Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

Позор Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слегка задолбали, Конгрессу и Сенату больше заняться, видимо, нечем


   Позор Америки.
   Вот уже год, как законодатели Соединённых Штатов Америки, в основном, заняты только одним: находить что угодно, где угодно и как угодно лишь бы были упомянуты связи Трампа с Россией. Cвязанные с ними, правоохранительные органы и представители медиа не отстают, причём последние проявляют особое рвение на этом поприще. Эти проститутки от журналистики пытаются найти хоть какую-нибудь блоху на почве отношений Трампа или его окружения и России, а если не могут найти, создают сами. При этом граждан пытаются уверить, насколько это важно --------- для них. Всё это идёт под эгидой того, что Россия якобы повлияла на результаты выборов в США в двухтысяча шестнадцатом году, предоставив на всеобщее обозрение отрицательную информацию о Хилари Клинтон и демократической партии. На самом же деле важно не то, что Россия или кто-то другой давал данные, а то, что всё, что было предъявлено, оказалось правдой. То есть народу, тем кто должен был идти голосовать, поступили сведения об одном из кандидатов, доказывающие, что этот кандидат не стоит голосов. Законодатели и левые СМИ пытаются уверить людей, что это плохо, что таким способом Москва вмешалась в свободное волеизъявление граждан США. А на самом деле Плохо совсем не поэтому, а потому что Избранные гражданами члены Палаты Представителей сами не раскрыли те факты, которые были опубликованы WikiLeaks. Не они и не их медийные выкормыши. И тогда возникает вопрос - Почему? Ответов на него может быть только два.
      -- Сенаторы и Конгрессмены ничего об этом не знали.
   Но, простите, тогда в правительстве находятся совершенно некомпетентные люди. Как им вообще можно доверять управление страной, если представители их же круга поставили свои интересы выше интересов тех, кто их избирал, а они ничего не заметили.
   Что же касается работников правоохранительных органов и медиа компаний то, в случае их не знания, что происходило, или, что скорее, нежелания предоставлять непредвзятую информацию об этом, становится непонятным, зачем они нужны вообще.
      -- Вся эта братия, сидящая на вершине власти, точно также коррумпирована как и чета Клинтон, и своих они не сдают. Рука, как известно, моет руку.
   Но тогда их всех необходимо сменить. Получается, что избранники народа создали для себя кормушку за народные же деньги и плевать они хотели на проблемы страны, которой обязались служить. Им даже выгодно, чтобы проблемы никогда не решались. Пользуясь этим, можно играть на чувствах людей принадлежащих к различным социальным слоям и прекрасно за счёт этого существовать. Ведь только так можно "не читая!" принимать законы и постановления такие как Obamacare, исключив при этом себя от их же выполнения.
  
   Правоохранительные органы служат лишь как прикрытие для махинаций, которые происходят с ведома властей.
  
   Ну а СМИ не являются независимыми, как они везде заявляют, и нужны своим хозяевам только для того, чтобы одурачивать население страны.
  
   Но вернёмся на секунду к американским президентам и их отношениям с Россией.
  
   Ни один из них не удостаивался такого скрупулёзного подхода в этом вопросе, как Трамп. А здесь есть, чем заинтересоваться. Вот например, никто не обратил внимания на Билла Клинтона и его жену в то время, когда этому бывшему президенту США отвалили полмиллиона долларов за лекцию в Москве в "Ренессанс Капитал" банке, который, как утверждают, связан с Кремлём. Он провёл её как раз в то же самое время, когда российская государственная компания "Росатом" нацелилась на получение контрольного пакета акций канадской компании "UraniumOne", которая ведёт разработку урановых рудников в США. Такая сделка по продаже акций должна была получить добро от американского правительства ведь "UraniumOne" контролирует 20% добычи урана в США. И надо же какое совпадение, жена лектора Билла в это же самое время работала подручным госсекретарём у Барака Хусейновича Обамы. Так что интересы США стоили всего $500,000, американское правительство согласилось на сделку. Пятьсот тысяч для господ Клинтон ведь на дороге не валяются. Оставим при этом тот факт, что основатель компании "UraniumOne" Фрэнк Джиустра пожертвовал фонду семьи Клинтон свыше $31 млн несколько месяцев спустя заключения сделки.
  
   Ну а как же сам великий, страшный и могучий защитник всех угнетённых, босс г-жи Клинтон, Лауреат Нобелевской Премии Мира Президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама? Этот горе-лидер во время предвыборной гонки 2012 года вообще просил Медведева передать Путину, что после переизбрания, будет ещё более гибок
   http://www.bing.com/videos/search?q=obama+putin+medvedev+mic+slip&view=detail&mid=2470B88B138A20A4129A2470B88B138A20A4129A&FORM=VIRE
  
   , - уж куда больше!
  
   Очевидно, так он намекал, что тоже не прочь в Москве лекцию прочитать.
  
   Почему не создаётся комиссия, которая будет расследовать это прямое обращение Президента Америки в пользу России? Вот где было предательство интересов не только США, но и всего мира. И ведь никто на прогрессивном Западе вообще даже и не пискнул, осуждая разрушившего мир миротворца Барака Обаму. Никто. Зато за ПРАВДУ про КЛИНТОН и ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, которую все узнали из независимых от государства источников, левые СМИ пытаются дискредитировать сегодняшнего Президента, за уши притягивая его к Путину и Ко. При этом до американских властей даже не доходит, что Путин это их продукция. Абсолютно бездумная политика Запада по отношению к России 90-ых не могла не привести там к власти человека подобного нынешнему российскому Президенту.
  
   Но мы сегодня говорим не об этом, а о том, что всем в стране порядком надоело.
  
   ABC, CNN, MSNBC, Washington Post, New York Times и иже с ними пытаются убедить население Америки, насколько нехорош Трамп и какой он растакой. Вот только на их горе, люди прекрасно понимают, что делают это они только потому, что сами обгадились во время выборов 2016 года. Это же они сами во время предвыборной гонки среди республиканцев предоставляли Трампу бесплатно практически неограниченное эфирное время, расчитывая, что Клинтон затем легко сможет его победить. Тем самым они оказали Клинтон медвежью услугу, которую не хотят признать. А ещё СМИ не могут простить избирателям то, что они, люди, невзирая на всю, развёрнутую во время прямых выборов против Трампа пропагандистскую машину, оказались в состоянии определить, кто для страны лучше, а кто хуже. И вот эту ХУЖЕ избиратели отправили на пенсию. Не оправдал народ надежд либеральных СМИ. Чтобы как-то проявить себя и помочь коллегам по несчастью, к их громкоголосому хору целой ордой присоединились комедианты, артисты и прочая интелектуально развитая левая богемная орда. Однако, прежде чем её слушать, надо вспомнить, что Орда живёт обособленно от остального населения за закрытыми заборами и зачастую под усиленной охраной. В принципе она даже не знает, что происходит на самом деле по другую от неё сторону забора, ей же никто сценарий реальности не показывал. Спорить со всей этой оравой бесполезно, они просто ничего не слышат, и только хотят, чтобы слушали их. Слабо понимая, окружающую обычного ЧЕЛОВЕКА реальность, стоящая на подиуме орда тоже включилась в общее гавканье на нынешнюю администрацию. И получается, что все эти: лай, вой, рёв, а самое главное вонь, осуществляемые законодателями, медиа, левой интеллегенцией - всё это звенья одной цепи, по которой идёт массированная атака через Президента на НАРОД, на ЕГО желания и ЕГО видение проблем в стране. Стоящие во главе движения непризнания Трампа Рабовладельцы от демократической партии и их прихлебалы никак не хотят осознать, что у людей может быть своё собственное мнение, отличное от того, что им с детства пытаются навязать. Это значит только одно: у страны ещё есть шанс на построение нормального, равного для всех её жителей, общества, не взирая на построенную демократами и поддерживаемую республиканцами систему рабских отношений между Господином Государством с одной стороны и рабами его гражданами с другой.
  
   Если народ США хочет, чтобы его страна процветала, нужно добиваться, чтобы ограничения на сроки пребывания у власти были не только у Президента, но и у Конгрессменов и Сенаторов. Вместе с такими изменениями несомненно изменится и состояние СМИ. Им больше не придётся лизоблюдничать перед власть предержащими. Тогда они смогут наконец стать независимыми в своих суждениях, а не бросаться по данной им команде "Фас!" на тех, кто не соответствует понятиям их хозяев. С ограничениями сроков переизбрания в Палату Представителей появляется возможность не дать развиться коррупции в законодательных и исполнительных органах власти.
  
   Нынешние так называемые "представители народа" как огня боятся Трампа именно по этой причине. Этот человек не из их круга, не зависит от тех благ, которые они себе присвоили за счёт страны и её народа и может лишить их возможности вечно этими, украденными у людей благами, пользоваться. Только одно это и движет их действиями, которыми они саботируют нынешнюю администрацию. Большего позора для страны, которая для всего мира являлась примером и защитницей Демократических Принципов (не путать с демократической партией) и Свобод и быть не может.
  
   Всех благ,
   AbZ.
   Racine, Mequon, Sturgeon Bay, WI 09/3/17
  
   PS Интересно было бы провести полную ревизию трат сенаторов и конгрессменов. Какие бизнес-встречи они посещают, с кем, их поездки, обеды, ужины, гольф и т.д. Сколько это всё стоит, и самое главное: кто за это всё платит и какие списания налогов выборные предтавители производят. Такой доклад мог бы стать настоящим бестселлером.
  
   PSS То, что написано в этой статье касается не только Соединённых Штатов Америки, но и любой другой страны. Победить коррупцию можно только в случае ограниченного срока пребывания у власти тех, кого народ поставил у этой власти путём свободных демократических выборов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"