Грибалёв Алексей Игоревич : другие произведения.

Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был обычный вечер пятницы, вечер, я вышел с работы. В этот вечер было как то паршиво, настроение ужасное, и я пошёл уже в знакомый мне бар в центре города. На входе меня обшманал охранник, после чего я огляделся, ни нашёл ни одного свободного столика, и сел за барную стойку. Заказал кружку пива, уговорил её минут за пять, при этом просто смотря на неё, я смотрел как она потихоньку опусташаеться, как и вся моя жизнь. Когда я её допил, в ход пошла вторая. Вот, вроде мне стало немного полегче, может быть не так одиноко.
  Я смотрел на всех этих людей которые сидели и радовались жизни. На миг я даже немного начал им завидовать, казалось как будто у них не у кого нет ни каких проблем, и лишь я один сижу в одиночестве, пью дешёвое пиво с мыслью что нахрен ни кому не нужен. Так спрашиваеться, зачем всё это, зачем жить.
  Я допинал вторую кружку пива и заказал виски. Тут какой то парень, давольно таки габаритный, проходил мимо бара
  -Жизнь дерьмо, надо напиться- сказал он
  -Надо нажраться и забыться- сказал я ему
  После этого он взял пиво и пошёл к своим друзьям за столик, ну а мне как то впринципе было и насрать.
  Когда я уже допивал третий стакан вискаря, ко мне подсела девушка. На вид ей было года 23, в полнее себе неплохо выглядела, красивые ноги, хорошая задница, вообщем всё как надо, только высоковата, почти с меня ростом.
  -Я Наташа- представилась она
  -Макс
  -Ты когото ждёшь?
  -Нет, просто сижу пью- правда точнее было бы сказать напиваюсь
  -Можно составить тебе компанию?-спросила она
  -Да ты вроде уже- с небольшой усмешкой ответил я
  Я заказал себе ещё виски, а ей пива. Мы сидели друг напротив друга, она меня расспрашивала обо всякой фигне, чем занимаюсь, кем работаю, почему сижу один и пью. Особо я не придовал это расспросу ни какого внимания, просто пил, шаблонно отвечал и думал к кому из нас мы сегодня поедем.
  В итоге просидев так, за безсмысленной беседой ещё около часа, она сказала поехали ко мне
  -Хорошо, вызывай такси
  Такси приехало минут через пятнадцать, мы сели в машину и поехали совсем в противопаложном напровлении от района где я живу.
  -Блять, опять с утра из ебеней возвращаться- подумал я
  Мы приехали, зашли в магазин, взяли ещё бутылку виски и шесть бутылок пива.
  Мы поднялись к ней на этаж, жила она на третьем этаже в двенадцатиэтажке. Неплохая двухкомнатная квартира, всё прибрано, всё на своих местах, полная противоположность моей конуры.
  -Ты голоден- спросила она
  -К чёрту голод, неси пару стаканов
  Я разлил виски, передал ей стака, она поставила музыку, какую то херню из восмидесятых. Мы сидели пили, она рассказывала про свою жизнь. Как оказалось её недавно бросил парень, ушёл к другой, у них должна была состояться свадьба, а он слинял. Ну что ж две одинаково одинокие и брошенные душонки сидят и напиваються, в этом даже есть что то лирическое.
  В один момент, я подашёл к ней, приобнял её и впился в её губы.
  -Не плохо целуеться- подумал я
  Когда мы почти опусташили бутылку она сказала:
  -Пошли в кровать
  -Только за- ответил с пьяной улыбкой на лице я
  Мы легли, я обнял её сзади, снял с неё трусики, и вставил. Еблись мы давольно таки долго, но в итоге я всё же смог кончить. Налил себе ещё стакан, выпил, и мы уснули.
  Проснулся я очень рано, часов в шесть утра. Было жуткое похмелье, я пошёл на кухню и достал из холадильника пиво. Сел на стуле, открыл бутылку, и достал телефон. Я смотрел на до боли знакомый номер и имя. Любовь всей моей жизни которую я просрал. И вот ещё одно утро без какой либо надежды на что то хорошее. Лишь одиночество, боль и грусть.
  Часам к одиннадцати я допил пиво и как раз проснулась Наташа.
  -Я наверно поеду- сказал я ей
  -Хорошо, тебя проводить?
  -Нет, уж остановку я найду
  Мы поцеловались на прощание. Каждый из нас знал что врят ли мы ещё увидимся, просто встретились разок убить одиночество.
  И вот я пьяный ковылял на остановку. Дождался своего автобуса, взял на дорожку ещё пиво, и поехал в пустой дом, где меня ни кто больше не ждал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"