Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

49. Вася, а че такое матриархат?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Вася, а че такое матриархат?
   - Ну, это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах,
   забираешь детей - и к папе, к папе!
  
   - Проснулся... смотрю: что-то не то...
   "Что-то не то" тоже проснулось и зaконючило:
   - Хочу кофе! Хочу кофе!..
  
   Идет колхозное собрaние. Отчитывaется глaвный зоотехник.
   -...в среднем от кaждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa...
   Встaет из зaлa бaбкa лет 80, спрaшивaет:
   - Милок, что тaкое в среднем?
   - Ивaновнa, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочкa - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно?
   - Людцы, тaк што гэтa деется... Если секретaршa председaтеля Ленкa дaет ему и
   глaвному инженеру, a дояркa Мaшкa - кожнaму мехaнизaтору, то в среднем по
   колхозу и я бл@дь получaюсь?!?
  
   SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили
   духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через
   час обещали отпустить".
  
   Завтрак. Жена мужу:
   - Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу,
   поднимать её в школу стало гораздо легче...
  
   - А ты бегаешь по утрам?
   - Да! В основном по дому, с криками "бляя, я проспала!!!!"
  
   Хочешь услышать классную историю?
   Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?!"
  
   Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные
   слова на стенах домов.
   - Модератор, - подумал Штирлиц.
  
   "Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат! Тише мамочка не плачь! У
   других такой же срачь!!")))
  
   Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная..."
  
   Мужская логика: ездить за рулем в стельку пьяным, но пристегнутым. мало ли
   менты..
  
   9 месяцев носишь, 5часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!!
  
   Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ.
  
   4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в
   хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"
  
   когда у мужчины рождается сын,он становится отцом, а когда дочка-папулей)))
  
   -- Мамочка, у тебя была мечта?
   -- Была!
   -- А сейчас?
   -- А сейчас идет рядом и задает вопросы!
  
   Подруга-это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической
   поддержки..
  
   Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5
   секунды.
  
   Вот вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться -- блин пентхаус
  
   1 января - "День независимости опорно-двигательной системы"
  
   Объявление: Отдамся в хорошие женские руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован!
  
   ТОЛЬКО В РОССИИ
   ЕСТЬ ТАКОЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА - БУХАЛИ ВМЕСТЕ ...)
  
   Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная. Ни фига! САМАЯ
   красивая!!
  
   Самый короткий день в году - 1января.... просыпаешься - за окном уже темнеет.
  
   У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"

 Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

 Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!

 Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

 Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала...

 Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.

 Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

 Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

 В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

 Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

ПОМНИ! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

 После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём!

 У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!

 Смс Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение

 Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))

 В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

 Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.

 Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. No
BMW

 Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом -- у тебя нет шансов.

 Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

 Только русский человек на вопрос "Ты Куда?" отвечает "Щас приду".
   ******
   Рассказал 2-й пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
  
   " Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия),Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
  
   Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
  
   Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя
   знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём..
  
   Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
   На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: -- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"