Бен Зеев Ариэль : другие произведения.

Голосовать за Демократическую партию в сегодняшней Америке можно по следующим причинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Голосовать за Демократическую партию в сегодняшней Америке можно по следующим причинам:
      -- У вас личная неприязнь к партии республиканцев. Их руководство лишило вас каких-то привилегий, которые предоставляли вам демократы. К примеру: в Висконсине губернатор, Конгресс и Сенат подписали закон предписывающий служащим штата участвовать в своём пенсионном обеспечении и приблизительно в два раза увеличить свою долю в оплате медицинской страховки. До этого закона пенсии работников штата, практически полностью оплачивали налогоплательщики. Естественно, что теперь вы будете желать лишь одного - возврата к прошлой системе и голосовать, поэтому, будете за Демократов.
  
      -- В вашей семье всегда поддерживали демократов, и эту традицию вы не можете изменить, даже, если видите, что страна и вы лично выигрываете экономически. Вы раб демократов по своему рождению и не способны иметь своё собственное, независимое от кого бы то ни было, мнение. Вы просто следуете в кильватере за своими господами.
  
      -- Вы сами член демократической партии, не по убеждениям (каковых нет, потому что слова и дела расходятся диаметрально), а из материальной выгоды. Партия демократов, как была так и остаётся партией рабовладельцев, она лишь сменила свою стратегию и тактику. Теперь эта стратегия построена на том, чтобы сделать как можно большее колличество граждан зависимым от государства (читай от вас). Им вы будете выделять минимум, а сами потреблять максимум от того же государства.
  
      -- Вы либерал-интелектуал. Вы думаете, что, оплачивая всевозможные программы созданные, якобы в помощь бедным слоям, вы действительно им помогаете. На самом деле вы раб этой идеи, которая обеспечивает безбедное существование лишь учредителям этих программ и лидерам демократорабовладельческой партии Америки.
  
      -- Вы живёте в выдуманном вами мире и верите в красивые лозунги и прокламации о всеобщей любви и братстве. Вы убеждены, что если забрать деньги у богатых и раздать их бедным исчезнет бедность и не способны уразуметь, что просто не станет богатых, а с ними и денег. Бедных же станет ещё больше и никто и никогда им уже не сможет помочь. Вы никогда не поймёте, что всё, что надо дать людям - это работу и возможность получать образование, соответствующее требованиям современного мира, вне зависимости от их классовой принадлежности.
  
      -- Вы сами сидите на пособиях и дотациях получаемых от государства и различных агенств. При этом вы совершенно здоровы физически и умственно. Причём Вы уже не первое поколение, которое получает свои талоны на питание и помощь в оплате жилья. Ваших родителей так приучили жить. Ваша мать, если её можно назвать матерью, родила вас с одной целью, самой получать пособия положенные на ребёнка. Только тратила она их не на ваше благополучие, а на свои грошовые удовольствия. Ваш отец, если он вообще есть, к вашему воспитанию никакого отношения не имел. Вы сами другой жизни не знаете и не хотите знать. Вы получаете минимум, и вас это абсолютно устраивает. Главное же для вас - это то, что от вас не требуют самостоятельности, наоборот её всячески в вас убивают. Всё же что от вас требуется - это проголосовать за тех, кто установил такой порядок. Вы добровольный раб этих людей - членов Демократической Партии Америки.
  
      -- Вы афро-американец. Вы потомок рабов, которому рабовладельцы-демократы внушают, что он свободный человек. На самом деле вы такой же раб, как и ваши предки. Разница лишь в том, что ваши предки физически сами работали на своих господ, а вы, за редким исключением, отдаёте им свои голоса на выборах, обеспечивая тем самым их материальные потребности. Ваши же собственные потребности сведены до минимума и обеспечиваются вашими новыми господами -- теми, за кого вы отдаёте свои голоса. Эти господа использую коллаборантов из вашего же числа, чтобы держать вас в полном своём подчинении. На самом же деле истинное их к вам отношение, было отчётливо видно во время обращения Президента к стране (President Trump delivers State of the Union Address to a Joint Session of Congress). Ни один демократ не поднял своё зад, чтобы выразить сочувствие родителям Кайлы Куевес и Нисы Микенс, - подросткам убитых в Лонг Айленде в 2016 году. "-- Elizabeth Alvardo, Robert Mickens, Evelyn Rodriguez and Freddy Cuevas -- and told the story of Long Island teens Kayla Cuevas and Nisa Mickens, who were killed in 2016." Нужно ли говорить ещё что-то по поводу их отношения к вам?
  
      -- Вы представитель испаноизычной общины. Вы годами боретесь за то, чтобы в стране легализовали миллионы так называемых "Dreamers". Но вы не увидели, что, когда Президент Трамп предложил Конгрессу и Сенату решить эту проблему и дать легальный статус 1.8 миллионам человек, ваши друзья демократы, которым вы десятилетиями верно отдаёте свои голоса, зарубили эту идею на корню. Им совершенно невыгодно, чтобы "Dreamers" стали полноправными гражданами. Это могло быть легко сделано ещё во время президенства Обамы, когда у демократов было большинство и в Сенате и в Конгрессе. Но "Dreamers" - это та цепь, на которой вы сидите.
  
      -- Вы студент. Вам всё равно что ломать, лишь бы сломать и вам безразлична идея, которая вас направляет. Вы, открыв рот ,слушаете этого мишугинера Сандерса, не зная истории, которой вас не учили в школе, и не имея никаких представлений о человеческой природе и человеческих отношениях. Вы не знаете, что, сломав существующее, вы построите, только безбедный мир для местечкового полусумасшедшего Сандерса и всех тех обманщиков, которые будут в его окружении. И, конечно же, для той бюрократии, которую они навяжут стране. Вам же самим, кроме лозунгов и обещаний, ничего не дадут. Так уже было в разных странах на разных этапах их развития, но вам это неизвестно, потому что, повторюсь, истории вас никто не учил.
  
      -- Ну и наконец -- вы просто дурак. Видя, всё, что делают и как себя ведут представители партии Демократов и при этом голосовать за них, может только полный дурак. Что, кстати, вполне вписывается в программу оболванивания населения демократами, которую они упорно навязывают гражданам страны, начиная их обработку ещё со школьной скамьи. Их цель -- это править дураками и рабами, что в современном мире одно и тоже.
   AbZ
   3/21/18
   PS Корень коррупции в несменяемости власти. Если вы не согласны с этим тезисом, вы либо коррупционер сами, либо пользуетесь коррупцией в целях личного обогащения.
   PPS Сидящие десятилетиями на своих местах сенаторы и конгрессмены, перестают работать на общество, а стремятся только сохранить своё тёплое местечко. Чтобы такого не происходило, в стране должен быть принят закон, ограничивающий срок пребывания у власти.
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"