Гридфен Азриел Альбертович : другие произведения.

История о трех служанках. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достаточно большая глава (более 20 страниц А4) в которой рассказывается о событиях на выходных. Также присутствует история Субару, которая, думаю, заинтересует некоторых.


   Глава 8 - "Выходные"

"Суббота"

  
   9 Апреля 08:49. Поместье Андрэт. Спальня на втором этаже.
   Даже ожидая что сегодняшний день врятли будет спокойнее предыдущих, я точно не подозревал что может случится такое... Нет, ничего страшного не случилось.. по крайней мере пока, и со мной... Пожалуй, стоит объяснить мое беспокойство.
   Дело в том, что когда я проснулся, на мне лежало что-то довольно тяжелое. Когда я наконец-таки окончательно пробудился, смог внятно размышлять и попытался пошевелиться, понял что почти все мое тело онемело, видимо от того, что на мне некоторое время кто-то лежал... К тому же мне в лицо упиралось что-то пушистое и очень щекотное, так что некоторое время опознать личность лежащего на мне было невозможно. Борясь с желанием почесать нос, в чем мне, впрочем, здорово помогало полное онемение рук, я старался понять что, или скорее кто, на мне лежит. Нда.. пушистым предметом оказался хвост.. похоже довольно длинный. Белый цвет этого хвоста заставил меня похолодеть, так как он скорее всего принадлежал Сильвиоре.. и когда она проснется... Впрочем, не думаю что мне грозило убийство тяжелом предметом, кинутым разъяренной кошкой, в ближайшие минут пятнадцать, в данный момент она мирно спала.. на мне... Через секунду хвост таки вернулся в свое законное место, куда-то ближе к ногам, перестав щекотать мой нос. И я увидел еще один момент, который мог ускорить мою вполне вероятную смерть.. она была почему-то совершенно без одежды... Интересный конечно момент.. если не учитывать кошку, ну или в данный момент девушку, которая может проснуться в любой момент, попутно разозлившись.. вероятно очень сильно...
   О, кажется правая рука более-менее отошла и я могу ей слегка двигать. Впрочем, Сильвиора продолжает спать на оставшейся левой руке, да и вообще левой части тела. Наверное, мне стоит попытаться побыстрее ретироваться, но велика вероятность, что если я начну шевелиться, она проснется...
   -Мйаау, - сонно прозвучало от лежащего на мне тела, и Сильвиора начала двигаться.
   Похоже она проснулась... Это плохо... Вероятно меня сейчас начнут убивать...
   -Хм?.. Я в человеческом облике?.. Странно.. а.. точно, сестра с кем-то... Они мне дали что-то, под видом сока.. и после этого я, кажется, отключилась... Ну и ладно, тут тааак мягко и тепло... - все еще сонно говорила Сильвиора.
   Удивительно.. она еще не заметила на чем таком "мягком" и "теплом" она лежит... Может стоит сообщить ей об этом?..
   -Хм.. этот запах... Э?.. - она начала принюхиваться, и встала на четвереньки, чтобы рассмотреть на чем же она лежала и.. увидела меня, - ЭЭЭ?!
   -Скажу сразу, я тут не причем!
   -Ты! И почему я голая?!
   -Я бы тоже рад знать.. знаешь ли, это не очень безопасная для меня ситуация, так что пожалуйста успокойся...
   -Арррр... Хотя, такой идиот как ты врятли сам бы додумался до такого...
   Я уж думал что меня собираются растерзать, впрочем она довольно быстро успокоилась. Однако ситуация оставалась напряженной, и хоть Сильвиора теперь сидела в задумчивости, надо было что-то делать, а не то ее настрой мог легко смениться и на противоположный...
   -Ээм.. если не возражаешь, я бы хотел встать, да и тогда ты сможешь использовать одеяло...
   -Чего? - немного удивленно спросила она. Похоже в своей задумчивости она забыла про пару.. довольно интересных моментов... Впрочем через секунду она вникла в ситуацию... - ААА! А ну вали с кровати, идиота кусок! И отдай мне одеяло! И даже не вздумай смотреть!!!
   Вот теперь последовала нормальная реакция... Я встал с кровати, и стараясь не смотреть на нее протянул одеяло. Она старательно в него закуталась, постоянно предупреждая меня, чтобы я "даже не вздумал смотреть сюда, идиота кусок!". Наконец, когда она закуталась в одеяло, и ситуация стала немного спокойней, я захотел прояснить, что же все таки случилось.
   -Ты кажется что-то говорила о том что твоя сестра с какими-то девушками дали тебе напиток, который, как я понимаю, был снотворным?
   -Угу.. последнее что я помню это как ко мне подошла сестра с двумя какими-то девушками, они предложили мне попить.. после того как я выпила это.. через несколько секунд тело потяжелело и сильно захотелось спать, это все что я помню...
   -Хмм.. оу.. я тут вспомнил, вчера, прямо перед тем как выйти из кабинета, твоя сестра что-то говорила о.. "удачи завтра"...
   -Арр.. опять эта дура пытается какими-то странными способами помирить меня с вашей глупой семейкой...
   Вдруг за дверью послышался какой-то шум, и в комнату, открыв вместе с этим дверь, ввалилось 3 девушки, которые видимо подслушивали, или может даже подсматривали, что тут происходит...
   -Ой-ей.. говорила же не налегайте на дверь... - произнесла девушка с черными волосами кошачьими ушками и хвостом, по всей видимости Обсидиора.
   -Я та-а-ак хотела посмотреть что дальше будет, но братик-Рин оказался слишком честным и не стал делать ничего непристойного с Сильви, та-а-ак жа-а-а-аль, - грустным голосом произнесла девушка которая была в самом низу, вероятно пытавшаяся кроме подслушивания еще и подсматривать, ей оказалась Айри.
   Хм, "Сильви"? вероятно сокращение от Сильвиора, интересное, кстати...
   -Простите, господин! Я не хотела в этом участвовать, просто мне хотелось, чтобы вы помирились с Сильвиорой, - встав и поклонившись, извинилась Субару.
   А она как к ним затесалась?..
   -Никто не хочет объяснить, что тут вообще случилось, и как Сильвиора оказалась у меня в кровати голой?..
   -Тактическое отступление! - закричала Айри, и первой выбежала из комнаты. Из коридора доносился веселый смех...
   -Еще раз извините! - Субару опять склонилась в извинениях и вышла вслед за Айри.
   Обсидиора же ушла, обратившись в кошку.
   -Да уж.. устроили же с утра балаган...
   Я потер щеки, которые хоть и горели огнем, постепенно начинали возвращаться к нормальному цвету.
   -Ты, кажется, говорила, что твоя сестра уже пыталась помирить тебя с "нашей семейкой"? С кем именно?
   -С твоим дедом, этим придурком Альберто, хотя настолько далеко она зашла впервые... Понравился ты ей что ли.. хотя, ей нравятся идиоты...
   -Кстати, ты же можешь просто в кошку превратится, разве нет?
   -... я сразу об этом не подумала... - с угрюмым и убитым выражение лица ответила Сильвиора.
   Впрочем, сразу же она обратилась в кошку и, выбравшись из-под опавшего одеяла, вышла из комнаты.
   Да уж.. интересно, я еще когда-нибудь проснусь без подобных эксцессов либо будящего меня Уильяма?.. Кстати, интересно, где Уильям и сколько сейчас времени... Ответ на оба вопроса возник сам собой, буквально через секунду после того, как я об этом подумал, в лице как раз таки самого Уильяма.
   -Доброе утро, мой господин. Вижу, Вы уже проснулись. Так как сегодня выходной день, я пришел будить Вас позже, в девять утра, - сообщил он, протянув мне одежду и возвращаясь к двери.
   -Угу.. если оно конечно доброе... Хотя...... - поприветствовал я Уильяма, задумавшись о, хоть и довольно опасных, но и.. довольно интересных событиях этого утра.
   -Надеюсь, Вы помните что сегодня Вас должны посетить Ваши друзья? - напомнил он, о уже слегка забытом событии, в такое довольно насыщенное утро.
   -Уже вспомнил... Кстати, Уильям, а сколько лет Сильвиоре и Обсидиоре? И они сестры?
   -Хм.. интересный вопрос... Если отвечать на него кратко, то Сильвиоре и Обсидиоре по 15-17 человеческих лет, либо 3-4 кошачьих года, так что в человеческом обличии они вероятно ваши ровесницы. И да, они сестры, близнецы, если точнее, - произнес Уильям, закатывая небольшой столик с почти полным чайным сервизом: чайник, чашка, две разные ложки, блюдо с лимонами, небольшой бокал молока и сахарница...
   -А почему возраст так примерно?
   -Дело в том, - он закрыл дверь в комнату, и поставил перед столиком непонятно откуда взятый стул, при этом спокойно продолжая говорить, - что их взяли, когда они были котятами, в возрасте от 4 до 18 месяцев, точнее возраст определить не получилось, да никто особо и не интересовался.
   -Хм.. вот если как кошкам им 4 года, а как людям.. 15-17, тогда стареют они как люди или как кошки?.. - спросил я, сев за любезно предоставленный стул.
   -Вероятно первый вариант, продолжительности их жизни скорее всего будет примерно равна человеческой, хоть кошачье обличье и основное, они стареют в разы медленнее обычных кошек.
   -Ясно... - протянул я, налив себе чая и добавив в него немного сахара.
   -Булочку? - предложил Уильям, достав блюдо с булочками откуда-то из внутренней части столика.
   -А, нет. Подожду до завтрака. Через сколько он, кстати?
   -Через 12 минут, в пол десятого блюда подадут за общий стол, в обеденной. Мне уведомить всех? - произнес Уильям, сверившись с часами.
   -Не помешает.
   -Есть, - он кивнул, и растворился.
   Ровесницы значит... Веселенькое, однако, утро выдалось, не сказать что это было неприятно.. но все же "слегка" опасно... И на счет прихода друзей.. я забыл узнать, или договориться, о времени... Ну и ладно, в данный момент надо идти на завтрак. Я допил чай и пошел к обеденной.
   Это была большая комната выполненная в богатом старо-европейском стиле. В центре стоял стол, персона на 20. На некоторых стульях, дальних от входа, сидели девушки: служанки и Обсидиора. Отсутствовали только Сильвиора и Аю.
   Я прошел через всю комнату, осматривая девушек, и сел за последний от двери стул, который находился во главе стола. Пока я шел, успел заметить, что Субару встревоженно и немного испуганно сидела и смотрела в пол. Айри же просто отводила взгляд подальше от меня, и старалась смотреть в сторону. И вообще все три виновницы сидели очень тихо, как будто опасались наказания. Почти сразу, как я сел за стол, дверь открылась и зашли Сильвиора с Аю в сопровождении Уильяма. Уильям зашел последний, втянув за собой очередной столик, этот был куда больше, впрочем. Он аккуратно расставил тарелки, чашки, столовые приборы и.. опять исчез.. оставив свой столик где-то в углу обеденной... Самое интересное - никого такое исчезновение не удивило, и все относительно спокойно принялись за завтрак.
   -Кхм.. мы хотели бы извиниться за утреннее.. происшествие, хозяин, - вдруг произнесла Обсидиора.
   Наконец-то кто-то заговорил, к тому же о том, что случилось утром.
   -Да я не в обиде, живой все-таки.. на удивление... Но.. Субару, мне вот интересно: как ты в эту компанию попала?
   -Н-ну, Обсидиора сказала что вы не слишком хорошо с Сильвиорой ладите, и попросила немного помочь, а потом.. было.. уже поздно отказываться... - немного испуганно, как будто ожидая наказания, и при этом очень тихо произнесла Субару.
   -Кхм. Увидев вчера, что сестра общается так же неучтиво как и с почтенным господином Альберто, я решила, что стоит попытаться сблизить вас, чтобы моя сестра перестала так оскорбительно вести себя с вами, - рассказала Обсидиора.
   -Хмпф. Сблизить, тебе просто было как обычно скучно, и ты решила развлечься... - довольно холодно ответила Сильви.
   -Да уж.. мои предположения таки оказались верны?..
   -Хех, удивительно, но ты одну сотую процента умнее чем я считала, впрочем, утреннее поведение это подтверждает...
   -Да уж... Но, меня больше волнует, почему Сильвиора была голой?..
   -Ну.. - слегка покраснела Обсидиора, - Айри сказала, что так будет больше шансов для вашего сближения...
   Ну-ну.. похоже они вдвоем уже успели подружится, на основе любви к всяким пошлым приколам...
   -Разве я такое говорила? - неуверенно спросила Айри, при этом хитро хихикнув, и продолжила, - хотя жааааль, что братик-Рин остался так спокоен, было б интересно посмотреть как бы Сильви его убивала... Зато хорошо, что я все таки не стала спорить.. могла б и проиграть...
   -И о чем же таком вы хотели спорить?.. - спросил я.
   -Э?.. Ой.. спалилась...
   -"Язык мой - враг мой" не слышала? - ехидно поинтересовалась Сильви.
   Да уж.. не слишком скучное утро продолжилось таким же не слишком скучным завтраком, и где-то часам к 11 в дверь позвонил первый посетитель, точнее посетители - местная троица-ид.. кхм.. в общем, Кай, Рик и Ога пришли первыми.
   -О, Рин, здрассе! - поприветствовал меня Кай, когда я открыл дверь.
   -Привет, Рин, - после Кая поздоровался Рик.
   Ога же просто кивнул, все так же уткнувшись в свою приставку.
   -Привет всем, - поприветствовал я их в ответ, и пропустил в дом.
   -А еще кто-нибудь уже пришел, или мы первые? Да и как бы все забыли договориться о времени, а номер телефона узнать никто и не удосужился...
   -Только Субару и Аю.
   -Фига себе шустрые... А где они сейчас, кстати?
   -Эмм.. за моей спиной?.. - сказал я, обернувшись.
   -Э-хе-хе, а я и не заме.. ваа.. а кто эти две прелестные девушки с кошачьими ушками? - восторженно спросил Кай.
   -Рин, он что, твой собрат по разуму?.. - холодно спросила Сильви.
   -Э-хе-хе...
   Похоже, Кая только что завуалировано назвали идиотом... Впрочем ему было без разницы, он уже вовсю обследовал новых знакомых.
   -Супер! - констатировал он, - кстати, классные ушки и хвостик, так на настоящие похожи! И.. Рин... Какого фига возле тебя всегда находятся такие красавицы?! А и да.. что они тут делают, и почему мы еще не представлены?
   -Он точно твой брат по разуму...
   -Ну-у, это мои.. кузины, они вчера приехали. А и это Сильвиора и Обсидиора, - сказал я, указав на Сильви и Обсидиору. Да уж.. сокращение, придуманное Айри, прочно засело в голове...
   -Кузины, да?.. Черт, ну почему только тебе так везет?.. - недовольно спросил он, после того, как я представил их всех.
   -Да у... - начал я говорить, но меня прервал звонок в дверь.
   Следующим прибывшим оказался Хина, и таким образом вся компания была в сборе.
   -Привет всем! Ого, сколько тут народу, - даже присвистнул, при приветствии, Хина. И обведя всех взглядом, произнес, - похоже я последний.
   -Раз все в сборе. Тогда у меня всего один вопрос.. что ты собрался тут делать?..
   -Всего-то: провести исследование твоего особнячка, провести испытание на храбрость, остаться на ночь и завтра к обеду отправиться по домам, - спокойно рассказал Кай, потрясая довольно объемной сумкой.
   -И что в этой сумке?..
   -БОМБА! - со страшными глазами крикнул он. После чего продолжил, - шутка ессесно, там вещи для ночевки.
   -Он точно твой собрат по разуму...
   Как-то жестоко называть каждого второго идиотом.. пусть и завуалировано...
   -Эй, Рин, а что значит этот Сильвиорин "собрат по разуму"?.. - шепотом спросил Рик.
   -... он означает "идиот"... - так же шепотом ответил я.
   -... оу.. да уж...
   -И в чем заключается "исследование особняка"?.. - уже нормально спросил я.
   -Хм.. просто разбрестись и посмотреть где что есть, впрочем если бесцельно тут бродить, кто-нибудь и потеряться может...
   -Это вполне реально... Да и если честно, я и сам еще не везде тут бывал, это поместье огромно...
   -А что за той дверкой?
   -Хм? Там мой кабинет.
   -Эмм, че?.. Нафига старшекласснику кабинет?.. - удивился, впрочем даже скорее "офигел" Кай.
   Кстати, это хороший вопрос.. по сути это, как я понял, был кабинет дедушки, но мне очень уж понравилась эта огромная комната со столом в ее конце, и таким же огромным окном. Так что я ее сразу же и оккупировал, там еще в дополнение ко всему, была винтовая лестница ведущая почти прямо в мою комнату.
   Кстати, раз уж зашел разговор о поместье, пожалуй, стоит рассказать о нем поподробнее. Я не просто так называю его поместьем, она реально огромно, чтобы пройти из одной его части в другу, может понадобиться не меньше пяти минут... Но, вернемся к описание самого поместья. Оно напоминает большой лабиринт.. так я впервые подумал, когда попытался найти свою спальню...
   Из главного зала отходят три двери, одна центральная в мой кабинет, и две боковые в главные коридоры, которые в некотором отдалении начинают разделяться на десятки коридоров поменьше. В главном зале, холле, прямо возле боковых дверей находятся две лестницы, которые ведут наверх, и вместе сходятся на втором этаже, образуя небольшую площадку почти прямо над дверью в кабинет. В каждом из двух больших коридоров есть двери в отдельные комнаты, только про комнаты рассказывать смысла не много, их очень много, про дополнительные коридоры рассказывать смысла еще меньше, их хоть и поменьше чем комнат, но они совершенно одинаковые.. не просто очень похожие, они идеально копируют друг друга...
   Но вернемся к последней части поместья, главные коридоры. Они очень похожи, даже скорее всего симметричны. Идут ближе к внутренней стороне поместья, то есть двери есть только на одной стороне, это сделало комнаты немного побольше, некоторые, кстати, двухэтажные, вроде библиотеки.. ну или моего кабинета. Главное отличие двух коридоров в цвете стен: левый выполнен в голубых тонах, правый же - в красных. Дополнительные коридоры, почему-то в черных...
   -Да уж.. ладно, у меня только один маааленький вопрос: мы же можем свободно ходить и "исследовать" этот домик? - спросил Кай, постепенно переводя взгляд с одной двери, ведущую в один из больших коридоров, на другую.
   -Ну да, я не против.
   -Супер. Итак.. я пойду в.. "левую дверь", кто желает мне компанию составить? - спросил Кай, остановив свой взгляд на двери в левый коридор.
   Хех, кто-то уже похоже чувствовал себя как дома.
   Обведя нашу компанию взглядом, Хина поднял руку и подошел к Каю. Больше желающих похоже не было. Кстати.. все Хину зовут "Хина" но это же вроде как сокращение.. интересно как полное имя звучит...
   -И все? Мда.. как-то мало.. ну и ладно.
   -Эм, а где Ога с Аю?.. - задал довольно интересный вопрос Рик, впрочем он вероятно был риторическим.
   -А, так они вдвоем в библиотеку пошли, сказав "нас не интересует бесполезный осмотр особняка", ну или что-то в этом роде, - сделав вопрос не риторическим, ответила Айри.
   -Ясно.. кстати, а мы что делать будем?..
   -Эмм.. без понятия... Хотя.. можно в тир сходить...
   -Тир?.. - довольно удивленно спросил Рик
   -Ну да, на участке находятся..: тир, бассейн, горячие источники и еще кажется что-то было...
   -Мда уж.. весело быть богатым... Стоп, горячие источники?..
   -Ну да, тут изначально вроде отель горячих источников был, потом землю выкупили и отель перестроили на поместье, а источники оставили. Вроде...
   Впрочем, я сам сильно в первый удивился составу территории поместья, особенно тиру, хотя, там бывает довольно интересно иногда пострелять.
   Все это время четверка девушек переговаривалась в сторонке, видимо придумывая, чем бы им заняться, они особенно оживились, когда услышали о бассейне.
   -Эм.. господин Рин.. Вы не против если мы вас оставим до обеда? Идите с Риком в тир одни, - произнесла Субару.
   -Э-хе-хе, опять нас оставляют одних... - немного разочаровано произнес Рик.
   -Да уж. Так идем в тир?
   -Ага.
   Хм.. что-то давненько Уильям не показывался...
   -Выстрелы? - похоже, услышав что-то, спросил Рик.
   Я прислушался и тоже услышал. Тихие выстрелы, вероятно с пневматического оружия, со стороны тира... У меня появилось лееегкое подозрение о личности стрелявшего...
   -Вероятно кто-то там уже есть.
   Как я и подумал, в тире стрелял Уильям, и похоже уже довольно долго.. где-то со времени завтрака... Дырок в мишенях была куча.. как и коробочек от пуль, лежавших на столе возле него.
   -О, Брайтон-сенсей, здравствуйте, - поприветствовал его Рик.
   -Хе-хе, тут я не являюсь учителем, - с легкой улыбкой ответил он.
   -Рик, оружие в тех витринах, можешь взять любое.
   -Окей, только почему тут 3 разных витрины? К тому же две из них, которые с оружием, не полностью заполнены.
   -Хм? А, слева патроны, по центру стандартное оружие, оно тут сразу было, а в правой витрине личное.
   -Я-я-ясно... Эммм?.. А что тут арбалет делает?....
   -Ааа, это арбалет Аю. Да и вообще.. в правой витрине почти все оружие ее... Кстати, оружие оттуда лучше не бери.. оно почти все настоящее, кроме той винтовки вроде. В центре почти все пневматика.
   -А откуда тут настоящее оружие то?.. На него ж вроде какие-то лицензии нужны? - спросил Рик, выбирая себе винтовку с центральной витрины.
   -Ну.....
   Я и сам не был совсем уверен почему, но три дня назад, 6 Апреля, когда мы были в городе, мы наткнулись на оружейный магазин, где нам, после некоторых проверок, почти спокойно продали оружие...
   -Интересно.. посмотри-ка сюда, - похоже он уже переключился на другое "открытие" и протянул мне винтовку, которую держал в руках, показывая на какую-то ее часть.
   -Что такое? - удивленно спросил я, впрочем вскоре заметил куда указывал Рик.
   Дело в том, что на оружии было написано, что оно изготовлено в Немецком отделе Арима-групп, точнее на машиностроительном заводе, который находился в Германии... В дополнение к этому, на всем оружии был небольшой металлический значек Арима-групп
   -Я и не знал что у нас есть завод в Германии...
   -Хм... А эта из Франции, и еще две Австрийские...
   -Мдэ... Я конечно в курсе, что Арима-групп всемирная компания.. но несколько заводов в Европе.. несколько удивительно. А кстати, раз уж речь об этом зашла, интересно, откуда личное оружие...
   -Оттуда же, - сообщил, подошедший к нам Уильям.
   -И сколько же тогда у Арима-групп заводов в одной только Европе.....
   -Пожалуй, стоит показать Вам один небольшой список, в него занесены все предприятия, принадлежащие либо управляемые Арима-групп.
   -Список?.. - поинтересовался я, беря в руки, протянутый мне, довольно длинную бумагу, похожую на свиток.
   Когда я бегло просмотрел его до конца, у меня уже глаза на лоб вылезли... 169 заводов в Европе, 259 в Азии и 122 в Америке. И это только фабрики ну или заводы, еще более тысячи школ по всему миру, и к тому же с пару сотен торговых центров в крупных городах мира... Еще меня, несколько сильнее, чем остальное, заинтересовала "Академия "Скат" и просто "Академия" похоже было, что это разные места. Еще непонятно почему у второй только общее название.. или это общее название, использованное как личное...
   -А что за академии?.. И что это за "небольшая" цифра в конце списка?
   -Цифра в конце списка - среднегодовой чистый доход, он идет, поровну распределяясь, на счета 5 крупнейших банков мира, и может быть использован вами для личных целей. А академии... К сожалению, в данный момент я ничего не могу Вам рассказать.
   Ну, второй ответ был один из самых ожидаемых... А вот про среднегодовой доход.. не то чтобы я был против ежегодного дохода из двадцатизначной цифры......
   -А откуда столько чистой прибыли?.. У нас денег хватит чтоб страну создать..... Кстати.. если годовой доход такой немаленький, то сколько вообще на этих твоих счетах?..
   -Хмм... По состоянию на начло этого года, общая сумма составляла 47.389.489.988.000.000 долларов США, - совершенно спокойно доложил Уильям.
   -Нда.... может начнем захват мира? А то врятли вам есть куда девать столько денег, - предложил Рик, он оказался, на удивление, спокоен.
   -Да уж.. я бы, впрочем, предпочел купить какой архипелаг в Карибском море ну или что-нибудь в Индийском океане...
   -Уже сделано. Все Гавайские острова были куплены вашим дедом. Если вы, опять же, невнимательно читали завещание, их он тоже передал вам.
   -А-ха-ха-хах, так ты у нас, оказывается, гордый владелец Гавайских островов? - засмеялся Рик.
   -Да уж.. веселенькая у меня, оказывается, компания во владении... Впрочем, мы сюда, кажется, пострелять пришли?..
   -О, точно. Кстати.. весь этот разговор начался с безобидного открытия о происхождении винтовок из центральной витрины.
   Я взял свои пистолеты из правого шкафа, и пару коробок с патронами вместе с запасными магазинами, заодно протянув пару Рику.
   -А разве нельзя просто набивать каждый раз один магазин? Разницы же вроде нету.
   -Можешь не брать; лично мне удобнее сразу расстрелять несколько магазинов, и уже потом их все заряжать.
   Кстати, интересный феномен, из-за которого я вначале купил 2 пистолета. Я почему-то стрелял с двух рук куда точнее, чем с одной, причем поначалу разница была колоссальной, если с одного пистолета выше 6-7 очков никогда не попадал, а то и вообще мазал, то с двумя пистолетами почти все шло очень кучно в 10... Теперь, впрочем, разница менее заметна, но я так же продолжил в основном стрелять с двух рук.
   -Два пистолета?.. Ты ими с такого расстояния хоть попадаешь? - немного пренебрежительно поинтересовался Рик.
   -Хех, смотри.
   И я расстрелял по обойме, как заранее и ожидалось, почти все попали в 9, даже половина в 10. Рик стоял с открытым ртом. Хехе, довольно приятная реакция получилась.
   -Как такое возможно?.. Хм.. дай ка я попробую... - Похоже, он все еще не верил что такое возможно.
   Он сделал всего пару выстрелов и опустил руки.
   -Да ну нафиг.. тут и с одного, наверное, почти нереал попасть.. как ты с двух умудрился...
   -Я и сам не знаю как так точно получается, даже Аю немного хуже стреляет, если речь о двух пистолетах.
   -А с чего Аю как пример то?..
   -Я же говорил уже, почти все личное оружие - ее. Она очень хорошо стреляет.
   -Да уж...
   После этого мы просто молча стреляли. Эм.. а куда Уильям делся...
   -Кстати, а с винтовки как стреляешь? - наконец спросил Рик.
   -Ну так.. средненько... - улыбнулся я.
   -Надеюсь не так, как с двух пистолетов... Не желаешь устроить соревнование?
   -Пожалуй можно. Какие правила?
   -10 пуль на человека; стреляем в один заход; очередность определим в камень-ножницы-бумагу; у кого больше очков - тот и победил.
   Рик стрелял первым. 10, 7, 9, 8, 6, 9, 10, 8, 10, 10, в сумме 87. Довольно неплохо, не уверен, смогу ли победить его. Все же навыки стрельбы с винтовки у меня не ахти...
   -Теперь ты, - он протянул мне винтовку.
   -Угу...
   10, 8, 8, 5, 10, 7, 10, 10, 10; 78 в сумме и один патрон.
   -Фух... Если попаду в десятку - выиграю, - напряженно улыбнулся я.
   Он промолчал. Выстрел. 8 очков... Ну, всего одно очко разницы.
   -Немного не хватило, - снова улыбнулся я.
   -Да уж...
   Вдруг я услышал веселый девичий смех.
   -Не знаешь, откуда? - спросил Рик
   -Тоже смех услышал?
   -Угу.
   -Хмм.. в той стороне бассейн и горячие источники.
   -Пойдем, посмотрим кто там?
   -Можно...
   Мы сложили оружие обратно в витрины и пошли к бассейну. Он был за поместьем
   -Кстати, разве не неправильно хранить оружие, пусть и пневматическое, в стеклянных витринах? - вдруг спросил Рик.
   -Хех, на оружии метки разглядел, а на витринке - нет? Все просто.. это "витрина" может быть куда прочнее обычно сейфа...
   -Да ну нафиг?..
   -Эмм, сколько ж там см... - я слегка задумался, - а! 4 см бронестекла, ну или что там обычно используют.. Остальные стенки из какого-то сплава, не помню уже, см 8-12 по толщине...
   -Да уж... подожди-ка... - он достал какой-то относительно плоский предмет из кармана джинсов.
   Он что-то там нажимал некоторое время, потом удовлетворенно хмыкнул и поднес, как я уже понял, телефон чтобы я прочитал что было написано на экране.
   "Арима-групп Пневматическая Винтовка CR31-LT". Ниже было обсуждение с кучей комментариев. Почти все - крайне положительные, плюс в половине упоминалась эффективность работы системы поиска оружия при потере или краже.
   -Прочитал? - слегка улыбался Рик.
   -И что это?
   -Интернет-магазин, где продают Аримовские винтовки.
   -Да уж и почему я о них никогда не слышал?..
   -Правда что ли? Немного странно, что ты не знаешь о том, что в твоей компании подают, - говорил он, продолжая что-то читать.
   -Да уж.. я раньше как-то и не задумывался сколько сейчас вещей от вашей "идеальной" компании производится...
   -С чего вдруг идеальная-то?
   -Хм... Во-первых: огромные размеры, ну судя по тому списку; Во-вторых: огромный капитал, и не думаю что то что идет на твой счет является хоть 10%.....
   -И в третьих, огромные инвестиции в новые технологии, на которые уходит больше сорока процентов прибыли Арима-групп, - вставил, подошедший со стороны бассейна Уильям.
   -Ты здесь откуда?.. И к тому же такой мокрый...
   -Вероятно это.. неудачная шутка одной из ваших служанок.. мой господин, - похоже, все таки немного злой, ответил Уильям.
   Вроде и такой как обычно, но с растрепанными волосами, и почти полностью мокрым.. фраком, он выглядел немного, совсем капельку, менее спокойным чем обычно. Интересно, как его разозлить, если даже после того, как его чуть менее чем полностью облили водой он остается спокоен и считает это "неудачной шуткой"?.. Как-то не хочется проверять...
   -Так значит девушки и правда в бассейне...
   -А теперь, если не возражаете, мой господин, я отправлюсь на просушку одежды...
   -А разве ты не можешь ее просто изменить?
   -Это немного.. неудобно... Воду то я себе подчинить не могу, поэтому она может предоставить некоторые проблемы, если не высушить ее вручную.
   -Ясно.. ну тогда.. удачной просушки...
   Через секунду он уже пропал из виду... Интересно, сколько тогда у него просушка займет...
   -Как-то он быстро метров пятьдесят прошел... - удивленно почти что вторил моим мыслям Рик...
   -Да уж.. ладно, пошли уже.
   Остальную часть пути мы прошли в молчании. Идти оставалось немного, метров десять. Кстати, тот веселый смех вроде совпадал с моментом .. "обмочения" Уильяма. Причем по тому, насколько он был мокрый, было похоже что его полностью окунули в бассейн... Впрочем, мы уже подошли к углу, за которым уже находился бассейн. Моим глазам предстала слегка необычная картина, причем необычная из-за банальной редкости. Просто этим бассейном я очень редко пользовался, а других обитателей поместья в нем вообще никогда не видел. А тут сразу 4 посетителя, точнее посетительницы, причем все в купальниках, что тоже не уменьшало нестандартности вида.
   Думаю всем интересен текущий "внешний вид" посетительниц? Пожалуй, начнем с Сильвиоры, так как она была к нам ближе остальных. Она сидела на бортике бассейна и болтала ногами в воде, на ней было бикини голубого цвета. Дальше были: немного удивившая меня своим присутствием и беззаботным купанием в бассейне Субару и Айри, которая находилась в бассейн и опиралась на небольшой матрас, на котором лежала Обсидиора, и переговаривалась с ней о чем-то. Хотя, может быть Субару обычно сдерживалась, и старалась не нарушать образа спокойной и ответственной служанки, но все же иногда поддавалась искушению, и становилась в чем-то похожа на Айри. На Субару было что-то находившееся посередине между бикини и закрытым купальником белого цвета. На Айри же был школьный купальник. Последней была Обсидиора, лежащая на прозрачном надувном матрасе, и наблюдавшая за остальными. На ней был купальник похожий на школьный, только с большим вырезом, почти на всю спину темно-синего цвета. Похоже именно она первой заметила наше появление, впрочем, остальных об этом никак не известила.
   -Отдыхаем? - тихо подкравшись к Сильвиоре, и спросил ее почти на ухо Рик.
   -Настрелялись? - прозвучал как обычно холодный, и очень спокойный ответ. Похоже скрытное появление Рика ее совсем не удивило.
   -Относительно.. и долго вы тут плаваете, и купаете невинных дворецких?
   -Так и тебя искупать можем, - весело воскликнула Айри, утянув Рика за ногу в бассейн...
   -Так и убить человека можно.. Уильяму то пофиг, а этому и больно может быть... - спокойно констатировала Сильви.
   -Да уж.. я смотрю, вам тут очень весело.
   -Господин! Извините, что стянули вашего друга в бассейн! - похоже, наконец заметив меня, произнесла, попытавшись склониться в поклоне Субару.
   -Кто-то обожает извиняться... Да и Рику, похоже, так же пофиг, как и Уильяму...
   -Угу.. только тоже идти обсушиваться... - пробурчала, слегка недовольная голова, всплывшего со дна бассейна Рика.
   -В том домике, как бы, можно сменить одежду... - указав пальцем на какой-то "домик" ехидно сказала Сильвиора.
   Домиком это назвать было с некоторой осторожностью... Больше было похоже на небольшое квартирное здание, знаете такое, двухэтажное с 3-4 квартирами на каждом. Впрочем, там было только по одной двери на этаж. Я раньше как-то и не примечал его... Хотя, сейчас, когда меня периодически тыкают носом в некоторые места, я понимаю, что очень много не замечал...
   -И что там? - отряхиваясь, спросил Рик.
   -Не понятно, что ли?.. На первом этаже комната для девочек, на втором - для мальчиков, можете там переодеться, впрочем, если собираетесь тут оставаться.
   -Проще сходить и посмотреть, - констатировал я, и помог вылезти из воды Рику.
   -Фух.. удержался таки... - с улыбкой произнес Рик.
   -На чем? Или от чего?..
   -Хех, очень уж хотелось и тебя туда стянуть, - честно ответил Рик.
   -Да уж...
   Мы пошли к этому "домику". Кстати, теперь я заметил довольно большое, еще до конца не высохшее, пятно, справа от Сильвиоры, похоже, именно там и скинули Уильяма...
   -Кстати, а почему "наш" этаж сверху?..
   Рик просто улыбнулся.
   Внутри этаж имел одну большую комнату, в которой стояли.. эм.. стойки с одеждой как в магазине. Впрочем на всех висели плавки... Огромная куча плавок.. если учитывать размеры этой комнатки...
   -Фига себе плавок... Небось больше пары сотен экземпляров......
   -И кому их такая куча понадобилась?..
   -Разве не понятно? Это запас этого старого идиота... - произнесла, стоящая в дверном проходе, Сильвиора.
   -И зачем ему столько?..
   -... скажи мне честно, ты еще не понял, что твой дед малееееенько сумасшедший?..
   -Разве сумасшедший смог бы создать такую огромную компанию? - похоже сомневаясь в словах Сильвиоры, спросил Рик.
   -А разве бывают богатые люди без частички безумства? - спросила она, и после некоторой паузы продолжила, - впрочем, твой дед был совсем.. "необычным"... Хотя.. может быть, он просто выражал свои эмоции порой слишком ярко по сравнению с остальными. Плюс ко всему, всегда твердил, что хочет всегда оставаться ребенком в душе, в общем так оно и было... Семидесятилетний ребенок хоть и может звучать смешно, но это было недалеко от истины. Зачем еще этот тир, куча игровых комнат в поместье и т.д.? У него даже был почти что личный завод игрушек где-то тут.
   Я слушал с интересом, мне часто говорили о деде, но такое, пожалуй, впервые. Я всегда считал его старым и мудрым человеком, хоть почти и не знал его вживую. А тут такая "правда", занятно.. что еще сказать...
   -А как он тогда смог создать компанию?
   -Тут все просто, у него была цель, "Я всегда в детстве хотел быть очень богатым, но когда вырос, понял что этого уже не достичь, детство прошло.. но кто мешает остаться ребенком, если ты этого по настоящему желаешь?!" эти слова написаны на одной из картин , на которой изображен Эйнштейн, прямо под цитатой вышеназванного Эйнштейна.
   -А что за цитата?
   -Хм? - таки улыбнулась Сильвиора, - пожалуй самая верная цитата из всех, которые я слышала, "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет первой у меня имеются сомнения"
   Какое удивление, что она понравилась Сильвиоре...
   -Апчхи! - прервал наш диалог Рик, потерев нос.
   -Пожалуй, стоит прервать наш урок в историю, а не то твой друг, стараниями Айри, заболеет, - сказала Сильвиора, и вышла из комнаты на втором этаже.
   -Апчхи! Что-то я и вправду расчихался... - слегка угрюмо сказал Рик, и пошел переодеваться.
   Мы быстро переоделись и вышли, снаружи нас, скрестив руки за спиной и опиравшись на стену, ждала Сильвиора. Как только мы вышли, она щелкнула чем-то в руке.
   -На удивление быстро... - произнесла она, куда-то спрятав находившийся в руке предмет.
   -На секундомере замеряла что ли... И куда ты его дела?.. - спросил я, ища, куда бы она могла его спрятать.
   -Этот что ли? - с ехидной улыбкой спросила она, помахав у меня перед носом старинными часами на цепочке. И с такой же улыбочкой, и, после того как она провела рукой вдоль цепочки и часов, они опять исчезли...
   -Фокусница, блин... И сколько же мы переодевались по твоим подсчетам?..
   -Если не учитывать время нашего разговора, 3 минуты 44 секунды, - ответила Сильви, посмотрев на снова появившиеся часы.
   -Апчхи! Хватит уже с часами и Рином баловаться... - шмыгнув носом и напомнив о себе, произнес Рик, - блин.. будет весело, если я после этого заболею...
   -И все же, что с этими часами?.. - немного не понимая, что происходит, решил поинтересоваться я.
   -Ничего такого, просто одна из тех немногих интересных вещей, которым меня научил этот идиот Альберто.
   -Да уж... - я никак не мог понять как она это делает.. и вдруг, что-то пушистое уткнулось мне в нос. Знакомое ощущенье.. точно... Утро. В конце определения пушистого предмета я произнес, - чего твой хвост щекочет мне лицо?..
   -Без понятия. Он сам, честно-честно, - с улыбочкой, очень похожей на недавнюю, но немного веселее и добрее, она защекотала хвостом мой нос.
   -Апчхи! - теперь чихающим был не Рик а я... - Ну ты! - и я схватил ее за хвост. Как выяснилось позже, это было ошибкой...
   -А вот это ты зря... - последнее что я услышал, перед тем как вылететь со второго этажа...
   -Ауч... - произнес, хотя скорее простонал я, лежа возле бассейна на земле...
   -Братик-Рин, ты в порядке?.. - с немного ехидной улыбочкой спросила склонившаяся надо мной Айри.
   -А что с ним станется то? - так же холодно как и обычно, произнесла Сильвиора, выглядывая из-за перил второго этажа.
   -Относительно в порядке... И долго я тут лежу?..
   -Секунд 10, - ответила Айри.
   -8, если быть точными, - опять достав откуда-то свои часы, ответила Сильвиора.
   -Да уж.. опять ты со своими часиками... И вообще, зачем было меня кидать то?.. Со второго этажа, блин... - потирая голову, поинтересовался я.
   Все таки, она не всегда спокойная... Хотя немного странно, я же всего лишь схватил ее за хвост...
   -Хмпф. Нечего чужие хвосты лапать.
   -Это правда, хозяин, не стоит хватать кошку за хвост, она может сиииильно разозлиться... Это, кстати, пожалуй может приравниваться к тому, чтобы потрогать обычную девушку за попу... - сонно слегка задумчиво пробормотала Обсидиора со своего матраса.
   -Да уж.. я теперь, пожалуй, воздержусь от водоплавательных мероприятий... - сказал я, встав у стенки первого этажа, как раньше Сильвиора.
   -Хмпф. Только не говорите, что это я виновата, хозяяяяин, - ехидно произнесла Сильвиора оперясь на стену справа от меня.
   Как-то мне не по себе от ее "хозяина"... Причем слышать это от Обсидиоры, или "мой господин" от Уильяма мне вполне спокойно. Хотя поначалу, когда я только приехал в это поместье, такое обращение от здешних обитателей меня слегка нервировало, то теперь я похоже уже привык. Но слышать такое от Сильвиоры все же страшновато...
   -И как ты меня так сильно кинуть умудрилась то?..
   -Хмм, как же, хозяин, разве вы не знали, что мы посильнее обычного человека будем?
   -"Мы" это, как я понимаю, ты и Обсидиора? И почему вы сильнее человека?
   -Пожалуй стоит показать на примере.. только не забудьте рабочим сообщить... - видимо собираясь что-то сделать, задумчиво произнесла Сильвиора.
   Она слегка замахнулась и ударила локтем стену первого этажа... И она сломалась как картонная..... Причем стена явно была не из самых непрочных, из дырки посыпалась пыль, как от раскрошенного цемента...
   -Эмм......
   -Что-то не так, хозяин? Надеюсь, рабочих не затруднит потом починить стену.
   -Ты ее как сломала то?..
   -Просто ударила. Что Вы, это даже не в полную силу, не хочется потом этот домик по камешкам собирать...
   -... Это не объясняет откуда у вас такая сила...
   -Я и сама не в курсе. Знаю только, что мы вдвоем вполне можем потягаться даже с Уильямом.
   -И на сколько вы сильнее человека тогда?..
   -Да уж.. спроси своего дворецкого, потом подели это на два, получишь нашу примерную силу.
   -О чем спросить? - вдруг у меня над головой прозвучал голос Уильяма
   -О, так господин-дворецкий уже высушил свою одежду, - ехидно произнесла Сильвиора. У меня даже сложилось впечатление, что она сама его в бассейн и закинула...
   -Крайне признателен за Вашу заботу...
   -Эй, а чего это вы в бассейне, а нас не позвали? - крикнул кто-то от поместья, со стороны тира.
   -Ну как исследование поместья? - спросил, все еще стоя на втором этаже, Рик.
   -Прикольно, есть пара вообще интересных комнат, - радостно сообщил Кай.
   -Ага! Мы одну комнату нашли, там здоровенная железная дорога. Прям на всю комнату, - вторил ему Хина.
   Железная дорога?.. А! Я ее в первый день случайно нашел. Там очень запутанная система дорог и станций. Причем она реально огромная.. ну представьте комнату метров.. 16 на 25-26... И почти вся эта комната занята железной дорогой. На которой куча станций и разветвлений, пожалуй, вполне можно запустить поездов 10 за раз... Плюс там какая-то замудренная система перемещения по воздуху, и еще лежит здоровенный "пульт" управления. Хотя, это побольше пульта будет.. на нем вроде собраны переключатели всех разветвлений и, даже, вроде как, система дистанционного управления поездами...
   -А как вы узнали что у бассейна кто-то есть?
   -Так мы в окно увидели. Кстате, кто и зачем Рина кинул со второго этажа?.. И почему он еще живой?.... - слегка недовольно спросил Кай.
   -Как-то не слишком дружелюбно... - произнес я.
   -Ааай, ты слишком везучий... Это просто несправедливо, - скривившись, ответил Кай.
   -Ты б хоть попытался свою зависть скрыть, - засмеялся сверху Рик.
   -Ну он реально слишком везучий, - недовольно пробубнил Кай, - кузины блин.. мне б таких кузин... Пофиг, впрочем. Как я посмотрю, вы тут просто прохлаждаетесь? Как насчет матча в водное поло?
   -Хммм, Рин ты ж вроде пострадавший, или все же будешь играть? -перегнувшись через перила, спросил у меня Рик.
   -Все вроде в порядке, так что буду. Только один момент.. у нас же нет ни ворот ни мяча?..
   -Вообще-то есть, - сказал Уильям указав на, стоящие неподалеку от домика для переодеваний, ворота.
   -Хмм. Стоп, у нас как бы один лишний игрок получается, если всех здесь присутствующих считать, - сообщил Рик.
   -Я буду судьей, - улыбнулся Уильям.
   -Ну, тогда тянем жребий, кто в какой команде будет.
   Все как-то очень легко и быстро втянулись в эту затею Кая с водным поло... И откуда здесь ворота с мячом... Да и игроков в командах должно быть по 7, а не по 4.....
   В итоге команды получились такие:
   Я, Сильвиора, Субару и Айри в первой.. Кай, Рик, Обсидиора и Хина во второй...
   -... да вы.. издеваетесь!!! Почему он в команде почти со всеми девушками то?!! - начал возмущаться Кай.
   -Э-хе-хе, такой жребий, что поделаешь, - немного неуверенно произнес я.
   Мы разошлись, точнее расплылись командами по разным частям бассейна.
   -Так, Рин на воротах, Айри в защите, мы с Субару в нападении, - быстро раздала указания Сильвиора.
   Ее вроде никто капитаном не назначал, но никто и не был против такого распределения. Меня слегка удивило, что Айри в защите, туда вроде человек повыше нужен, хотя.. может быть юркая Айри подойдет даже лучше...
   -Команды готовы? - спросил Уильям, когда мы встали на позиции, и продолжил, когда обе команды подтвердили готовность, - начинаем игру, - и щелкнул часами, похоже, позаимствованными у Сильви...
   Наша команда играла на удивление хорошо, и к нашим воротам мяч доходил относительно редко, где в большинстве случаев был удачно остановлен мной. Как, похоже, и ожидала Сильвиора, поставив Айри в защиту, она успевала отбирать огромную часть мечей, еще до того как противник успевал сообразить что это проскочило у него под ногами...
   В конце игры получился на удивление благоприятный счет, 6:3 в нашу пользу...
   -Неплохо сыграли, - довольно сказала Сильви, отряхивая хвост.. прямо на меня...
   -Эй, осторожней с хвостами...
   -Хмм?..
   Через секунду я полетел обратно в бассейн, из которого еще не успел вылезти, от прилетевшего мне в лоб мяча...
   -Оой, простииите, я случаааааайно, - крайне ехидно протянула Сильвиора.
   Она точно не любит когда что-то делают с ее хвостом.. пусть и просят его убрать...
   -Удивительно, как этого во время игры не случилось...
   -Было бы глупо ставить личное удовлетворение выше победы команды...
   -Какие однако правильные люди бывают.. которым, впрочем, их правильность не мешает мячами в людей кидаться...
   -Зато шишки симметрично будут, а то всего одна на затылке не интересно, вон еще и на лбу будет, - засмеялся Рик, и тут же получил мячом в лоб, точно так же улетев обратно в бассейн, кинутым мной.
   -Хмм, я так же недавно полетел?..
   -Черт, больно же... - пробубнил, всплывший через несколько секунд Рик.
   -Все претензии к Сильвиоре, она идею подала.
   -Хмммм, к Сильвиоре значит... - явно что-то задумав, задумчиво протянул Рик.
   Через секунду он уже схватил Сильвиору за ногу и пытался стянуть в бассейн. Она пробовала сопротивляться, но все же вскоре оказалась в бассейне. Итого уже 3-х человек насильно вернули в бассейн...
   -Два идиота... - покачав головой произнесла Сильвиора, и снова отряхнула свой хвост на меня...
   -Зачем ты это делаешь?.. - поинтересовался я, стирая капли с лица.
   -Что именно? - изобразив недоумение сказала Сильви.
   -Кстати, уже обеденное время, у кого какие идеи? - спросил Рик, - от меня 2 предложения, либо пообедать в поместьи, если, конечно, Рин не против, либо отправиться в город и там поискать какую-нибудь кафешку.
   -Я за второй, только Огу и Аю не забудьте... - напомнил я о посещающих библиотеку.
   -Эмм... А где они, кстати?.. - спросил, похоже, совсем о них забывший, Кай.
   -В библиотеке вроде.
   -Ну, тогда за ними и в город, - констатировал Кай.
   -В таком виде?.. - спросила Сильвиора, уже успевшая переодеться и стоять скрестив руки за спиной у двери домика для переодеваний.
   -Быстро ты...
   -1 минута 13 секунд, - опять "надев" свою улыбочку и достав часы произнесла она.
   -Заколебала уже со своими часиками......
   -Хе-хе. Ты бы переодеваться шел, а то последним будешь.
   -Э?.. - я огляделся и понял, что все уже ушли переодеваться.
   Я посмотрел на Сильвиору, кажется, в "обычной" одежде я ее видел первый раз, раньше они с сестрой одевались в школьную форму, как у служанок. Теперь на ней был вполне обычный топ цвета такого же голубого как и недавний купальник. Ее любимый цвет что ли?.. Поверх него была надета замшевая куртка, с такими же замшевыми штанами.
   -Разве разрешение на разглядывание поступало? - чуть склонив голову набок, спросила она.
   -Да уж.. как-то необычно видеть на тебе штаны...
   -О, так дорогой хозяин хотел бы мини-юбочку, или там шортики? - ехидно спросила она.
   -Кхм.. я такого не говорил, вообще-то. Ладно, я переодеваться...
   Поднимаясь, я, кажется, чувствовал ее ехидный взгляд на своей спине, и вроде опять услышал щелчок часов, когда закрывал за собой дверь на втором этаже "домика переодеваний". Она уже немного надоела с этими часами...
   Да уж.. заходя последним я умудрился выйти первым...
   -"Быстро ты..."? - невинно улыбнулась мне Сильвиора, когда я спускался со второго этажа.
   -И сколько же времени прошло?
   -О! Ты сам захотел узнать. Всего 2 минуты 33 секунды, неужели ты так спешил меня увидеть?
   -Нельзя? - почему-то начав злиться огрызнулся я.
   -Хм.. таки перестал на мои шуточки обращать внимание, - недовольно поморщилась Сильви.
   -Нельзя?
   -Еще и злиться начал... - слегка разочаровано произнесла Сильви.
   Тут постепенно начали выходить другие переодевающиеся. Почему-то Обсидиора была одета почти так же как и Сильви, только цвет топика слегка отличался, он был скорее не голубого, а синего цвета.
   -... Вы всегда одинаково одеваетесь? - поинтересовался я, когда, после полного сравнения, выяснил что наряды Сильвиоры и Обсидиоры отличаются лишь цветом некоторых элементов.
   -Чего? - Сильвиора посмотрела вначале на себя потом на свою сестру, после чего удивленно констатировала, - я раньше и не замечала этого...
   После этого вышли Рин с Каем, и на очереди оставались Субару, Айри и Хина. Первой вышел Хина, и почти вместе с тем как он спустился лестницы, из домика вышла и Субару. На ней было довольно милое белоснежное платье, отдаленно напоминающее топ Сильвиоры. Последней из домика вышла Айри, на ней тоже был топ, но в отличии от Сильвиориного, который был.. "волнистый" Айрин был без каких-либо дополнительных.. узоров. И почему-то она еще одела джинсовые шортики...
   -Что-то мужская половина притихла, - ехидновато начала Айри.
   -Мы лишь в молчаньи восторгаемся вашей красотой, - восхищенно произнес Кай.
   -Мы кажется в кафе собирались? - первым выйди из легкой "задумчивости" напомнил Рик.
   -Точно! Вперед! - радостно подхватил Кай.
   -Эм.. Аю и Ога?.. - я опять решил напомнить о "библиотечниках".
   -О, точно. Я о них снова забыл, благо есть от чего, - немного подозрительно улыбаясь сказал Кай.
   Хм, кстати, Уильям опять "потерялся"... Причем, он вроде и заходил в домик для переодеваний, а вот чтобы он выходил, я не помню... Слегка странно, впрочем, может быть он просто не ест человеческую пищу.. да уж, как-то не хочется думать, что же он тогда ест...
   Впрочем, вскоре мы уже встретились с Аю и Огой, и отправились в город.
   -Мы тут кафе одно знаем, часто туда ходим, может туда пойдем? - предложил Кай.
   -Не против. Только что за кафе? - поинтересовался я.
   -А вот это секрет, - хитро улыбнулся он, и добавил, - на месте узнаете.
   -Идти долго хоть? - задала довольно странный, как мне казалось, для нее вопрос Сильвиора.
   -Не слишком, минут десять.
   -А куда так торопимся? - спросил я у нее, слегка отстав от общей компании.
   -... Тебе это знать зачем? - довольно резко ответила она.
   Похоже кто-то не в духе... Хм.. мне кажется, или она вообще весь день себя немного.. более агрессивно ведет?.. Хотя нет.. где-то до обеденного времени все было относительно нормально, если не считать постоянных подколок с часами... После нашей короткой перебранки Сильвиора снова нагнала компанию. В одиночестве, однако, я пробыл не долго, ко мне подошла уже Обсидиора.
   -Ээхх.. опять она, - произнесла Обсидиора, когда отстав от компании, приблизилась ко мне.
   -Опять?.. И почему она такая вредная сегодня? Или это мне кажется...
   -Она просто голодная, - с улыбкой произнесла Обсидиора.
   -Хммм... А почему "опять"?..
   -Она крайне.. привередлива в выборе еды... Очень редко ест незнакомую еду, и доверяет готовку лишь единичным людям. Все это слегка осложнено ее неумением в приготовлении еды.. хотя, это скорее просто лень...
   -Да уж...
   -Хозяин, попрошу Вас, если она и тут не станет ничего есть, попробуйте приготовить ей что-нибудь. Это вас не затруднит? - попросила Обсидиора.
   -Х-хорошо... Если она конечно не откажется, - улыбнулся я.
   -Вот и славно, - и она вернулась к компании. Которая похоже даже не заметила временного отсутствия Сильвиоры а потом и Обсидиоры...
   Кай, кажется, говорил о 10 минутах, с девушками я уже проговорил минут 5, так что уже скоро должны были прийти. И постепенно, по мере приближения к этому "кафе", у меня начинали появляться мысли о том, что это за кафе. Особенно если учитывать то место где мы были в первый день занятий, и ту шумную компанию о двух весельчаках и парне в очках, точно таких же как и у Оги. И всего через несколько минут мои подозрения подтвердились. Мы стояли у входа в то мэйд-кафе, в которое заглядывали в первый день школьных занятий.
   -Та-дам, мэйд-кафе! - радостно, и, видимо, ожидая удивленных возгласов, сообщил Кай.
   -Угу.. пошли уже... - крайне уныло произнесла Сильви. Похоже, настроение у кого-то от голода уже упало ниже плинтуса...
   -А сколько она уже не ела?.. - спросил я у Обсидиоры.
   -Хмм, где-то со вчерашнего завтрака-обеда, да и на том лишь пару кусочков хлеба съела, - вполне спокойно ответила Обсидиора.
   -Супер.....
   Уже когда принесли заказ, основное внимание привлекал Кай, он набрал больше 6-7 блюд, и, похоже, уже собирался начинать обедать. Естественно почти все, кроме, впрочем Рика и Оги, удивленно на него смотрели. Впрочем, с ним могла посоперничать Сильви, которая взяла, не многим меньше, 4.
   -Чего? - недоумевающее спросил Кай, увидев удивленные взгляды.
   -Да так, ничего...
   В это время Сильвиора придирчиво осматривало первое блюдо, поковыряла его вилкой, откусила миниатюрный кусочек, и оставила в сторону. Та же участь постигла и остальные блюда. В конце концов все закончилось тем, что она угрюмо жевала кусочек черного хлеба. Мда...
   -Кстати, тут большие компании нередки? - спросил я.
   -Да не особо, - сказал Рик, осмотрев зал кафе, - тут, кстати, по выходным вообще никого нету, разве что два-три постоянных посетителя.
   Через пол часа все уже доели, и мы выходили из кафе. Стоит заметить что Кай был далеко не последним... И вот как такие люди столько едят и не толстеют.. мне это совершенно не понятно...
   -Я же говорила, - улыбнувшись, сообщила, отставшая от компании, Обсидиора, - 0 из 4, на рекорд потянет... Если без шуток, пожалуйста попытайтесь предложить ей что-нибудь приготовить.
   -А не проще это тебе сделать?
   -Мою еду она будет есть только если совсем изголодает... Если вы еще не заметили, вам она доверяет больше. Так что и я в Вас поверю, - произнесла Обсидиора, оставив меня в легком одиночестве.
   Мне, значит, больше доверяет?.. Почему-то мне это желание, чтобы именно я готовил для Сильви, показалось очередной попыткой "помирить" нас... Хотя оставлять ее такой вредной не вариант... Хм, будет весело, если Сильви не захочет чтобы я ей готовил.
   -Эй, Рин, а чего это вы со своей кузиной постоянно шушукаетесь сзади? - вдруг спросил Кай, когда я подтянулся к компании.
   -Кузи.. а, Обсидиорой.. да мы так, о своем.
   -Хм... "Секретщики"...
   -Да уж... Кстати, а сколько сейчас времени?
   -Без десяти три, - ответил, посмотрев на часы, Рик.
   Что еще за "секретщики"...
   Впрочем, через минут 5 мы уже вернулись в поместье, в котором, буквально за минуту все куда-то исчезли... В холе остался лишь я. Шустрые ребята...
   Я пошел на кухню, надо было провести ревизию продуктов, чтобы решать, что готовить Сильви. Однако там уже кто-то был, и, похоже, уже проводил ревизию... Этим кем-то была Сильвиора, исследовавшая содержимое ящиков. Впрочем, врятли она нашла бы в них что-нибудь полезное для нее в данный момент. В них, в основном, находились специи или принадлежности для кухни и стола.
   -Чевой делаем? - спросил я у нее, отчего она недовольно обернулась.
   -Ищем из чего можно еды приготовить. И с каких пор я в множественное число записана?.. - прозвучал ответ, такой же недовольный как и взгляд.
   -В холодильник заглянуть не пробовала? И, кажется, твоя сестра говорила что ты не шибко любишь еду готовить.
   -Мало ли что Обсиди говорит... И в холодильнике ничего особо интересного нету... Да и вообще, что ты тут делаешь и чего вопросы задаешь?....
   -Это вообще-то мое поместье.. так что холодильник тоже мой... Но, скажем так, я заметил что ты не слишком хоршо сегодня питалась, и решил предложить помощь.
   -С чего вдруг?.. Ааа.. небось опять сестра подговорила...
   -Допустим. Но все ж желание помочь - мое, - улыбнулся я.
   Вдруг раздался достаточно приметный звук бурчанья живота, и Сильви пробурчала, слегка покраснев:
   -Ай, твори что хочешь, все равно тут ничего съедобного нету, а готовить и вправду лень...
   -Есть, сэр! То есть.. мэм...
   Хмм.. от доверия к человеку аппетит ее зависит значит... У меня тут идея появилась, проверить насколько хорошо она отличает еду. Поэтому я отправил местного помощника повара за магазинным карри, а сам принялся за приготовление парфе. Довольно вкусная штука, кстати, причем сделать ее оказалось на удивление просто. Вместе с этим я решил приготовить карри, оно понадобиться для проверки Сильви. Кстати.. а куда пошла ожидать Сильвиора?.... Впрочем это выяснилось от того же помощника повара... Узнать бы еще, откуда он это знает... Впрочем, я отправился с магазинным карри, которое выглядело почти как приготовленное мной, оставленное на кухне, в обеденный зал, в котором ожидала Сильви.
   -Вот ваш обед, мисс, - произнес я, поставив перед Сильви две тарелки, точнее тарелку и.. бокал, что ли...
   -Долго... - получил я ответ, после чего она начала придирчиво, как недавно в кафе, осматривать первую тарелку, в которой было карри, после чего, даже не попробовав, сказала, - что-то с ним не так..... А.. ясно... Я и сама в магазин сходить могу...
   И как она его отличить умудрилась.....
   На очереди было парфе. Она даже осматривала его куда меньше, и сразу попробовала. После чего за минуту оно исчезло...
   -Хмм.. вкусно... Только нельзя было что-нибудь нормальное приготовить?.. - куда менее недовольно, и даже может быть дружелюбно, произнесла она.
   -У меня только один вопрос.. как ты сразу определила что карри магазинное?..
   -Пахнет слегка неправильно и.. магазинно, рис немного темнее чем должен быть, и оно недостаточно соленое, - спокойно ответила она, даже не поинтересовавшись зачем я пытался скормить ей магазинную еду...
   -Первые два ладно... Но как ты соленость определила то, даже не попробовав?....
   -Без понятия.
   Супер.... я бы точно не смог понять, что кем приготовлено...
   -Ладно... Мало говоришь?.. Могу еще карри принести, если хочешь...
   -Правда?! - у нее прям глаза загорелись...
   -Угу-угу...
   Я решил не мелочиться и притянул сразу все что было, мало ли, если и остальное улетит со скоростью примерно равной недавнему парфе.. тогда карри осталось недолго жить...
   -Вкуусно, - сладко произнесла Сильви после третьей порции, - хоть и пересоленное.. и недоваренное.. и несъедобное.. но вкусно...
   -Это вообще как?..
   -Шучу я, - засмеялась она.
   Занятно, похоже чье-то настроение стремительно поднималось после насыщения... Ну и ладненько.
   -Хауди! - произнес, стоящий в дверях, Кай.
   -Чего?..
   -Привет тип, - объяснил он. И посмотрел на оставшееся карри, которого еще оставалось не мало, - а можно присоединиться?
   -Если Сильви не против.
   Впрочем, Сильви врятли была против. Она уже успел слегка задремать в своем стуле... Занятнейшее создание.....
   -Видимо она не против, - достаточно радостно констатировал Кай, - ну-с, приступим!
   Да уж.. У него еда улетучивалась пожалуй и ненамного быстрее Сильви, впрочем, ел он куда менее разборчиво... Вскоре все карри, включая магазинное, отправилось в недра живота Кая...
   -Ммм... И вправду вкусненько... - сладко протянул он.
   -Тебе в кафе не хватило чтоль?..
   -Почему же? Просто не пропадать же добру, - широко улыбнулся он. И продолжил, - а сколько сейчас времени?
   -Часы не видно? Пол пятого.
   -Хммм, рановато... Кстате, ты чего делать собираешься? - спросил он, прикинув что-то.
   -Пожалуй сходить в библиотеку, вчера одну книжонку интересную нашел, а что?..
   -Погнали тогда.
   -Эм.. ну пошли...
   Интересно, с чего вдруг он со мной увязался то... Впрочем, в библиотеке он повел себя довольно спокойно, даже, можно сказать, что он там дополнительно успокоился, и тоже взял какую-то книжку. Первый раз вижу чтобы Кай что-нибудь читал.....
   Впрочем, от его спокойствия ничего не осталось, когда зазвонил будильник на его телефоне через где-то 2 часа после прихода в библиотеку.
   -Пора! - радостно, сообщил он, сверившись со временем на библиотечных часах и своем мобильнике.
   -Куда пора?..
   Я тоже посмотрел на часы, пол восьмого.
   -Я тебе не сказал разве?.. - он слегка почесал голову в задумчивости, - я на горячие источники собирался всех отправить.
   "Слегка" странно прозвучало это его "отправить".....
   -Не сказал.. и, кстати, когда про источники узнал?
   -А, Рик как-то в кафе словечком обмолвился. Кстате.. а где они?.. - в легком недоумении спросил он. Видимо, раньше он на эту тему не задумывался.
   -Из поместья направо, и возле бассейна небольшая дорожка налево будет.
   -Хмм.. яяяясно... Ток в начале надо народ собрать...
   -А они согласятся?
   -Да кто ж отказываться будет, - произнес он, и хищно улыбнулся, - а если не захотят - заставим!
   -Что-то мне боязно за тех кто откажется... А и как ты собрался остальных искать?..
   -Хех, смотри! Это Рик-радар! - он показал на свою прядь волос, слегка торчавшую в стороне от остальных волос...
   -... Разве это не обычная "антенка"?....
   Пожалуй, иногда даже меня удивляют его приколы...
   -Шучу я, - он засмеялся, и достал телефон очень похожий на Риков, - гляди, тут есть карта твоего поместья, и координаты всех его обитателей.
   -Э.. откуд у тебя такое?..
   -Хе-хе, у нас и не такое есть! - горделиво произнес он.
   -Да уж...
   -О, смотри, Айри, Субару и Аю ближе всех, - он показал на группу точек, - идем?
   -Угу...
   Через пару минут мы уже были у комнаты, где они остановились. "Комната для совещаний". Хм, а чего библиотека в рабочей части?.. Без разницы так-то... Пока я размышлял над этим, Кай уже успел открыть дверь в "зал для совещаний", впрочем, через секунду он ее и закрыл из-за крика:
   -Кья! А стучаться тебя не учили?! - послышался крик Айри.
   -Чего... - он посмотрел на табличку на дверке, и спросил через нее, - что вы там такое делаете, блин?!
   -Хе-хе, вроде взрослый, а на такую детскую подколку повелся, - насмешливо прозвучало из-за двери.
   -Чё... - офигевши, произнес Кай, второй раз открывая дверку.
   -Ничё-го. Домашку мы тут делаем, - уже спокойно ответила на первый вопрос Айри.
   -Да уж.. кстате, мы сюда вообще зачем пришли... А! На горячие источники пойдете? - слегка задумавшись и почесав голову, спросил Кай, - и чего вы домашку в первый день начали делать...
   -Горячие источники?! - у Айри прям глаза загорелись, - вперед! - и она, проигнорировав второй вопрос Кая, резво выбежала из комнаты, при этом чуть не задев меня, стоящего в проходе.
   -Метеор блин, - провожая Айри взглядом, произнес Кай.
   -Мы тоже пойдем, - сказала Субару, собирая вещи со стола.
   -А чего вы тут занимались?
   -Столы удобные, - с легкой улыбкой произнесла она, - до встречи на источниках.
   Она поклонилась и вышла, за ней вышла и Аю, просто кивнув.
   -Быстро ушли... - констатировал Кай, посмотрев вслед ушедшим девушкам, - кстате.. а они в курсе где источники?..
   -Кхм... Надеюсь... Ладно, кто следующий?
   -Рик, Хина и Ога в комнате в другой части твоего маленького домика, а твои кузины еще дальше.
   Мы пошли к Рику с компанией, как к самым близким в данный момент.
   -Кстати, а Уильям на твоем "радаре" есть? - спросил я у Кая.
   -Уильям?.. А, Брайтон-сенсей. А чего он тут должен.. стоп.. а что он, кстате, у тебя дома делает? - видимо, Кай только сейчас Кай задумался на эту тему...
   -Нууу...
   -Видимо опять секретничаем, - он скорчил недовольную гримасу, - ну и пофигу. А на радаре его нету, я жучок только тем, кто утром в холле был, прикрепил.
   Жучок значит... Стоп...
   -Жучок - типо?....
   -Ага, такая маленькая штучка, чтобы за человеком следить, - улыбаясь, сказал он.
   -И откуда он у тебя?.. И тем более, зачем...
   -А, так, в одном интернет-магазине купил. А зачем.. чтоб за людьми следить, - и он засмеялся, как, ну знаете, в фильмах злые гении смеются...
   -Да уж.. кстати, мы пришли.
   "Игровой центр". Это было написано на табличке.. если что... Игровой центр.. хм, а я тут был уже. Большая комната с несколькими игровыми аппаратами, в гейм-центрах такие часто ставят. Еще было 2 телевизора, "маленьких", "всего" 89 дюймов, и один "большой" он был вообще на всю стену... Те и четверти не занимали... Еще возле каждого стояло по несколько разных приставок, а в стене было небольшое хранилище с дисками с играми и джойстиками.
   Компания сидела на диванчике перед самым большим экраном, Рик и Хина играли, Ога просто наблюдал.
   -Черт, этого босса вообще нереал победить! - воскликнул недовольно Рик, и кинул джойстик в гневе.
   -Какие тут злые люди сидят, - насмешливо сообщил Кай от двери.
   -Да уж, станешь злым, пятнадцатый раз босса пытаемся завалить...
   -Дай мне, - спокойно произнес Ога.
   -На мой, только врятли у тебя что получится, тут сложность на двоих, Рик вообще уже погиб, а у меня только половина хп осталась, - сказал Хина, протянув Оге свой джойстик.
   Он быстро защелкал клавишами и полоска здоровья босса, которого до этого долго не могли победить Рик с Хиной, начала быстро убывать. Через не больше чем две минуты босс уже был повержен...
   -Да ну нафиг.. это вообще как так, - офигевши произнес Рик.
   -Молодец, Ога! - радостно похвалил Огу Хина
   -Слабое место есть, - так же спокойно произнес Ога, вернув джойстик Хине.
   -Да уж.. при таком раскладе за 2 минуты разложить босса, с которым мы уже пол часа бьемся... - недовольно произнес Рик. Это его высказывание слегка напомнило случай утром в тире, у Рика тогда была очень похожая интонация.
   -Игруны блин... Так мы сюда за... - начал Кай, опять слегка задумавшись, - а точно, на горячие источники идете?
   -Хм, горячие источники?.. Я за, - улыбнулся Рик.
   -Тоже, - сказал Хина.
   Ога, почти так же как и Аю, просто кивнул.
   -Так, еще надо бы за кузинами Рина зайти, вы на источники или с нами? - спросил Кай.
   -Пожалуй, надо бы ноги размять, а то уже второй час сидим почти не двигаясь...
   -Кстати, а сколько времени, - почесав голову, спросил Хина.
   -Без десяти восемь, - сказал Рик, посмотрев на часы.
   -Блииин, ужин уже пропустили...
   -Хех, вы тут, я посмотрю, и без ужина неплохо справляетесь, - посмотрев на небольшую гору мусора от всяких закусок, иронично произнес Кай.
   -Вы можете болтать, а я пошел за Сильви и Обсиди, - сказал я, закрывая дверь в комнату.
   -Эй! Постой блин, идем мы, идем, - смеясь, крикнул от дверки Кай, когда я уже успел пройти метров десять.
   -Угу, быстрей давайте.
   -Хе, а как ты без моего радара найдешь где они?
   Вскоре мы пришли к комнате с табличкой "комната для отдыха". Что это за название такое... В этот раз, так как я шел первым, дверку открывать было мне. Довольно отличающаяся от остальных комната, она куда меньше, в основном из-за ширмы в дальней части, которая скрывала другую часть комнаты. Эта же часть была похожа на смесь гостиной с личной комнатой, тут стоял небольшой диван, столик, и два кресла, в одном из которых расположились Обсидиора и Сильвиора, вместе мирно спящие в нем.
   В всего секунду назад болтающей компании повисло молчание, да уж, похоже они не слишком хотели нарушать их сон...
   -Кхм.. так, мы пошли, Рин, оставляем их на тебя, - шепотом сказал мне Кай.
   -Че?! - так же шепотом ответил я ему.
   Он лишь молча изобразил знак просьбы, и быстро ретировался вместе со всеми. Да что с ними такое... Да уж.. я оглянулся на спящих девушек. Хм, уместились же вдвоем в одном кресле... Пожалуй теперь они по настоящему на сестер походили.. так мирно спят вдвоем... Даже как-то будить не хочется...
   -Хозяин?.. - сонно произнесла Обсидиора, протирая глаза.
   -Таки проснулись... А так будить не хотелось...
   -Что-то я вместе с сестрой заснула. Она с того времени, как вы ей еду сделали, спит.
   -Блин кто тут орет над ухом... - сонно пробубнила Сильви, и заметив, что лежит на своей сестре, аж подскочила, - чего я тут сплю?! Опять ты что-то сделала?
   -Какая она все же вредная бывает, а? - улыбнулась мне Обсидиора.
   -Ты это кому? - обернувшись, спросила Сильвиора, и заметив меня недовольно продолжила, - и почему первое что я вижу по пробуждению - лицо этого идиота? И что он тут делает?!
   Неужели обычная слегка недовольная Сильвиора, называющая меня через слово идиотом. Радость-то какая...
   -На первый вопрос ответ поищи сама, второй в нем вообще не нуждается, а третий, пожалуй, прояснит хозяин, - сказала Обсидиора.
   -Вопрос... - я даже потер голову как Кай, вспоминая, - а точно, Кай на горячие источники собрался всех отправить.
   -Зачем? - задала довольно непонятный своей бессмысленностью вопрос, впрочем.. не думаю что она ожидала на него "нормальный" ответ...
   -Аргх, типо я знаю. Если так интересно спросишь Кая.
   -Угу-угу. Блин, после дневного сна так спать хочется... Что за глупая ирония... - зевая пробурчала Сильви.
   -Хммм, горячие источники? Заманчиво... - то ли произнесла, то ли "промурлыкала" Обсиди, - в прошлый раз неплохо сходили...
   -Угу, весело бы-ы-ыло, - потягиваясь произнесла Сильви, при этом ее одежда немного поднялась вверх.
   -Ладно я пошел, если хотите, подтягивайтесь...
   -Хозяин, подождите! Мы с вааами, - промурлыкала Обсиди, повиснув у меня на руке...
   -Точно, хозя-я-ин, - так же повиснув на другой руке, произнесла Сильви.....
   -Эй, вы чего?!
   Ладно Обсидиора, она всегда что-нибудь необычное выкидывает, но от Сильвиоры такое поведение подозрительно выглядит...
   -А что такое, хозя-я-ин? - улыбаясь спросила Сильвиора. Ее лицо так близко...
   -Хм, и не надоедает так прикалываться?.. - успокоившись, спросил я. Похоже это единственный способ быстро ее утихомирить...
   -Хмпф, ну и бука, нет бы удивиться, или там хоть засмущаться, ну или хотя бы попытался подыграть, - недовольно произнесла она, - ну или хоть получить удовольствие из сложившейся ситуации, - она прижалась ко мне сильнее.
   -Сестра, не занимайся всякими извращенными штучками с хозяином, - недовольно произнесла Обсидиора с другой стороны, и, тоже прижавшись сильнее и улыбаясь, произнесла, - а то мне завидно.
   -Вам точно не надоедает...
   -А должно? - невинной произнесла Сильви, продолжая прижиматься ко мне, и слегка высунувшись, чтобы видеть Обсиди, из-за чего мне открылся некоторый дополнительный обзор, произнесла, - кстати, сестрица, зачем ты меня утром к этому извращенцу, теперь пялящемуся на мою грудь, подкинула?
   -И никуда я не пялился...
   -Тогда "жадно смотрел"? - с улыбочкой поинтересовалась Сильви.
   -Я не о том... Но тебе же все равно?..
   -Ага! - радостно согласилась она, и опять повернувшись к сестре, - и опять же, зачем?
   -Хмммм, - задумчиво протянула в ответ Обсиди, - наверно.. просто так?
   -Прекрасный отве.. Апчхи! - Сильви вдруг чихнула, потом еще раз, и чуть не чихнув третий раз, таки сдержалась, - блин, время закончилось... - огорченно произнесла она после этого.
   -Какое время? - в легком недоумении поинтересовался я.
   Тут Обсидиора точно так же два раза чихнула.
   -Эмм, чего расчихались то? И что за время?..
   -Время?.. Опасно дольше так оставаться, но тридцати минут наверное должно хватить еще на пару часов... - почти себе под нос произнесла Сильвиора, видимо что-то рассчитывая.
   Видимо меня в известность ставить никто не собирается... Впрочем, я ошибся.
   -Если дольше оставаться в этом обличии может произойти.. неприятный казус... - слегка прояснила ситуацию Обсидиора, и, видимо, что-то задумав, продолжила, - Так что..
   Через секунду на мое левое плечо запрыгнула черная кошка, при этом слегка оцарапав его.
   -Хмм, а хорошая идея, - сказала Сильвиора, и через еще одну секунду на мое другое плечо запрыгнула белая кошка, при этом куда сильнее вцепившись когтями...
   -Больно вообще-то... И чего я вас должен носить?!
   -Ну вы же хороший, и подвезете нас, хозяяин? - обвив мою шею хвостом, почти промурлыкала Сильвиора, при этом слегка сильнее впившись когтями в плечо.
   -Садистка блин...
   -Нечего так дрожать, а то еще сильнее впиться придется.
   -Да уж, дожили.. с кошками разговариваю... Кстати, вы вообще почему в этом обличии разговариваете?..
   -Потому что. Иди уже, а мы пока отдохнем, - мне даже показалось, что кошка улыбнулась... Разве они могут улыбаться?..
   -Угу-угу, теперь я еще и повозкой подрабатываю... И все же, нельзя ли не так сильно выпускать когти?..
   -Мне же надо как-то держаться.
   -Твоя сестра как-то куда менее болезненно "едет"...
   -Причинять боль хозяину почти худшее что может сделать питомец, - ответила Обсидиора слева.
   -Питомец блин.. не слишком то вы на питомцев похожи... Скорее наоборот, это я у вас питомец, причем жестоко эксплуатируемый.....
   -Хмпф, если не перестанешь жаловаться, руку оттяпаю, - произнесла Сильви, сильнее вцепившись когтями в плечо.
   -Больно блин... И вообще, тебя Уильям потом прибьет, за нанесения тяжких телесных повреждений "его господину"...
   -Ттвоя правда... Хотя.. - она задумчиво посмотрела на свои когти, в кои-то веке вынутые из моей руки, и ехидно произнесла, - если тяпать аккуратно, то Уильям ничего не сделает, он меня убивать будет только в случае угрозы для твоей жизни...
   -... Не представляю, как можно отрезать руку без угрозы для жизни... И вообще, ты натуральная садистка.. раньше я этого почему-то не замечал...
   -Умение нужно, умение... И ничего я не садистка! - опять вонзив мне в плечо свои когти, произнесла она. Причем, мне показалось, что у нее был слегка расстроенный голос, да и когти она выпустила куда меньше...
   -Бедное мое плечо..... Хорошо хоть в обычном виде у вас когтей нету...
   -Хмпф. И кто сказал что их нету? Просто они слегка неудобны в повседневной жизни, вот мы их и убираем.
   Через пару минут мы уже подошли к входу на горячие источники, на входе, вероятно нас, ждали Кай и Рик. Ога с Хиной видимо уже были внутри.
   -Таки прикатились, дооолго вы, - протянул Кай, и указав на кошек поинтересовался, - кстате, что это у тебя за эскорт такой экзотический?
   -Скорее надзиратели... - ответил я, за что получил очередную дозу когтей... - Ай! Все слазьте уже!
   Обсидиора сразу спустилась, Сильвиора же продолжала сидеть у меня на плече, все еще впиваясь в него когтями...
   -Что за садистская кошка... Кстати.. - произнес я, придумав вероятно действенный и очень интересный способ прогнать ее.
   Размяв слегка затекшую левую руку, я скрытно сложил пальцы для щелбана, и быстро поднеся руку к морде белой кошки, дал ей щелбана по носу. Из-за чего она метеором слетела с моего плеча, попутно расцарапав пол спины... Ничтожная плата за выражение ее недовольного лица.
   -Хм, не слишком ли жестоко? - поинтересовался Кай.
   На что я просто показал ему сильно поцарапанное правое плечо.
   -Мда.. пожалуй не слишком...
   -А я о чем, - улыбнулся я, - пошли?
   -А где, кстате, кузины?
   -Эмм.. они сказали что придут попозже.
   -Хмм, вот как, ну и ладно, пошли.
   Мы вошли внутрь, в холле стоял, рассматривая старинную вазу Уильям. Он присел перед ней, и внимательно разглядывал замысловатые узоры, потом поднялся выше и осмотрел крышку вазы, с какой-то бумажкой на ней.
   -И где господин Альберто успел ее достать... Всего пол года не было, а он уже какую-то опасную диковину откапал...
   -Опасную? - спросил я, похоже я был единственным кто слышал его слова, так как шел первым.
   -Хм? Это вы.. ну да, опасную... Попрошу всех вас не трогать, не рассматривать, и тем более не двигать эту вазу. И ни в коем случае не снимать печать... - сообщил он нам, после чего быстро вышел из холла на улицу.
   -Не двигать значит?.. Интересно что будет? Давайте проверим? - радостно предложил Кай. И, похоже, опять вспомнив, что Уильям работает учителем у нас, поинтересовался, - а что тут, кстате, Брайтон-сенсей делает?..
   -Эмм.. ну он у нас дворецким работает...
   -Дворецким?.. А чего он еще и учителем работает?..
   -Без понятия, - я пожал плечами. Если честно, я и сам не в курсе зачем он учителем устроился.. небось опять один из приказов деда...
   -Хмммм... Пофиг, впрочем. Ну что, двигаем вазу? - с прежним энтузиазмом предложил он.
   -Думаю, не стоит этого делать... - произнес Рик, до этого молчавший, - внутри что-то плохое, и его блокирует не только печать вазы, но и.. какое-то поле находящееся именно там, где сейчас стоит ваза.
   -Аргх, опять твои паранормальные штучки.. ладно-ладно, не буду я эту вазу трогать...
   Мы пошел в раздевалку, и через пару минут вышли к источникам.
   -Фига се он огромный! - очень удивленно, осматривая довольно большое для источника озеро, произнес Кай.
   -Ну да, не маленький.
   Я, пожалуй, в первый раз не меньше удивился. Все же озеро и правда было большое... Как, похоже, и все в этом поместье...
   -А вы знаете что самое главное на горячих источниках? - вдруг поинтересовался Кай.
   -... Вынесу 100% неверную догадку: искупаться и отдохнуть?..
   -Нет! Она, кстати, всего на 99% неверна, - он без промедления отверг мою версию, и выждав несколько секунд, громогласно произнес, воздев палец к небу, - главная цель на горячих источниках - подглядывание за купающимися по соседству девушками!
   -А я уже собрался удивляться...
   -Не вижу согласия и энтузиазма! - все так же громогласно вещал Кай.
   -Прекрасный энтузиазм - получить ведром по голове...
   -Хмпф, настоящим мужчинам такие мелкие преграды нипочем!
   -Удачи, если увидишь, что стоящее - позовешь, а я пока искупнусь...
   Идея его идея конечно неплоха, но глупо идти напролом, а обходного пути пока не наличествовало. Впрочем вдруг у него что получится, стена то "всего" 4 метра высотой...
   -Так, Рик подсади меня, - попросил Кай, соорудив довольно большую пирамидку из ведерок.
   -Угу, - сказал Рик, и ловко подкинул Кая, который слегка пошатнувшись все же встал ровно на свой ведерковой пирамидке.
   Через секунду Кай уже ловко взбирался по почти голой стене. Я даже поверил, что у него получится, он добрался до самого верха и заглянул за нее. После чего слегка ошалело повернулся к нам:
   -Там никого нет...
   Через секунду ему в голову прилетело ведерко, похоже, кинутое почти из-под самой стены. Из-за которой почти сразу донеслось:
   -Хе-хе, Сильви была права, эти идиоты-таки полезли к нам подглядывать, - произнесла, похоже, Айри.
   -Моя головаааа..... - протянул Кай, лежа на спине погребенный под своей пирамидкой из ведерок.
   -И как, много увидел?
   -Они были в полотенцах.....
   -Итого минус один у нас, и никакого продвижения к цели.
   -Не время сдаваться! - Кай вдруг ожил, как будто никакого падения и не было.
   Я осмотрел нашу часть источников, Кай и Рик осматривали стены в поисках пути к подглядыванию, Хина тоже был с ними, а Ога сидел в сторонке, играясь в свою приставку. К нему я и подошел:
   -А ничего, что ты возле воды играешь?
   -Все в порядке, - прозвучал короткий ответ.
   -В порядке значит.. ну, как знаешь. А во что играешь?
   На экране его приставки похоже проигрывался какой-то клип. В нем девочка с синими, или даже бирюзовыми волосами пела песню, музыкальный клип что ли?.. Впрочем, через несколько секунд я понял, что это не клип, а игра, смысл заключался в том чтобы вовремя нажимать определенные клавиши, за что давались очки.
   -А кто эта девочка? - спросил я, кроме девочки еще что-то казалось мне необычным, но я никак не мог понять, что это было.
   -Вокалоид, Хатсуне Мику.
   -Хм, вокалоид? - кажется я уже слышал это слово.. впрочем, вспомнить где, не получалось, и я спросил, - А кто, или что такое вокалоид?
   -Синтезатор пения.
   Синтезатор пения?.. То есть машина или программа, как я понимаю. Теперь понятно, что мне необычным показалось, голос был хоть и довольно похож на обычную человеческую речь, все же слегка отличался. Не очень сильно, впрочем.
   -Хм, если это.. вокалоид, девочка тогда что?
   -Компании, создающие вокалоидов, теперь почти для всех создали графический образ. Это он и есть.
   -Ааааай! - послышалось со стороны стены, после чего был слышен плеск воды.
   Я пошел посмотреть, что случилось. Оказалось, что это была очередная неудачная попытка Кая.
   -Они таки сняли полотенца... Я в раююю..... - в отключке бормотал он... И еще у него почему-то из носа текла кровь, ведром что ли попали...
   -Чего у этого трупика из носа кровь идет то? Сейчас весь источник запачкает...
   -Ведром вероятно в нос попало, - вынес Рик предположение идентичное моему.
   -Эй, девушки, вы б хоть в лоб целилсь, он то ему явно без надобности, а нос еще пригодиться, - крикнул я, постучав костяшкой пальцев по стене.
   -Тебе обязательно в лоб целиться будем! - заверили меня с другой стороны.
   -Кстати, там - подошедший Ога указал в какое-то место, находившееся почти у самой дальней части стены, - тайный проход есть.
   -Проход?! - Кай опять "восстал из мертвых".
   -Угу, туда Брайтон-сенсей зашел.
   -Спасибо брат-Ога! Мы не забудем твою помощь!! - тряся Оге руку, говорил Кай.
   После чего мы пошли к тому проходу, на который указал Ога. Впрочем не похоже, чтобы тут был какой-то проход...
   -Черт.. и как его открыть? - безнадежно спросил Кай, оперевшись на стену.
   Через мгновение стена, на которую он опирался, пропала, и нам открылся проход. Кай, кстати, упал из-за этой внезапно исчезнувшей стены.
   -Черт, что-то я сегодня очень часто падаю... Ну да ладно, вперед к неизведанному и сокрытому!
   Вся троица побежала вперед, я же пошел пешком, что-то у меня не было уверенности, что Уильям шел сюда, чтобы подглядывать...
   Дорога уходила вперед, и через несколько метров делала петлю, возвращаясь почти к тому месту откуда мы пришли, только с женской стороны. В конце, уже возле стены, Уильям расположился в небольшом круглом бассейне метра 3 диаметром, с бурлящей водой, попивая какой-то коктейль из довольно большого графина...
   -А что ты тут делаешь, - спросил я у него.
   -Не видно? Отдыхаю. Тут большое джакузи и довольно неплохой мини-бар. Хорошее местечко... - ответил он, потягивая свой коктейль.
   -Ай! Мои глаза! - крикнул кто-то со стороны горячих источников.
   -Да уж.. я же предупреждал их, что это закончится плачевно, - произнес Уильям.
   -Хехе, Сильви оказалась права, сказав, что стоит присматривать за этим местом, - радостно крикнула Айри из-за стены.
   -Чееерт, мои глаза... - потирая глаза, угрюмо произнесли трое пострадавших.
   -Ай, я на отдых.. это нереально... - похоже сдавшись, произнес Кай.
   -Хех, неужели вы поняли.
   -Трус...
   -Я просто стараюсь не подвергать себя ненужной опасности.
   -Это и значит трус!
   -Угу-угу.
   Мы вернулись обратно, троица угрюмо пошла использовать источник по назначению - мыться, я же решил посмотреть, чем занят Ога, интересная эта его Хатсуне.
   -Все еще играешься в ту игру? - спросил я, подсев к нему.
   -Хм? Не совсем, - и он первый раз за все время пододвинул свою приставку, чтобы мне было удобнее смотреть. На экране было какое-то видео, точнее я в начале решил, что это видео, потом я увидел горячие источники и даже, похоже спину Субару, но через секунду изображение погасло, и по экрану пошли помехи.
   -Что это было? - удивленно спросил я.
   -Быстро они их находят.. уже второй... - почти себе под нос, разочаровано пробубнил Ога, и пояснил, - это изображение с робота, он на крыше раздевалки был, его уничтожили.
   -Робота?.. Откуда у тебя робот?.. Причем две штуки...
   -Их три, у Кая взял, - и он взял с камня небольшой, не больше 5 см в диаметре шар, нажал на нем какую-то кнопку, и шар начал перестраиваться, через несколько секунд на руке Оги лежал странноватого вида робот. От основы, на которой крепилась камера, отходила 4 небольших стержня, на них крепилось что-то вроде небольшого пропеллера, или вертолетных лопастей в стальном ободе.
   -И что это? - разглядывая эту странновато выглядящую штуковину.
   -Разведывательный дрон для спецопераций. Войска специального назначения иногда используют такие.
   -... И откуда он у тебя?..
   Он проигнорировал этот вопрос, что-то настраивая на свой приставке. Через минуту на ее экране было изображение с камеры этого дрона. Он подкинул его в воздух и проверил управление.
   -Он еще и летает? Хотя теперь понятно зачем эти.. лопасти...
   -Жалко будет, если и его уничтожат, - без тени жалости в голосе произнес Ога.
   Этот робот успел показать пару лиц, прежде чем в кадр попала замахивающаяся ведром Сильвиора, и последний робот был уничтожен.
   -И тут ничего стоящего, - самую малость разочаровано произнес Ога и опять включил ту игру.
   -Всех роботов так быстро "снимали"?
   -У твоей кузины поразительная наблюдательность.. максимум секунды 3 более-менее вменяемого видео.
   -Более-менее вменяемого?
   -Примерно то, что ты видел, - пояснил он, не переставая нажимать клавиши.
   Итого ничего положительного увидеть никому не удалось... Хотя..... Если учитывать весь сегодняшний день, можно найти одного "счастливчика"... Только вон руку расцарапали, но к моему большому удивлению почти все царапины, особенно мелкие, уже зажили, странно это, ведь не слишком много времени прошло. Но самое интересное, что некоторые, тоже довольно мелкие, наоборот не заживали и выглядели совсем свежими...
   Пока я разглядывал царапины на правой руке, все уже успели покинуть горячие источники. Заметив это, я тоже поспешил уйти. Уже выходя в холл, я услышал голоса.
   -Ну может, все-таки откроем? - сомневаясь, опять предложил Кай.
   -Брайтон-сенсей не просто так предупреждал о этой вазе, да и там явно что-то есть. Это как минимум нежелательно, и как максимум может быть опасно для жизни... - протестовал Рик.
   -Не думаю, что Брайтон-сенсей просто так предупреждал нас об этой вазе... - вдруг произнес Ога.
   -Ого, даже Ога заговорил... - удивленно произнес Кай.
   -Вот видишь, если наш вечный молчун против - то точно не стоит ее трогать...
   -Ну ла-а-адно, мистер правильность... - недовольно протянул Кай, легонько ткнув вазу напоследок. Отчего она пошатнулась и начала заваливаться.....
   -Ой-ей... - начал Кай, попутно пытаясь схватить падающую вазу.
   Впрочем, он потерпел неудачу, ваза упала и разбилась с такой легкостью и поспешностью, будто всю свою жизнь только этого и жаждала. Сразу за этим последовал непонятно откуда взявшийся мощный порыв ветра, от которого Рик отшатнулся, а Кай, как единственный кто стоял на пути ветра, упал на спину. Путь этого "ветра", как я понял по чуть не оторвавшейся вывеске в женскую купальню, туда и направлялся. Почти сразу за этим из нее послышался женский крик.
   -Вот черт! Говорили ж тебе не трогать эту вазу! - крикнул на Кая Рик, поднимая его и бегом отправляясь в женскую купальню.
   -Ну кто ж знал, что так получится, - попутно извинялся Кай.
   Я проследовал за ними, следом бежали Хина и Ога.
   Моему взору предстало довольно странное зрелище, все девушки висели в воздухе, удерживаемые какими-то зелеными щупальцами исходящими от большого.. слизня темно-зеленого цвета.
   -Эй, а чего они в воздухе висят?! - удивленно крикнул Кай.
   -Вы ничего не видите? - я не менее удивленно крикнул в ответ.
   -Только что-то большое и полупрозрачное, - покачал головой Рик.
   -Короче, его кто-то может видеть?.. И вообще что это за хреновина такая?
   -Эмм, большой темно-зеленый шар с кучей щупалец?.. - я попытался описать это.. существо...
   -Вы нас спасать собираетесь, идиоты?! - крикнула одна из девушек.
   -Оу, точно... - задумчиво пробормотал Кай.
   -Блин, без Брайтона-сенсея мы ничего с ним не сделаем! Говорил же тебе не трогать вазу!
   -Хмм, не уверен.. Рин, ты же можешь его видеть? Хоть это и подозрительно, выяснение оставим на потом. Хватай! - он кинул мне деревянный меч, не понятно откуда взявшийся.
   -Чего?.. Я не умею с ним обращаться, - неуверенно произнес я, схватив кинутый меч.
   -Да какая разница! Если можешь его видеть, значит и побить можешь!
   Да уж, даже если он так говорит.. ну, попытка не пытка...
   Хоть я и не ожидал, что у меня хоть что-то получится, но руки как будто сами знали, что делать, быстро и точно выдавая удары этому зеленому монстру. Вскоре он даже начал отступать и отпустил девушек.
   -Супер! Так его! - крикнул Кай, по следам от ударов, видя, что монстр проигрывает.
   Но что-то мне казалось не правильным, этот монстр похоже даже не пытался атаковать, только защищался.
   -Достаточно, мой господин, - произнес из-за моей спины Уильям, - если пожелаете, я сейчас уничтожу его.
   -Ладно. Что это такое и где ты был все это время? - спросил я у него.
   -Хорошо, что господин Отонаси решил известить меня о происходящем... - ответил Уильям, в это же время производя какие-то замысловатые пассы над зеленым шаром, который к этому времени стал куда меньше своего первоначального размера и втянул почти все щупальца. Через секунду пространство вокруг него заволокло зеленоватым дымом, и когда дым развеялся, все увидели юношу лет восемнадцати, с темно-зелеными короткими и растрепанными волосами.
   -Это один из духов, которой был в той вазе, его нашел в своих путешествиях бывший хозяин этого поместья. Не уверен, стоит ли все это рассказывать. Впрочем, всегда есть путь обеспечить безопасность слов, который, маловероятно Вам понравится... - последнее предложение он слегка зловеще прошептал мне на ухо.
   -И что это за путь?.. - шепотом спросил я у него.
   -Стереть им всем память, - как-то зловеще улыбнулся Уильям, так же шепотом ответив мне.
   -Я и правда буду против...
   -Итак. Если ответы на вопросы получены, приступать к уничтожению?
   -Подожди, я против... Мне не кажется, что он пытался нанести вред кому-либо...
   -Чего?! А то, что он с нами вытворял - это ничего?! - закричала Айри.
   -Э-это правда, я не хотел никому зла, мне просто была нужна энергия.. а тут столько девушек.. я не удержался. Приношу свои глубочайшие извинения! - начал извиняться этот "дух", в конце он даже склонился в поклоне перед девушками.
   -Да уж.. и как же тебя зовут, и что более важно, зачем ты на девушек напал?
   -Я Кагитани, я уже сказал, мне нужна была энергия, и это был самый быстрый способ ее восполнить... Еще раз прошу прощения... - представился дух, и опять начал просить прощенья.
   -А его "уничтожение" что будет означать?.. - спросил я у Уильяма.
   -Уничтожение - крайняя мера наказания, применяемая к проникшим на землю духам, если они додумались раскрыться, - прояснил он, и немного помолчав, спокойно добавил, - пожалуй, это равносильно убийству человека.
   -Да уж.. это слишком жестоко. А какие еще способы избавиться от него есть?
   -"Пожизненное" изгнание в их мир, или заточение в каком-нибудь сосуде.
   -Суперский выбор, или убить, или депортировать в "другую страну" или отправить в тюрьму, - констатировал Кай, переведя дело в более людскую плоскость. Похоже не слишком удивленный тому, кто стоял перед нами.
   -Хмм, а что если оставить его в этой форме? - задумчиво, произнес я, - в ней он же не сможет причинить никому вреда?..
   -Сейчас я не намного сильнее обычного человека, - произнес Кагитани, и указал на Уильяма, - он запретил мне использовать свои силы. Это временно, но несколько дней точно я буду в этой форме.
   -Если он останется в этой "безобидной" форме на некоторое время, может, тогда повременим с его наказанием?
   -Как пожелаете, мой господин, - Уильям поклонился и исчез.
   -Э, он растворился в воздухе, что ли?.. - удивленно протянул Кай.
   -Похоже...
   -Если с нашим "спасением" все, у меня только один мааааааленький вопросик, - зловеще начала Айри.
   -Э?...
   -Вы какого хрена тут забыли, извращенцы чертовы?!! - было последним что я услышал, прежде чем отключится под градом пущенных всей компанией девушек ведерок...
   Когда я очнулся, первым что я увидел, было лицо Субару, сидящей рядом со мной на корточках и с крайне любознательным видом тыкавшей меня в щеку... Когда она заметила, что я очнулся, она с легким испугом отскочила и замахала руками:
   -Я-я-я ничего такого не делала, даже не думала вас разглядывать пока вы лежали без сознания!
   -Я так и подумал... - пробормотал я, вставая и потирая слегка побаливавшую спину. После чего огляделся, Кай, Рик и Хина все еще лежали на полу, а вот след Оги похоже давно простыл.. насчет чего я и поинтересовался у Субару, - а Ога давно ушел?
   -Хмм, - она слегка задумалась, вспоминая, - минут пять назад.
   -Минут пять, говоришь.. тогда сколько я тут валяюсь?
   -Не очень долго, не больше пятнадцати минут.
   Да уж.. совсем не долго... к тому же остается вопрос: почему Ога настолько быстрее очнулся...
   -Стойте! - прервал мои короткие размышления неожиданный крик, видимо принадлежащий Каю. Он приподнялся, продолжая сидеть на полу, огляделся, и наконец поняв, что произошло, спокойно спросил, - и долго мы тут валяемся?
   Вопрос, кстати, почти точь-в-точь как у меня. Ну, в такой ситуации он вполне понятен.
   -По словам Субару минут пятнадцать.
   -Ясно.. ясно... - зачем-то повторил он дважды. После чего довольно небрежно постучал Рику по лбу, - эй, просыпайся давай.
   -Ась?.. - с слегка расфокусированным взглядом пробормотал, довольно быстро пришедший в себя, Рик.
   -Квась, с добрым "утречком"... - почти в рифму ответил ему Кай, после чего поинтересовался у меня, - кстате, а куда тот чувак с зелеными волосами делся?
   -Как будто я знаю... - я пожал плечами, и спросил у единственного возможного свидетеля исчезновения "чувака с зелеными волосами", - Субару, ты не знаешь, куда Кагитани делся?
   -Он, кажется, с девушками куда-то пошел.
   -Мда?.. - слегка недовольно пробурчал Кай, и продолжил, - ладно.. будим Хину и по комнатам.
   Как оказалось Хину "будить" не пришлось, он уже сам очнулся и сидел, тряся головой из стороны в сторону.
   -Уже очнулся? Ну и гуттен, - произнес Кай, первым направляясь к выходу.
   Остальные потянулись за ним, и я остался в компании одной лишь Субару.
   -Нам, пожалуй, тоже идти надо? - напомнил я Субару, уже стоя у выхода.
   -Д-да.
   -Кстати, а где все ночевать будут? - спросил я уже по дороге.
   -Вам разве Брайтон-сенсей не сказал? В поместье есть большая комната, она поделена на несколько спален, там все и будут спать.
   -Вот оно как. Ясно.
   Большая комната, которая поделена на несколько.. кажется, я уже в ней был. Довльно.. необычный вид "комнаты". Она больше похожа на большую квартиру. Вся комната и вправду довольно немаленькая, немного больше почти любой другой комнаты в поместье. Прямо у входа находится коридор, метра 2-3 шириной, он ведет до конца комнаты, у которого находится лестница на "второй этаж" комнаты.
   Эм, дело в том, что почти все комнаты в поместье где-то 5-8 метров высотой, т.е. можно сказать двухэтажные, и всего таких этажа 2, итого общая высота где-то в районе метров 12-20, если без крыши. В "спальной" комнату же, потолок как в обычных квартирах - 2 метра, может чуть больше.
   Но продолжим, в самом начале из коридора ведут две дверки, правая в небольшую кухню, левая в ванную. Если пройти дальше по коридору, там будет еще две двери, они уже ведут в довольно большие спальни, они, похоже, занимают почти весь первый этаж комнаты. Второй этаж тоже представляет собой что-то вроде квартиры, только это скорее похоже на отель... Там, где заканчивается лестница, находится довольно просторный "холл", из которого ведут дверки в 5 комнат. Они тоже являются спальнями, только в раза 3 меньше, тех, что на 1 этаже.
   Еще один интересный момент: первый этаж почему-то выполнен в японском стиле, при том что второй этаж, и почти все поместье в западном. Как я понимаю женскую и мужскую часть компании Уильям собрался расположить в спальнях на первом этаже. Ну, они достаточно большие чтобы вместить до 12 человек, так что пятеро вполне свободно смогут там разместиться.
   -Мы пришли, господин, - произнесла Субару, остановившись перед дверкой, как раз в ту комнату, о которой я подумал.
   -Угу, - пробормотал я в ответ, и открыл дверь.
   Коридор был пуст, только из-за приоткрытой дверки в левую спальню проступал небольшой лучик света.
   Я обернулся назад, но Субару уже скрылась за дверкой на кухню, проскользнув за моей спиной... Интересно, что она в такой час на кухне забыла, но узнавать это я не стал. Просто из-за приоткрытой дверки, по теням было видно, как кто-то очень активно жестикулирует, вот мне и захотелось узнать кто это, и зачем. Как вскоре выяснилось, это был Кай, который в чем-то то ли убеждал, то ли просил Рика.
   -...ообще слушать не станут, сразу выпнут, у тебя шансов больше! - услышал я обрывок предложения Кая, входя в комнату.
   -Типо меня они с таким "предложеньицем" примут с распростертыми объятьями, мне ведерком по голове полчаса назад хватило... - спорил с ним Рик.
   -Блин, ну Рин, хоть ты его убеди!
   -В чем вообще дело? И где Ога?.. - с легким недоумением осматривая комнату, спросил я у них. Во время осмотра я заметил сидящего на полу зеленовласого юношу, того духа, Кагитани, и.. большую гору подушек в дополнение. Насчет которых и поинтересовался, - и еще, что тут делает Кагитани, и что это за гора подушек?..
   -Так.. начну с чего попроще. Ну.. Ога и та куча подушек связаны, почти одним целым являются, - начал Кай.
   -Идиот... - пробубнила гора подушек... Видимо являющаяся Огой...
   -Э-хе-хе. Ладно, теперь пожалуй о этом.. Кагитани, во! Его Брайтон-сенсей тут оставил.
   -Да. Ваш дворецкий сообщил, что сегодня на ночь я тут останусь, - подтвердил слова Кая Кагитани.
   -Ладно, тогда последний вопрос, который был первым. В чем я должен убедить Рика?
   -Этот идиот вдруг захотел устроить "бой подушками" вместе с девушками на ночь глядя... - устало произнес Рик, словив от Кая недовольное "кто тут идиот?!".
   -Все так и есть. А этот гад не желает идти к девушкам послом! - сердито ответил Кай.
   -Блин, с какого перепугу это я должен идти?! Твоя идея, вот ты и иди!
   -Я же уже сказал, они меня сразу выпнут, ты куда вежливее.
   -Так.. тихо. Почему бы всем не пойти, если один Рик не желает? - расставив руки между чуть не собравшимися, драться Каем и Риком, спросил я.
   -Пожалуй можно.. только.. где Хина? - вдруг задал интересный вопрос Кай, проигнорировав Рикова "зачем вообще предлагать кому-то эту бредовую идею?..".
   -Он как-бы сказал, что пошел есть, только врятли вы это в своих спорах услышали... - опять пробубнила гора подушек.
   -Ты бы хоть из-под нее вылез... - произнес я, поднимая верхнюю подушку, под которой оказался Ога, как обычно играющий в свою приставку... - и вообще, чего они на нем делают?.. - вопрос был направлен к, уже продолжившим спор, Каю и Рику.
   -Спроси у двух идиотов, которые меня ими и обложили.
   -Спрашиваю... - я повернулся к "двум идиотам".
   -Эмм.. может пойдем за Хиной?.. - словно нашкодивший кот предложил Кай.
   -Да, точно, пошли за Хиной! - поддержал его второй "кот" с точно таким же, извиняющимся, выражением лица.
   -А Огу вы... - начал я, но меня прервал его же голос.
   -Мы идем? - спросил Ога, уже самостоятельно выбравшийся из-под горы, и все так же уставившись в свою приставку, встал у двери, даже не задев ни одной из подушек, кои были в множественном числе разбросаны по полу...
   -Угу...
   Вся процессия вышла из комнаты, и направилась на кухню. Кстати, Субару же, вроде, тоже туда пошла. Интересно зачем... Это вскоре должно было выясниться...
   -А вкусно пахнет... - протянул Кай, принюхиваясь к слабым запахам с кухни.
   -У тебя все вкусно пахнет, главное, чтоб съедобно было, - ответил ему Рик.
   Продолжая так же переругиваться они подошли к дверке на кухню, и одновременно зашли. За ними, явно не собираясь заканчивать играть, вошел Ога, причем он даже не запнулся перед слегка выступающими порогами, при этом не отрываясь от приставки... Я оглянулся на дверь в спальню, похоже, Кагитани остался там. Я поспешил за остальными зайти в комнату. Это была довольно просторная комната, чуть меньше главной кухни по общим размерам, но в отличии от нее, обеденный стол находился тут же, что немного уменьшало свободное место. Хина обнаружился, лепящим онигири, "рисовые колобки", попутно чему-то учащий Субару, которая стояла рядом с ним, стараясь повторять его действия.
   -И чем мы тут занимаемся? - выглядывая у них из-за спины, поинтересовался Кай. При этом его правая рука скользнула в обход спины Хины, пытаясь заполучить один из онигири, но была остановлена бдительным Хиной, с применением удара по вороватой руке.
   -Готовимся полуночничать, не видно что ли? - ответил Хина, будто ничего не заметив.
   -Жадина... - недовольно пробурчал Кай.
   -Я, кажется, предлагал всем пойти перекусить, но вы так громко ругались, что должно быть ничего не услышали... Ну а раз никто не помогал, то никто и есть не будет.
   -Эй, он всегда таким занудой был? - оглянувшись на нас, спросил Кай.
   -Похоже ты его просто разозлил...
   -Чего сразу я?! - недовольно крикнул Кай.
   -Ладно-ладно, - уже обычным, дружелюбным голосом произнес Хина, и повернулся к нам с небольшим подносом на котором лежали по 6 онигири двух форм, одни идеально круглые шарики, другие такие же идеально ровные треугольники, и предложил, - угощайтесь, если хотите.
   -М-можете попробовать и моих, - повернувшись одновременно с Хиной произнесла Субару, на подносе которой лежало столько же онигири, только они были куда менее правильной формы. Субару довольно смущенно продолжила, - т-только они слегка.. неудачно получились...
   -Приступим! - воодушевленно, хватая сразу несколько онигири с подноса Субару, произнес Кай. И вскоре, после исчезновения обоих, констатировал, - вкусно!
   -Я уже говорил, что у тебя вкусно все, что съедобно... Хотя, очень даже неплохо, - ответил Рик, тоже взявший онигири с Субариного подноса.
   -Если кому надо.. я за столом... - убито сказал Хина, чью готовку по всей видимости проигнорировали.
   -Глупо было надеяться, что кто-то вроде этих двоих не попробует готовку девушки, - произнес я, сев с Хиной за стол.
   -Да я и не надеялся как бы... - ответил он, съев пару онигири.
   -Р-рин.. не хочешь попробовать? - произнесла Субару, тоже подошедшая к столу, и протягивавшая мне небольшую тарелку с одним-единственным онигири, который, похоже, получился лучше всего.
   -Спасибо, Субару.
   -Так вот кому ты его оставила... - смотря в сторону, протянул Хина.
   -Н-ничего подобного! Просто все остальные уже съели...
   -Если все поели, идем к девушкам? - спросил подошедший Кай, взяв сразу три онигири с подноса Хины.
   -Угу. Только говорить ты будешь.
   -Э-эй! - недовольно ответил Кай, вместе с Риком выходя с кухни.
   -Идем?
   -Посуду помыть не помешает.
   -Я могу это сделать, - вдруг произнес Кагитани, сидевший за столом.
   -Ты здесь откуда?.. И сколько?..
   -Я же вместе с вами пришел.
   Нда уж.. я его и замечал с самого начала...
   -Ну ладно тогда, пошли к остальным.
   -Угу...
   -Че вы так долго?.. - недовольно спросил Кай, когда мы подошли к их компании, стоявшей у двери в женскую спальню.
   -Задержались...
   -А зачем вам в нашу спальню? - удивленно спросила Субару.
   -А.. н-ну.. н-на месте узнаешь... - вяло ответил Рик.
   -Фух... - произнес Кай, и открыл дверь в спальню. Первой вошла Субару, которая отошла к женской части, за ней все остальные.
   -Эй, вы чего приперлись? - недовольно поинтересовалась Айри, первая обернувшаяся на нас.
   -В-вперед Рик... - толкнув того в бок, произнес Кай.
   -Кхем... Мы пришли, чтобы предложить вам.... эм.. бой подушками...
   -И с какого перепугу мы должны соглашаться? - ответила Сильвиора.
   -Хм.. а неплохое предложение.. можно будет уделать их на официальном основании, - зло улыбнулась Айри.
   -Кстати да.. если с такой стороны смотреть... Я за, - после недолго размышления произнесла Сильвиора.
   -Если сестра участвует, то я тоже, - вслед за ней согласилась Обсидиора.
   -Итого 3 за, сколько против? - констатировала Айри.
   -Без разницы, - ответила Аю.
   -Я-я не п-против... - смущенно ответила Субару.
   -Значит все за, суперс! - констатировал Кай.
   -Только правила какие?..
   -Ерм...... Я как-то не думал на этот счет...
   -Кто бы удивлялся.
   -Если никто не против, - произнес вдруг из-за наших спин Уильям, - могу предложить такие правила: две команды - мужская и женская. У каждого участника есть 5 очков, при попадании подушки в голову, очки уменьшаются на 3, в тело - на 1. Тот, у кого очки обнуляются - выбывает, и возвращается в эту комнату. Также, предлагаю внести дополнительное правило - любой, кто сможет попасть мне подушкой в голову - автоматически побеждает.
   -Хм, хм.. звучит неплохо. Только как эти очки считать? - спросила Айри.
   -Все просто, каждый оденет этот браслет, - он протянул небольшой поднос, на котором лежали 10 металлических браслетов.
   -И что у нас тут?.. - Айри осторожно взяла один из них, нажала какую-то кнопку, и на экранчике загорелась цифра пять.
   -Полем боя предлагаю сделать часть поместья, "лабиринт", там коридоры достаточно запутаны, и найти соперника будет непросто. Начало боя через 5 минут после входа в коридоры лабиринта.
   -Ок, - произнесла Айри, первая надев браслет.
   -Тогда можно начинать, - воодушевленно надевая браслет и хватая подушку, произнес Кай.
   -Эта затея явно попахивает бредовато, но должно быть весело, - с улыбкой ответила Сильвиора тоже надев браслет.
   -Тогда расходимся? - предложил Рик.
   -Ага!
   Все, одев браслеты и взяв по подушке, вышли из спальни. Последними были Я и Субару. Я в общем-то не горел желанием участвовать в этом бою, но отказывать или втихаря уходить было немного... Так что я решил по крайней мере попытаться поучаствовать. Вскоре Субару ушла в один из коридоров, и я остался один. Вследствие чего тоже свернул в один из коридоров лабиринта.
   После минут 6-7 одинокого хождения по коридором, внезапно кто-то засадил мне подушкой по голове...
   -О-ой... Г-господин Рин?.. - с удивлением и виновато произнесла подошедшая ко мне Субару.
   -Да уж.. жестоко своего господина по голове подушкой охаживать.. тем более сзади...
   -П-простите! - она склонилась в поклоне, и в это время мне в голову прилетела другая подушка, теперь уже в лицо.
   -Д-да уж....
   -Ох е... Звиняй Рин, я в Субару целился, а она возьми да и пригнись внезапно, - виновато протянул Рик, выбравшийся к нам из темноты.
   -Я так и подумал... Хм? - ответил я, и услышал легкий писк исходящий от браслета. На нем загорелся ноль и он исчез.
   -Оу, похоже я тебя "убил"... Или точнее добил.. звиняй в общем...
   -Да пофиг.. все равно не горел я желанием в этой затее участвовать.
   -Вот как.. кстате.. что нам с Субару теперь делать... - задумчиво протянул он.
   -Разойтись можете, или там дуэль устроить...
   -Субару, ты за что? - спросил у нее Рик.
   -Б-без разницы...
   -Ну, я за дуэль.. надежнее так сказать... Правила тогда.. кидаем одновременно по сигналу, кто быстрее кинет или кто снимет больше очков - тот и победил. Проигравшего "добивают" легкими ударами, только для того, чтобы очки обнулить. Хорошо?
   -У-угу...
   -Рин, побудешь секундантом?
   -Да.
   -Расходимся, и ты считаешь. Готова?
   Субару кивнула, и я начал отсчет.
   -Три.. два.. один!
   Рик оказался куда быстрее, и Субару проиграла. Он осторожно и несильно стукнул ее подушкой 4 раза, и ее браслет запищал так же, как мой недавно, и исчез.
   -Теперь вам двоим следует вернутся в ту спальню, - с какой-то улыбкой произнес Рик.
   Мне кажется, или он специально отправил нас двоих вместе...
   Через несколько минут, когда мы вышли в главный коридор, я сказал:
   -Субару, иди обратно одна, я наверное к себе в комнату пойду.
   -Э?.. А.. а можно с Вами?..
   -Со мной?.. Не уверен, что это хорошая идея.. все же парень и девушка наедине в одной комнате ночью...
   -Н-н-н-но я н-н-ничего такого н-не п-предлагала! - густо покраснев ответила Субару.
   -Да ладно, шучу я. Если хочешь, пошли... Но я предупредил...
   -У-угу...
   Пока мы шли по длинному коридору, я решил спросить:
   -Есть же какая-то причина на то, чтобы со мной идти?
   -Н-ну... Девочки скорее всего еще долго сидеть будут, а я уже спать собиралась. А в нашей комнате одной мне спать... Т-только обещайте не смеяться!
   -Обещаю-обещаю.
   -Н-ну.. ладно... Мне одной.. страшно.. спать..... - смущенно смотря в пол ответила она.
   -Я-ясно... - спокойно ответил я.
   Я подозревал что-то такое, Субару обычно расстраивалась, если ей приходилось спать одной. И, обычно, после таких ночей утром она выглядела невыспавшись и ходила пол дня угрюмой.
   Вскоре мы пришли к моей комнате. Субару сразу направилась к кровати, и улеглась на нее.
   -Мя-я-ягко... - довольно протянула она, и удивленно обернулась на меня, севшего за стол в углу комнаты, - Вы не будете спать?..
   -Нет пока, кое-что в сети посмотреть хочу, - ответил я, включив компьютер.
   -Эм.. а.. можно с Вами посидеть? - немного смущенно спросила она, встав с кровати и подойдя к столу.
   -Я не против... - ответил я, и, щелкнув пальцами, направил указательный палец на место возле себя, через секунду из стены выдвинулся второй стул.
   В моей комнате, и, похоже, во всем поместье была какая-то система управления комнатами с помощью жестов. Часть команд я нашел, наверное большую часть из управления комнатой, но "инструкцию" от всего поместья найти пока не удалось.
   Большая часть команд использовалась чтобы убирать и возвращать мебель и части комнаты, стулья-столы разные. Так что сейчас моя комната представляла собой большое пустое помещение, с единственным столом в правом от входа углу. Но по желанию можно было "достать" два-три столика, с десяток стульев и еще что-то по мелочи. К тому же можно было менять цвет стен и пола, "достраивать" новые стены.
   Субару осторожно села на появившийся стул, и честно следила за моими действиями пару минут. Но вскоре заснула, лежа на моем плече...
   Где-то через пол часа я закончил все свои дела, и выключил компьютер, впрочем, оставался вопрос, что с Субару теперь делать... Можно было "убрать" стол и оставить ее на стульях, но я подумал, что это немного жестоко. В итоге я остановился на том, чтобы отнести ее на кровать.. еще можно было попробовать разбудить ее, но...
   Нда, решить то я решил, но как вначале из-под вылезти так, чтобы ненароком не разбудить, да и транспортировка тоже дело не легкое... Я начал осторожно вставать со своего стула, при этом придерживая Субару. Потом я "продел" свою руку под ее ноги, и осторожно поднял ее. К моему удивлению она продолжала спокойно спать... Недолго, впрочем.. когда я начал идти к кровати, она медленно открыла глаза.
   -Рин?.. - произнесла она, не совсем проснувшись, - а что ты делаешь?..
   -Да ничего особенного.....
   Похоже она начала постепенно вникать в ситуацию, и вскоре ее лицо покраснело и она начала вырываться.
   -О-отпусти меня, з-зачем ты меня на руки взял?..
   -Отпущу, на кровати, это немного неудобно будет делать на середине пути... И вообще, "тсс", это приказ.
   -Е-есть... - она смущенно опустила голову и старалась не смотреть на меня.
   -Фух.. - произнес я, уложив Субару на ковать, - надо еще решить, как спать будем. Мне-то без разницы, но ты же не согласишься спать со мной на одной кровати?
   -Н-ну... Я не против... - тихо ответила она.
   -Эм.. ты уверена? Если что, я могу расстелить себе на полу.
   -Н-но служанка не в праве заставлять своего господина спать на полу...
   -Ладно... Тогда.. тут, - я указал на середину кровати, - черта, я постараюсь за нее не заходить. Так что, - произнес я и лег на кровать, - спокойно ночи.
   -Вам тоже.. спокойно ночи...
   Пожалуй, стоит вернутся к остальной компании, о которой все наверное уже забыли.
  
   21:48, или же за 15 минут до этих событий.
  
   Вся компания, за исключением Субару и Рина собралась в женской спальне.
   -Итак, Итосики, как единственный сумевший в меня попасть, стал победителем, - произнес Уильям.
   -Да уж.. тупость... Мы их почти всех вынесли... - недовольно пробурчала Айри.
   -И как победитель, он получает приз - право распределить всех присутствующих здесь по двухместным комнатам, которые находятся этажом выше.
   -ЧЕ?! О таком призе речи не шло!
   -Будет несправедливо не вознаградить победившего согласно его заслугам, - ответил Уильям.
   -Хм... очень неплохой приз... - задумчиво произнес Кай.
   -Итак кто с кем?
   -Хм...... - надолго задумался Кай, - пожалуй.. Хина с Айри.. дальше.. Аю и Ога... Сильвиора и.. - он вдруг замолчал, увидев убийственный взгляд Сильвиоры направленный на него, - и Обсидиора...
   -Как благоразумно...
   -Кхем.. тогда остаемся я и Рик. Только..... где Рин и Субару?!
   -Ну, последний раз я видел, как они вместе уходили из лабиринта. "Должны были" сюда прийти.
   -Но почему-то не пришли...
   -Арима и Рид выбыли в самом начале, и сейчас находятся в одной из комнат на втором этаже поместья, - проинформировал всех Уильям.
   -Да уж... Ладно.. расходимся по комнатам? Надо не забыть придушить Рина потом...
   -Тупой приз... - недовольно пробурчав это, Айри направилась к выходу из комнаты.
   Через пару минут все уже разошлись по комнатам. И еще через несколько минут в дверь комнаты, где были Рик и Кай, кто-то постучал.
   -И кто бы это мог быть?.. - удивленно произнес Рик.
   -Без понятий... - ответил Кай и подошел к двери. Открыв ее, он увидел тех, кого, пожалуй, ожидал увидеть меньше всего. В дверном проеме стояли Обсидиора, и нервно переминающаяся с ноги на ногу Сильвиора.
   -Привет! Мы с сестрой решили, что будет несправедливо лишать вас желаемого приза, - с милой улыбкой произнесла Обсидиора.
   -Э?.... - почти одновременно удивленно "произнесли" Рик вместе с Каем.
   -Блин, одна бы и шла к ним, меня зачем впутывать... - недовольно пробурчала Сильвиора.
   -Сестра, не будь такой букой. Они честно победили, и имеют право использовать приз как пожелают. Вы же хотели быть с нами в одной комнате?
   -Н-ну да...
   -Вот и славно! Я угадала. Так что, чтобы не нарушать вашего желания, сегодня мы останемся тут.
   -Сестра...
   -Что-то не так, Сильви?
   -Напомни мне, чтобы я тебя придушила... - произнесла Сильвиора и, просто кинув подушку на пол, улеглась на нее.
   -Эй, ничего что вы сюда пришли?.. Мало того что нас твоя сестра придушить может, так еще фиг знает что Брайтон сделает, если вместе найдет... - шепотом спросил Рик.
   -О сестре не волнуйтесь, хоть она и выглядит сердитой, но понимает, что все честно. Что же Брайтон-сан.. ему нет особого дела, до тех пор пока мы просто спим в одной комнате, но тем не менее, попытайся любой из всей нашей группы предпринять хоть что-нибудь недостойное, и он тот час бы вмешался.
   -Да уж.. он еще учителем зовется...
   -Но все же в порядке? - улыбнулась Обсидиора, и аккуратно положив свою подушку рядом с Сильвиориной, улеглась вместе с ней.
   -Да уж... - хором произнесли Кай с Риком, переглянулись и тоже легли спать.
   Но возвращаясь к Рину с Субару.
  
   22:08. Спальня на втором этаже.
  
   -Р-рин.. ты не спишь?.. - вдруг спросила Субару, спустя минут пять, с того времени, как мы легли спать.
   -Нет. Что-то хотела? - ответил я после некоторой паузы.
   -Н-ничего.. просто заснуть не получается, вот и решила узнать...
   -Может я мешаю? - спросил я, развернувшись к ней лицом.
   -Н-нет, н-ни в коем случае... Просто, вдруг спать расхотелось.
   -Подумай о чем-нибудь интересном, сама не заметишь, как заснешь.
   -А.. Вы не хотите поговорить о чем-нибудь?
   -Да я не против, только о чем ты поговорить хотела?
   -Н-не знаю даже...
   -Тогда, может расскажешь о себе?
   -О себе?.. - она ненадолго задумалась, и продолжила, - наверное, стоит начать с начала. Только, рассказ будет долгий...
   -Мы же никуда не спешим?
   -У-угу... Тогда... - и она начала свою историю, которая и правда оказалась довольно долгой.
  

"История Субару"

   2068 год 21:13. Октябрь. Особняк семьи Рид. Субару 7 лет.
  
   -А мама скоро вернется? - спросила маленькая белокурая девочка у своей нянечки.
   -Конечно, Субару, с минуту на минуту должны вернутся. А пока, ты как хорошая девочка подождешь их в своей кровати.
   Вдруг раздался звонок в дверь, и девочка несмотря на все запреты нянечки вылетела из кровати и побежала к двери. Нянечка последовала за ней. Но, она не разделяла радости девочки, если бы это были супруги Рид они бы воспользовались ключом, а не звонили в дверь.
   -Сейчас, сейчас, - приговаривала нянечка, открывая замки.
   На пороге стояли двое мужчин в черных костюмах, они попросили на время убрать девочку. У них были плохие новости...
   Этой ночью, возвращаясь на машине домой, супруги Рид попали в автокатастрофу. Машину занесло на мокрой дороге, и она вылетела с трассы. Выживших не осталось.
   -А где мама? - спросила маленькая Субару, когда нянечка вернулась к ней. Она видела грустные глаза нянечки, но не могла понять что случилось.
   -Она.. не вернется.. сегодня...
   -А папа?
   -Тоже...
   Через неделю состоялись похороны супругов Рид. К сожалению, так как у них не было родственников, позаботиться о доме и Субару было некому. Ее отдали в детский дом.
  
   Через месяц после трагедии семьи Рид.
  
   -Так, дети, сегодня к нам приедут гости, так что подготовьтесь, - произнесла смотрительница детского дома, в котором находилась Субару.
   -Хорошо! - несобранным хором ответили дети.
   Через пол часа в дверь позвонили, прибывшими гостями были 4 человека, 3 взрослых, и ребенок прятавшийся за их спинами.
   -Какие замечательные детишки! Приятно с вами познакомится, я - дядя-Джимми! - поздоровался со всеми мужчина, возглавлявший компанию из четырех человек. На нем был белый костюм и такая же белая шляпа. Под которой обнаружились светлые, коротко стриженные волосы. Рядом с ним стояла женщина в похоже белом костюме, в дополнение к очкам в темно-синей оправе и длинным темно-синими волосами собранными в хвост. Также был довольно большой, метра 2 ростом, мужчина, бритый налысо и в костюме таком же, как и у всей компании.
   -Поздоровайтесь с дядей-Джимми, - подсказала смотрительница детям.
   -Здравствуй, дядя-Джимми... - неуверенным хором ответили дети. Среди молчавших была и Субару.
   -Что тут у нас за стесняющаяся малышка? - спросил Джим, погладив Субару по волосам, - Как тебя зовут?
   -С-субару.. Рид...
   -Какая красивая малышка, - улыбнулся он, и спросил у смотрительницы, - как у нее с физ. подготовкой?
   -Выше среднего.
   -Вроде неплохо, как вам? - произнес он, обращаясь к своим компаньонам.
   -Нормально, мелковата правда, - протянул большой, подняв Субару в воздух в своим огромных лапищах.
   -Эй, Бил, опусти девочку на пол... - произнесла девушка.
   -Да ладно тебе, я же ничего тебе не сделаю, правда, малышка?
   -Н-наверное...
   -Вот видишь, она не против.
   -И все же, опусти, ей наверное страшно на такой высоте. Смотрительница, можно список детей посмотреть?
   -Конечно.. вот.
   -Хм... Ты же Дэвид? - спросил светловолосый паренек у одного из мальчиков.
   -Д-да...
   -Тогда, Дэвид, скажи, ты бы хотел стать сильным? И защищать хороший людей или наказывать плохих?
   -Конечно!
   -Вот и молодец, Дэвид! Тогда пойдешь с нами? Туда, где тебя научат как это делать.
   -Да!
   -Ха-ха, хороший мальчик, - ответил Джимми и потрепал мальчика по голове.
   Остальные из компании занимались похожим, все в своем стиле, впрочем. Субару же решилась подойти к мальчику, пришедшему вместе с ними.
   -П-привет.. а тебя как зовут? - спросила она.
   -А?.. Рик... - ответил мальчик, как будто из полусна. Он был в обычной повседневной одежде, и из всего его образа выделялись лишь огненные волосы, которые были точь в точь как у Субару.
   -А меня Субару, - улыбнулась она ему, - а что ты с этими людьми делаешь?
   -Они меня с собой взяли...
   -Ясно... Наверное, - снова улыбнулась она.
   -Малышка Субару, так ты хочешь с нами? - спросил подошедший к ним Джимми, за которым шли несколько мальчиков.
   -Наверное...
   -Вот и славно, из тебя получится прекрасная девушка.
   -Мы все, - произнесли двое компаньонов паренька.
   -Хорошо... - ответил он, и пересчитал всех детей, кроме Рика, и подошел к смотрительнице, на ходу подписывая какую-то бумажку, - так, это Вам, как и договаривались.
   -С-спасибо... А что с детьми будет?..
   -А, сейчас мы их в Академию отвезем, а там посмотрим.
   -Так-с, время, самолет через час, - напомнил большой.
   -Ага. Детишки, вы же хотите на бо-о-ольшом самолете полетать?
   -Конечно! - хором ответили все мальчики.
   -Вот и славно, тогда пошли?
   Все радостно закивали и пошли на выход, вскоре все были в машинах и из детского дома вышел большой, с кучей сумок, которые он загрузил в машины.
   Через пол часа большой автобус, на котором ехали все дети, приехал в аэропорт, и сели в самолет.
   -Так, дети, все пристегните ремни, кто не поймет как это сделать, поднимите руку, и позовите нас, объясним, - произнес Джимм, когда всех детей рассадили по местам.
   Через несколько часов, когда все дети кроме Субару и Рика заснули, 3 взрослых собрались и тихо переговаривались где-то в дальней части самолета.
   -Сколько сегодня взяли?
   -27, неплохой улов, правда не уверен сколько дойдут до Академии.. ну, "Скату" тоже люди не помешают, хотя в спец-кадрах необходимость и выше...
   -Прошлый раз только 1 девочку приняли... Господин Альберто настолько привередлив в выборе будущих служанок...
   -Без разницы на служанок, запас и так в человек 200, остальных зато меньше... Но.. тот мальчик, которого мы взяли, скорее всего попадет в "Меч". Двоих взрослых в семь лет.. жесть...
   -О, кажется нас малышка подслушивает, - с улыбкой произнес Джимми.
   -И правда не спит, - ответил большой, выглянув в зал с детьми.
   -Малышка Субару... - подошел к ней Джимми, занося руку, - подслушивать нехорошо...
   -Я-я не специально...
   -Какая разница?.. - поднеся руку к ее лбу, и внезапно легонько ударив ее щелбаном, произнес Джимми, - ты бы сказала, что тебе не спится, перелет долгий, тебе стоит отдохнуть.
   -А, что с нами будет?..
   -Хм? - он улыбнулся, - да ничего, сейчас мы вас в Скат отвезем, такой бо-о-ольшой детский дом, где вас будут учить полезным навыкам, а если повезет, а я уверен, что тебе повезет, отправят в Академию, и там будут учить куда более интересным и полезным вещам, плюс, когда вы подрастете, у вас будет и дом, и семья, и работа. Но пока не стоит заморачиваться на этот счет.
   -Ясно...
   -А теперь спи, - он снова погладил ее по голове, и вскоре она заснула.
  
   На следующий день все дети уже были в Академии Скат. Большой сразу увел куда-то Рика, Джимми с девушкой куда-то уехали. На следующее утро к обеденному времени детей подготовили к встрече с "важным человеком". Также им дали одежду, которая Субару показалась одновременно милой и странной. Костюм горничной, в ее случае.
   -А что мне делать?.. - недоуменно спросила Субару, когда на ней поправляли костюм.
   -Ничего такого, девочка, отнесешь поднос с чаем одному дяденьке, ты же справишься? - ответила женщина, чьего лица Субару не запомнила.
   -У-угу...
   Вскоре ей выдали вышеназванный поднос и привели к дверке в какую-то комнату.
   -Вперед.
   Немного неуклюже под тяжестью подноса, Субару открыла дверь и вошла в комнату. В ней был всего один небольшой столик, и стул рядом с ним. На стуле сидел полноватый старенький мужчина, с седой бородой, и такими же волосами собранными в хвост на затылке. Рядом с ним стоял молодой юноша, в черном фраке с такими же черными прилизанными волосами. У первого цвет глаз рассмотреть не удавалось из-за небольших круглых очков, у другого же они были темно-голубого цвета.
   -В-вот Ваш чай... - неуверенно произнесла Субару, протягивая чашку с чаем, который она налила из чайничка с подноса.
   Мужчина просто кивнул, и взял чашку. Субару не знала, что делать дальше, и просто стояла рядом со столом, рассматривая комнату.
   Потянув носом аромат чая, мужчина произнес, похоже, обращаясь к пареньку рядом с ним:
   -Уильям?
   -Конечно, мой господин. Субару Рид. Родители погибли в автокатастрофе несколько месяцев назад, с момента гибели находилась в приюте, откуда ее забрала команда агента Джима. Есть данные, что супруги Рид владели несколькими филиалам в Америке, так что они имели достаточное состояние, но, подробности завещания до сих пор неизвестны. Впрочем, есть все основания предполагать, что все имущество оставлено Субару Рид, являющейся прямой наследницей. Дополнительная информация нужна?
  
   -Стоп-стоп-стоп. Извини, конечно, что прерываю, но.. ты из богатой семьи?.. - не удержавшись, прервал я рассказ Субару вопросом.
   -А? - она выпала из своего слегка задумчивого состояния, которое приобрела во время рассказа, и посмотрела на меня своим обычным, немного напоминавшим мне какого маленького любопытного зверька, взглядом, и ответила, - н-наверное.. я не знаю деталей, но завещание так и не нашли, так что фактически я не имею ничего из всего состояния, - с грустной улыбкой ответила она.
   -Разве ты не единственная прямая наследница?
   -Наверное так и есть. Но.. в Академии у меня не было особо много времени заниматься поисками завещания. А теперь это и вовсе не нужно, - с такой же улыбкой ответила она, - мне продолжать?
   -А, да, конечно.
  
   -Нет, - мужчина покачал головой, - достаточно. Как думаешь, подойдет на служанку?
   -Хм... Неуклюжа, неряшлива, безразлична к Вашему статусу. Но, сейчас достаточно привлекательна, и при достаточных усилиях, лет через 10 станет чрезвычайно красива. Я бы предложил работать моделью, но никак не служанкой, но Вы же все сделаете наоборот?
   -Конечно же. Малышка?
   -Д-да?..
   -Подойди-ка сюда.
   -Ч-что-то хотели? - спросила Субару, обойдя столик, и стоя перед мужчиной.
   -Присядь мне на колени, - с добродушной улыбкой ответил мужчина.
   -З-з-зачем?....
   -Не будь букой, - мужчина скорчил недовольно-избалованную гримасу, и указал на себе колени, - садись.
   -Л-ладно... - смущенно ответила Субару, и села.
   -Модель говоришь?.. О, малышка, а ты бы хотела моделью стать?
   Субару не совсем знала, кто такая модель, но немного подумав все же ответила:
   -Нет.
   -Какой уверенный ответ... А служанкой?
   -Слу-жанкой?.. Не знаю...
   -Эх.. Уильям.. какие там критерии для набора в служанки?.. - убито спросил мужчина.
   -К сожалению, о них знаете лишь вы.
   -Эх... - мужчина вздохнул, - почему я не знаю того, что знаю... А вообще, она мне нравится, тихая и спокойная, записывай, пожалуй.
   -Вы уверены?
   -Конечно нет.. записывай давай, пока я вдруг не передумал...
   -Есть.
   -Ну что ж, Субару, удачного обучения, - произнес мужчина, ссаживая девочку с колен, и легонько подталкивая к выходу.
   Сама не зная почему, она не оглядываясь пошла к двери, за которой ее ждала та же женщина, с каким-то мальчиком, одетым в черный костюм, похожий на тот, что был на пареньке. Женщина кивнула Субару, и отправила мальчика в комнату. После чего взяла Субару за руку, и отвела к другой женщине, которой скупо сказала "Академия, служанка" и вернулась по коридору обратно. Субару же отвели в просторную пустую комнату, где к ней вскоре присоединились несколько девочек, в таких же костюмах как у нее, и четыре мальчика, в черных фраках.
   После чего их всех отвезли на машине к воротам, за которыми виднелись сады.
   -Добро пожаловать в Академию, сейчас вас отведут в корпуса, где вы познакомитесь с управляющими, после чего покажут комнату, и вы будете свободны весь оставшийся день.
   Субару вместе с остальными детьми прошла через ворота, и через несколько минут осталась наедине с какой-то женщиной, что отвела ее в большое здание, где они пропетляли по коридорам, и вскоре пришли в просторный кабинет, где женщина удалилась.
   Еще идя по большой дороге к этому зданию, Субару успела мельком рассмотреть окружавшие ее здания. Она шла по большой дороге, справа и слева от которой находилось по 2 больших огражденных корпуса. В каждом было по стадиону и двум большим домам. В конце же дороги был еще один корпус, в раза полтора больше чем другие, там было не 2, а 5 зданий, совершенно разных размеров.
   Возвращаясь к кабинету, за столом сидел мужчина, с очень длинными, до пояса, темными волосами, частично закрывавших достаточно бледное лицо. Глаза были фиолетового цвета, и один из них был прикрыт моноклем. Из-под расстегнутой рубашки выбивался золотой медальончик треугольной формы.
   -Добро пожаловать в Академию.. Субару. Я Тревис Бэглхэм. Диреткор нашего милого и уютного "интерната". Заодно учитель этики и музыки. Всего лишь одна.. господин Альберто как всегда в своем репертуаре.. то десяток за раз, то всего одна... Ну что ж, тебе придется мужаться, будешь единственной новенькой в этом году. К кому бы тебя заселить... Одна не хочешь жить?
   Субару активно замахала головой, в знак нежелания жить одной.
   -Видимо нет.. тогда... Да, это будет идеальным вариантом... Сейчас тебя отведут в твою комнату, там познакомишься с сожительницей, можешь попросить ее показать тебе нашу часть Академии. А, и ни в коем случае не выходи за ворота, это запрещено.
   -Я-ясно...
   Мужчина щелкнул пальцами, дверь открылась и вошедшая девушка позвала с собой Субару. В молчании они вышли из здания, и направились к небольшому трехэтажному блоку. Где девушка оставила Субару перед одной из многочисленных дверей здания, вероятно, являвшегося общежитием.
   Субару неуверенно постучала. Через несколько секунд дверь резко открылась, и перед Субару предстала боевитого вида девочка, с длинными темными волосами ниже плеч и очень недовольным лицом. Эта девочка голосом таким же недовольным, как и ее лицо, спросила:
   -Че надо?
   -А.. это.. меня к.. тебе отправили... - испуганная от такого неожиданного напора, неуверенно ответила Субару.
   -Новенькая чтоль? Вот блин, мороку на голову... Этот директор, блин, старая сбежала, так теперь еще одну заселили... Ладно.. закатывайся.. будем решать, что с тобой делать...
   -Л-ладно...
   -Итак, - начала девчонка, сев на стул, и посадив Субару на такой же стул напротив, - Александра Смирнова, запомни. Если хочешь, просто Саша, хотя тебе это врятли понадобится. Дальше.. твои вещи... - она оглянулась, - о, вон сумка. Только особо тут не раскладывайся, все равно сбежишь через неделю... Еще, - она посмотрела на двухъярусную кровать, - ты сверху, такая мелкая - стукаться не будешь... - произнесла она, потирая лоб, - Точно! Задание на сегодня, сгоняй что выпить купи, - протянув мелкую монетку, произнесла Саша, - автомат в конце коридора.
   Субару кивавшая все это время, наконец спросила:
   -А ч-что тебе купить?
   -А?.. Что хошь.
   -Я-ясно... - кивнула Субару и вышла из комнаты. Где ее встретила небольшая толпа девочек и девушек, которые, по всей видимости, подслушивали.
   -Ой.. м-мы просто мимо проходили... - смущенно и неуверенно заговорили они.
   -А где тут торговый автомат? - совершенно спокойно спросила Субару.
   Они лишь молча указали в один из коридоров.
   Вскоре Субару вернулась, неуверенно неся баночку с кофе, который купила в торговом автомате.
   -Долго, - ответила девочка, когда Субару принесла ей кофе.
   -П-прости, я автомат искала...
   -Да уж.. что с тобой, блин, такое? - недоуменно попивая кофе, спросила Саша, - ни разу не разозлилась или не обозвала врединой, и только тихо делаешь что просят... Прошлая сожительница сразу возмущаться начала, чего я ей на напиток не раскошелилась... Вот блин! - она разозленно почесала голову, и отвернулась от Субару, которая удивленно посмотрев на свою будущую сожительницу, продолжила разбирать вещи, как ее и попросили, не занимая слишком много места.
   -Я спать. Спокойной ночи, - тихо сказав это в спину Саши, Субару поднялась по небольшой лесенке на второй этаж кровати, и легла спать.
   На следующий день Субару встала довольно рано, и проверила часы, которые приметила еще вчера. Часы выглядели немного странно, кроме цифр на них были и значки, например возле семи часов был будильник, который, по всей видимости, означал время подъема.
   Тихо спустившись со своей возвышенности, Субару одела одежду, которую ей еще вчера выдали, что-то похожее на школьную форму, которая Субару иногда видела по телевизору. Не зная, что она должна делать дальше, Субару попыталась осторожно разбудить свою соседку.
   -Чего надо, мелочь? - недовольно спросила она, при пробуждении.
   -Семь часов, вставать надо.
   -Че?.. А, блин.. тебе ж показать тут все надо, и все такое... Вот блин, а я поспать собиралась... Вот же проблема на мою голову...
   -Я-я мешаю?..
   -Э.. ну.. не то чтобы.. просто.. понимаешь.. я не слишком удачная соседка для новенькой...
   -П-прости, я не хотела причинять тебе неприятности...
   -А, да н-не.. все в порядке... - сразу же занервничала Саша, и быстро встала, одеваясь. При этом оказалось, что соседка Субару была на добрые две головы выше нее. Саша продолжила, - ты совершенно не мешаешь.. все в порядке...
   -Правда? - обрадованно и облегченно спросила Субару.
   -Правда-правда... Что за странная мелочь... - почти себе под нос пробурчала Саша.
   -Вот и здорово! А.. а чем мы сегодня будем заниматься?..
   -Сегодня... Этика, кодекс служанки, потом урок математики, после него музыкальные занятия и искусство, и оставшееся время до обеда бой на мечах.
   -Ого...
   -Да уж.. это только первое время интересно выглядит.. потом до одури надоедает... Хотя, на мечах прикольно биться...
  
   -Подожди-подожди.. вас там чему учили?..... - снова ненароком не удержавшись, прервал я рассказ Субару.
   -Эм... - она задумалась, и спокойно перечислила достаточно странный список вещей, - в первых 3 "классах" в основном этика, основы поведения служанки, немного искусства и стандартых школьных предметов, и где-то 2-3 раза в неделю по 2 часа физических занятий. Потом, в 4-6 классах упор был на школьные знания и физические занятия. И после этого можно было выбрать специализацию в от 1 до 3 видах оружия, и получить последние уроки в качестве служанки и часть истории Арима-групп. Также усиливался упор на стандартные знания.
   -Да уж... Мне даже страшно представить, чему вас там научили...
   -Почему? Мне нравилось учиться, особенно весело было, когда показательные рукопашные бои с группами спец назначения разных стран проводили... - с какой-то непривычной ностальгией во взгляде, произнесла Субару, и продолжила, - рассказывать дальше?
   -А, да...
  
   Вскоре уроки закончились, и Саша отвела Субару в столовую, где та почти мгновенно затерялась в группе учениц. Но Субару быстро отыскала ее, обедающую в одиночестве отдаленной части столовой.
   -Вот ты где, - улыбаясь произнесла Субару, подсев к своей соседке.
   -Что ты тут делаешь?.. Иди вон с остальными обедай, а мне не мешай...
   -А-а.. точно... Прости что не спросила можно ли присесть, - Субару сразу же вскочила из-за стола, поклонилась с извинениями, и уже собиралась отойти от столика, как Саша остановила ее:
   -Л-ладно.. прости.. можешь сидеть...
   -Правда можно?! - радостно спросила Субару.
   -У-угу...
   -Ура! - радостно улыбнулась Субару и села напротив Саши.
   "Блин.. ну она и странная..." - пронеслось у той в голове, когда она наблюдала, как Субару радостно и беззаботно обедает.
   -Вку-у-усно, - вдруг протянула Субару, и когда Саша, задумчиво смотревшая в окно до этого, обернулась, то увидела что Субару утягивает уже какой кусочек с ее тарелки.
   -Эй! Ты чего творишь?!
   -Вот! - с добродушной улыбкой протягивая что-то из своей тарелки ответила Субару.
   -Ладно-ладно... - послушно съела это и почти про себя произнесла Саша, - ну ты и странная...
   В ответ Субару просто так же добродушно улыбнулась и продолжила обедать.
   -Эй-эй, Саша, а что теперь делать будем? - любознательно спросила Субару, когда они шли к выходу из столовой.
   -Я тренироваться, а ты что хошь...
   -А с тобой можно?
   -Как хошь... - безразлично ответила Саша и пошла в сторону стадиона.
   -А это что? - спросила Субару, когда Саша подняла пару гантелей.
   -Ты что, даже не знаешь что такое гантель?.. Блин, откуда тебя достали... Эй! Они тяжелые... - предупредили Саша, когда Субару попыталась поднять одну из них.
   -Пхе... - бессильно выдохнула Субару, так и не оторвав гантель от земли.
   -Да уж.. мелкая, так еще и хилая... Не думаю, что особо есть тебе смысл качаться и в ближний лезть.. лучше в чем-нибудь стрелковом тренируйся...
   -Стрелковом? - недоуменно посмотрела на Сашу Субару.
   -Черт.. ты кодекс вообще читала?.. Служанки, и вообще все, кто тут учатся, должны к концу обучения сдать специализацию в хотя бы одном виде оружия: холодное или огнестрельное. Холодное - мечи, метательное, биты всякие. Огнестрельное - пистолеты, автоматы и т.д. и т.п.
   -Я-я-я-ясно... - задумчиво протянула Субару, и любознательно спросила, - а стрелять - весело?
   -Кому как... Так.. а черт.. тебя отправишь, потеряешь ж еще... Ладно, пошли...
   -Стрелять?! - с восторгом спросила Субару.
   -Угу...
   Вскоре они переместились в тир, где Субару с интересом и удивлением рассматривала каждое оружие, и после, с помощью Саши стреляла с него. В конце концов ей понравилась одна снайперская винтовка, и оставив Субару стрелять с нее, Саша вернулась обратно.
   В похожем стиле и продолжалась довольно долгая и беззаботная жизнь Субару. Пока...
  
   Апрель 2076. Субару 15 лет. Комната женского общежития блока "Инфинити" Академии.
  
   -Субару.. тут маленький разговор есть...
   Субару просто обернулась на голос Саши, которая сидела на своей кровати. Обе, кстати, сильно преобразились с первой встречи, но что-то так и осталось неизменным. Саша перекрасила волосы в огненно-красный цвет, но длину оставила, и даже увеличила. С покраской, кстати, помогала именно Субару, причем, немного неудачно в первый раз. Общий же боевитый вид как был, так и остался, цвет волос его только дополнял. Субару же хоть и оставалась невинно-любознательной девочкой, но похорошела, как многие и ожидали. Правда, догнать Сашу в росте так и не удалось, Субару была примерно на голову меньше своей соседки, и теперь, лучшей подруги.
   -В общем.. меня наняли... - смущенно и неуверено произнесла Саша.
   -Правда?! Вот здорово! Поздравляю! - радостно закричала Субару, и зажала Сашу в объятиях, из-за чего обе упали на кровать.
   -Эй-эй.. ты чего так радуешься?.. Я же уеду...
   -Ну и что? Зато сразу после окончания обучения господина нашла. Мало кому так везет.
   -Да уж.. вот почему ты такая добрая?.. Да и.. как ты тут одна будешь?
   -Эм... Н-н-ну... Как-нибудь справлюсь...
   -Эх... - Саша взодхнула, - попрошу директора поскорее тебе соседку найти...
   -Да ладно, я и одна справлюсь... О, точно! Тебе же вещи надо собирать! - вскочив с Саши, на которой она почти лежала, воскликнула Субару.
   -Т-точно... - с немного покрасневшим лицом, и отводя взгляд в сторону, ответила Саша.
   -Готово! - стоя рядом с идеально сложенной сумкой, ответила Субару, через пару минут.
   -Мне кажется, или ты стараешься побыстрее от меня избавится?....
   -Глупенькая, - произнесла Субару, со своей добродушной улыбкой ткнув Сашу в лоб, - чем быстрее все приготовим, тем больше будет свободного времени.
   -Я как-то не подумала...
   -Хе-хе. О, точно! Уезжать когда?
   -Сегодня вечером.
   -Так быстро?.. Ладно. Надо выбить у директора разрешение на выход в город, и, пожалуй, взять немножко из запасов... Ладно! Я к директору.
   -Э-эй! Незачем так стараться...
   -Я ушла, - закрывая дверку, произнесла Субару.
   "Эта сумасшедшая никогда меня не слушает..."
  
   -Можно войти? - постучав в дверь к директору спросила Субару.
   -Входи.
   -Здравствуйте, директор, - с поклоном поприветствовала его Субару.
   -А, малышка.. привет.
   -Я уже не малышка... Э?.. Тот.. дядя, который был с старичком... - приметив паренька в черном фраке, что стоял перед столом директора.
   -О, я уже ухожу, не буду вам мешать, - паренек поклонился, и быстро вышел из кабинета.
   На столе директора лежал конверт.
   -Что-то хотела, Субару-тян?
   -О, точно! Можно мне с Сашей разрешение на поход в город? Она же уезжает сегодня...
   -Саша - Александра Смирнова, твоя сожительница, я полагаю? Не удивительно что вы сдружились... Но, нет. Разрешение не выдам.
   -Э? Почему?
   -Потому что... - устало ответил директор, и распечатал письмо, и, когда он его прочел, на его лице отобразилось сильное удивление, которое он, впрочем, быстро скрыл, - господин Альберто и после смерти не перестает меня удивлять... Я выдам вам разрешение...
   -Э?.. А, то есть супер! Спасибо огромное!
   -Благодари господина Альберто... - так же устало ответила директор, подписывая какой-то документ, и протягивая его вместе с конвертом, вынутым из стола.
   -Еще раз спасибо! - произнесла Субару, и собиралась выйти из комнаты, как ее остановил голос директора:
   -Александра Смирнова.. не думаю, что ей так повезло, как она сама считает... И.. попросишь у нее прощенья за меня... - произнес он, и сразу после этого дверь за Субару, успевшей выйти в коридор, захлопнулась.
   -Э?.... - удивленно посмотрела Субару на закрывшуюся дверь.
   -И что это было?.. - почти у нее над ухом прозвучал голос Саши.
   -Не знаю.. директор сегодня какой-то странный... Но! У меня есть разрешение! О, и еще какой-то конверт... Он тебе адресован...
   -Давай сюда, - ответила Саша, протягивая руку за конвертом. Она сразу же попыталась его открыть, но ничего не вышло, на печати, закрывавшей конверт было что-то похожее на небольшой замочек, и рядом находился циферблат электронных часов: 167:58:22. Саша с удивлением смотря на конверт, произнесла, - ты не знаешь, что это за письмо?..
   Субару лишь пожала плечами и ответила, что его ей дал директор.
  
   Вскоре они уже ехали на подземном поезде в ближайший город, который находился на острове Сейа, и носил его же имя. Где и провели почти весь день, гуляя по городу и даже успев посетить парк развлечений.
   Наконец настал момент расставания:
   -Удачи.. тебе... - медленно произнесла Субару Саше, стоявшей у двери с сумками.
   -Угу... Было весело, - так же медленно ответила она.
   -И-иди уже... - смущенно отвернувшись, произнесла Субару.
   -Д-да...
   Плечи Субару слегка вздрогнули, когда она услышала звук закрывающейся двери. На глазах блестели слезы, на лице была грустная улыбка.
  
   Неделю спустя.
  
   В комнату Субару, которую она, с недавних пор, занимала единолично, кто-то постучал. Это случилось примерно в послеобеденное время.
   Когда Субару открыла дверь, ее взору предстало лицо человека, которого, как она думала, уже никогда скорее всего не увидит. Александры Смирновой, или же, как ее обычно звала сама Субару, Саша.
   -Эм.. привет... - неуверенно произнесла та, и через секунду оказалась в объятьях Субару, - эй! Отпусти!
   -Т-ты почему здесь?..
   -А, - Саша недовольно положила руку на затылок, и пожала плечами, - долго рассказывать...
   Субару прошла в комнату, и села на стул, на котором, кстати, сидела в их первую встречу Саша, "рассказывая" о Академии. Саша села напротив.
   -В общем... - начала она.
   В общем, оказалось, что ее назначили к заведомо "некачественному" господину, которого уже давно пытались честно сместить с должности за неоднократные приставания к служанкам, но он всегда ухитрялся стереть все доказательства. А без главы Арима-групп, "ручного" смещения добиться было невозможно. Поэтому директор Академии решил выдать этому господину список с "надежными" служанками, которых было бы невозможно запугать или подкупить, Александра оказалась одной из кандидаток. Ничего же сразу не сообщили, чтобы не появилось неестественного поведения.
   -Как-то так... - вздохнув, закончила свой рассказ Саша.
   -Вот как... Тогда нужно к директору! Это жестоко, так использовать людей! И.. я уже поверила, что ты навсегда уехала...
   -Точно, то письмо. Оно само открылось вчера вечером. В нем директор извинялся и объяснял ситуацию, так что, не обязательно к нему идти.
   -Но все же!
   -Да ладно, мне еще вещи раскладывать... О, точно, без меня ничего с тобой не произошло? Как тогда?..
   -Все в порядке, наверное, я уже привыкла к этой комнате.
   -Вот и славно. Перекусить бы.. ничего с утра не ела.
   -Хм-хм.. может выбить в качестве извинения у директора еще одно разрешение? - с злорадной улыбкой предложила Субару.
   -Блин.. тебе бы только по городу мотаться...
   -Да ладно, шучу я, - со своей добродушной улыбкой ответила Субару.
  
   13 Мая 2077 года. Академия, кабинет директора.
  
   Директор по обыкновению сидел за своим столом и подписывал какие-то бумаги. Субару в ожидании стояла перед ним. Директор, кстати, за те 8 с лишним лет немного преобразился. Длинные черные волосы, закрывавшие большую часть лица, частичо поседели, и то тут, то там можно было заметить светло-серые или белые волоски. Монокль на глазу открытой части лица никуда не делся, правда приобрел длинную золотую цепочку. В остальном директор оставался таким же сердитым и серьезным мужчиной, каким всегда и был.
   -Итак, Субрау, - оторвавшись от бумаг, произнес он, - поздравляю тебя с завершением обучения в нашей Академии. И.. пожалуй, должен слегка извинится, твою анкету добавили в реестр еще две недели назад. И вчера.. тебя приняли.
   -Правда?!
   -Да. Вот отправленная анкета. Она, в связи с нашими правилами, слегка отличается от действительности. Тебе стоит с ней ознакомится, дабы знать, что о тебе известно твоему господину.
   -Ясно, - Субару взяла анкету со стола, и внимательно прочитала, - я же не "проживаю у двоюродной сестры матери", да и у моей мамы вообще не было сестер... И откуда у Вас моя фотография?
   -Первый вопрос связан с нашими правилами, как я уже сказал. Советую придумать какую-нибудь отговорку, на случай вопросов. А второй.. это не фотография, портрет, созданный с помощью голо-сканирования. Но, тебе это знать не обязательно.
   -Яс-сно... О, а к кому меня направят?
   -О... В этом плане тебе очень "повезло". Но, тебе придется постараться, если вылетишь оттуда - с работой служанки скорее всего будет покончено. Тебя выбрал наследник.
   -Эм.. наследник?.. То есть.. внук господина Альберто?!
   -Именно. Так что.. советую быть осторожнее, с ним некоторые части закона о защите служанок или не работают, или работают с ограничениями. В конце концов он их вообще отменить может... Конечно, это в худшем случае, но вдруг (я в этом сильно сомневаюсь) тебе повезет, и он окажется безобидным добряком... А и.. хм.. да уж... Моя ученица рангом выше меня.. ужасно... Вот, - он протянул ей треугольный медальончик внутри которого была рамка в форме сердечка. Он красиво переливался на свету, и выглядел достаточно дорогим.
   -Ух ты... - с интересом разглядывая медальончик, произнесла Субару, - а из чего он сделан?
   -В основном платина вместе с некоторыми драгоценными сплавами. S-ранг, т.е. 1-ый ранг в ранговой системе Арима-групп. Даже у меня только А, золото... Не советую его терять, это символ служанки, без него для Арима-групп ты - обычная девушка.
   -Ясно, - ответила Субару и одела медальончик.
   -Так, вещи сегодня собирай, завтра рано утром поезд.
   -Поезд? Мне недалеко ехать придется?
   -Сейа. Поместье Андрэт. Точно. Условия работы. Жить вместе с господином будешь, где - уже ему решать. Это, кстати, означает то, что он в праве тебя хоть к себе в комнату поселить, будь на то его желание. Далее.. стандартная зарплата 5 тысяч, меньше получать не будешь. Но.. вообще не пойму зачем служанкам зарплата.. все покупки обычно идут в счет господина, если это, конечно, не что-то, что ты сама покупать будешь. Но, врятли ты сможешь по магазинам целыми днями разгуливать, большую часть времени ты должна будешь сопровождать его, или точнее "всег-да". Исключение - приказ от господина. Так что, если тебе надо в город, тебе придется туда и своего господина вытянуть.
   -Ясно, - кивала в след словам директора Субару.
   -Очень на это надеюсь... Ладно, это все, теперь ты "свободна".
   Субару поклонилась, и, попрощавшись с директором, вышла.
   -И зачем он тебя вызывал? - спросила облокотившаяся на стену Саша.
   -Ну... - Субару собралась с силами и выпалили, - меня выбрали!
   -Э?.. То есть?....
   -Да!
   -Эй, а это не как меня, надеюсь?..
   -Н-наверное нормально. И знаешь, меня к наследнику отправили!
   -Фига се... Жееесть..... Стоп! Так это я тут одна остаюсь?! Вот блин... Я ж тут со скуки без тебя помру...
   -Прости. Но...
   -А, это ты прости, ты просто обязана ехать. Наследник не хухры-мухры... Ты же в курсе что он твой ровесник? - Саша легонько толкнула Субару локтем.
   -Я-я н-ничего такого не планирую делать... - ответила ей покрасневшая Субару.
   -А то, со-о-о-о-освем ничего не заметно.
   -Кхм. Я вещи собирать...
   -Ага... Эй! Подожди, я с тобой.
  
   "Тынь!" вдруг раздался легкий звон у меня над головой, потом еще раз, и еще.
   -Ого, уже 12 часов...
   -Правда, что ли? Что-то я заговорилась... - смущенно улыбнулась Субару.
   -Но все же удивительно, никогда не думал, что ты можешь так легко с кем-то общаться...
   -Н-ну... С Сашей мне было очень комфортно.. жаль.. что я ее больше не видела...
   -А телефон там, письма?
   -В Академии запрещена связь с внешним миром... - уныло ответила Субару, - пока она остается там, мы не сможем поговорить.
   -Как-то жестоко.. а почему вам столько запрещено было? И вы же ездили в город, насколько я понял.
   -Сейа, в которому мы ездили, не тот Сейа, в котором мы сейчас. Сейа Академии - маленький островок, находящийся недалеко от нас, доступ туда есть только у некоторых сотрудников Арима-групп. Поэтому он считается почти частью Академии.
   -Вот как... - произнес я и через секунду зевнул, - спать уже хочется... Может на сегодня закончим с рассказами?
   -Хорошо. Спокойной ночи.. Рин...
  

"Воскресенье"

   10 Апреля. Спальня на втором этаже поместья Андрэт.
  
   Не то чтобы я и правда надеялся, что это утро будет спокойным - я уже смирился с тем, что начиная с весны прошлого года, моя жизнь перестанет быть спокойной... Но.. чтобы второй день подряд просыпаться с кем-то блаженно спящем на мне... Как минимум это "необычно"...
   В общем, проснувшись этим утром, я с некоторой (довольно маленькой, должен сказать) долей удивления обнаружил, что правая рука то ли онемела, то ли была зажата в чем-то мягком и горячем.. или даже оба варианта одновременно... Субару, еще ночью засыпавшая примерно в метре от меня, на другой части кровати, сейчас лежала почти вплотную, обхватив мою руку... Довольно знакомая ситуация... Правда была пара полезных отличий - как-то Субару была одета.. почти... где-то половина пуговиц непонятным мне образом расстегнулась за ночь, и "защиты" у нее теперь было не намного больше нежели вчера у Сильвиоры...
   Вдруг Субару, что-то пробормотав, придвинулась еще ближе, и ее золотисто-огненные волосы, и так достаточно растрепанные, оказались почти у меня перед лицом.
   -И что с тобой делать... - почти неслышно пробормотал я себе под нос.
   -Р-рин... - во сне произнесла она.
   Мне кажется, или у нее какая-то "неправильная" привычка произносить мое имя во сне... Конечно, если она не знает других Ринов...
   Может стоит ее разбудить... Кстати... Если у нее расстегнута рубашка, и она прижимает к себе мою руку.. кхм.. нда... Я даже почувствовал, как мое лицо немного покраснело...
   -Субару, просыпайся, - легонько тронув ее за плечо левой рукой, произнес я.
   -А?.. Г-господин Рин... - сонливо посмотрев на меня, так и не отпустив мою руку, произнесла она.
   -Это.....
   -"Это"?.. - она наконец проснулась, и ее лицо начало постепенно краснеть все гуще, - э-э-э-эт-то... Ну... Я.. как-бы...
   -Кстати.. у тебя пуговиц..а расстегнута...
   -Пуговица?.. - она медленно перевела взгляд на рубашку и, когда ее лицо стало еще краснее и в дополнение к нему загорелись и уши, быстро отвернулась, застегивая рубашку.
   -Кстати.. Субару, почему ты на мне спала?
   -Э-э-т-то... - она резко остановилась, и смущенно ответила, - н-наверное случайно во сне слишком много ворочалась...
   -Немного странно, откуда бы у тебя была привычка ворочаться, ты же, вроде, не спишь на больших кроватях?
   -Н-н-н-ну... Н-не было и в-вдруг появилась...
   -О, ясно! Ладно я переодеваться.
   -Переодеваться?.. - с некоторой любознательностью и опаской одновременно посмотрела на меня Субару.
   -Я совершенно не против если ты будешь подглядывать, - широко улыбнулся я.
   -Д-даже и н-не думала ни о чем таком! - запротестовала она и отвернулась с лицом, умудрившимся покраснеть еще больше.
   Я быстро переоделся, словив любознательный взгляд Субару, выглянувшей из-за стенки комнаты, но спрятавшейся сразу, как только я обернулся.
   -Кстати, тебе тоже переодеться не помешает.
   -Н-но.. В-вы же...
   -Я могу выйти.
   -Н-но.. выгонять господина из его покоев.. непозволительно для служанки!
   Мне кажется.. или она использует титул служанки только тогда, когда ей в этом есть интерес...
   -Ла-а-адно... Тогда.. - я щелкнул пальцами и провел ладонью снизу вверх, как бы поднимая стену, что в некотором роде и случилось, перед одним из шкафов выросла почти непрозрачная ширма.
   -Но.. где мне одежду взять?
   -Это еще проще.. такое дело.. в этой комнате есть шкафы с одеждой всех жильцов поместья, точнее меня и вас троих...
   -Зачем? - спросила она с удивлением.
   Я лишь пожал плечами. Я и сам не знал, просто тут было 4 шкафа, и все тут. Изначально только 1 заполнен был.. причем не моей одеждой.. но точно моего размера...
   -Т-тогда я переодеваться...
   -Ага, - с хищной улыбкой ответил я.
   -Н-надеюсь Вы ничего плохого не задумали?.. - с невинно-испуганным лицом спросила Субару.
   -Конечно нет, что ты, - с невинной улыбкой ответил я.
   -М-может отвернетесь?..
   Хех, выдворять из комнаты нельзя, а просить отвернутся можно. Впрочем, окно, на которое я смотрел, после того как отвернулся, имело возможность стать почти зеркальным, так что.. конечно же, я ничего не видел, кроме расплывчатой тени. Все же ширма была честная. Правда.. воображение хорошая штука, советую завести.
   -Я-я все...
   -Угу, - ответил я, при этом убрав зеркало за секунду до ее выхода из-за ширмы.
   -Ну как Вам?.. - смущенно спросила она, поворачиваясь, видимо, для лучшего обзора.
   -Тебе объективное мнение, или просто комплимент хочется? - с злорадной улыбкой ответил я.
   -Как хотите... - прозвучал обиженный ответ.
   -Да ладно, шучу я, - с улыбкой ответил я, - прекрасно выглядишь. Кстати, не помню, чтобы видел тебя хоть раз в этих джинсах...
   -Я про них забыла, а тут на глаза попались, - с некоторой старательно скрываемой радостью ответила она.
   На Субару, кстати, были темно-синие джинсы и темно-синяя же рубашка. Все это выглядело очень непривычно на Субару, но вместе с тем очень привлекательно и необычно.
   -Ясно.. что ж, пойдем к... - начал я, но меня прервал звук открывшейся двери, в которую вошел Уильям, толкая перед собой небольшой столик.
   -Доброе утро, мой господин, - поприветствовал он меня, совершенно не удивившись присутствию Субару, - вижу вы уже проснулись, сейчас, к слову, 11 часов утра. И доброе утро, Рид.
   -Доброе, - протянул я в ответ, и задумчиво произнес, - кстати, оно даже и вправду доброе.
   -Очень рад, вот Ваш чай, а.. Ваша служанка будет с Вами чай пить?
   Я посмотрел на Субару, и та скромно кивнула.
   -Если Вы не против...
   -О, конечно. Садись, - отодвинув для нее стул, произнес я.
   -Н-но э-это я должна делать... - смущенно ответила она, все же сев за столик
   -Да ла-а-адно, - ответил я, сев напротив нее.
   -Остальные служанки уже проснулись и заняты своими делами, Ваши друзья разбрелись по поместью, кошки же отдыхают в своей комнате. Завтрак еще не начинали, мне оповестить поваров и позвать гостей?
   -Хм..... Пожалуй, да.
   -Есть, мой господин, - произнес он и растворился.
   -Что-то не так Субару? - спросил я у Субару, которая в какой-то задумчивости то смотрела на дворецкого, еще до того как он исчез, то переводила взгляд на кружку, которую держала в руках.
   -А.. нет... Просто.. Вы так спокойно общаетесь со своим дворецким, да и с нами быстро сблизились... Удивительно, что Вы так легко находите общий язык со всеми, - со своей доброй улыбкой ответила она, сжимая в руках чашку с чаем.
   Я просто улыбнулся и продолжил чаепитие.
   Вскоре допив чай, и оставив столик по уже сложившемуся обыкновению в комнате, я с Субару спустился на первый этаж, и пошел в обеденный зал. К моему легкому удивлению, там уже сидели Сильвиора с Обсидиорой, причем первая, сдвинув стулья, посапывала на коленях второй.
   -О, здравствуйте, хозяин, - поприветствовала меня Обсидиора, почти шепотом, стараясь не разбудить Сильвиору.
   -Доброе утро, - ответил я, и сказал Субару, собравшейся уйти вглубь комнаты, - Субару ты куда? Разве служанка не должна сидеть подле господина?
   -К-как пожелаете... - ответила она, и вернулась обратно, сев на первый стул сбоку от меня.
   Вскоре начали прибывать остальные, первыми были Хина и, к моему легкому удивлению зеленовласый юноша, Кагитани, которые скромно поздоровались и сели ближе к середине стола.
   -Ха-аау-адь... - зевнув посередине слова, произнес вошедший Кай.
   -Утречко всем, - бодро поприветствовал всех вошедший следом Рик.
   Вслед за ним зашел и Ога, по обыкновению не произнесший ни слова
   Вскоре подошли и оставшиеся Айри с Аю, первая о чем-то расспрашивала вторую, которая скупо отвечала на вопросы.
   -Э, Рин, а че эт ты на самом главном месте сидишь?.. - с подозрением и недовольством произнес Кай.
   -Эм.. как бы я сейчас владелец дома...
   -Издевательство! Откуда у старшеклассника такой домище...
   -Л-ладно, может не будем пока спорить, и начнем завтрак? - миролюбиво предложил Рик.
   Завтрак, кстати, уже принесли.
   -Так и быть...
   На завтрак были тосты с найразнообразнейшим выбором начинок, от обычного масла, до джема лилового цвета, виноградного похоже... В дополнению к чаю и кофе. С выбором "акксесуаров" к ним не многим меньшим: 3 вида лимонов, 1 апельсинов.... молоко, сливки.. тоже в нескольких разновидностях... В общем, "перекусить" было чем; к моему удивлению, даже разбуженная Сильвиора ела с аппетитом.
   Вскоре завтрак закончился, и все разбрелись кто куда. Я же отправился в библиотеку, где и провел следующие два часа.
   Через эти два часа я ушел из пустой библиотеки, даже не зная куда направляться. В конце концов я выбрал целью игровую, в предположении, что там могут быть Рик с Огой. Но по дороге мне встретилась Обсидиора, с вяло идущей, и почти весящей на ее плече Сильвиорой.
   -О, хозяин! Как здорово что я Вас встретила!
   -Эй.. что опять с Сильви?..
   -А ничего такого. Вот, держите, - она быстро скинула Сильвиору мне на руки, и обратившись кошкой быстро убежала, крикнув на прощанье, - удачи Вам!
   -И что это было?.... - спросил я у пустоты.
   -Э-это ты?.. Ч-че.... - начала говорить Сильвиора в полусне, но прервалась и замолчала тихо посапывая.
   Нда... И что теперь с ней делать... Надо бы ее куда спать положить... Пожалуй, моя комната - оптимальный вариант.
   Я перехватил Сильвиору, которая стояла опиравшись на меня, поудобнее и с ней на руках отправился в свою комнату. В которой застал странное зрелище... Кай, Рик и Субару с Айри находились в комнате, и все, за исключением Рика, были.. пьяны... Рядом валялись бутылок 6-7 от вина...
   -Брр... О, Рин... Фух... - держась за живот произнес Рик, - хорошо что ты пришел, поздновато правда, - обычным, совершенно не пьяным, голосом произнес он.
   -Эм... Я не буду странным, если спрошу "что тут произошло?"?..
   -А.. буэ... 3 литра это слишком даже для меня... фух... Короче, Кай по обыкновению нашел неприятностей всем на голову, вместе с 8 бутылками вина... Ты же понимаешь, кто такой Кай?.. Он даже мертвого уговорит... Короче.. все бутылки откупорили, и выпили.. результат... - он указал на весело улыбающихся Айри с Субару.
   -Да уж... 8 бутылок по 0.75 же? 6 литров... Кроме тебя по литру на человека?....
   -Угу, где-то 3 я осилил, остальное они вылакали... Ох, ладно.. надо девушек куда транспортировать... Да и у тебя тоже.. пострадавшая?..
   -Вроде как, ее сестра сбагрила, спящую. Ого... - с удивлением произнес я, ощутив легкость в руках - Сильвиора превратилась в кошку и лежала в моих руках.
   -Круть... Как удачно. Ладно, я несу Айри, ты Субару с кошкой, ок? Только надо еще место куда нести...
   -Может в комнату служанок? - предложил я после коротких раздумий, вспомнив, что там как раз 3 кровати.
   -У них даже комната есть?.. Ладно.. понесли?
   Я кивнул, и взяв Субару на руки пошел к выходу.
   -Кстати, а зачем их вообще куда-то нести?.. Кровать тут большая, без проблем все лягут.
   -Н-ну.. нести девушку поприятнее этого идиота будет.. а вместе их в любом случае оставлять опасно. Так что...
   -Нда.. ясно.
   Я посмотрел на Субару, которая спала и чему-то улыбалась какой-то глуповатой и, наверное, пьяной улыбкой. Но вдруг она открыла глаза, посмотрела на меня, ее улыбка стала еще шире и она заплетающимся голосом произнесла:
   -Го-осподин Ри-ин! Ха-ха..ха-а... - она обняла меня, обхватила шею и снова заснула...
   -Н-нда.. точно не стоит оставлять... - смотря на все это действо прокомментировал Рик.
   -П-пожалуй...
   Через несколько минут мы наконец пришли к комнате служанок.
   -Фух.. утомительно их столько нести...
   -Немного, - улыбнулся Рик.
   Рик положил Айри, которую принес, на ее кровать, и сказал:
   -Ладно, я отчаливаю, пойду Кая проверю, - произнес он, и вышел из комнаты.
   Я кивнул сам себе и положил Субару на ее кровать. Оставалась Сильвиора, но раз уж она кошка, можно было бы и вместе с Субару оставить.. хотя... Какая разница, впрочем, все равно кровать лишняя. Я поднял белую спящую кошку с груди Субару и положил на среднюю кровать, осторожно прикрыв одеялом, на случай, если она вдруг в человека превратиться. И.. почти когда я уже накрывал ее одеялом, она обратилась человеком.... и при этом почему-то была голой... Сразу же после этого она открыла глаза и посмотрела на меня взглядом, сильно похожим на взгляд пьяной Субару.
   -Хозя-я-я-ин, - блаженно улыбнулась она и обхватила меня, прижав с нечеловеческой силой.
   -Э-эй! Сильви, отпусти!
   -Мур, - муркнула она и укусила меня за ухо...
   Черт.. с ее силищей я точно не выберусь... Точно!
   -Рик! - крикнул я что было сил. Увы, никто не откликнулся... Почти.. справа и слева от меня кто-то заварочался, и меня так же радостно обхватили теперь и сверху...
   -Господин Ри-и-и-ин, - почти таким же муркающим голосом, как у Сильвиоры, хором произнесли Субару с Айри.
   -Черт... И чт... - начал я, но вдруг почувствовал слабость и глаза закрылись сами собой.
   Нда. Как все "удачно" сложилось... В общем.. я уснул. Пожалуй, стоит пояснить. Я с детства страдаю достаточно редкой формой нарколепсии, расстройством сна. Только, в отличии от довольно распространенной нарколепсии, при которой человек просто занимается своими делами и может внезапно отключиться, заснуть, даже если он всю неделю спал по 12 часов, моя проявляется только при недостатке сна. Если я не дотягиваю до "недельной нормы" сна, вполне могу просто не проснуться утром, как бы меня не будили; и проспать так до вечера или даже до следующего утра. Но, если придерживаться режима 10-11 часов в день, или точнее 70-80 в неделю - все относительно нормально. Чаще всего такие "запои" случаются раз-два в месяц, когда то там, то тут пропускаю час-другой из-за тех или иных проблем. И сразу отсыпаюсь на месяц вперед, дня 2-3, просыпаясь ближе к вечеру на час с лишним, и снова засыпая.
   В общем. Проснулся я, по моим прикидкам, ближе к вечеру. Я все так же лежал на средней кровати в комнате служанок, правда все 3 девушки отсутствовали.
   -О, Вы проснулись, - произнес голос у меня за спиной.
   -Ульям?.. - обернулся я, и вдруг почувствовал легкое жжение в щеке, потрогав ее, я обнаружил что она довольно горячая. Решил посмотреть в зеркало, и обнаружил у себя на щеке явно свежий хорошо отпечатавшийся след от ладони. На чей счет и решил поинтересоваться у Уильяма, - не в курсе кто "печать" такую знатную поставил?
   -Ваша кошка, Сильвиора, она выбежала отсюда минут 5 назад.
   -Да уж.. и что я такого сделать умудрился?.. - рассматривая пятно с разных ракурсов, спросил я.
   -Всего лишь трогали ее за грудь во сне. Это было очень жестоко с ее стороны, должен сказать, все же Вы в таком возрасте, инстинкты такая непреодолимая вещь, - спокойно ответил он.
   -Кхем..... Ладно.. а Субару и Айри где?..
   -А, ушли еще раньше. Минут.. 12 вроде.
   -Ясно. Точно, времени сколько?
   -Десять часов вечера.
   Даже мои скромные прикидки с лихвой перегнало...
   -А...
   -Да, Ваши гости уже ушли. Я сообщил им о вашем состоянии, и уведомил, что ждать вашего пробуждения смысла немного.
   -Нда.. невесело все закончилось... Ладно.. с ужина что-нибудь осталось?
   -Конечно, вот, - ответил Уильям, сидевший на стульчике почти посреди комнаты. Он встал, убрал куда-то свой стул, и подтянул столик, стоявший рядом с ним, ближе ко мне. После чего достал стул из пустоты, и любезно предоставил мне место. Сам же встал рядом, доставая необходимый сервиз из внутренней части столика.
   -Кстати, не знаешь где сейчас служанки и кошки?
   -Касегава в библиотеке. Рид и Зимова сейчас за дверью. Кошки.. в своей комнате.
   -За дверью?.. Может, позовешь их?
   -Конечно, мой господин.
   Закончив все вынимать, он спокойно подошел к дверке, и нажал на панель на стене. За открывшейся дверкой обнаружились Айри и Субару, причем первая похоже еще секунду назад пыталась подслушивать. У обоих было какое-то смущенно-виноватое выражение лица.
   -Уильям, у тебя есть места для новых гостий?
   -Конечно, мой господин, - ответил он, и жестом фокусника поставил напротив меня рядом два стула.
   Девушки сели за стол. Все молчали, я же спокойно пил чай с булочкой, в ожидании пока кто-нибудь решится прервать молчание.
   -Г-господин Рин... - начала наконец Субару, когда я потянулся за очередной булочкой, - о том.. недоразумении, что произошло днем...
   -Внимательно слушаю, - с улыбкой сразу же ответил я.
   -Так.. вот..... - с каждым словом, нет, даже с каждой буквой лицо Субару становилось все краснее а голос все тише, - в-в о-общем.......
   -Кхм.. в общем мы хотели сказать что были в неадекватном состоянии, и хотим извиниться за возможные неудобства и провинности, - видя, что Субару не справляется, вступила Айри.
   -Провинности?.. Не назвал бы это провинностями. Скорее "необычное поведение" - улыбнулся я.
   -А-а.. м-можно узнать что мы делали?.. - спросила Субару, похоже, немного успокоившись.
   -Оу, так вы ничего еще и не помните? Очень интересно. Субару, ты, - я указал на нее рукой с чашкой, - почти ничего такого и не сделала.. почти.. кроме того, что пыталась то ли обнять то ли поцеловать меня...
   -П-п-п-поцеловать?! - с лицом настолько красным, что казалось глаза и волосы на его фоне были раскалены добела, слабо произнесла Субару и, спрятав лицо, так же слабо бормотала, - что же я наделала...
   -Оу.. весело.. э-э-э... А я ничего такого не делала хоть? - с легким подозрением и опаской спросила Айри.
   -Настолько интересного нет, - медленно ответил я и, когда она уже собиралась вздохнуть с облегчением, продолжил, - правда, уже перед тем как я заснул, ты с энтузиазмом не меньшим чем у Субару кинулась обнимать меня.
   -Кхе-ехем... В-вот черт... Никогда больше не буду пить... - убито ответила она.
   -Похвальное желание, - улыбнулся я и, - раз уж все все узнали то... - собирался я продолжить, как почувствовал слабость, глаза закрылись и я упал на столик.
   Я, конечно, надеюсь, что Уильям подхватил меня за секунду до того как я ударился лицом о стол, но кто знает. Служанки скорее всего удивленно подскочили и начали расспрашивать Уильяма что со мной, но опять же, кто знает.
   Такое вот странное завершение не самого обычного дня... В тот день я больше не просыпался, только к вечеру следующего дня поднялся еще минут на 30-40, сделал необходимые дела и так же внезапно уснул. Это был понедельник, но, не сказал бы, что вторник от него сильно отличался, разве что во вторник я пробыл в бодрствующем состоянии целых 4 часа, и снова, так же внезапно как и всегда, отключился...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"