром.
- Приходил, - вздохнула блондинка.
- А расскажи ка мне Инуся, как вы расстались, только на этот раз слово в слово! И не забудь упомянуть о том, как ты его назвала.
Теперь пришлось Ковалевой как на духу, выложить все карты на стол.
- Ты же знаешь, что мне плевать на его материальное состояние! - воскликнула Инна.
- Я-то знаю, - ответила Аня, - но скажи, на кой черт ты постоянно тыкаешь этим состоянием в Вадика?
- Да потому что у него нет недостатков, он для меня идеальный! - воскликнула Ковалева. - Но я никогда не прощу ему эту белобрысую швабру! Мне кажется, я не заслужила, что бы мне втыкал в спину нож мой любимый человек!
- Ты уверена, что он тебе изменил?
- Аня, мы уже это обсуждали! - рыкнула Инна. - А если ты забыла, в каком виде я их застала, то это не мои проблемы. И вообще, какого хрена ты защищаешь этого козла?
- Этот козел, между прочим, тебя любит, - ответила Аня.

Она в всегда поддерживала Вадика в их ссорах, а Инна обижалась на нее за это.
- А что ж он тогда кувыркался с этой овцой? - ехидно спросила Ковалева.
- Ты их прям в процессе застала? - поинтересовалась брюнетка.
- Нет, но это ничего не меняет, - возразила подруга.
- Просто выслушай его, - попросила Аня.

- И не подумаю, - возразила подруга.
- Ты такая упрямая, - пожаловалась Архипова.
- Это не я упрямая, это Вадик наложал, - возразила Инна и отпила почти остывший чай.
- А зачем же ты его тогда к себе в постель затянула? - ухмыльнулась Аня.
- Это просто секс, не делай из этого сенсацию, - ответила Ковалева.
- Ну да, ну да, - рассмеялась брюнетка.
- Ань, чего ты от меня добиваешься? - вздохнула Инна.
- Чтобы ты элементарно включила мозги и во всем разобралась, ведь даже я понимаю, что что-то не так в этой истории.
- Бред, с Вадиком покончено, раз и навсегда! - рявкнула Ковалева и резко встав, поставила грязную кружку в мойку.
- Ин, ты ведь тоже его любишь, - вздохнула Архипова и обняла подругу со спины.
- Я же сказала, это ничего не меняет, - ответила подруга.
- Не пожалей потом, - сказала Аня и вернулась на свое место.
После этого подруги еще долго разговаривали, но по негласному обоюдному согласию тему о парнях больше не поднимали. Поздно вечером, когда Аня вернулась от Ковалевой, ее голову посетила пугающая мысль:

"А собственно, какого хрена она стала так хорошо относится к Королю?". Девушка долго перебирала в голове все совместно проведенное время со Святославом и поймала себя на мысли, что чем ближе воспоминание, тем шире ее улыбка. Когда она стала воспринимать его похождения с улыбкой? Чем больше она думала, тем сильнее запутывалась в себе.

"Я просто стараюсь, с его помощью справится с разрывом и ничего большего. Я все еще терпеть его не могу, - продолжила убеждать себя Аня. - В конце концов, я в любой момент могу прекратить всяческое общение со Святом!" - кивнув своим мыслям, девушка повернулась на бок и не заметила, как отключилась.

Пару дней спустя Аня спокойно сидела в своей комнате и читала книгу, сегодняшний день она решила провести дома. Брюнетка лежала на кровати, весело болтая ногами в воздухе, погружаясь в увлекательный мир фэнтези. И когда сюжет принял ну очень уж волнительный оборот, телефон девушки издал пронзительный писк (пришло смс), резко вздрогнув, Аня тихо выругалась и схватила сотовый.

- Нет, ну он издевается, - взвизгнула Архипова и опустила лицо в подушку.

Смс было от Короля:

"Я заеду через 30 минут, прихвати купальник Сладкая Аня ;)"

"Конец октября, какой к черту купальник, - злилась Аня, но все же в сумку кинула сей предмет летнего гардероба. - Может, ему в голову стукнуло пойти в аквапарк? Или же Король решил стать моржом? В любом случае пусть занимается этим сам!".

Натянув синие узкие джинсы и легкий кремовый свитер, Аня посмотрела на себя в зеркало и решила, что она вполне обойдется лишь только блеском для губ. Через несколько минут девушка услышала настойчивый звонок в дверь и нехотя поплелась открывать.

- Я смотрю, ты уже готова, - улыбнулся Свят.

- Готова, но не для твоих бредовых затей, - буркнула Архипова.

- Не понял, - нахмурился Король и прошел в квартиру, плотно прикрыв дверь.

- А чего не понятного? У меня свои планы на этот день и ты явно в них не входишь, - улыбнулась брюнетка.

- Серьезно? - в притворном удивлении парень поднял брови и начал тихо подходить к девушке.

Аню напугал непонятный блеск в глазах Короля и она начала пятиться назад пока не почувствовала холодную стену, на которую наткнулась. Святослав в свою очередь приблизился к ней максимально близко и тихо выдохнул:

- Свои планы Анечка?

Девушка только кивнула в знак согласия и продолжала молча смотреть прямо в глаза Короля. Парень оперся руками о стену около головы Ани.

- Сладкая, мне кажется ты забыла о нашем уговоре, - промурлыкал Свят.

От его тихого голоса по спине девушки пробежал табун мурашек. "Какого черта!" - негодовала про себя Аня, но вслух сказала:

- Твои авантюры занимают кучу моего свободного времени, я устала и не хочу с тобой никуда ехать.

- Я знаю способ, как тебя переубедить, - ухмыльнулся Свят и медленно наклонившись, поцеловал Архипову.

Аня, как это обычно бывало в последнее время, с удовольствием ответила парню и запустила свои пальчики в светлую шевелюру Короля. Свят довольно рыкнул и подхватил девушку под попу на руки. Вскоре поцелуй грозился перерасти во что-то большее, но парень резко отстранился и, хрипло спросил:

- Теперь я вхожу в твои планы на сегодняшний день?

- Не уверена, - выдохнула Архипова.

- Тогда, давай примем горизонтальное положение, и твое решение точно изменится, - подмигнул офигевшей девушке Король.

- С ума сошел!? - взвизгнула Аня, - А ну поставь меня на пол, извращенец!

- Ань, ну что ты, в самом деле? - улыбнулся Свят, но девушку отпустил, - Прекрати показывать свой чудный характер, одевайся и поехали.

- Ладно, - буркнула Архипова и схватила плащик с вешалки.

Когда молодые люди оказались в автомобиле, парень достал из бардачка черный шелковый шарф.

- Повернись, - скомандовал Король.

- Это еще зачем? - нахмурилась Аня.

- Сюрприз, - улыбнулся Свят.

- Знаешь, меня пугают твои сюрпризы, - буркнула девушка, но все же развернулась.

Не туго завязав шарф на глазах девушки, Король поинтересовался:

- Ты что-нибудь видишь?

- Очень смешно, - скривилась брюнетка и сложила руки на груди.

Весело рассмеявшись, Свят завел двигатель и они отправились в путь. Аня всю дорогу старалась выпытать у парня, куда они собственно едут, но тот лишь отговаривался фразой: "Сама скоро все узнаешь". Машина остановилась и Архипова потянулась к платку, что закрывал глаза, но Свят перехватил ее руки.

- Рано, - игривым голосом протянул он.

- Король, ты сумасшедший, - начала закипать девушка.

Свят только хмыкнул в ответ и вышел из автомобиля. Через мгновение дверь около Ани распахнулась, и парень аккуратно помог ей выбраться из салона.

- Может я, все-таки сниму этот дурацкий платок? - спросила девушка.

- Потерпи, - недовольно сказал Свят.

Они прошли прямо, и зашли в помещение. Потом еще немного передвигались по зданию и вскоре до Ани донеслись звуки плеска воды и пронзительный звук, который невозможно ни с чем спутать. Поэтому девушка не дожидаясь команды, стянула злополучный платок с глаз и с детским восторгом пролепетала:

- Дельфины!

- Ага, - улыбнулся Король в ответ.

- Хочу погладить, - бойко выдала Архипова.

- Успеешь еще, - рассмеялся парень и, схватив ничего не понимающую Аню за руку, потянул к раздевалке. - Надевай купальник и выходи, - улыбнулся Король.

- Это еще зачем? - ничего не понимая пролепетала девушка.

- Слишком много вопросов, сладкая, - раздраженно бросил Свят и скрылся в соседней раздевалке.

Аня скорчила смешную рожицу, но все же пошла переодеваться, потому что уже достаточно изучила его характер. Уж лучше сделать так как он просит, в противном же случае ситуация может ухудшиться в миллион раз.

Достав из сумки свой купальник, Архипова тяжело вздохнула. "И какой черт дернул меня взять именно этот" - подумала Аня. В руках девушки находилось красное бикини. Но делать нечего, пришлось нацепить на себя то, что есть. Аня уже не первый раз "ловила" себя на том, что как будто специально ее подсознание выбирает провокационные наряды для нее - юбки покороче, платья пооткровенней, а теперь еще и купальник, состоящий из треугольников и завязочек. И все это навивает на мысли, что Аня решила соблазнить Короля.

"Да ну, бред какой-то" - махнув головой, отогнала от себя эти мысли девушка. Критично осмотрев свое отражение, Архипова все-таки пришла к выводу, что смотрится она довольно симпатично. Поэтому прихватив полотенце, Аня легкой походкой выпорхнула из раздевалки.

Свят нацепив ярко-желтые плавки, вышел к бассейну. Архиповой еще не было, поэтому он поспешил к парню, с которым договаривался заранее.

- Все в силе? - улыбаясь, спросил Король.

- Конечно, как и договаривались, - подмигнул парень. - Я думаю, двух часов вам хватит?

В этот момент Свят заметил Аню, которая как раз вышла из раздевалки. Аппетитную фигурку девушки украшал красивый красный купальник, который подчеркивал все достоинства Архиповой. Король сглотнул и перевел глаза на ожидающего ответа парня.

- Я на это надеюсь, - глухо ответил Свят и, распрощавшись, направился к девушке.

Аня стояла на месте и переминалась с ноги на ногу. От чего-то она почувствовала себя неловко, когда заметила пристальный взгляд Святослава.

- Ты издеваешься? - промурлыкал Король, стоило ему приблизиться.

- В смысле? - удивленно захлопала ресницами Аня.

- Боюсь, нам придется для начала отлучиться в раздевалку, минут на сорок, - ухмыльнулся Свят и взялся за веревочки на Аниных плавках.

Архипова зло зыркнув на парня, шлепнул его по руке.

- Ты озабоченный! - прошипела брюнетка.

- По-моему тебе это нравится, - ехидно улыбнулся Свят.

Аня, густо покраснев, тихо пролепетала:

- Ты можешь, хотя бы несколько часов об этом не думать?

- Могу, - ответил он. - Вот только твой купальник не дает мне покоя, - и он опять потянулся к завязочкам на плавках.

- Прекрати, - снова хлопнула Аня по руке парня.

- Ладно, - в примирительном жесте вскинул руки Свят. - Но сегодня ты ночуешь у меня.

- Еще чего, - фыркнула Архипова.

- Сладкая, ты же знаешь, что сопротивляться бесполезно, - подмигнул Король в ответ и потянул девушку к бассейну, где вовсю резвились дельфины.

- А это вообще законно? Я имею в виду, тут же никого кроме нас нет и... - неуверенно шагая за парнем, спросила Анна. Девушка чувствовала себя в своем купальнике неловко, ей казалось, что она голая, и это смущало. Даже в момент их близости Архипова не стеснялась Святослава так, как сейчас.

- Слушай, не напрягайся по этому поводу, все улажено и нам никто не помешает, - ответил парень, останавливаясь и подходя к ней близко. - Ну что готова?

Аня не поняла, к чему она должна быть готова и собственно собиралась это выяснить, но Король опередил ее, быстро подхватив на руки.

- Ты что собираешься бросить меня в воду?! - непонятно почему девушка испугалась.

Свят весело расхохотался, отступив на несколько шагов назад, а потом побежал вперед и вместе с визжащей Анькой, которая как клещ уцепилась за его шею, прыгнул в бассейн, создавая фонтан брызг.

- Я прибью тебя Король! - это была первая фраза, которую произнесла девушка, вынырнув и отфыркиваясь от воды.

- Ты такая милая, когда сердишься, - улыбнулся в ответ парень.

- Да что ты? - прошипела Аня, но вдруг почувствовала что-то скользкое прижимающиеся к ее правому боку.

Отведя глаза от все еще хохочущего парня, девушка увидела милого серого дельфина, который активно старался привлечь ее внимание своим плавником. Злость брюнетки сразу сошла на нет и она, тепло, улыбнувшись, сказала:

- Ну, здравствуй дружочек.

На что дельфин подал одобрительный возглас и помчался в сторону, где плавали мячи. Аня посмотрела на Короля, около парня тоже крутился веселый житель дельфинария. И тут в руку девушки уткнулся мяч, а дельфин с жизнерадостным писком начал бить по воде плавниками.

- Ты хочешь поиграть? - улыбнулась брюнетка и услышала одобрительный возглас в ответ.

Когда молодые люди вышли на улицу, то уже смеркалось, и воздух ощутимо остыл. Аня вздрогнула, когда порыв ветра забрался под плащ, что не укрылось от глаз парня.

- Ты замерзла? - спросил он и притянул Архипову в свои объятия.

- Ветер холодный, - ответила Аня и прижалась сильнее к боку парня.

- Едем ко мне? - вопросительно приподнял бровь Король.

- Нет, - буркнула девушка и попыталась отстраниться, но Свят не позволил, лишь крепче прижал ее к себе.

- Едем ко мне, - уже утвердительно сказал парень и распахнул перед Аней дверцу автомобиля.

- Но..., - девушка не успела договорить, потому что Свят усадил ее в машину и захлопнул дверь. - Король, я не могу сегодня остаться у тебя, - со всей серьезностью сказала Аня, когда парень устроился на водительском месте.

- Интересно почему? - с иронией в голосе спросил парень.

- Родители дома, что я им скажу? - ответила Архипова.

- Что останешься на ночь у белобрысой, - ухмыльнулся Король.

- Маме не составит труда, подняться и проверить меня, - промямлила Аня, она конечно совершенно точно знала, что Ангелина Витальевна не будет заниматься такими глупостями, потому что между матерью и дочерью были доверительные отношения. Тогда почему же девушка так не хочет ехать к Святу? А ответ до безобразия прост - она боится, но страх на нее наводит не блондин, сидящий рядом, а то, как стремительно меняется ее отношение к нему. Аня никак не может понять, в какой момент ненависть к Королю испарилась и оставила вместо себя непонятные чувства, которые пугали до дрожи в руках.

- Тогда скажи, что ты у Славяна, - продолжал уговаривать Святослав.

- Это уже не серьезно, - отрицательно махнула головой брюнетка.

- Разве? - насмешливо вздернул бровь парень. - В прошлый раз ты использовала именно это, чтобы остаться у меня.

- Ладно, - сдалась девушка. - Поехали.

Король лишь довольно улыбнулся, завел двигатель и через несколько секунд уже резво мчал автомобиль в сторону своей квартиры. Аня покачала головой и, достав мобильный из сумочки сначала написала сообщение Инне, чтобы та, если что ее прикрыла, а потом матери, что останется у подруги. Через пару минут телефон девушки пропиликал дважды, первое сообщение было от Ковалевой:

"Завтра все мне расскажешь! ПОДРОБНО!!!!)))"

Аня улыбнулась и открыла втрое сообщение, оно было от Архиповой старшей:

"Хорошо. Появись завтра до ужина, мы с отцом улетаем в Прагу на два дня"

Брюнетка вздохнула и, спрятав телефон в сумочку, уставилась на проплывающий за окном пейзаж вечернего города. Мысленно Аня снова оказалась в дельфинарии, а именно перед ее глазами снова встала картина, когда Свят зажал ее у бортика бассейна и жадно целовал. И неизвестно чем бы все закончилось, если бы они не услышали деликатное покашливание кого-то над их головами. Отлепившись от губ Короля, Аня увидела молодого улыбающегося парня.

- Ребят, я, конечно, дико извиняюсь, но мне пора закрывать бассейн, - сказал он.

Архипова густо покраснев, спрятала пылающее лицо на груди у Святослава. А Король, как ни в чем не бывало, перебросился с парнем еще парой фраз, помог ей выбраться из воды и проводил до раздевалки. Похоже, что чувство стыда у этого человека напрочь отсутствует.

- Аня, - ворвался в воспоминания брюнетки голос Святослава.

- Что? - хлопая ресницами, спросила девушка.

- Мы приехали, - улыбнулся Король.

Архипова вновь посмотрела в окно, и правда, они стояли около многоэтажки в которой проживал парень.

- Надеюсь, ты так обо мне замечталась? - подмигнув, спросил парень.

- Вот еще, - фыркнула девушка и вышла из автомобиля.

В лифте ехали молча, и как только оказались в квартире в кармане парня ожил телефон. Звонил Андрей. Свят вздохнул, посмотрел на Аню и сказал:

- Посмотри пока телек, а я узнаю, что уже взбрело в голову этому раздолбаю.

Девушка, коротко кивнув, направилась в гостиную, где в кресле играл с мячом Дэвил. Увидев Аню, пес приветственно завилял хвостом, но потом его внимание снова переключилось на игрушку и брюнетка, спокойно вздохнув, опустилась на диван.

Свят зашел на кухню и наконец, соизволил ответить:

- Слушаю.

- Ну наконец-то, - раздражённо прозвучал голос друга на другом конце.

- Власов, ты чего такой нервный? - рассмеялся Король и встал напротив окна.

- Брат, выручай, - вдруг взмолился Андрей.

- В чем дело? - напрягся Свят. - У тебя проблемы?

- Да %запрещено цензурой%, проблема с третьим размером груди и ужасным характером, - рыкнул Власов.

Святослав выдохнул и, рассмеявшись, ответил:

- Марина вернулась?

- Она не просто вернулась, она хочет переехать ко мне, - выдал Андрей.

- И что тебя не устраивает? - рассмеялся в ответ Король.

- Святой, ты с ума сошел?! - взревел друг. - На хрен она мне сдалась! Да, она хороша в постели и все такое, но жить вместе брр.

- Так пошли ее, какие проблемы? - удивился Свят.

- Ты же знаешь, что Марина так просто не отлипнет, - обреченно вздохнул Андрей, тоном "это мы уже проходили".

- Ну а от меня-то ты что хочешь, чтобы я за тебя ее послал? - ухмыльнулся Король.

- Я хочу, чтоб ты мне составил компанию за рюмочкой текилы, - сразу повеселел Власов.

- Не сегодня, - оборвал он двумя словами все надежды друга.

- Почему это? - удивился Андрей.

- Я не один, - ответил Святослав.

- Кидаешь братана ради пары стройных ножек? Ты серьезно?! - спросил Власов.

- А что ты хочешь? Что бы я ради твоей пьянки, остался без секса сегодня?

- Чувак, ты можешь за ночь подцепить кучу цыпочек, тебе всего лишь нужно поехать со мной! - продолжать упрашивать Андрей, раньше бы Король, не раздумывая согласился бы пьянствовать с дружком на пару, и клеить девочек, но не сегодня ночью. Сегодня у него были совсем другие планы, и алкоголь в них не вписывается.

- Керру позвони, или Никитосу.

- Я тебя не узнаю, - ухмыльнулся Андрей.

- Тем не менее, я не могу, - серьезно ответил Король.

- Ладно, хрен с тобой, завтра поговорим, - сказал Власов и отключился.

Свят удивленно посмотрел на трубку. По всей видимости, Андрюха обиделся. Нахмурив брови, парень набрал сообщение другу и пошел в гостиную, где было подозрительно тихо.

Аня решила на мгновение прикрыть глаза и не заметила, как уснула. Тихо посапывая на диване, девушка не услышала, как Дэвил спрыгнул с кресла и с заинтересованным взглядом направился в ее сторону. Подойдя ближе, пес уставился на мелко подрагивающие ресницы спящей подружки хозяина, склонив мордочку набок. Через мгновение Дэвил решил ткнуться носом в щеку девушки, чтобы привлечь ее внимание. Но Аня лишь нахмурилась во сне и повернула лицо чуть в сторону. Такой расклад видимо не устроил пса, и он снова подтолкнул щеку Архиповой шершавым носом.

- Свят, отстань, - промямлила девушка, но глаз не открыла.

А Король, который к этому времени уже закончил разговор с улыбкой наблюдал за действиями своего любимца. Дэвил сначала посмотрел на хозяина, но, не увидев недовольства, решил лизнуть его подругу, очень уж ему нравилась эта девушка.

- Свят, я сказала, отстань, - сказала Аня и махнула рукой, но наткнувшись на морду собаки с ужасом распахнула глаза. - Аааа! - громко взвизгнула брюнетка и с ногами забралась на спинку дивана.

Девушка все еще побаивалась пса, но появление в комнате его хозяина немного ее успокоило. Когда Свят, плюхнулся рядом с ней то, схватив Аню за лодыжку потянул обратно вниз. Она решила, что если прижмется к нему, то наверняка будет в безопасности от Дэвила. Некоторое время молодые люди сидели молча, то и дело, ловя на себе взгляды удивленного Дэвила. Пес на несколько секунд отвлекался от своего мячика, а потом снова возвращался к своему занятию, не обращая внимания на то, как изредка его хозяин смотрит на свою подругу.

Они долго сидели молча, а потом также не произнеся ни слова, начали целоваться. Он начал целовать, а Аня ответила. Так происходит каждый раз, когда он касается ее губ, и в те минуты для Ани больше ничего не существует. Только он. И Дэвил....Чья до ужаса довольная морда проснулась между молодыми людьми, облизав сначала Святослава, а потом Аню, и в довершение громко залаял, виляя хвостом.

Аня открыла глаза и пару раз моргнула, спальня явно не ее, но потом память подкинула ей ответ - она снова в квартире Святослава. Повернув голову к соседней подушке, девушка обнаружила, что находится в комнате совершенно одна. Вчера вечером, после того как Дэвил прервал их поцелуй ребята захотели поесть, и заказали пиццу. После, дабы развлечься, играли в карты, и Аня продула все пять партий. Вот бездарность! Повезло, что только одну партию играли на желание. Девушка все ждала, когда он его озвучит, но парень удивил ее, сказав, что оставит на потом, предложив заняться более приятными вещами...

Аня села на постели.

Ну что ж, самое время осмотреться, а то в прошлый раз, да и вчера вечером было не до этого.
Комната просторная в бело-синей гамме. В основном пустая из мебели только огромная кровать, на которой собственно и находилась девушка, напротив плазма, шкаф и прикроватные тумбочки. На полу темно-синий пушистый ковер, Ане он очень понравился. На окнах легкие голубые занавески. В общем-то, уютно, но все же видно, что комната мужская.
Архипова решила обойти квартиру полностью, очень уж было интересно посмотреть, как живет Король. Встав с постели, девушка подошла к шкафу-купе, чтобы найти какую-нибудь одежду, потому что ее вещи "потерялись" в районе гостиной. Распахнув дверцы, девушка придирчиво осмотрела содержимое и, приметив черную приталенную рубашку, решила остановиться на ней.
Приоткрыв дверь, Аня услышала шум со стороны кухни.

"Неужели он умеет готовить?" - пронеслось в ее голове. Тихо на носочках, чтобы не привлечь к себе внимания, девушка прошмыгнула в гостиную. Это комната была выдержанна тоже в светлых тонах, и выполнена в стиле модерн с минимальным количеством мебели. Все удобно и функционально. Но больше всего удивило и восхитило Аню, стена, расположенная позади большого углового дивана. Если стена напротив была полностью покрыта глянцем, и служила опорой еще одной плазме и колонкам, а также многочисленным причудливым фигуркам на низкой черной тумбочке, что тянулась по периметру стены, то эта была полностью отделана под книжные полки. От пола до потолка.

Аня с немым восхищением подошла ближе, желая разглядеть. Книги всегда являлись ее большой слабостью, Аня читала все, что попадалось под руку, начиная от научных и заканчивая сопливыми романами. Девушка осторожным, и даже трепетным жестом провела кончиками пальцев по твердым коркам. Здесь было все. И классика, и современная литература, но большее место занимали книги в стиле фантастики и фэнтези. Пройдясь глазами, Аня наткнулась на "Эрагон" Кристофера Паолини. Все части любимой книги ютились рядышком. Брюнетка потянулась, достала одну из них и, открыв, пробежалась глазами по тексту.

- Любишь книги? - послышалось сзади.

Подняв глаза, Аня увидела Святослава. Он стоял, облокотившись об косяк, сложив руки на груди.

Девушка вернула книгу на место.

- А разве можно их не любить? По-моему книга, единственная потрясающая вещь созданная человеком. И тот, кто хотя бы раз в жизни прочел одну книгу от начала до конца наверняка со мной согласиться.

- Знаешь, а ты не такая уж и дура, какой можешь показаться на первый взгляд, - доверительно сообщил парень не спешно подходя к ней.

- Боже, какой комплемент, мне еще никто ничего подобного не говорил, - съязвила Архипова в ответ.

- Ну, теперь ты об этом знаешь, - проговорил парень, усаживаясь на низкую спинку дивана и притягивая девушку к себе. - Мне нравиться.

- Что? - прошептала Аня, слегка касаясь его светлых волос пальцами.

- Моя рубашка на тебе.

Он поймал ее руку, перебирающие его пряди и коснулся губами запястья. - Но без нее ты привлекаешь мне гораздо больше.

- Я не сниму ее в твоем присутствии, можешь даже не мечтать, - хихикнула девушка, пытаясь освободиться.

- Давай мы это сейчас проверим?

Парень, пока Анька не успела опомниться, начал расстегивать пуговички.

- Что? Нет-нет-нет перестань! Свят, мне в душ надо! - безуспешно пыталась его остановить Аня, хлопая по рукам, мешая ему бороться с пуговицами.

- Ммм... душ... а пойдем вместе сладкая Аня? Мы ведь еще не были там вдвоём...

От непристойного намёка, проскользнувшего в его голосе, Аня покраснела. Ее сексуальная жизнь наступила относительно не давно, пару месяцев назад, и если у нее к сегодняшнему дню и имелся маломальский опыт, то с уверенностью можно сказать что Аня приобрела его со Святославом. Так уж получилось, что с Марком девушка в первое время была не готова к близости (да и он не торопил), а потом им все время что-то мешало, зато после того как это все-таки случилось, молодым людям не удавалось чаще видеться. И тех трех ночей что Аня и Марк провели вместе дали ей очень мало опыта. Наверное, потому что Марк, видя изначальную стеснительность Ани, не хотел торопить ее, или шокировать откровенными желаниями или прикосновениями как это делал прошлой ночью Святослав.

- Я, пожалуй, откажусь, - пролепетала покрасневшая брюнетка, отцепляя шаловливые руки парня.
- Ты ведь не знаешь, от чего отказываешься, - промурлыкал Король.

- Догадываюсь...

Девушка сумела-таки освободиться от него, толкнув, так что он упал спиной назад, и довольная собой направилась в сторону коридора.

- Куда? А ну стой! - крикнул парень, ей вслед вскакивая на ноги.

Увидев это, Анька с воплями попыталась убежать и запереться в ванной, но дорогу ей загородил Дэвил.

Архипова на мгновение замерла, и этого минутного замешательство хватило, чтобы Король подкрался со спины, и, обхватив ее за талию, прижал к себе, отрывая от пола.

- Пусти! Пусти меня! - верещала Аня, пытаясь укусить его за руку.

- Не прекратишь буянить малышка, отдам тебя на попечение Дэвила.

Угроза отрезвляюще подействовала на Архипову, и девушка престала сопротивляться. Свят воспользовавшись ее внезапной покорностью, донес Аню до ванной, но потом, решив, еще немного поцеловать девушку поставил ее около двери и начал ласкать шею, подбородок и скулы притихшей Ани. При этом руки Короля собственнически поглаживали ее соблазнительное тело, забираясь под полы рубашки, под которой ничего больше не было. И неизвестно до чего бы все дошло в дальнейшем, но тут до слуха молодых людей дошло деликатное покашливание откуда-то сбоку.
- Кхм, кхм...
Свят резко оторвался от шеи разгоряченной девушке и уставился на нарушителей их спокойствия.

На пороге квартиры стояла высокая элегантная брюнетка средних лет, с благородными чертами лица, и теплыми карими глазами, в которых читалось неловкость и интерес. Рядом с ней вытаращив глаза, стояла Машка:

- А говорили что просто знакомые, - ехидно заметила девчонка.

- Мария! - одернула ее женщина.

- Что? - пролепетала Маша.

Свят одарил ее недовольным взглядом, на что Маша пока мать не видит, показала ему язык.
- А вы что тут делаете? - охрипшим голосом спросил Свят.

Он уже и забыл, что оставлял запасные ключи у родителей. Черт, как не вовремя-то!
- Ну во-первых, здравствуй дорогой мой. - Улыбнулась женщина. - А во-вторых, мне кажется, мы смущаем девушку, поэтому приводите себя в порядок и приходите на кухню, мы торт привезли, - оповестила она и помахала коробочкой в руке. Свят кивнул, и женщина вместе с Машей, которая тараторила "мама я же говорила тебе, что у него подружка появилась!" прошли на кухню, оставив Аню с Королем одних.

- Боже как стыдно! - простонала девушка, закрывая ладошками горящее от стыда лицо.

Удивительно как она свозь пол не провалилась!

Хотя Аня об этом очень мечтала. Как она теперь в его матери смотреть будет?

Позорище!

- Аня, - позвал Свят, но девушка продолжала скрываться за ладонями. - Перестань. - Улыбнулся он. - Пошли, оденем тебя, - и подтолкнул ее в сторону спальни.
- Я не выйду, - упрямо заявила Архипова, как только за ними закрылась дверь.
- Выйдешь, - улыбнулся Свят и рухнул на постель.
- Ты хоть представляешь, какого теперь мнения обо мне твоя мама? - выпалила Аня.
- Это не моя мама, - ответил Король и на недоумевающий взгляд девушки пояснил: - Женя моя мачеха. А теперь давай одевайся, она не любит, когда ее заставляют ждать.

- Ладно. Где мои вещи?

- Я положил вон туда, - указал в сторону кресла.

Обреченно вздохнув, Аня скинула рубашку, и принялась натягивать на себя нижнее белье. От волнения руки дрожали, и она не могла застегнуть джинсы.

- Черт!

- Давай я помогу, - Святослав поднялся и подошел к ней. Осторожно убрав руки девушки, он застегнул пуговицу, а потом потянулся к свитеру, и прежде чем надеть ее на Аню, поцеловал ее обнаженное плечо.

- Перестань, - выдохнула Аня.
- Я ничего не делаю, - улыбнулся парень и надел на нее свитер.
- Мне страшно, - выдохнула Архипова и прижалась к груди Короля.

Он ничего на это не ответил, только взял за руку и потащил за собой.

- Стой! Мне нужно умыться. Только подожди меня!

Девушка освободила ладонь и шмыгнула за дверь.

Включив кран, Аня сначала смотрела на своё отражение, думая о том в какую неприятную ситуацию попала, потом ополоснула лицо холодной водой, желая привести себя хоть немного в чувство.

Наспех вытерев лицо полотенцем, она выскользнула в коридор, где ее поджидал Король.

- Все. Можем идти.

- Не трясись, - подколол и без того нервничающую Аню Свят.
- Я не трясусь, - зашипела девушка в ответ.
Когда молодые люди, наконец добрались до столовой их уже поджидал ароматный чай и вкусный на вид торт. Парень подошел, и поцеловал в щеки сначала Евгению, а затем и Марию.

- Присаживайтесь, - улыбнулась им Евгения. - Итак, дорогой представь нам свою девушку.

- Это Аня, - представил Король. - А это моя мачеха Женя, ну а с Машкой ты уже знакома.
- Очень приятно, - выдавила из себя Аня.

Брюнетка сминала в пальцах края свитера.

"Если бы я только могла телепортироваться отсюда!" - отчаянно думала она.

- Нуу? - встряла Маша. - Расскажите нам, как вы познакомились. Нам ведь интересно, ведь так мам?

Евгения кивнула, лукаво улыбаясь пасынку. Аня же посмотрела на него выжидательно, приподняв точеные брови в жесте "ну давай умник, поведай им историю нашего знакомства"

- Мы учимся в одном университете, - ответил парень и схватил кусочек торта.
- И? - вопросительно приподняла брови мачеха.
- И все, - сказал Свят.
- Ань, расскажи лучше ты, - улыбнулась Маша.
Архипова перевела ошеломленный взгляд на Короля, который невозмутимо жевал торт и только лишь пожимал плечами.

- Э...ну ... - рассказать правду она не могла, оставалось сочинить что-нибудь другое. - Он еще с прошлого года за мной бегал! - уверенно заявила Аня, бросив взгляд на Святослава. Он даже престал жевать, выгнув бровь, словно спрашивая "серьезно?"

Маша, округлив глаза, посмотрела на брата, а потом на Аню и потребовала продолжения.

Окей!

- А если серьезно, он выиграл меня в карты, - осмелев, ответила Архипова.
Маша с Евгенией уставились во все глаза на Святослава, который взглядом "убивал" девушку.
- Жень, это она так шутит, - улыбнулся Король мачехи.

Женщина всё еще впечатленная словами девушки, с сомнением в глазах посмотрела на Святослава. О том, что сын (да она считала его своим сыном!) блестяще владел картами, в семье знали все, а стало быть, Аня могла говорить более чем серьезно.

- Святослав, - грозно сказала женщина.

Ее идеальной формы брови нахмурились.
- Жень, я же сказал, она шутит, - и парень тихонько пихнул девушку под столом.
- Евгения... , - замялась брюнетка, так как не знала отчества женщины, а воспитание все таки не позволяло обращаться к ней просто по имени.
- Можно просто Женя, - улыбнулась ей мачеха парня.
- Женя, - скованно повторила девушка, - мы познакомились в университете, Свят любезно помог мне донести книги до библиотеки... и вот.

- А что ты мне лапшу на уши вешал, говоря, что вы просто знакомые? - нахмурилась младшая из Королей, обращаясь к старшему брату.

- Тогда мы были просто знакомыми, - терпеливо пояснил он.

- А сейчас вы типа пара?

Вопрос Маши застал врасплох и Аню и самого парня.

- Любопытной Варваре...- начал было парень.
- Да знаю я, - буркнула Маша.
- Анна, а на кого вы учитесь? - спросила Евгения. Она прекрасно поняла, что ребята пока и сами не разобрались в своих отношениях, в том кем друг для друга значат. Хранительница домашнего очага семейства Королей спрятала улыбку, так рвущуюся наружу. Ее сын, был красивым, притягательным и умным мальчиком, и, безусловно, девочек у него было достаточно много, но еще ни одну из них Свят не знакомил с семьей.

- Я на филфаке учусь, - улыбнулась Аня, - на переводчика, английского и испанского языка.
- Ого, - восхищенно вздохнула Маша.
- Перспективно, - кивнула Евгения.
- Она у вообще меня молодец, - улыбнулся Свят и чмокнул девушку в макушку, отчего Аня пришла в полное недоумение. Зато его мама и сестра умилились.

- А латынь? Не изучаешь? - полюбопытствовала Машка, отправляя в рот кусочек шоколадного торта.

Аня покачала головой.

- Жаль. Тогда ты бы смогла перевести, что значит, татушка Свята. Я уверенна, ты ее уже видела!

- Маша... - предупреждающе заговорил Свят, видя как, его сладкая Аня смутилась, от подобного замечания его болтливой сестрицы.

- Что? И вообще где мои комиксы? Ты мне уже полгода мне их обещаешь!

- Скоро уже, потерпи чуток и все будет!

- И как давно вы вместе? - поинтересовалась Евгения. Не обратив внимания на перепалку между своими детьми.

- Два месяца, - быстро ответил парень.
- Но..., - начала, было, Маша.
- Машка, - рыкнул Свят.
- Мы не так давно вместе, - взяла все в свои руки Аня. - И вообще все еще не так уж и ясно...

Боже как же это унизительно!

Что тебе провалиться Король, со всей твоей ложью!

- Все с вами понятно, - как-то странно сказала Евгения, а потом обратилась к Маше: - так девушка, поднимайся-ка ты давай. Едем домой, скоро отец приедет.

- Мам ты забыла Святу про ужин сказать, - напомнила Маша, и выскочила из кухни.

Евгения тоже последовала примеру дочери, и заодно напомнила Святу про предстоящий ужин, который, по ее строгому тону, нельзя было просто взять и проигнорировать.

- Анечка, я и вас приглашаю, - тепло, улыбаясь, сообщила Евгения.

Аня надеялась, что Король придумает, как отказать матери, но он ничего не сказал, а только помог ей надеть пальто.

Джентльмен хренов блин!

Уже несколько часов Аня меряет шагами свою комнату, матеря при этом Короля самыми извращенными словами.

Как этот козел, мог, так ее подставить пред своими родственниками?! Как он посмел пообещать Евгении что она, Аня, польщена приглашением и непременно явится вместе с ним?!

Как только дверь за его сестрой и мачехой закрылась, молодые люди накинулись друг на друга с упреками. Ему не понравилось, то, что Аня упомянула карты, а ей то, что он не потрудился объяснить гостям всю правду и пообещал Жене, что Аня придет на ужин. Короче говоря, молодые люди разругались и Аня, одевшись, вылетела за дверь, слыша, как он крикнул ей вслед что-то вроде "не будь дурой Аня..."

Девушка поймала такси и поехала домой.

Девочка ты плачешь... Тебе больно?

Он обещал тебе золотые горы...

Но получилось все так не серьезно... - играло в наушниках у Ани.

Разозлившись, девушка выключила музыку, а когда надоело сбрасывать звонки от Святослава, то и телефон тоже.

До дома Аня добралась, как раз когда родители уже собирали некоторые вещи для командировки. Разумеется, Ангелина Витальевна начала причитать о ее безответственности, и рассеянности. А так же поругала за то, что шляеться целыми днями не понятно где, не заботясь о своей безопасности и за выключенный мобильный. Мать девушки, не знала про ее разрыв с Марком, но переживала о состоянии дочери, считая, что Аня какая-то странная в последнее время. Она не догадывалась: мысли Ани вот уже почти два месяца не покидает один очень высокомерный субъект.

Что за жизнь?

Старшие Архиповы уехали через два часа после возвращения Ани, пообещав вернуться ко вторнику. Проводив родителей, Аня легла на свою любимую кровать, раздумывая о сегодняшней встрече. Она была уверенна, что Евгения наверняка приняла ее за очередную шлюху пасынка.

Аня вскочила на ноги и принялась нервно расхаживать по комнате

Господи Боже, какой позор!

Ей раньше никогда не приходилось испытывать такого стыда перед кем-то. А все Святослав - сволочь последняя - виноват!

Какой же она была дурой, связавшись с ними и еще большей дурой была, когда отдалась ему, получая от этого удовольствие.

Идиотка!

Когда бессмысленная ходьба туда-сюда надоела, девушка плюхнулась на кровать лицом вниз, и зарылась в подушку.

Разве это нормально, тянуться к тому, кто практически повинен в расставании с любимым человеком?

Нормально ли рядом с ним забывать, про боль в груди, которая с каждым разом притупляется, стоит ему начать смеяться и обнимать ее?

А пялиться на его зад, только потому, что она уж очень тебя привлекает, не считается же за большой грех? А желание кусать его полную нижнюю губу? А...

"Аня ты жалкая!" - с отвращением обратилась девушка к себе мысленно.

Повалявшись еще немного брюнетка выползла из комнаты, собираясь поесть, ведь у Свята она ничего не ела с утра, даже тортика не попробовала!

Час спустя Аня позвонила Славяну, дабы узнать пропущенные за эти несколько дней, лекции. Пообщавшись с одногруппником и пообсуждав с ним так же другие темы, Аня распрощалась.

Завтра понедельник, а это значит, она больше не может притворяться больной, как делала это последние четыре дня, начиная с вечера среды. Завтра придется идти на занятия, хочет она этого или нет.

А пока можно и почитать.

Спустя полчаса, девушка отложила книгу в сторону, чтение любимого фэнтези никак не шло, потому что Аня мыслями была уже в Университете. Она очень много думала, о предстоящей, и, наверное, мимолетной встрече с Марком.

Дурацкое чувство, что она его предала не покидала ее, и пусть рядом с Королем Аня забывала об этом, но когда оставалась одна... все возвращалось с новой силой. Инна убеждала ее, что это не так, и она не должна себя в чем-то винить, так официально они расстались с Сильновым чуть больше двух недель назад, и вообще это он ей изменил, и бросил.

Ну, тогда почему она не может подавить в себе вину?

Ведь Аня как никогда осознавала, что отпустила его.

Девушка вздохнула. Возможно, со временем она перестанет, винить себя, и может быть снова полюбит...

- Если мне скажут что тебя нет

Я отвечу: Это бред

Если мне скажут что ты не моя

Я отвечу: Это полная фигня, - запела Аня, одну из песен Вадима.... -Если мне скажут что ты с другим

Я усмехнусь, и ответ мой будет таким: Другого нет, ибо я один властитель сердца ее и души

Мне одному она принадлежит, а я эгоистичный сукин сын, не намерен ее ни с кем делить... - как жаль что в свое время, она так и не освоила гитару. Сейчас бы с аккомпанементом было куда лучше петь. - Вы, покачав головой, заявите мне со всей прямотой:

Тебя давно забыла она.... ведь зачем смотреть в пустые глаза? Зачем в памяти хранить, того кто не умеет любить? Только себя травить...

Душа ее некогда чиста, теперь мраком черным затянута и сердце, темнее розы бордовой, щипами острыми покрыта...

Аня замолчала, чувствуя, как неприятный ком подкатил к горлу и в глазах защипало. Плакать совершенно не хотелось, поэтому она перестала петь, и как бы песня ей не нравилась, но она нагоняла тоску и... чувство потерянности.

Зазвонил телефон, и кто бы это не был, Аня обрадовалась. Тишина и пустая квартира давили на нее.

Нащупав около подушки телефон, Аня посмотрела на экран. Ну конечно это он.

- Успокоилась? - спокойно поинтересовался Святослав, как только она ответила на его звонок.

- Да.

- Мы можем теперь поговорить без криков и истерик?

- Можем.

- Хорошо. Только давай не по телефону. Где ты сейчас? - голос парня звучал мягко.

- Дома. Можешь приехать, если хочешь или...

- Я приеду, - коротко бросил он и в трубке послышались гудки.

Аня знала что он, скорее всего уже через полчаса будет у нее, а она даже не одета.
Шорты и широкая, обнажающая одно плечо футболка, красовались сейчас на девушке. Не слишком подходящий наряд, для встречи с парнем которого хочешь.
И пофиг!
Он ее и не такой видел, потерпит.

Перед встречей с Марком она всегда приводила себя в порядок, не желая, чтобы он видел ее в неприглядном виде. С Королем все было иначе, не то чтобы во время встреч с ним Аня выглядела как пугало, нет, просто рядом с этим парнем она не чувствовала потребность выглядеть лучше, чем есть. И в этом плане, конечно, ей легче общаться со Святом. Он кстати говоря приехал, ровно через двадцать минут после того как позвонил.

- Проходи.

Сказала Аня, отступая в сторону, и он моча прошел внутрь. Закрыв дверь девушка, как гостеприимная хозяйка спросила, не желает ли он выпить чего.

Ответом ей был долгий, страстный и в тоже время нежный поцелуй.

Ноги Архиповой вмиг стали ватными, и она вцепила в руки парня, боясь упасть. Голова шла кругом и кажется, она совершенно забыла про утренний инцидент. Все ее мысли сейчас были сосредоточенные на его руках, осторожно держащие ее лицо в теплых ладонях, и на властных, требовательных губах.

Какие, в самом деле, сейчас ссоры могут ее волновать?

Источник всех ее проблем, мыслей и удовольствия сейчас прижимал ее тело к своему, напрочь лишив способность соображать адекватно.

- Утром я был немного груб, - выдохнул Король, прервав поцелуй и прижимаясь лбом ко лбу Ани.

- То есть ты только что извинялся типа?

- Да.

- Знаешь... я думаю, что составлю список твоих прегрешений предо мной. Тебе нужно за мнооогое извиниться, - она прикусила губу, скрывая улыбку.

Намек был понят, так как он снова потянулся к ее припухшим губам.

Аня мягко отстранилась.

- Нам нужно кое-что обсудить. Помнишь? - напомнила она.

Обладатель прекрасных зеленных глаз, которым Анька в душе жутко завидовала, кивнул.

Молодые люди направились в комнату девушки, было только начало четвертого, но сумерки уже опускались на город. И странное дело, но Аню неожиданно охватило волнение. Ладони вспотели, да и вообще ей стало жарковато.

- Я думаю, тебе, и правда не следует идти на этот ужин, - наконец заговорил Свят. Он улегся на ее кровать.

Аня готова была прыгнуть к нему на колени и зацеловать всего!

Кажется, она спасена, и никого мучительного ужина с его родителями не будет. Иногда это так круто когда парень решает за тебя!

- Ты уверен? То есть, как ты это родителям объяснишь, ты ведь сказал, что я приду.

Парень приподнялся на локтях.

- Я скажу им, что ты меня бросила и сбежала в Италию с каким-нибудь супер Марио, - призадумавшись, ответил он.

По его тону нельзя было понять шутит парень или нет.

- Офигел? - Аня запульнула в него плюшевым зайцем. - Почему это я должна быть виноватой?

- Потому что я сам бы тебя не бросил. Я же чуть ли не год за тобой бегал, - припомнил Король её же слова.

- Ты - отвратителен!

Светловолосый начал смеяться, заразив и Аню.

- А если серьезно, что им скажешь. Не правду же родителям выложишь?

- Придумаю что-нибудь... детка, а где твои родители?

До Святослава только сейчас дошло что они совершенно одни в квартире.

- Они в Прагу кажется, на пару дней улетели, а что?

- Отлично, побудешь у меня это время.

- Мне и дома хорошо, - ответила девушка, думая, что у него будет хотя бы не скучно и не одиноко.

- А и я не спрашиваю, просто ставлю тебя перед фактом. Давай собирайся. Бери там, все что тебе нужно на пару дней, и поехали. Мне еще в одно место нужно заехать.

Архипова пару минут похлопала ресницами, но решила поехать. С ним все равно спорить бесполезно.

- Ладно. Но мне переодеться нужно и несколько веще взять.

- Переодевайся, - безапелляционно заявил он, не двигаясь с места.

- Может, ты хотя бы выйдешь?

- Не вижу причин. И, по-моему, ты забыла сладенькая моя, что я видел тебя голой и не раз.

За свои наглые слова он был награжден нежным румянцем на щеках девушки. Не став спорить Аня достала из шкафа рюкзак и поспешно кинула в него вещи и несколько комплектов нижнего белья, сбегала в ванную за туалетными принадлежностями. Собрав сумку, она принялась стягивать с себя вещи, девушка знала, что Свят, пристально наблюдает за ней и не чувствовала никакого стеснения из-за этого, наоборот ей почему-то нравилось, когда он смотрел на то, как она обнажается или надевает свои вещи.

"Бесстыжая!" - тут же упрекнула совесть, но Аня не обратил на нее никакого внимания, продолжая снимать шортики, и оставаясь в крошечных стрингах.

За спиной, Святослав резко втянул в себя воздух. Вид Ани в этих сексуальных трусиках, помутил его разум, вытеснив оттуда все мысли и планы. Он был готов плюнуть на все и взять ее прямо сейчас, а уж потом думать про все остальное. И... дерьмо! Он должен к шести быть в другом месте, а не внутри Ани, как бы ему этого не хотелось.

Свят, подавив в себе растущее желание и прикусив губу, наблюдал, как она стояла у раскрытого шкафа выбирая, что надеть. Ее тело, изгибы... все было идеальным и подходящим для него. Его тела, для его рук. Его восхищенный взгляд прошелся по ее длинным, красивым ножкам, аккуратной округлой попке, изящной спине и точеным плечам.

Бля как же он ее хочет!

Но вдруг неожиданно внимания парня привлекла синяя футболка, а рядом с ней висела еще одна не менее знакомая рубашка-поло.

"Это ж мои!" - осенило Короля. Он поднялся с кровати и подошел к Ане. Девушка уже натянула на себя темные джинсы, и теперь выбирала к нему вверх.

Король тем временем протянул руку и вытащил синюю футболку, которая прямо-таки мистическим образом пропала вместе с остальными вещами с раздевалки.

Теперь понятно, кто тот воришка!

- А я-то думал, куда она делась! - с притворным восторгом воскликнул он.

Анька, поняв, что их раскрыли, выхватила у него вещь и затолкала обратно в шкаф.

- Не трож! Это...это не твое!

- Да? - с сомнением протянул он, и достал рубашку. - Это тоже не мое? Кажется именно в ней, я водил вас с Машей, а планетарий.

С этим аргументом Архипова поспорить не могла.

- Если я пороюсь в твоем шкафу, то уверен, что найду там пару своих джинсов, - глумливо сказал он, перебирая ее вещи в шкафу.

- Не смей лазить в моих вещах! - попыталась остановить его Аня.

Поздно, он уже подхватил двумя пальцами новые, черные кружевные трусики.

- Ммм... наденешь их для меня? - он сделал неприличный жест языком.

- Дай сюда! - смутившись, крикнула девушка. Она хотела выхватить свою вещь, но он завел руку с предметом, за спину вынуждая Аню невольно обнять его за пояс. - Отдай немедленно!

- Ух, какая злюка! Ну-ка, что у тебя здесь еще?

Он закинул трусики ей в рюкзак и продолжил перебирать вещи, пока в руки не попались пара боксеров.

Его боксеров.

Золотистая бровь немедля поползла вверх, а рот растянулся в ухмылке.

Аня предчувствуя, его издевательства поджала губы.

- Так-так, - гаденько усмехаясь, начал Король. - Пара футболок, и джинсов, куртка, а теперь боксеры... детка, а я и не знал, что ты моя фанатка! Хочешь, я могу подарить тебе еще парочку?

- Мозги себе лучше подари идиот!

Аня оттолкнула гогочущего парня от шкафа и, выудив черную кофточку с красивой зоной декольте, наспех надела на себя.

Дальше парень, с девушкой схватив Анин рюкзак и одевшись, вышли из квартиры.

В лифте с ними ехала соседка Архиповых сверху. Любвеобильная дама, с аппетитными формами, чуть больше тридцати лет, буквально пожирала глазами Короля и Аня подумала, что если отвернётся то Джули (так женщина себя величала, но на самом деле ее звали Юля) обязательно решиться полапать Святослава за задницу, не зря ведь она именно туда пялиться.

Аня хихикнула, представив себе, как бы он на это отреагировал.

- Чего ты хихикаешь? - шепнул Король ей на ушко.

- Свят, по-моему, она тебя хочет! - тихо, чтобы услышал только он, сообщила брюнетка, и снова стала посмеиваться.

- Пусть хочет, мне не жалко, - он притянул Аньку в свои объятия.

Архипова обняла его за пояс, но решив немножко повеселиться, опустила ладошки вниз, ныряя в задние карманы его джинсов.

Она чуть сжала ладони и тут же заметила, как Джули тихонько фыркнула. Аня могла бы поклясться, что соседка готова была накинуться на нее с целью расцарапать лицо, но не сделала этого лишь из Короля к которому, собственно говоря, Аня и прижималась.

Вадим сидел на краю сцены и писал новый текст в свой потрепанный блокнот, который ему когда-то подарила Инна. Не редко муза посещала парня во время репетиций, остальные парни уже привыкли к тому, что иногда Керр ни с того ни с сего бросает все и начинает что-то записывать.

- Ну что там? - спросил Рик, заглядывая через плечо Керсанова.

- Бля, я же просил не лезть, когда я пишу, - выругался Вадим.

- Да ты так можешь вечность просидеть, а у нас, между прочим, репетиция, - возмутился блондин.

- Рик, просто отвали, - огрызнулся Вадим и продолжил что-то писать.

- Отлично, - обижено проговорил Илья и отвернулся к остальным ребятам.

- Чего ты его цепляешь? - обратился к нему Артем. - Пусть калякает, а мы пока еще раз прогоним "Марионетку".

- Ладно, - буркнул Рик и пошел к барабанной установке.

Парни успели пару раз прогнать эту песню и Рома, который играл на ритм гитаре, выхватив у Ильи палочку запульнул ее в Керра.

- %Запрещено цензурой%, Рик ты совсем уже? - заорал Вадим.

- Это не я, - поднял руки вверх Илья.

Брюнет зло стрельнул взглядом на ухмыляющегося Романа.

- Ты не хочешь порадовать нас своим дивным голоском? - томно хлопая ресницами, по-девичьи пролепетал Рома.

- Придурок, - буркнул Керсанов и, отложив блокнот в сторону поднялся к микрофону.

Не успели парни прогнать все песни, как в зал забежал взбудораженный Никита. Он сиял как медный пятак.

- Парни! - заорал он.

- Какого хрена ты орешь? - отозвался Вадим в микрофон.

- Звонил Джеймс! - обрадованно выдал Никита.

- Ну и кто это? - ухмыльнулся Рома.

- А это ваш будущий продюсер, - огорошил парней друг.

- Какой еще нахрен продюсер? Ты обкурился? - усмехнулся Рик.

- Нет! Вы только послушайте! Я когда летал с матерью в Америку, дал послушать вас одному улетному чуваку. Сегодня он позвонил и предложил записать вам демо-диск в его студии в Нью-Йорке, - начал быстро объяснять Ник.

- %Запрещено цензурой%, если ты так шутишь, я тебя урою, - воскликнул Рик и кинулся к улыбающемуся во все тридцать два другу.

- Он ждет вас через две недели! - проорал Ник и зажал голову Ильи руками.

Дальше в зале стоял оглушительный ор и далеко не цензурные выражения. Парни были в таком восторге, что даже у вечно вялого Керсанова сияла на лице счастливая улыбка. На восторженные крики парней в зал продефилировала Кристина и приобняв счастливого Керра спросила:

- Чего шумим?

- Не твое дело, - оборвал ее Вадим и отцепил цепкие пальчики девушки от своей руки.

- Керр, малыш, ты все еще дуешься? - прохныкала Крис.

- Я тебе не малыш, - рыкнул парень.

- Какая бука, - пробурчала девушка и взлохматила волосы на голове у Вадима.

- Пошла на %запрещено цензурой%, достала, - прорычал Керр и отошел от Кристины на несколько шагов.

- Да и пожалуйста, все ровно своей белобрысой выдре ты больше не нужен, - усмехнулась девушка и, виляя бедрами, покинула зал.

- Сука! - выругался Вадим, сжимая и разжимая кулаки.

- Забей, - сказал Артем и положил руку на плечо закипающего вокалиста.

- Из-за этой твари меня Инна бросила, а я должен забивать? - взвился на друга Керр.

- Вадик, ты вообще уже с катушек слетел из-за своей барби, - ухмыльнулся Рома. - Ну не верит она тебе шли ее нахер.

- Закрой пасть! - выкрикнул Керсанов.

- А ты фильтруй речь, и вообще превратился в какую-то бабу, как будто не найдешь себе новую телку, - огрызнулся в ответ Роман.

Вадик недолго думая подлетел к гитаристу и вмазал кулаком в челюсть да с такой силой, что Рома не удержавшись на ногах, рухнул на пол.

- Твою мать, Керр! - выругался Илья и принялся оттягивать кипящего вокалиста в сторону.

- Да пошли вы, - прошипел Вадим и, схватив свою толстовку, направился на выход.

- Чертов дебил, - выругался Рома, приводя себя в сидячие положение и сплевывая кровь от рассеченной губы.

- Крэк, ты тоже был не прав, - обратился к пострадавшему Артем.

- И в чем? Вы же сами видите, что он сдулся, - ответил Роман.

- Никогда не думай и не говори о друзьях плохо, - зло, сверкая глазами, бросил Илья.

- Да что я такого сказал? - возмутился Крэк.

- Просто не цепляй Керра, - ответил Артем и помог парню подняться на ноги.

Вадим пулей вылетел из "Логова" и просто пошел бродить по улицам. В голове парня вертелось столько мыслей, что он сам перестал улавливать их суть. На улице уже вечерело, и Керсанов сам не заметил, как ноги привели его к дому Ковалевой, опомнился он только когда остановился у ее подъезда. Пнув небольшой камушек носком кеда, Вадим развернулся и прошел к небольшому железному заборчику, где раньше он обычно дожидался свою блондинку. Сев на привычное место, Керр поднял голову вверх и уставился на Иннины окна, свет в ее комнате не горел. Парень достал свой телефон и, воткнув наушники в уши, включил музыку.

Та песня, которая зазвучала, отражала все чувства, которые кипели сейчас в молодом человеке и Вадим невольно стал тихо подпевать бывшему солисту Three Days Grace:

Over and over, over and over

I fall for you

Over and over, over and over

I try not to

Over and over, over and over

You make me fall for you

Over and over, over and over

You don't even try to.

Керсанов и сам не знал, почему до сих пор сидел у дома бывшей девушки и почему не хотел уходить, ведь на улице совсем стемнело, и только лишь фонарь у подъезда освещал скудный пяточек перед входом. Глубоко вдохнув прохладный воздух, Вадим снова поднял глаза на окна, где по-прежнему было темно.

"Наверное, у Архиповой зависает" - подумал брюнет и опустил глаза на телефон, где фоновой заставкой была фотография его самого и счастливо улыбающейся Инны. Вадим уже собирался набрать номер девушки, как услышал недалеко ее голос.

- А что нравится слушать тебе? - это была Ковалева.

- Ну, в основном транс или дап степ, - ответил ей мужской голос.

Керсанов спрятал телефон в карман толстовки и затаился в темноте, прислушиваясь к их разговору.

- Ясно, - ответила Инна без всякого энтузиазма.

Они остановились, прям в свете фонаря, и Керр смог четко рассмотреть того, кто стоял рядом с его девочкой (Он по-прежнему так считал!). Высокий светловолосый парень мило улыбался на лепет девушки, а Вадик держался из последних сил, чтобы не подойти и не врезать по смазливой морде. Ярость с новой силой всколыхнулась в груди Керсанова. И вдруг Инна от чего-то подняла свои серые глаза и посмотрела прямо на замершего, на месте Вадима.

- Э... Эдик, очень приятно было пообщаться, - пролепетала Ковалева.

"Эдик значит - ухмыльнулся про себя Керр. - Беги пока цел %запрещено цензурой%".

- Уже поздно, мне пора, - закончила она.

- Так скоро? - поникшим голосом спросил блондин.

"Вали уже чертов придурок!" - кипел Вадим.

- Мне нужно помочь сестре с домашкой, - явно врала девушка, ведь кому как не Керсанову знать, что младшая Ковалева прекрасно справляется со своими заданиями сама, при этом Инна почему-то до сих пор смотрела прямо в глаза Керру.

- Встретимся завтра? - с надеждой поинтересовался "смертник" - так мысленно окрестил парня Вадим.

- Конечно, - улыбнулась Инна и наконец, отвела взгляд от глаз Керсанова.

- Я позвоню, - улыбнулся в ответ блондин и потянулся к девушке за поцелуем, но Ковалева во время отвернулась, и губы Эдика угодили в ее щеку.

- Пока, - быстро попрощалась Инна и отступила на шаг назад.

- До созвона, - подмигнул ей Эд и наконец, ушел.

Блондинка провожала взглядом удаляющуюся фигуру своего нового ухажера и услышала голос, от которого по спине пробежал табун мурашек.

- Новый "золотой" мальчик? - спросил Керр.

- Тебя это не касается, - огрызнулась девушка.

- Ин, может, хватит? - вдруг сказал он.

- Хватит? - удивилась девушка. - Что хватит, Вадим?

- Мучить нас обоих, - ответил парень.

- Я не понимаю о чем ты, - возмутилась Ковалева. - И вообще, что ты здесь делаешь?

Парень на сразу нашелся, что ответить, поэтому Инна продолжила:

- Хотя, можешь не отвечать, мне все равно!

- Выключи стерву, - вдруг рыкнул Керр.

- Да пошел ты, - выпалила девушка и развернулась, чтобы уйти, но крепкие руки парня не позволили ей сдвинуться с места, прижимая Ковалеву спиной к его груди.

- Девочка моя, - выдохнул Вадим ей в волосы, - Я так скучаю.

Инна на мгновение прикрыла глаза, сердце гулко забилось в груди угрожая пробить грудную клетку и вырваться наружу.

- Отпусти, - тихо попросила блондинка.

- Инна...- выдохнул он и прижал ее к себе еще крепче.

- Керр, просто отпусти, - дрогнувшим голосом попросила она.

Вадим прижимал ее еще не больше секунды и вот его руки покинули ее тело. Ковалева сразу почувствовала щемящую пустоту и разочарование. Она тоже все это время жутко скучала по молодому человеку. И на свидание с Эдом согласилась лишь потому, что не могла больше сидеть в четырех стенах своей комнаты.

- Я улетаю через две недели в Нью-Йорк, - бросил ей в спину Вадим и, развернувшись на пятках, стремительно покинул двор, не дожидаясь

ответа девушки.

- Это что детский дом? - удивленно спросила Аня, уставившись на двух этажное светлое издание, которое было окружено большим территорией с высокими деревьями и детскими площадками. По дороге сюда они почти не разговаривали, и Аня не спрашивала, куда они едут и уж тем более, никак не ожидала, что он привезет ее с собой в это место.

- Да,- коротко бросил он.

- Тот самый, куда ты деньги перечислял? Ну, те с казино?

Святослав кивнул, и взял ее за руку.

Молодые люди вошли в большой светлый холл, Король поздоровался с пожилым охранником, тот тепло ему улыбнулся и сказал, что некая Вера Алексеевна его уже ждет. Поблагодарив мужчину, парень не выпуская девушку, прошел дальше.

Они поднялись на второй этаж, и направились по длинному коридору. Аня с интересов осматривала все. Стены в большинстве своем были покрыты яркими детскими рисунками, и персонажами мультфильмов. На больших окнах стояли цветы в горшках.

Нужный кабинет нашёлся быстро, и предварительно постучав, Святослав с Аней вошли внутрь.

- Святослав, мальчик мой! - полноватая женщина лет пятидесяти, с широкой улыбкой поднялась из-за своего стола. Ее слегка потускневшие голубые глаза светились мягкостью и добром. Она располагала к себе людей. И Аню тоже.

- Рад видеть вас Вера Алексеевна. Вы замечательно выглядите!

- Я тоже рада тебя видеть льстец ты такой! - она обняла его. - Красавец! - сказала она, отступая назад, и разглядывая парня. - А кто эта прекрасная барышня с тобой?

- Это Аня, она моя... подруга.

- А я Вера Алексеевна. Приятно познакомиться милочка.

- И мне. - Аня улыбнулась.

Директриса пригласила их жестом присесть.

У них с Королем завязался разговор, про перечисленные деньги и кажется предстоящий летом ремонт.

"Похоже, он финансово помогает" - подумала девушка, открывая для себя еще одну его хорошую сторону.

В разговор лезть брюнетка не желала, поэтому осматривала кабинет. Он был достаточно большим и светлым. Из мебели присутствовали большой рабочий стол, диван и шкаф-стенка. На одной из стен висел стенд, с детскими рисунками, а также много фотографий с изображением воспитанников в разных ситуациях. Аня поднялась со своего места и подошла поближе, чтобы рассмотреть одну из них. На фотографии были изображены двое детей лет десяти. Мальчик и девочка. На лицах сияла счастливая улыбка, и оба ребенка были наряженные в карнавальные костюмы короля и королевы.

Король.

Это был он! Аня узнала его пусть не сразу, но узнала. Эти насыщенные зеленые глаза она ни за что на свете ни с чьими не спутает. Его волосы были светлее, чем сейчас, но не настолько как у девочки стоящей рядом.

Как же так? У него же есть родители, да и с сестрами они похожи

Но тогда как получилась эта фотография?

"Может это не Свят, мне могло просто показаться"

В конце концов, она никогда ни от кого не слышала, что его усыновили.

- Аня, - голос Святослава выдернул ее из размышлений.

- Да?

- Мы закончили, так что можем ехать.

Девушка рассеянно кивнула.

- С тобой все в порядке? Ты выглядишь немного... странно.

- Все в порядке, - натянуто улыбаясь, заверила Аня.

Ей так и хотелось спросить его про фотографию, и про его связь с детским домом вообще. Девушка не была уверенна, что он ответит на ее вопрос, и не пошлет куда подальше. Временами Свят становился замкнутым и не разговорчивым. В любом случаи здесь не самое подходящее место для расспросов, она подождет, пока они не приедут к нему.

Улыбаясь, девушка обратилась к парню:

- Пойдем?

- Да.

Они распрощались с директрисой и сообщив что провожать не стоит, вышли в коридор. Там стоял настоящий гул.

- Рядом игровая комната, - пояснил Свят Ане. - Если хочешь, можем зайти.

- А давай!

Детей Анька любила. Эти непоседы всегда приносили ей радость и веселье.

Как только они оказались на пороге комнаты до отказа забитой всяческими игрушками, Ане захотелось закрыть уши руками.

Такой ор и шум там стоял!

- Здарова киндеры! - громко приветствовал Святослав широко улыбаясь. Наверное, сорок пар глаз одновременно уставились на него, прежде чем с радостными визигами и воплями кинуться обнимать. В основном здесь находились дети от четырех и до шести лет, и все без исключения с сияющими мордашками наперебой рассказывали Королю что-то, активно размахивая руками. На Аню же малыши совершенно не обращали внимания.

"Он точно здесь не в первый раз, и не второй!"

Кто-то дернул ее за рукав. Опустив глаза, Аня увидела мальчишку с темными волосами и большими серыми глазами в обрамлении пушистых, длинных ресниц.

- Чего тебя малыш? - ласково спросила Аня, опускаясь перед ним на корточки.

- Ты кто? - задал он вопрос, с любопытством разглядывая ее.

- Я Аня, а ты?

- Миша.

- Мишка косолапый? - лукаво спросила Аня. Он ей уже нравился!

Мальчишка, приложив ладошку ко рту хихикнул:

- Неет, просто Миша.

В этом время к ним подошел Святослав уже испачканный в краске. Но долвольныыый просто жуть!

- Эй, Миха, как жизнь малыш? - он подхватил визжавшего мальчика на руки и чмокнул в щеку.

- Ты что, тут же девочки! - ребёнок принялся вытирать щеку, вызвав у Ани и Свята смех.

- Не парься дружище, она никому не скажет, - заверил его Свят. - А если разболтает, то мы посадим ее в темницу, и будем кормить улитками.

Малыш сморщил носик.

- Фууу! Улитки они противные.

- Согласен. Но наказание никто еще не отменял!

- Хватит голову ребенка глупостями забивать!

- Помнишь, ты сказал тогда, что приведешь к нам свою королеву.... - громким шепотом говорил Миша Святу на ухо. Тот кивнул. - Это она? Твоя королева?

Аня навострила уши. Так-так интересно, что он ответит.

- А как ты сам думаешь малыш?

- Я думаю что да!

- Ну, значит так и есть! - Король опустил его на пол и потрепал по макушке. - Нам пора уходить, но я скоро еще приеду.

- Мама тоже так говорила...

Сердце Ани на секунду замерло, столько печали и обиды было в словах маленького человечка. Боже ему всего пять, а он уже знает что такое, быть покинутым, и брошенным.

- Эй, я когда-нибудь тебя обманывал? - Миша покачал головой. - Вот видишь. Я приеду. Обещаю.

- Аня тоже?

- Если только ты будешь меня ждать, - вставила девушка. Если жизнь этого ребенка будет хоть немножечко счастливой от ее визитов, то она будет это делать. Навещать его.

- Буду! - серые глазки засияли ярче, а улыбка стала шире.

- Я не понял, малыш ты к моей королеве клеишься? - с наигранной строгостью спросил Святослав.

- Как я могу к ней клеиться? Я же не клей, - искренне удивился ребёнок.

- Как-нибудь в другой раз объясню. Все Ань, нам пора. До встречи киндеры!

Нестройное "пока" разнеслось по комнате, и через открытую уже дверь просочилась в коридор.

Быстрыми шагами парень с девушкой вышли из здания и направились к автомобилю. И все это проделали молча.

Темнота полностью окутала город, и везде горели фонари. Аня откинулась на сидении и закрыла глаза. Ее воображение подсунула маленькое личико Миши. Неожиданно Аня вспомнила один разговор, который услышала несколько лет назад. Уголки ее губ дрогнули в улыбке. У нее появилась одна мысль, но пока что Аня не собиралась ее ни с кем делить пока окончательно не будет уверена в результате.

Остаток пути девушка раздумывала, подбирая в голове несколько вариантов, того как лучше бы было реализовать задуманное, и не заметила как машина остановилась.

- Ты куда? - приподняв брови, спросила она у Короля. Он собирался выходить.

- Я скоро вернусь, - и вышел.

Аня не захотела сидеть в машине одна и тоже выбралась наружу. Прохладный вечерний воздух подхватил длинные пряди, играя с ними. Девушка запахнула расстегнутое пальто, прячась о холода.

- Не знала, что ты куришь, - сказала она, становясь рядом с парнем.

Он, чуть приоткрыв губы, выпустил клубы дымы и выглядел таким сексуальным. Аня почувствовала, как пульс участился, а дыхание стало частым, когда он посмотрел на нее полуприкрытыми глазами.

- Я не часто курю, только когда много думаю...

- Значит, ты сейчас думаешь о чем-то. О чем?

Свят сделал еще одну затяжку, и выдохнул ее.

- О тебе.

- Обо мне?

- Да. О тебе. - Он бросил недокуренную сигарету, и погладил костяшками пальцев щеку девушки. - И обо всех тех вещах, которые буду делать с тобой эти два дня.

- О! - только и смогла выдавить девушка, ощущая непонятный трепет в животе. В голове сразу же образовались картинки непристойного содержания, с их участием.

Тем временем пальцы Святослава опустились, на ее шею поглаживая кожу кончиками пальцев.

- Ты ведь тоже, об этом подумала? Признайся Аня... просто скажи мне.

- До этой минуты, нет. Но теперь, это все о чем я могу думать, - честно призналась девушка.

Как только слова слетели с ее языка, горячие ладони обхватили лицо, впиваясь в девичьи губы крепким поцелуем. Аня чувствовала привкус горечи на его губах после сигарет. Их поцелуи всегда имели вкус: первый раз это были мандарины, сейчас никотин, а вчера ночью эти пленительные губы имели совсем другой вкус, и было мгновение, когда Аня думала что умрет от желания и стыда. И ничего не могла с собой поделать.... Как глупо. Ведь она та, кто говорила, что никогда не окажется в его постели, но стоило ему оказать так близко, как сейчас и она спускала все не тормозах. А он, гад такой, умел этим пользоваться.

Святослав прервал поцелуй, вызвав возмущенный возглас девушки.

- Ты замерзла, вон руки, какие холодные. Я обещаю, что дома мы будем целоваться хоть до самого утра, но не сейчас.

- Ладно. Мы едем?

Он кивнул, и ребята сев в машину продолжили путь, заскочив по дороге в супермаркет за продуктами быстрого приготовления, потому что Свят выразил свое сомнение по поводу кулинарных способностей Ани и сообщил, что не собирается голодать, если она на самом деле, не умеет готовить. Поэтому набрав всего, они приехали к нему на квартиру, где их встретил Дэвил. Пес кружился вокруг них, обнюхивая пакеты.

С недавних пор он меньше пугал Аню, и девушка могла находиться рядом с псом, не опасаясь, что он ее съест! А, по словам Короля, Дэвил раньше никогда не выказывал столь открытого дружелюбия к его подругам, а среди них были по-настоящему горяченькие девочки.

- Я наверно должна быть польщена? - с сарказмом спросила Аня, подхватывая рюкзак.

- Ань, ты че обиделась что ли? - глупо улыбаясь, крикнул парень ей в след.

- Ну что ты? Как я могу, мне же так повезло, не то, что твоим бывшим девушкам, - последние слова прозвучали жестче.

Девушка прошла в его комнату и кинула рюкзак на кровать. Она собиралась переодеться во что-нибудь удобное, чем джинсы. Аня разбирала вещи, когда в комнату вошел Свят. Он растянулся на кровати, облокачиваясь на локоть, и с интересом наблюдал за ее действиями.

- Это что? - спросил он, хмуря брови. В руке держал светло-серые пижамные штаны и такого же цвета футболку, но только с рисунком мультяшного персонажа.

- Моя пижама, - резонно ответила Аня.

- Я вижу, что это пижама. Я только не понимаю на хрена ты ее взяла?

- Что значит "на хрена"? А спать я в чем, по-твоему, буду?

- Зайка спать ты будешь со мной. Голой.

Он поднялся и, прихватив пижаму, направился к выходу.

- А это я, - потряс вещами, - выкину.

- Что? А ну вернись! - Аня, забыв про сумку, последовала за ним. - Святослав! Ты не можешь выкидывать мои вещи, и я не буду спать голой!

- Могу и выкину, - непреклонным тоном ответил парень. - И да, ты будешь спать обнаженной.

- Тогда и я все твои шмотки в моем шкафу на помойку выброшу!

Король внезапно остановился, чуть не заставив Ань впечататься в него.

- Да кстати, не пояснишь, каким образом моя одежда оказалась в твоем шкафу? Ты не подумай, мне очень даже понравилось, что мои боксеры составляли компанию твоим милым трусикам, но все же я хотел бы знать - каким образом это произошло.

Девушка наградила его раздраженным взглядом.

- Вообще-то некоторые из них, в том числе и куртку, ты сам у меня оставил, а что касается твоих боксеров и джинсов с футболкой то... - Аня замялась.

- Я жду сладенькая.

- Ладно. Это мы стащили твои вещи! Теперь доволен?

- Зачем? - он искренне не понимал ее мотивов.

- Захотелось мне так.

- Захотелось блин ей! Ты знаешь, как на меня люди смотрели на улице пока я к машине шел?

- Даа? А по тебе не сказать было, что ты так расстроен!

- Ладно. Ты сказала "мы". Кто был твоим сообщником?

- "Мы" это - я и Инна, кстати, она чуть меня не убила за то, что вы едва ли не поймали ее в раздевалке, хорошо хоть спрятаться успела...

- Погоди! - остановил он ее. - Так это белобрысая утащила мои вещи? - Аня кивнула. - И пряталась там пока мы не ушли?

От удивления, которое появилось на его лице, девушке захотелось смеяться.

- И он видела нас .... - он не договорил.

- Король не волнуйся твою голую задницу Инна, слава Богу, не видела. Но вот дружка твоего Андрея, рассмотрела, как следует! - хохотнула Анька.

- Что ж ты меня утешила, - хмыкнул он.

- А теперь отдавай мою пижаму!

- Аха. Разбежалась.

- Ну и ладно, у меня шорты есть.

Аня ушла обратно в комнату, оставив Святослава скрежетать зубами и тихо выругаться.

- У меня шорты есть, - умело передразнил он Аню, но пижаму возвращать не собирался.

Будет, так как он сказал, а ее сопротивление ему даже нравиться, он любит, когда девушки сдаются ему, а Аня слишком чувствительная чтобы долго сопротивляться его ласкам. Парень взъерошил волосы, улыбаясь своим, мыслям, но улыбка сошла с его лица, сменившись гримасой боли. Ему стало трудно дышать, Святослав прижался одной рукой к груди, а второй рукой оперся о стену.

Именно в такой позе Аня его и застала. Девушка замерла в проходе, не сразу сообразив, что ему больно.

- Что с тобой? Тебе больно? - паника медленно начала просачиваться в ее голос. - Свят, ну скажи мне!

Он поднял свое бледное лицо, и улыбнулся. Вымученно как показалось напуганной девушке.

- Ты волнуешься за меня сладкая Аня? Не бойся, со мной все... - он сморщился. - Все хорошо.

- Хорошо? Да тебе же больно!

- Да мне больно, но это пройдет. Так бывает, если пропускаешь удар ногой в грудь. Сильный удар.

- Какой удар?

- Вчера на тренировке во время спарринга я пропустил удар. И он угодил вот сюда, - он указал пальцем там, где находилось солнечное сплетение. - А это чертовски больно.

Аня внимательно всматривалась в его лицо, ища признаки, лижи, но он был абсолютно спокоен.

- К врачу ходил? - спросила она минуту спустя.

Зачем она это сделала, и почему так испугалась за него, Аня не понимала, ведь они никто друг для друга, так, просто иногда спят вместе. Ну да, рядом с ним спокойно и легко, и ей очень нравиться, что он почти все свободное время уделяет ей, но это же ничего не значит?

- Ходил, и он сказал пару дней и все путем будет.... Все больше никаких вопрос! Мороженое будешь?

Он выпрямился, и теперь снова нависал над ней.

- Ванильное мое!

- Окей, - согласился Король. - Но за это ты мне будешь должна.

- А я и забыла, что ты просто так ничего не делаешь, - фыркнула девушка.

Полчаса спустя ребята устроились на диване, перед плазмой поедая мороженое и смотря новый фильм. Аня сидела по-турецки, а он как всегда на полу пред диваном вытянув одну ногу. Архипова не понимала его, но видимо Святу было так удобней. Лишь бы к ней не лез. А такое, знаете ли, происходило редко.

На середине фильма девушка устроилась поудобней и через мгновение ее веки стали тяжелеть, а еще чуть позже Аня благополучно уснула. Король настолько увлекся сюжетом, что даже не замечал тихого посапывания девушки.
- Классный фильм, - сказал он, когда по экрану плазмы побежали титры, но в ответ была лишь тишина.
Святослав повернув голову в сторону и увидел Аню, которая свернувшись калачиком мирно спала подложив руки под щеку. Парень, улыбнувшись, заправил выбившуюся прядку ей за ушко, девушка же только сморщила курносый носик, но не проснулась.
- Обломала меня, - ухмыльнулся Свят и, поднявшись на ноги, аккуратно подхватил спящую девушку на руки, чтобы отнести в спальню.
Если бы два месяца назад ему кто-то сказал, что он будет наблюдать за спящей девушкой и не распускать при этом руки, он бы не раздумывая, рассмеялся этому человеку в лицо. Раньше ему было глубоко наплевать на тех девушек, которые согревали его постель и с рассветом навсегда исчезали из его жизни (ну или он сам их выгонял). А теперь он уже час сидит в темной спальне, и наблюдает за ровным дыханием девушки, которая его на дух не выносит, хотя Святослав отметил, что в последнее время ее отношение к нему изменилось. Аня стала меньше перечить и теперь с легкостью соглашалась на его авантюры, он конечно не сомневался в своих обольстительных способностях, но и характер девушки был довольно-таки не простым. Да еще и белобрысая недавно угрожала оторвать ему кое-что, если он Аньку обидит. Но что больше всего пугало самого Короля, так это то, как он сам стал, к ней относится. Ведь Свят никогда до этого не посвящал столько свободного времени одной девушке (сестры не в счет!). Парень никак не мог понять, в какой момент его мысли стали крутиться только вокруг голубоглазой брюнетки, которая так мило сейчас посапывала в его постели.
"Король, у тебя едет крыша" - вздохнул про себя блондин и, прикрыв девушку пледом, вышел из комнаты.

Вдруг ему ужасно захотелось курить. Сегодня он впервые за полтора года закурил, и сейчас тоже захотел. Немного поколебавшись, он достал из кармана пальто пачку сигарет, которую не прошлой неделе отобрал у пацанов детдомовских, и, пройдя на кухню сел на подоконник. Окно было приоткрытым, так что мурашки холода осыпали его руки. Некоторое время Свят крутил пачку в руках, потом вытащил сигарету и под нес к губам. Так и не поджигая, парень смял ее и вместе с пачкой выкинул на улицу, а потом закрыл окно и покинул Кухню.

Когда Аня проснулась, то комната была окутана мраком и тишиной. Девушка потребовалось пара минут, чтобы ориентировать и вспомнить, где она находиться. Скинув с себя плед, Аня поняла, что уснула в одежде, и видимо Король перенес ее сюда. А кстати где он?

Аня всегда чувствовала его, когда спал рядом, но сейчас она точно одна в спальне. Немного привыкнув к темноте, Аня поднялась с кровати и на ощупь нашла включатель. Яркий свет резанул глаза, и Ане пришлось зажмуриться, чтобы было не так неприятно. Как только глаза привыкли к темноте, девушка нашла свой телефон.

5:30 отражалось на широком экране.

Ого, уже утро! Спать, обратно ложиться уже не было смысла, в универ через два с половиной часа ехать. Девушка вышла из комнаты, и направилась искать Святослава. Думая о том, что удивиться если окажется что после того как она вчера уснула, он свалил куда-нибудь, но слабый свет в зале отмел этот вариант.

"Так рано проснулся" - удивилась Аня, заходя в комнату.

Святослава спящего на диване она заметила не сразу, ее внимание привлекли разбросанные по журнальному столику изрисованные, а так же скомканные альбомные листы, и цветные карандаши с фломастерами. Заинтересованная девушка подошла поближе, и только тогда увидела хозяина квартиры. Он спал на боку, скрестив руки на груди, а его длинные ресницы трепетали, когда волосы их касались. Такой хорошенький! Не желая его будить, наверняка под утро лег спать, Анька осторожно обошла диван и взяла в руки пару листков. В рисование она была не сильна и в школе всегда с трудом дотягивала до четверки, но то, что парень изобразил комиксы, Аня поняла быстро.

"Так вот о чем Маша говорила. Он ей комиксы рисует!" - она кинула еще один взгляд на него, чувствую волну тепла, которая расплывалось внутри.

Он совсем не такой, каким кажется и ей потребовалось почти два месяца, чтобы понять это. Аня перебирала листки, с изображениями, рисунки были выполнены очень профессионально и красиво.

Наверное, когда у него будут свои дети, он им тоже будет вот так вот придумывать различные истории и изображать их на бумаге.

Он пошевелился и Аня замерла. Только бы не проснулся пока. Архипова быстро собрала разбросанные на полу бумаги, и фломастеры с карандашами и аккуратно положив на столик, бесшумно выплыла из комнаты, решив разбудить его примерно через час, если сам к тому времени не проснется.

Аня разделась и с удовольствием шагнула под теплые струи воды. Вчера она прихватила с собой свой гель для душа и все же решила воспользоваться мужским, с цитрусовым ароматом. Насухо обтеревшись Аня обмоталась полотенцем и прошла на кухню. Там она встретила Дэвила, весело виляющего хвостом. Лёгкий испуг при виде клыкастого "людоеда" испарился, как только Дэвил тукнулся носом в ее колени, а потом подошел к своей пустой миске.

- Так ты голодный! - протянула Аня, погладив его по гладкой шерстке. Порывшись в нижних шкафах, брюнетка достала корм и высыпала его в миску, наблюдая как доберман, с удовольствием принялся его уплетать. Самой же Ане есть не хотелось, поэтому выпив стакан ананасового сока, она пошла одеваться.

Ровно полседьмого девушка решила, что пора и Свята будить, но пройдя в комнату, обнаружила, что он уже сидел, потирая ладонями лицо. Его волосы торчали в разные стороны, а футболка вся измялась. Он поднялся на ноги, и, зевая и потягиваясь, прошел мимо нее, бросив вялое "доброе утро".

Через час оба готовые покинули квартиру. Аня хотела добраться самостоятельно, аргументировав это тем, что не хочет, чтобы их видели вместе, но Святослав напомнил ей про их уговор и попросил не злить его с утра. Короче говоря, в Университет ребята приехали вместе, вызвав многочисленные любопытные взгляды. Как же, почти многие знали, что Архипова Аня терпеть не может Святого Короля, а тут вышли из его тачки, да и еще рано утром, это не могло не вызвать интереса окружающих.

Отлично! Если до этого народ только предполагал что они спят вместе, то после этого точно убедятся в своих догадках!

И, как будто бы услышав ее мысли, Король закинул руку ей на шею, притягивая к себе и целуя в висок.

"Наверное, Марк где-нибудь рядом" - рассеянно мелькнуло в голове девушки, иначе, зачем Королю так себя вести?

Но Сильнов нигде поблизости видно не было. Вот и хорошо, видеть бывшего парня прямо сейчас не хотелось.

Уже ко второй половине дня слухи про их "роман" с Королем летали по всему учебному заведению, так же как и женитьба Марка.

Последняя информация расстроила Аню куда больше, чем она предполагала. Она все время старалась избегать встречи с ним, но пару раз ловила на себе его взгляд, борясь с желанием заплакать. И тогда Аня доставала телефон и писала сообщения Королю. Она уже знала, что только рядом с ним отвлекается от прошлого, и пользовалась этим.

После последней пары Аня в коридоре столкнулась с Кукушкиной и ее свитой, и у девушек вышел не самый приятный разговор. И если бы не Инна и одногруппница Катя, то Аня с той рыжей сучкой дошли бы до рукоприкладства. А так все урегулировали более или менее мирным путем. Танечка побаивалась Ковалеву, после одного случая, когда бойкая Инна едва не лишила ее волос. Расстроенная и злая Аня всю дорогу до квартиры Короля хранила молчание. Парень изредка кидал в сторону хмурой девушки удивленные взгляды, но ничего не спрашивал. И так было до самого вечера, пока ему не надоело сидеть в тишине. Парень как обычно уселся на пол, и взял в руки пульт управления от приставки. Аня сидела на диване и молча наблюдала, как он играл. Святослав не говорил с ней с тех пор как они вышли утром из машины возле универа, не считая эсэмэсок. Ане и самой надоела эта игра в молчанку. Он даже с Дэвилом гулять ходил без нее.

- Свяят? - позвала она его. Он ничего не ответил, напряженно вглядываясь на экран и быстро щелкая джойстиком. - Король!

- Что?

Он по-прежнему не смотрел на нее.

- Мне скучно. Поговори со мной, - прошептала девушка ему на ухо, свешивая голые ноги ему на плечи и обвивая руками шею.

Он наклонился, чтобы поцеловать ее коленку.

- Я сейчас доиграю, и тогда целиком и полностью буду в твоем распоряжении, окей малыш?

- Долго ждать, - надула девушка губы. - Ты сейчас закончишь, а потом решишь еще разок сыграть, и так пока не надоест. Что я не знаю что ли? Сама так кучу раз делала!

- Хочешь сказать, что умеешь играть в приставку? - с сомнением спросил Король.

- Умею. А что, ты мне не веришь?

- Возможно, ты пару раз играла...

- То есть ты считаешь, что я не умею играть?!

- Заметь, не я это сказал, - спокойно отметил он, продолжая играть.

- По-твоему если я девушка, то соответственно не умею играть в "мужские игры"? Что за дискриминация вообще?!

- Детка, но это ведь так.

- Нет не так!

- Ладно. Давай вот что, сейчас я даю тебе еще один пульт и три попытки сделать меня в игре. Победишь хотя бы раз, и я возьму свои слова обратно, идет?

- У меня условие.

- Валяй!

- Играем на желание. И конечно ты заберешь свои слова обратно. Согласен?

- Да, черт возьми!

Святослав вручил Ане пульт, и она с наглым выражением на лице и с не менее наглым "подвинься малыш" приземлилась рядом с ним

Час спустя...

- Черт! Поверить не могу! - сокрушался парень, раздраженно глядя на ликующую Аньку. А та с радостными воплями "я сделала тебя!" и "я сама крутая" прыгала на диване.

- Ну что Король съел? Живо забирай свои слова обратно! - торжествующе ткнула она его в грудь.

Морщась, он пробормотал что-то, но вредная Анька сделала вид, будто ничего не слышала.

- Я ничего не поняла, скажи громче, - она приложила ладонь к уху, показывая, что ничего не поняла.

Король сверкнул глазами, на обнаглевшую девчонку. Он до сих пор не мог понять, как это она целых два раунда выиграла у него. Ну да он иногда отвлекался на ее красивые ножки, но это не значило, что он собирается ей поддаться. Нет, конечно! У Свята были определенны планы на ее проигрыш и неожиданная победа Ани в них не вписывалась.

Бл**ь, маленькая стерва в два счета уделала его!

- Не слышу, - тем временем напомнила та.

- Хорошо. Я Король Святослав приношу свои извинения и покорно прошу меня простить! - он как шут отвесил ей поклон. - Довольна?

- Эй! А где слова, в которых говориться что, королева видеоигр и просто неотразима? - возмутилась девушка.

- Анька не наглей, я ведь и наказать могу.

Король схватил ее ниже ягодиц и повалил спиной на диван, пристраиваясь сверху.

- Слезь с меня немедленно! Ты мне еще желание должен!

Кое-как спихнув его в сторону, девушка встала на ноги и вперила в него недовольный взгляд.

- Излагай уже, королева видеоигр, - скучающе произнес Король.

Ему стало интересно, что такого сладкая девочка захочет, и он даже стал в голове прикидывать парочку вариантов, но ни один не шел, ни в какое сравнение с тем, что захотелось Архиповой. - Что ты хочешь?

- Стриптиз, - коротко и лаконично огласила она.

Король пару раз моргнул, не совсем поняв то, что услышал.

- Ты хочешь станцевать стриптиз? Я не против.

- Наивный какой. Нет мой сладенький, его будешь танцевать ты!

- Я? - ткнул он себя в грудь. Довольная тем, что смогла его удивить, Аня кивнула. - Сладкая Аня если ты хочешь видеть меня без ничего, то так и скажи, я просто разденусь.

Его, кажется, не устраивала мысль, о стриптизе. И от этого Ане еще больше захотелось заставить его станцевать. Она прекрасно помнила, как двигалось его тело, прижатое к ее собственному тогда в клубе, и было уверенна: приватный танец он исполнит не хуже, если не лучше!

- Я уже видела, как ты просто раздеваешься, - напомнила она, слегка смутившись. Уголки его губ приподнялись в улыбке. - И престань мне зубы заговаривать. Ты - проиграл, а я загадала желания, выполняй!

- Блин Ань, ты серьезно?

- Очень.

- Послушай, давай ты что-нибудь другое придумаешь, а? - Король продолжал ее отговаривать.

- Например?

Он потянул ее вниз, и когда девушка оказалась в его руках, прошептал ей на ушко несколько вариантов, от которых бедняжку бросило в жар.

Аня уставилась на него, с таким видом, словно ничего другого она от него и не ожидала.

- Ты такой бесстыжий! - возмутилась она, вырываясь из его объятий и подходя к стерео системе.

- Да брось, тебе же понравилось в прошлый раз, - он последовал за ней.

- И что? - еще больше краснея, ответила девушка, сбрасывая с талии его ладони. - Тогда почему бы не повторить?

- Нет. Я хочу стриптиз.

- Я танцевать не умею!

- Все ты умеешь, просто не хочешь, - Аня сделал вид что обиделась. Она часто использовала этот прием на папе, и всегда добивалась желаемого.

Свят закинул голову назад, и обреченно выдохнул.

- Как скажешь. Ставь музыку.

Визгнув, девушка запрыгнула на него, оплетая торс ногами и впиваясь в губы парня крепким и жестким поцелуем. Потом так же быстро спрыгнув на пол, прихватила пульт от стерео и забралась на диван.

- Ну что Король, давай устрой для своей сладкой Ани маленькое шоу! - сказала девушка, включая музыку. Заиграла "Porn Star Dancin"*, тяжелая и в тоже время сексуальная музыка с хрипловатым голосом солиста заполнили собой всю комнату.

Король стоял, положив руки по пояс, улыбаясь, опустив голову. Но вот его глаза впиваются в ее лицо, а губы расплываются в сексуальной усмешке, от которой у Ани перехватило дыхание. На нем надеты низко сидящие светло-голубые потертые джинсы и черная соблазнительно обтягивающая его торс футболка, к которой уже тянуться его руки, и приподнимают настолько, чтобы виднелось его тату. Аня, нетерпеливо поерзав, ждет, когда он ее окончательно стянет с себя, но парень не спешил удовлетворить ее ожидания, предпочитая дразнить, делая вид будто обнажается. Он с грацией пантеры двигался под такт музыки, наблюдая из-под ресниц за реакцией девушки. Она сидела, такая напряженная, прикусив губу и не отрывая горящего взгляд от его телодвижений.

"Боже, какой он секси!" - думала Аня, желая наброситься на него, но терпела. До утра она еще кучу, раз успеет его соблазнить. А пока можно насладиться его телом во время танца.

Ее мысли снова сконцентрировались на его действиях.

А парень тем временем медленно снял с себя уже ненавистную Аней футболку, откидывая его вглубь комнаты. Взору девушки предстала крепкая, мускулистая грудь, с чистой гладкой кожей, и прессом, о котором другие парни могут только мечтать.

Поймав ее пристальное внимание к его животу, Король улыбнулся, а его руки опустились на пряжку ремня, и расстегнули его, а затем пуговицу на штанах. Продолжая двигать телом, он вскинул бровь, как спрашивая, стоит ли ему продолжать. Не дожидаясь ответа от Ани, он сел к ней на колени и обхватив лицо руками, впился в полураскрытые губы. Язык Святослава ворвался в мягкие глубины ее рта, вызывая приглушенный стон. Он играл, дразнил ее язычок, пробуждая его к активным действиям, и когда добился желаемого, не разрывая поцелуя, поднялся. Свят подхватил охнувшую от неожиданности Аню, под колени, а она, чтобы не упасть крепко обняла его за шею. В такой недвусмысленной позе он снова принялся терзать ее губы. Ане было не слишком удобно, но она не имела возражений. Минута сумасшедшего поцелуя и она снова оказалось на полу, скользнув вниз по его телу. Свят начал осыпать поцелуями ее шею, а руки собственнически легли не ягодицы, прижимая ее к себе еще ближе.

Аня знала, что в этом месте закончился его танец, и началось ее соблазнение.

Музыка стихла, оглушая комнату непривычной тишиной.

- Надеюсь, ты осталась довольна? - выдохнул парень ей в губы,

прислоняясь к ее лбу своим.

- Довольна. Но только штаны ты не снял, - игриво упрекнула Аня.

- Ну и в чем проблема? - он укусил ее за мочку.

- Уже ни в чем!

Свят и опомниться не успел, как Анька толкнула его на диван и ловко уселась на него верхом, впиваясь в его рот требовательным поцелуем. Ее тоненькая майка полетела в сторону, она как будто с цепи сорвалась. И это его дико возбуждало, заставляло хотеть ее еще больше. Хотя куда больше? Он и так был на пределе. И если Аня, кусая и зализывая его нижнюю губу, хотела, чтобы он сорвался, то она удачно справилась со своей задачей. Ибо Король истратил последние частички своего терпения.

Он опрокинул девушку спиной, устраиваясь между ее раздвинутых ног. Пальцы схватили мягкие волосы на затылке Ани, притягивая ее припухшие, малиновые губы к своему лицу. Аня тоже не желала отставать от него, и ее маленькие ладошки вовсю гладили его плечи, спину, и слегка царапая, спустились к его ягодицам и сжали их. Это было безумием, но ей почти до боли хотелось чувствовать его, ощутить в себе. Все чувства, ощущения, эмоции Ани напоминали натянутую слишком туго, гитарную струну. И резкое движение искусных пальцев грозили, разрывом. Но она ни за что не откажется, от того, что сейчас между ними происходит, от того что уже есть.

- Свят, я хочу тебя... прямо сейчас, - прошептала она, сжимая пальцы в кулак на его затылке. Он выпрямился, но затуманенные глаза не отрывались от нее. Горячая ладонь легла ей на бедро, и, поглаживая, двинулась вверх и остановилась под коленной чашечкой, чтобы удобнее перехватить женскую ножку и поднять ее на уровень его губ. Аня глубоко втянула в себя воздух, когда все еще влажные губы медленно-медленно, едва касаясь ее, начали целовать нежную кожу ее ноги лежащей на его плече, продвигаясь вниз к краю шортиков.

Аня часто задышала, когда его пальцы развязали узел на поясе, и он аккуратно снял с нее шорты, отбрасывая в сторону.

- Ты их надела, - прошептал парень, водя указательным пальцем по резинке трусиков, которые он нашел в ее шкафу вчера.

- Ты же этого хотел, - напомнила Аня, плавясь от его прикосновений.

- Хотел, - согласился Свят, наклоняясь чтобы поцеловать Ане живот. - Но еще больше я хочу тебя.

Его горячий рот, оставляя влажную дорожку за собой, поднялся вверх, лаская ложбинку между грудями девушки.

- Мне так нравиться твоя грудь, - сказал он, касаясь губами ключиц. - Такая теплая, упругая и чертовски идеальной формы. И я ненавижу, когда она скрыта от меня.

Свят взял Аню за руку и потянулся, назад становясь на колени и вынуждая ее сделать тоже самое. В такой позиции ему было легче касаться ее груди, что он и делал, одновременно стягивая лямки бюстгальтера, обнажая упругие холмики с бледно-розовыми и уже твердыми от желания сосками.

Аня прикусила губу, скрывая улыбку глядя на то с каким восхищением Свят смотрел на ее тело. От неприкрытой страсти и желания читающейся на его лице Ане захотелось его немедленно. А парень словно, чувствуя исходящее от нее волнами нетерпение, наоборот казалось, спешить не собирался. Он наклонил светловолосую макушку и слегка прикусил дерзко торчащий сосок, и затем принялся обводить его языком.

Аня охнула, вцепившись руками ему в плечо и волосы. С каждой его манипуляцией, которую он проделывал своим языком, из нее вырывался глухой стон. А он все продолжал возбуждать ее, но теперь уже играя со второй грудью.

Ане это все очень нравилось, но прямо сейчас она хотела большего. Хотела его всего, и... святые угодники! Никогда еще она не желала никого так сильно как этого парня в этот момент. Все ее мысли, и желание были зациклены, вокруг него, на нем, на его бесподобном, сильном теле. И это все усилилось в три раза, стоило ему залезть под ткань ее трусиков, которые по-прежнему были на ней. Аня прижалась к нему, прерывисто целую его шею и скулы, кусая за мочку.

- Боже Аня ты такая влажная, и чертовски тугая, - прорычал он около ее, губ проникая в нее длинным пальцем и осторожно двигая им внутри.

- Свят...- прерывисто задышала Аня, сильнее обнимая его.

- Что сладкая моя, чего ты хочешь? Скажи мне!

- Я хочу... я хочу... ооох черт! - простонала брюнетка, чувствуя, как еще один палец погрузился в нее.

- Дальше моя девочка, говори мне, что ты хочешь дальше...

Он продолжал двигаться в ней, то ускоряя, то замедляя темп.

Аня схватила его голову, и притянула к себе.

- Тебя, - прорычала девушка, кусая его губы. - Тебя, слышишь меня, я хочу тебя, прямо сейчас. И хватит уже мать твою меня мучать!

Аня сильно оттолкнула его, и удивленный Свят упал обратно на диван, но потом его искусанные губы растянулись в медленной сексуальной улыбке, когда Аня встала перед ним во весь рост и, просунув большие пальцы под резинку на бедрах медленно спустила трусики по ногам.

- Нравиться? - томно голосом спросила она у Короля.

Оп поспешно кивнул, следя за тем, как она завела руки за спину, и, расстегнув крючки, окончательно сняла бюстгальтер и кинула им в него.

- Иди ко мне малышка, - парень похлопал себя по коленям.

Девушка переступила через кружевную ткань у своих ног, и осторожной поступью подошла к нему. - Еще, ближе.

Аня сделала, как он просил, и почти сразу ощутила на талии его ладони

- Ты такая красивая, - прижался губами к животу. - Такая податливая, - язык обвел контур пупка. - Мягкая, женственная и я больше не могу терпеть.

С этими словами Король откинулся обратно на диван, усаживая Аню верхом на себя. Молодые люди снова начали целоваться, и Аня была в восторге от того что наконец-то могла свободно трогать его тело. Она, осторожно царапая, прошлась ногтями по крепким рукам вниз, а затем вверх. Гладила грудь, живот, касаясь кончиками пальцев четко проступающие кубики пресса, всем телом чувствуя желание Свята, особенно когда ерзала на нем.

- Детка мне нужно снять штаны, приподнимись, пожалуйста.

Аня так и сделала, с нетерпением смотря, как он расстегнул молнию, и чуть приподняв таз начал спускать их с бедер вместе с нижним бельем. Архипова была на грани и попросту не дала Королю окончательно избавиться от ненужного предмета одежды, которые он уже прилично спустил.

Она не ошиблась, он действительно ее хотел и горячая, твердая мужская плоть это только подтвердило.

- Сумасшедшая, - рыкнул он и страстно припал к ее губам, жадно сминая их своими.
Аня еще больше выгнулась дугой ему на встречу и нетерпеливо потерлась о его эрекцию. Из груди парня вырвался полу стон-полу рык, и он осторожно прихватил зубами нижнюю губу пылающей от желания девушки

Аня тихо застонала и с нажимом провела коготками по напрягшимся мышцам живота, добравшись до конца кубиков пресса, правая рука девушки сомкнулась на возбужденно-подрагивающей плоти Короля. Она нежно передвигала руку вверх и вниз от чего Святослав начал мелко подрагивать.
- Ты сводишь меня с ума, - выдохнул он в ее губы оторвавшись лишь для того чтобы сделать глоток так необходимого сейчас воздуха.
Когда рука девушки снова заскользила по его пульсирующему органу, Свят тихо зарычав, перевернул ее на спину и с хищным блеском в глазах навис сверху. Его руки ласкающе блуждали по телу девушки, а глаза неотрывно следили за всеми эмоциями, которые проскальзывали на ее лице. Когда умелые пальцы Святослава снова коснулись ее влажных складочек, Аня невольно захныкала:
- Свят, я больше не могу...
- Чего ты хочешь Нюта? - прохрипел он.
- Тебя внутри себя.
Больше Королю слов не понадобилось, аккуратно подхватив девушку под бедра, он медленно в нее вошел и тут же с губ девушки сорвался рваный вздох. Ее тело податливо выгибалось ему на встречу, черные волосы разметались по дивану, а голубые глаза светились обжигающей страстью.

- Боже ты такой сильный... такой горячий, - простонала девушка, уткнувшись в его шею.
- Моя девочка, - ускоряя темп своего тела, прорычал Свят. - Только моя.

Умиротворенные Свят и Аня, обнявшись, лежали в постели, она

удобно расположившись на нем, медленно выводила пальчиком узоры на его блестящей от пота груди, а он, то играл с ее волосами, то лениво гладил по изящной спине. Час назад они перебрались в спальню, где снова отдались во власть друг друга еще с большей страстью и охотой. До этой ночи, они не раз были близки, и каждый раз он умело будил в ней желание. Сегодня же между ними все происходило иначе, Аня чувствовала, что это больше чем просто секс, и была уверенна - он тоже об этом знал.

Кто бы мог подумать, что всего каких-то пару месяцев, и она будет знать о нем практически все: что предпочитает из еды, а что просто не переносит, какие фильмы ему нравятся, какую музыку любит слушать, знала почти все его привычки как вредные, так и те, что показались ей милыми. И всего один вопрос оставался без ответа. А Ане очень хотела узнать, и боялась, что он откажется говорить на эту тему. Но она попытается.

- Свят? - заговорила девушка, привлекая его внимание.

- М?

- А что произошло с мамой Миши? Она его бросила?

Он оторвал голову от подушки, взглядывал в обращенное к нему лицо Ани.

- Зачем тебе это знать?

- Он мне понравился, и мне просто интересно узнать, как он туда попал. Его ведь мама привела?

- Не совсем. Ему тогда было три с половиной, - ответил Свят. - У него как мне сказали папа, военным был и вроде на учениях произошел несчастный случай, в общем, он погиб...

- А мать? Зачем она его бросила? - осуждающе прозвучал голос девушки. Она просто, не понимала, как можно родного ребенка сдать в детский дом.

- Она привела его к соседке, и сказала, что заберет через пару дней, как только решит некоторые проблемы...

- И не забрала, все понятно. Нет ребенка, нет проблем. Как так можно?

- Аня ты дашь мне договорить?

- Молчу!

- Она оставила его и ушла, а когда через три дня не забрала, соседка забеспокоилась и обратилась в полицию, и те нашли ее.

- А дальше? Почему она не забрала Мишу? - нетерпеливо спросила Аня.

- Да потому что мертвая она была Ань!

- Как? - не этого она ожидала услышать. Девушка замолчала, не зная, что еще сказать.

- Вот так. При ней вроде бы записку еще нашли, где она говорила, что очень любит сына, но жить без мужа не может.

- Она что совершила самоубийство?? - Аня была в шоке. Девушка приподняла голову, а потом снова опустила, слушая тихое биение его сердца. - Но зачем, ведь у нее был сын, и ради него она должна была жить.

- Видимо она другого выхода не видела, и вообще не принимай близко к сердцу.

- А ты?

- А что я?

- Как там оказался ты? - он напрягся под ней, а затем осторожно снял с себя Аню, присаживаясь на край кровати.

- А меня там не было, мне потом все рассказали.

Аня обняла его, оплетая его торс ногами и руками, прижимаясь щекой к широкой спине. Он не двигался. Аня тоже не желала на него давить. Так сидели молча.

- Ты видела фотографии в кабинете тогда, да? - спросил он позже, чуть повернув голову.

- Угу. Ты мне расскажешь? Но если не хочешь не надо, - поспешно заверила его девушка. - В конце концов, это не так уж и важно.

- Мне только исполнилось пять, когда органы опеки приехали и забрали меня.... - тихо начал парень, свой рассказ. Аня не перебивала его, внимательно слушая, а слушать было что...

...Когда парню было пять лет, его мама неожиданно умерла из-за слабого сердца и мальчика забрали в детский дом. Отца, тогда еще маленький Свят, не знал и не видел, так что можно сказать он остался совершенно один. Некоторое время органы опеки пытались найти отца ребенка, но все усилия оказались тщетными, и тогда Свята который все это время находился у подруги матери, забрали в детский дом. Первое время ему приходилось тяжело, он много плакал и хотел к маме, но каждое утро просыпался в ненавистной для него спальне мальчиков, и истерика возвращалась с новой силой. Потом как-то все притерлось, и мальчик привык. Стал вести себя более спокойно, тем более что его постоянно навещала тетя Ира. Именно с того периода он начал дружить с Керром, когда тот навещал Свята вместе с матерью. Женщина хотела бы забрать мальчика к себе, но у нее своих детей было трое, а потянуть четвёртого она бы не смогла. Так и прожил Святослав в детском доме до пятнадцати лет, посещая школу и иногда на выходные, оставаясь у Керсановых, пока за ним в один дождливый день не пришла Вера Алексеевна, добрейшей души женщина, и не сообщила, что к нему приехали. Уверенный что это Ирина пришла его навестить, подросток поплелся за директрисой в ее кабинет. И был несказанно удивлен, когда при его появлении высокий и такой же светловолосый, как и он сам, мужчина поднялся со своего места. Его яркие голубые впились в Святослава, слово пытались в нем найти что-то...

- Ты сразу понял кто он? - шепотом спросила Аня, когда он замолчал.

- Нет, пока мне назвали его имя.

- Ты хотел, чтобы он забрал тебя?

- Мне было тогда все равно, заберет он меня или нет, - ответил парень. - К тому же оставалось совсем не долго до моего совершеннолетия, после которого я покинул бы стены детского дома.

- Но раз ты сейчас с отцом...

- Потому что он сказал так: - "Я не намерен слушать твои возражения, сейчас ты соберешь свои вещи и поедешь со мной, а когда станешь достаточно взрослым, можешь делать все что хочешь"....

...Святославу ничего не оставалось как, собрать свои скудные вещи, попрощаться с друзьями и поехать с новоявленным родственником в неизвестное будущее. Встретили Святослава радушно, оказалось, что у парня, есть две сестры Алена и Маша, старшей было тогда одиннадцать, а младшей шесть. Девочки были просто без ума от Святослава и везде таскались за ним хвостиком. Особенно привязана к нему была маленькая Маша. Евгения, жена отца к счастью приняла его сразу, в отличие от самого Свята которому потребовалось время, чтобы привыкнуть к ней, и никогда не принижала его, что делало существование парня в новообретенной им семье гораздо легче.

С отцом дела обстояли иначе. Он оказался твердым, серьезным человеком и имел стальной характер. По возможности Свят старался меньше с ним контактировать, проводя целые дни, развлекая сестёр, или же зависая с новым приятелем Андреем.

- Тебе и сейчас с ним сложно общаться? - осторожно спросила Аня, слегка касаясь его плеча губами.

- Нет, сейчас все нормально....

...Старший Король, заметив некоторое отчуждение сына, однажды пораньше вернулся с работы и пригласил его пройти свой кабинет. Отец и сын в тот день очень долго разговаривали, и Свят задал Юрию вопрос который не давал ему покоя. Парень спросил, почему он не забрал его сразу, почему тянул десять лет, и как получилось что мать расстила его одна?

Свят и сейчас помнил, как сильно стучало его сердце, в ожидании ответа. Он, как и любой ребенок не хотел, думать о том, что отец бросил их с матерью из-за него. Что его появление на свет, возможно, разрушило их отношения и надежды матери на будущее. И все же он спросил, а отец ответил.

Как выяснилось, Юрий даже не знал о существовании сына, но случайно встретив лучшую подругу бывшей возлюбленной, от чего-то спросил о своей первой любви. Мужчина почему-то был уверен, что женщины все еще общаются. А Ирина Владимировна в свою очередь решила, что не смотря на обещание, данное покойной подруге, просто обязана рассказать все мужчине, ведь негоже парню при живом отце жить в детском доме. Вот и решилась рассказать ему и о сыне и о смерти подруги и о том, что мальчик сейчас живет в приюте. Мужчина же когда услышал весь рассказ, похолодел, но даже не стал сомневаться в словах Ирины, ведь он прекрасно знал Арину и подозревал что в их расставании что-то не так. Он не раздумывал ни минуты и через пару дней благодаря своим связям забрал Свята к себе.

Вот так вот наглый, приставучий, самоуверенный ну и конечно жутко притягательный Свят, прожил первые пятнадцать лет своей жизни.

- А ты, стало быть, теперь финансово помогаешь этому детскому дому? - протянула Аня, все еще продолжая его обнимать.

- Отец помогает. Я скорее выступаю в роли посредника, - усмехнулся он и, изловчившись, поцеловал Аню в ушко. - В любом случаи, я больше не желаю говорить о моем детстве.

Девушка не произнеся, ни слова легка обратно, притягивая его к себе. Сильное мужское тело незамедлительно накрыло ее собой, и все повторилось вновь...

Утром, когда Аня проснулась, Свят еще спал, его лохматая макушка лежала у нее на груди, приятно щекоча кожу теплым дыханием. Этот неугомонный всю ночь не давал ей спать, и только под утро усталый, но жутко довольный уснул, прижав ее к себе.

Аня осторожно переложила его голову на подушку и выбралась из кровати, собираясь принять душ, а затем начать собирать свой рюкзак.

Когда она вернулась обратно, то Свят уже с кем-то говорил по телефону, и Ане показалось, что был взволнован.

... - Уже? - растерянно спросил он у собеседника. .... - Не-нет в порядке. Я... я просто не думал, что так скоро... - Да, я думаю что смогу. ... Мхм. До встречи.

Он кинул телефон на подушку, и устало выдохнул.

- Как же это все не вовремя, - пробормотал парень, закрывая глаза рукой.

- Что-то случилось? - участливо спросила Аня, присаживаясь рядом.

- Ничего серьезно. Просто надо кое-куда съездить, и если ты готова могу подбросить.

- Мне только вещи собрать. Подождешь?

Он кивнул, и Архипова вытащив из шкафа сумку, направилась в зал, чтобы собрать свои разбросанную вчера по комнате одежду. С порога оглядевшись, она увидела на журнальном столике свои шортики, вместе с футболкой Свята, чуть поодаль рядом со стеллажами валялась майка, которую увлеченно жевал Дэвил. Ахнув, Анька подбежала к псу и попыталась отнять свою вещь.

- Фу! Дэвил, нельзя! - брюнетка вырвала майку из пасти добермана, и сунула в сумку.

"Так осталось только найти нижнее белье и ванные принадлежности забрать" - продолжая оглядывать комнату, подумала девушка.

Бюстгальтер оказался на диване под подушками, а вот трусиков нигде не было.

- Ну и ладно, - легкомысленно пожала плечами девушка. - Дэвил, наверное, утащил.

Сейчас было около одиннадцати утра, а родители должны быть дома уже через час, так что...

О Боже родители!

Мама, наверное, сотню раз ей звонила!

Дерьмово если это так!

Где телефон?

Перерыв всю комнату, Аня ничего не нашла.

- Король, ты не видел мой телефон? - крикнула стоя под дверьми ванной.

- Нет!

Блин!

Может в его комнате?

Да точно, там!

Влетев в комнату Архипова, пошарила по постели. Ничего. Под кроватью тоже аппарата связи не оказалось. Тогда она нашла телефон Свята и с него позвонила на свой. Знакомая мелодия доносилась, где-то рядом и Аня сообразила, что телефон в одной из прикроватных тумбочек.

И как он вообще туда попал?

Положив телефон Короля на места, девушка опустилась на колени и выдвинула ящик одной из тумбочек. Там лежало несколько пузырьков с лекарствами, и черная книга в кожаном переплёте. Так, по крайней мере, думала Аня. Девушка совершенно без задних мыслей взяла его в руки и, повертев немного открыла.

"Дневник!" - догадалась она, как только глаза прошлись по сделанной на одной из страниц записи.

- А тебе не говорили, что лазить в чужих вещах не хорошо?- голос Святослава прозвучал как гром среди ясного неба. От неожиданности Аня выронила предмет из рук, и тот с глухим шлепком упал на пол. Обернувшись, она увидела Короля. Он стоял по пояс обнаженный, с влажными волосами и глазами, которые могли убить. Желваки ходили ходуном на его скулах, а пальцы сжались в кулак. Сейчас он больше напоминал того Короля которого Аня всегда побаивалась, и ничего в нем в данную минуту не напоминало о вчерашнем парня.

- Я телефон свой искала,- попыталась девушка оправдаться.

- Одновременно читая то, что не предназначено для чужих глаз мать твою?! - взревел парень.

- С ума не сходи. Я же сказала, что искала телефон.

- Я что, по-твоему, идиот?!

- Видимо да, - спокойно и как-то опустошённо ответила девушка, доставая свой телефон из глубин тумбочки. Она быстро засунула его в карман, подхватила рюкзак и молча прошла мимо парня, чья грудь тяжело вздымалась.

Было обидно.

До дома Аня добралась немногим раньше, чем родители. Ох, и попало же ей от Ангелины Витальевны, как только женщина вошла в квартиру. Стойко выдержав чуть ли не часовую нотацию матери, Аня набрала номер подруги, и целый час потратила на рассказ о ее пребывание у Короля, включая утреннюю ссору. Подумав немного Ковалева, предложила пройтись по магазинам, и спа-салонам.

В назначенное время девушки собрались и уехали и до восьми вечера бегали, наводили красоту. Кстати говоря, пока Инна мерила очередное платье, Аня незаметно присматривала для подруги подарок на день рождение, который должен был состояться через две недели. Но ничего подходящего пока не нашла.

Первая неделя прошла относительно спокойно, Аня посещала пары, ходила гулять со Славяном. Он, кстати, как-то раз зашел к ней в гости, и Аня познакомила его с Ангелиной Витальевной, а та возьми и спроси, как зовут его парня и как они познакомились!

Аня, подумав, что глаза Кости вылезут из орбит, и что он вот-вот упадет в обморок, уволокла его за собой в комнату. Там ей пришлось ему все объяснить, и когда они пили чай, и молодой человек, краснея, но терпеливо отвечал, но вопросы ее мамы. Аня потом долго перед ним извинялась и заверила, что больше подобного не повториться.

В начале второй недели Архипова несколько раз ездила в детский дом навещать Мишу, да и просто поиграть с ребятишками.

- Анечка, со Святославом все в порядке? - спросила ее однажды Вера Алексеевна. - Он уже больше недели у нас не появлялся, ребятишки скучают за ним.

Аня не знала что ответить. После того утра он ни разу не позвонил и не написал ей, более того она даже в Университете не видела его. А сама звонить Аня не собиралась, хоть скучала по нему ужасно. Она даже засыпала теперь плохо, а все, потому что привыкла ощущать рядом его с собой.

Дура!

Последние недели, что оставались от двух месяцев исткали завтра.

Вот и хорошо. И теперь она будет свободна, а Марк получит назад свои акции.

Но тогда почему ей так хреново на душе?

Да, все-таки странная это штука жизнь. Ну, разве могла она предположить, что будет скучать по человеку, которого не так давно терпеть не могла? Нет конечно!

Девушка подняла голову к пасмурному небу. Гулять больше не хотелось, настроение улетучилось, да и холодно было, так что Аня побрела домой. Вечером позвонила Славяну и попросила помочь ей по истории. Парень, как и обещал, прибыл через час. И ребята приступили к занятиям.

- Ань, а где твоя тетрадь с прошлогодними лекциями?

- Да там вроде лежало, а что?

- Я думаю, мы могли бы взять половину информации оттуда.

- Ну, посмотри у меня на столе должно быть, а я пойду пока, кофе нам сделаю и конфеты принесу.

Аня улыбнулась и вышла из комнаты. Через десять минут она вошла обратно в комнату с подносом.

- Это ты писала? - спросил ее Славян, держа в руках листочек спрятанный Аней под книгами. Девушка осеклась. Если он спрашивает, значит это точно не его.

- А я думала это твое.

- С чего ты взяла? - удивился Костя.

И Аня принялась рассказывать, как это листочек оказался у нее, и что она думала, будто он принадлежал Косте, потому как в тот раз, когда парни над ним прикалывались, он сказал что пишет свои мысли на листочек, и почерк к тому же похож.

- И все же это не мое, - уверенно заявил обладатель каштановый кудрей, возвращая Ане бумажку. Озадаченная девушка, положила листок обратно на стол, а потом ребята снова погрузились в учебу.

На следующее утро Аня поскакала на пары, а после до самого вечера бегала по всему городу пока не нашла подарок Инне.

Ну, все теперь с чистой душой можно посмотреть фильмы и ложиться спать!

Аня без особого энтузиазма смотрела на свое отражение в зеркале. Голубые глаза смотрелись потухшими, улыбка не хотела на долго задерживаться на губах. Самое любимое Анино платье теперь не казалось таким уж красивым и выгодно подчеркивающим фигуру. Тяжело вздохнув, девушка подошла к кровати и взяла в руки телефон, ничего, уже который день Король как сквозь землю провалился.

"Ну и пошел к черту!"

Но вдруг трубка в руках Ани ожила, и девушка от неожиданности даже вздрогнула. Звонила Ковалева.

- Привет именинникам, - как можно бодрее ответила Архипова.

- Мать, ты почему еще не у меня? - игриво поинтересовалась подруга.

- Я уже в пути, - рассмеялась Аня.

- Архипова, совесть имей, ты живешь на четыре этажа ниже, а не на другом конце города.

- Инусь, я уже выхожу.

- Так я тебе и поверила, стоишь, небось, в одних трусах, - рассмеялась блондинка.

- А я говорю, иди, открывай, - улыбнулась Аня и, прошмыгнув к выходу отключилась.

- Анюта, - услышала она голос мамы, когда была уже на пороге.

- Да?

- Передай Инночке от нас с папой, - улыбнулась женщина и протянула дочери подарочный пакетик.

- Хорошо, - ответила брюнетка и, поцеловав мать в щеку, выпорхнула за дверь.

Перепрыгивая через две ступеньки, Архипова добежала до квартиры Ковалевых и настойчиво начала трезвонить в дверь.

- Чего звонишь, у нас открыто, - буркнула младшая Ковалева.

- Ритка ну ты и бука, - усмехнулась Аня и прошла в квартиру.

Инна с широкой улыбкой вышла из зала на встречу к подруге.

- С днем рожденья моя девочка, - прокричала Анька, и кинулась на шею именинницы, что чуть было, не повалила ее на пол.

- Спасибо, - рассмеялась Ковалева.

- Это тебе от меня, - вручила коробочку брюнетка, - А это тебе мои родители просили передать.

- Ну-ка, посмотрим.

И девушки пошли в гостиную, где собственно сегодня и намечалась "вечеринка".

- Давай открывай, - потребовала Рита.

- Да погоди ты, - буркнула Инна, распаковывая маленькую коробочку.

Аня лишь загадочно улыбалась в стороне.

- Серьезно!? - воскликнула Инка и посмотрела на подругу.

На что брюнетка только лишь шире улыбнулась.

Внутри обнаружился причудливый золотой браслет с различными подвесками, тот самый, который Ковалева присмотрела еще летом и была жутко расстроена, когда через неделю его уже в магазине не оказалось. Аня целый день убила на его поиски.

Инка с визгом кинулась подруге на шею.

- Я тебе уже говорила, что люблю тебя? - спросила Ковалева.

- Нет, - наиграно печально вздохнув, ответила Аня.

- Ты самая лучшая подруга на свете! - снова накидываясь на Архипову с объятиями, пропищала Инна.

- Ужас, - скривилась за их спинами Рита.

- Так, посмотрим, что там еще, - улыбнулась блондинка и взяла в руки пакетик от Аниных родителей.

А внутри оказался дизайнерский ежедневник и подарочная карта из любимого Инниного бутика со смешными футболками, которые так обожала Ковалева.

- Уиии, - взвизгнула девушка и подняла карту вверх, - Завтра же идем за той футболкой со Спанч Бобом.

Аня лишь только закатила глаза, а Рита тихонько захихикала.

- Мартини, махито или же виски? - предложила Инна.

- Мартини, - кивнула Аня и плюхнулась в кресло около импровизированного стола.

Инна конечно подготовилась. На тарелках красовались различные фрукты и прочие вкусности, которые так любили девушки.

- Ты уверена, что не хочешь пойти в клуб? В Шелке сегодня играет твой любимый ди-джей, - подмигнула Архипова.

- Нет, - отрицательно качнула головой блондинка. - Я не в том настроении.

- Ну как знаешь.

- Ин, а мне? - капризно спросила Рита, когда сестра передала бокал с мартини Ане и взяла свой.

- А ты еще маленькая, - усмехнулась Ковалева-старшая.

- Ну, Иииннааа, - прохныкала Ритка. - Я что не могу даже за здоровье сестры выпить?

- Ладно, - сдалась блондинка. - Но только один бокал.

Дальше веселье у девушек полилось рекой. Праздничные тосты, смешные истории из прошлого, а так же взаимные подколы. На середине второй бутылки мартини Инне в голову пришла "гениальная" на ее взгляд идея:

- Предлагаю караоке, - отчеканила блондинка.

- Я за! -

воскликнула Аня.

- Без меня, - вздернула нос к верху Рита.

- Может, включим музыку и оторвемся дома? - предложила альтернативу Архипова.

- А давай, - кивнула Инна и поплелась в свою комнату за ноутбуком.

Следующий час девушки во весь голос горлопанили различные песни и весело хохотали, за таким шумом только Ковалева-младшая смогла расслышать звонок в дверь.

- Там кто-то пришел, - оповестила она развлекающихся девчонок.

- Пойди, посмотри, - махнула рукой Инка.

- Почему всегда я? - хныкнула Рита, но все же пошла открывать.

На пороге девушка увидела улыбающегося блондина. В руках он держал притихшего щенка далматинца, но больше всего ее привлекла татуировка на правой руке парня. Там красовался разноцветный дракон, который обвивался вокруг руки, начиная от запястья и заканчивая локтем. Это был Рик! Парень ее мечты. Рита часто видела его в компании Керсанова, но близко знакома не была. А ей этого очень хотелось. Она даже Вадика упрашивала с ним познакомить, но он зараза такой, все отнекивался и говорил "мала еще для Рика" или "когда вырастишь найдешь подходящего парня".

- Привет, - отвлек девушку от созерцания голос блондина. Его взгляд изучающе прошелся по хрупкому девичьему телу. И, кажется Рик остался доволен увиденным.

- П-привет, - пролепетала Рита.

- Инка дома?

- Д-да, заходи.

Парень, мило улыбнувшись, зашел в квартиру и тут из гостиной раздался голос Ани и Инны:

Я твой король, ты - моя марионетка,

В моем царстве теней нет никаких разметок...

Боишься? Не стоит детка

Ты ведь знаешь, что стреляешь метко

Сегодня ночью я буду пьян, и признайся себе честно

Твои стрелы огонь, но мое-то сердце железо!

Я буду стремительно падать вниз, но я не умею летать...

Я не - птица.

Твой ядовитый смех жалит, а слова как рапира ранят.

Я теряю контроль, и, кажется я больше не король...

Но и ты уже не марионетка.

Будешь нападать, не стану защищаться...

- Это что наша песня? - вскинул брови Рик (а это был именно он).

Рита только пожала плечами, ведь девчонки уже пятый раз поют эту песню. Ей было пофиг, что там Анька с Инной выли, тут Рик собственной персоной стол рядом с ней! И будь ее воля, Ритка заперла бы его у себя в комнате и держала бы целую вечность в плену. Но, увы, это не возможно, а посему ребята зашли в зал где их взору предстали две полупьяные девушки, которые забрались на журнальный столик и с тысячей эмоций на лицах исполняли один из хитов "Блэк Соул".

Наша война уже неизбежна, оставлю сердце свое на распашку.

Слышишь как оно бьется?

Два - один. Ты обыграла меня детка.

Твоя кровь кипит, моя же застыла в жилах

Я буду первым поверженным королем, кого сумела поставить на колени его марионетка...

Допели девушки и услышали громкий одобрительный возглас со стороны входа в комнату.

- Илюююша, - пролепетала Инна, и шустро спрыгнув со столика, кинулась с объятиями к ударнику.

- Привет именинница, - пробасил Рик. - С днюхой, красотка!

- Спасибо, - от чего-то мило покраснела Ковалева.

- Гм... Это вот тебе Керр просил передать, - промямлил блондин и всучил ничего не понимающей Инке щенка.

- Мне? - тупо переспросила она.

- Ага.

- С-спасибо.

- Какой лапочка, - просюсюкала подошедшая Аня.

- Ну, я это, пойду, - замялся Рик.

- Стоять! - скомандовала Инна.

Илья остановился как вкопанный и, хлопая глазами, уставился на блондинку, нежно прижимающую к груди щенка.

- Посиди с нами, - попросила Ковалева. - У нас есть твой любимый виски, - кивнула на открытый бар.

- Ну, только если не долго, - широко улыбнулся Илья и прошел вглубь комнаты.

Следующие полчаса Рик умело развлекал девушек, рассказывая различные смешные истории, связанные с их группой.

- И вот мы выходим как обычно на сцену, я сажусь за установку и понимаю, что Вадиковы штаны на мне треснули, - смешно выпучив глаза, вещал блондин.

- Врешь! - задыхаясь от смеха, прокряхтела Ковалева.

- Да отвечаю! - воскликнул Рик, - Я потом со сцены лицом вперед спускался.

- Илья, прекрати, у меня уже живот болит, - прохныкала Архипова.

- Рик, а у тебя есть девушка? - кокетливо хлопая ресницами, спросила Рита.

Инна и Анька весело переглянулись и, прикрывая кулачкам рты, тихо засмеялись. Уж эти двое точно знали об огромной симпатии младшей Ковалевой к ударнику "Блэк Соул".

- А ты, с какой целью интересуешься, малыш? - усмехнулся блондин и отпил темную жидкость из своего бокала.

- Просто так, - пожала плечами девушка, но вот щечки ее мило покраснели.

- Дааа? - насмешливо протянул Рик.

На что Рита только кивнула.

- Я одинок, - вздохнул ударник. - Может быть, ты это исправишь малышка? - поднял он вопросительно правую бровь.

- Рик! - стукнула кулачком в плечо парня Инна.

- Да шучу я, - рассмеялся блондин. - Меня ж посадят.

- Сам еще прибежишь! - рыкнула Рита и выбежала из комнаты до того как из глаз брызнули слезы обиды.

- Не понял. - Удивился Рик. - Я что-то не то сказал?

- Не обращай

внимания, - вздохнула Инна и поднялась, чтоб пойти успокоить сестру.

- Ань, в чем дело? - обратился он к притихшей брюнетке.

- Дурак ты Илья, - усмехнулась Архипова.

После чего парень пришел в еще большее замешательство.

- Вас девчонок, хрен поймешь, - начал сокрушаться блондин, - Обращаешь внимание - плохо, не обращаешь - еще хуже.

Тут Аня не могла не согласиться с Ильей, по себе знала, что он прав. Вот уделял Король ей внимание - это бесило до жути, теперь же пропал, а ей от этого только хуже. Пусто стало в жизни Ани без Святослава, серо и как-то посредственно.

- А вы чего тут кисните? - послышался возглас именинницы.

- Женскую логику обсуждаем, - ухмыльнулся Рик.

- И что тебя не устраивает в нашей логике? - состроив серьезную мину, спросила Ковалева.

- Да она у вас вообще напрочь отсутствует!

И тут у ребят завязался серьезный спор, за которым они благополучно "приговорили" еще пару бокалов.

- Я это... ик... пойду, - проикал заплетающимся языком Рик.

- У-уже? - хлопая ресницами, поинтересовалась Инна.

- Да, - пьяно кивнул парень.

- Тогда и вот этого с собой прихвати, - кивнула девушка на щенка, который уснул у нее на коленях.

- Вообще-то, это твой подарок от Керра.

- Не нужны мне его подарки.

- Слушай Ин, разбирайтесь сами.

- Рик! - прорычала блондинка, от чего в кресле вздрогнула задремавшая Архипова.

- Ты чего шумишь? - спросила Аня, потирая глаза.

- Говорю, чтоб он унес вот этого кобеля, - ткнула Инка в мирно сопящего далматинца.

- Ин, он такой лааапочка, - просюсюкала Аня и почесала щенка за ушком, на что будущий пес недовольно заурчал и отвернулся, - Оставь его.

- Нуууу... Я не знаю, - начала сдавать позиции Ковалева.

- Тем более это, наверное последний подарок Керра, - сказал Илья.

- Это еще почему? - не удержалась от вопроса Инна.

- У нас завтра последний концерт в "Логове", - улыбнулся барабанщик, - А потом летим в Нью-Йорк, не известно, когда вернемся.

Инна и Аня тупо хлопали глазами рассматривая Илью, как будто у того выросла вторая голова.

- Вы кстати приходите, Керр новую песню написал, она просто бомба! - гордо выдал Рик и, поднявшись на ноги, пошагал в прихожую.

Аня, подорвавшись с места, схватила прифигевшую подругу под руку и потянула за блондином.

- Илюш, ты серьезно? - поинтересовалась Архипова, когда ей все-таки удалось доволочить Ковалеву до входной двери.

- Да, - выпрямившись, ответил он.

- Вы что, правда больше не вернетесь?

- Не знаю. Если все пройдет удачно думаю нет, не вернемся.

- Ну и пусть катится, - буркнула Ковалева и прижала щеночка ближе к груди. - Мы с Лаки скучать не будем.

- Уже кличку придумала? - улыбнулся Рик.

- Это не я, - нехотя ответила Инка, - На ошейнике написано.

И правда, у щенка обнаружился медальон с красиво выведенным именем Лаки.

- Но ты ведь можешь назвать его по-другому, - усмехнулся ударник.

- Нет, - улыбнулась Ковалева. - Он, правда, на счастливчика похож.

- Вот и хорошо, в общем, приходите завтра в "Логово Дьявола".

- Мы подумаем, но обещать ничего не будем, - упрямо вздернула подбородок блондинка.

На что Аня только покачала головой, но промолчала.

- Ладно, покедова, - махнул на прощание рукой Илюха и, игнорируя лифт, побежал по ступенькам вниз.

- Ты знала, что они уезжают? - спросила Архипова, как только Инна закрыла дверь.

- Да, - кивнула блондина и немного покачиваясь, проскользнула мимо ошарашенной подруги.

- Откуда?- с подозрением спросила Анька.

Инне ничего не оставалось, как рассказать подруге, про недавнюю встречу с бывшим парнем.

- И тебе все ровно?

- Совершенно.

- Инна, прекрати делать вид, будто с тобой ничего не происходит, - рыкнула Аня, - Как бы ты не хорохорилась, я же вижу, что ты вот-вот сорвешься.

- И это ты мне говоришь что-то о срывах, - огрызнулась Ковалева в ответ, - Сама целый день ходишь как с креста снятая.

- Не правда, - буркнула Аня.

- Серьезно? Сколько Король уже не появляется неделю? Да ты даже по Марику своему так не убивалась!

- Инна, не переводи тему, - рыкнула брюнетка.

- А что такое? Неприятно?! - сорвалась на крик Инна. - Вот и мне Анечка, неприятно, когда ты копаешься в моих чувствах. Если я не жалуюсь - это не значит, что я все это скрываю в себе, просто не хочу говорить. Мне так легче.

- Оно и видно, - тихо ответила Архипова. - Если тебе так легче я, конечно, не буду к тебе лезть, - и, развернувшись спиной к выходу, Аня сказала. - С днем рождения Инна, - после чего покинула квартиру Ковалевых.

Оказавшись дома в своей комнате, брюнетка упала на постель и уткнулась лицом в подушку. В глубине бурлили такие эмоции, что Аня сама удивлялась, как до сих пор не взорвалась. Она ощущала такую пустоту, что самой становилось страшно. Архипова остро почувствовала, что осталась совершенно одна. Ее бросили все. Марк изменил, Король пропал, а теперь и Инна обвинила ее в чрезмерной любопытности.

"Ну и катитесь все! Я и одна буду жить неплохо!" - мысленно вскипела девушка.

А потом, резко подскочив, направилась в душ, а после легла спать, стараясь абстрагироваться от всех проблем.

Этой ночью Ковалева спала очень плохо, если вообще можно назвать сном ее метания по кровати. Она ругала себя за то, что нагрубила Ане. А так же ее тревожили слова Ильи о том, что она возможно никогда больше не увидит Керсанова. И дело не в том, что блондинка смирилась с фактом измены и решила его простить, а в том, что не готова, она оказалась отпустить. Вот так и перескакивала всю ночь мыслями с разговора с Архиповой до понимания того, что Вадим скоро совсем исчезнет из ее жизни. К утру все-таки Ковалева провалилась в долгожданный сон, из которого ее вырвал требовательный голос сестры.

- Инка, вставай!

- Отвали, - пробурчала блондинка и накрыла голову одеялом.

- Я говорю - ПОДЪЕМ! - проорала Рита и сдернула одеяло с сестры.

- Боже, ты можешь просто отвалить, - прошипела Инна зло зыркая на младшую.

- Ты на время посмотри, - кивнула на часы Рита, - Уже три часа дня!

- Ну и что, - буркнула блондинка и повернулась на живот, утыкаясь лицом в подушку.

- А то, что выступление "Блэк Соул" начинается в восемь.

- Я не пойду.

- Пойдешь! - зарычала Рита. - Как миленькая пойдешь, а в первую очередь, ты оторвешь свою задницу от постели, приведешь себя в порядок и пойдешь мириться с Анькой!

Инна и сама планировала поговорить с Архиповой, не могла девушка долго находиться в ссоре со своей лучшей подругой. Именно поэтому она собрала всю волю в кулак, и нехотя оторвавшись от постели, направилась в душ.

Аня сидела с кружкой чая в руках, когда тишину квартиры разорвал дверной звонок. Тяжело вздохнув, девушка поставила напиток на тумбочку и пошла, открывать, родители как обычно были в офисе. Распахнув дверь, брюнетка обнаружила за ней свою подругу с пакетом вкусняшек и Лаки под мышкой.

- Ань, я такая дура, прости меня, - проскулила Инка и опустила глаза в пол протягивая пакетик с любимыми мармеладками Архиповой.

Вот и как теперь на нее можно злиться? Аня расплылась в широкой улыбке и, схватив блондинку за руку, притянула ее в свои объятия. Лаки недовольно подал голос, и девушки отлипнув друг от дружки, весело рассмеялись.

- Заходите, - пригласила Архипова гостей в квартиру.

Как только девушки оказались в комнате Ани, Лаки мигом стащил с кровати плюшевого зайца и устроился на коврике с добычей в зубах.

- Эй, а ну верни! - начала было ругать щенка Инна, но Анька махнула рукой "Пусть, мол, играет".

- Чай будешь? - поинтересовалась Архипова.

- Не, я кофе уже попила.

- Чем займемся?

- Думаю, для начала нам следует поговорить, - улыбнулась Инна.

- Да уж.

- Кхм, куда делся Король? - осторожно начала разговор Ковалева.

- Не знаю, - пожала плечами брюнетка, - просто взял и пропал.

- Ну а ты ему звонила?

- Нет, а зачем? После нашего последнего разговора...

- И ты вот так выкинешь его из своей жизни, пропал и хорошо? - возмутилась Инна.

- Боюсь, полностью забыть его не получится, - вздохнула Аня.

- Что ты имеешь в виду?

- Тут такое дело, - замялась Архипова.

- Что? - нервно спросила блондинка после минутного молчания.

- В последний раз, когда мы спали с Королем, то не предохранялись, - еле слышно произнесла Аня.

- Чееегооо? - удивленно воскликнула Ковалева. - Скажи, что ты пошутила!

- Инна, - рыкнула брюнетка. - Ты считаешь, что мне заняться больше нечем, как шутки с тобой шутить!?

- Ладно, ладно, - вскинула руки к верху блондинка, - И что теперь думаешь делать?

- Не знаю.

- Позвони ему.

- Не буду.

- Вам все ровно придётся поговорить, тем более, если ты того, - взмахнула в сторону живота подруги Ковалева.

- Вот как буду во всем уверена, тогда и будем решать, - уверенно ответила Аня.

- Ахренеть! - выдохнула Инна.

- Ладно, со мной еще не все ясно. Что будем с тобой делать, мадам Ковалева?

- А что со мной?

- Инна, очнись! Вадим уезжает!

- Мне все ровно.

- Прекрати! Я же вижу, ты врешь, причем не только мне, но и себе.

- Если честно, я хотела попросить тебя съездить со мной в "Логово", - опустив глаза, тихо сказала Инна.

- Едим! - уверенно ответила Аня.

- Но разговаривать с Вадиком я не буду, - сразу предупредила Ковалева. - Только послушаю его голос в последний раз.

Архипова закатила глаза, но перечить подруге не осмелилась.

- Значит так, - начала командовать блондинка, - Сейчас мы с Лаки уходим переодеваться, через два часа зайду, и только попробуй не собраться за это время - покусаю, - напоследок клацнула зубами Инна и, подхватив уснувшего щенка, отправилась на выход.

Через два часа.

- Нет, ну ты издеваешься! - рявкнула Инна и плюхнулась на кровать Архиповой.

- Что? Я только докрашу один глаз, и можем ехать.

- А что ты на себя напялила? - возмутилась блондинка. - Какое к черту розовое платье! Мы же не в "Шелк" едим.

- Ну и что, по-твоему, я должна была надеть?

- Да хотя бы вот это, - ткнула в Аню черным коротким платьем с шипами по воротнику Инна.

- Оно слишком короткое! - возразила Архипова. - Я же себе всю задницу отморожу.

- Да нам из дома до такси и потом в клуб зайти, не замёрзнешь, - возразила Ковалева. - Так что снимай эту розовую ваниль и надевай это, - снова подняла в руке черную материю.

Ане ничего не оставалось, как послушно сменить платье, потому что Инна была настроена серьезно.

- Я боюсь, - схватила Ковалева за руку Аньку, как только они зашли в "Логово Дьявола".

- Да брось, пойдем к сцене поближе.

- Нет, - выпучив глаза, выпалила Инна. - Лучше посидим у бара.

Брюнетка только согласно кивнула головой и последовала за подругой к стойке.

- Две "Адские Муки", - бросила Инка бармену.

Архипова вопросительно вздернула бровь.

- Что? - спросила блондинка.

- Ты хочешь, чтобы мы отправились в нокаут еще до выступления парней от этого пойла?

- От одного бокала ничего не будет, - со знанием дела, проговорила Ковалева.

- Ну - ну, - улыбнулась брюнетка и окинула взглядом собравшийся народ.

Через пятнадцать минут на сцене появились ребята из "Блэк Соул" и народ собравшийся в клубе разразился одобрительным криком и свистом.

- Хэй, народ! Как настроение? - прокричал в микрофон Керр.

Инна невольно вздрогнула и схватила за руку подругу. Аня лишь ободряюще сжала ее ладонь и снова обратила внимание на сцену.

- Сегодня мы выступаем в последний раз, как вы знаете, - продолжил Вадим, - и хотим представить вам новую песню.

После чего свет в зале приглушили, а ребята начали играть.

Разбуди моего демона

Режь меня на куски....

И что бы больше не любить зажми свое сердце в тиски.

Запрети себе думать о прошлом, боль свою утопи в виски...

Но это не поможет... я слишком близко.

Начал петь Керр глубоким чуть хрипловатым голосом.

Воспоминания не дают покоя, и знаешь... я не сдамся без боя.

Мне плевать что скажешь ты!

Слова уже не имеют значения,

Лишь наши тени, сплетенные в похоти на стене

Но и они исчезнут с последним твоим стоном.

Бля...! Как же больно снова расправить крылья,

Так жестоко сломанные чьим-то равнодушием.

Больно падать, учась заново летать, но снова вставать и бежать, бежать, бежать!

Чтобы потом у крутого обрыва на колени упасть и закричать.

Моля дьявола, забрать к себе.

Умоляя вынуть душу мою, и развеять ее прах...

И сердце, израненное на острый, как слова твои, кинжал воздеть.

Заставляя его на ветру как уголь тлеть...

Холод и лед, теперь внутри меня, незаметно оттесняют тебя

Любовь уйдет, а вместе с ней и боль

Я живу... но уже не ивой!

Как только последние аккорды музыки стихли, народ громогласно взревел, зал наполнился свистом, хлопками и одобрительным улюлюканьем.

Инна же сидела и смотрела в такие родные серо-зеленые глаза, которые каким-то чудом выловили ее из толпы. Вадим стоял, глубоко дыша, и не сводил взгляда с замершей фигуры своей любимой девочки. Он знал, что она придет, потому что верил, что не все еще у них потеряно. Но долго любоваться на Инну, парню не позволили, потому что в следующее мгновение зазвучали первые аккорды "Марионетки".

- Я отойду, - вырвала из раздумий блондинку Архипова.

- А? - тупо переспросила Инна.

- Мне нужно в туалет, ты со мной?

Ковалева отрицательно качнула головой и снова уперлась взглядом в кричащего в микрофон Вадима.

Аня, расталкивая локтями толпу, пробралась наконец-то в дамскую комнату. Решив привести себя в порядок, девушка остановилась около широкого зеркала у умывальников. Достав из клатча блеск, Архипова пару раз провела им по губам как услышала приглушенные женские стоны из дальней кабинки.

"Господи, ни стыда, ни совести" - покачала головой брюнетка.

- Да детка! - донесся до боли знакомый мужской голос.

Не веря своим ушам, Аня на негнущихся ногах двинулась на звук голоса. Дойдя до последней кабинки, девушка легонько толкнула дверь и ее взору предстала картина, которая, наверное, навсегда останется в ее памяти.

В кабинке был Король с той самой рыжей девчонкой из их университета. Парень был в одних джинсах с расстёгнутым ремнем, руками он поддерживал девушку с задранным до груди платьем и спущенными трусиками на ногах. Парочка страстно целовалась, руки Святослава путешествовали по девичьему телу.

- Какого %запрещено цензурой% ... - начал, было, парень, когда услышал скрип двери, но увидев Архипову, быстро захлопнул рот.

Аня, не веря своим глазам, отступила на шаг назад. "Подруга" Святослава нервно заерзала в его руках стараясь опустить платье ниже.

- Чего вылупилась? - огрызнулась на Аню рыжая, - Проваливай!

Архипова словно не слыша ее, продолжала смотреть прямо в зеленые глаза Короля. А он не сводил глаз с нее.

- Вика выйди, - вдруг скомандовал Свят.

- Но... - начала девушка.

- Я сказал пошла вон! - вдруг заорал Король.

Девушка испуганно вздрогнула, и быстро приведя себя в порядок, выскользнула из туалета.

- Какая же ты скотина, - прошипела Аня, как только они остались одни.

Парень только молча вздернул правую бровь, как бы говоря "Серьезно?".

- Я себе места не находила, а ты, значит, трахаешь шлюх по клубным туалетам! - заорала девушка.

- А тебе какое дело, кого и где я трахаю? - огрызнулся в ответ Король.

- Действительно! - нервно расхохоталась Архипова.

- Не пойму твоих претензий, - насмешливо ответил парень. - Я разве тебе что-то обещал? Или признавался в любви до гробовой доски, а Анечка?

Брюнетка вздрогнула от его слов, словно он ударил ее по лицу.

- Ты использовал меня, - выдохнула Аня.

- Нееет, - протянул Свят, - Ты легла под меня по собственной воле. Но теперь ты мне надоела, да и два месяца давно уже истекли, - усмехнулся блондин, - Можешь валить на все четыре стороны, я не держу.

- Надоела? - прохрипела Архипова.

- А ты рассчитывала, что теперь мы будем вместе? Очнись!

Ане начинало не хватать воздуха, тяжело дыша, девушка начала захлёбываться собственными непролитыми слезами, что вот-вот грозились брызнуть из ее голубых глаз.

- Мы мило провели время, доставили друг другу удовольствие и все, слышишь меня, все! - сорвался на крик Святослав. - Ты мне больше не интересна!

- Ты зажравшийся сукин сын! - начала выкрикивать Аня. - Да я знать тебя не желаю урод!

Свят только рассмеялся ей в лицо.

- Анечка, давай обойдемся без истерик и ненужных драм!

- Да провались ты пропадом, - тихо сказала Архипова. - И кстати, помнишь нашу последнюю ночь?

Король стоял молча сложив руки на груди.

- По глазам вижу, что помнишь, - усмехнулась брюнетка. - Так вот, если у нас будет ребенок, ты его никогда не увидишь! - рявкнула Аня и пулей вылетела из туалета.

Король ошарашено смотрел ей в след. А потом со всего маху впечатал кулак в зеркало, которое с треском раскололось и мелким дождем осыпалось на пол.

- Сука, - рыкнул Свят и обхватил окровавленной рукой лицо.

Потихоньку до парня начали доходить последние слова Ани. Конечно, он прекрасно помнил, что они не предохранялись в последний раз и если честно как-то не придал особого значения. Но сейчас он явно понял, что облажался, причем по крупному. Кто бы знал, чего ему стоило несколько минут назад высказать его сладкой Ане все те гадости. Но по-другому было нельзя, уж очень они привязались друг к другу за эти два чертовых месяца. А Свят и так уже слишком подпустил ее к себе, практически всю душу раскрыл на распашку. Но теперь, когда возможно Аня ждет от него ребенка, он не мог

оставить все так, как сейчас есть, ему срочно надо поговорить с ней. Помириться, в конце концов, ведь он как любой нормальный мужчина не может бросить девушку сейчас тем более, вдруг она и правда ждет малыша. Б***ь даже долбанный Марк на Лизке женился!

Свят поспешно стянув свою черную рубашку с дверцы, быстро накинул ее на себя и, не потрудившись застегнуть пуговицы кинулся вслед за брюнеткой.

Аня, стараясь не взорваться от рвущихся наружу эмоций, быстро шагала в сторону выхода, редкие слезинки уже начали скатываться с ее небесно голубых глаз. Она чувствовала себя растоптанной и от чего-то такой грязной, ей хотелось поскорее добраться домой и, набрав полную ванную погрузиться в нее с головой.

"За что? За что он со мной так поступил?" - крутились мысли в голове брюнетки.

"Ты мне больше не интересна!" - громом раздались слова Короля в ее сознании.

Протолкнувшись, наконец, сквозь толпу, Архипова вылетела на улицу, забыв при этом свой плащ в гардеробе клуба. Но девушка совсем не ощущала ноябрьского холода, ее наоборот обдавало жаром, и руки тряслись не от озноба, а от нервов. Повертев головой, брюнетка заметила припаркованное такси недалеко от входа, и уже ступила в его сторону, как за спиной раздался голос Святослава:

- Аня! - позвал он, от чего Архипова вздрогнула и ринулась в сторону автомобиля.

Но добежать ей так и не удалось, сильные руки Короля обхватили ее за талию.

- Подожди, - выдохнул он ей в волосы на затылке.

- Оставь меня в покое,- начала вырываться Архипова. - Отпусти!

- Нам надо поговорить, - еще сильнее стиснул ее в объятиях Святослав.

- А ты еще не наговорился?! - зашипела девушка, извернувшись в его руках так чтобы смотреть парню в глаза.

И тут Свят увидел слезинки, что струились по ее щекам. Никогда он еще не видел, как она плачет. Сердце парня дрогнуло, и он отчетливо понял, что совершил огромную ошибку.

- Прости, я не знаю, что на меня нашло, - спокойно ответил он.

- Иди к черту, придурок! - рыкнула Аня и с новой силой принялась вырываться из его рук.

- Сладкая, - выдохнул он и попытался поцеловать ее в губы. Но девушка резко отвернулась.

- Не смей меня целовать, на твоих губах до сих пор блеск той %запрещено цензурой%, - прошипела она.

- Я облажался, да. Ну хочешь, ударь меня! - выкрикнул Король. - Обзови, только прошу тебя, выслушай меня.

- Я услышала достаточно.

- У меня с ней ничего не было, - начал оправдываться парень.

- О, серьезно? Да ты просто не успел! А вообще знаешь что? Мне плевать, да. Слышишь, мне плевать! Иди и трахай кого хочешь!

- Аня...

- Я ненавижу тебя, ты ничтожество! - сквозь слезы выкрикнула девушка и все-таки вырвалась из рук Короля.

- Аня, - снова позвал он ее.

- Просто оставь меня в покое и больше никогда не появляйся в моей жизни, - всхлипывая, сказала она и, развернувшись, все же дошла до такси, и быстро забравшись в машину, оставила Святослава стоять около клуба одного.

А в это время на телефон уже начинающей нервничать из долгого отсутствия подруги, Ковалевой пришло сообщение от Аньки.

"Ин, прости, но мне срочно пришлось уехать. Не злись и не звони мне. Я потом все объясню"

Вот это поворот. Блондинка ошарашено смотрела на дисплей и никак не могла сообразить, в чем дело. Ани не было уже полчаса, и Ковалева уже хотела кинуться на ее поиски, как Архипова соизволила ей отписаться.

"Может, Король наконец-то объявился?" - подумала Инна.

И тут какая-то наглая личность, пхнув Ковалеву под локоть, протиснулась к бару.

- Владлен, налей мне, как обычно, - обратилась девушка к бармену. Именно она и задела Инку.

- А можно вести себя поосторожней!? - рыкнула Ковалева.

- Что прости? - посмотрела на нее девушка и Инна сразу узнала ту самую блондинку, которую обнаружила тогда в постели с Вадимом. - О, какие люди, - наигранно прощебетала тем временем она.

Ковалева только наморщила носик, как будто в помещении дурно запахло, и отвернулась в другую сторону.

Кристина, наконец, получила свой напиток и, устроившись рядом с еле сдерживающей себя девушкой не стесняясь, рассматривала ее.

- И что он в тебе нашел? - вдруг сказала Крис.

- Чего? - рыкнула Инна.

- Я говорю, что в тебе есть такого, чего нет во мне? - перефразировала свою мысль танцовщица.

- Могу точно сказать, чего у тебя нет, - ухмыльнулась Ковалева.

- Просвети, - вздернула идеально выщипанную бровь Кристина.

- Мозгов милочка, у тебя нет мозгов, - самым приторным голоском проговорила Инна.

- Да нет, - расхохоталась блондинка, - мозги у меня как раз есть, ты же поверила в мой маленький спектакль тогда у Рика.

- Не понимаю о чем ты, - отрезала Ковалева и хотела уже встать и уйти, как услышала следующую фразу:

- У нас с Керром ничего не было той ночью.

- Что? - резко повернув голову в сторону говорившей, спросила Инна.

- Не изменял он тебе, - ухмыльнулась Крис. - Когда я приехала к Рику, Керр уже валялся в отключке у него в комнате. Я только раздела его и себя, легла с ним рядом и уснула. Ну а дальше пришла ты, и ... - не закончив, девушка снова злорадно рассмеялась.

Инна резко соскочила со стула и кинулась в сторону одной из вип-комнат, где обычно отдыхали парни из "Блэк Соул" после своих выступлений.

"Он не изменял. Он ей не изменял" - крутилось в голове у Ковалевой.

Когда же она, наконец, добралась до нужной ей двери, то остановилась на месте как вкопанная. Девушка совершенно не знала, что она сейчас скажет Вадиму. Но собрав всю волю в кулак, Инна осторожно толкнула дверь. Комната была пуста. Его здесь нет. Обессилено Ковалева скатилась спиной по стене около раскрытой двери и запустила дрожащие пальцы в светлые волосы. Тихо всхлипнув, Инна посмотрела на телефон.

"Надо ему позвонить! Да, точно! Надо позвонить!"

Вытерев глаза ладошкой, девушка шустро набрала по памяти номер Керсанова, так как на днях в порыве эмоций удалила его из своей телефонной книги.

Гудок...гудок... Нет ответ. Черт!

- Вадик, возьми трубку, - тихо простонала Инна.

Но Керр так и не ответил.

Аккуратно поднявшись на непослушные ноги, блондинка зашагала в сторону выхода.

Завтра он улетает. И она не сможет сказать ему, что знает правду.

Ну почему она не могла решиться помириться с ним раньше? Когда чувствовала, что не может больше держать его на расстоянии от себя?

Слезы обиды покатились из серых глаз. Забрав куртку и заодно Анькин плащ (странно, что она ушла без него), Инна поймала такси и поехала домой. Возможно это даже к лучшему, думала девушка, вытирая слезы, он завтра уедет и его круто измениться. Он добьется всего, чего хотел. Слава, концерты, записи, влюбленные фанатки все будет иметь определенное место в его новой жизни, которая начнется с завтрашнего дня. И ей в этой жизни места нет. Никто в этом не виноват, кроме нее самой. А теперь, когда Инна узнала правду, она просто не имеет право рушить его будущее, привязав к себе, а он, если придётся выбирать, выберет Инну. Он всегда ее выбирал. Инна этого не хотела, даже если они помириться отношения на расстоянии не для нее. А он привыкнет, станет забывать, а потом найдет другую. Возможна это будет одна из фанаток, благодаря которой образ Инны навсегда сотрётся из его памяти.

- Девушка с вами все в порядке? Может, хотите подышать воздухом? - обеспокоенно спросил таксист, заглядывая в зеркало заднего вида.

- Спасибо, все в порядке, - сказала она, откидываясь на сидение и прикрывая глаза.

Прошлое должно оставаться в прошлом, и хвататься за нее в надежде все исправить глупо и безнадежно...

"Ты мне больше не нужна!"

Аня подскочила в постели. Сердце бешено стучит, щеки мокрые от слез. Ей снился Свят. Она ему больше не нужна. Девушка со стоном опустилась на подушку. Как только она, вчера оказалась дома, то сразу же заперлась в своей комнате и полночи проревела, обвиняя себе во всем случившемся. Ведь если бы она посла тогда к черту и Короля и Марка с его акциями, то сейчас ее несчастное сердечко не щемило бы так, и она не плакала бы до самого утра, зажав зубами подушку. Она не хотела к нему привязываться, но все привязалась, и будь он проклят, ибо виноват в этом сам.

Раздался стук в дверь.

- Анюта? - позвала мама.

- Я уже не сплю, - как можно спокойней ответила Архипова и быстро стерла мокрые дорожки.

- Мы уходим... - начала говорить Ангелина Витальевна, как только зашла в комнату дочери, но увидев ее покрасневшие глаза, взволновано спросила:

- Что с тобой?

- Все нормально, - шмыгнув носом, ответила девушка.

- С Марком поругались?

Она так и не смогла сказать родителям об их расставании. Но теперь молчать, Аня не видела смысла.

- Мы давно уже не вместе, - спокойно, без эмоций сказала она.

- Как? - всплеснула женщина руками.

- Он женится, у него будет ребенок.

- Да как же так?

Аня только безразлично пожала плечами и закрыла глаза.

- Анечка, что же ты ничего не рассказала?

- Не знаю, - тихо ответила брюнетка.

Ангелина наклонилась и, обняв дочь за плечи, немножко ее приподняла.

- Ну ничего, ничего, - тихо проговорила женщина. - Ты еще встретишь своего мальчика.

- Боюсь, что уже встретила, - ответила Аня и тихо всхлипнула.

- Так это ж замечательно, - улыбнулась мать. - А чего ревешь тогда?

- Наверное, потому что не нужна ему, - сквозь слезы проговорила Архипова.

- Ох, - выдохнула Ангелина. - Девочка моя, почему ты мне ничего не рассказывала?

- Я... Давай вечером все обсудим? - вытирая глаза, попросила Аня.

- Хорошо. - Согласилась женщина. - Но вечером ты мне расскажешь абсолютно все.

Девушка кивнула и через силу улыбнулась взволнованной матери.

После ухода родителей, Аня поплелась в душ. Горячая вода расслабила напряженное тело. В зеркало на себя смотреть ей совсем не хотелось, поэтому завернувшись в полотенце, девушка прошла на кухню выпить чего-нибудь тепленького. Но когда в кружке уже дымился ароматный кофе, Аня, скривив носик, отодвинула кружку в сторону и уставилась в окно. Просидела она так довольно долго. Вывел девушку из раздумий телефонный звонок, взглянув на экран, Аня рвано выдохнула и отбросила от себя вопящую трубку, словно та сейчас ей откусит руку. Звонил Святослав, причем так настойчиво. Архипова решила уйти с кухни в свою комнату, при этом сотовый с собой не забрала.

"Пусть хоть весь день трезвонит!" - зло подумала Аня.

Порывшись в гардеробе, девушка достала черную футболку и коротенькие джинсовые шортики, волосы заплела в тугую косу и уже собиралась схватить с полки недочитанную книгу, как раздался звонок в дверь.

"Ну что там еще?!" - разозлилась Архипова.

Пройдя в коридор, Аня первым делом почему-то посмотрела в глазок, хотя раньше подобной привычки за собой не замечала. И хорошо, что посмотрела, за дверью стоял взвинченный до предела Король. Архипова отпрянула от двери и, прижав трясущиеся руки к груди выкрикнула:

- Уходи.

- Аня, детка, открой эту чертову дверь!

- Король, я не хочу тебя видеть! Уходи!

- Аня, - рыкнул парень и ударил кулаком по двери, от чего девушка испуганно вздрогнула.

- Уходи или я вызову полицию! - воскликнула она.

- Мне плевать, вызывай хоть ОМОН! - взревел Святослав. - Я не уйду!

- Чего ты хочешь? - сдалась брюнетка, но дверь открывать не спешила.

- Открой, нам нужно поговорить.

- Я тебя и так прекрасно слышу.

- Ты хочешь весь подъезд посвятить в наши проблемы?

- Нет никаких НАС, - прорычала Аня. - Уходи.

Король прислонился лбом к двери и уже спокойно проговорил:

- Сладкая, прости меня. Я не имел в виду все то, что наговорил тебе вчера. Просто открой дверь, и мы поговорим.

- Нет, - роняя слезы из глаз, проговорила девушка.

- Аня... - умоляюще протянул парень.

- Свят, я прошу тебя, уходи, - захлебываясь повторила брюнетка.

Король снова со всей дури саданул кулаком по отделяющей его от девушки преграде и, проигнорировав лифт, бегом спустился по лестнице. В это же время из лифта выскочила, словно ошпаренная Инна, и ребята столкнулись в дверях.

- Под ноги не учили, что ли смотреть? - огрызнулся Король, в которого Инна, собственно говоря, и врезалась.

- Отвези меня в аэропорт! - потребовала девушка, вцепившись пальцами в его пальто.

- Отцепись белобрысая, у меня нет времени.

Он попытался оторвать ее от себя, но девушка держалась за него мертвой хваткой.

- Слушай, я не знаю, что у вас там с Анькой произошло, но как я поняла, она тебя видеть не хочет, - затараторила Инна,- так вот я обещаю уговорить ее выслушать тебя. Только отвези меня в аэропорт. Сейчас же!

Свят смотрел на нее с толикой недоверия. Кто этих баб разберет, сегодня сказала одно, а завтра другое, но немая мольба в глазах Ковалевой решил вопрос в ее пользу.

- Ладно, поехали.

- Спасибо! Только мне нужно как можно быстрее.

- Ты к Керру спешишь? Если да то у них регистрация уже через сорок минут.

- Ну, тогда нам нужно спешить!

Машина резко стартанула с места, и вскоре на полной скорости мчалась по главному шоссе. Инна боялась, потому что Король вел машину как сумасшедший, но еще больше она боялась не успеть.

Какая же она дура!

"Вот зачем я вчера выключила телефон?" - костерила себя девушка.

"Как это зачем? Чтобы никто не мешал пускать сопли в подушку!" - глумливо подсказал голос в голове.

Девушка дрожащими руками достала телефон, и уже, наверное, сотый раз прочитала сообщение, которое ей прислал Вадим.

"Сегодня в 10:30. Я буду ждать тебя до последнего.... Не приедешь, больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Обещаю" - написал он утром. После того как Инна прочитала она вдруг отчетливо поняла что никогда не сможет его отпустить и все эти предубеждения по поводу того что они больше не вписываются в жизнь друг друга, вдруг показались ей смешными, и глупыми.

- Блин, дерьмо! - неожиданно воскликнул водитель, ударив руками по рулю.

- Что такое? - встревожилась Инна, пряча телефон обратно в карман.

Ковалева проследив за взглядом парня, увидела впереди довольно длинную цепочку из стоявших машин. Пробки. Они теперь точно не успеют. Девушка чуть не расплакалась от досады, с силой вцепившись в приборную панель.

- Мы надолго застряли? - понимая, насколько глупо звучит вопрос, Инна все же задала его.

- Полагаю на час. Извини.

Свят виновато улыбнулся.

- Не извиняйся. Это не твоя вина.

Повисла тишина.

- Свят а сколько примерно отсюда до аэропорта?

- Два километра, ну может быть чуть меньше... Эй белобрысая ты куда? - крикнул парень, когда Инна распахнула дверь и вышла на улицу.

- Свят спасибо тебе большое, но дальше я сама. Не могу его терять.

- Стой! Сумку забыла! - крикнул Король ей. Но девушка уже не слышала его, и ловко лавируя между машинами, бежала навстречу своей любви....

"Лишь бы успеть, и тогда она сделает все, чтобы он был счастлив. Лишь бы..." - как набатом стучали в светловолосой голове.

Вадим проверял свой телефон на наличие сообщений от Инны каждые пять минут, в то время как его глаза неотрывно следила за входом, ожидая, что-то его красавица вот-вот там появиться. Он не мог объяснить почему, но вся его сущность ждала ее, даже когда парень понимал, что до регистрации осталось всего ничего и ждать чуда вряд ли стоит. Но разве надежда не умирает последней? Разве он не писал ей, что будет ждать до конца? А если Инна решит отставить, все как есть, то он больше не посмеет лезть в ее жизнь. Хотя надеялся на обратное.

Время неумолимо двигалось вперед, все больше и больше притягивая его в будущее и, отдаляя от прошлого, которого Керр не хотел отпускать.

- Ну, давай солнышко, - шептал он, будто Инна могла услышать, вытягивая шею с недавно набитой тату. - Я ведь жду тебя.

Но Инны все не было. А парни уже поторапливали его.

К нему подошел Рик с рюкзаком наперевес. Он был без настроения, как сам Керсанов, и огрызался на все вопросы или подколы ребят.

- Пора Вадь. Время поджимает, - сочувствующе проговорил Илья, кладя руку на плечо друга.

- Да. Время, - согласился с ним темноволосый музыкант.

Время. Долбанное время. Почему его осталось так мало?

- Пойдем? Парни уже начали регистрацию проходить.

Вадим молча схватил ручку своего чемодана, одно свое обещание он выполнил - ждал до последнего, настал очередь другого - уйти навсегда.

Уже стоя в очереди, телефон Керра разразился звуками электрогитары.

Инна ворвалась в здание аэропорта еле дыша. Она не чувствовала ног, в горле все жгло, волосы растрепались на ветру и теперь лезли ей в лицо. Блондинка остановилась посреди помещения, не обращая внимания на любопытные взгляды людей снующих мимо туда-сюда, глазами ища в толпе знакомую фигуру, и никак не находила. Ее всю трясло, от мысли, что не успела.

- Вадик! - громко закричала блондинка, напугав некоторых близко стоящих людей. - Вадик!

Ничего.

Господи ну где же он?

- Вадим! - с отчаяньем позвола его вновь. В глазах начало щипать.

Инна, то и дело, врезаясь в прохожих, добежала до регистратуры и с трудом совладая со своими эмоциями попыталась узнать у миловидной девушки-оператора, когда вылетает рейс на Нью-Йорк.

Постучав по клавиатуре, Инне сообщили, что самолет вылетел десять минут назад.

Все.

Не успела.

Он улетел.

Тихо поблагодарив девушку, Инна побрела назад к выходу, но опять прямо посереди людской массы ноги словно престали ее слушать, и Ковалева рухнула на колени.

- Улетел. Улетел. Я не успела. Он улетел, - повторяла она, закрыв лицо руками, чтобы посторонние не видели ее слезы боли.

Девушка просидела так некоторое время, изредка отгоняя от себя, незнакомых людей, которые интересовались ее самочувствием, а некоторые, проходя мимо, бросали что-то вроде "развелось наркоманов", пока чьи-то руки не проскользнули ей под грудь и крепко не прижали к себе.

- Я так сильно тебя люблю, - прошептал ей на ухо любимый голос.

Инна не веря собственным ушам, поспешно повернула голову, чтобы встретиться с парой серо-зеленых глаз. Слезы с новой силой покатились по розовым от холода щекам. Вадим обнял свою девочку, а та в свою очередь вцепилась в него, как за последнее в своей жизни.

- Вадя прости меня, - выдохнула она спустя минуту и, потянувшись, погладила его по щеке. - Я виновата перед тобой, сильно виновата! И ужасно боялась, что ты уедешь, а я так и не сказала тебе, что очень-очень тебя люблю! - уже рыдая, говорила Инна.

Окружающие с умилением смотрели на парочку, которым кажется, было вполне удобно обниматься посреди помещения, сидя друг перед другом на коленях.

- Интересно, а у меня в жизни будет такая же сильная любовь? - спросила себя девчонка лет шестнадцати, прячась за одним из многочисленных колонн и оттуда наблюдая, как влюбленная парочка начала целоваться, вызвав у нее зависть, и улыбку. - Надеюсь, вы больше не допустите таких косяков ребятки, - усмехнулась Ритка, а это была именно она, и пока занятая Керром сестра не видит, покинула свое укрытия, а затем поспешила и вовсе убраться из этого места подальше.

А ничего вокруг не замечающие Вадик и Инна продолжали, целоваться, упиваясь друг другом.

- Я вижу, ты все же успела, - насмешливо прозвучал голос рядом.

Оторвавшись друг от друга, парочка узрела перед собой возвышающегося Короля.

Вадик, осторожно выпустив Инну, поднялся на ноги и помог ей, а потом подошел к другу и крепко так, по-мужски обнял его.

- Спасибо тебе брат, - прошептал он Святу на ухо. - Без нее я ничто.

- Да ладно. Главное что вы помирились.

- Святой, мать твою, я был одной ногой почти в самолете и... короче вовремя ты позвонил. Я, черт возьми, люблю тебе за это!

- И я, - вставила Инна, обнимая Свята.

- Обещание свое не забудь белобрысая, - напомнил он, а потом как бы, между прочим, добавил: - Кстати тебе не помешало бы умыться, я, знаешь ли, не хочу, чтобы люди думали, будто мой друг влюблен в кикимору болотную.

- Что?! Ах ты....! - Инна попыталась стукнуть его кулачком, но Король с хохотом отпрянул от нее, прячась за Вадика, и оттуда подкалывал Ковалеву.

Так они и дошли до автомобиля Свята.

- Вадь, а как же контракт, и группа? - вдруг вспомнила девушка, уже в пути. - Я не хочу, чтобы из-за меня ты отказывался от своей мечты!

- Все потом. Я расскажу тебе, когда будем одни, потерпи немножко.

- Мне тоже нужно тебе кое-что рассказать.

И они снова принялись целоваться.

- А я-то, думаю, почему он на заднее сидении сел. Да кстати, если надо, моя квартира в полном вашем распоряжении, - великодушно заявил Король, многозначительно улыбаясь.

Керр расхохотался и поблагодарил друга за отличное предложение.

Настроение Ани было приподнятым, и девушка, на время, забыв о своих переживаниях, радовалась за подругу, которой хватило мозгов помириться с Керром. Об этом Ане сообщила сама Инна несколько часов назад, а потом сказала, что им необходимо будет о чем-то поговорить. Аню заинтриговал ее тон, когда она говорила про последнее, но Архипова не стала заострять на этом внимания, и дабы поддержать свое хорошее настроение включила музыку.

Через час в ее комнату вошла мама и строгой форме потребовала, чтобы дочь выключила этот не понятный ор, так как они с Аллой Сергеевной хотели немного поболтать, и для этого им нужна тишина, а еще напомнила про утренний разговор, сказав, что вечером ждет от нее подробностей.

Нахмурившись, Аня выключила музыку. Настроение упало. Тон матери означал, что Ане продеться рассказать все. Абсолютно все.

Вечер обещает быть долгим, а пока можно и приступить к своему плану.

Две недели Аня регулярно посещала детский дом, и ее родители были в курсе, отец даже сказал, что готов каждый месяц перечислять достаточно большую сумму детишкам, если для Ани это важно. В тот вечер Анька чуть не задушила отца в своих благодарных объятиях, выразив подобным жестом свой восторг. В детстве Аню баловали дорогими игрушками (она их всех на прошлой неделе нашла на даче, и отвезла в детский дом) привезенными из-за границы, потом когда она подросла, покупали новомодные гаджеты, и технику, поэтому девушка не знала отказа ни в чем, и хотела, чтобы у этих ребятишек по возможности было все. Кстати говоря, именно в подростковый период Аня и научилась играть в приставку, в то время у нее был друг, и они с ним проводили очень много времени за игрой, так что только благодаря опыту прошлых лет Аня два раза обыграла Свята. Поспешно запрятав мысли о нем, куда подальше брюнетка вышла из комнаты.

Женщины сидели на кухне Архиповых, пили кофе и говорили, кажется о семейных делах. Алла Сергеевна жаловалась, что дочери в последнее время стали дерганными и устраивают истерики по любому поводу. Особенно это касалось младшей, Ритки, которая вчера впервые без разрешения не ночевала дома.

Ого, похоже, у Ковалевых назревает бунт, раз Ритка обнаглела до такой степени, что не предупредила родителей.

Аня остановилась у прохода, но мама с гостьей ее не видели.

- ... И ты представляешь Лин, эта чертовка даже не потрудилась зарядить свой телефон, чтобы мне позвонить! - ругалась тетя Алла. - Я всю ночь уснуть не могла, еще и за Инну переживала, но у нее, слава Богу, теперь все хорошо. Уром позвонила и сообщила, что помирилась с Вадиком. Так что за нее я спокойна.

- Это тот мальчик-музыкант?- уточнила Ангелина у подруги.

- Да. Прекрасный мальчик: умный, воспитанный и главное Инночку любит! А большего я для своей дочери пожелать не могу.

Аня поняла что, скорее всего речь сейчас пойдет о ней, и поспешила так сказать явить себе миру. Девушка спокойно прошла на кухню, поприветствовав тетю Аллу и поболтав немного на отвлеченные темы, как бы невзначай упомянула, что собиралась навестить Мишу.

Любопытная Ковалева старшая, принялась выпытывать у Ани о том кто такой Миша и не новый ли он ее парень. Аня опровергла ее предположение и принялась рассказывать кто на самом деле Миша. Уделяя особое внимание, не по-детски взрослым рассуждениям, характеру и жизнерадостности малыша, а так же рассказывая несколько забавных историй о нем. И конечно Аня пересказала им историю его семьи, стараясь в своем мине-повествовании донести до своей аудитории в лице мамы и крайне заинтересованной Аллы, как можно больше информации. Она для этого специально, уточняла у директрисы все!

- Анечка, а у тебя фотографии Миши есть? - неуверенно спросила мама подруги.

Вот оно! Есть!

- Да, конечно. А вы хотите посмотреть? - спросила невероятно довольная собой Аня.

- Хотелось бы, если ты не против.

- Ну что вы теть Ал. Я сейчас принесу камеру, фотографии на нем.

И вскочив со своего места, смоталась в комнату и, достав камеру, прискакала обратно.

- Вот, - Аня нашла снимки и, показав женщине как листать изображения, всучила камеру ей в руки.

Ангелина улыбнулась, наблюдая за дочерью.

Недавно Аня призналась ей, что пару лет назад случайно услышала, как Алла Сергеевна говорила о том, как они с мужем хотели сына, а после рождения Риты врачи поставили диагноз бесплодие.

Разумеется, Ангелина Витальевна очень хорошо помнила этот разговор. Алла тогда, упомянула про усыновления, и сказала, что они с Виктором долго думали об этом варианте, но никак не решаться.

Ангелина улыбнулась, наблюдая как дочь, с детским восторгом рассказывала Алле, как они с Мишей рисовали плакат и измазались в краске, а потом так и фотографировались. Анька всегда отличалась хитростью, и ее мама хорошо это понимала, слушая как дочь, распиналась перед Аллой, рассказывая той, какой Миша чудесный мальчик. Она прекрасно поняла ее замысел, и втайне очень гордилась дочерью. А та все продолжала развлекать Аллу Сергеевну, фотографиями.

Вечером Аня снова заперлась в комнате, и не желала оттуда выходить, надеясь избежать разговора с матерью. Но как говориться, если гора не идет к Магомеду, значит, Магомед идет к горе. Короче говоря, ее мама не стала ждать, когда Аня сама начнет разговор, а она видимо и не планировала, и попросту зашла к ней в комнату и с видом "я слушаю" присела рядом на кровать.

Поняв, что разговора не избежать Аня присела.

- Спрашивай уже, - вздохнув, сказала Аня.

- Что у вас с Марком произошло дочь?

Аня знала, что разговор начнётся с этого вопроса, поэтому не удивилась. Немного подумав, как бы все правильней и в тоже время без подробностей донести до матери, Аня приступила к повествованию того как оказалась в такой ужасной ситуации. Она начала с самого начала, не упуская и не утаивая ничего, даже про ту ночь, когда она впервые оказалась в его постели...

- Так что мам никакой Славян не гей, - виновато произнесла Аня, под серьезным взглядом мамы.

- Анна, ну как же тебе не стыдно? - укоризненно заговорила Ангелина Витальевна. - Бедный мальчик, теперь я понимаю, почему он так странно реагировал на мои вопросы.

Аня невольно хихикнула, вспомнив перекошенную от удивления и стыда рожу Славяна, но затем мать потребовала продолжения, и ей пришлось вновь вспоминать события последних двух месяцев, опуская слишком личные моменты. И вот, наконец, дошла до той ночи в "Логово Дьявола" а тут уже Аня ничего не смогла поделать с дрожью в голосе, и пеленой слез в глазах.

Девушка позволила матери обнять себя и успокаивать, как детстве, прижав к груди.

- Ну все, все моя хороша, перестань плакать, - ласково проговорила Ангелина, гладя дочь по голове. - Не нужен он тебе, раз не смог оценить, что за сокровище попало в его руки.

Аня грустно усмехнулась. Мамы они все такие, до последнего будут защищать своего ребенка.

Ребенок.

Аня напряглась, а руки невольно потянулись к животу, но девушка вовремя спохватилась и убрала их. Не хватало, чтобы мама заподозрила что-то. Тем более еще ничего не известно.

Боже, а если она окажется беременной?!

Что ей тогда делать?

Святу она сказала, что ребенка он никогда не увидит, если она забеременеет, а о том, как поступит сама в этом случаи, девушка как-то не думала.

Ей срочно нужна Инна! Конечно, есть мама, но ей Аня пока боялась признаваться, да и волновать не хотела раньше времени.

Она подождет еще пару недель, а потом пойдет к врачу (тестам Аня не доверяла) и если он подтвердит, что она ждет ребенка, то тогда уже да, придётся признаваться родителя. А пока нужно обсудить всевозможные варианты с Ковалевой.

Но звонить подруге прямой сейчас, равносильно взорвать ядерное оружие. Уж чего-чего, а испорченную ночь блаженства с Вадимом Инна, скорее всего, будет припоминать ей всю жизнь, а Аня не собиралась остаток своих дней выслушивать претензии от Ковалевой. Придется подождать до утра.

А утро наступила как всегда не вовремя, и мало того принесло с собой Ане жуткую головную боль, и непонятные обрывки из сна.

Девушка посмотрела на время, было около семи часов. Еще час и на занятие пора, а там наверняка Свят ее поймает, уж сегодня он точно явится на пары. Ей срочно нужна Инна! Конечно, есть мама, но ей Аня пока боялась признаваться, да и волновать не хотела раньше времени.
Она подождет еще пару недель, а потом пойдет к врачу (тестам Аня не доверяла) и если он подтвердит, что она ждет ребенка, то тогда уже да, придётся признаваться родителя. А пока нужно обсудить всевозможные варианты с Ковалевой.
Но звонить подруге прямой сейчас, равносильно взорвать ядерное оружие. Уж чего-чего, а испорченную ночь блаженства с Вадимом Инна, скорее всего, будет припоминать ей всю жизнь, а Аня не собиралась остаток своих дней выслушивать претензии от Ковалевой. Придется подождать до утра.
А утро наступила как всегда не вовремя, и мало того принесло с собой Ане жуткую головную боль, и непонятные обрывки из сна.
Девушка посмотрела на время, было около семи часов. Еще час и на занятие пора, а там наверняка Свят ее поймает, уж сегодня он точно явится на пары.
Архипова не особо заморачивалась со своим внешним видом, быстро натянула черные штаны дудочки и коричневый свитер, волосы собрала в небрежный хвост, прошлась пару раз тушью по ресницам, и быстро натянув кожаную куртку, выпорхнула из дома.
Чем ближе Аня приближалась к университету, тем стремительней начинало трепыхаться сердце у нее в груди. На парковке девушка заметила машину Святослава и остановилась на полпути как вкопанная. Ей совсем не хотелось выслушивать его оправдания, а больше этого не хотелось видеть его самого. И тут в кармане начал "разрываться" ее сотовый, по мелодии Архипова поняла, что звонит Инка.
- Алле, - выдохнула Аня.
- Привет мать! - счастливо воскликнула Ковалева в трубку. - Ты где?
- Около универа.
- Зайдешь ко мне после пар?
- Думаю, буду раньше, - ответила Аня.
- Ну и хорошо, жду, - и Ковалева отключилась.
Брюнетка подняла голубые глаза к хмурому осеннему небу и пару раз глубоко вдохнув, зашагала к своему корпусу.
Честно отсидев две пары, Аня не смогла больше ждать, и как только преподаватель сказал, что пара окончена, брюнетка быстро собрала сумку и, схватив куртку, чуть ли не бегом покинула аудиторию. В коридоре Архипова налетела на Таню Кукушкину, от чего последняя шлепнулась на мягкое место.
- Прости, - поспешно извинилась Аня.
- Архипова, ты вообще смотришь куда прешь? - прошипела девушка.
Ане было не до разборок, поэтому она быстро помогла Татьяне подняться и стремительно направилась к выходу. Выйдя на улицу, брюнетка наткнулась взглядом на Святослава, который разговаривал с Андреем около своей машины. Аня быстро накинула капюшон и быстрыми шагами засеменила к остановке. Он ее не заметил. Пронесло.
Через полчаса Аня стояла около двери в квартиру Ковалевых.
"Надеюсь, Инна уже дома" - подумала она, нажимая на звонок.
Дверь открыла Ритка.
- Привет, Инка дома? - сразу спросила Архипова.
- Привет, заходи, она с Керром по телефону трещит.
Аня прошла в квартиру, и быстро скинув сапожки и куртку, прошла в комнату к подруге.
- Я тоже тебя очень люблю, - тепло, улыбаясь, говорила Ковалева... - Вечером это обсудим... - Вадик!- рассмеялась блондинка.
- Привет, - тихо сказала Аня и присела за компьютерный стол.
Инна в ответ кивнула головой и начала быстро сворачивать свой разговор.
- Вадь, тут Анька пришла, мне пора... - Хорошо, жду тебя в семь.... - Целую, до вечера, - улыбнулась Ковалева и отключилась.
- Хорошо, что вы помирились, - сказала Архипова.
- Ага, - счастливо ответила Инна. - Ань, я так его люблю!
- Знаю, - кивнула брюнетка в ответ. - Рассказывай.
И Ковалева начала свой рассказ с разговора с Кристиной в "Логове".
- Я же говорила, что Вадик не мог тебе изменить! - возмущенно воскликнула Аня.
- Но тогда все выглядело так натурально, - насупилась Инна.
- Ладно, давай дальше.
Подруга принялась рассказывать, как не смогла в тот вечер дозвониться до Керра, а утром увидела его смс, как силком заставила Короля везти ее в аэропорт. Когда Инна упомянула Свята, Аня вздрогнула, вспоминая, как он стоял под ее дверью и просил его впустить.
- Я думала, что опоздала, - с жаром выпалила Ковалева, - Представляешь?! Было такое ощущение, как будто сердце вырвали!
Брюнетка опустила глаза в пол. Уж она точно знала это ощущение. Король очень хорошо познакомил ее с ним. А Инна тем временем продолжала говорить и чем дальше, тем более радостней.
- Если бы не Свят, то... - Ковалева замолчала и начала смаргивать накатившие слезы.
- Ты чего? - вскинулась Архипова. - Все же хорошо, вы же вместе, - проговорила, обнимая подругу за плечи она.
- Да, - выдохнула Ковалева. - В общем вот такая вот история, - закончила блондинка.
- А когда Керр уезжает?
- Завтра утром.
- И как же вы теперь?
- Не знаю, - пожала плечами Инна. - Сдам досрочно сессию и на все лето улечу к нему, а там видно будет.
- Здорово, - похвалила ее Аня.
- Ну, а теперь я хочу выслушать тебя! - нахмурилась Ковалева. - Что у вас произошло?

- Нас? А никаких "нас" нет, - твердо произнесла Аня.

- Ань! - нахмурилась Ковалева. - Я жду.
Архипова долго молчала, подбирая слова, а потом шмыгнула носом и на одном дыхании выложила историю про то, как застала Короля с другой в туалете "Логова".
- Вот козел! - прошипела Инна.
Аня только часто моргала в ответ, чтобы предательские слезы не побежали по щекам.
- Ин, сходишь со мной потом к врачу? - тихо спросила Архипова.
- Конечно, - воскликнула подруга.
- Хорошо, - кивнула Аня.
- Нют, - вдруг замялась Инка.
- Чего?
- В общем... Я пообещала Королю, что уговорю тебя его выслушать, - выпалила Ковалева и во все глаза уставилась на подругу.
- Нет, - коротко отрезала Архипова.
- Ну, Аааань! Я ему должна, ну ради меня. Ты же меня любишь, ведь так?
- Это запрещенный прием! - запротестовала брюнетка.
- Поговоришь с ним? - невинно захлопала глазками подруга.
- Я подумаю, - выдавила Аня.
- Аааа... Я люблю тебя, - закричала Инна и чмокнула Архипову в щеку.
- По-другому бы ты точно не отвязалась, - усмехнулась девушка.
После подруги проболтали еще несколько часов, и отвлеклись только, когда в дверях комнаты показалась светлая макушка Ритки.
- Инка, там Керр пришел, - оповестила младшая.
- Скажи, пусть идет к нам, - махнула рукой Инна. Ее приглашения особо и не требовалось, потому что Вадик зашел раньше, чем Рита закрыла за собой дверь.
- Привет красотки, - поздоровался музыкант, как только зашел в комнату.
- Привет Вадь. Рада снова тебя видеть. Как нос? Не болит? - улыбнулась Аня. Музыкант тоже улыбнулся но ответить не успел. На него налетела Инна и выставила губы вперед, ожидая поцелуя.
Керсанов недолго думая подхватил блондинку на руки и страстно припал к ее губам. Через пять минут такого зрелища Архипова деликатно прокашлялась и напомнила, что она еще с ними.

- Ничего что я вообще-то тут? - скептически произнесла Анька.
- Ох, прости, - выдохнула раскрасневшаяся Инна. - Мы наверстываем упущенное.

- У вас будет достаточно времени для этого.
- Как любит выражаться мой любимый друг Святослав: "Жизнь дается нам на время. И у кого-то это время ограниченно, когда каждая секунда может поменять всё", - при этом парень поднял указательный палец вверх.
Аня похолодела и во все глаза уставилась на Керсанова.

Это же те самые слова, которые чуть ли не наизусть выучила!
- Ань, ты чего? - заволновалась Ковалева, когда увидела, что с лица подруги сошли все краски.
- Это Король так говорит? - просипела девушка.
- Ну да, - кивнул Вадим. - Он иногда такое заворачивает, что мозг убегает на перекур. А вообще он классный парень! Правда? - спросил он у своей девушки.
- Да уж, но наложал он по крупному, - кивнула на Архипову Инка.
- Свят все исправит, - уверенно сказал Керр, и уже обращаясь к Архиповой, продолжил. - Ань, просто выслушай его. Я уверен, что все не, так как ты думаешь.
- Хотелось бы верить, - горько усмехнулась брюнетка и, поднявшись со своего места, сказала. - Ладно, я, пожалуй, пойду. И кстати, удачи тебе Вадь.
- Спасибо, - улыбнулся музыкант и весело подмигнул девушке.
- Я завтра тебе позвоню, - крикнула вдогонку подруге Ковалева.
После того как дверь за Архиповой закрылась, Инна устало прикрыла глаза и проговорила:
- Если Король не исправит все, я его кастрирую к чертовой матери.
- Какая ты у меня кровожадная, - усмехнулся Керр, целуя подругу в губки. - Не волнуйся, все у них будет хорошо.

Это было сугубо мнение Вадима, и Аня его не разделяла. С учетом последних событий произошедших в ее жизни, она сомневалась, что Бог есть, а то, что он устроит для нее все наилучшим образом, вообще звучало так же фантастично и нереально, как и любимые книги Ани.

Какая же все-таки судьба коварная штука. Ведь она славно посмеялась над Аней, когда ее пути, ровные и прямые пересеклись с Королевскими, запутанными и заросшими полынью, такими же горькими и неприятными, как и его слова.

Если бы можно было вернуться на год назад.... Тогда она не повторила бы тех ошибок, что уже совершила. Не стала бы знакомиться с Марком, и говорить что согласна стать его девушкой, никогда бы не приняла условия Святослава и не позволила бы ему так поступить с собой. Ничего бы ему не позволила. А лучше бы она вообще сюда не поступала!

Но она выбрала этот Университет, выбрала Марка, и не самое удачное решение проблемы. Согласилась на требования Свята.

Что ж, за каждую ошибку в этой жизни приходиться платить. Даже если она не твоя. И Аня только надеялась что опыт с Королем, был последним "приятным" сюрпризом.

Пару недель спустя....

Аня скучающе следила за тем как меняется пейзаж, проплывающий за окном автомобиля. Несколько дней назад Ангелина Витальевна "обрадовала" свою дочь тем, что девушке придется сопровождать родителей на ежегодный благотворительный бал. Никаких отказов мать не принимала, поэтому Аня переборов свое паршивое настроение, нацепила на лицо дежурную улыбку и согласилась посетить столь скучное мероприятие. Конечно же, Архиповой не раз приходилось бывать на этом балу и если раньше девушка не задумываясь, отправлялась на праздник с родителями, а в прошлом году в компании Марка Сильнова, то теперь ей совершенно не хотелось там появляться. Аня четко осознавала, что встретит там своего бывшего парня и его уже жену, но и это она бы вынесла с гордо поднятой головой, но вот видеть Короля, брюнетка не желала совершенно. А он там обязательно будет, всегда бывал. Прикрыв глаза, Архипова глубоко вздохнула:

"Я справлюсь! Побуду там два часа, а потом скажу, что голова разболелась и уеду домой" - мысленно успокаивала себя девушка.

И вот автомобиль с тихим шуршанием шин, наконец, остановился. Аня открыла глаза и увидела красивый старинный замок, который каждый год в конце ноября арендовали для проведения этого благотворительного бала. Здание из белого камня, величественно возвышалось на побережье реки. Большое количество прожекторов освещали старинные стены снизу вверх, что придавало некую загадочность. Многочисленные окна светились ярким светом, и невольно Ане показалось, что она попала во времена князей и великих царей.

Перед девушкой распахнулась дверца автомобиля, учтивый швейцар в пригласительном жесте протянул ей руку. Тепло, улыбнувшись мужчине, Анна вышла из машины к уже ожидавшим ее родителям.

В просторном холле девушка оставила верхнюю одежду в гардеробе и прошла к зеркалу. Придирчиво осмотрев свой образ, Аня осталась довольна. На девушке красовалось черное платье расшитое блестящими поетками сзади которого тянулся шлейф из черного легчайшего шифона. Платье выгодно подчеркивало изящную фигуру, и так же демонстрировало длинные стройные ножки, на которых были надеты блестящие черные туфельки в тон. Волосы Ани были собраны в элегантную высокую прическу, которая придавала образу особую утонченность. Макияж как обычно был не броским и лишь только алые губы выделялись на фоне сдержанного образа.

- Анют, - позвала ее мама.

И девушка, отвернувшись от зеркала, последовала за родителями в бальный зал, где собственно и проводился благотворительный вечер. Чем ближе они подходили, тем громче стучало сердце в груди брюнетки, еще никогда в жизни Аня так не переживала пред балом.

В зале играла спокойная классическая музыка, паркет весело отражал свет тысячи лампочек, что освещали комнату. Тяжелый темно-бардовые портьеры резко контрастировали со светлыми расписными стенами. Зеркальные колоны придавали помещению некую сказочную загадочность и зрительно расширяли пространство, хотя бальный зал и так был очень больших размеров. Здесь уже собралось довольно много народа, и большинство из них девушка встречала раньше. Пройдя немного вглубь, родители Ани остановились в компании своих деловых партнёров и стали активно обсуждать какой-то проект. Девушка скучающе перевела взгляд в сторону и наткнулась на шоколадные глаза, которые пристально за ней наблюдали. Конечно же, это был Марк. Как обычно он выглядел просто шикарно. Темно синий приталенный костюм облегал мускулистую фигуру Сильнова, васильковая рубашка с темно бордовым галстуком выгодно оттеняла его глаза. Марк, заметив взгляд Ани, слегка кивнул в знак приветствия, и девушке ничего не оставалось, как немного склонить голову в ответ. Рядом с ним стояла та самая блондинка, с которой Аня видела его в "Логове Дьявола", и по лицу ее брюнетка явно поняла, что спутница Марка не в восторге от своей компании.

"Поругались, наверное" - подумала Архипова и поспешно отвела глаза от "счастливой" парочки.

А потом до сознания девушки дошло, что ей совершенно безразлично на то с кем сейчас стоит Марк и кого держит за руку. Никакой ревности, никакого сожаления, вообще ничего.

Никакой ревности, никакого сожаления, вообще ничего.

"Как так? Я же любила его!" - негодовала Архипова.

Когда официант подошел с подносом напитков, Аня не раздумывая, взяла бокал с шампанским при этом девушка сканировала взглядом зал. Кого она искала? Конечно его. И вот на противоположной стороне у дальней стены стоял он. Король. Как обычно в непринужденной позе, словно он хозяин мира, Святослав стоял со своим другом Андреем и о чем-то увлеченно разговаривал. Боже, как он красив. Черный приталенный костюм обнимал парня, словно вторая кожа тем самым показывая, что его обладатель очень хорош собой, черная рубашка с ярко выделяющимися белыми пуговицами была небрежно расстёгнута у горла, выставляя напоказ ключицы, никакого галстука или бабочки, но они ему совершенно не нужны. На левой руке поблёскивали стильные часы, так же на рукавах виднелись дизайнерские запонки. Волосы Святослава находились в творческом беспорядке, он тепло улыбался на реплики друга и пока что не замечал того, что Аня с затаенным дыханием наблюдает за ним из-под опущенных ресниц.

"Посмотри на меня!" - вдруг мысленно попросила его Архипова, хотя сам не понимала, зачем ей это.

Вдруг, Король оторвавшись от разговора с Власовым начал кого-то искать взглядом. Через мгновение зеленые глаза остановились на изумленной брюнетке. Свят с каким-то восторгом смотрел на девушку и даже не реагировал на вопросы своего друга. Аня, не выдержав пристального взгляда, развернулась к нему спиной и решила поддержать разговор матери с ее подругой. Буквально через пару минут Архипова спиной почувствовала его присутствие рядом.

- Добрый вечер, - раздался его голос за ее правым плечом. Аня невольно вздрогнула и немного развернула голову в его сторону.

- Добрый, - отозвались взрослые.

- Позвольте украсть у Вас Аню, - обворожительно улыбнулся парень и положил ладонь на талию опешившей девушки.

Аня недовольно стрельнула глазами в его сторону:

- Я с тобой никуда не пойду, - сквозь зубы процедила Архипова.

- Анна, - властно окликнула ее мать. - Позвольте узнать ваше имя молодой человек, - немного мягче обратилась после к блондину.

- Святослав Король, - с достоинством ответил парень.

- Очень приятно, - серьезно ответила женщина. - Я Ангелина Витальевна, мама Анны.

- Приятно, с Вами познакомиться, - обворожительно улыбнулся Король и поцеловал даме руку.

Этот жест поразил женщину, но она не подала виду и лишь легонько кивнула в ответ.

- Анна, удели внимание молодому человеку, - обратилась женщина к дочери.

- Хорошо, - сдалась брюнетка.

Святослав галантно со всеми попрощался и приобняв злую Архипову, потянул ее в центр зала.

Играла приятная классическая музыка. Кажется, это была "Симфония сердца" Моцарта.

- Что ты себе позволяешь, - прошипела Аня, когда Король, пригвоздив ее к своему телу начал медленно двигаться под плавную музыку.

- Это всего лишь танец, - прошептал он в районе ее левого ушка.

Аня невольно вздрогнула и попыталась отстраниться, но Святослав ей этого не позволил и лишь только крепче прижал девушку к себе.

- Я скучал, - тем временем продолжил говорить он.

- А я нет, - рыкнула Архипова

- Ты врешь.

- Серьезно.

- Врешь, твое тело говорит об обратном, - промурлыкал Король и поцеловал девушку в сгиб шеи около плеча.

- Прекрати, - выдохнула Аня.

- Прекрасно выглядишь.

- Спасибо, ты тоже.

- Ань, прости меня, - тихо сказал он.

Архипова немного отодвинувшись, посмотрела в его завораживающие зеленые глаза и только лишь отрицательно покачала головой.

- Детка, я знаю, что виноват. Но давай начнем все сначала?

- Снова заставишь меня провести с тобой два месяца? - усмехнулась Аня.

- Зачем ты так? - нахмурился Свят.

- Как?

- Мучаешь и меня и себя. Я же вижу, что тебе паршиво, так же как и мне.

- Да? - рыкнула Аня. - А ты представь себя на моем месте! Ты заходишь в сортир ночного клуба, и там видишь меня на руках у полуголого парня.

Руки Святослава в этот момент так напряглись на теле девушки, что Аня невольно сморщилась от неприятных ощущений. Он молчал.

- Ну? Что молчишь? - начала поддевать его Архипова.

- Это другое, - рыкнул парень.

- Да что ты?! - воскликнула девушка, и осеклась, вспомнив, что вокруг много народу.

- Послушай, я признаю, что поступил паршиво, но ты ведь знаешь меня. Серьезные отношения не мой конек и, в общем, я испугался, струсил, думай, как хочешь. Но совершенно не имел в виду все то, что наговорил тогда тебе в "Логово", - он замолчал, а потом еле слышно шепнул: - Ты нужна мне.

Аня растерянно моргала и рассматривала полностью раскаявшегося парня перед собой. В его зеленых глазах плескалось столько боли и тоски, которые каждый день она замечала в своем собственном взгляде.

- Я не могу, - прошептала она.

- Ань, - начал, было, Король, но девушка приложила палец, к его губам останавливая дальнейшие слова и отрицательно покачала головой.

- Не надо, - тихо сказала она, и плавно вырвавшись из его объятий, зашагала к выходу из зала, пока они или мама не остановили ее.

Святослав лишь взглядом проводил ее до выхода, а потом, резко развернувшись на пятках, пошагал к импровизированному бару.

- Водки, - заказал он бармену.

Тот, взглянув на взвинченного парня, молча наполнил рюмку и подтолкнул ее к его руке.

Король залпом опрокинул жгучую жидкость в рот. И немного сморщившись, рыкнул:

- Повтори.

Бармен снова наполнил рюмку.

- Решил напиться в одиночку? - почувствовал руку Андрея Свят на правом плече.

- Присоединишься? - ухмыльнулся Король. Отец этого не одобрит.

- Да не вопрос, - рассмеялся Власов и жестом показал бармену, чтоб и ему налил то же самое.

А Аня, уже переминаясь с ноги на ногу, ждала, пока ей подадут ее верхнюю одежду. Она, конечно, не надеялась на то, что Король последует за ней, но если бы он это сделал, то Архипова точно не смогла бы больше сопротивляться.

Девушка рассеянно оглядывала роскошный холл замка и случайно заметила в стороне Марка и его спутницу. Парень крепко держал блондинку за предплечье, что-то быстро и гневно говоря и даже несколько раз ее тряхнул. Архипова от удивления даже приоткрыла рот. Впервые она видела Сильнова в таком разъярённом состоянии. Аня неожиданно для себя испугалась за девушку, она же беременна, а Марк трясет ее как куклу. Но тут блондинка, взмахнув рукой, вверх отвесила Марку смачную пощечину и, вырвавшись из мертвой хватки, вылетела на улицу. Сильнов запустил правую руку в каштановые волосы и опустил голову вниз. Аня хотела сначала подойти и узнать все ли в порядке и даже сделала шаг по направлению к бывшем парню, но потом одернув себя, схватила плащ и тоже поспешила удалиться из замка.

Она только вошла в квартиру и успела снять верхнюю одежку, как зазвонил телефон. Это была Инна, которая, спрашивала куда она, Аня, подевалась. Ане пришлось расстроить подругу, сообщив той, что уже дома, и ей одной придётся проторчать на балу до конца. А также Аня попросила Инну прикрыть ее перед Ангелиной, и сказать, что у Ани якобы разболелась голова и пред тем как уйти она просила передать это ей. Поругавшись на предательницу подругу, Инна попрощалась и сбросила вызов. А Аня прошла в комнату, сняла с себя платье, украшения и потом в одном белье встала перед большим зеркалом. Девушка рассматривала себя, пытаясь, понять, что такого в ней особенного, что у Свята, по его же словам сносило крышу, когда она оставалась обнаженной. Аня повернулась боком, и уставилась на свой плоский живот. Интересно, а он уже был бы заметен, если она оказалось бы беременно?

Три дня назад Аня наконец-то взяла себя в руки и сходила на прием к врачу, и он сказал, что она не беременна.

Разочарование, радость, и еще целая гамма эмоций прошли по ней в тот момент. Аня и сама не поняла, радоваться ли ей или расстраиваться. С одной стороны ей пока рано детей заводить, но ведь никто не отнимал у нее воображения, в котором она за последние недели кучу раз, представляла малыша и думала на кого он будет похож. А потом выяснилось, что никакого ребенка не будет, и это оставила в ней неприятный осадок.

Вздохнув, девушка схватила полотенце, и вышла из комнаты. Прохладный душ. Вот что приведет ее мысли в порядок.

Но и душ не помог Ане, выкинуть из головы их разговор со Святославом. Он так просил ее дать ему еще один шанс, но не сказал ей, зачем ему это надо. Аня не была столь наивна, чтобы думать, будто он неожиданно воспылал к ней любовью и хочет серьезных отношений с ней. Нет. Зная его, она могла предположить, что снова нужна ему как игрушка для забавы и не более. И все же Ане не давали покоя выражения его глаз, когда он говорил, что она нужна ему.

"Может Инна права, и мне стоит поговорить с ним? Ему это нужно, а мне не трудно" - размышляла девушка и пред тем как попасть в царство Морфея, приняла решения выслушать Короля, а потом будь что будет.

Архипова уже час как пыталась дозвониться до Короля, но он упорно не брал трубку. На занятиях его тоже не было и девушка начала волноваться. Может, произошло что-то, иначе, почему Свят так долго не берет трубку?

- Придется ехать к нему, - сама себе сказала брюнетка, собираясь вызвать такси.

Ровно через двадцать минут Аня сидела в машине и называла нужный адрес. Всю дорогу она то и дело торопила таксиста.

Когда они все же подъехали, Аня быстро расплатилась и забежала в подъезд. Она очень надеялась, что он дома, и с ним все в порядке. Ее до сих пор не покидали смутные ощущения, чего-то плохого и приоткрытая дверь квартиры парня еще больше напугало Аню.

- Свяяят? - позвала она, проходя внутрь. Никого ответа, хотя до нее доносились голоса. Они принадлежали ему и Андрею. Аня замерла на месте, когда до нее снова донесся голос Свята:

- Я поступил так ради Лизы, - его голос на удивление звучал спокойно.

- Причем тут Лизка?

- Да притом! - вскричал неожиданно Свят. - Ты ведь знаешь, как она этого козлину любит. А я не мог смотреть, как она хоронить себя из-за него!

- Допустим. Что скажешь насчёт Ани?

- А что Аня?

- Король не будь идиотом! Если ты сейчас скажешь, что она тебе безразлична это будет верх твоей тупости.
- Власов, не раздувай из мухи слона. И вообще мы говорим не о ней сейчас.

- Ах да, мы же говорили о твоем благородстве, - фыркнул Андрей.

- Давай ты не будешь иронизировать...

- Святой очнись! Ты по уши, что называется в дерьме! Как ты собираешь ей объяснять, что два месяца просто держал ее при себе только потому, что не хотел, что бы она мешала Лизке вернуть Марка? Думаешь после этого, она захочет иметь с тобой какие-то отношения?

- Какие отношения? Не будет у нас никаких отношений!

- Пф... Свят, ты думаешь, я не видел, как ты смотрел на нее вчера, - усмехнулся Андрей.
- И как я, по-твоему смотрел?
- Как побитая собака. Перестань врать хотя бы себе.
- Да что ты от меня хочешь? - взревел Свят и шарахнул кулаком по столу.

Стоявшая в коридоре и слышащая все Аня, испуганно вздрогнула.
- Я-то ничего, а вот ты упустишь свою девчонку и останешься один. Зато Лизке помог, благодетель хренов.

- Да, помог! Я всегда ей помогаю!

- Раньше я думал что ты сделал это для того чтобы, как ты тогда сказал, - Андрей немного помолчал делая вид что вспоминает, а потом продолжил. - "Раздражает она меня своим высокомерием, захотелось проучить их обоих" кажется, это было именно так.

- И это тоже.

- Ой баран! Ну и? Проучил?
- Слушай, Андрюх, ты, конечно, мой друг и все такое, но если ты не скажешь прямо, чего ты добиваешься, я тебе дам в морду.
- Ооо... Что Святой, злишься? Любишь ты ее!
- Чего?
- А что слышал.
- Бред!
- Хорошо. Тогда может, уступишь Анечку мне? А что? Она девочка видная.
- Ты вообще ахренел? - рыкнул Свят нависнув сверху над ухмыляющимся другом.

- Оппа, ревность. Святой просто признай это. Ну, влюбился же.
Король запустил руки в волосы и отошел к противоположной стене.

- Нет, - твердо произнес светловолосый.

- А на кой черт ты тогда просил ее дать тебе второй шанс? - теперь уже Андрей ни черта не понимал. Так же как девушка, у которой внутри вспыхнул настоящий пожар обиды, злости, гнева, отчаянья и предательства.

- Она сказала, что возможно беременна и... я хотел убедиться, что все будет в порядке.

Андрей присвистнул. Он точно не ожидал услышать подобное.

"Так вот в чем дело" - отрешенно подумала девушка, прислоняясь к стене. Ноги ее уже не держали.

- Подожди, - сказал Власов, - ты реально только из-за ребенка за ней бегал?
- Да, черт, нет! Блин, Дрон, ты же знаешь, что мы в любом случае не сможем быть вместе.
- Твою мать, объясни почему?!
- Я тебе что попугай?! Не нужен ей, такой как я.
- А если у вас будет ребенок? - резонно заметил Андрей.

- Не будет, - холодный и безразличный голос Ани заставил обоих парней обернуться. Лицо Святослава на мгновение застыло, а потом вдруг эмоции вместе с осознанием того что Аня наверняка услышала то чего не должна была, ворвались в него заставив забыть все о чем он минуту назад думал. - Никакого ребенка не будет, - повторила чуть ли не по слогам она. Глаза остекленели, как будто Аня ничего пред собой не видела, лицо было бледным, так же как и губы.

- Аня, - Свят шагнул к ней.
- Не приближайся! - выставила девушка руку перед собой.
- Детка, ты все не так поняла, - продолжил Король и опять шагнул в ее направлении.
- Катись к черту со своими жалкими оправданиями! Помог подруге, проучил высокомерную стерву, браво! - Архипова хлопнула пару раз в ладоши. - Какой же ты жалкий, мерзкий, эгоистичный кретин. Я ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!! - и круто развернувшись на пятках, бегом вылетела из квартиры Короля.

В лифте девушка перестала сдерживать слезы и позорно расплакалась. Ей, было больно. Она ему доверилась, отдала не просто свое тело, но и частичку своей души. А он ее просто растоптал как что-то ненужное, испорченное.

Маленькая глупая Аня, как же ты могла поверить в свои иллюзии? Как ты посмела думать, будто значишь для него больше, чем на самом деле?

Как позволила ему пробраться к своему сердцу, и не до сегодняшнего дня не замечала?

Ты просто жалкая дура!

Створки лифта распахнулись и девушка, оттолкнувшись от стены, быстро она выбежала на улицу, едва не сбив с ног пожилую даму. Пробормотав слова извинения, Аня побежала, не разбирая дороги. Слезы горечи и обиды катились по ее щекам, но девушка упрямо смахивала их кулачком и бежала вперед.
- Аня, Аня подожди, - услышала она оклик Святослава, но ничего не ответив лишь ускорилась. А его голос просящий остановиться преследовал ее. Она не остановиться, он теперь ее прошлое. Прозрачный, пугающий призрак, от которого следовало давно бежать. Но Аня оказалась слишком наивной, чтобы понять это, раньше.

- Аня! - его становился все ближе, заставляя ее сердце биться еще сильнее. - Постой, пожалуйста!

Пожалуйста. Надо же, прежде он не обременял свою речь подобными словами. Какой прогресс. Жаль что так поздно...

- Остановись! - прозвучало совсем рядом, и длинные цепкие пальцы сомкнулись выше локтя, разворачивая Аню к себе.

- Отпусти меня! - попыталась она освободиться. Безрезультатно.

Тогда Девушка принялась колотить его по груди, но снова ничего не добилась.

- Выслушай меня, - твердо произнес парень. Аня притихла. - Просто дай мне все объяснить, а потом, я клянусь, оставлю тебя в покое.

- Все что ты сказал Андрею это правда? Ты играл со мной, только из желания помочь этой Лизе?

"Скажи что это неправда! Обмани меня. Что угодно скажи. Но только не правду!" - кричало все внутри девушки.

Он молчал, а молчание для Ани всегда означало согласием.

- Значит это, правда.

Как же хочется, чтобы всего этого фарса и лжи не было в ее жизни. Что бы не было Короля, со всем его враньем и тайнами. Чтобы забылись все его слова, прикосновения которые были так приятны. Чтобы дурацкое сердце больше не билось так сильно и не тянулось к нему, чтобы предательское тело престало навсегда на него реагировать. Чтобы больше ни-че-го!

Но самое обидное состоит в том, что ничто не проходит за одну ночь, или две недели, а все что оставило за собой след не забывается никогда. А следов на сердце Ани, видит Бог, как много. И Святослав уверенно может называть себя их автором.

- Правда. Как и все то, что ты услышала, - заговорил парень. Он заметно побледнел и тяжело дышал.

Не привык неверное бегать за девушкой.

- Значит, нам не, о чем больше говорить, раз я услышала все что нужно, - холодно отчеканила Аня.

- Нет не все!

Боже, сколько наигранного отчаяния в голосе! Браво Свят, ты отличный актер!

- Оставь меня в покое слышишь?! Я не хочу тебя видеть! Ни-ко-г-да! - закричала Архипова, и что есть силы, оттолкнула его в грудь.

Руки, державшие ее, разомкнулись, позволив Ане вырваться из его объятий и развернуться, чтобы уйти.

- Я люблю тебя! - он выкрикнул эти слова, не дав ей и сделать шаг. - И не делай вид, что тебе все равно!

Девушка остановилась. Дурацкое сердце на секунду замерло, а потом словно дикое, пустилось вскачь.

"Давай вернемся. Я очень хочу к нему!" - умоляюще шептало оно.

И Аня почти поддалась, но вовремя вмешался разум:

"Не верь ему, они все говорят слова любви, когда не могут получить желаемого!" - настаивал он, заглушая собой порывы сердечные.

Выбор был сделан.

- Я тебе не верю, - бросила через плечо девушка и не оглядываясь, зашагала прочь.

Ненавижу.

- Молодой человек, что с вами? Вам не хорошо? - донеслось до Ани, голос молоденькой девушки. - Кто-нибудь вызовите скорую, тут парню плохо!

Ненавижу.

Сквозь шум толпы девушка вдруг осознала, что больше не слышит его голос просящий остановиться и выслушать его. Что-то внутри замерло, а потом сердце как сумасшедшее начало колотиться в груди. Что-то было не так.

- Эй парень держись! Сейчас скорая приедет, - заговорил уже мужской голос.

Теснота в груди усилило свое давление, заставив ее остановиться.

- Свят? - тихо-тихо позвала Аня, ожидая его ответа или прикосновения. Но ничего не последовала. А дискомфорт где-то в районе сердца не давал покоя.

- Ну где же скорая? - снова донесся голос наполненный паникой.

Это было тем, что добило ее. Аня резко развернулась и, отталкивая прохожих, побежала обратно.

"Боже только не он! Пусть это будет кто-то другой, кто-то, кто не он!" - шептала она, пока не остановилась перед небольшой толпой. Аня протиснулась сквозь нее и застыла. Вид Святослава на коленях, одной рукой упирающийся об тротуарную плиту, а другой стискивающий сердце, бледного как полотно и хватающего воздух почти белыми дрожащими губами едва не лишило ее самообладания. Это был уже не тот надменный и язвительный, парень, которого она привыкла видеть, это был сломленный, поверженный Король...

"Люблю. Сильно люблю"

- Свят? - дрожащими в голосе слезами, Аня позвала его. Но как будто не слышал ее, не реагировал. - Свят, что с тобой? Ответь мне, пожалуйста, - она опустилась рядом с ним на колени, и, обхватив ладонями, белое как мел лицо приподняла его в себе. - Свят ну не пугай меня!

Его губы приоткрылись, но слова так и не вырвались наружу. Он хотел о чем-то сказать, но не мог, только сильней стискивал руку на груди, там, где находилось сердце.

Ему было больно, Аня это чувствовала, но сделать для него ничего не могла. А от своей беспомощности больно становилось ей. Вся ее недавняя обида, слова ненависти исчезли бесследно. Желание защитить его - единственное, что осталось в ней. Она села прямо на тротуар, обняв его и прижав к себе, не замечая вокруг никого.

Ну где же эта скорая?!

- Пожалуйста, скажи мне что-нибудь, - сквозь слезы тихо прошептала Аня, касаясь губами его волос. - Свят поговори со мной!

- Сладкая... - наконец произнес он... - живи, радуйся... улыбайся... - Король перевел дыхание, слова давались ему с трудом. Дышать было тяжело и больно. Его глаза медленно закрывались. Девушка понимала, что он просто теряет сознание, но для нее это значило все равно, что терять его самого.

- Дальше Свят, говори дальше, - отчаянно просила Аня.

Святослав открыл глаза, его дыхание участилось и желваки выступили на скулах еще отчетливее, из-за того что он сильно стискивал зубы, пытаясь скрыть давящую на грудь боль.

- Ведь кто знает... наступит завтра или нет...

И все. Его тело обмякло.

- Свят? - позвала его Аня, больше не чувствуя теплого дыхания на коже. - Свят? Свяяят!

Нет-нет-нет! Этого не может быть! Он не умер! Он живой, он просто уснул!

Уснул...

- Девушка там скорая едет, - сообщил ей какой-то парень. Аня подняла на него глаза, заполненные соленой влагой. Высокий худощавый парнишка смотрел на нее так, будто извинялся за что-то. Примерно такое же выражение было и на лицах тех, кто стоял все это время рядом с ними.

Послышались звуки, серены, и толпа поспешно расступилась. Как только карета скорой помощи остановилась, из нее выскочили два медбрата и женщина фельдшер. Они подбежали к Ане, на руках который неподвижно лежал Святослав.

- Как давно он потерял сознание? - спросила фельдшер, проверяя зрачки парня реагирования, светом.

-Только что, - сообщила Аня запинаясь.

- Быстро каталку, у него остановка сердца! У нас в запасе шесть минут! - крикнула она парням, что ее сопровождали.

Слова женщины оглушили Аню на время. Остановка сердца.

Как же так?

У него остановилось сердце.

Как же так?!

Он не может умереть! Не может!

Все тело девушки парализовало, она тупо стояла на месте, беспомощно наблюдая как его погрузили в скорую и подключили к какому-то аппарату, название которого Аня на знала. Она не слышала рядом с собой ничего, кроме голоса фельдшера отчетливо и громко произносящего "разряд" после которого тело ее любимого человека сильно вздрагивало от электрических разрядов дефибриллятора.

Глаза Ани были прикованы к монитору сердечного ритма, на котором по-прежнему было все без изменений.

Она прижала ладони ко рту, беззвучно рыдая.

Пожалуйста, Господи помоги ему! Он так молод, еще ничего в жизни не успел. Не оставляй его! Она должна сказать ему, что любит его.

Должна!

- Еще разряд! - меж тем скомандовала женщина врач.

Еще один удар и Аня услышала ритмичное пип-пип-пип...

- Есть! Завели! - устало, но довольно, произнесла врач, что-то настраивая на мониторе, на котором неровной зеленой дорожкой бежала его новая жизнь...

- Поехали, - скомандовал один из мужчин.
- Я с вами! - выпалила Аня.
- А вы собственно кто? - поинтересовалась женщина.
- Я... Я его невеста, - не моргнув глазом соврала Архипова.
- Ну раз невеста, - усмехнулась фельдшер - то залезай и поехали уже. Леша давай в первую городскую, она ближе всех, - обратилась она к водителю. Тот кивнул и завел мотор.

Аня сидела так близко к Святу как только могла, не выпуская его ладонь, и не преставая плакать.

- Ну хватит слезки, кризис миновал а в больнице женишка твоего быстро на ноги поставят, - успокаивала Архипову медсестра. - Ты лучше скажи мне как давно у него проблемы с сердцем?

- Я не-не знаю, - глотая всхлипы, ответила девушка.
- Как? - удивилась женщина.
- О-он мне ни-чего не рассказывал.
- И ты не замечала приступов?
- Нет... Хотя... - девушка задумалась, в ее голове начали всплывать обрывки воспоминаний.

Вот она нашла его в клубе, бледного и вспотевшего, тогда он сказал ей, что перебрал экстази. Следующий раз это повторилась еже у него дома, но и тогда он отмахнулся от ее расспросов, ссылаясь на якобы полученный во время тренировки удар в грудь. И она поверила. Аня еще вспомнила, как он тяжело дышал после их пробежки под дождем, и его редкие посещения пары по физ-ре.

И все это из-за слабого сердца...

Боже, какая она дура! Как же можно было не видеть очевидного.

Теперь Аня об этом знала, но легче ей не стало.

Когда машина, наконец, добралась до больницы, Святослава поместили в реанимацию, Аню естественно туда никто не пустил. Ее проводили в комнату ожидания для родственников пациентов, где девушка, устроившись на милом белом диванчике снова расплакалась.
- Девушка, вот выпейте это, - услышала рядом с собой женский голос Архипова.
Отрицательно качнув головой, она заплакала еще сильнее.
- Выпейте, станет легче.
Аня подняла заплаканные глаза на тепло улыбающуюся женщину.
- Что это?
- Успокоительное.
Брюнетка кивнула и залпом выпила содержимое стаканчика.
- Спасибо, - поблагодарила она медсестру.
- Не переживайте, все будет хорошо.

Дежурная медсестра вышла, оставив Аню наедине со своим страхом.

Ей до сих пор не верилось, что всего двадцать минут назад он почти умер. Аня даже представить себе не хотела, чтобы тогда произошло с ней самой. Девушка не удивилась, если бы прямо там лишилась чувств, когда его сердце остановилась. Но она каким-то образом сумела сдержать себя в руках, хотя желание упасть на колени и выть было велико. Еще бы. Ведь не каждый день видишь, как умирает человек, которого ты любишь. Особенно когда осознание этого приходит в самую последнюю минуту.

Дверь тихонька, скрипнула в помещение вошла медсестра.

Она ободряюще улыбнулась Ане.

- Давай-ка красавица мы с тобой анкету заполним.

- Какую еще анкету?

- Личности. Давай возьми себя в руки и назови мне данные своего молодого человека.

- Ах да, конечно, - девушка прочистила горло. - Король Святослав Юрьевич.

- Какая, однако, редкая и величественная фамилия у твоего молодого человека.

- Да. Самомнение у него тоже королевское, - Аня слабо улыбнулась.

- Это у всех мужчин так! Дата рождения?

- Ээ... первое июля тысяча девятьсот девяносто первый год.

- Хорошо, - протянула медсестра, а потом задала Ане еще пару вопросов, после чего вышла из помещения.

Архипова снова осталась одна. Ей вдруг показалось, что вся тяжесть мира легла на ее плечи. Но Аня не могла себе позволить такую роскошь как минутная слабость, не сейчас, не сегодня. Она нужна ему, Аня это знала.

"Я люблю тебя!" - голос Святослава все еще звучал в ее голове, давая ей силы, бороться с собой, со своей слабостью, и страхом за него.

- И я тебя люблю мой Король, - прошептала девушка, а потом впала в небытие.

Евгения сидела в комнате дочерей и проверяла домашнее задание младшей. С утра женщина планировала заняться домашними делами, а потом порадовать дочерей и отправиться с ними по магазинам за обновками. Ее планам сегодня не суждено было сбыться, но Евгения об этом не подозревая, занималась уроками безответственной лентяйки Маши.

- Маша, сколько раз я тебя просила писать аккуратней! - повысила голос женщина.

- Ну мааам, - захныкала девочка.

Ее вообще не устраивало, что мама решила проверить ее уроки.

- Что мам? Ты же девушка, а пишешь как курица лапой.

Маша только скривила мордочку, пока мать увлеченно читала ее сочинение по литературе.

- Я все вижу, - строго сказала мама.

Девочка только тихо хихикнула и продолжила скучающе рассматривать обои на стене, решая, куда можно повесить еще один плакат.

- Так, ладно, - Евгения закрыла тетрадь, - литература защитана, где алгебра?

- Мам, ее же Свят проверяет всегда?

- А если он не приедет? - строго сказала женщина.

- Я ее еще не делала, - опустив голову, призналась Маша.

- Так и знала, - нахмурилась Евгения. - Признавайся, брат решает за тебя?

- Нет! - воскликнула девочка. - Он просто объясняет, а решаем мы вместе.

- Ох и хитрюга ты Машка, - улыбнулась мать. - Ладно, пойду, позвоню Святу, спрошу, заедет ли он к нам сегодня, а ты решай!

Евгения вышла из комнаты девочек и, набрав номер сына, стала ожидать ответа. Гудок...гудок... Ответа так и не последовало. В груди женщины что-то неприятно екнуло.

"Может, случилось чего?" - подумала она, но потом, решив, что ей просто показалось, отправилась заниматься своими делами.

Решив все вопросы, которые были намечены, Евгения взяла журнал и устроилась на уютном диванчике в гостиной. Не успела женщина дочитать статью, как ее телефон зазвонил, требуя внимания.

- Ну что там еще? - буркнула Женя, и ответила на вызов незнакомого номера, - Але?

- Здравствуйте, могу услышать Евгению Король? - поинтересовался женский голос на другом конце.

- Да. Это я.

- Вас беспокоят из первой городской больницы.

Услышав это, Евгения задрожала всем телом и со страхом слушала дальнейшие слова женщины.

- К нам поступил ваш сын, Святослав Король. У него была временная остановка сердца, но не переживайте, нам удалось его спасти. Сейчас он в реанимации, но состояние парня стабильно удовлетворительное.

У Жени из рук выпал журнал, слезы накатились на глаза, тело трусило так, словно женщину поместили в морозильную камеру.

- Ало, Евгения вы меня слышите? - взволновано спросили на том конце.

- Ддда, - всхлипнула Женя. - Я выезжаю, - и отключилась.

Вскочив с дивана, женщина начала метаться по комнате в поисках ключей от машины, лихорадочно прокручивая в голове список дел, которые ей предстоит сделать сейчас в первую очередь. Запнувшись о журнал около дивана, Евгения упала на пол и громко разрыдалась.

- Мам? - вдруг позвала ее взволнованная Маша. - Мам, что случилось?

- М-Машенька, н-набери папу п-пожалуйста, - заикаясь, попросила женщина.

Мария взяв телефон, ловко набрала номер отца и протянула матери трубку.

- Да, - строго ответил муж.

- Ю-Юра, - начала говорить Евгения, но голос дрожал до такой степени, что она не смогла дальше вымолвить и слова.

- Женя, в чем дело? Что случилось? - начал нервничать мужчина.

- Свят... Наш мальчик в больнице, - всхлипнула женщина.

- Что?! Как?! Ты дома? - начал сыпать вопросами взволнованный Юрий.

- Да. Юра приезжай скорее, я тебя умоляю! - прорыдала женщина в трубку.

- Жди меня, я выезжаю, - приказал муж и отключился.

- Мам? - дрожащим голосом позвала Маша.

Женщина подняла заплаканные глаза на дочь.

- Мам, он же в порядке?

- Да солнышко, - наконец взяв себя в руки и поднимаясь, ответила Евгения. - Со Святом все будет хорошо.

Ей очень хотелось в это верить.

Через сорок минут в дом влетел взволнованный Юрий Король. Его пальто было на распашку, всегда аккуратно зачесанные светлые волосы, растрепались и несколько прядок лезли ему на глаза.

- Женя! - крикнул он вглубь дома.

- Юра, я уже иду, - громко ответила ему жена.

- Что случилось? - спросил он, когда Евгения появилась в поле его зрения.

- Расскажу все по дороге, - строго ответила жена и покосилась на нервную фигурку дочери за спиной.

Евгения не хотела пока расстраивать дочерей и поэтому резко взяв себя в руки командным тоном обратилась к Маше:

- Дождешься Аленку и скажешь, чтоб она мне срочно позвонила, Поняла?

- Да.

- И будь добра, сделай алгебру.

- Я поняла, - грустно кивнула Маша. - Мам передай ему, что я его очень люблю!

- Он и так это знает заяц, - мать слабо улыбнулась дочери. - Все, Юра, поехали скорее.

И мужчина, с женщиной быстро выйдя из дома, чуть ли не бегом добежали до ожидавшего их автомобиля.

- Иван, в первую городскую! - скомандовала Евгения и повернулась к супругу, чтобы все рассказать.

Уже через двадцать минут взволнованные родители Святослава входили в больницу.

- Я же говорила тебе, что нужно его было везти в Германию, - рычала Евгения.

- Женя, перестань! Чего теперь сотрясать воздух.

- Юра, ты в своем уме? - начала закипать женщина.

Юрий резко схватил жену за руку и, дернув на себя остановился:

- Возьми себя в руки! - рыкнул мужчина.

- Я так боюсь за него, - снова начала ронять слезы Евгения.

- Тише, - мужчина притянул супругу в свои объятия. - Давай пойдем и все узнаем.

Женя кивнула и, вытерев слезы, зашагала следом за Юрием к регистратуре.

- Здравствуйте, подскажите, в какой палате находится Святослав Юрьевич Король и как найти его лечащего врача? - спросил Юрий у медсестры.

- А вы кем ему приходитесь? - строго поинтересовалась девушка.

- Родители мы.

- Вы тогда пройдите в комнаты для родственников, там уже невеста вашего мальчика ждет доктора.

- Невеста? - опешил мужчина и посмотрел на жену.

- Ну да, - кивнула медсестра. - Комната прямо по коридору, девятый номер.

- Спасибо, - кивнул Юрий и, подхватив жену, поспешил отойти. - Ты знала, что у Свята есть невеста? - ошарашено обратился он к Евгении.

- Ну, у него вроде девочка появилась. Анечка, - вспомнила женщина голубоглазую брюнетку, которую не так давно застала в квартире сына. - Я же тебе рассказывала! Она тогда не смогла прийти к нам домой на ужин, проблемы какие-то были.

- Даже так, - хмыкнул Юрий. - Пойдем, посмотрим, что там за девочка такая.

Аня проснулась от незнакомых голосов рядом с собой. Девушка с трудом приоткрыла воспаленные глаза и обнаружила в комнате еще троих людей. Элегантную Евгению девушка узнала сразу, а вот высокого светловолосого мужчину нет. Но интуиция подсказывала ей, что это его отец. Юрий и его жена стояли в сторонке, о чем-то тихо перешёптываясь с врачом.

- ... И что никаких шансов нет? - дрожащим голосом спрашивала Евгения. Муж успокаивающе приобнял ее за плечи.

- Евгения Николаевна, - начал седоволосый врач, - шанс есть всегда. Но ваш сын недавно пережил клиническую смерть и следующий такой приступ, увы, может стать плачевным...- после этих слов послышались всхлипывания. - Я хочу, чтобы вы поняли всю серьезность сложившейся ситуации, Святославу срочно нужна операция. По-хорошему ее нужно было провести еще три месяца назад.

- Боже, Юра ну почему он нам ничего не сказал? - Евгения спрятала лицо на груди мужа, ее тело подрагивало от новых рыданий.

- Сколько у нас времени есть? - спросил старший Король.

- Месяц. Не больше.

Слова доктора эхом разлетелись по комнате, а потом он извинивший ушел. В комнате повисла пугающая тишина.

Аня приняла вертикальное положение и пыталась снова не разрыдаться.

"Как же так? Почему он молчал?" - крутилось в ее голове.
- Аня? - позвала ее Евгения.
Девушка посмотрела на женщину и начала сильнее моргать.
- Детка, не плачь, - присев рядом, приобняла ее за плечи мачеха Святослава. - Все будет хорошо.

У Архиповой сложилось такое чувство, будто Женя убеждала себя, нежели ее. Но ей так хотелось верить в хорошее... впрочем, другого выбора у Ани оставалась. Только верить. А когда Король пойдет на поправку, то она обязательно выскажет этому эгоисту, все что о нем думает!

- Значит, ты и есть невеста нашего сына? - привлек внимание женщин Юрий, внимательно разглядывая Аню.

Архиповой стало неловко под его пристальным взглядом. Его взгляд был таким же прямым и неприкрытым ничем, как и Святослава.

Аня сразу же отметила их схожесть. Все как в один, кроме глаз. У Короля старшего глаза были льдисто голубыми, и холодными.

Значит, со временем и Свят будет выглядеть, так же как этот привлекательный мужчина.

- Эм... Нет, я ему не невеста. Просто мне бы по-другому не разрешили ехать с ним! Вот я и... придумала про невесту, - призналась Аня.

- И как давно вы встречаетесь?

Что ему ответить, Ане не знала, со Святославом их до сегодняшнего дня связывал только секс, но девушка не желала говорить об их близости, ни с кем. Это касалось только его и ее.

К счастью положение спасла Евгения, потребовав, чтобы муж отстал от бедной девочки своими расспросами.

- Я просто пытаюсь отвлечься. Ты думаешь, мне легко Женя? - неожиданно вскричал Юрий. - Да у меня самого чуть сердце не остановилось, пока я выслушивал этого чертового доктора! - он присел не соседний диван и обхватил голову руками. - Мне просто страшно.

Евгения подошла к мужу, и так же как ранее он, обняла его.

- Прости дорогой. Нам обоим сейчас тяжело, и нужно держаться вместе.

В комнату вошел врач и сообщил сто Святослав пришел в сознание и что к нему может пройти только один посетитель. Женя тут же подскочила на ноги, но мужчина ее остановил.

- Лучше я сам схожу. Вы, - он имел виду еще и Аню, - со своими слезами и истериками только хуже сделаете.

- Но Юра... - попыталась возразить женщина, но ее перебили.

- Женя, не спорь, пожалуйста.

- Хорошо, но только скажи ему, что мы его любим и что я, потом серьезно с ним поговорю.

- Думаю, он и так это знает, - усмехнулся мужчина и, запечатлев на лбу жены поцелуй вышел.

Как же Аня в эту минуту завидовало ему, ведь он скоро увидит Свята, а она нет.

Сознание Свята медленно возвращалось к нему. Парень разлепил глаза, чтобы понять, что за хрень все время пищит около головы, но яркий, ослепляющий свет заставил его снова их закрыть.

- Черт! - выругался он.

На его голос обернулась медсестра.

- Святослав Юрьевич, как вы себя чувствуете?

- Дерьмово. Послушайте, что это за хрень все время пищит? У меня от нее голова болит.

- Это кардиосистема, к которой вы были подключены пока находились без сознания, - пояснили она. - Сейчас я позову доктора.

Медсестра выбежала из палаты и вернулась спустя две минуты, но уж с доктором.

- Ну что же вы молодой человек, так не бережете себя? - укоризненно произнес он, присаживая рядом с пациентом на стул.

- А со мной все в порядке, - ответил Свят.

Доктор засмеялся, поглядывая на раздражающий Короля монитор и что-то записывая в принесенный им журнал.

- Не буду говорить, как вам повезло, молодой человек.

- Да ну? - скепцизм так и сочился в голосе больного.

- Да. Не каждым, знаете ли, удается пережить клиническую смерть, а потом вернуться в мир живых, и еще иронизировать по этому поводу. Так что вы счастливчик мой мальчик.

Святославу нечего было ответить, и он промолчал, выслушивая от доктора упреки о своей беспечности, и раздолбайском отношении к своему здоровью.

- Послушайте док, - перебил его Святослав, - я давно уже все для себя решил, и никакая к черту операция мне не нужна! Это понятно?

- Будь любезен поясни, - твердый голос отца застал Короля младшего врасплох.

- Надеюсь, хоть у вас получится вразумить его, - напоследок сказал доктор прежде покинуть палату.

Юрий Король сложив руки за спиной, величественной и в то же время грозной походкой двинулся к постели сына, который в свою очередь наблюдал за ним исподлобья.

- Что же ты высокомерный щенок, делаешь а?

- Отец...

- Как ты смеешь так рисковать собой, паразит? Ну вот скажи мне в кого ты таким эгоистом уродился? А хотя можешь не отвечать, этой чертой ты пошел в мать.

- Отец!

- Что отец? Ты какой же эгоист, как и она! - вспылил мужчина, и начал мерять шагами палату. - Из-за ее эгоизма я пропустил пятнадцать лет твоей жизни, не видел тебя, когда ты только появился на свет, пропустил твои первые шаги. Я не видел, как ты рос! Да и вообще я пропустил много важных моментов, которые у тебя были. И все, потому что она не мне ничего не сказала, просто взяла и решила все за нас! - Юрий остановился рядом с сыном. Он наклонился и схватил Свята за затылок. - А ты по видимому решил поступить так же, но вот только я не позволю тебе этого сделать! Ты меня понял?

Свят неотрывно смотрел в лицо отца, его глаза подозрительно блестели.

Неужели это слезы? Или ему показалось?

Парень и предположить не мог, что тот так переживал о его жизни в детском доме, в конце концов, он и сам не придавал этому большого значения, но видимо для отца это часть его жизни была, болезненным воспоминаем. В любом случаи он никогда не показывал свои, переживания никому.

- Ты меня понял, я тебя спрашиваю? - пальцы отца сжали затылок, притягивая его ближе к себе. - Ты - мой сын, мой мальчик, и я лучше сдохну сам, чем позволю умереть тебе! Ты и Маша с Аленой, самое дорогое, что есть моей жизни, и я никому не позволю отобрать вас у меня! - он прислонился ко лбу Свята, и закрыл глаза. - Никому.

Некоторое время они молчали, а потом Юрий встал и направился к выходу.

- Через неделю ты летишь в Германию, - его тон нетерпящий отказов дал понять Святу, что спорить не стоит. - А пока подумай над своим поступком, и над тем как его последствия могли сказать на твоих близких.

Дверь за ним захлопнулась и Свят остался в палате совершенно один, наедине со своими чувствами и мыслями.

Где-то в глубине проснулась его совесть, и впервые за последний год парень засомневался в своем решение, пустить все на самотек. Да, отец был прав, когда назвал его эгоистом, потому что только конченый эгоист мог наплевать, на свою дальнейшую жизнь не думаю о тех, кому он дорог. В его случаи это были его семья, друзья и... Аня.

Анна. Аня. Нюта.

Девочка, которая всегда смотрела на него свысока. Заставляя каждый раз чувствовать себя ничтожеством под ее презрительным взглядом.

Которая так незаметно, но прочно засела внутри него, которая чаще делала вид, будто он ей безразличен, но на деле все оказывалось иначе. Она та, ради которой он решил что-то изменить, по крайней попытался.

Свят откинулся на подушки и постарался вспомнить все что произошло до того как он чуть концы не отдал, но вместо этого он воспоминания унесли его за собой в день его шестнадцатого рождения. Именно в этот день у него случился первый приступ, но он, тогда еще глупый мальчишка, не обратил на странную и резкую боль в области сердца никакого внимания и вспомнил о ней только через месяц, когда боль снова появилась да с такой силой что он не смог сдержаться и поморщился. Это произошло вечером за ужином, так что мачеха сразу же заметила его состояние, и Святу пришлось признаться, что в сердце покалывает. Всегда эмоциональная и осмотрительная во всем Евгения в тот вечер повезла пасынка, в клинику, где после тщательного обследования Святу поставили диагноз порог сердца. С того дня его жизнь состояла из постоянно меняющихся врачей, лекарств и многочисленных обследований, и гиперопеки Жени, и продолжалось ровно семь лет. А в один не очень, прекрасный день ему это все надоело, и Король просто взял и престал принимать лекарства, престал раз в пару месяцев ходить к своему кардиологу. Он еще чаще стал посещать тренировки по кикбоксингу, которые ему врачи настоятельно не советовали, пил и до утра тусовался в ночных клубах, прожигая свою жизнь каждый раз с новыми девочками. А наследующий день он как примерный студент посещал занятия, и мозолил своим присутствием Сильнову глаза. А как-то раз он случайно, во время своего очередного рандеву с новой пассией, заметил Маррика в кафе, в компании хорошенькой брюнетки. Свят уселся тогда поудобней, и, скрестив руки на груди уставился в девушку. Она о чем-то щебетала Марку, мило улыбаясь и краснея, но вдруг ее глаза остановились на нем, и Свят, буквально почувствовал как ее неприязнь, словно ушат холодной воды вылился на него.

Это еще откуда? С какой стати эта цыпочка так на него смотрела?

Но потом заявилась его подружка и отвлекла внимание Свята своими прелестями, выставленными на показ.

В следующий раз девушку Сильнова он заметил в буфете и снова был награжден холодным взглядом, и так продолжалось постоянно. И это начало раздражать и бесить парня.

Что она о себе возомнила, высокомерная стерва? Такая же выскочка, как и Марк!

Однажды когда Свят, в очередной раз собирался оторваться в клубе, он поддался уговорам Андрюхи и позвонил Лизке. Подруга детства в последнее время пребывала в депрессии, и парни решили, что ей не помешало бы развеяться. Абрамова всегда была частью их компании, но после того как она влюбилась в Марка, да-да они больше двух лет были вместе, и Свят и Андрей виделись с подругой реже, а тут ее удалось уговорить выйти из дому. Удача и только!

В общем, ребята всей большой компанией отдыхали в "Шелк" когда Лиза вернулась с бара в расстроенных чувствах и призналась что столкнулась с Марком.

- Слав я все еще его люблю, - ныла она, положив голову ему на плечо. Абрамова по какой-то странной причине всегда называла его Славкой, и это очень злило парня, поэтому так позволялось его называть только ей. Так же Король был в курсе пылких отношений подруги с Марком Сильновым, от которых тоже был не в восторге (он почему-то сразу невзлюбил Марка, в прочем как Сильнов не испытывал к нему теплых чувств). А сообщить подруге, что у ее бывшего, но все еще любимого парня уже как год появилась девушка Свят не решился. И отсюда пошли его проблемы...

И дело было вот в чем: той же ночью он поспорил с парнями, что обыграет любого за карточным столом, друзья тут же потребовали от него доказательств. А он был бы не Король если не доказал им свое превосходство в покере. И так, слегка пошатываясь, Святослав вместе с Андреем и Никитой, поперлись к бармену, у него обычно держались несколько колод, когда его взгляд случайно зацепил Марка. Пьяного в хлам.

- Эт че Марк? - заплетающимся языком спросил Андрей, и несколько раз моргнул, чтобы точно видеть. - Он в карты, что ли играет?

Ничего не ответив другу Свят подошел к столу, за которым сидели несколько парней неприятной наружности и в два раза больше Сильнова, и это при том, что Марк не был маленьким. Он подошел, как раз в тот момент, когда Сильнов заявил что ставит на кон свою долю в пакете акций в фирме отца. А доля у него, насколько Свят мог судить по бизнесу Сильнова-старшего, была просто огромной. И этот идиот, собирался все проиграть. А то, что Маррик обязательно проиграется, Король не сомневался, и мешать ему в этом деле не собирался. У него уже были свои планы насчёт него.

Марк проиграл, и как показалось Святу, ему было пофиг на это.

Как только Сильнов покинул клуб или куда он там подевался, Король с самым наглым видом уселся на его место пред довольными, что удалось сорвать такой куш, парнями и предложил им еще одну партию. Те сначала отказывались, но Король был прирожденным манипулятором, и мог уболтать кого угодно, так что парни подозрительной наружности, поддались его провокациям. На кону снова были многострадальные бумаги. В этот раз Королю пришлось приложить все усилия, чтобы пять раз подряд обыграть парней, и не попасться на шулерстве. Ему повезло, никто ничего не заметил, и акции, некогда принадлежащие Сильновым, перешли ему, пусть и не без труда.

- И что ты намерен с ними делать? - спросил его Андрей наутро.

- Придумаю что-нибудь, - ответил Свят, уже в голове прикидывая несколько вариантов.

Нет, он не собирался воспользоваться своими правами на документ, ему это было не нужно, но вот потребовать за них от Сильнова определенные услуги можно.

Через пару дней он нашел Марка в клубе, он пытался прийти в чувства в одной из вип-комнат, когда туда вошел Король и кинул расписки на столик пред ним где говорилось о том, что теперь его акциями владеет Король Святослав Юрьевич.

- Удивлён? - спросил Король с кривой ухмылкой. - Я тоже. Не думал, что ты парень можешь быть таким.

Он говорил правду, никогда еще Свят не видел Марка в таком дерьмовом виде.

- Чего тебя нужно? %запрещённой цензурой% отсюда! - зарычал Марк в ответ.

- Тише. Тише Маррик. Не хорошо так разговаривать с тем, кто вытащил твою задницу из такой передряги, не находишь? - продолжал Свят невозмутимым тоном. Ему нравилось над ним издеваться.

Сильнов кинул на него озлобленный взгляд и прошипел:

- Я, чёрт возьми, тебя об этом не просил!

- И всё же, теперь владелец акций я. Как ты думаешь, твой отец обрадуется этому факту?

Какое же удовольствие было, наблюдать, как одногруппник поменялся в лице, бледнея как мел.

- Что ты хочешь?- задал он свой вопрос. Святослав растянул губы в довольной усмешке.

А он догадливый малый, с такими приятно дело иметь!

- Можешь считать, что акции снова твои, ели выполнишь моё условие...

- Какое %запрещённой цензурой% условие?!- взорвался Марк.

- Я хочу ...

Он хотел, чтобы Лиза снова была такой же жизнерадостной и счастливой, как и прежде. Но для этого ей нужен Марк, потому что такой, какой хотел ее видеть Свят он была именно с этим уродом. И он уже готов был сообщить Сильнову свое условие, как вдруг к нему пришла идея получше.

- Я хочу твою принцессу, - практически по слогам выдал Король.

Заполучить в свою постель заносчивую Архипову, и тем самым позлить Маррика было великим искушением, и он с радостью ему поддался.

- Что?! Ты в конец, что ли %запрещенной цензурой%?! - взбешенный Марк подскочил к Королю и с размаху ударил того кулаком. Голова Короля дернулась, но он не упал. Во рту тут же появился металлический привкус.

Король зло посмотрел на Марка, а затем оттолкнул того в грудь так что шатен приземлился обратно на диван, а сам схватив расписки со стола удалился из вип комнаты, на последок сказав:

- Две недели Маррик. У тебя есть две недели, а потом я навещу твоего папочку, - и гадко ухмыляясь, покинул клуб.

Через пару дней, он все же решил пойти на пару Ивашки и весьма удачно, потому что именно в тот день Аня буквально упала перед ним на колени. По ее дальнейшему поведению он понял, что девушка не в курсе их с Марком разногласий, и даже убедился в этом, позвонив Сильнову в тот день. А потом Аня две недели не появлялась в университете, а Марк и не спешил ей ничего рассказывать, и тогда королю пришлось самому решать этот вопрос. Но не напрямую конечно, а через посредника. Он никогда не был дураком, и прекрасно понимал, что Архипова говорить с ним не станет, поэтому он попросил Танечку навестить Аню и как бы намекнуть той о некоторых проблемах Сильнова. Кукушкина естественно не хотела, но Свят был рычаг воздействия на нее. Так что у блондинки не оставалась выбора.

- Свят ну зачем она тебе сдалась? Тебе разве было плохо со мной? - едва не плача спросила у него потом Таня, вцепившись тонкими пальчиками в его руку.

- Было и прошло Тань. Забудь все, окей? - равнодушно ответил он, осторожно убирая с себя ее руки.

На следующий день как он предполагал, Аня сама явилась к нему, и заявила, что согласна на все. Хотя поначалу обвинила его в сумасшествии, когда узнала, сколько времени он от нее потребовал.

Два месяца. Парень лишь надеялся, что Абрамовой этого будет достаточно, чтобы вернуть Марка (пусть она и сама об этом пока не догадывалась) потому что он не представлял себе, как вытерпит рядом с собой все это время Архипову.

То, что у этой высокомерной девицы не легкий характер видно невооруженным глазом, и Свят, просто надеялся, что не придушит ее раньше, чем перестанет замечать. Но все оказалось не так уж легко, как он думал, и Король это понял когда они остались вдвоем в кабине лифта. Она его боялась, это читалось в ее широко раскрытых голубых глазах и в том, как Аня прибилась в угол.

Святослав и сам не понял зачем, но вдруг так захотелось поиграть с ней. А когда их тела оказались так близко, впервые за столько лет, он не смог контролировать себя и ему очень повезло, что лифт остановился вовремя, потому, как он не мог с уверенностью сказать, что ограничиться одним поцелуем в неожиданно нежную и сладкую шею. А еще в тот вечер он впервые испугался за нее, когда эта дура смоталась от него, и чуть не попала под мотоцикл.

Все дальнейшее их общение сводилось к его требованиям, и скандалам Ани, которую все всегда не устраивало. В принципе ее можно было понять, привычная жизнь к которому она привыкла, отношения с парнем рушились, в то время как Король жил своей привычной жизнью: друзья, тусовки, одноразовые девочки на ночь, и только днем он проводил время с Аней.

Переломный, или как он сам нередко называл, взаимно понимающий момент их отношений наступил в ночь, когда они почти до утра гуляли по городу, решая, куда деть деньги, выигранные в казино, куда он приволок ее, выслушивая очередные "комплементы" в свой адрес. Впервые он не видел в ее глазах недовольства, призрения или страха (последнее всегда его волновало, но он не спрашивал Аню об этом). Нет, там было что-то другое, это ему нравилось больше.

Ночь в "Логово Дьявола" его сердце снова дало о себе знать, причем намного сильнее, чем обычно. Он тогда закрылся в одной з вип-комнат, пытаясь прийти в чувства, и проклиная себя за то, что снова не взял лекарство, когда туда ворвалась Аня и потребовала от него объяснений. И ему ничего не оставалось, как солгать про наркотики.

Святу потребовалось немало усилий, чтобы упокоить ее, а потом через час найти на танцполе в объятиях страшно бледного и худого гота. Ох и разозлила же она его тогда, и полдороги капала на мозги своим пьяным бредом, и заявила, что хочет к нему. Он точно знал, что ему надо от нее этой ночью, но его долбаная совесть и принципы проснулись как раз в тот момент, когда Аня в одних соблазнительных трусиках оказалась под ним.

Наутро он, конечно, решил поиздеваться над ней, сказав, что они переспали, но Аня его шутки не оценила, и обвинила его в их расставании с Марком. Они поругались слегка, и он отвез ее домой, и три дня не появлялся. Потому что торчал в больнице. Как только он сказал своему доктору про последние приступы, Свята, оставили под наблюдением на пару дней. При выписке, доктор сообщил парню, что его анализы в последнее время стали еще хуже, и очень просил его не усугублять свое состояние еще больше. Но разве он слушал кого-нибудь? Вот и настоятельные требования своего лечащего врача проигнорировал. Его совсем не заботило то, что носило название смерть. В конце концов, он просто устал ежедневно бороться за свою жизнь, ему надоело каждую ночь ложиться с мыслями - наступит ли завтра для него, будет ли судьба к нему так благосклонна и даст еще время?

Почему ему так не везет? Почему он как последний кретин, наплевал на все? Почему он умирает, когда обязан жить? Ради отца и матери, ради сестёр, ради нее...

Черт, как же так а?

Как он посмел полюбить ее, и признаться в этом?

Как он додумался привязать ее к себе, когда знал что не сможет дать ей того чего она заслуживает?

Как, черт возьми, как?!

Свят распахнул глаза, и привычно потянулся к тумбочке, явно ожидая, обнаружит там свой дневник и ручку. Но там ничего не было.

Раздосадованный он ударил кулаком рядом с собой. Он редко когда расставался со своим дневником. Еще в детском доме, во время переходного возраста детский психолог посоветовала ему записывать все свои мысли, переживания, эмоции на бумагу. Он так и поступил, и до сегодняшнего дня извел целую стопку тетрадей.

Воспоминая утра после его танца и последовавшего за ним страстного секса с дико возбужденной Аней, снова встали пред его взором. Началось все со звонка, врача который сообщил, что пришли результаты его новых анализов, и, судя по голосу Григория Матвеевича обрадовать Святослава ему было не чем. А ведь парень надеялся, на что ему повезет, хотя шансов было очень мало, и все же он верил.

Настроение парня ухудшилось, когда он увидел у Ани свой дневник в руках. Свят и сам не заметил как наорал на девушку и вел себя с ней очень грубо.
Все последующие дни Король проводил либо в клинике либо где-то развлекаясь, пытаясь таким образом выкинуть из головы голубоглазую брюнетку, которая запала не только в его душу, но и в многострадальное сердце. Святослав был в бешенстве, он не знал почему за каких-то два месяца Аня стала ему настолько дорога. Парень решил, во что бы то ни стало вычеркнуть ее из своей жизни. И первым делом Король отправился кутить со своими друзьями в "Логово" уж оттуда он никогда не возвращался в одиночестве. Ему срочно нужно было забить в голове образ обнаженной Ани, каким-нибудь другим, чужим, не ее. И вот тут удача улыбнулась Святославу, правда тогда он не знал, что это просто очередной злобный оскал судьбы. Парню так удачно подвернулась рыженькая Виктория, с которой он однажды неплохо провел время, и он был не прочь еще раз с ней забыться. Девушка так обрадовалась его вниманию к себе и не медля, потянула Короля за собой в женский туалет, стоило ему намекнуть, чего он от нее хочет. Трахнуть легкомысленную Вику, представив на месте нее Аню, звучало заманчиво, и как только они оказались в одной из кабинок девушка незамедлительно стащила с его плеч рубашку, а он поднял ее, прижимая к стене и запуская руку под подол платье, которое вскоре задралось.

Свят старался не обращать внимание на то, как его раздражает запах духов Вики, а так же парень старался изо всех сил не назвать девушку чужим именем, иначе ему точно ничего не обломиться, а парню сейчас очень требовалась разрядка. Рыженькая оправдала его надежды, она податливо выгибалась навстречу его рукам, страстно терзала его губы и вообще была практически совершенна, но не для Короля, в его мыслях была только лишь Архипова. А это значило, что извивающаяся на руках Вика была только слабой заменой его сладкой девочки, но ничего он скоро к этому привыкнет, а потом престанет замечать разницу. Наверное. Он уже был готов овладеть Викой, когда дверь за ними распахнулась. Взбешенный, тем, что их прервали, Король обернулся и увидел Аню. Ее глаза неверяще смотрели в его лицо, а сама она стояла неподвижно.

Вот уж кого он не ожидал увидеть, так это ее. Выпустив рыженькую из рук, парень нацепил на лицо маску безразличия, и только лишь поведение Виктории немного выбило его из колеи, он сорвался и накричал на свою неудавшуюся любовницу. Король сразу понял, что вляпался он по полной программе и поэтому решил, что лучшая защита это, конечно же, нападение. Святослав, перешагивая через себя, говорил гадкие слова, глядя в наливающиеся слезами любимые глаза.
"Так будет лучше!"- уверял он себя и продолжал безразлично вещать о том, что Архипова ему больше не нужна и что она, наконец, свободна, ведь чертовы два месяца закончились, а документы Король уже давно отдал Елизавете.

А потом Аня сказала про ребенка, и все его осознание перевернулось с ног на голову. Всего планы, принципы, взгляды на вещи, все поменялось в минуту. Он кинулся за ней, надеясь, что не окончательно все испортил.

Идиот.

Аня его и слушать не стала, зато не смотря на слезы, выкрикнула ему в лицо о том, как сильно его ненавидит, и не желает видеть никогда, после чего села в такси и уехала, оставив его еще долго смотреть ей в след.

- Доигрался б***ь, - выдохнул он и вернулся в клуб.
Следующим утром он проснулся с четкой целью: отправиться к Ане и любыми способами заставить ее выслушать все, что он собирается сказать. А вот что он ей будет говорить, парень еще не продумал.
Правда вся его бравада спала в тот момент, когда Аня его даже на порог не пустила, а разговаривала через дверь, если ее выкрики сквозь слезы можно считать за разговор. Потом на него кинулась белобрысая Инна и умоляла отвести в аэропорт, пообещав, что за это поговорит с Аней. Такое обещание подкупило его, да и другу хотелось помочь. В общем, Инна как обещала, поговорила с Аней, и сообщила Святославу, что Архипова должна подумать.

- Ты должен дать ей время, понимаешь? - говорила Инна, обнимая Керра.

Он понимал, но не принимал такой вариант.

Ждать, неизвестно сколько?

Неет, он мог так долго терпеть, ему нужно было увидеть ее.

Свят несколько раз пытался выловить Аню в Университете, на она после пар каждый раз незаметно сбегала домой. И так все две недели с того дня как они поругались в клубе.

Удача улыбнулась ему в день ежегодного благотворительного бала, который он в обязательном порядке посещал каждый год. Он не знал, будет ли Аня на вечере в этом году, но пойти все-таки решил. Вдруг повезет.

И ему реально повезло. Король обсуждал с Власовым новые примочки к байкам, как почувствовал, что на него кто-то смотрит. Резко развернувшись, Свят просканировал бальный зал и тут его взгляд наткнулся на нее. Аня выглядела великолепно в том черном платье, которая обнимала ее ладную фигурку. Он чуть не задохнулся, когда их глаза встретились, и Король готов был поклясться, что заметил, как расширились ее зрачки, и сбилось дыхание, точно так же как и у него самого. Но зрительный контакт длился недолго, Аня резко развернулась к нему спиной, делая вид, что ей безразлично.

Но он-то знал, что Аня притворяется, она всегда так делала когда пыталась скрыть истинные чувства, и это дало ему возможность еще раз попытаться поговорить с ней, объяснить, рассказать все от начала до конца, а потом будь что будет. Свят улучшил момент и специально подошел к ней, когда Аня стояла рядом с двумя женщинами, одна из которых оказалась ее мамой. Умело воспользовавшись своим очарованием и шармом, он произвел, как ему показалось, хорошее впечатление на Архипову старшую, и с ее помощью ему наконец-то удалось остаться наедине с Аней, если это слово можно применить к помещению, где пребывало как минимум сотню человек. Впрочем, и этот раз молодому человеку не повезло, Аня оказалась упрямее, чем на первый взгляд, и снова как говориться дала ему от ворот поворот.

И тут Святослав поступил как истинный отвергнутый мужчина. Он напился. Нет не так, он НАПИЛСЯ. Парень совершенно не помнил на утро, как он оказался в своей квартире, а больше всего его удивило, что он проснулся один. Неужели он никого не "Снял" за весь вчерашний вечер. Тихо постанывая от головной боли, Король направился на кухню выпить воды, потому что во рту у него было сухо как в пустыне. В столовой его ждал небольшой сюрприз в виде его лучшего друга Андрея Власова такого же помятого, как и сам Свят.

- У тебя есть что-нибудь от головы? - роясь в шкафчиках, спросил Андрей. - А то чувствую, что моя кочерыжка вот-вот лопнет.

- Если найдешь и мне дай, - вяло попросил Король, а потом, включив воду, засунул голову под кран.

Андрей все же нашел какие-то безопасные на вид таблетки, выпил сам и протянул своему собутыльнику. Через час, когда головная боль более или менее покинула их, Власов решил выяснить причину их пьянства, хотя и догадывался, но услышать из достоверных уст совсем другое дело.

- Король, ты, конечно, мой друган, но скажи мне, какого хрена вчера было?
- А что ТАКОГО вчера было? - усмехнулся Свят.
- Не говори, что ничего не помнишь.
- Хорошо, я буду молчать, - продолжил потешаться блондин.
- Кстати, что ты там насчет отцовства мне вчера втирал? - поинтересовался Андрей.
- Кто? Я?
- Нет блин, я, - схохмил Власов. - Король включи, наконец, мозг.
- Андрюх, не заморачивайся, - отмахнулся Свят.
- Что, сегодня ты разговаривать не намерен?
- Дрон, - предостерегающе рыкнул Король.
- Ладно, скажи мне только одно. На кой хрен ты заварил эту кашу?

Свят молчал несколько минут под выжидательным взглядом друга. Андрей знал все в общих чертах, а деталями никогда и интересовался, почему решил сделать именно это сейчас Король не мог понять. Да и не хотел, проще рассказать все как было на самом деле, и больше не подвергаться допросам.

- Я поступил так ради Лизы, - это было правдой, и одной из причин по которому он поступил, как считал нужным.

А дальше состоялся разговор в ходе, которого Святославу хотелось побить друга, за его слова и правду, скрытую в них.

Он совсем не ожидал, что у их разговора с Власовым окажется тайный слушатель. Когда Свят, услышал Анин голос за спиной, а самое главное, когда ее слова дошли до его сознания парень проклял все на свете. Стараясь аккуратно подойти к девушке, Святослав лихорадочно перебирал в голове слова, которые стоило произнести, чтобы не сделать ситуацию еще хуже, чем она есть. Но Аня, резко сорвавшись с места, покинула его квартиру, не выслушав ни слова. Королю ничего не оставалось, как помчаться вслед за ней. Ему во что бы то ни стало, нужно было вернуть ее. Он бежал за ней, не обращая внимания на колющие ощущения в сердце и нехватку воздуха в легких, бежал и кричал, просил остановиться, пока сам не догнал ее.

Как же он ненавидел, когда на ее глазах появлялись слезы, и он знал, что их причиной является сам. В такие минуты Свят не знал, как ему поступить, а рядом с Аней такое происходило всегда. Ему просто хотелось, чтобы она его выслушала, и все. Просто потому что он и не мог требовать большего от нее. Не имел право. А уж тем более он не собирался говорить ей что любит. Но слова любви сорвались с его губ сами того не желая, заставив Аню замереть на месте.

"Я тебе не верю" - ее слова эхом отдавались глубоко в его подсознании, и это все о чем он мог думать, падая на колени не в силах терпеть режущую боль в сердце. Перед глазами все расплывалось, сознание медленное его покидало.

Он помнил, что Аня была рядом, говорила и требовала от него ответов, прижимала к себе. Слышал посторонние голоса, но не мог, разобрать и слова, боль заглушило в нем абсолютно все, заполнило каждую частичку его тело и сознание. Она поглощала его.

Свят тогда еще подумал, что смерть, была бы для него идеальным избавлением от боли сейчас и дальнейших мучений потом.

А дальше наступила темнота и тишина. Еще никогда в жизни Святославу не было так хорошо как тогда. Тело стало вдруг невесомым, а из мыслей ушла тревога. Он не чувствовал ничего, совершенно, только сплошная пустота.
Ну а после он очнулся в палате под пронзительный раздражающий писк приборов, что находились рядом с его головой, чтобы столкнуться с последствиями своей беспечности, в лице злого и расстроенного отца.

Парень сцепил руки на затылке и тяжело вздохнул.

- Предатель, - сказал парень, обращаясь к своему сердцу.

Тихое и ритмичное биение было ему ответом.

К нему в палату вошел доктор с медсестрой.

- Ну что? Давайте послушаем ваше сердце молодой человек?

Свят медленно втянул в себя воздух, и кивнул. Ему подобную процедуру не впервой приходиться терпеть, и эту он тоже уж как-нибудь вынесет.

Привык.

Аня после разговора с Ангелиной Витальевной так и не смогла уснуть всю ночь. Повертевшись с боку на бок, Аня включила ночник и уселась на подоконник. Ночь была тихой, но на небе из-за туч не было видно звезд. Вздохнув, девушка подтянула колени к груди и вспомнила, как несколько часов назад плакала на плече у мамы и, проглатывая всхлипы, рассказывала, как чуть было не потеряла Святослава. Снова прокрутив в голове те страшные мгновения, когда сердце Короля не билось, Архипова вздрогнула, и часто заморгав, не дала слезам снова пролиться из глаз.
"Господи, пусть с ним все будет хорошо!" - не уставала повторять она про себя.
Аня прижалась лбом к холодному стеклу и прикрыла глаза. Она обдумывала, как ей теперь быть. Конечно же, девушка не забыла о том разговоре, который ей удалось услышать сегодня днем, но самое главное она никак не могла забыть признание Короля. Он ее любит. Аня слабо улыбнулась. Любит. С этой мыслью девушка не заметила, как задремала прямо на подоконнике.
Ее разбудил звук входящего сообщения на телефон. Пару раз моргнув, брюнетка поняла, что заснула у окна и, выпрямив затекшие ноги, подошла к тумбочке, где находился ее мобильник. За окном уже светлело.

"Нам нужно поговорить"

Всего три слова, но даже они вызвали улыбку на губах девушки. Он написал. Вздохнув с облегчением, Аня быстро напечатала ответ.

"Я приду!"

Взглянув на время, Архипова недовольно нахмурилась. Еще только пять утра, спать ей уже совершенно не хотелось, но к Святославу ее так рано все ровно не пустят. Поэтому Аня решила принять душ, а заодно продумать, как признаться Королю в своих чувствах.
Когда стрелки на часах показывали семь утра, девушка честно пыталась усидеть на месте с каким-то непонятным журналом в руках.
- Не знал, что ты интересуешься рыбалкой, - усмехнулся отец, когда зашел на кухню, где собственно и находилась сейчас Аня.
- Что? - растеряно, переспросила девушка.
- Говорю, с каких пор ты читаешь мои журналы? - повторил мужчина, наливая кофе в кружку.
Архипова опустила глаза к своим рукам и удивленно заморгала. Ведь она даже не заметила, что пытается читать вот уже минут двадцать.
- Сама не знаю, - буркнула брюнетка.
- Переживаешь? - вдруг спросил отец и сел напротив девушки.
- Очень, - вздохнула Аня.
- Любишь его, - понимающе кивнул мужчина.
- Люблю.
- Не переживай дочка, все наладится, - ободряюще улыбнулся отец и поставив пустую кружку в мойку, отправился собираться на работу.
Аня перевела взгляд на окно, и снова выпала из реальности уплывая в свои мысли.
- Дочка, - окликнула девушку мать.
- Да? - растеряно ответила она.
- Ты мне срочно нужна, часиков до двух.
- Но мама, - начала было возмущаться Архипова.
- Анна, - оборвала ее мать. - Только до двух, а потом поедешь к своему Королю.
- Ладно, - сдалась девушка. В конце концов, ей не помешает лишнее время на раздумья.

Ровно в два часа мать ее наконец-то отпустила и напоследок пожелала удачи. Запыхавшаяся Аня вбежала в здание больницы и на входе в палату Святослава столкнулась с Лизой и Андреем.
- Привет Анька, - улыбнулся Власов. Блондинка рядом с ним промолчала.
- Привет, - поздоровалась Архипова. - Как он?
- Живой, - ухмыльнулся Андрей.
- Да ну тебя, - отмахнулась брюнетка.
- Ладно, иди, он тебя ждет, - заговорщицки оповестил ее парень. Аня обошла их, собираясь пройти в палату.
- Подожди, - вдруг остановила ее Лиза.
Аня вопросительно подняла брови, но остановилась.
- Мы можем поговорить? - спросила Абрамова.
- Я думаю нам не о чем разговаривать, - отчеканила брюнетка
- Это не займет много времени.
- Хорошо, - решила согласиться Архипова, ведь она в любом случае может и не дослушивать то, что ей собиралась сказать Елизавета.
- Лиз, я тебя в машине подожду, - предупредил девушку Власов и, кивнув Ане, оставил девушке вдвоем.
- Я слушаю, - стараясь вести себя спокойно, сказала брюнетка.
- Ань, я бы хотела извиниться.
- За что?
- Я не имела никакого права вмешиваться в ваши отношения с Марком. Прости меня за это.
- Это все?
- Да.
- В таком случае, извинения приняты, а теперь мне пора, - гордо ответила Архипова и, не попрощавшись, обошла Лизу и скрылась в палате Святослава.

Он говорил по телефону с кем-то и настоятельно просил не приезжать, утверждая, что у него все в порядке.

- Блин Керр, закрой рот и дай мне договорить! - рявкнул он, когда понял что собеседника, коим оказался господин Керсанов, не убедить. - Со мной все хорошо, относительно .... - Я говорю ... - Не надо прилетать ко мне! ... - Послушай братан, через неделю я буду в Германии, скорее всего, и если уж ты так хочешь, можешь прилетать туда... - Да не парься ты так, что со мной сделается! - Король рассмеялся .... - Ладно я буду держать тебя в курсе всего, теперь ты доволен певун? ... - Но ты и есть певун! ... - Ладно-ладно не ной, - он заметил Аню у прохода. - Эй, брат тут ко мне пришли, поговорим потом... - И Рику передай, пусть много травки не курит, иначе знакомства с белочкой ему не избежать! - Вадик ему что-то ответил, отчего Свят расхохотался, а потом положил телефон рядом с собой.

Его зеленые глаза пристально наблюдали за Аней, пока она подходила к нему ближе.

- Вадим? - спросила Аня, присаживаясь на стул.

- Да. Андрей ему вчера все рассказал. Послушай Аня...

- Свят... - одновременно произнесли молодые люди, а потом замолчали.

- Ты хотел поговорить, - напомнила она.
Король сразу как-то поник и отвел глаза в сторону.
- Да.
- Так я тебя внимательно слушаю, - сказала Архипова, но в душе почему-то зародилось плохое предчувствие.
- Ань, - хрипло начал парень, но потом несколько раз откашлявшись, продолжил. - Ты должна забыть все, что между нами было и меня в том числе.
- Что?- ошарашено, спросила девушка.
- Мы не сможем быть вместе.
- Почему?
- Ты должна продолжать жить и радоваться дальше, - так же несмотря ей в глаза, сказал он.
- Свят...
- Аня, как ты не понимаешь?! Я умираю! Черт возьми, зачем я тебе такой?!

- Заткнись идиот!- вскричала Аня, подскакивая на ноги, ошарашив парня. - И хватит уже решать все за меня! Кто тебе дал такое право? Кто я спрашиваю? Ты долбанный эгоист и циник, только и думаешь о себе. И любишь ты только себя!

- Это неправда! - возразил он, но не справедливые обвинения девушки. Он всегда любил своих близких и ее тоже любил.

- Если бы ты кого-то любил, хотя бы чуть-чуть, то не вел бы себя как ублюдок!

- Да, б***ь! Я - ублюдок, мразь, сволочь и заслуживаю смерти. Я сделал много дерьма в жизни, и ты имеешь полное право ненавидеть и презирать меня, как и раньше, но не говори того о чем понятия не имеешь. Я умею любить, и люблю.

- Действительно, ты умеешь любить, но исключительно только себя.

- Что ж, это твое мнение, и ты имеешь право придерживаться его. В любом случаи я все сказал. Ты теперь свободна, как вольная пташка.

- Ты придурок! Понял?! - в обиде выкрикнула Аня, а потом, зажав в ладонях его лицо, впилась поцелуем в его губы. - Я люблю тебя, и ты не умрешь, - дрожащим голосом призналась Архипова, отстранившись от него.
От ее слов на душе у парня потеплело и ему так отчаянно захотелось жить и бороться за эту жизнь, но он понимал, что шансов у него мало и поэтому так же, не поднимая глаз, сказал:
- Не надо говорить таких громких слов, тебе просто, кажется. На самом деле ты не чувствуешь ко мне ничего кроме призрения.
- Это не так, - твердо ответила девушка.
- Аня, послушай...
- Скажи, ты любишь меня?
- Нет, - слишком быстро ответил он.
- А теперь, повтори это глядя мне в глаза, - зло потребовала она.
- Что? - он, наконец, поднял на нее свои зеленые глаза.
- Скажи, что не любишь меня, что ты соврал вчера.
Свят резко отвернулся от нее:
- Я не люблю тебя Аня.
- Смотри на меня! - вдруг закричала она, схватив пальцами его лица заставляя смотреть в глаза. - Скажи это глядя мне в глаза, мать твою!
Он молчал.
- Не можешь, - горько усмехнулась брюнетка.
- Не могу, - тихо ответил он.
- Свят, - позвала она его и присела на край кровати.
Он перевел взгляд на нее.
- Все будет хорошо, - сказала она, взяв в свои ладони его лицо.
Парень слабо кивнул в ответ.
- Я люблю тебя и буду рядом, - уверенно пообещала она и прижалась к его губам своими. На этот раз легонько и почти невесомо.
Святослав дернулся, как будто его прошибло разрядом тока и, подняв правую руку, запустил длинные пальцы в темные волосы девушки, притягивая ее ближе и углубляя поцелуй.

- Ань? - обратился к ней Свят отрываясь от влажных и притягательных губ. Аню такой расклад не устроил, и она снова потянулась к нему. - Ань?

- Ну что?

- Почему ты сказала, что ребенка не будет? - по глазам видно было, что его очень волнует эта тема.

- Потому что я не беременна.
- И не была? - уточнил парень.
- Ага, - пожимая плечами, ответила Архипова. - А что?
- Ничего, - вздохнул Свят.
- Эй, ты не рад? - усмехнулась Аня.
- Да как тебе сказать? Я, наверное, больше бы обрадовался другим новостям.
После этих слов брюнетке захотелось родить ему, хоть целую футбольную команду. Свят очень удивил ее такой реакцией, ведь не каждый парень будет радоваться незапланированному ребенку, и это еще один повод влюбиться в него!
Дальше разговор молодых людей перешел к другим темам. Они так заболтались, что и не заметили, что прошло целых два часа и очнулись только, когда пришла медсестра и оповестила, что приемные часы закончены. Святослав не хотел, чтобы Аня уходила так скоро, но других вариантов не было, поэтому девушка легонько поцеловала его в губы и пообещала, что завтра обязательно навестит его снова.
Король провел в больнице еще четыре дня, каждый из которых его палату навещала Аня и сестры. Его родители были рады, что в жизни их сына появилась такая девушка, которая заставила Святослава прийти в себя и снова захотеть жить. Юрий был очень счастлив, услышать от сына, что тот согласен полететь в Германию для операции и последующего реабилитационного периода. Король - старший быстро уладил все вопросы по поводу перелета и поспешил забрать Святослава домой. Когда парень после выписки собирался отправиться к себе на квартиру, отец ответил твердым отказом и чуть ли не силком заставил его ехать в родительский дом, мотивирую это тем, что женская половина их семейства будет разочарованна и расстроена, если он пару дней до отъезда будет не с ними. Хотя и неожиданное, но настойчивое предложение отца помешало его планам, не выпускать Аню из постели оставшиеся два дня, но расстраивать сестер и Женю он не хотел, и так уже постарался, загремев на больничную койку, поэтому было принято решение поехать домой. Тем более он и не помнил, когда в последний раз ночевал в своей старой детской комнате, кажется, это было пять лет назад, когда отец, как и обещал, подарил ему на совершеннолетие ту самую свободу, о котором говорил в кабинете директрисы детского дома, а заодно и ключи от квартиры. Первое время Святу все очень даже нравилось, но потом он все чаще бегал домой к родителям, то на ужин, то на обед, но ночевать всегда возвращался к себе. Ну еще бы, в родительский-то дом таскать девиц было под запретом, и все же парню там нравилось больше.

Отец и сын едва перешагнули порог, как на них налетела сначала Машка, а затем Алена. Обе девушки сначала чмокнули главу семейства в обе щеки, а затем повисли на шее у брата.

- Ну ты и напугал нас бестолочь такой! - сказала Мария взлохматив старшему брату волосы.

- Машка! - укоризненно воскликнула Алена, строго посмотрев на младшенькую из них.

После нескольких часов проведенных в окружении сестер и мачехи, Свят начинал жалеть, что поддался на уговоры отца и согласился приехать. С ним носились, как с инвалидом, который не в состоянии сам справляться с определенными задачами, и если первое время это забавляло, то потом стало жутко злить.

Сорвавшись пару раз на близких, Король заперся в своей комнате и не желал никого туда впускать в плоть до следующего дня.
Утром кто-то тихо постучал в дверь. Свят поднял растрепанную макушку от подушки и, приоткрыв один глаз, прорычал:
- Я еще сплю.
- Свят, это я, - отозвалась Евгения из-за двери.
- Черт, - тихо выдохнул парень и, поднявшись с постели, натянул джинсы, что лежали около кровати.
Мимолетно глянув на себя в зеркало, Король открыл дверь.
- Привет, - улыбнулась Женя.
- Привет, - кивнул Свят и отошел, чтобы дать пройти Евгении в комнату. - Что-то случилось?
- Эм... нет, - замялась женщина. - Просто хотела спросить, как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, - пожал плечами парень, пытаясь понять свои ощущения.
- Готов к завтрашнему перелету?

- Не знаю. - Он помолчал. - Мне страшно, мам.
Свят и сам не понял, как это слово сорвалось у него с губ. Раньше он никогда не называл Евгению мамой. Подростком он считал, что мама у него была одна, поэтому и к Жене обращался только по имени, а после просто привык к этому. А тут вдруг, ему почему-то захотелось назвать ее мамой, ведь Евгения всегда звала его сыном, и заботилась точно так же как и за родными дочерями, всегда баловала его и заступалась за него перед мужем. И всем друзьям и знакомым она говорила, что Свят ее сын.
Женя удивленно моргнула, а потом, счастливо улыбнувшись, подошла к парню и крепко прижала его к своей груди:
- Не бойся сынок, все будет хорошо.
Свят не задумываясь, ответил на объятия и глубоко вдохнул. Поддержка Евгении была очень важна для парня.
- Ладно, - отклонилась женщина, - Приводи себя в порядок и спускайся завтракать.

Она поцеловала его голову и направилась в выходу.
- Будет сделано мам, - отсалютовал ей парень и поплелся в ванную комнату.
Как только парень переступил порог столовой то замер как вкопанный. А удивила его представшая картина. За столом сидели родители, сестры и Аня. Уж ее парень точно не ожидал увидеть утром, да еще и в отцовском доме. Девушка весело переговаривалась с женской половиной семейства, а отец умиленно за всем этим наблюдал.
- Кхм, кхм, - дал о себе знать Свят.
- Доброе утро, - пролепетала Архипова.
- Солнышко, не ожидал, что ты приедешь так рано, а я в таком неприглядном виде, - он широко улыбнулся, разводя руки в сторону и демонстрируя всем свой обнаженный торс.
- Ой, хорош, она тебя по любому и в более неприглядном виде созерцала! - хмыкнула Маша.
- Маша! - воскликнули все члены семьи, кроме Ани, которая прикрыла пылающее лицо руками.
Маша же страдальчески закатила глаза к потолку и пробубнила себе под нос что-то типа "можно подумать это неправда" а затем, хихикнув, выбежала из кухни. Аня так и сидела, не показывая глаз, когда Свят плавной походкой направился к ней и, поцеловав девушку в макушку, устроился на соседнем стуле.
Следующий остаток дня Аня провела за видеоиграми не только со Святославом, но и его сестрами. Когда на город спустился вечер, девушка засобиралась домой, но Король уговорил ее отпроситься у мамы до завтрашнего дня. Ангелина Витальевна, конечно, была не в восторге, но прочитав, дочери лекцию о ранней беременности, разрешила остаться в доме Королей.
- Я постелю Анечке в гостевой, - улыбнулась Евгения.
- Мам, - ухмыльнулся Свят.

- А ты будешь спать у себя, - погрозила она пальцем сыну.

- Как будто его это остановит, - тихо хихикнула Машка.
А Архипова, в который раз за день залилась краской.
- Заяц, - предостерегающе рыкнул Свят на сестру.
- Молчу я, молчу, - девочка сделала вид, что закрыла рот на замок, а ключик выкинула за спину.
- Мария, - недовольно обратилась Евгения к младшей дочери, как только вернулась, - следи за речью. Ты, в конце концов, девушка, а юным леди не пристало, делать намеки подобного рода!
- Но это же правда! - попыталась возразить Маша.
- Даже если и так, тебе не стоит указывать присутствующим на это. Ты смущаешь Аню и брата тоже.
- Ну дааа, он аж весь покраснел бедный от стыда, - скептически протянула девочка. - И вообще ему можно говорить обо мне гадости а мне нет?
- Когда это я про тебя гадости говорил? - офигело поинтересовался Свят.
- Всегда, - рыкнула девочка и отвернулась к телевизору.
- Это она тебе того парнишку никак не простит, - рассмеялась Алена.
- Это того педика с косой челкой? - усмехнулся Святослав.
- Марсель не педик, - обижено протянула Маша.
И все в комнате тихонько засмеялись, а Машка надув губы сложила руки на груди. Позлив еще немного младшую, Свят проводил Аню до ее комнаты.
- Может, сразу ко мне пойдем? - ухмыльнулся парень.
- Не пойду я к тебе, - возразила Аня.
- Сладкая, ты же знаешь, что это неизбежно, - тоном змея искусителя пророкотал он, прижимая Аню к стене.
- Король, имей совесть. Мы в доме твоих родителей.
- Ладно, - буркнул парень. - Вот не вернусь я с Германии...
Не успел он договорить, как Аня сильно ударила его кулачком в стальной пресс.
- Не смей так говорить, - прошипела она. - Все будет хорошо.
- Ты такая забавная, когда злишься, - промурлыкал Свят и притянул девушку в свои объятия.
Аня только фыркнула в ответ.
- Так, целуй меня на ночь, и я пошел, - скомандовал Король.
- Вот еще. Обойдешься! - усмехнулась девушка.
- Ладно, я не гордый, сам поцелую, - невозмутимо ответил парень и тут же впился в Анины губы.
- Иди уже, - чуть позже оттолкнула его Аня.
- На случай если передумаешь, моя комната там, - указал пальцем на одну из дверей дальше по коридору.
- Даже не надейся, - хмыкнула Аня и скрылась в гостевой спальне.

Анна, уже в который раз перевернулась с одного бока на другой. Спать не хотелось совершенно. Что только не пыталась делать девушка, чтобы уснуть, даже считала овец, но ничего не помогало. Тяжело вздохнув, Аня встала с постели и подошла к двери. В коридоре было тихо, видимо все уже давным-давно спят. Выглянув из-за двери, брюнетка удостоверилась, что там никого нет и тихо вышмыгнув из своей комнаты, на цыпочках побежала к комнате Святослава. В его комнате было темно, но не настолько, чтобы парень не заметил ее.

- Ты пришла, - в голосе Короля слышалась улыбка как только Аня закрыла за собой дверь.

- Ага, - улыбнулась в ответ девушка.

- Сладкая, иди ко мне, - протянул к ней руки парень.

- Зачем? - ухмыльнулась Аня.

- За тем.

Архипова только лишь покачала головой, но все же подошла ближе. Святослав, резко схватив ее за руки, потянул на себя, так что девушка не удержалась на ногах и рухнула к нему на грудь.

- Ты с ума сошел? - взвизгнула Аня и попыталась встать, но сильные руки парня не позволили ей этого сделать.
- Почему так долго? - упрекнул ее блондин.
- Отпусти меня, неудобно.
Обиженно вздохнув, он все-таки разомкнул руки.
- Хороший мальчик, - улыбнулась Аня и устроилась под его правой рукой, и закидывая на него свою ногу.
- Я уже думал сам к тебе идти.
- Заметно, - хихикнула девушка.
- Я скучал по тебе, моя сладкая девочка. Иди ко мне, - хрипло сказал Свят и притянул Аню в свои объятия, накрывая ее губы страстным поцелуем.
Девушка охотно отвечала его ласкам, выгибаясь дугой под проворными пальцами Короля, которые исследовали ее тело. Как только его руки коснулась внутренней стороны ее бедра, Архипова невольно застонала.
- Тише, сладкая, - жарко зашептал ей на ухо.
- Свят, - прохныкала она в ответ.
- Чшш... Я знаю, милая, - просипел он, поглаживая чувствительное местечко между ее ног.
- Не могу больше, - прошептала она.
Святослав быстро избавил их от остатков одежды, которые все еще разделяли разгоряченные тела и, накрыв собой Аню, аккуратно вошел в изнывающую от желания девушку.

Спустя несколько часов Аня лежала на плече у Короля и выводила пальчиком узоры на его груди.
- Свят, - позвала девушка.
- Ммм.
- А ты помнишь нашу первую встречу?
- Конечно. Ты тогда сидела в кафешке с Сильновым.
Аня сразу почувствовала, как напряглось при этом тело парня под ее рукой.
- Нет, - улыбнулась девушка. - Тогда, ты только заметил мое существование, а встретились мы гораздо раньше.
- Что ты имеешь в виду? - нахмурился парень.
- Я тогда пришла подавать документы в наш университет, -улыбнулась своим воспоминаниям Аня. - Иду значит спокойно, никого не трогаю, и тут из-за угла на меня налетел взбешённый, как мне тогда показалось парень. Это был ты.
- Я? - ошарашено спросил Свят. Он даже приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на Аню.
- Ага, сбил меня с ног и даже не помог подняться, но зато вякнул: "Смотри, куда прешь... Коза!" - явно подражая ему сообщила девушка.
- Да быть не может!
- Я что вру, по-твоему? - рыкнула Аня и приподнялась, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Не мог я пропустить такие шикарные ножки, - ухмыльнулся блондин. - Обязательно бы запомнил.
- Король, ты не исправим!
- Что? - притворно оскорбился парень.
- Да ничего. После того дня я и стала тебя побаиваться, - нахмурилась Архипова.
- Эй, - позвал ее Свят, - ты чего?
- Ничего. На самом деле ты оказался совсем не таким, каким выставляешь себя на людях.
- И какой же я?
- Не буду говорить, - усмехнулась Аня. - У тебя и так на голове корона сияет.
- Ага, - усмехнулся Король, снова нависая над ней. - Поправь, а то она кажется, съехала.

А залилась смехом, грозясь разбудить весь дом, но ее парень проворно заглушил ее смех поцелуем...

Рано утром, Архипова стараясь не разбудить Святослава, выскользнула из его объятий, собрала свои вещи и, накинув рубашку парня, что лежала на стуле тихо выскользнула из его комнаты. Как и ночью, девушке очень повезло, на пути никто не встретился и ее ночные походы в комнату Короля остались незамеченными. Спать Ане уже не хотелось, поэтому она быстренько переоделась в свои вещи, привела себя в порядок и спустилась на кухню, выпить кофе. Как только девушка шагнула в комнату, то увидела за столом, сидящую с кружкой в руках Евгению.

- Доброе утро, - улыбнулась женщина. - Не спиться?

- Да.

- Присаживайся, кофе или чай?

- Кофе, - вздохнула девушка.

- Знаешь, я еще никогда не видела сына таким оживленным, - вдруг сказала Женя. - Как только с ним рядом появляешься ты, он словно становится другим.

- Ну не знаю, - пожала плечами Аня.

- Свят ни разу, ни с кем нас не знакомил, Юра уже подумывал женить его, - усмехнулась Евгения.

- Кого? Короля? - рассмеялась брюнетка. А про себя подумала:

"Слава Богу что не успел!"

- Вот и я о том же, - улыбаясь, кивнула женщина.

- Я так за него боюсь, - вдруг поникла Аня.

- Я тоже, - понимающе кивнула Евгения и поставила перед девушкой дымящуюся кружку с кофе.

- Доброе утро, - прервал их хриплый голос Святослава, от которого Архипова подпрыгнула на месте.

- Доброе сынок, - ответила женщина, нацепив на лицо как можно более жизнерадостную улыбку.

Через несколько часов все семейство Королей вместе с Аней сели по машинам и отправились в аэропорт. Всю дорогу до места назначения девушка не выпускала руку парня и крепко прижималась к его боку. Ей так было уютно находиться с ним рядом, но сердце продолжало тревожно стучать в ее груди. Аня отчетливо понимала, что это мгновение рядом может оказаться последним в их жизни, ведь такого рода операции не дают стопроцентную гарантию на положительный исход. Судорожно вдохнув, брюнетка еще крепче сжала ладонь Святослава.

- Детка, ты чего? - тихо прошептал он, наклонившись к ее уху.

- Ничего, - так же тихо ответила она.

Как только начали объявлять регистрацию на их рейс, Король сначала попрощался с сестрами, пообещав при этом Машке, что за время своего отсутствия обязательно нарисует ей новых комиксов и, наказав Алене следить за Власовым. Чтобы тот не вляпался в неприятности, пока Святослав будет отсутствовать и, получив положительный ответ, наконец, повернулся к тихо стоящей Архиповой.

- Иди сюда, - мягко позвал ее Свят.

Аня кинулась в его объятия и начала тихо плакать у него на груди.

- Тише, тише моя хорошая, - успокаивающе поглаживал Король ее по спине.

- Свят, - всхлипывая, позвала она его.

- Да?

- В-вот, - Аня достала свернутый листок из кармана своего пальто.

- Что это? - нахмурился Свят и развернул клочок бумаги.

И тут его глаза вспыхнули удивлением, как только он прочел первые строки и понял, что это был один из листков его дневника.

- Откуда он у тебя? - улыбнулся Король.

- Еще в сентябре залетел в мою сумку вместе с ветром, - пожала плечами Аня. - Невероятно да?

- Да. Держи, - вернул листок Святослав в руки девушки.

Архипова непонимающе хлопала глазами и так и стояла с зажатым в ладони клочком бумаги.

- Вернешь, если я вернусь, - серьезно сказал Свят.

- Вернешься! Ты обязательно вернешься!

- Люблю тебя, - выдохнул парень и накрыл губы девушки страстным поцелуем.

Ноги Ани невольно подкосились, и если бы не твердая хватка Святослава, удерживающая ее за талию, то девушка обязательно бы рухнула к его ногам. Король целовал ее так, словно прощался. Еще никогда он не был настолько нежен и в то же время напорист. Не отрывая губ, девушка тихонько всхлипнула, и из-под ее ресниц заструились теплые слезы. Их последний поцелуй на вкус оказался соленым.

- Кхм, кхм, Свят нам уже пора, - ворвался в сознание парня голос отца.

- Уже иду, - оторвавшись от таких любимых губ, прохрипел парень.

- И я тебя люблю, - ответила, наконец, Аня.

Погладив девушку по щеке, парень еще раз легонько коснулся ее губ и резко развернувшись, зашагал в сторону регистрации.

- Я позвоню тебе, как только закончится

операция, - обняв Архипову, тихо прошептала Евгения.
Аня кивнула в ответ.
- Ален, подвезите Анечку до дома и ведите себя прилично, - наказала мать, обнимая дочерей.
- Хорошо, - ответила старшая.
После Юрий и Евгения последовали вслед за сыном, оставляя девушек смотреть им в след.

Надежда и желание верить в лучшее было, в глазах каждой.

" Я один из тех, кому не повезло, ибо мое время вышло..

26.11.20** "

Из дневника К.С

Эпилог

Два месяца спустя....

Время тянулось бесконечно долго, так, по крайней мере, казалось Ане. Девушка тоскливо смотрела в окно, не предпринимая никаких попыток вникнуть в тему лекции. На улице крупными хлопьями падал снег, а ее мысли витали далеко от реальности, заманивая Аню в сети воспоминания прошлого. Она как будто наблюдала со стороны за тем, как менялась ее жизнь в последние пять месяцев, и не могла поверить, что все это случилось с ней. Не с кем-то другим, а именно с ней.

Девушка вздохнула и, решив немного отвлечься, перевела взгляд на соседа по парте. Славян, с ним Аня сидела с тех пор как они нашли общий язык, тоже изо всех сил делал вид, что ему интересно все происходящее вокруг, изредка склоняя макушку с темно-каштановыми кудрями к блокноту записывая в него очередные свои наблюдения. Он в последнее время очень изменился, и Аня предполагала, что это из-за тайной девушки, с которой Славян в последнее время проводит время. На прошлой неделе, когда Анька сидела в кафе и слушала восторженный рассказ Ковалевой о ее новогодних каникулах с Вадиком в Нью-Йорке, то случайно увидела, как Костя в копании смеющейся блондинки прошел мимо больших и широких окон кафе, о чем-то увлеченно рассказывая ей. С того дня Аня приставала к нему с расспросами, на что парень часто смущался и отнекивался, мол ей, Ане, все показалось, и что никакой подруги у него нет. Архипова конечно ему не поверила, и осталась при своем мнении.

- Кость, - тихо позвола она его.

- Что?

- Ты хорошо разбираешься в латыни?

- Достаточно. А что? - он слегка удивился.

Аня, ничего не говоря, притянула к себе его блокнот и, нацарапав на нем несколько слов, отодвинула ее обратно к парню

- Si cras veneri, - шепотом произнёс Славян. - Откуда это?

- Не важно, - Ане не хотелось говорить ему, про тату Свята. - Как это переводится?

- Точно не скажу, но примерно это звучит как "если наступит завтра".

- Спасибо, - поблагодарила она друга и снова отвернулась к окну.

Воспоминания вернули Аню на два месяца назад, когда она обнимала своего Короля, судорожно цепляясь дрожащими пальцами в его плечи, и не хотела отпускать от себе. Боялась больше не увидеть. Как и он, Аня прекрасно осознавала, что шанс на успешный исход операции подобного рода очень мал, и все равно повторяла как мантру "все будет хорошо".

В день операции Аня с утра побежала в церковь, чтобы еще раз попросить Господа Бога помочь ему, не забирать у нее ее любовь. Она больше часа беседовала с батюшкой, распахивая перед ним душу наизнанку. Аня все говорила и говорила, рассказывала, с чего все началось и к чему привело. После своей исповеди девушка почувствовала, как на душе неожиданно стало легко, и в нее вселилась надежда, с новой силой. На прощание батюшка сказал ей, что он тоже помолиться за раба божьего Святослава и за то чтобы у них все было хорошо. Окрыленная Аня побежала домой, а два дня позвонила Евгения из Германии, и все изменилось...

- Ань? - ворвался в ее сознание голос Славяна. Архипова растерянно уставилась на него, но практически ничего перед собой не видела, из-за прозрачной пелены слез. - Что с тобой? Тебе больно? - обеспокоенно тем временем спросил Костя.

- О, нет-нет все хорошо, - принялась заверять его брюнетка, - просто вчера допоздна перед компьютером просидела, вот глаза и слезятся.

- Ну ладно. И кстати пару уже закончилась, - он, собрав вещи, поднялся на ноги. Аня огляделась вокруг, и заметила что в аудитории кроме них никого. Последов примеру одногруппника девушка поспешно затолкала тетрадь с ручкой в сумку и вместе с Костей покинула помещение.

Проходя мимо, студенты постоянно кидали в ее сторону сочувствующие взгляды. Все знали, какие отношения связывали Аню Архипову и Святослава Короля, так же как знали о том, что произошло два месяца назад. И Аня это ненавидела.

- Ты домой? Тебя проводить? - поинтересовался Костя.

Последние пару месяцев Славян неоднократно вызывался составить девушке компанию по пути домой, хотя сам жил совершенно в другой стороне. Аня же в свою очередь никогда не отказывалась, потому что в последнее время совершенно не могла оставаться одна.

- Нет, - отрицательно качнула головой брюнетка. - Мне нужно кое-куда съездить.

- Хорошо как скажешь, - он приобнял Аню, а затем, подхватил свой рюкзак и на выходе из территории универа ребята разошлись.

Аня поймала такси и, назвав адрес, откинулась на сидении. Через час девушка расплатилась с таксистом и побежала в сторону огромного здания. Вокруг было неприлично много народу, снующих по всему помещению. Аня огляделась вокруг, глаза ее остановились на одном из эскалаторов.

Девушка посмотрела на большие электронные часы на головой, они показывали половину четвертого вечера и значило это то, что она не спутала время, а значит, он и скоро появятся. Аня взволнованно кусала губы, сжимая сотовый. Он кстати говоря тут же о себе напомнил, затрезвонив и напугав свою владельцу.

- Ну что? Как успехи мать? - спросила Инна, как только Аня приняла вызов.

- Жду пока. Инн я так волнуюсь! - призналась брюнетка подруге.

- Чего волноваться-то дурочка, все же прекрасно. Тебе просто нужно дождаться и все волнения улягутся, вот увидишь.

- Думаешь?

- Уверенна! Так что давай возьми себя в руки, а пошла, а то Мишку там оставила одного, как бы не учудил чего! - сказав это, Инна пожелала Аньке терпения и отключилась. Анька улыбнулась, когда вспомнила про Мишу. Он теперь стал еще одним членом семьи Ковалевых и ее новым соседом. Анька было очень довольна, что своими ухищрениями смогла сподвигнуть старших Ковалёвых на столь серьезный шаг, как усыновление ребенка. Но все оказалось как нельзя лучше, и как сказала, потом Иннка их семья, будто вновь зародилось с появлением в ней пятилетнего неугомонного пацаненка. И Аня очень осталась довольна собой, и тем, что сделала и для Мишки и для семьи подруги.

Объявили посадку очередного рейса, и сердце Ани затрепетало. Это ее рейс.

Боже, неужели она дождалась, неужели еще несколько минут, и она наконец-то увидит его!

Кажется, это не сон и Аня действительно скоро сможет обнять своего любимого мальчика и оставит позади два месяца переживаний, и невыносимой разлуки.

Тут внимание Архиповой привлекла молодая пара, что стояла в обнимку справа от нее. Парень и девушка явно прощались. И Аня невольно вспомнила, как несколько месяцев назад точно так же стояла в этом аэропорту и так же роняла горькие слезы.

Она отвела взгляд от влюбленной парочки, и тут же увидела его. Все такой же красивый и статный как истинный король он шагал прямо в ее сторону, на плече висел рюкзак, а глаза рассеянно блуждали по чужим незнакомым лицам, пока не нашли ее.

Святослав остановился на месте и, скинув рюкзак на пол, раскинул руки в стороны. Не думая больше ни секунды Аня бросилась к нему.

Как же сильно она по нему скучала по его глазам, улыбке, по его голосу.

Кстати говоря, два месяца назад Евгения, как и обещала, позвонила ей после того, как провели операцию, и сообщила, что все прошло отлично и теперь бояться нечего, она даже передала трубку Святославу, что бы он сам мог Ане подтвердить. Когда Аня услышала в трубке его голос, тихий, но по-прежнему сексуальный, то просто упала на пол и расплакалась. А потом заверяла Свята, что ему все показалось. Все последующее реабилитационное время, молодые люди часто созванивались как по телефону, так по и скайпу, но обоим этого было мало. Аня даже порывалась к нему поехать, но из-за экзаменов не смогла, а потом решила, что еще немножко и Свят, вернется сам.

Аня оказалась в объятиях любимого, и ее тут же окутал до боли знакомый аромат, который так часто преследовал ее по ночам. Казалось, на долю секунды сердце замерло и упало на самое дно, но в следующий миг обрела крылья и взлетела на самые вершины. На вершины счастья. Девушка прикрыла от восторга и радости глаза, и сильнее обняла своего Короля.

- Скучала по мне сладкая Аня? - прошептал он, легонько целуя ее в ухо.

- Очень, - ответила Аня и приникла к его губам, млея оттого, насколько они горячи, и властны над ней. Она прикусила его нижнюю губу, и следом прошлась по ней язычком, вызвав у парня приглушенный стон удовольствия. Он, перехватив у нее инициативу, стал отчаянно целовать ее ответ, иногда отрываясь от губ и покрывая поцелуями щеки, скулы и глаза девушки, не обращая на то, как люди с интересом оглядываются, проходя мимо них. Им было все равно, главное то, что происходило, происходит, и всегда будет происходить между ними. А это уже никого не касается. Он - всегда будет ее Королем, властителем ее сердца, души и тела, а она навсегда останется его фавориткой.

Конец

От авторов

Ну вот, наконец-то мы и закончили то над чем трудились целых 6 месяцев (!) и, рискнув, предоставили свои труды на ваш строгий, но справедливый суд (по крайней мере, мы надеемся на это ?). История, которую вы прочли (надеюсь, что до конца ахах) была чем-то вроде, яркой вспышки в моем мозгу, и я ухватилась за нее, несколько месяцев прокручивая в голове, чтобы потом отказаться от нее полностью. Да-да я решила, что не стану воплощать идею в реальность, просто потому что у меня вряд ли бы хватило времени осилить все в одиночку! А однажды мне улыбнулась удача и я в одной группе познакомилась с Эвой моим будущим соавтором, и просто прекрасной талантливой девушкой. И я, набравшись наглости, предложила ей идею совместной книги, и получилось... в общем, вы и сами видели что получилось!

P.S Иногда в жизни случаются такие ситуации, от которых просто опускаются руки, и кажется, что уже ничего нельзя изменить или исправить. С уверенностью можем заверить Вас, что это не так. Мы сами пишем свою историю и выбираем путь, по которому нам следует идти. Время, вот что является источником решений любой проблемы. Не бойтесь неожиданных поворотов судьбы - ведь кто знает, наступит завтра или нет?

С уважением Катрин и Эва!


Оценка: 8.06*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"