Abz : другие произведения.

32. Любовь это когда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любовь - это когда не стыдно идти со своим уёбищем за руку ....
    **
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
    **
   Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
   *** 
    Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть.
***
Загадочная женщина что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливая.. и догадит.
   ***  
   Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается, что куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
    ***
   "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность."
   В.И. Ленин
   ***
  
   Ваш богатый внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас трахнуть.
   ***
   Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
   ***
   Утро! Улыбни свой улыбальник!
   ***
   Новое платье действует на женщину так же, как четыре стопки водки на мужика. В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса.
   ***
   Приходит Винни-пух к Пятачку и говорит:
   - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
   - В левой?
   - Думай, Пятачок, думай!!!
   ***
  
   --- Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго.
***
   Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех.Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто не радует глаз, как второй глаз!
***
   Презервативы "ежик" - и хочется и колется!
***
   Украина не определилась, кого поддерживать в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона.
   ***
   Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.))
   *
   Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
   *
   Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлес?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.
   ***
   Умная женщина и сама знает, что она дура...
   ***
   Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
   ***
   Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!
   ***
   В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.
   ***
   Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
   ***
   От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
   ***
   Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
   - Скажите, а у вас есть коровьи перья?
   Продавец:
   - Что? Коровьи перья? Что за чушь?
   Мужик:
   - А птичье молоко не чушь????
   ***
   Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
   ***
   Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!!
   ***
   Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.
   ***
   Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"