Abz : другие произведения.

Я Монархист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я монархист! Требую царя и не Царя-Батюшку, а Царя-Батьку, чтобы не сю-сю-сю, не ля-ля-ля, не ню-ню-ню, а Ух! Ух, и все мы сразу построились рядами и пошли... и чтобы шли, и шли. С хоругвями, иконами, портретами. Далеко-далеко. И ещё дальше. Туда, куда Макар никого не гонял. Потому что нельзя же так! Ну нельзя! Ничего! И вот этого, вот этого тоже нельзя. И никакой демократии. Никакой! Потому что разворуют. Одни сменят других и начнут отнимать у тех, которые только что нас обобрали. Потому что голодные и злые. А те не отдавать, потому что только что как нахапали и напользоваться ещё не успели. А заберут у нас. Те голодные и злые, а эти нажратые и тоже злые и отдавать не хотят, а тем надо: они ж голодные. Вот тут они о нас и вспомнят. А о ком ещё? Только мы и остались. А тут Царь-Батька - Ух! С опричниками, пытошной, дыбой, плёткой и пряником. Нахапали депутаты думские, министры там или администрация президента, а хоть бы и сам президент, а ну покажи что. Не хочешь? А ну иголки всем под ногти на ногах и босиком наперегонки по битому стеклу на стадионе. Кто последний придёт - всё отдай, а кто первый значит больше всех нагрёбал - башку долой и тоже всё отдай. В казну. Государству. Вот это шоу, не то что там пидорасы какие на сцене рот под фонограмму открывают. Вся страна будет смотреть и в ладоши хлопать.
  Бандитов и ментов всех вместе раздеть и смешать - ни в жисть не догадаетесь, кто есть кто. Они же одинаковые, только одни в форме, а другие в перстнях. А так голых шомполами по жопам всех за разбой, грабежи, воровство, унижение.
  Вояк наших великих - полководцев сранных в испанские сапожки обуть и пусть на Красной Площаде маршируют, Царю-Батьке честь отдают. Генералитет - ворюги, штаны трескаются - зады отрастили, дач понастроили, а офицеры до сих пор в дерьме по общежитиям с семьями болтаются. Пусть генералы яму копают от забора и до обеда и обратно от обеда и до забора в течении месяца. А когда закончат, пусть закапывают.
  Олигархов всех на кол. И вокруг столицы рассадить вместо забора или по Золотому Кольцу расставить. Вот туристы попрут в Белокаменную! Только успевай валюту грести.
  А главное чиновников и мужчин и женщин - чиновников всех поголовно наголо обрить, ноздри порвать и раскалённым железом печать на лоб. Чтобы сразу видно было кто чиновник. Лысый с печатью - значит чиновник. Ничегонеделатель. Взятковымогатель.
  И всё это транслировать по телевизору - по всем каналам, круглосуточно - вот народ будет радоваться.
  Личная ответственность чтобы была - награбил, сука, всё своё отдай и не только своё, а и тёщино и любовницы, и дядьки с Киева. И всех вместе в Сибирь в рубище, в кандалах, пешочком и пешочком - дзинь-дзинь, дзинь-дзинь, дзинь-дзинь. Вот звон-то будет стоять на Руси, почище колокольного.
  А как Царь-Батька выйдет на балкончик резной, весь такой красивый, с короной на голове, в одеждах царских с пакетиком спелой вишни в руках белых и Малютой Скуратовым за спиной, так мы все на колени -БУХ! Мордами в земле - прости, мол, засранцев. Ну он и простит, чего уж. И опять, начнут министры тырить, бандиты грабить, чиновники произвол чинить. А мы так строем и пойдём. Далеко-далеко в светлое будущее и ещё дальше. И чтобы все, и никого сзади, кроме Царя-Батьки с опричниками, пытошной, дыбой, плёткой и пряником!
  
  
  
  
  Сopyright@2007, Oleg Gritsevskiy
  При полной или частичной перепечатке,
  согласие автора обязательно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"