Abz : другие произведения.

Пуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно, о чём думает пуля, когда она летит в цель?


   Пуля.
   (Из серии "Небесные Антикомедии")

(Читается очень быстро,

Как будто пуля летит.

Там, где стоит тире,

Делайте небольшую паузу.)

  
   "Я, я, я, я, я - я -- самая первая в обойме! Моя, моя, моя, моя - очередь! Никто не попал, я попаду - в цель. А-а-ах! Какая скорость! А-а-ах, как красиво!!! Как жалко, что меня никто не видит! Э-э-эх! Какой стремительный полёт! Не укрыться от меня, не спастись. Ничто не служит мне преградой. Доли секунды и я там, куда меня послали. Я не меняю траектории, всегда лечу по прямой. Э-э-эх! Скорей, скорей, скорей! О чём я мечтаю? Чтобы попасть ему прямо между глаз, вылететь с другой стороны, срикошетить и застрять в теле его друга! Я хочу, чтобы меня потом вырезали из этого тела, чтобы хирурги мучались с этим долго, часами вытирали со лба пот. Я хочу, чтобы все цокали языком, удивляясь тому, что я поразила двоих. Пусть один останется жив, пусть! Изувеченный с моей печатью на теле навсегда. Пусть! Я хочу, чтобы он сохранил меня, показывал своему сыну и говорил, что я убила его лучшего друга и вот этот шрам на боку от меня. Я - чемпион, я!!!
   А-а-ах, как я лечу! Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас! - Я уже вижу его глаза. Вот оно, ещё одно мгновенье, вот о... .
   Боже, откуда здесь эта девочка со своим плюшевым мишкой?! Быстрей, быстрей, быстрей!!!!! Уберите её, уберите кто-нибудь!!!! Эти банты на голове!!!! Кто-нибудь, оттолкните её, повалите на землю, сделайте хоть что-нибудь, звери!!!! Я не меняю траектории! Я не умею!!!!!! Я всегда лечу по прямой!!!!! Мама, мама, мамочка!!!!!!!! Боже, я не хочу, я не хочу, я не хо... ."
  
  
  
   "А- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __ __ __ __ __ __ __ ."
  
   AbZ
   02/20/10 Mequon, WI
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"