Abz : другие произведения.

Новые произведения классиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогие друзья!
  
   Литературно-Рекламное издательство "AbZец, Козец и Полный Кабы-Здец" выродило из своего чрева Новые произведения Великих мастеров пера и чернил.
  
   Вашему вниманию представлены первые поступления: книги, брошюры, листовки, и т.д. разработанные знаменитыми авторами:
  
   Блеск и нищета партизанок - Бальзак. Военно-сексуально-патриотический роман.
   Три зубодёра - Дюма. Триллер - приключения дантиста д'Городьяна в трущобах Среднего Запада.
   Война и Сыр - Толстой. Исторический роман из жизни крысолова, отклик на песню спетую Аллой Пугачёвой "Ну, Крысолов, выходи."
   Испанская засада - Фейхтвангер. Сборник Шахматных головоломок.
   Человек, который дерётся - Гюго. Самоучитель по Боксу для Маленького ДРачуна.
   Руслан и дебилы - Пушкин. Фундаментальное пособие по психиатрии в стихах.
   Евгений в неге - Пушкин. Реклама тайского массажного салона для правильных пацанов.
   Капитанская почка - Пушкин. Курс урологии в Военно-Медицинской Академии.
   Муха потаскуха - Чуковский. Эротическое чтиво для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
   Гадкий ребёнок - Андерсен. Пособие по воспитанию детей в колониях строгого режима.
   Архипелаг с кулак - Солженицын. Туристическая карта - по диким лесам Забайкалья.
   Мёртвые уши - Гоголь. Экспонат в кунсткамере.
   Мёртвые суши - Гоголь. Уценённые суши в японском ресторане.
   Мёртвые Груши - Гоголь. Леденящий кровь триллер: маньяк охотившийся исключительно за тётями Грушами.
   Кот в потрохах - Перро. Сказка о владельце китайского ресторана, который разбогател на бездомных кошках.
   Человек в угаре - Чехов. Памятка, как оказать квалифицированную первую помощь угоревшему в дыму.
   Шагреневая рожа - Бальзак. Триллер, как бабушка стала девушкой.
   Тихий звон - Шолохов. Маршрут для лохов-интуристов - По Золотому Кольцу или куда исчезает валюта.
   Дядя Маня - Чехов. Пьеса в четырёх действиях о чудесах медицины. Как дядя Ваня, познакомившись с тремя сёстрами, решил стать их четвёртой сестрой.
   Ромео и штиблеты - Шекспир. Трагикомедия. К чему может привести ношение китайской обуви в Италии.
   Американская комедия - Драйзер. Негативный ужастик про президента США и его тёщу. Белый дом и его тёмные обитатели.
   Умом Россию не послать - Тютчев. Стихотворение о несбыточной чухонской мечте.
   Двенадцатая дочь? - Шекспир. Весёленький водевиль с отсутствием презервативов.
   Отцы и Йети - Тургенев. Экстрим маршрут "По родному Кузбассу. Тропой геолога".
   Советы дедушки - Мопассан. Практическое пособие как избавиться от бабушки.
   Педагогическая экзема - Макаренко. Повесть о привлечении к общественно-полезному труду несовершеннолетних преступников.
   Повесть о настоящем Чебуреке - Полевой. Из цикла: "Жизнь замечательных людей." Биография Чебурашки.
   Сага об оффсайтах - Голсуорси. История английского футбола. Настольная книга Романа Абрамовича.
   Когда Земля всхлипнула - Конан Дойль. Репортаж с церемонии присуждения Нобелевской Премии вице-президенту США Гору за открытие глобального потепления после Ледникового периода.
   Дед Мaзай и яйца - Некрасов. Стихотворение. Птицеферма во время всемирного потопа в результате глобального потепления.
   Как мужик двух генералов полюбил - Салтыков-Щедрин. Прейскурант услуг в Гей-клубе.
   Финансист титана стоя - Драйзер. Поза 345 из Кама Сутры для геев.
   Бром налей - Чуковский. Препарат добавляемый в кисель в армейских столовых для солдат срочной службы.
   Маленький шприц - Сент Экзюпери. Реклама одноразовых шприцов для наркоманов в Амстердаме.
   Что такое хорошо, и как обули лоха - Маяковский. Милицейский протокол по задержанию банды напёрсточников.
   Тимур и его баланда - Гайдар. Меню местах не столь отдалённых.
   Старуха и её гриль - Горький. Инструкция по пользованию грилем для бабушек.
   Пофигения - Гёте. Правительственный доклад "Общая характеристика российской массовой жоп-культуры".
   Мать вашу! - Горький. Ежедневное обращение народов планеты Земля к своим правительствам.
  
  
   AbZ
  
   07/29/09 Racine, WI
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"