Грин Мария : другие произведения.

Шёл снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она ехала в вагоне и смотрела в окно на удаляющиеся дома, деревья, на падающий снег. Пыталась читать учебник, но всё равно возвращалась к своим мыслям. Думала о нём и глупо, но так счастливо улыбалась.
  Вспоминала, как он нахально целовал её на химии, а она счастливая до безумия отбивалась, так как перед преподавателем всё же было стыдно. А как она смеялась, когда он первый раз встал на коньки и она учила его на них кататься, приводя в пример законы физики. У него разъезжались ноги, но он ехидно замечал, что физику она не сдала. Потом повалил её в снег, целовал и как заботливо говорил, что пора вставать, иначе она заболеет.
  А ещё он постоянно терпеливо ждал её в холле университета, когда она опаздывала. Постоянно соглашался с тем, что ему пора уходить, но продолжал оставаться, обнимая её. Они стояли вдвоём возле общежития, перечисляли недостатки друг друга и он, качая головой говорил, что, вот, парочка подобралась.
  Она засыпала на консультациях, на которые пришла, чтобы провести больше времени с ним, и удивлялась, когда он записывал и приговаривал: "Как же всё просто".
  А их первый поцелуй, на который она его спровоцировала... Она давно приехала, перешла дорогу и уже подходила к общежитию, когда увидела его силуэт. Она улыбнулась и шагнула навстречу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"