Гремуар Аль Азиз : другие произведения.

Бесконечный сон 1. Ночной посетитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Банальный сюжет: он и она, только вот все происходит отнють не в реальности...


Бесконечный сон

"Опять ты проспал своё счастье" -

Сказали с усмешкою мне.

Не спорю, зато очень часто

Счастливым бывал я во сне.

Антип Ушкин

  
   Сегодня закончится мой бесконечный сон...
   Всю свою жизнь я жила как наблюдатель, да, были разочарования, радости, но они проходили как кадры кинопленки, которые, казалось, можно перемотать и пожить заново...
   Детский сад и школа принесли с собой разочарования в дружбе и людях. Колледж немного оживил душу, и легкий появился интерес к окружению: девчонки, дискотеки, гулянки и, опять же, нудная учеба, которая в это время проходила незаметно...
   Потом был университет, где снова появилась бесконечная скука...но прошла и радость... Каждую ночь приходит ОН... Только смотря в ЕГО глаза наполненные самой тьмой, слыша ЕГО голос подобный удару плети, чувствуя ЕГО руки, объятия которых сковывают саму душу. Только с НИМ я живу!
   О, эта безумная улыбка, сводящая меня с ума!
   Голос, не только причиняющий боль, но и способный эту боль успокоить!
   Я не могу существовать без НЕГО! Именно с НИМ я чувствую такое настоящее отчаяние, которое может рвать душу! Только с НИМ я могу плакать и любить до безумия! Этот огонь - безумный, страстный, подобно лесному пожару распространился по моей душе. Даже однообразная работа не смогла погасить то пламя, что вспыхнуло во мне.
   Сегодня закончится мой бесконечный сон...
   Я беру ключи от машины и, погасив свет, ухожу. Дорога. Скорость. Обрыв. Полет. Скала. Смерть. Такая знакомая улыбка, полная безумия. Такой родной голос, шепчущий: "Наконец-то ты со мной..." И такие дорогие руки, которые греют само сердце...
   "Люблю тебя!" - какое счастье сказать это ЕМУ...
   Сегодня закончился мой бесконечный сон...
  
   Звонок будильника.
   Медленно открываю глаза с надеждой, что все это было, но нет, сон так и остался сном, а жизнь продолжается...
   Я знаю, этой ночью ОН опять придет, и моя жизнь наполнится ЛЮБОВЬЮ!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"