Грёза : другие произведения.

Зимний вечер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детство - весёлая пора.

  Зимний вечер. Темнеет рано, но идти домой совсем не хотелось, поэтому мы с подружкой гуляли возле её дома, катались с ледяной горки, рассказывали придуманные невероятные истории. Но видимо не только мы скучали тем вечером. К нам подошел наш одноклассник (Алексей, тогда просто Лёша-Алёша, с очень смешной фамилией), а вслед за ним и мой брат с другом. Так как компания подобралась разновозрастная, мы начали играть в универсальную и очень зимнюю, в такую летом даже при большом желании не сыграешь (ах, нет, есть очень похожая летне - весенне -осенняя игра "Догони меня кирпич"). Так вот за час веселья я расплатилась четырьмя годами издевательств со стороны братца. Хорошо хоть никто об этом не знал. Меня заочно ОБРУЧИЛИ с моим одноклассником! Я вот сейчас смеюсь вспоминая об этом случае, но тогда мне было обидно чуть ли не до слёз, тем более, что сердце моё тогда было занято совсем другим человеком, который в моей памяти сохранился по двойным именем Роман-Виталик, первым мне его представили, а второе - настоящее - я узнала абсолютно случайно. Но это совсем другая история...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"