Abz : другие произведения.

Разговор с Б-гом I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, ты ж Г-ди!


   Разговор с Б-гом II.
  
   - Г-ди, это я опять. Ну, да, ну, да, пришёл. Прибежал, можно сказать, примчался. К кому мне ещё идти то, как не к тебе, Г-ди? Слушай, тут такое дело... . Даже не знаю, как сказать... .
   - Не мнись, говори, как есть, раз уж пришёл, прибежал, примчался.
   - Поньмаешь, я тут вроде как вырос уже... .
   - Ну, замечательно. Молодец!
   - Молодец то, молодец, но... . Ну, как тебе сказать... .
   - Не тяни, время жалко.
   - Да неудобно как-то... . Ну, что ты так смотришь? А, ладно, была не была. Приспичило мне. Вон видишь ту, длинноногенькую? Жуть как хочется.
   - Это ты ко мне?!!! Вот с этим?!
   - Ну, а кому, к кому мне ещё идти?!!! Конечно к тебе! Помоги, а?
   - Нет, ну ты, брат, совсем того.
   - Да, ладно, того, не того. Устрой дело, а?
   - Нельзя.
   - Ну, что? Опять нельзя?! Почему нельзя?! Зачем нельзя?! Как нельзя?!! Ты заметил, как я чего прошу, так нельзя. Ну, нельзя же так. Ты понимаешь, ну очень, ну очень хочется, вот ту - длинноногенькую. Ох, какая! Гляди, как идёт. Ох, сил нет терпеть!
   - Нельзя, это безнравственно.
   - Ой, насмешил! Безнравственно. Не будь ханжой, Г-ди. Всего-то дел: туды-сюды. Ты ж понимаешь, никому не убудет. Иди знай, может и ей в радость. Ну? Что? Сделаешь? Ты меня только представь, а я уж дальше сам расстараюсь, а? Договорились?
   - Она не для тебя.
   - Ой, скажите пожалуйста, цаца какая, не для меня? А для кого?
   - Вон для него.
   - Для вот этого что ли? Так у него ноги кривые. Как они рядом смотреться будут, ты подумал? Она на таких длинненьких пряменьких, а он на таких коротеньких кругленьких? Во, ты дал! Убил, прямо наповал. Чем я хуже? Он же уже старый, лысый такой весь, а я вон какой молодой и кучерявый .
   - Кто молодой кучерявый, ты что ли? Это где ж ты у меня кучерявый такой?
   - Где надо, там и кучерявый! Везде кучерявый! Ну, что, договорились?
   - Не тебе.
   - Да, ладно, если ты так хочешь, я её ему потом отдам. Пусть он радуется, а? Точно отдам. Веришь, нет?
   - Не проси.
   - Не проси, не проси. Больно надо. Ну, ладно, фиг с ней. У неё, поди, и характер плохой. По глазам вижу, отвратительный характер. Мерзкий характер, мерзкий. Но ноги-и-и-и. Ведь зря пропадут. Я бы характер потерпел раза два, три... . Ну, может быть все шесть, семь. А потом, нехай он её забирает, а? Я же отдам. А?
   - Нет.
   - Вот, ты даёшь, как мне так нет. Ну, ладно, хрен с ней, с длинноногенькой. А вон ту, толстенькую такую, видишь? Гляди, гляди, как перекатывается. Как колобок, аж дух захватывает! Её то хоть можно?
   - Не тебе.
   - Опять не мне. Да, что же это делается, люди!!! Вы видали?! Как чего попрошу, так хрен. У тебя, оссподи, зимой снега не выпросишь. Ну, а вот эту, вот эту то хоть можно. Она мне очень нравится. Ой, какая, вся такая!
   - Вот эту?
   - Её, её самую, голубушку.
   - Хм-м-м. Ну, на.
   - От, спасибо, от спасибо. Ну, я побежал.
   ****************************
   - Г-ди, это опять я.
   - Что такое?! Уже?!
   - Уже, да, уже. Как тебе сказать. Вроде всё хорошо, всё вроде нормальненько, но... .
   - Но, что?
   - Вот ту, чёрненькую хочу. Никогда чёрненьких не имел, только на картинках видел в учебнике по географии. Они, говорят, такое вытворяют. Чесслово, только её и всё. Ну и ещё одну, двух узкоглазеньких. А вдруг у них что-то там по-другому, а я как узнаю?
   - Ну, ты нахал, отдавай ту, что давали.
   - О-о, размахался отдавать. Ща-а-ас, разбежался! Пусть лежит, в хозяйстве пригодится. Что я такого попросил, что? Другим так по семьдесят две и одних девственниц, а мне так штук двадцать - тридцать абы-кабы не пойми кого так жалко, жадоба.
   - Каких семьдесят две, ты с чего такое взял?
   - Так во всех газетах. Читай, на. Видишь, вот здесь написано. Ну, прочёл?
   - Да где ж мне их взять так много?
   - Это не моё дело. К ним, вишь, как торопятся, аж взрываются все. Я бы тоже взорвался, но здесь дел полно, недосуг как-то.
   - Да у меня нет столько.
   - А я у тебя столько и не прошу, я же не они, что я не понимаю, осссподи, мне штук восемь - двенадцать, чтобы у них график не совпадал и всё. Я отстану, чесслово. Ты обо мне вообще никогда не услышишь даже. Я же занят буду. Постоянно буду занят телом, э-э-э то есть делом.
   - Совсем ты мне голову заморочил. Ничего не получишь и вообще, отдавай ту, что есть.
   - Не отдам. Пусть будет. Не отдам. Пусть будет. А-а-а-а-а!!!! Забрал, да?!!!! Доволен теперь? Эх, ты! А я так надеялся. Я ведь, между прочим, по образу и подобию твоему, по образу и подобию.
  
   AbZ
  
   Racine, WI 03-11-11
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"