Гридфен Азриел : другие произведения.

История о трех служанках. Главы 9-10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прощения за столь долгое ожидание

  История 0.9 "Разные события"
  "Среда"
  13 Апреля 12:37. Поместье Андрэт. Спальня на втором этаже.
  В среду я наконец проснулся пока солнце еще светило, но в поместье и моей комнате было пусто. Чувствовал я себя, честно сказать, не очень хорошо. Если еще честнее - совсем плохо. Голова чертовски болела, жутко хотелось есть и так же жутко спать. В общем стандартное утреннее пробуждение после такого "запоя".
  Разминая шею я встал с кровати и направился к одиноко стоящему посреди комнаты столику. На нем стоял небольшой термос и лежало несколько тостов. Также была записка, написанная красивым витиеватым почерком.
  "Здравствуйте, мой господин, к сожалению, я был вынужден отправится на занятия в школу, уверен, не сделай я этого, Ваши служанки бы также пропустили занятия и Вы бы огорчились. Если моя догадка была не верна, готов принять любое наказание. Также, так как я не знал время вашего пробуждения, эти крохи - единственная пища, которую я решился оставить, но, если Вы будете голодны, позвоните в колокольчик, я отдал распоряжение поварам начать готовить завтрак, если я не вернусь в поместье до Вашего пробуждения, и они услышат его звон"
  Колокольчик хоть и прилагался, я не был уверен, как повара должны его услышать. Но, не став задумываться о таких мелочах, я уже собирался позвонить в него, как услышал звонок в дверь. Звонок был в входную дверь, но благодаря некой системе оповещения его было слышно почти в любом уголке поместья, если гость был не из обычных посетителей поместья. Так что я решил повременить с завтраком и, быстро одевшись, направился к холлу.
  По дороге я решил посмотреть, что за посетители прибыли и щелкнул пальцами и сделал жест похожий на то, когда открывают складной мобильный телефон, не уверен, как такой жест связан с тем что получилось, но... В общем - передо мной появился небольшой голографический экранчик, прямо в воздухе, при этом он двигался вместе со мной, постоянно оставаясь перед глазами. На его "дисплее" был виден холл, в нем стоял один мужчина в белом халате, он делал какие-то жесты руками, подзывая кого-то. Вскоре этот, даже эти кто-то появились. Это были двое мужчин в рабочих костюмах, они несли огромную коробку. Она была где-то метра 3 высотой и метр на метр шириной... И похоже очень тяжелая и, может быть, очень важная - они несли ее очень медленно, правда, периодически нечаянно покачивая ее из стороны в сторону.
  Я решил послушать о чем они говорят и сделал жест, как будто подкручивая невидимый регулятор громкости.
  -Осторожнее! Это очень важный груз. Так. Поставьте ее так, чтобы край был у этой ноги, - произнес мужчина в белом халате.
  -Мы ж Вам ногу отдавим...
  -Не отдавите! Потому что поставить ее так, чтобы край касался ноги!
  -Она же тяжелая... - пробурчали рабочие и все же поставили коробку так, как того хотел мужчина в халате.
  -Вот тут пододвиньте. А.. я сам... - произнес он с заметным трудом ровняя положении коробки.
  Вздохнув он вдруг посмотрел прямо на меня, точнее на камеру, через которую я за ними наблюдал, и помахал в приветствии рукой. Это было уже интересно, камеры были настолько миниатюрны, что, даже зная, где они, найти их было проблематично, мужчина же посмотрел именно в нее. Но, через секунду я уже был у входа в холл и выключил камеру.
  -Так, несите остальное оборудование, поставите его тут же.
  -Эм.. здравствуйте?
  -Доброе утро, наследник, - с легким кивком в мою сторону ответил мужчина.
  -И что в этой коробке, мистер?..
  -Точно же.. - он обернулся, протянул руку, - Дэниэлс, - и после рукопожатия быстро ее убрал, повернувшись к коробке, медленно произнес, - это.... Сакурай... Так... - он внезапно хлопнул в ладоши, и громко продолжил, - Аи активация!
  -Какие приказы, господин Дэниэлс? - как будто отовсюду произнес женский немного электронный голос.
  -Активируй путь из холла в мой кабинет.
  -Есть, господин Дэниэлс, - ответил голос, и через секунду появился звук движущихся механизмов и пол под коробкой задвигался, преобразуясь во что-то похожее на конвейерный путь. Вскоре он продолжился до правого коридора, дверь открылась, и такое же шуршание уже доносилось из него.
  -Кто это?..
  -AI-HMS - "Artificial intelligence home management system" - ответил он, - система управления домом, довольно старая модель ИИ, помогает по дому. К сожалению, распространения не получила из-за необходимости больших вычислительных мощностей. Да и обновления основных алгоритмов ИИ не помешает.
  -К этому дому точно нужна инструкция... - убито произнес я.
  -Оу... Оу..... Кхем.. в общем, должен извиниться.. за инструкцию я отвечал, только заработался и забыл Вам ее отправить... Ладно, поехали? - спросил он, становясь на трап, по которому уже уезжала коробка.
  -У-угу, - произнес я, осторожно становясь на трап. Через минуту, когда мы уже "подъезжали" к лабиринтовой части поместья, я спросил, - и много в этом поместьи таких вот.. трапоподобных спрятанных штуковин?
  -Хм?.. - в задумчивости произнес он, делая какие-то жесты в воздухе, как будто работая с невидимым дисплеем, наконец он ответил, - да, все поместье состоит из разного рода механизмов.
  -А что Вы сейчас делаете?..
  -Настраиваю... - скупо ответил он.
  -Эм.. кого?
  -Очки.
  "Очки", кстати, у него были необычные. Если, конечно, "это" можно очками назвать... У него на лице было достаточно громоздкое приспособление, левая часть которого была похожа на сбор из камеры, микроскопа и бинокля.... правая же была обычными прямоугольными очками.
  Дэниэлс продолжал свою "настройку", и мы ехали дальше молча. Через пару минут трап остановился перед дверью с табличкой "Инженерная". Через секунду дверь открылась, трап продолжил движение и вот мы стоим в просторной комнате, заставленной разнообразными странными штуковинами.
  Дэниэлс подошел к коробке, внимательно осмотрел ее, при этом линза на левой части очков задвигалась подстраиваясь под изменившийся фокус. После минутного осмотра он одобрительно хмыкнул, взмахнул рукой и в ней появился бумажный нож, лезвие которого было из черного метала. Этим ножом он осторожно разрезал коробку, даже не смотря на то, что она была из железа...
  К тому же, когда он разрезал верхнюю часть коробки, он легко запрыгнул на нее, и в момент прыжка у него из ботинок вырвалось что-то похожее на синее пламя, правда следов не осталось. Через пару секунд, закончив с верхней частью, он спрыгнул с коробки и в момент приземления такое же пламя вырвалось из ботинок и он мягко приземлился.
  -Аи, привяжи перчатки голокостюма к грави-перчаткам.
  -Есть, господин Дэниэлс.
  -Эм.. а что за голокостюм и грави-перчатки?..
  -Позже, - так же скупо как недавно ответил он и взмахнул руками. Ножик исчез из его рук, зато теперь их покрыли перчатки из такого же черного метала.
  Откуда-то сверху с громким скрежетом спустились две большие металлические руки, которые держались на толстых проводах, что уходили куда-то к потолку.
  Дэниэлс сжал свою левую руку, металлическая повторила это движение. Тоже самое он продел с правой. "Размяв" руки, он взял остатки коробки и убрал их в какую-то кучу металлолома. Внутри оказалась капсула заполненная зеленоватой жидкостью, в которой плавала голая девушка, из чьей спины торчало несколько проводов.
  -Это?..
  -Да... Сакурай, - ответил он, осторожно поднял капсулу и переместил ее куда-то к углу комнаты поставив в "слот", который идеально подходил капсуле. Рядом с этим слотом был достаточно мрачного вида стол, с захватами и столиком с хирургическими инструментами и письменный стол заваленный всякими механизмами.
  -Аи, отвяжи грави-перчатки и верни их на место.
  -Есть, господин Дэниэлс.
  -Эм.. ничего что она голая?..
  -А? Какая разница, - махнул он рукой, с восторгом смотря на капсулу, - так не терпится ее активировать... Вообще да.. ей нужна будет одежда... У Ваших служанок подходящей не найдется?
  -Не уверен, у Субару, наверное, похожий размер, рост какой у этой.. Сакурай? И вообще.. почему ее сюда привезли?..
  -158 см, 158.4 если учитывать объем волос.
  -Большевата будет одежда...
  -Без разницы, Аи, найди и принеси сюда комплект одежды, Рид Субару.
  -Есть, господин Дэниэлс, начинаю поиск.
  -Хм... Хм, хм, хм... - задумчиво хмыкал он, - пожалуй, дожидаться господина Уильяма нет смысла, Вы же не против активации Сакурай?
  -Не слишком.. но что она.. и Вы тут делаете?..
  -Вот и ладненько, - проигнорировав мой вопрос, произнес он, и начал какие-то манипуляции левой рукой, вставив свою правую руку в черной перчатке куда-то в капсулу.
  -Одежда найдена, начинаю перемещение, - произнес голос Аи.
  -Вот и славно, - констатировал Дэниэлс, выдернув руку из капсулы, сразу же после этого зеленоватая жидкость из нее начала убывать, после чего стекло капсулы сдвинулось куда-то и девушка осталась стоять в капсуле поддерживаемая лишь проводами торчавшими из спины. Которые вскоре с легким шипением отсоединились, и.. девушка упала ко мне в руки...
  -Кхе-кхе, - вдруг закашлялась она, и немого отстранилась, с удивлением глядя на меня.
  -Сакурай? - похлопав ее по плечу, произнес Дэниэлс.
  -Мастер?
  -Посмотри-ка сюда, - произнес он, посветив фонариком ей в глаза, - так, хорошо, фокусировка зрачков в норме, световосприимчивость тоже.. язык.. в норме.. кожа.. повреждений нет. Транспортировка прошла удачно, как и ожидалось... - одобрительно покивал он, и провел рукой по небольшому отверстию в ее спине.
  -А-ах... - слегка покраснев тихо простонала она.
  -Господин Дэниэлс, одежда доставлена.
  -Хорошо, спасибо, Аи. Сакурай, переоденься, и мы продолжим.
  -Есть, мастер.
  -И что за извращениями мы тут занимаемся, - вдруг произнес недовольный женский голос от двери.
  -Доброе утро, хозяин, - поприветствовала меня Обсидиора, которая вместе с Сильвиорой стояла в дверях этой большой комнаты.
  -Что вы тут делаете? А.. точно же, вы в поместьи остаетесь...
  -Нас разбудил звонок в дверь, и мы решили посмотреть кто пришел. Не ожидала Вас тут увидеть, господин Дэниэлс.
  Он только кивнул, продолжив возиться с инструментами на столе.
  -Ньях, этот звонок просто слишком громкий... - протянула Сильвиора недовольно зевнув, - спа-а-ать охотно...
  -Готово, мастер, - произнесла Сакурай, выглянув в одежде Субару.
  -Эм.. а она должна так неаккуратно одеваться? - спросил я с удивлением оглядывая ее.
  -Хм..... Странно.. точно, проводили проверку разных типов ИИ и забыли вернуть все как было.. кто бы удивлялся... - недовольно произнес он, вздохнул и взмахнув рукой, которую окружил черный метал, вставил палец в отверстие на спины Сакурай, - постой смирно.
  -Х-хорошо, м-мастер, - с покрасневшим лицом ответила она.
  -Что за извращенный робот...
  Дэниэлс молча проделал некие манипуляции со своим невидимым дисплеем и вынул палец из спины Сакурай.
  -А-ах...
  -Сакурай, одежда.
  -Ох, простите, мастер, за мой неподобающий вид, - она поклонилась и быстро поправила одежду, которую до этого одела "немного" вкривь и вкось...
  О одежде, кстати. На Сакурай была рубашка, похожая на вче.. на ту, в которой была Субару в воскресенье, только другого цвета. При этом она была ей явно слишком большая. В дополнение к черным чулкам и довольной короткой юбке... Откуда у Субару такие вещи...
  "Тынь" прозвенел звук схожий с колокольным по всему поместью. Он означал что сейчас час времени. Этот колокол звонил в немного странные промежутки времени... Утром, в 7 и 8 часов, позже, где-то в обеденное время час и три, вечером, вроде, в 6, и ночью в 12.
  -Ого, час дня уже?.. - с легким удивлением произнес я, и убито продолжил, - я за эти 3 дня почти ничего не ел...
  -Брр, сразу есть захотелось, как ты напомнил... - протянула Сильвиора и спокойно вышла из комнаты.
  Обсидиора поклонилась и вышла вслед за ней. Интересно, кто у них главнее.. вроде Сильвиора постоянно попадается на подколки Обсидиоры, но вместе с тем именно Обсидиора почти всегда неотступно следует за Сильвиорой и делает в большинстве случаев так, как она хочет.Хотя, может так и ведут себя сестры?.. Но, откуда мне знать...
  Вспомнив о обеде, я достал колокольчик из внутреннего кармана рубашки и прозвонил в него, через несколько секунд похожий колокольчик отозвался откуда-то издалека... Интересно, это какая-то система вроде оповещения о посетителях... Впрочем, она же вроде должна была работать только на "звонок"... Точно...
  -Эм.. Дэниэлс, Вы не знаете, как этот колокольчик могли услышать почти что на другой стороне поместья?
  -Аи, - он показал пальцем вверх, - на территории всего поместья на полную мощность работает система голографического сканирования. С ее помощью можно получать и передавать сигналы, в частности. И всем этим тут управляет Аи.
  -Ясно... И что еще может Ваша "система голосканирования"?..
  -Много чего, считайте, что это своего рода сканер в совместительстве с проектором и звукозаписывающим "полем".
  -Подозрительно похожий на прекрасный способ слежки за людьми...
  -Он этим и является, - спокойно пожал плечами Дэниэлс.
  -Да уж... И где он кроме поместья работает?..
  -Хм... В данный момент радиус покрытия должен охватывать почти всю Евразию, большую часть Америки и вроде как всю Австралию.
  -Да уж..... Разве это не нарушает несколько законов?..
  -Теоритически должно, но на практике, так как эта система получает широкое распространение, власти стран закрывают глаза и используют ее для устранения и предотвращения преступлений.
  -А если ее взломают, хакеры там?
  -Исключено, - коротко ответил он, и обернулся к открывшейся двери, в которую заехали по трапу несколько коробок, куда меньших размеров нежели та, где была Сакурай.
  -Ясно... Ладно, я пока отправлюсь на обед...
  -О, мы к Вам присоединимся. Сакурай?
  -Да, мастер.
  -Эм.. "мы"? Сакурай может есть обычную пищу?..
  -Да, - он кивнул, - она даже должна, где-то 40% энергии необходимой для работы она может получать из еды.
  -А остальные 60%?
  -Зарядка каждую неделю при тех.осмотре.
  -Ясно, - медленно ответил я кивнув, и дальше мы шли молча.
  -О, извращенный робот тоже с вами, - насмешливо произнесла Сильвиора, когда мы вошли в обеденный зал. Они с сестрой уже успели приступить к обеду, на удивление быстро приготовленному поварами.
  -Почему извращенный?..
  -Ну-у-у, если учитывать те сладкие стоны, что она издает, если дотронуться до дырочки на ее спине, трудно назвать ее нормальной, - ехидно ответила она.
  -Вообще да.. Дэниэлс?.. Почему у нее такая реакция?..
  -Я бы сказал, что контакт с этой "дырочкой", которая является портом для подключения к Сакурай электронных устройств, является достаточно интимным. И.. такая реакция была выработана самой Сакурай, поэтому мы не стали ее трогать.
  -Я же говорила, робот-извращенец.
  -Л-ладно.. может вернемся к обеду?..
  -О точно.
  Все успокоились и в тишине продолжили обед. Разве что Сильвиора иногда бросала ехидные взгляды на Сакурай, которая тихо ела сидя рядом с Дэниэлсом. Кстати.. когда он представлялся он сказал только свое имя, или что это...
  -Эм.. Дэниэлс.. а у Вас фамилия вообще есть?
  Сильвиора фыркнула.
  -Вам нет необходимости ее знать, - спокойно ответил он.
  Сильвиора начала открыто смеяться.
  -Почему меня окружают такие странные.. люди...
  Послышался громкий звук удара, и Сильвиора, упавшая на пол, каталась на нем от дикого хохота.
  -С тобой все в порядке?..
  -А-ха...ха..... Вполне.. просто ты такую смешную глупость спросил... Фу-у-ух... - отдышавшись и продолжая посмеиваться ответила Сильвиора и поднялась с пола.
  -Фамилия - это глупая вещь?..
  -Хах, относительно. Смотря чья фамилия, у Дэниэлса она например...
  -Я бы попросил тебя не рассказывать того, чего не следует.
  -Хм... Дашь поиграть с Сакурай?
  -Она не игрушка...
  -И все-е-е же?
  -... Ладно... Час, не больше.
  -Хм... Неа, час мало. Два и точка. Или, - она ехидно улыбнулась.
  -Полтора... - после глубокого вздоха ответил он.
  -Час сорок пять и по рукам, - улыбнулась она.
  -Ладно... - устало согласился он.
  -Хе, короче звиняй, но я тебе ничего не скажу, - ехидно посмотрев на меня произнесла Сильвиора и быстро доев подошла к Сакурай, хозяйски положив руку ей на плечо.
  Та вопросительно посмотрела на Дэниэлса и, получив в ответ усталый кивок, поднялась и вышла вместе с Сильвиорой.
  -Кстати, можешь у сестры спросить, - перед тем как выйти, также ехидно подмигнув мне, произнесла Сильвиора.
  -Кхе-хе, я не буду ничего говорить, так как сестра уже заключила сделку, - улыбнулась Обсидиора в ответ на немного недовольный взгляд Дэниэлса.
  -Я, конечно, не знаю в чем дело, но что такого в обычной фамилии?
  -Совершенно ничего, что Вам бы стоило знать... - ответил Дэниэлс и, посмотрев на потолок с секунду, щелкнул пальцем по своим монструозным очкам и, после того как их на секунду охватила черная субстанция, левая часть приобрела вид нормальных очков.
  -Точно, а что это за черный.. метал?..
  -Хм? Это? - он спросил, взмахнув рукой и выставив ее ладонью вверх над столом, над ней медленно образовался черный шарик, который начал вращаться, - это - Бертий.
  -Никогда о таком не слышал, - медленно ответил я, с удивлением заметив легкий укол в голове, когда услышал это название.
  -Не удивительно, он официально еще не открыт. Бертий - уникальный метал, который в естественном виде не встречается, и может быть синтезирован только с помощью голокостюма, и в дополнение является единственным металлом, который может синтезировать голокостюм... Также Бертий не имеет явно определенной атомной массы, имеет более сотни изотопов, атомные массы которых разнятся от 8 до 279, обладает свойствами подобным до амфотерных, может пребывать в трех агрегатных состояниях и имеет изменяемые температуры плавления, кипения, изменяемую электро- и теплопроводность. Но, ни один из параметров невозможно изменить обычными средствами без воздействия голокостюма.
  -Какие-то подозрительно идеальные свойства у него...
  -И невозможность его получения без голокостюма, которых в данный момент фактически не существует. Тот, что на мне - единственный экземпляр существующий в мире. А его "установка".. слишком сложна и небезопасна даже для единичного производства. Промышленное использование Берития будет невозможно еще несколько лет, если не десятков.
  -Установка? Кстати, а как этот "голокостюм" вообще выглядит?..
  -Хм... Вот, - ответил он, привстал и приподнял свою рубашку, которая была под белым халатом. Под ней оказалось что-то похожее цветом на этот "Бертий", также там было 2 прямоугольные вставки святящиеся голубым цветом, и одна круглая побольше, на уровне груди. Такое черное вещество, похоже, покрывало всю поверхность тела, верхнюю часть как минимум. Также он добавил, - на спине еще часть, генератор и система перенаправления энергии.
  -И это обязательно носить?
  -Его невозможно снять, - коротко и спокойно ответил он.
  -Т-то есть?..
  -Он "пришит". Не нитками, я бы скорее сказал, что его припаяли к моему телу.
  -Э-это...
  -Также для его нормальной работы было необходимо провести сложную операцию на мозге. Установка специальных датчиков и чипов в основном прямо на головную кору мозга, - с немного страшной улыбкой ответил он, - больше нет вопросов?
  -Н-нет...
  -Вот и славно, тогда до встречи, господин Арима, - произнес он, встал из-за стола, и вышел.
  -У-угу...
  -Интересный он человек, не находите? - с улыбкой произнесла Обсидиора, до этого молча слушавшая наш разговор.
  -О-очень... Вы с сестрой его, похоже, давно знаете?
  -С лет 7, наверное, мы часто с ним играли, когда он приезжал по делам в поместье.
  -С 7 лет... А ему тогда сколько?..
  -24, - с милой улыбкой, явно понимая мое удивление, ответила она.
  -Он с 17 лет работает?....
  -Нет, - она улыбнулась еще шире, - с 11.
  -Кхем..... Да уж... А этот.. голокостюм со скольки лет ставили тогда?..
  -С 11?.. Вроде да...
  -С каждым днем тут все веселее и веселее...
  -Хи-хи... - тихо просмеялась Обсидиора с веселой улыбкой и исчезла из комнаты обратившись кошкой.
  В итоге: все как обычно разбрелись по поместью. Интересно, сколько сейчас времени.. и во сколько служанки вернутся должны... Хотя, куда более интересно, чем сейчас занята Сильвиора с Сакурай..... Мне даже немного жаль бедного робота... Кстати, о Сильвиоре.. скорее всего она в своей комнате, той, где я их в субботу нашел. Пойду проверю, наверное. Все равно заняться нечем.
  К счастью "комната отдыха" была в той же части поместья, что и обеденная, так что к точке своего назначения я пришел достаточно быстро. К некоторому сожалению, я даже не подумал постучаться перед тем, как открыть дверь. То, что я застал, было немного странной ситуацией, но я все же попробую ее описать. Сакурай частично раздетая, рубашка была немного опущена, лежала на небольшом диванчике, Сильвиора же была сверху и водила пальцем по ее спине. В ответ от Сакурай раздавались достаточно.. интересные звуки...
  -Что?.. Э?! Т-ты чего здесь забыл?.. - обернувшись на звук открывшейся двери и замерев в немного странной позе, со слегка покрасневшим лицом, спросила Сильвиора, и почти сразу же кинула что-то в меня. К счастью я успел закрыть дверку и это "что-то" стукнулось в нее.. сделав вмятину в пару сантиметров с моей стороны.....
  -Ты меня убить хотела?.. - спросил я, слегка высунувшись из-за двери.
  -Я и сейчас не против! - снова кинув что-то, разъяренно ответила она. Еще одна вмятина, в этот раз поменьше...
  -Хватит дверь калечить...
  -Нечего пытаться без стука зайти.
  -И что ты с Сакурай делала? - опять выглянув в комнату спросил я.
  -Н-н-ничего такого...
  К этому времени Сакурай уже успела одеться и сесть.
  -Может я зайти уже могу?..
  -Валяй. Я как раз нашла хороший снаряд.
  -Воздержусь тогда...
  -Да пошутила я... Заходи...
  Я осторожно выглянул, Сильвиора и правда не держала ничего опасного ни в руках, ни поблизости.
  -И все же, чем вы тут занимались?.. - спросил я, зайдя в комнату.
  -Я же сказала - ничем, тебе показалось... И вообще, что ты сам тут забыл?
  -Мне делать нечего было, и я предположил, что вы тут.
  -Д-да уж... Ты ино... - собиралась сказать она, но ее прервал звон колокола, который означал что сейчас 2 часа дня.
  -2 часа уже...
  Вдруг прозвенел еще и дверной звонок. Мы вместе с Сильвиорой удивленно подняли головы прислушиваясь к нему, и почти одновременно активировали камеру в холле.
  -Не поняла, чего твои служанки школу филонят? - спросила Сильвиора, когда в объектив камеры попали вошедшие в холл Субару, Айри и Аю.
  -Я откуда знаю... Уильяма с ними нету что ли?..
  -О, я тут, мой господин, - с улыбкой произнес он над моим плечом.
  -Дворецкий.. тебе телепортироваться не надоедает?.. - недовольно посмотрела на него Сильвиора.
  -Вы же прекрасное знаете что это не телепортация.. Арима.
  -Арима?.. - с легким недоумением спросил я.
  -Да, - Уильям кивнул, - Сильвиора и Обсидиора по существу являлись приемными дочками господина Альберто, в качестве людей, и питомцами в качестве кошек.
  -Угу, мы по документам как два "существа" каждая проходим, - с недовольной гримасой произнесла Сильвиора, - одна белая кошка, питомец; другая "девочка лет стольки-то" как человек... Додуматься ж до такого еще надо... Хотя, помогает избежать некоторых проблем...
  -В любом случае, мой господин, у меня к Вам есть важный разговор...
  -На тему?..
  -На тему вашей безопасности.
  -Эм.. а что не так с моей безопасностью?
  -В случае, если Вы окажетесь без сопровождения служанок, Вы скорее всего не сможете себя защитить.
  -И... - начал я, но меня прервала Сильвиора.
  -Короче! Твой дворецкий своими глупыми способами предлагает начать тебя тренировать, так понятно?
  -У-угу...
  -Именно это я и собирался сказать...
  -Я не против, конечно.. но в этом вообще смысл есть?
  -Если у тебя есть хоть какие-то задатки для боя, то вполне, - пожала плечами Сильвиора, и вспомнив что-то, обернулась к Сакурай, - можешь пока идти к Дэниэлсу, оставшееся время на потом оставлю.
  -Хорошо, - ответила Сакурай после некоторых размышлений, и вышла из комнаты.
  -Надо будет купить ей одежду...
  -Да ну, так она только милее, - с какой-то подозрительной блаженной улыбочкой ответила Сильвиора.
  -И давно прибыл мистер Дэниэлс? - спросил Уильям, к моему удивлению тоже звавший Дэниэлса по имени.
  -В 12, кажется.
  -Ладно-ладно, мы тренироваться идем? - напомнила Сильвиора, явно загоревшаяся идей о тренировке...
  -Я вас жду как бы.. я же не знаю где вы меня "тренировать" собрались... - ответил я.
  -Я отведу, - кивнул Уильям, и отошел к двери.
  -Вперед, - произнесла Сильвиора, превратилась в кошку и.. запрыгнула мне на плечо, попутно расцарапав его...
  -Больно как бы...
  -Да ла-а-адно, - произнесла белая кошка...
  Если не учитывать тех фактов, что сейчас на мне сидит говорящая кошка, минуту назад отсюда вышел робот, блаженно стонущий, стоит провести по отверстию на его спине, и тому, что я недавно разговаривал с человеком, пережившим операцию на мозге, и имеющим возможность использовать крайне необычный "костюм", день сегодня проходит как обычно... Ну да, я еще собираюсь идти на немного непонятную "тренировку" но это уже так, мелочи...
  Наконец мы пришли.. на почти что "задний дворик" поместья...
  -Эм?.. Разве это не должно быть что-то вроде додзе там?..
  -Ха-ха-ха. Ты будешь рад что это именно это место, падать на дерево куда больнее - засмеялась Сильвиора, спрыгнувшая с моего плеча и севшая на заборчик, ограничивающий круглую область. Она уже успела превратиться обратно в человека.
  -Для начала я оценю Ваши навыки, атакуйте меня любым удобным для Вас способом, - произнес Уильям, спокойно стоявший в дальней части "ринга".
  -Эм.. просто атаковать?.. Л-ладно...
  -Давай вперед! - засмеялась Сильвиора пнув меня сзади так, что я "полетел" в сторону Уильяма еле-еле сохраняя равновесие.
  Из-за того что времени обдумывать движения уже не было, я просто решил попытаться ударить его с разбегу посильнее. Конечно же он увернулся... Но в момент когда он уворачивался, моя рука как будто сама по себе успела схватить его за одежду и я смог затормозить, при этом замахнувшись для удара ногой с разворота. С немного удивленным лицом он не стал уворачиваться и просто заблокировал удар, мгновенно контратаковав ударом в живот, который мои руки как будто сами заблокировали, и контратаковали в ответ так же быстро, как и Уильям. Вскоре я уже мало понимал, что происходило, тело само атаковало Уильяма и блокировало его удары. Которые постепенно становились все сильнее, и наконец мой блок не выдержал и от очередного удара я отлетел к ограде.
  -Занятно... - констатировала Сильвиора, которая с удивленным взглядом смотрела на наш короткий, как оказалось, бой.
  -Похоже мне предстоит куда меньше работы, нежели я предполагал.
  -Мне даже интересно стало.. дворецкий, не уступишь его на один раунд?
  -Не имею возражений, - ответил он, поправив галстук.
  -Хе, вот и ладненько, - с хитро-радостным лицом промурлыкала Сильвиора и стала напротив меня, метрах в 5. Она приняла стойку, которую, вроде, используют боксеры, и с таким же лицом спросила, - готов, наследничек?
  Я кивнул и в следующую секунду оказался на земле от довольно сильного удара в челюсть...
  -Ч-что это было... - произнес я медленно поднимаясь.
  -Хе-хе, медленно. И не советую, - она быстро сократила дистанцию и начала удар в живот, точнее я так подумал, потому что в последнее мгновение она изменила траекторию и я снова оказался на земле, в этот раз от подсечки, - подниматься раньше времени.
  -Техника сестры состоит из обманок и ложных ударов, которые отправляют оппонента на землю. Прямых атак всего пару, и те или неожиданны, или используются в начале боя, - произнесла Обсидиора, которая неизвестно когда успела прийти и сесть на заборчик.
  -Просто прекрасно... - ответил я, вытирая грязную щеку и поднимаясь с земли.
  -Совсем медленно, наследничек. Со своим дворецким ты шустрее был.
  -Ну да, конечно...
  В этот раз она, похоже, решила подождать пока я начну, и спокойно стояла, разминая ноги, словно меня тут и не было.
  Я начал медленно сокращать дистанцию, и она вдруг присела, когда между нами было меньше пары метров.
  Обсидиора тихо захихикала...
  И в следующую секунду распрямилась с огромной скоростью летя на меня, увернутся не получалось и я попробвал заблокировать ее выпад. В следующую секунду я снова лежал на земле, только в этот раз лицом вниз. Перед столкновением она слегка изменила направление, оперлась на мои плечи, и ударила в спину после небольшого сальто... По крайней мере по ощущеньям было так.
  -Это.. жестоко...
  -Сдаешься? - с ехидной улыбкой спросила Сильвиора, склонившись надо мной.
  -Воздержусь... И мне кажется, или ты сюда пришла только ради возможности побить меня?.. - спросил я, переворачиваясь лицом вверх.
  -Ха-ха-ха. Ты иногда бываешь и правда очень догадлив. Поднимайся, - со спокойно и даже, как мне показалось, немного доброй улыбкой произнесла она, протянув руку.
  Я улыбнулся и.. быстро схватив ее за протянутую руку стянул вниз.
  После падения она закатилась в приступе хохота, легко колотя меня кулаками.
  -Ха-а-а, додуматься ж, - отсмеявшись и лежа рядом со мной, протянула она.
  -Удивительно... Я предполагал что ты меня убьешь сразу же, - привстав протянул я, смотря на нее.
  -Хе, могу и убить, если так хочется.
  -Хи-хи, - опять тихо засмеялась Обсидиора и вдруг спрыгнув с заборчика кинулась к нам, добродушно обняв обоих.
  -Эй, брысь отсюда, у нас тут своя идиллия, - легонько попыталась оттолкнуть ее Сильвиора.
  -Чего-то ты сегодня очень уж веселая, - заметил я.
  -Хе-хе.
  -Может, продолжим тренировку? - напомнил Уильям.
  -Точно же...
  -Бу-у-ука. Ладно, дальше я смотреть буду, - недовольно протянула Сильвиора и села на заборчик.
  -Не в курсе, почему твоя сестра такая веселая? - спросил я у Обсидиоры тихо.
  Она лишь покачала головой и с улыбкой села на ограду рядом с Сильви, начав что-то весело с ней обсуждать.
  Я только за, конечно, хотя и непривычно видеть Сильвиору такой спокойной и веселой. Хотя.. хм.... точно, в субботу она была похожей, когда наелась... Да и сейчас, мы только недавно пообедали.. у нее настроение от степени сытости зависит что ли.....
  -Начинаем? - вывел меня из небольшой задумчивости Уильям.
  -Угу.
  Еще где-то пол часа или час мы с Уильямом дрались иногда устраивая перерыв. Драться с ним было немного легче чем с Сильвиорой, и к моему удивлению я даже иногда мог удачно ударить его, не то чтобы ему от этого что-то было, впрочем...
  -Эй, а кто там идет? - удивленно смотря в сторону тропинки, которая вела к поместью, спросила Сильвиора.
  -Где? - обернулся я посмотреть, и через секунду улетел в нокаут от мощного удара в солнечное сплетение.
  -Не отвлекайтесь во время боя, мой господин.
  -У-угу... - ответил я, в очередной раз лежа на земле.
  Через минуту личность приближающегося выяснилась - это была Субару.
  -Г-господин Рин! П-почему у Вас такая грязная одежда?! - с большими удивленными глазами уставилась она на меня, похоже, забыв зачем сюда пришла.
  -Н-ну... К-куда интереснее - зачем ты пришла?
  -Я-я не нашла Вас в Вашей комнате и.. н-немного б-беспокоилась...
  -Все уже в порядке. Эти три дня были.. "плановым отпуском"...
  -Я-ясно... Но, что с Вашей одеждой!
  -Хм... У меня появилась замеча-а-ательная идея. Дворецкий, а давай наш Рин со своей служанкой спарринг проведет, - с обычной ехидной улыбочкой предложила Сильвиора.
  -С-спарринг?.. Н-но я не могу ударить господина...
  -Да ла-а-адно, ты же не хочешь показаться перед ним несостоятельной служанкой, которая боится показать свои навыки? - прошептала ей на ухо Сильвиора.
  -Е-если так... Вы не против? - спросила Субару у меня.
  -Начинаем?
  Она кивнула, и глубоко вздохнув спокойно стала, закрыв глаза.
  -Э-эм...
  -Мне атаковать первой? - немного наклонив голову и все так же с закрытыми глазами спросила она.
  Я начал было замахиваться для пробной атаки, но в эту же секунду почувствовал острую боль сначала в руке потом в колене и уже который раз оказался на земле. Субару за мгновения сократила дистанцию, обошла меня сбоку, захватила руку, ударила в колено и опрокинула меня толчком в плечо, помогая захваченной рукой.
  -В-вы не ушиблись? - сочувствующе наклонившись надо мной спросила она.
  -Все в порядке... - ответил я, поднимаясь с помощью протянутой Субару руки.
  -Продолжаем?.. - грустно спросила она.
  Я кивнул и она опять глубоко вздохнула и закрыла глаза. В этот раз она решила не ждать моей атаки и как будто скользя переместилась ко мне за спину и попыталась ударить, но я успел увернутся и начал разворачиваться, когда она подсекла одну из ног, и толкнув дополнительно в плечо, снова опрокинула меня на землю.
  -Техника "слепого кулака" - сладко промурлыкала Обсидиора, - направлена на "мягкое укладывание" противника на землю и атаку конечностей без летальных повреждений. Очень "мягкая" техника. К тому же почти все использующие ее дерутся с закрытыми глазами. В основном из-за того, что почти все мастера слепы.
  -Ньях, - зевнув потянулась Сильвиора, предложила, - может на перекус сходим? Полтора часа дурь из бедняги выбиваем по очереди, - и засмеялась.
  -Неужели тебе надоело смотреть как меня бьют... Удивительно, честно слово...
  -Нья-ха-ха, даже такое славное зрелище приедается иногда, но ничего, после ужина готова продолжать наблюдения за твоим избиением, - продолжая смеяться, спрыгнула с ограды Сильвиора и направилась к дорожке, но проходя мимо меня остановилась и шепнула, - знаешь, у меня такая идейка появилась...
  -Идейка?.. - обернулся я к ней, но застал только воздух, Сильвиора успела куда-то убежать...
  -Если я более не нужен, мне удалиться с распоряжением поварам? - спросил Уильям, стоявший у одного из краев "ринга".
  -Да, наверное.
  -Есть, - ответил он, и, к моему удивлению, не "телепортировался" а спокойно ушел в сторону поместья... Ну.. не совсем ушел.. хоть это и выглядело как спокойная ходьба, удалялся он со скоростью очень быстрого бега...
  -Господин Рин, Вам обязательно стоит сменить одежду! Кто вообще додумался драться на такой грязной земле... - произнесла Субару, недовольно оглядывая мою сильно запачканную одежду.
  -Ладно-ладно.. переоденусь после обеда...
  -Нет! Переоденетесь прямо сейчас, непозволительно разрешать Вам ходить в таком виде!
  -Л-ладно... Я-я тогда пошел... - немного опешив от такого поведения Субару, ответил я и пошел в сторону поместья, пару раз оглянувшись. Субару строго глядела мне в след, и, когда я уже почти вышел из поля ее зрения, с обычным выражением лица вздохнула и повернулась к Обсидиоре, все еще сидевшей на заборчике.
  О чем они говорили я конечно же не узнал, и честно отправился в ванную, чтобы переодеться в чистую одежду. Ванная в поместьи, кстати, была немаленькая, даже больше горячих источников, которые я недавно посещал...
  К моему удивлению в ванне кто-то был и громко плескал водой.
  -Есть кто? - постучав по дверке костяшкой пальцев, спросил я.
  -Да-а-а, - ответил женский голос, который, похоже, принадлежал Сильвиоре...
  -Л-ладно.. я тут переоденусь, так что не выходи пока...
  -Коне-е-ечно! - заверили меня с той стороны, при этом голос показался ближе, да и плескания давно затихли.
  Да уж, с чего вдруг она мыться пошла... В любом случае, надо быстро перео...
  -Э?.. - прервав свои мысли, и, собираясь обернуться на звук открывшейся двери, но вовремя одумавшись, произнес я.
  -Хе-хе...
  -Ты чего вытворяешь?..
  -Да ла-а-адно тебе, - ответила Сильвиора, медленно поднося руку к моей спине. Через секунду она провела мокрым пальцем по моей шее и вдруг схватив меня за плечо, резко повернула.
  -Э-э... Э... Э?! Почему ты в одежде?!
  -Пф. А-ха-ха-ха-ха, - громко засмеялась она, согнувшись пополам.
  -Что.. смешного?..
  -Просто.. фух.... тебя так легко и весело подкалывать, же-е-есть... - отсмеявшись ответила она.
  -Да.. уж... Брысь, я переодеваться, - схватив Сильвиору за шкирку и вынеся из ванной, сказал я закрытой двери.
  -Бу-у-ука.
  Через 5 минут я уже переоделся и вышел из ванной. На корточках рядом с дверью сидела Сильвиора.
  -Как ты долго переодеваешься, однако, - зевнув, произнесла она.
  -Никто не просил ждать...
  -Хе-хе, ага. Но, я же говорила о идейке? Так во-о-от. Может сделаешь что вкусное?
  -Эм?....
  -Ну, как на выходных, мне понравилось, - с добродушной улыбкой ответила она.
  -Кухня же занята?
  -Неа. Кроме главной есть еще одна, там, где в выходные все спали.
  -Точно же, мы как раз там ужинали.
  -Ну вот! Пошли туда.
  -Ла-а-адно... Только чем тебе обычный обед не нравится?
  Она просто проигнорировала мой вопрос, весело идя к месту назначения. Какие все же проблемные кошки...
  Наконец мы пришли к той большой "комнате". Но на кухне почему-то горел свет. Внутри одиноко обедал, или скорее полдничал зеленовласый юноша. Это же тот.. "дух". Кагитани, вроде...
  -Вот бли-и-ин. Эй, пришелец, ты чего тут делаешь?.. - недовольно спросила Сильвиора, заметив Кагитани.
  -Ваш дворецкий, - он посмотрел на меня, - не выдал распоряжений или разрешений о том, где я могу находится, так что я побоялся выходить отсюда...
  -Вот как... Ясно. Думаю, он будет не против, если ты будешь перемещаться в пределах поместья и не будешь больше ни на кого нападать.
  -Я тоже так думал, но лучше подожду официального разрешения. Если Вы не против, может напомните ему об этом как-нибудь?
  -Постараюсь.
  -Эй, пришелец.. вэк отсюда, ты нам атмосферу портишь... - шепнула ему на ухо Сильвиора. Мне кажется, или у меня чересчур хороший слух, раз так легко шепот слышу... Ну, или Сильви просто слишком громко говорит...
  -"Атмосферу"?.. - с подозрением спросил я.
  -А-ха..ха..ха... В общем, ты же хотел еду готовить, так вперед, - подталкивая меня к холодильнику, ответила она.
  -Я уже доел, так что мне оставаться тут цели нет. До встречи, господин Арима... - попрощался он и вышел, до того как я успел узнать, откуда он меня знает.
  -Давай.. делай...
  -Что именно ты хочешь чтобы я приготовил?..
  -Эм.. это.. ну.... это.... эмм.... вот.. ааааа! Не знаю!
  -Сначала придумай, что тебе надо, и только после этого проси, чтобы кто-нибудь это делал...
  -Я думала, ты что-нибудь сам придумаешь. Будем думать... - с этими словами она села на столик и приняла задумчивую позу.
  -И как, о чем думаешь?..
  -О самых действенных способах изображения труда...
  -Ты должна думать о том, что ты хотела бы съесть...
  -О, точно же...
  -Мне кажется, или тебе не хотелось есть с самого начала?..
  -Эм... - она вдруг посмотрела на меня, как нашкодившая кошка, - н-ну... Да.....
  Я взял ее за шкирку и, как недавно в ванной, выставил за дверь.
  -А-а-а.. прости-прости, я пошутила, я очень-очень сильно хочу есть!
  -Я тебе не верю, - спокойно ответил я закрытой дверке, осматривая содержимое холодильника.
  -Ри-и-ин.. пусти... - поскребя по двери ногтем протянула она, - Ри-и-ин... О, хочешь больше не буду подшучивать?
  -Вообще?
  -Э?! Не.. такого я не выдержу... Давай 30 минут? - после недолгих раздумий предложила она.
  -Ладно, - ответил я, открыв дверь, - только будешь сидеть тихо и не будешь мешать.
  -Ла-а-а-а-адно, - честно сев за обеденный стол, ответила она.
  Недолго она, правда, там просидела. Уже через 5 минут она неуверенно встала, и старясь идти как можно тише, приблизилась ко мне и заглянула за плечо.
  -Кто-то должен тихо сидеть и ждать...
  -А это что? - она указала на кусочек, на который неудачно рассыпался красный перец, и который я собирался потом выкинуть, - присту-у-упим!
  -Эй, лучше не... - начал я, но, еще до того, как я договорил, Сильвиора уже положила этот кусочек в себе в рот и начала жевать...
  -Хм.. вроде неплохо... хм.... Э.. Э-э-э?.. А-А-А! Воды-воды-воды-воды! - наконец распробовав почти чистый красный перец завопила она.
  -Вот... - протянул я ей кувшин с водой, который она залпом и осушила.
  -А-а-а... Мой язы-ы-ык... Изверг...
  -Я пытался тебя остановить...
  -Плохо пытался! - роясь в холодильнике недовольно ответила она. Вскоре она нашла молоко, которое последовало за водой почти с такой же скоростью.
  -Полегче стало? - сочувствующе поинтересовался я.
  -Немного... Никогда больше не ложи красный перец.. криворук...
  -Кто же знал что пакетик порвется...
  -Ты туда целую пачку красного перца бухнул?....
  -Нет конечно, всего треть, - улыбнулся я.
  -Ты явно пытался меня убить...
  -Что ты.
  -Пойду еще что-нибудь поищу... - махая рукой перед ртом ответила она и опять вернулась к холодильнику. Я продолжил готовку.
  -Удачи.
  -Как думаешь, это подойдет? - спросила она через несколько минут, держа в руках бутылку из-под.. белого вина...
  -Не думаю, что стоит его пить...
  -Правда? - неуверенно посмотрела она на бутылку, и откупорив отпила примерно пол бутылки... - а неплохо... Хошь?
  -Да вы издеваетесь...
  -Ась? Шо не та-а-ак? - немного пьяным голосом спросила она.
  -Отдай сюда... - произнес я, пытаясь забрать бутылку.
  -Мое! - ловко увернулась она и допила вторым глотком оставшиеся пол бутылки...
  -Просто супер... - ответил я и вернулся к готовке.
  -Ри-и-и-и-ин, - протянула она, повиснув на моем плече, - давай играть.
  -Тебя утихомирить?..
  -Н-нэ нада... Мы и так того.. спокойные!
  -Заметно...
  -Как скучно.. - почти нормальным голосом недовольно ответила она через несколько минут, - ты даже не проявил сочувствия к "бедной, пьяной" девушке с кошачьими ушками...
  -Так ты и правда не пьяна?
  -Относительно.. там все же настоящее вино было... Ладно, еда скоро?
  -Если не будешь отвлекать, пару минут...
  -Подожду за столом...
  К моему небольшому удивлению, Сильвиора успокоилась и даже не пыталась мне больше мешать, терпеливо сидя за столом. Хотя, как по мне, она выглядела немного сонно.
  Вскоре еда была готова, но Сильви ела без той недавней активности, и даже не пыталась подшучивать надо мной.
  -Все в порядке?
  -Угу...
  -Не похоже... И ничего что у тебя лицо красное?.. - уже с беспокойством спросил я, глядя на ее краснеющее лицо.
  -Все.. в порядке... - ответила она, и начала медленно падать на стол. К счастью я успел ее подхватить.
  -Что за... Черт, и правда лоб горячий.. надо же было умудрится затемпературить... - продолжая придерживать ее на всякий случай, я обошел стол и встал рядом с ней, решая что делать.
  Вероятно, стоит транспортировать ее на кровать, и стоит сообщить остальным, наверное...
  -Только.. остальным не говори... - пробормотала она во сне.
  Она еще и мысли во сне читает... Ладно, кровать есть в этой спальной комнате, если не сообщать остальным.. врятли такое прокатит, если кто-то спросит Уильяма или того же Дэниэлса, у которого в "подчинении" все поместье... И вот что с ней делать... Может посчитать бормотание во сне бредом?.. Это бы сильно упростило дела... По крайней мере стоит позвать сестру, я, конечно, не уверен, но их болезни могут отличатся от людских, так что... Только.. как мне ее найти... Последний вопрос отпал сам собой, когда дверь на кухню распахнулась и в нее влетела запыхавшаяся Обсидиора.
  -Где сестра?!
  -Эм.. вот... Ты здесь откуда?
  Она только показала медальончик треугольной формы. Похоже, у Сильвиоры был такой же, и между ними была связь, как между моим и медальончиками служанок...
  -Давно она такая?
  -Минут 10-15 назад вдруг успокоилась.
  -Ясно... - пробормотала она и вдруг приложила свой лоб ко лбу спящей Сильвиоры. И облегченно произнесла, - вроде все не так плохо... Скорее всего сегодня ей придется полежать, но к завтрашнему дню жар должен спать.
  -А с чего вдруг это вообще началось?
  -... Не уверена, что мне стоит говорить это вам, спросите у сестры, когда она проснется...
  -Да уж... Ладно, что делаем?
  -Я принесу необходимые лекарства, а Вы пока отнесите ее в одну из спален наверху.
  -Хорошо... - ответил я закрывшейся за Обсидиорой дверке, и начал готовится к переносу ее сестры.
  Я осторожно поднял ее, стараясь не разбудить, не уверен, впрочем, что она могла бы проснутся. Когда я проходил мимо дверей в большие спальни, из-за них выглянул Кагитани.
  -Вам помочь? - сочувствующе смотря на неспокойно спящую Сильвиору, предложил он.
  -Не помешает, открой пока дверь на лестницу.
  -Хорошо.
  Я посмотрел на Сильвиору в моих руках, которая прерывисто дышала и на ощупь была очень горячей даже через одежду.
  -С ней точно все в порядке будет?.. - спросил я сам у себя.
  -Ее раса очень неспокойно переносит отношение тех, кто ей нравится. Вы не знаете, кто из близких людей мог бы ей нагрубить или обидеть?
  -Настолько неспокойно?.. И нет, не знаю. Может на меня обиделась, но я бы не рискнул себя к близким причислить. Обычно она меня достаточно холодно принимает.
  -Кто знает... - ответил Кагитани, неотступно следуя за мной и помогая когда надо.
  Наконец мы пришли в одну из спален, где я положил Сильвиору на кровать. Через пару минут туда же забежала еще более запыхавшаяся Обсидиора.
  -Хорошо.. дальше я сама справлюсь, - немного отдышавшись произнесла она.
  -Может помочь?
  Вдруг кто-то положил мне руку на плечо, это был Кагитани, который качал головой:
  -Не стоит, мы только помешаем.
  -Ладно.. тогда мы подождем внизу... - сказал я Обсидиоре, на что она кивнула, будучи полностью поглощенной лечением сестры.
  -Кстати, ты же что-то говорил о "расе" Сильвиоры? - спросил я, когда мы спустились на кухню.
  -Угу. Я немного знаю о них. Но я был вынужден слишком рано покинуть Дух, поэтому о остальных расах, живущих там, я знаю все же не очень много.
  -Дух?.. Это что, или.. "где"?
  -Дух.. Дух - это... - собирался он начать, но его прервал резкий удар по макушке, полученный от Уильяма, что стоял за его спиной, вследствие которого он упал на стол.
   -Уильям, ты чего творишь?..
  -К сожалению, я не могу сейчас разрешить Вам узнать о Духе слишком много.
  -А если.. "я приказываю тебе не мешать мне"?
  -Невозможно, Ваш приказ заблокирован приказом вышестоящего лица.
  -То есть?..
  -Господин Альберто запретил Вам узнавать о Духе до Вашего совершеннолетия.
  -Просто прекрасно... Ладно.. что с Сильвиорой, ты же в курсе?
  -О заболевании Сильвиоры Вам уже успел рассказать этот болтливый дух...
  -Дух?.. И он с Духа... Т.е. Дух - какое-то место, где живут духи, этот Кагитани и Сильвиора с Обсидиорой, в частности?.. Может быть даже их родина.. так?
  Он лишь вздохнул и забрав Кагитани исчез. Видимо я был прав, хотя бы относительно...
  Обсидиоре "не стоит мешать", Кагитани унесли в неизвестном направлении.. и что теперь делать...
  В общем я решил пока что подождать Обсидиору. Которая наконец показалась минут через 15.
  -Я все, - устало произнесла она, упав на стул напротив меня.
  -Как успехи?
  -Жар спал, но она еще спит. Должна проснуться через час, может быть немного раньше. Хорошо, что я успела вовремя...
  -Ясно. Так и не захотелось рассказать, что с ней случилось?
  -Лучше будет, если она сама расскажет, да и я не знаю всего.
  -Кстати, она, когда уже уснула, просила никому не говорить, почему?
  -Она не любит афишировать свои заболевания, в детстве даже от меня скрывала и лечилась сама, спрятавшись где-нибудь.
  -Никто не удивлялся ее пропаже?..
  -Н-ну... В детстве мы часто убегали, иногда даже за пределы поместья. В основном из-за этого нам и сделали такие медальончики, они позволяют узнать где находится другой, и скорее всего связаны с Вашим.
  -И почему же вы убегали?.. И никто особо не сердился на это?
  -Господин Альберто был очень добр к нам, поэтому с нами почти все старались вести себя дружелюбно. А убегали... Сестра, как мне кажется, недолюбливала или даже побаивалась господина Альберто и его дворецкого. Я же убегала, чтобы присмотреть за ней, она вечно ввязывалась в разные неприятности.
  -Ясно. Можно к ней подняться?
  -Конечно, но, сейчас она, должно быть, спит.
  -Ничего, - ответил я, вставая из-за стола.
  Я вышел с кухни, и поднялся по лестнице на второй этаж. Дверь в комнату Сильвиоры была приоткрыта.
  Она и правда спала. Сейчас она совсем не выглядела больной, просто спящая девушка. Я осторожно наклонился, чтобы поближе ее рассмотреть. И буквально через секунду как я наклонился, она открыла глаза.
  -Ой.. прости, не хотел тебя будить...
  -Что?.. Ты.. и где я?
  -Наверху в спальне, мы еще в том блоке, где кухня отдельная.
  -А.. ясно... Это.. прости... - произнеся это, она повернула голову в сторону от меня, но я успел заметить легкий румянец на ее щеках.
  -За что хоть? И это, вроде, на сколько я понял, моя вина, что ты заболела?..
  -Н-ничего подобного! Просто я зря, наверное, то вино выпила...
  -Ох, она уже проснулась.. хотя, это понятно, - произнесла вошедшая Обсидиора.
  -Точно.. надеюсь, ты никому не рассказал?
  -Не уверен.. все же от Уильяма или Дэниэлса тут сложно что-либо скрыть, так что они, скорее всего, в курсе.
  -И правда.. у этих двоих под контролем все поместье. Способы разве что разные...
  -Как самочувствие хоть?
  -Все в порядке.. это было небольшой случайностью.. ничего более... - произнесла она, быстро поднявшись.
  -Да? Как знаешь...
  -Что ж, если я больше не нужна, - многозначительно произнесла Обсидиора и быстро вышла из комнаты.
  -Ладно, тогда я тоже пойду?
  -П-подожди.. - схватив меня за руку, сказала Сильвиора, - с-спасибо.. за ужин... Все, теперь брысь.
  -У-угу...
  Я осторожно вышел из комнаты, где встретился с, похоже, подслушивающей Обсиди.
  -Все удачно прошло, хозяин?
  -Эх... - я обреченно вздохнул. - Ты явно не собираешься успокаиваться...
  -Хи-хи, - тихо смеясь она обернулась кошкой и убежала вниз по лестнице.
  Я тоже спустился вниз, где уже были дворецкий с зеленовласым, и почему-то Дэниэлс вместе с Сакурай.
  -Как-то Вы долго там были, - произнес Кагитани, который сидел в кресле на кухне с чашкой на коленях.
  -С Сильвиорой все в порядке? - спросил Дэниэлс.
  -Да. Наверное.
  -Сакурай, сходи проведай ее.
  -Есть, мастер.
  -Итак, нам надо обсудить пару моментов, - начал Уильям.
  -Таких как?
  -О, всего пару, - муркнув, появившись из ниоткуда и повиснув на моем плече, произнесла Обсидиора.
  -Ты, кажется, куда-то уходила...
  -Вам показалось.
  -Итак... Первое: этот дух.. я, конечно, понимаю, он с виду безобиден.. но.. его присутствие в этом мире без маскировки - уже нарушение нескольких законов. Даже, если учитывать, что он сейчас выглядит как человек, это опасно для соглашения.
  -Итак.. как обычно все запутано и недосказано... Во-первых: что за соглашение; Во-вторых: какие именно законы он нарушает, и в-третьих - если ответом будет "я не могу на это ответить" или "у меня нет права\разрешения", Кагитани остается в таком же состоянии в каком он и был.
  -... Ладно, второе...
  -Хи-хи, - снова засмеялась Обсидиора у меня на плече.
  -Во-вторых... Приезд Дэниэлса и Сакурай.. почему ее активировали без моего участия?
  -Господин Арима дал устное разрешение, - с ехидной улыбкой ответил Дэниэлс, поправив очки.
  -У них постоянно были споры, - прошептала мне Обсидиора.
  -Ладно... Тогда третье?.. - Уильям помолчал и через пару секунд достал письмо из внутреннего кармана своего фрака.
  -Это? - разглядывая конверт, спросил я.
  -Одно из отсроченных писем, активируется через.. - он сверился с часами, - пол минуты.
  Я взял конверт и повертев его в руках, внимательно осмотрел. Это был вполне стандартный белый конверт, только вместо печати был замочек, на котором висели электронные часы. Они отсчитывали последние секунды. 00:00:28, 27...
  -Кажется, ты что-то раньше говорил о этих "отсроченных" письмах, но на тех, что ты мне уже давал, не было.. такого.
  -Письма, что я Вам передавал ранее, успевали отсчитать свое время, - спокойно ответил он.
  Через несколько секунд, когда время на часиках остановилось на нуле, они тихо пискнули и упали на стол за которым я сидел. Я открыл конверт, внутри было письмо.
  "Здравствуй, внучок!
  Да это еще одно из этих "отсроченных" писем, о которых, должно быть, уже рассказал Уильям. Но, сейчас речь не об этом. Думаю, ты уже успел оценить прелести старшей школы Сейи? В общем, если говорить коротко, две новости: первая - Сакурай, прибывшая на тестирование, будет частично проводить его там; вторая - с завтрашнего дня, кроме служанок и Сакурай, тебя сопровождать будут Сильви с Обсиди"
  -Как коротко...
  -Ого, нас тоже в школу зачисляют? - удивленно спросила Обсидиора с моего плеча.
  -Раньше туда не ходили?
  -Нет, - она отрицательно помахала головой, - все детство с репетиторами занимались, и выбирались за пределы поместья только когда сестра убегала.
  -Нас куда зачисляют?.. - спросила Сильвиора от дверей, где, похоже, уже некоторое время стояла вместе с Сакурай.
  -Вместе с Сакурай в старшую школу г.Сейа, в класс, где учится господин, - ответил ей Уильям со своим обычным спокойствием.
  -С какого перепугу? - недовольно произнесла Сильвиора.
  -Так пожелал господин Альберто. Документы уже готовы.
  -Выбора у нас, я так понимаю, нет? - так же недовольно продолжила она.
  -Как решит господин, - спокойно ответил Уильям и
  -Я в общем-то не против любого вашего решения, - улыбнулся я, - только немного не пойму зачем это деду...
  -Для развлечения, - произнес вдруг Дэниэлс, - хотя, я бы сказал - Вам несказанно повезло, что господин Альберто проявил такую доброту и известил Вас заранее. Я бы не слишком удивился, узнай, что и их и Вас известили о "зачислении" как минимум в день, если не в час, самого зачисления.
  -Да уж, старый идиот как всегда в своем репертуаре... - недовольно ответила Сильвиора и вышла из комнаты.
  -Я побуду с сестрой, - произнесла Обсидиора, отстранившись от меня и выйдя из комнаты.
  -С Сакурай все в порядке в школе будет? - спросил я, посмотрев на нее, подошедшую к Дэниэлсу и что-то тихо ему сообщившую.
  -Должно быть. Хоть она и почти закончена, ошибки в поведении или конструкции могут обнаружится, все же в "реальных" условиях ее еще не испытывали.
  -Ясно... Кстати, Уильям, а где служанки? Что-то их давно не было видно.
  -Зима и Касэгава в своей комнате. Рид подслушивает за дверью, - ответил он.
  -Кстати да, почти сразу как Вы пришли, прячется, - добавил Дэниэлс.
  -Да уж... Субару? - позвал я.
  -Д-да?.... - с слегка виноватым лицом она показалась из-за двери.
  Я указал на стул рядом и она тихо ответив "есть" села за стол.
  -Могла бы и не прятаться.
  -У-угу... - понуро ответила она.
  -Хм.. это.. а что с Кагитани в общем-то делать будем?..
  -Вы же, кажется, решили его оставить без какого-либо вмешательства?
  -Это да, но.. как бы, он будет просто сидеть в поместьи и ничего не делать?
  -Он без труда может выполнять сложную физическую работу.
  -В плане?
  -Некоторые из его вида без особых сложностей могут поднять груз весом чуть больше тонны, - пояснил Дэниэлс, - ну или сломать стенку с такой же силой. Это достигается за счет естественного "экзоскелета". Тот "зеленый шар", что вы недавно видели - полная его форма, но в стандартном облике у него есть возможность вызывать часть этого "экзоскелета", чем можно легко увеличить физическую силу в десятки раз.
  -То есть он очень сильный?
  -Почти. Правильнее будет сказать - он может становится очень сильным. Но, использование этой способности расходуется определенное количество энергии, и если не потреблять достаточное количество с едой - он может потерять здравомыслие и напасть на человека. Жертвами в основном становятся девушки, хотя бывают и редкие исключения.
  -Н-да.. это, конечно, хорошо, что он сильный, но в практическом плане применение его силы найдется?
  -Несколько, как минимум, к примеру.. он может помогать мне в инженерной, иногда надо передвинуть тяжелые предметы, постоянно использовать грави-перчатки неудобно. Также, он вполне может попробовать стать Вашим спарринг-партнером, но это в некоторой мере опасно...
  -Ясно.. Кагитани, будешь Дэниэлсу помогать?
  -Я не против, - подняв голову, ответил он.
  -Вот и хорошо. Ладно, у кого-нибудь вопросы, или что там еще было.. есть? - я осмотрел присутствующих, Дэниэлс что-то опять настраивал в своих очках, Уильям вообще успел исчезнуть.. Субару же тихо сидела на стуле рядом со мной. Не найдя желающих я поднялся и направился к двери, перед уходом сказав, - если желающих нет, я к себе. До завтра.
  Я вышел из этого "гостиничного" блока и направился по коридору в сторону своей комнаты. Через несколько секунд, впрочем, меня быстрым шагом догнала Субару.
  -В-вы не против, если я с Вами пройдусь?
  -Совершенно нет, - улыбнулся я в ответ.
  -У-удивительно, что Ваши.. кузины и эта Сакурай вместе с нами в школу пойдут, - неуверенно начала Субару.
  -Ничего удивительного не заметил, вполне обычное дело.. наверное... Кстати, ты же не об этом поговорить хотела?
  -Мне просто захотелось с Вами побыть, Вы.. эм.. ты же не против?
  -... Я же сказал, что нет, - слегка опешив от ее хоть и неуверенного, но добровольного перехода на "ты", ответил я.
  Дальше мы шли в молчании, и наконец остановились у лестницы на второй этаж.
  -И наверх со мной собираешься?
  -Ты же не против? О, может.. что-нибудь принести?
  -Да не против я, не против.. просто это немного необычно... А насчет принести.. может, чаю?
  -Есть, - коротко ответила она, развернулась и пошла обратно. По всей видимости в сторону кухни.
  Вообще, странная ситуация... Субару редко даже по делу разговор затевает, а тут даже на "ты" перешла. Для нее это достаточно большой шаг навстречу. Даже с Айри, с которой живет в одной комнате вот уже год, она начала общаться не так давно, причем обычно это перепалки насчет поведения Айри.
  Н-да. Совсем странная. Но, я все же человек беззаботный, и, решив не заморачиваться особо на счет поведения Субару, придя в свою комнату, как ни в чем не бывало, сел читать почту. Ее, кстати, раз в неделю собиралось немало. В основном разные новости Арима-групп. В частности, среди всех новостей, было письмо от Джейкоба Брауни, главы "Сакурай-Технолоджис". В нем упоминалось, что скоро приедет "один из его ассистентов" с Сакурай для проведения тестов, очень вовремя.. я его прочитал... Письмо пришло еще в понедельник, но, как вы помните, тогда я был не в самом читабельном состоянии, так что по сути Джейкоб мог бы предупредить меня о всех сегодняшних неожиданностях. Хотя, в этом была своя забавность - читать о событиях "которые должны будут произойти в будущем, относительно письма, и которые уже давно произошли в реальности". Там даже было пару строчек о биографии Дэниэлса (фамилия, кстати, так и не упоминалась...).
  Через минут 5, после того, как я сел за стол, в дверь постучали, и, услышав мое "входите", в комнату зашла Субару с подносом в руках.
  -Не против.. если я с тобой побуду? - наливая чай, спросила она.
  -Уже третий раз повторяю, совершенно не против твоего присутствия.
  -Вот и славно, - налив себе чая и сев рядом со мной, ответила она.
  -Хм.. ты точно Субару? - с легким подозрением спросил я.
  -Э? А-а.. п-просто.. решила быть чуточку смелей, - улыбнулась она.
  -Вот как...
  -А в прошлый раз я почти сразу уснула.. надеюсь, тогда не доставила неприятностей?..
  -Не особо. Хм. Тебя, если опять уснешь, в вашу комнату нести или тут оставить?
  -Э-э.. н-не стоит себя так утруждать... П-просто разбудите.. ой.. опять... - смущенно ответила она.
  -Хех, теперь идеальный для тебя ответ, - засмеявшись произнес я.
  -Не смешно... Я только начала бороться со своей стеснительностью... - отведя взгляд пробурчала она.
  -Да ладно. Без своей стеснительности ты слишком.. обычно выглядишь, - улыбнулся я.
  -Э?.. Правда?.. - она задумчиво посмотрела куда-то вверх, - н-ну.. если Вам я старая нравлюсь больше...
  Э-хе-х.. я ничего не говорил о нравится.. но ладно. "Старая" Субару и правда как-то.. милей и невинней.
  -А вкусный чай, - констатировал я, наконец отпив из чашки, уже пару минут одиноко стоявшей на столе.
  -Вот и славно. Хоть что-то у меня хорошо получается, - ответила Субару, кулинарные навыки которой так и не улучшились за год.
  -Чаек и правда отменный...
  Она ничего не ответила, просто улыбнулась и продолжила следить за моими действиями. Как кошка... Но, вскоре она начала откровенно позевывать и периодически чуть наклоняться вперед, явно засыпая...
  -Эй, Субару? Неужели мои действия настолько усыпляют?
  -А?.. Я-я не сплю! - широко открыв глаза и посмотрев на меня воскликнула она, - совсем не сплю!
  -По тебе видно... Может приляжешь?
  -П-п-п-прилягу? К-куда?.... - с густо покрасневшим лицом, спросила она.
  -На кровать. Куда ж еще...
  -А-а-а.. на кровать... - даже, как мне показалось, разочаровано произнесла она, - нет.. я посижу тут.
  -Заснешь же. И стукнешься головой об стол...
  -Н-ничего подобного.
  -Как знаешь, - ответил я и повернулся обратно к монитору.
  Через минут десять, полностью поглощенный чтением, я услышал стук. Субару все-таки заснула и упала на стол лбом... Через секунду, впрочем, она поднялась:
  -Что слу.. ай... моя голова...
  -Я же говорил...
  -Э?! - с широкими от удивления глазами уставилась она на меня, - я правда уснула?..
  -Угу. И стукнулась, - я указал на лоб.
  -Ауч... - сморщилась она сразу же, как только прикоснулась с уже успевшему покраснеть лбу.
  -Льда надо бы.. - я осмотрел стенку слева от себя, нашел нужное место и постучал по нему пальцем, часть стенки выехала и внутри оказался мини-бар. Я достал оттуда небольшой пакетик со льдом и протянул его Субару, - вот, приложи ко лбу. И может все-таки приляжешь? Когда спать пойду - разбужу. Ну, или можешь уже идти к себе.
  -Л-ладно... Т-только.. я тут побуду, ты же не против?
  -Можешь оставаться тут сколько хочешь. Только.. ночь все же у себя проведи...
  -Какая разница.. все равно одна из нас... - тихо начала она, но прервалась и так же тихо отошла к кровати. Подошла к ней, обернулась, и.. радостно упала в одело...
  "Одна из нас"?.. Хм.. она о себе и Айри с Аю говорила?.. Может быть, может быть... Интересно, что она хотела сказать. Хотя, у меня есть ма-а-аленькое подозрение на часть кодекса, в которой сообщается, что я должен буду к 21 году взять в жены одну из служанок... 3 года... И мне почему-то кажется, что Субару собирается начать "борьбу" немного раньше официального срока...
  Когда я наконец закончил свои дела и повернулся в сторону кровати, оказалось, что Субару спит, и, похоже, уже довольно долго. Я, конечно, говорил, что разбужу ее, когда пойду спать, но... Она так безмятежно спит, даже как-то жалко будет, если она проснется... И что с ней теперь де..лать. В дверь, вроде, кто-то постучал.
  -Интересно, кто это.. - пробормотав себе под нос, я открыл дверь, и с удивлением уставившись на гостей, спросил, - и чего вы тут делаете?
  -Субару тут? - спросила Айри, стоявшая в дверном проеме. За ней, читая книжку, стояла Аю.
  -Ну да, - ответил я, пропуская девушек.
  -И что за извращениями вы тут собирались заниматься?.. - оглядывая спящую на кровати Субару, спросила Айри.
  -С чего такой вывод?.. Спит она, причем уже давно, насколько я понимаю.
  -Заметно. Ладно, мы ее забираем.
  -Как, интересно?
  -Аю.
  -Угу, - кивнула та и достала из ниоткуда небольшие носилки...
  -Это.. вообще откуда?..
  -Осторо-о-ожно, - укладывая все еще спящую Субару на носилки, бормотала Айри.
  -Помочь?..
  -Неа, - ответила Айри, и уже выходя из комнаты, произнесла, - до завтра.
  Н-да уж... И что это только что было... А.. без разницы, Субару не проснулась и ладно, правда, ее ждет небольшое удивление завтра утром, если она так и не проснется по дороге...
  Я посмотрел на настенные часы, 21:48. По сути, можно было бы еще что-нибудь сделать, все же я обнулил текущий "долг". Но, я решил отправится ко сну, резерв никогда не помешает, да и занятий как таковых не предвиделось.
  "Четверг"
  14 Апреля 06:02. Поместье Андрэт. Спальня на втором этаже.
  -Просыпайтесь, мой господин, - достаточно навязчиво но вместе с тем мягко звучал голос у меня над ухом, пока я расставался с остатками сна.
  -Уильям?.. А, утро... - наконец приподнявшись в постели, ответил я.
  -Доброе утро, мой господин. Чай или вначале оденетесь?
  -Одновременно.
  -Есть, - ответил он, и пододвинул столик с чашкой свежезаваренного чая, и, после того, как я сделал несколько глотков и поставил чашку обратно, протянул мне одежду.
  Переодевшись, я сел за предоставленный Уильямом стул, и, позевывая, начал небольшой завтрак.
  -Сейчас 6:10, Ваши служанки, как и кошки, спят. Сакурай на подзарядке. Распорядок огласить? Или, быть может, есть приказы?
  -Распорядок.
  -Есть. Кухня уже готова, Вы можете начать приготовление обеда в любой момент. Далее, к 7 часам могу отправится будить ваших компаньонок. В 7:30, после общего завтрака, я предполагаю, что Вы будете готовы отправляться в школу. Документы о переводе уже были отправлены, и школьная администрация извещена. После завершения школьных занятий, точнее в 15:30 можно начать двухчасовую тренировку и оставшееся время вы будете свободны.
  -Ясно. Дэниэлс вместе с Сакурай сейчас? И когда у нее подзарядка закончится?
  -Да, сейчас Дэниэлс проводит последний тех. осмотр; зарядка же закончится к 7 часам. Но, скорее всего немного раньше.
  -Хорошо. Так, я на кухню, а ты.. свободен до 7, пожалуй, - заканчивая чаепитие и поднимаясь со стула, произнес я.
  -Есть, мой господин, - он поклонился и исчез.
  Я отправился на кухню, по пути вспомнив, что коробочек для обеда на Сильвиору с Обсидиорой и Сакурай нету. Но, вопреки моим ожиданиям, на столе было 7 коробочек, вместо 4. Уильям постарался что ли...
  И.. в поместьи утром так тихо... Немного странно, все же тут определенно были повара, причем совсем недавно. Хотя, может быть, это Уильям завтрак мне готовил. Интересно, он вообще спит... И..
  Мои размышления вдруг прервал звук открывшейся двери.
  -Эм?.. - я и вошедшая Сильвиора одновременно удивленно уставились друг на друга.
  -Ты чего тут делаешь? - так же одновременно спросили мы.
  -Нда...
  -К-хем...
  -Ты чего не спишь? - наконец спросил я.
  -Точно такой же вопрос.
  -Обед готовлю...
  -Эм.. сейчас же утро? - она даже удивленно огляделась по сторонам.
  -Обед в школу...
  -А-а-а... Точно... Хм.. 1, 2.. 7 коробочек... и.. 7 человек.. о! Так мне тоже обед будет?! - восторженно воксрикнула она.
  -Тише. И да, всем будет.
  -И типо каждый день? - с еще более радостным видом спросила она.
  -"Типо"...
  -Ура-а-а!
  -Ты чего такая радостная?
  -А.. ой.. точно... - сразу же притихла она и отвернулась со слегка покрасневшим лицом, - это.. короче ты ничего не видел и не слышал. Вот.
  -Ладно, - спокойно ответил я и вернулся к готовке. Но почти сразу же вспомнил кое-что, - кстати, ты так и не ответила, что ты тут делаешь?
  -Я?.. А, точно же... - в дополнение к ее словам у нее забурчал живот.
  -Ты в такую рань проснулась только чтобы поесть?..
  -Ну! Знаешь ли.. наши способности кучу энергии расходуют.. дурак... - еще больше покраснев и отойдя к холодильнику, ответила она.
  -Ясно, - ответил я и продолжил готовку.
  Некоторое время мы провели в молчании, разве что Сильвиора чем-то иногда шуршала в холодильнике. Но, через минуту, так ничего там и не найдя, выглянула ко мне.
  -Эй, можно попробовать?
  -Нет. Еще не готово. Да и кто-то меня дураком называл, так что этот кто-то обойдется.
  -Вредина. Хм, а это что? Оно же уже готово? - заметив отложенную, такую же перченую как и вчера, часть, спросила Сильвиора.
  -Да-а-а. В некотором роде готово.
  Она осторожно понюхала, задумчиво моргнула и через секунду очень сильно чихнула.
  -А-а-апчхи! - снова чихнув, она недовольно посмотрела на меня, - тебе стоит прекратить использовать красный перец...
  -Я тоже так думаю, - с улыбкой ответил я ей.
  -Эй, - произнесла она, обняв меня сзади, - может все-таки дашь попробовать?
  -Подкупить хочешь?
  -Просто пытаюсь быть дружелюбной, - недовольно ответила она.
  -Ты и дружелюбной? - с улыбкой произнес я, - кажется, или это ты меня с самого начала нашего знакомства успела назвать идиотом раз 30 точно, удары и царапины так вообще без счета.
  -Ну-у... Я изменилась.
  -За пол недели? С трудом верится.
  -Какой ты вредный, однако, - отстранившись ответила она.
  -Люди относятся к тебе так, как к ним относишься ты. В большинстве случаев. Кстати, я тут заметил, ты такой доброй становишься только, когда тебе хочется есть и я могу тебе в этом помочь?
  -Т-ты ошибаешься.. я-я всегда такая добрая, - неуверенно заспорила она.
  -Да? Ну, может я и ошибся.
  -Да-да, вот именно! - ответила она, встав в самоуверенную позу и закрыв глаза, - ха-ха, конечно же ты ошибс.. пхе, - пока она это говорила, я взял один из кусочков еды и положил ей в рот, - кхе.. а-а-а! Горячо-о-о! - в поисках воды она оглядывалась по сторонам, но не похоже, чтобы что-нибудь находила.
  -Вот.
  -А-ха... Пасиб... Блин.. ты монстр... Хотя.. было вкусно.
  -На обеде сможешь распробовать, - с ехидной улыбкой ответил я ей, - хотя...
  -Хотя?..
  -Если извинишься, я подумаю, - с еще более широкой улыбкой ответил я ей.
  -Что? За что это я должна извинятся?!
  -Ка-а-ак хочешь, - отправив кусочек себе в рот и довольно жуя, ответил я. В это время она неотрывно следила за моими движениями.
  -Л-ладно... - тихо произнесла она, после 3 кусочка.
  -Что-что?
  -Ладно я извинюсь!
  -Супер.
  -Э-это... П-прости.. меня... - очень тихо произнесла она с покрасневшим лицом.
  -Так и быть, прощаю.
  -Теперь дашь попробовать?
  -Не-а.
  -Э-э-э?! Ты же говорил, что дашь, если извинюсь!
  -Э, нет. Я говорил, что "подумаю". Не более. Хотя. Если так уж хочется, не против, при условии что я тебе покормлю, - с такой же ехидной улыбкой ответил я.
  -Да ты издеваешься?!
  -Отнюдь, но, как хочешь, - раскладывая обед в коробочки, ответил я.
  -Л-ладно..... Я н-не против...
  -Эн нет, уже поздно. Но, если ты скажешь.... "хозяин, пожалуйста, покормите меня", я передумаю.
  -Т-ты извращенец что ли?!
  -Да нет, вроде. Просто интересно. Ну, если не хочешь, как хочешь, - отправляя очередной кусочек себе в рот, произнес я, - хм, как я вкусно готовлю, однако. Как-то раньше даже не задумывался о вкусе...
  -Арр... Л-ладно.... - произнеся это себе под нос, она сходила к дверке, выглянула в коридор, и закрыла ее на замок. После вернулась ко мне, и сильно смущаясь произнесла, - х-хозяин.. п-пожалуйста, п-покормите.. меня...
  Ого. Она настолько хочет есть?.. Честно, я на 100% был уверен, что она меня обругает, кинет чем-нибудь увесистым и возможно острым и выбежит с кухни разъяренная... Но чтобы такое.. я даже на секунду застыл в удивлении...
  -Кхем, ладно, открой рот и скажи "а-а-а", - поднося к ее губам кусочек обеда, произнес я.
  -А-а-а... - с красным лицом и закрыв глаза, произнесла Сильвиора, - вкусно...
  -Еще?..
  Она кивнула и действия повторились. Через несколько минут Сильвиора, похоже, насытилась и на поднесенную еду замахала головой. Я отправил этот кусочек себе в рот.
  -Ладно.. может пойдем в обеденный зал?
  -У-угу... - стараясь не смотреть на меня, ответила она.
  -Как-то.. тут жарко...
  Она ничего не ответила и быстро вышла с кухни. Я решил последовать за ней. Но выйдя в коридор, я ощутил сильный холод ударивший в лицо. С удивлением потрогав щеки, я почувствовал, что они были огненно горячими. Да уж. Пожалуй, сейчас я все же перебрал с проверками...
  Сильвиора понуро шла где-то вдалеке, и наконец зашла в обеденный зал. На секунду увидев ее испуганное лицо, я решил, что будет лучше не трогать ее некоторое время.. даже на глаза не попадаться... Поэтому, вместо того, чтобы проследовать за ней в обеденную, я продолжил путь по коридору и пришел к комнате служанок. Сверившись с часами и решив, что уже можно начинать их будить, я открыл проход в их комнату.
  Все было как обычно, разве что носилки стояли у одного из шкафов... Простояв с несколько секунд, с удивлением глядя на настоящие медицинские носилки, обыденно стоявшие в этой комнате, я вернулся к своим делам. В отличии от прошлого раза, я решил вначале разбудить Аю.
  -Эй, Аю, прос... - начал я говорить, протягивая руку к ее плечу, как она внезапно открыла глаза и спокойно уставилась на меня.
  -Здравствуйте, господин Рин. Раз Вы пришли в такую рань, то, должно быть, хотите подняться наверх и заняться... - не удержавшись, в конце я зажал ей рот, и почему-то шепотом ответил:
  -Даже в мыслях не было! Так.. о чем я.. точно, разбудишь остальных.
  -Ясно. Но. Вы точно не хотите подняться наверх? - любознательно и совершенно спокойно спросила она.
  -Нет! Я на коридор...
  Мое "небольшое волнение" насчет подъема наверх было связано с одной ма-а-аленькой вещью.. комната наверху напоминала "лав-хотел". Так что...
  Все я пошел, - произнес я, и уже у двери обернулся, чтобы проверить насколько активно она отправилась исполнять указание. Все оказалось неплохо, кроме того, что, насколько я мог заменить по видимой части ее спины, на ней не было нижнего белья.. верхней части как минимум... - ты почему голая?...
  -Я же спала.
  -А ночной рубашки там?..
  -Нету.
  -Л-ладно... Я пошел, а ты.. одевайся и буди остальных...
  -Вы так спешите покинуть нашу комнату, Вас что-то не устраивает?
  -Меня немного беспокоит твой вид. В прошлый раз меня чуть не пристрелили только за то, что я на секунду сюда заглянул...
  -Прошу прощения за тот случай. Обдумав все, я пришла к выводу, что погорячилась и должна была приложить больше усилий к оценке обстановки, нежели мгновенным действиям.
  -Гос-подин Рин?.. - сонно произнесла из дальней части комнаты Субару, по всей видимости, - э?! А-а п-п-почему Аю г-олая?!
  -Задача выполнена на 50 процентов, - спокойно констатировала Аю.
  -Задача сама выполнилась...
  -Э-эм.. и почему я здесь, - вдруг удивленно произнесла Субару, уже, похоже, забывшая о голой Аю.
  -Да-а-а-ау-айте по-о-оспа-а-ать, - сонливо протянула Айри и перевернулась на другой бок.
  -Так... Я на коридоре подожду...
  Наконец я покинул их комнату, и стал за дверкой.
  С каждым днем жизнь в поместье определенно становится все веселее и веселее... Вообще, осталось встретиться с Обсидиорой или Сакурай и утро определенно можно будет считать уда.. н-да уж... Ко мне из дальней части коридора спешила Обсидиора махая рукой...
  Я подождал пока она подойдет ближе, и поприветствовал ее:
  -Утро, Обсиди. Как-то сегодня все равно встали.
  -Правда? Я просто заметила, что Сильви куда-то ушла, проснулась и пошла ее искать.
  -И как успехи?
  -Ну... - она надолго задумалась, - я ее нашла-то, только.. какая-то она странная...
  -Кхем.. в плане?
  -Она смотрит в стол, не разговаривает, и у нее красное лицо и уши... Хм.. хозяин.. Вы с ней ничего не успели сделать?
  -Н-нет. Ч-что ты, я ее даже не встречал сегодня...
  -Правда? - она с большим подозрением уставилась на меня.
  -Правда-правда.
  -Да? Тогда ладно... Надеюсь, она скоро придет в себя... - ответила она, и после некоторой паузы добавила, - и все же, Вы то-о-очно ничего с ней не делали?
  -Точно...
  -Хм? Эх.. ладно, если и правда не делали, то все почти в порядке... Все же Вас опасно к ней пускать без контроля... - последнюю часть она произнесла совсем тихо.
  -Меня? Без контроля?.. Ты о чем?
  -А-а-ха-ха.. н-ни о чем... Л-ладно, я к сестре! - она сильно забеспокоилась и поспешила удалиться, обратившись кошкой.
  И почему меня опасно с ней оставлять... Хм, вчера они что-то говорили о чувствительности Сильвиоры и Обсидиоры к отношению тех, кто им дорог. Но, с самого начала первая вела себя достаточно холодно и резко.. хотя... Если предположить, что Сильвиора не слишком честно выражает чувства и слова о их сверхчувствительности правда, то большая часть событий вполне естественна. Вчера, например, она могла слечь из-за того, что я почти что игнорировал ее во время готовки. Сегодня же она согласилась на.. то... Н-да, очень интересно. Похоже, придется внимательнее за ней последить.
  -А-а-ау... Как спать охотно. Брысь с дороги, братишка, - произнесла сбоку от меня Айри.
  -Вы уже собрались. Здорово. Идем на завтрак?
  Они кивнули и мы отправились в обеденный зал. Там уже обнаружились Дэниэлс с Сакурай и Обсидиора с Сильвиорой. Последняя, кстати, и правда выглядела странно, а при моем входе в комнате еще и вздрогнула и сильнее опустила голову. При этом заметившая это Обсидиора настороженно посмотрела на меня.
  -Прекрасно, все в сборе, можем начинать завтрак, мой господин? - произнес появившийся из ниоткуда Уильям.
  -Да.
  Еду принесли, и все начали завтрак. Почти все, Дэниэлс с Сакурай что-то активно обсуждали. Сильвиора же тихо просидела весь завтрак, почти ничего не съев, к ней еще присоединилась Обсидиора, которая больше обеспокоенно смотрела на сестру, нежели ела. Она, кстати, не забывала через раз и на меня посмотреть, очень недовольным и сердитым взглядом.
  Вскоре завтрак закончился и все три служанки тихо встали и вышли из комнаты. Дэниэлс с Сакурай ушли еще минут 5 назад, а Уильям пропал вообще в самом начале. В комнате остались лишь трое человек.
  -Вы все так же будете утверждать, что ничего не было утром? - сердито спросила Обсидиора.
  -Н-ну... Ладно... - ответил я и рассказал о случившемся утром.
  -И после этого она такая? - она глубоко вздохнула, - Эй, сестра, - она потормошила Сильвиора за плечо.
  -А? - бездумно произнесла Сильвиора.
  -Хозяин извиняется за свое резкое поведение, - ласково произнесла она, обращаясь к Сильвиоре, и сердито, ко мне, -правда же?..
  -Д-да. Прости, Сильвиора, перегнул палку.
  -Все в порядке, - так же бездумно ответила она.
  -Да уж... И что с ней теперь делать...
  -Может, в поместьи оставить?
  -Одну? Совсем глупо. Ладно, идите к своим служанкам, мы.. догоним.
  -Л-ладно, до встречи. Скорой.. надеюсь.
  Она кивнула и я вышел из комнаты. В холле, в который я сразу же и отправился, меня уже ждали служаки, Сакурай и Уильям.
  -С Сильвиорой все в порядке? Она какая-то странная за завтраком была, - тихо спросила Субару.
  -Так... - я сделал неоднозначный жест рукой, и продолжил, - Обсидиора сказала, что присмотрит за ней и попросила идти без них.
  -Ясно.
  -Стало быть, отправляемся, мой господин?
  -Да.
  Вскоре наша немаленькая процессия из 6 человек направлялась в школу. Уильям спокойно шел впереди. Айри вместе с Аю были где-то позади. Сакурай шла почти рядом с Уильямом, но как-то.. отстраненно и как будто в совершенном одиночестве. Субару же тихо шла позади меня, опустив голову.
  -Эй, Рин! - окликнул меня кто-то, спешащий к нашей компании.
  -О, Рик, утра.. доброго...
  -Что за похоронная процессия тут собралась?.. - оглядывая нашу компанию с подозрением спросил он.
  -Да так...
  -"Да так"? Эх.. ладно, все равно Кай выведает. Оу, новенькая? - со вздохом протянул он, и переключил свое внимание на Сакурай.
  -Здравствуй, я Сакурай, приятно познакомится, - с легким поклоном поприветствовала она его.
  -Какая хорошая привычка сразу представляться... - мечтательно произнес он, и с улыбкой ответил ей, - Рик Мураками, взаимно, - и повернувшись ко мне, - а кто она? Вроде самая обычная девушка, но... что-то не так, короче.
  -Н-ну... Я бы сказал, что она не совсем человек, - шепнул я ему в ответ.
  -Типо.. как Брайтон-сенсей?.. - так же шепотом спросил он.
  -Нет. Она - робот...
  -Эм... - она задумчиво уставился на меня, видимо, переваривая информацию, и через секунду завопил, - че?!
  -Эй, по тише там... - недовольно произнесла Айри сзади.
  -А.. точно... Звиняюсь, - с улыбкой ответил он, и опять повернулся ко мне, - что за робот?..
  -Андроид, гуманоид. Что-то такое, - ответил я, пожав плечами.
  Он с подозрением переводил взгляд с меня на Сакурай несколько секунд, после чего устало махнул рукой и потер голову:
  -Я уже ничему не удивляюсь...
  -И правильно, а то...
  -Чему не удивляешься? - вклинился между нами неизвестно откуда взявшийся Кай.
  -Твоим глупым вопросам...
  -Да-да.. о-о-о! Мисс, можно узнать ваше имя? - сразу же забыв о нас и заметив Сакурай, спросил он у нее с поклоном приближаясь к ней.
  -Сакурай... Рада.. знакомству, - пожалуй, впервые удивившись, медленно ответила она.
  -Ах! Какое прелестное имя! Тоже очень-очень рад наш встрече. Я, кстати, Кай Итосики, но ты можешь назы.. Ай! - удар по голове чьей-то ладонью заставил его замолчать посередине предложения.
  -Заткнись уже. Какой надоедливый... - недовольно пробурчала.. я бы хотел сказать Сильвиора, но назвать эту девушку Сильвиорой было трудновато. Ее взгляд был куда злее и презрительнее. Сзади нее шла Обсидиора, лицо которой было тревожно.
  -О, кузина Рина! Какая рад.. Ай! Мойв яжык.....
  -Да заткнись ты... - снова ударив его по голове, сказала Сильвиора.
  -Е-ефть шэр! То ефсть мэм.. то ефсть... Ой! Фью... - в этот раз Кай вовремя увернулся.
  -Ты там идешь? - недовольно обернулась Сильвиора на свою сестру.
  -Д-да! - быстро ответила Обсидиора и поспешила за сестрой, проходя мимо меня она тихо прошептала, - потом все объясню.
  Объяснит?.. Значит с Сильвиорой и правда что-то случилось... Эх, черт, и потянуло ж меня утром на.. все то...
  -Эм.. это.. Сильвиора была?.. Или я ошибся?.. - удивленно спросил Рик.
  -Похоже.
  -Какая-фто она вжлая быфа...
  -Поправь уже свой язык...
  -Не моя фина что егфо пофти оттяпфали...
  -Да уж.. Не в курсе что на нее нашло, впрочем?
  Я лишь помахал головой.
  Через несколько минут мы уже переобувались в школьном холле. Через еще минуты вся компания сидела в классе, и еще через минут 10 прозвенел школьный колокол. Через пол минуты дверь в класс открылась и вошли Сакурай, "кошки" и Уильям.
  -Здравствуйте, класс. Рад представить вам ваших новых друзей. Этих 3 учениц, - он указал на девушек, - сегодня перевели к нам в класс и с сегодняшнего дня они начнут обучение вместе со всеми вами. Можете представится, - произнес он девушкам.
  -Обсидиора Арима, - с поклоном представилась она, - рада буду учиться вместе с вами.
  -Сакурай Арима, приятно познакомится, - с похожим поклоном представилась следующей Сакурай.
  -Сильвиора Арима, - с неприязнью смотря на весь класс, последней представилась Сильви.
  -Можете сесть на свои места, - прервав обсуждение новеньких и указав на 3 парты справа от меня, произнес Уильям.
  Высокомерно пройдя через класс, Сильвиора села за соседнюю парту. Обсидиора устроилась позади, Сакурай спереди.
  Сегодня она и правда странновато-злая. Даже утром она вела себя "несколько" необычно, хотя, "добрый" вариант мне как-то больше понравился...
  Впрочем, до обеда было относительно тихо, Сильвиора большую часть занятий просидела смотря в окно, как будто сквозь меня. Это выглядело немного пугающе, как будто я и правда не сидел на линии ее зрения. Обсидиора же так и не подошла после своего обещания объяснить, что с Сильви такое.
  -Эй, обфед, чего шпим? - все еще шепелява покусанным языком, спроси Кай легонько толкнув меня в плечо.
  -Задумался. На крышу опять пойдем? - предложил я, краем глаза заметив заинтересованность Сильвиоры при упоминании крыши.
  -Никто ж не против? - произнес Рик, не заметив несогласных он продолжил, - значит на крышу.
  -Айри же еще.
  Рик просто показал за спину, на дверь в класс, где маячила Айри вместе с Хиной.
  Вся наша группа отправилась на крышу. Сильвиора с Обсидиорой шла где-то позади.
  -Кштати! Пофему ты срафу не расскафал о том, фто у тебя еще одна.. эм... А кто тебе Сакуфай? - вдруг начал Кай.
  -Т-тоже кузина.
  -Вот бфин! Почему все прелефные кузины тебфе... Бефит...
  -Может писать будешь, всяко понятнее получится.. - в сторону произнес Рик.
  -Не моя фина фто я яфык прикуфил!
  -Да-да, конечно... Болтать надо было меньше, может?
  -Н-ну...
  -Рин, твой выход, - произнес Рик, указывая на дверь на крышу, когда мы пришли наверх.
  -Мой? А, точно, ключ же, - нашарив ключ в одном из карманов я открыл дверь на крышу.
  -Ого лужи, - с удивлением протянула Айри, первой протиснувшаяся в дверь.
  -Странно, дождь ж позавчера был, остальное время солнце жарило...
  -Фон мефто чифтое, - Кай указал куда-то на дальнюю часть крыши.
  Большая часть компании проследовала к тому чистому уголку, обходя многочисленные лужи. Аю с Огой, по всей видимости, опять забрались наверх. Сильвиора, к моему небольшому удивлению, проследовала вместе со всеми.
  Первые минут 5 даже было тихо, все спокойно обедали.
  -Кстати, что нового, пока меня не было? - спросила вдруг Сильвиора, явно обращаясь только к сестре, - кроме этого.. а.. тут ж левые есть...
  -Н-ничего такого, кроме нашего возвращения и появления Сакурай.
  -То-о-очно? Эта дура меня года 4 умудрялась держать взаперти...
  -Взаперти, о чем она? - тихо спросил меня Рик, немного придвинувшись.
  -Без понятий, - так же тихо ответил я.
  -О чем это вы там шепчитесь? - спросила Сильвиора.
  -Сестра, может... - начала было Обсидиора.
  -Что? - но ее прервала Сильвиора.
  -Н-ничего... - испуганно и поникнув ответила Обсидиора
  Что-то даже мне не по себе стало, после того как обычно спокойную и хладнокровную Обсидиору так напугала ее сестра...
  -Вообще, что за гробовая тишина? Где веселье, где цирк? - с издевкой поинтересовалась Сильвиора.
  -С-сильвиора, пожалуйста, п-прекрати ехидничать и подстегивать всех... - тихо попросила молчавшая до этого Субару.
  -Хо? - высокомерно посмотрела на нее Сильвиора, - прислуге слова не давали.
  -Ч-что?.. - побледнев и поставив трясущимися руками коробочку от обеда на поверхность крыши, произнесла Субару.
  -Не расслышала? Или, может, ты возомнила себя кем-то большим?
  -Сильвиора.. прекрати. И, пожалуйста, уйди, - медленно начал я.
  -Че? Что за недовольн... А тебе чего? - прервалась она, уставившись на сестру, которая тянула ту за рукав.
  -И правда, прекрати.
  -Да пошли вы... - быстро встала Сильвиора и отправилась к выходу с крыши, прямо по лужам.
  -И что это было?.. - произнес Рик.
  -Да как она пофмела назфать мифую и нефинную Шубару прифлугой?! - разьяренно закричал Кай, порываясь отправится вслед за Сильвиорой.
  -Стой, идиот!
  -Какое фтой?! Надо нафти ее и зафтавить изфинится!
  -Я-я поела.. с-спасибо за компанию... - тихо произнесла Субару и тоже оставив коробочку пошла к выходу с крыши.
  -Э-эй, подожди!.. Что? - я собрался догнать ее, но меня остановила Айри.
  -Не стоит, - произнесла она, в ответ на мой вопросительный взгляд.
  -Почему?..
  -Не понятно? Субару бы так не побелела, если бы Сильвиора соврала.
  Вообще.. да. Я и забыл, за всеми нашими делами, что она все же имеют титул "служанок". И единственной их целью является служение господину...
  -Понял?
  -Угу...
  -О фем фы тут фептетесь, в наф моменфт гофя? - недовольно повернулся к нам Кай.
  -Ни о чем, - с искусственной улыбкой ответил я, и поднялся, - я, пожалуй, тоже наелся.
  -Эх.. все же ничего ты не понял... - убито произнесла Айри.
  -Наверное, - с грустной улыбкой ответил я ей, и пошел к выходу с крыши.
  Когда я спустился вниз, то обнаружил Субару, всхлипывающей в небольшом проеме под лестницей.
  -Г-господин?! - испуганно произнесла она, увидев меня, и принявшись вытирать слезы, - я-я не плачу. В-все в порядке, н-не нужно за меня беспокоится.
  -Конечно-конечно, - ответил я, садясь рядом с ней, - о, вот, - достав из кармана штанов один из платков, я протянул его ей.
  -Вы и правда постоянно носите с собой платок...
  -Угу. Знаешь, - я посмотрел на ее лицо, - тебе повезло, что ты почти не пользуешься косметикой, стра-а-ашный бы был вид сейчас.
  -Н-навер.. у-у вас и зеркало есть?..
  -Угу, - ответил я с улыбкой, протягивая ей зеркало, которое только что вынул из одного из многочисленных карманов формы.
  -Только глаза красные... - в очередной раз всхлипнув, произнесла она.
  -На этот счет можешь не волноваться, - произнесла Айри, стоявшая перед проемом.
  -Ты здесь откуда?
  -За тобой, идиотом, пошла. А то вдруг совсем бедняжку напугаешь...
  -Эй, я не изверг какой, знаешь ли!
  -Хи-хи, - тихо просмеялась Субару.
  -Н-да. Ну, раз смеется, все не так плохо. Хотя, было б вообще с чего реветь...
  -Эй!
  -Да-да. Узнать бы еще, что с этой кошатиной творится и чего она такая злая... Ладно, пошли в туалет.
  -Эм, зачем?..
  -Лицо Субару подправить, зачем ж еще. Выглядит она и правда неплохо, но что глаза на мокром месте, так это заметно сразу.
  Через минуту я уже стоял у окна напротив женской уборной, девушки зашли внутрь. И вышли через минут 5, Субару теперь выглядела совершенно обычно, никаких следов недавнего происшествия, даже бледность с лица убрали, психологически или косметикой не знаю, но эффект был на лицо.
  -Эй, ты точно та Субару, что зашла внутрь 5 минут назад?..
  -Точно-точно, - с небольшой улыбкой ответила она.
  -Да-а-а, косметика творит чудеса...
  -А ты что хотел. Ладно, в класс свой идите, а то беспокоится начнут скоро.
  -Спасибо тебе, - с легким поклоном поблагодарила Субару Айри.
  -Да ладно. Все равно в одной "команде"... Пока еще... Ладно, до.. следующей перемены?
  -Угу, - ответил я, и пошел вместе с Субару в сторону нашего класса.
  -И куда ты слинял с крыши? И чего это вы вместе идете?.. - недовольно спросил Кай, когда мы сели за свои места.
  -Ты не шепелявишь?..
  -Ну да.. как-то само прошло... - задумчиво ответил он.
  -Может ты просто притворялся все это время?..
  -Ничего подобного!
  "Тынь" - прозвучал школьный колокол. Кстати, он мне постепенно все больше напоминал колокол в поместьи, и наоборот... Буквально через секунду после "звонка" в класс вошла Сильвиора, и, ни на кого не глядя, села на свое место. Кай сразу же недовольно покосился на нее. Рик тоже посмотрел на Сильвиору, но взгляд был скорее напряженным, нежели недовольным.
  Через 45 минут, сразу после окончания урока, Кай повернулся к ней, и настойчиво произнес:
  -Извинись перед Субару.
  -Че? С чего вдруг я должна перед ней извинятся?!
  -Потому что. Жестокость - так называть невинную девушку!
  -Н-не надо Кай... - тихо попросила Субару.
  -Но!.. Эй! А ну стоять! - начал было он спорить с Субару, но быстро вернулся к Сильвиоре, которая встала и направилась к выходу.
  Не совсем еще понимая зачем, я тоже встал и направился за ней. Увы, в коридоре было только небольшое столпотворение старшеклассников.
  -Вы не видели ученицу, девушку с белыми короткими волосами? - спросил я у одного из них.
  -Че? Шутка чтоль? Где ты девушек с белыми волосами видел? - с насмешкой спросил первый.
  -Я слышал, что в первом классе иностранка с белыми есть. Но ни разу ее не видел.
  -Значит и нет ее! Слухов у нас тут тучи разводят, всему верить - идиотом выглядеть будешь.
  -А.. кошки с белой шерстью не пробегало?
  -Э? Так это че, твоя? Ржака, смотри выкинь ее быстрее, а то накажут. Додуматься ж - в школу кошку принести... А, она во-о-он туда побежала, - указав на коридор, который вел на крышу, произнес первый.
  -Спасибо! - уже на бегу поблагодарил я.
  -Эй, бегать тож нельзя! Дежурному сдам - мне премию дадут! Что за мелочь пошла...
  Добежав до поворота к лестнице, и чуть не сбив по дороге человека-другого, я заметил что-то ярко-белое вдалеке, у лестницы на крышу. Через секунду белое пятно исчезло, и на его месте стояла девушка, с короткими белыми волосами.
  Фух, таки нашел ее. Стоп.. зачем я вообще за ней погнался... А, поздно уже в класс возвращаться.
  Сбавив темп, и перейдя на что-то, вроде спортивной ходьбы, я быстро пришел к лестнице. Наверху слышался какой-то шум. Оказалось, что это Сильвиора пыталась открыть окно наверх. Вскоре ей это удалось, и она легко подпрыгнув, пролезла внутрь.
  Осторожно выглянув в окно, и не увидев Сильвиоры, я закрыл его так, чтобы открыть можно было только отсюда. Вернулся к дверке, и открыл ее ключом, что вернул мне еще на уроке Кай. Быстро и как можно тише прошел на крышу и закрыл дверь.
  Оглянулся, кроме таких же больших луж, ничего на крыше не было. Я обернулся на небольшую пристройку, где постоянно сидели Аю с Огой. Осторожно поднялся по лестнице. Выглянул. Сильвиора лежала на крыше пристройки и полуприкрытыми глазами смотрела на небо.
  -Что?! - резко приподнявшись, она уставилась на меня, почти поднявшегося на крышу пристройки, - ты че тут забыл?
  -Не знаю.. поговорить пришел, наверное.
  -Поговорить?.. Со служанками своими уже надоело языки чесать что ли?
  -Чем они тебе так не нравятся? - спросил я, поднимаясь наверх.
  -Я разрешала тебе подниматься?.. - недовольно произнесла она, становясь рядом с почти поднявшимся мной.
  -Эм?.. Э-эй ты че.. А-а-ай, - через секунду я лежал в сантиметрах от лужи на поверхности крыши.
  -Да ничего такого, - смотря на меня с высоты, и по всей видимости готовясь к прыжку, произнесла она.
  -Э-эй! - еле успев откатиться на спрыгнувшей на меня Сильвиоры, завопил я, - ты чего творишь?!
  -Надоедливого идиота пытаюсь прибить, но знаешь, он такой вертлявый. Бесит...
  -М-может просто поговорим?..
  -Давай. О чем?
  -Э-эм...
  -Короче идей нет? Тогда нафига предлагать, придурок?! - в быстром рывке, который продолжился ударом, от которого я едва увернулся, яростно прокричала она.
  -П-подожди, - старательно уворачиваясь от разъяренной Сильвиоры, я попутно пытался ее успокоить, - ты меня за что убить то хочешь?
  -Ты мой послеобеденный сон прервал!
  -Что? Каким боком? Я думал ты на небо смотришь!
  -Я дремала, идиот!
  -За минуту заснула что ли?..
  -А ты следил за мной, небось? - наконец остановившись, спросила она.
  -Ничего подобного... Просто.. поговорить хотел, - наконец отдышавшись, ответил я.
  -А ты не так уж и плох. Сестричка тебя легко уделала.
  -"Сестричка"?.. Но я же не дрался с Обсидиорой...
  -Ты думаешь у меня только одна сестра? Идиот, что с тебя взять... Ладно, вали отсюда, пока я не передумала.
  -Откажусь. Я сюда поговорить пришел. Узнать что с тобой случилось, в частности.
  -Случилось? Да ничего особенного, кроме того, что эта дура опять сделала что-то чего стыдится настолько сильно, что убежала в глубины подсознания.
  -Что?..
  -Ни-че-го. Тебе всяко это знать особо надобности нет, так что проваливай.
  -Я не уйду отсюда, пока ты все мне не расскажешь...
  -Так уверен? Что ж... Значит придется заставить, - она неожиданно нанесла быстрый удар, из-за которого я на секунду выпал из реальности, когда же я вернулся в сознание, оказался висящим в воздухе за перилами крыши...
  -Ты меня скинуть собралась?..
  -Почему бы и нет? - пожала она плечами, - всяко ты по-доброму уйти не желаешь; или уже передумал? - с ехидной улыбочкой спросила она.
  -Я уже сказал.. пока не расскажешь, не уйду. Да и.. ты же меня не скинешь.
  -Хо? С чего такая уверенность, - она нахально посмотрела на меня, разжав один из пальцев в кулаке, которым держала рубашку, на которой я и висел.
  -Чувствую я, не скинешь и все тут.
  -Какая самоуверенность, тьфу блин... Скучно даже... - разжав весь кулак произнесла она.
  На секунду я подумал что сейчас упаду, но Сильвиора почти сразу же вновь подхватила меня.
  -Эх.. увы - ты прав. Если я тебя скину, мне твой тупой дворецкий все косточки переломает...
  -Так может опустишь меня?..
  -На землю? - с улыбкой произнесла она.
  -На крышу...
  -Хм... Дай подумать... - в процессе своих "раздумий" она фривольно перемещала руку, которой держала рубашку. Наконец, закончив, по всей видимости, раздумья, она вернула меня на крышу, - все же идиот-дворецкий потом, пострашнее тебя сейчас...
  -Все же ты хоть кого-то боишься...
  -Боюсь? - она с презрением посмотрела на меня, - я, в отличии от некоторых идиотов, спокойно рассуждавших, вися на высоте в метров 30, хоть чуточку беспокоюсь за нашу шкурку.
  -Эм, "нашу"?
  -Да. Нашу.
  "Тынь" - в очередной раз прозвенел школьный колокол.
  -И чего ты не бежишь на урок? - ехидно посмотрела она на меня.
  -Ну.. с крыши не выбраться, - ответил я, игнорируя ключ, что лежал в одном из карманов штанов.
  -То есть?..
  -Окно за мной закрылось, а ключ от двери сейчас, наверное, у Кая или Рика.
  -Правда что ли?.. - недовольно ответив, она направилась вначале к двери, потом к окну.
  -Ну как?
  -Никак... Выверни-ка карманы.
  -Эм?.. Ты мне не веришь?
  -Должна что ли? - насмешливо ответила она.
  -Ладно-ладно... - ответил я выворачивая карманы, в процессе я умудрился спрятать ключ от крыши в рукав рубашки...
  -И правда нет, - оглядывая кучку вещей, что была в моих многочисленных карманах, недовольно произнесла она, - ладно, допустим, у тебя и правда нет ключа, но почему тогда я не слышала, как окно захлопнулось?..
  -Ты же дремала?
  -У меня есть уши, вообще-то...
  -Не знаю, может прослушала?
  -Допустим... Хм... - она глубоко задумалась, смотря вниз, стоя у ограждения, вскоре начала тихо рассуждать - 25 метров.. спрыгнуть конечно можно.. ноги, правда, потом недельку поболят.. хотя, это уже ее проблемы будут, скорее всего... Может спуститься.. хотя, ногти сдеру, вероятно... - наконец она повернулась ко мне, и спокойно произнесла, - может тебя скинуть? Тогда придурковатый дворецкий сразу же прибежит, можно будет выбраться, хотя, если ты помрешь, сделать это будет проблематично...
  -Может пока забудем о необходимости выбираться отсюда?..
  -Может. Все равно твой долбанутый дворецкий припрется после уроков, забрать тебя, ну или нас.
  -У тебя сколько названий для него?..
  -Для этого придурковатого? Штук 5, я их постоянно меняю, чтобы можно было описать всю его тупость.
  -Он определенно тебе "нравится"... Ладно, может все-таки расскажешь, кто ты?
  -Хех, так не терпится узнать? Ладно, все равно времени теперь много, делать нечего. Хотя, я и сама не особо понимаю "кто я".
  -Почему?
  -Ну а как бы ты назвал две личности живущие в одном теле?
  -Раздвоение личности?..
  -Хех, я тоже так думала. Но это немного не подходит, наверное. Дело в том, что мы прекрасно осведомлены друг о друге. Можем даже поболтать.. могли, точнее... - последнюю часть предложения она произнесла с какой-то ранее скрываемой грустью, - И, я сама понимаю, что всего лишь вторая, оригинал - она. Не сказала бы, что это что-то меняет, просто.. я знаю это и все. Хотя, вместе мы были с детства, так что, может, она просто узурпировала трон и захапала тело.
  -То есть, ты и правда не Сильвиора...
  -И да и нет, - она улыбнулась, - тело-то одно, хех.
  -Может и одно, но ты немного отличаешься, хотя и похожие части есть...
  -Хех, правда что ли? Я прям растрогана.
  -С чего бы?
  -Все обычно считают меня левой личностью, которую неплохо было б и устранить, дабы не мешала Сильвиоре...
  -Может это от того, что ты ужасная хамка?..
  -Ага, боятся, что обругаю, вот и стараются выпилить...
  -"Выпилить"?..
  -Ну да, "убрать" типо...
  -Н-да. Называть то тебя хоть как?
  -Н-называть?.. - она даже немного смутилась, - меня никогда не пытались называть как-то.. просто Сильвиорой и все.. я же вроде как...
  -Ты же не она, в конце концов, или я ошибаюсь?
  -Н-ну... Тогда... Может, "Си"?
  -Си?.. Эх ладно. Си так Си...
  -Что-то не нравится?.. - она недовольно уставилась на меня.
  -В-все в порядке.. Си...
  -Л-ладно тогда... - она опять немного смутилась, похоже, при произношении ее имени.
  -Что делать будем, кстати?
  -В плане?
  -Ну, крыша закрыта, просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь придет?
  -У тебя есть другие предложения?
  -Не-а.
  -Ну вот и не кипешуй... - ответила она, и направилась к лесенке на пристройку.
  -Конец переговоров?
  -Типо. Пока. И не смей смотреть...
  -Смот.. а.. прости...
  Она просто проигнорировала меня и начала подниматься по лестнице, я честно смотрел в другую сторону. Даже не учитывая, что при пробуждении она об этом то ли забыла, то ли не думала беспокоиться.
  -Я спать, будешь мешать или шуметь - скину с крыши, - коротко проинформировала она меня и скрылась на пристройке.
  -Угу... - ответил я воздуху.
  Пару секунд простояв в размышлениях вроде "и что мне теперь делать?..", я решил, что стоит следовать легенде о отсутствии у меня ключа, так что я остался на крыше. Но вопрос чем заняться, пока нас будут "искать" и пока Си спит, оставался открытым...
  В конце концов я решил попробовать подняться наверх, даже не учитывая, что в прошлый раз Си меня чуть не прибила за это... Хм.. Си.. занятное.. "имя"...
  Закончив раздумья я подошел к лестнице и осторожно, и как можно тише попробовал подняться на 1 "ступеньку". Ничего не заскрипело, и я продолжил подъем. К моему удивлению, лестница меня так и не выдала, и я сумел достаточно тихо подняться наверх.
  Наверху лежала Сильвиора, в этот раз ее глаза были точно закрыты. Похоже она и правда спала. Я осторожно приблизился, она так и не проснулась. Решив ей не мешать, я присел у чего-то, напоминавшего.. даже не представляю что это, будем считать "это" коробкой.. так проще... В общем, я прислонился к этой "коробке" и сидел, рассматривая спящую Си. Или Сильвиору, немного не пойму все же, чем они в конце концов отличаются...
  Даже не заметив, через несколько минут я и сам уснул...
  Проснулся же я от громко разъяренного крика, вероятнее всего, принадлежавшего Си:
  -Ты чего здесь делаешь?! - громогласно прозвучало над моим ухом.
  -Эм.. спал, вероятно... О, ты уже проснулась, не в курсе сколько времени?
  -Ты... Задолбал уже! - ударив "коробку" прямо над моим ухом, из-за чего на ней появилась немаленькая вмятина, продолжила она.
  -Эй, я же ничего не делал... - осматривая вмятину, так же спокойно ответил я.
  -Ты втихаря прокрался сюда и небось наблюдал за тем, как я сплю! Извращенец чертов! - сделав очередную вмятину на другой стороне от моей головы, яростно кричала она.
  -Эй-эй, Си, успокойся, я же ничего не сделал.
  Очередной удар, по всей видимости направленный уже мне в голову, остановился в сантиметрах от моего носа.
  -Ты задолбал уже! - опять схватив меня за рубашку, яростно говорила она.
  -Э-эй, осторожнее...
  -Ты же был уверен, что я тебя не скину?..
  -Был.. а вот сейчас не очень...
  -О, так может и проверим, насколько жесток твой дворецкий? - видимо, совсем обезумев, она разжала руку, пока я висел в воздухе.
  За секунду до того, как я оказался летящим к земле с все увеличивающейся скоростью, я успел заметить мелькнувший ужас в ее глазах, и почти сразу за мной она и сама прыгнула вниз...
  -Сумасшедшая что ли?! - прокричал я ей.
  -П-прости! - догоняя меня в воздухе и почему-то обнимая, произнесла она.
  -Да уже поздно, сейчас на земле будет две кляксы...
  -Похоже...
  -Ох.. - я почувствовал внезапное сопротивление, и у меня на секунду перехватило дыхание, из-за чего я в очередной раз на секунду выпал из мира, вернувшись в него, я увидел, что стою на земле перед школой вместе с Си в обнимку вполне живой и здоровый, - что за?..
  -Точно... Твой тупой дворецкий спас нас... И как я сразу не додумалась...
  -Спас?.. Каким образом можно остановить двух человек, летящих с высоты метров 30?..
  -Он хоть и... Эй! Ч-чего это мы делаем?! - наконец заметив нашу слегка необычную позу, завопила она.
  -У себя спроси...
  -Т-точно же... - быстро отстранившись, ответила она, - забудь все.. или придушу...
  -Все? Ну-у.. много чего было. Что именно забыть?
  -Тебя придушить?!
  -Ладно-ладно, шучу я... О, точно, так не в курсе, сколько времени?
  "Тынь" - вдруг прозвенел колокол.
  -И какой сейчас урок?..
  -Последний, похоже, - она указала на холл, возле которого мы стояли, из которого постепенно выходило все больше учеников и все они направлялись к школьным воротам.
  -Пошли за обувью и искать остальных.
  -Угу...
  Через минуту, когда я вынимал обувь из шкафчика, ко мне подошла уже готовая Си.
  -Че это за ворох бумаги?..
  -Э-это... письма...
  -Письма?.. Откуда и столько?.. И почему половина в розовых конвертах?.. - доставая одно из писем, с подозрением спросила она.
  -Н-ну...
  -Фига се содержаньице!.. Типо предлагают встречаться?.. Какой старомодный стиль...
  -Л-ладно.. может, пойдем уже?
  -А как же твои почитательницы?
  -Воздержусь...
  -Жестоко их игнорировать, эти дуры небось всю душу и смелость в это дело вложили.
  -Называть их "дурами" еще более жестоко, знаешь ли...
  -Ну а кому ты еще мог бы понравится?
  -Все же ты конкретно злее своей "сестры"...
  -Может быть... - тихо ответила она, и вышла из холла.
  Я проследовал за ней, и уже у ворот, нас догнал крик, Обсидиоры похоже.
  -Чего она хочет?.. - недовольно произнесла Си.
  -Она же твоя сестра.. третья... Почему так недовольно?
  -Да-да, конечно, какой ты правильный, блин... Я за вор.. - предложение она закончить не успела, выходя из ворот, она вдруг резко остановилась и замерла, ее лицо побледнело.
  -Привет, Сильви, - произнес мужской голос из-за стены ворот.
  -Н-нет, не отдам!
  -Эй, Си, что случилось?
  -Не пускай его ко мне! - спрятавшись за моей спиной, испуганно ответила она.
  -И что тут происходит?..
  Наконец человек, что так испугал из-за Си, вышел из-за стены. Им оказался мужчина немного неопределенного возраста, но, вероятно, ему было лет 25. Темно-серые довольно длинные волосы немного короче уровня плеч, улыбка на лице, голубые глаза.. волчий хвост высовывается из-за ног...
  -О, и наследник тут, рад встрече, - с улыбкой поприветствовал он меня. И продолжил так же спокойно, - Гилберт Арима, сестрички меня Гилом зовут обычно, впрочем.
  -П-приятно познакомится.. только почему тебя Си.. Сильвиора так испугалась?..
  -Уильям сообщил мне, что ее тельце опять захватила.. эта.. так что мне пришлось приехать пораньше, а испугалась.. только я могу вернуть обычную Сильвиору, так что страх текущей владелицы за утрату тела вполне объясним.
  -То есть?
  -Н-не отдавай меня ему... - прошептала мне на ухо Си.
  -Она боится что ее выгонят, и вернется настоящая Сильвиора, так что, пожалуйста, отойди, - с какой-то улыбочкой, предвещающей что-то веселое, ответил он.
  -Эм.. а если я откажусь?
  -Зачем? - он недоуменно уставился на меня.
  -П-правда, она и так наделала плохого, всего-то за пару часов.. было ошибкой идти вместе с ней сюда... - произнесла у меня из-за спины Обсидиора.
  Я чуток сдвинулся, Гил это заметил и сделал один медленный шаг.
  -Так что? Ты же отойдешь?
  -Пожалуй нет... - ответил я, вдруг вспомнив один совет, что дала мне Обсидиора сегодня. И как можно более спокойно и властно произнес, - вы трое не будете мне мешать.
  -Что? Да ладно, шутки в.. что за... - Гил удивленно посмотрел на свою ногу, которую, похоже, пытался сдвинуть. Его лицо сильнее напряглось, но тело так и не сдвинулось.
  -Похоже и правда работает...
  -Так ты?..
  -Угу. Обсидиора по глупости рассказала мне об этом, а теперь.. до встречи! - схватив неподвижную Си за руку я выбежал из ворот и направился вдоль ограждения школы.
  -Эй! Стой! Вот черт... - Гил все так же пытался сдвинуться с места, но безуспешно.
  -Т-ты меня не отдал?.. Почему?
  -Ну-у, хоть ты и страшная хамка, но как-то жестоко насильно у тебя тело отбирать. К тому же я так и не выяснил всех нюансов.
  -Но я же сама так и захватила его... И могу никогда не вернуть.
  -Хех, на этот случай есть Гил.
  -И правда...
  
  -Черт... - наконец начал двигаться Гил, когда Рин с Сильвиорой исчезли из поля зрения.
  -Прости, что я ему это рассказала, я думала, что это пригодится, если вторая совсем ужасной станет...
  -А, без разницы уже, они убежали, - со спокойной улыбкой ответил он.
  -Эй.. кто-нибудь объяснит нам, что за фигня только что была, и кто этот.. с хвостом...
  -Ох е, я хвост забыл?!... - завертевшись, ответил Гил, - вот бли-и-ин, и правда... - через секунду хвост исчез и Гил продолжил, - так, я ж вас забрать в поместье сегодня должен, так что, дамы, прошу в транспорт, - открыв дверцу стоявшего на дороге перед школой лимузина, с поклоном произнес он.
  -Круто, конечно.. но объяснять кто будет?..
  -По дороге.
  Все девушки залезли в лимузин, Гил сел за водительское сиденье, и через несколько секунд лимузин сдвинулся с места.
  Обсидиора рассказала о "проблеме" Сильвиоры и что случилось перед школьными воротами.
  -Тогда с какого перепугу Рин с ней убежал?.. - спросила Айри.
  -Это все бы хотели узнать, возможно вторая ему голову задурила...
  -Маловероятно, - вдруг произнес внезапно оказавшийся внутри лимузина Уильям.
  -Ты здесь откуда?!
  -О, Уильям, привет, - обернулся с водительского сиденья Гил.
  -Да, рад что ты успел так быстро приехать. Так вот, господин Арима и "вторая" мило болтали на крыше, потом даже отдохнули вместе и.. пытались совершить двойной суицид что ли... Не уверен что это было, но мне пришлось их остановить.
  -С-с-суицид?.... У тебя глюки, может?..
  -Н-не думаю, что г-господин Рин согласился бы на такое...
  -Я же сказал, что они "возможно" пытались его совершить. Вообще - "вторая" вначале скинула господина, а потом и сама за ним спрыгнула.
  -Как все весело... Может Рина поймаем и вернем Сильвиору? - опять оглянулся Гил.
  -Запрещаю, - коротко ответил Уильям.
  -Что?.. Почему?
  -Возможно, господину удастся что-то сделать с их конфликтом... В любом случае, вернуть Сильвиору силой мы всегда успеем.
  -Хм... Ну ладно, мы приехали.
  
  -Эй, куда мы бежим? - спросила меня Си.
  -Без понятия, но пока общая цель - торговый центр.
  -Зачем?..
  -Да просто так. Фух, все.
  -Как-то не похоже на "торговый центр"...
  -Это один из крайних входов... Сейчас на главную улицу выйдем, - ведя ее по запутанным переулкам произнес я.
  -Вау! - с открытым ртом произнесла она, когда мы наконец вышли на главную улицу.
  -Ты никогда не была тут что ли?
  Она лишь покачала головой.
  -Пару раз мельком видела, когда в теле она была... Но сама..... Э-это.. зачем ты все это делаешь?
  -"Это"? То есть?
  -Н-ну... - она даже немного засмущалась.
  -Так что?
  -Ничего! Забудь! Идиот, блин...
  -Хе-хе.
  -Пошли уже!
  Она пошла вперед, я же просто старался не отставать. Сегодня, кстати, было на удивление мало народу на улице, в прошлый мой визит на улицы торгового центра свободно пройти было сложновато. Туристы тогда заполонили что ли...
  -Вау! А это что? - через минуту с восторгом спросила она, указывая на предмет, что находился вне поля моего зрения. Оказалось, что она показывала на вывеску игрового клуба. Не заметить ее было бы сложно - она моргала и переливалась цветами десятков лампочек, из которых и состояла.
  -Игровой клуб; игровые автоматы, столы для разных игр, вроде пинг-понга или настольного хоккея. Много чего должно быть, хочешь зайти?
  Она только кивнула, рассматривая вывеску задрав голову.
  За дверями оказался достаточно просторный холл с кассой с левой стороны. Впереди был проход в основной зал, откуда доносились звуки игровых автоматов.
  -Я схожу куплю жетоны, ты можешь пока тут подождать, - произнес я, отходя к кассе.
  -Угу, - ответила она, рассматривая основной зал, стоя возле прохода.
  Через пару минут я вернулся к все так же стоявшей у прохода Си. Я осторожно постучал ей по плечу пальцем.
  -А?! Что?! А.. это ты.. блин... Не пугай так больше...
  -И кого ты так боишься?
  -Мало ли, вдруг бы нас Гил нашел...
  -Ладно, пошли играть? - предложил я, протягивая мешочек с небольшими "монетками" которые использовались в игровых автоматах.
  -Ух ты! Классные... - рассматривая содержимое пакетика, протянула Си.
  Весело потрясая пакетиком, она отправилась вглубь игрового центра.
  -Хо, тут даже такое есть, - она вдруг презрительно прокомментировала один из стоявших в зале автоматов.
  -Ого, тут даже и такие есть, - оглядывая столь "невезучую" технику, протянул я, - автомат с плюшевыми игрушками.. за что ты его так?
  -Как "так"?.. Это же лохотрон.
  -И не хочется даже попробовать? Смотри какие в этом игрушки забавные, вдруг что выиграешь, - с улыбкой ответил я.
  -Хм! Бред... Эй! Ты нафига туда монетку кинул?! - завопила она на меня, закинувшего одну монетку в автомат с "забавными игрушками".
  -Вперед, сыграй, не пропадать же ей.
  -Вот блин... Идиот, она и так уже пропала... - недовольно беря в руки рычажки управления, ответила она. Через 15 секунд у нее в руках была одна из игрушек автомата, полосатая кошка.
  -И как же ты умудрилась из этого "лохотрона" что-то вытянуть? - ехидно поинтересовался я.
  -Н-ну... мне просто повезло!
  -Давай тогда проверим твое везение, - с улыбкой ответил я, кинув вторую монетку.
  -Эй! Вот блин...
  Через пол минуты в моих руках, вместе с первой кошкой, оказалось что-то тигроподобное.
  -Какая ты все же везучая.
  -Ладно! Допустим, это не совсем лохотрон, и тут можно выиграть.. если повезет... Эй!
  -Да ладно, иметь 3 игрушки не так уж и плохо, - ответил я, после того, как кинул 3 монетку.
  -Я тебя сейчас ими удушу... - напряженно беря в руки рычажки, недовольно ответила она.
  В этот раз игрушки не попалось, так что мне повезло нести всего лишь тех двух.
  -Ты б хоть кошку взяла.
  -Обойдусь!
  -Как хочешь, пойдем там поиграем?
  -А что там такого?
  -Ко-оп игры.
  -Типо?
  -Кооперативные. Два игрока за одним автоматом; должно быть весело.
  -Да?.. Ну.. пошли.
  Через минуту мы готовились к игре за каким-то автоматом про стрелялку с зомби. Впрочем, через минуту мы проиграли, Си "погибла".
  -Да уж... Это слишком сложно, - недовольно смотря на автомат, произнесла она.
  -Может еще раз попробуем?
  -Заче... Я тебя точно придушу... - еще более недовольно смотря на мое улыбающееся лицо, после того как я закинул монетку в автомат, ответила она.
  -Проживи хотя бы минут 5.
  -Смотри первый не помри...
  Через несколько минут игра опять закончилась, опять из-за Си. Она даже порывалась встать и поискать другой игровой автомат, но я ее придержал и кинул очередную монетку.
  -Ты, блин, задолбал уже...
  -Когда сможем пройти хоть до второго уровня, отпущу, - улыбнулся я в ответ.
  -Да это через год будет...
  -Через год и отпущу, тебе же все равно из тела пока уходить не хочется.
  -Можно заниматься более интересными делами, нежели в этот зомбо-шутер задрить...
  -Или же попасться к Гилу и потерять тело еще на пару лет.
  -Ну.....
  Мы начали игру, и к моему удивлению, закончили где-то через минут 20, когда нас убил последний, или я так решил, босс.
  -Не так все и сложно оказалось.
  -Эй-эй, давай допройдем, а? - попросила она, смотря на меня каким-то странно непривычным для нее взглядом.
  -Кто-то еще недавно требовал найти что-нибудь поинтереснее, - ответил я, закидывая монетку.
  -Н-ну... Кто ж знал что так интересно будет.
  -Хех.
  Еще через пол часа мы наконец прошли игру. Тот босс, кстати, был никаким не последним, после него еще пол игры было.
  -Ньях, - потягиваясь и разминаясь, "произнесла" Си.
  -Еще во что-нибудь сыграем?
  -Хм.. а что-нибудь из ПвП есть?
  -Эм.. ПвП... Игрок против игрока что ли? Наверное.
  -Ага, эти. О, вон что-то похожее вроде.
  -Это? - спросил я, разглядывая автомат на котором были нарисованы двое мужчин в боевой одежде разного цвета.
  -Похоже какой-то файтинг. Сыграем?
  -Почему бы и нет, - пожав плечами и закинув монетку в автомат, ответил я.
  Через пару минут счет моих поражений перевалил за 20, но мы все же продолжали играть. В конце концов, где-то после часа игры, мне почти удалось выровнять его, когда Сильвиора устало произнесла, потянувшись:
  -Тебе еще не надоело? Мы вообще сколько тут просидели?..
  -Если в общем, то где-то часа 2.
  -Фига! Блин, меня ж... А.. хотя.. без разницы.
  -Ты что-то хотела сказать?
  -Нет.. ничего.
  -Как знаешь. Может перекусить сходим?
  Она лишь с недоумением посмотрела на меня.
  -В кафе то есть. Тут неподалеку есть.
  -А-а-а! Точно. Кафе...
  -Эм.. с тобой все в порядке?..
  -Д-да, все в порядке. В полном порядке.
  -Ладно, пошли тогда.
  -А куда оставшиеся монетки? - потрясая изрядно опустевшим пакетиком, спросила она.
  -Можешь тут оставить, они не слишком дорогие.
  -Л-ладно... - ответила она, положив пакет на один из автоматов. При этом она постаралась незаметно взять один жетон, который положила в себе карман. Я просто притворился что не заметил этого.
  Мы вышли из игрового центра, и направились по улице в сторону уже довольно знакомого для меня кафе. На пороге которого нас встретила девушка-официантка в костюме горничной. Со словами "Добро пожаловать, господин, госпожа" она проводила нас к столику в глубине зала.
  -У тебя пунктик на служанок что ли?.... - спросила Си, когда официантка ушла приняв заказ.
  -Тут хорошая кухня и приятные официантки, какая разница как они одеты...
  -Ну-ну.
  -Ох... Все равно у них форма не слишком от обычной формы официантки отличается...
  -Только вырез побольше и юбка покороче, - как бы в сторону, но тем не менее хорошо слышно, с некоторым недовольством произнесла Си.
  -Может, лучше о тебе поговорим, Си?
  -Обо мне?.. - немного покраснев, произнесла она.
  -Да, Си, ты, кажется, говорила вы можете мысленно общаться? Это как?
  -Могли... Последний раз я ее слышала в детстве, до того, как мы поссорились. Так что даже не знаю, правда это или выдумка...
  -Вот как.. а когда и почему поссорились?
  -Это все из-за этой дурочки!
  -Тише, Си. Успокойся и расскажи, что между вами произошло?
  -У-угу... - сразу же после произношения ее имени, они притихнула и успокоилась. Через секунду она продолжила, - однажды она заговорила со мной как обычно, и сказала, что познакомилась с каким-то мальчиком, который ей очень нравится, сказала, что хочет познакомить меня с ним. Она дала мне тело и.... ну.. этот.. мальчик.. подумал что я она и начал нести какую-то фигню, мол я ему нравлюсь, он обещает женится на мне, когда вырастет, и прочую детскую глупость.. ну.. я не выдержала и послала его... После этого они так и не разговаривали, а на следующий день он вообще исчез куда-то...
  -Эм... То есть.. вы из-за любви поссорились?.. - после того, как она закончила свой короткий рассказ, спросил я.
  -Н-ну.. почти что...
  -Н-да.. а ты с ней не пробовала поговорить после этого?
  -Пробовала, она меня игнорит... Или орет, когда в сознании встречаемся.
  -Да уж.. Что за мальчик хоть? И когда точно это было?
  -Не помню.. имя на.. "С" вроде начиналось. Се-что-то там. А случилось лет 11 назад. Тогда нам 6 лет было.
  -11 лет... А не "Севе" начало?..
  -Севе.... точно! Северин!
  -Северин?.. - с некоторым беспокойством спросил я, - точно Северин?
  -Точно-точно! Я еще помню, что у него имя какое-то странное было.
  -Проблемка... - себе под нос пробубнил я.
  -Что?
  -Нет.. ничего...
  -Ваш заказ, - произнесла вернувшаяся наконец официантка.
  -Ух ты! А что это? - с энтузиазмом уставившись на принесенный заказ, произнесла Си.
  -Спагетти, вероятно. Ты даже такого обычного блюда никогда не видела что ли?..
  -В живую никогда. Какое-то странное "блюдо"... - пристально разглядывая висящую на вилке "спагетину" произнесла она.
  -Мне все больше кажется, что жестоко было тебя все это время взаперти держать...
  -П-правда? В-вот и я так думаю!
  Усмехнувшись про себя, я ушел в свои мысли. Подумать все же было о чем. Проблема в том, что у меня были "маленькие" подозрения на то, что я знаю личность того мальчика, из-за которого поссорились Сильвиора с Си. 11 лет назад я ездил в поездку вместе с отцом. В Японию, на какой-то островок рядом с ней точнее. Улавливаете мысль?.. Там меня оставили в какой-то комнате огромного "дома", поместья, я бы теперь сказал. И там ко мне присоединилась необычная беловолосая девочка, с кошачьими ушами и хвостом. Раньше я считал это сном, все же не всегда такие "девочки" встречаются. Имени ж ее я никак не мог вспомнить. К тому же часть воспоминаний как будто пропала: вот я играю с ней, и уже в следующую секунду уже лечу с сердитым отцом домой. Так что вполне объяснимо, почему я сразу не вспомнил о том случае, когда впервые встретился с Сильви, не говоря уже о серьезных переменах в характере. Еще, впрочем, остается вопрос - узнала ли она меня.
  -Э-э-эй! Не спа-а-ать, - помахав перед моим носом рукой, недовольно сказала Си.
  -Что-то случилось?
  -Ты меня игноришь, вот что случилось.
  -А-ха.. прости, задумался.
  -Так вот. Куда дальше идем?
  -Не знаю даже. Можно еще по торговому центру побродить, но я собирался уже домой возвращаться.
  -Ч-что?.. Т-то есть м-меня?.... - побелев она испуганным взглядом смотрела на меня.
  -Нет, тело пока что забрать не разрешу, - ответил я, заметив легкий вздох облегчения, - но, мне интересно, Сильвиора все еще.. в "состоянии стресса"?
  Она оглянулась куда-то назад, через секунду повернулась обратно и задумчивым голосом ответила:
  -За мной сидит, смотрит.
  -"Смотрит"?.. Это вообще как?
  -Ну.. где-то.. там.. как будто есть комната, где мы обе живем, в ней находится та, что не управляет телом, она может видеть, что видит другая, и чувствовать, что чувствует она; можно поговорить даже. Та комната - как реальный мир, только.. она изменяется, сама по себе, или скорее в зависимости от наших чувств. Сейчас.. там темно... - сбивчиво и с паузами, ответила она.
  -Ясно.. вроде. Но, Сильвиора сейчас видит и слышит все то, что и ты?
  -Большую часть. Чем сильнее чувства в это время, тем лучше.
  -Вот как. И поговорить можешь?
  -Врятли она ответит.
  -Попробуй все же.
  -Ладно... - ответила она и в следующую секунду как будто потеряла сознание и чуть не упала, благо я успел ее подхватить.
  К сожалению, Рин не сможет рассказать, что же происходило в сознании Сильвиоры, или же Си. Кто знает, кто у них главный и есть ли он вообще; быть может, они просто две части одного целого.
  -Эй.. сестра, - позвала Си, обернувшись из своего кресла, где сидела вот уже 5 час.
  -Что?.. - через несколько долгих секунд наконец послышался ответ.
  -Э.. т-ты наконец ответила?
  -Пришлось, чего там этот идиот опять задумал?
  -Не знаю, но он попросил попытаться поговорить с тобой...
  -И о чем же?
  -Не знаю. Это.. может мир, а?
   -Хмпф! С чего это я должна с тобой мирится?! Из-за тебя я больше никогда не встретила его...
  -Знаешь ли! Это было больше 10 лет назад! Забыла бы уже того сопляка!
  -И ты еще хочешь, чтобы я с тобой мирилась?!
  -Да как хочешь! Ду-у-ура! - прокричала в ответ Си и развернулась обратно к "монитору"
  -Вот же дурочка... - сердито произнесла Си себе под нос через 5 минут бессознательного состояния.
  -Что-то случилось?
  -Тебе какое дело?!
  -Видимо, переговоры прошли неудачно...
  -Конечно неудачно! Эта дура сразу начала орать на меня!
  -И теперь ты орешь на меня, великолепно, - с улыбкой ответил я.
  -Я пошла, а ты тут можешь жрать сколько влезет...
  -Вообще нет. Стой, - произнес я, она сразу же остановилась, при этом продолжая поддергиваться, как будто преодолевая невиданное сопротивление, - повернись и сядь на место, - она села, испепеляя меня своим взглядом.
  -Что тебе надо?..
  -Ничего особенного, просто подожди, пока я чаек допью.
  -Ты издеваешься?..
  -Отнюдь. После этого мы отправимся домой. И если ты к этому времени не успокоишься, я разрешу Гилу вернуть Сильвиору.
  -Так ты и правда как и все эти... А я уж как идиотка поверила, что ты нормальный...
  -Угу-угу, я все. Пошли.
  По моей команде она встала и понуро пошла следом за мной.
  Через 15 минут мы пришли к воротам поместья, где нас ожидал Уильям.
  -О, вижу Вы привели ее, мне позвать Гилберта?
  -Угу, и всех остальных собери в моем кабинете.
  -Есть, мой господин, - ответил он и растворился. Вроде и привык уже к его исчезновениям, но какое-то странное чувство появляется, когда он так делает.
  -Все тебе зачем?..
  -Ну, будет невесело уйти в тишине, не находишь? Да и вдруг в конце перед Субару захочешь извинится.
  -Иди ты...
  Через 5 минут к нам в кабинет начали прибывать жители поместья. В начале Обсидиора с Гилом, от которых Си сразу же отвернулась. Еще через минуту Айри с Аю. И в конце пришли Субару и Дэниэлсом с Сакурай.
  -Это.. та? Которая еще в школе буйствовала? - спросила Айри.
  -Агась. Итак.. - я сделал небольшую паузу, - рад представить вам Си, она кто-то вроде сестры Сильвиоры. Как уже все заметили страшная хамка, но бывает спокойной, если ее не злить. Далее у нее постоянно пытается отобрать тело Гил, в пользу Сильвиоры. Которая по сути оригинальный хозяин тела. Итак.. Конец. Если кому не понятно - могу повторить и разъяснить, что сам уже успел узнать. И.. прошу любить и жаловать.. или жаловаться.. и очень желательно: старайтесь не слишком обижаться на ее оскорбления, по мере сил. Си, тебе слово, - с улыбкой отходя назад, произнес я.
  -Э-эм... Что? - она почти сразу обернулась на меня с недоуменно-испуганным взглядом.
  -Кхем.. видимо, Си не справляется... Ладно, дополнительное пояснение: она пока поживет вместо, или вместе с Сильвиорой. В зависимости от того, как закончится один решающий момент. И главное, Гил, Уильям, никаких действий в ее сторону, пока я не разрешу.
  -Ясно, мой господин, - с какой-то довольной улыбкой ответил Уильям.
  -О-о-ок, - протянул Гил.
  -Э-это.. т-то есть меня не будут лишать тела?.. - тихо спросила у меня Си.
  -Пока нет. По крайней мере, если ты извинишься перед всеми, кому нагрубила. Так и быть передо мной можешь не извинятся...
  -Э-эм..... - она повернулась к Субару, - п..п..п.... А-а-а! - секунду она честно пыталась извинится, но не выдержала и закричав обратилась кошкой и быстро выбежала из кабинета.
  -Э-это я виновата?.. - испуганно спросила Субару.
  -Видать извинятся она еще не готова... Ладно, повторюсь: старайтесь вести себя с Си как можно спокойнее и добрее, тогда не получите дозу ярости и агрессии.
  -Опять ты себе приключений на голову нашел.. и неймется ж некоторым... - недовольно произнесла Айри, - не проще ли было ее "выгнать"?..
  -Проще, но.. это слишком жестоко. Все же она тоже человек, или может даже ребенок, в некотором роде.
  -Да уж...
  -Ладно. Уильям, куда Си убежала?
  -В данный момента она.. направляется по коридору в сторону Вашей спальни. Вынесу предположение: она убежала на чердак над спальней.
  -Ясно, - ответил я и направился к выходу из кабинета.
  -"Заседание", как я понимаю, окончено?
  -Да, - ответил я уже у двери, и вышел, направившись в сторону этого "чердака"
  О чердаке этом, кстати, первый раз слышу. Как и о многих частях поместья, конечно же. Даже стало интересно что там хранится... Конечно, там не обязательно что-то будет, но.. мало ли. Н-да.. ладно, все равно сейчас узнаю.
  Прибавив ходу я наконец пришел к совей спальне через минуты 2-3, и еще с минуту проискав лестницу наверх, поднялся на чердак.
  Им оказалось довольно низенькое вытянутое помещение заставленное какими-то коробками прикрытыми брезентом настолько густо, что образовывался почти что лабиринт. Осторожно приподняв его край у одной из коробок, я увидел зеленый ящик с каким-то надписями. Серийный номер или что-то вроде, похоже.
  Решив не трогать пока остальные коробки, я прошел вглубь чердака. И обнаружил немного выбивающийся из общей картины фрагмент. В углу за коробками образующими что-то вроде стены, находилась освещенная "комнатка". В ней лежало несколько мягких одеял, на которых обнаружилась то ли спящая то ли находящаяся в отключке Си, несколько книжных полок, заполненных книгами и большое кресло, в котором, пожалуй, могло бы уместиться два человека. И вообще вся комната была почти белоснежно чиста, в отличии от сильно запыленного чердака.
  Решив подождать пока Си сама проснется, я осторожно прошел мимо нее, и сел в большое кресло. Она оказалось удивительно мягким и каким-то.. умиротворяющим. Поняв, что Си не собирается, похоже, просыпаться в самое ближайшее время, я взял одну из книг с полок, коих было великое множество.
  -И чего ты убежала? - недовольно спросила Сильвиора, глядя на опять повернувшуюся к ней Си.
  -П-просто...
  -Ты все еще такой ребенок... В начале поругаешься, а потом не можешь помириться...
  -Э-это не так уж и просто!
  -Да-да, коне-е-ечно. Ладно, ты чего хотела?
  -Н-ну... Может все же временное перемирие?.. Да и.. похоже он не собирается пускать тебя, пока мы не перестанем ругаться...
  -Правда, что ли? А он не учитывал, что я и сам могу тебя выпроводить?
  -Не знаю... Но, это же он тебя утром.. того....
  -Такого больше никогда не повторится!
  -А что он сделал? - с интересом спросила Си.
  -Н-ничего! Совершено н-ничего!
  -У вас явно что-то было...
  -Тебе показалось!
  -Хм? Ну ладно. Так что, может все же мир?
  -Я уже ответила.
  -А если я найду "его"?
  -Что? Каким боком? Он в другую страну уехал тогда, он никак не может оказаться на Сейи, а ты никак не можешь знать о нем, если он не тут.
  -Ты не пыталась найти его через голоскан?
  -Совпадений не нашлось...
  -Значит он вне зоны действия, уже что-то!
  -А-ах! Какое тебе вообще дело до него?!
  -Ты же перестанешь на меня сердится, если встретишься с ним?
  -Хмпф! Из-за тебя он уехал.
  -Эх... И это еще я ребенок...
  -Эй! Знаешь ли! - с покрасневшим лицом зло ответила Сильвиора.
  -Кстати.. кажется, Рин хотел с тобой поговорить...
  -Что? С какого перепуга?
  -Я откуда знаю...
  -Лад... Э? Что это там? - уставившись на экран, вдруг произнесла Сильвиора
  -Где? - развернувшись обратно, спросила Си.
  -Тело перевернулось похоже и.. это же Рин?..
  -Похоже... Ладно, я к нему.
  -Эй, подожди! Ты же говорила что он хотел со мной поговорить, может лучше пустить меня?..
  -Может... - тихо ответила Си и полностью отвернулась от сестры.
  Я заметил как Си зашевелилась и перевернулась на другой бок, лицом ко мне. Мне даже показалось, что у нее приоткрылись глаза, но все же она продолжала спать. Впрочем, через пол минуты она и правда проснулась и как-то странно посмотрела на меня.
  -Эм.. это.. я тут книжку читаю...
  -Угу. Ты же.. хотел с Сильви поговорить?
  -Не помешало бы, она же отдаст тебе тело после этого?
  -Не знаю...
  -Э? Почему?
  -Ей нет смысла возвращать его мне.. так что... - она поднялась, медленно подошла, быстро оперлась рукой мне на колено и поцеловала в щеку, через секунду улыбнулась и упала на меня без сознания.
  -Эй! Ты чего с моим телом вытворяешь?!
  -Страховка, - вставая с "кресла" и отходя в сторону, ответила Си.
  -Что еще за страховка... - занимая ее место, недовольно произнесла Сильвиора.
  -Вот дура... Додуматься же... - вытирая губы и вставая с меня, произнесла Си.. или.. Сильвиора?..
  -Сильвиора? - спросил я для подтверждения.
  -Вроде как. Блин, ты бы мог ее остановить хоть...
  -Все произошло слишком неожиданно, - развел я плечами.
  -Ну-ну. Ладно, чего хотел?
  -А я что-то хотел?
  -Ты идиот? Ой.. точно... Я периодически об этом забываю...
  -Вообще, я бы был не против узнать твою часть истории вашей ссоры.
  -Ты думаешь этот.. она могла что-то придумать? Все было как она и сказала. 11 лет назад сюда приехал один мальчик, мой ровесник, я думаю, его одного оставили в "игровой" а "взрослые" пошли на свои совещание или что там у них. Я узнала о нем. По дурости решила познакомить его с этой твоей "Си". В итоге он уехал уже через 30 минут, а я так и не успела ничего объяснить...
  -И ты уверена что он тебя помнит или даже считает.. эм.. плохой?
  -Врятли он запомнит оскорбившую его девочку, которую видел 11 лет назад. Максимум считает, что ему это приснилось... Все же у меня уже тогда были эти уши...
  Да уж.. она почти угадала. Хотя, злости на нее, или же на Си я не испытывал. Не знаю почему, но я достаточно легкомысленно и спокойно отношусь к грубым людям. Или грубым девушкам, если быть точным.
  -Кстати, у тебя вообще никаких предположений нету о том, кто он или хотя бы где живет?
  -Ни одного... - огорченно ответила она, - даже голо-сканирование не нашло никого с таким именем и фамилией...
  -А как его зовут?..
  -Се.. Северин Павлов.. русский, наверное.
  -Ясно.....
  Меня даже не слишком уже удивило это имя.. эм... Думаю, стоит провести еще одно пояснение. Мое оригинальное имя, доставшееся от семьи матери - Северин Павлов. Рин Арима - "иностранный" и более "почетный" вариант. Сейчас Россия занимает не самое лучшее положение в мире, так что было бы проблемно, если бы у главы Арима-групп было русское имя. Это мне доходчиво и объяснили в письме, которое выдал человек, перевезший меня на Сейю. И поэтому я с некоторых пор имею другое имя. Хотя немного странно, что она не нашла меня через свое "голо-сканирование", насколько я понял, оно должно охватывать почти весь мир.. почти...
  -Кстати, "эта" что-то говорила о том, что ты можешь о нем что-то знать?....
  -Н-ну..... А зачем он тебе вообще?
  -Не знаю.. поговорить, извинится за эту дурочку...
  -Хм... Знаешь.. я могу предоставить такую возможность.
  -Правда?! - все время стоявшая спокойно Сильвиора вдруг рванула ко мне и схватив за воротник подняла над землей.
  -Э-эй.. может отпустишь меня?..
  -Ой.. прости... - осторожно вернув меня в кресло, извинилась она и продолжила, - так что?
  -Кхм... Ну... Не уверен как это сказать...
  -Говори уже!
  -Северин Павлов, это, наверное, я...
  -Че?!... Э-это к-как?.. Т-ты же шутишь?.....
  -Вообще нет, при переезде сюда мне пришлось поменять имя, а так всегда был Севером.. Северином то есть...
  -Да уж.. и почему это должен быть именно ты?....
  -Ну уж извини что не подхожу под образ "мальчика которого ты встретила в детстве". Кстати, ты же хотела перед ним извинится?
  -Что-то перехотелось...
  -Может подробно уже расскажешь, что тогда случилось?
  -Сам не помнишь что ли?
  -Частями, только как мы играли, и сразу после этого самолет.
  -То есть момента ссоры не помнишь? - удивленно спросила она.
  -Вроде. Тебе же лучше, я так понимаю.
  -Ну да... Ладно... Отдаю тело этой.. можете забавляться...
  -Даже ни о чем таком не думал...
  -Ну-ну, - ответила она и подошла ко мне, через секунду упала на меня и вскоре поднялась удивленно смотря на меня, - о.. вы поговорили?
  -Вроде как, Си.
  -Ясно.. но, удивительно, она пустила меня добровольно... Давно такого не было.
  -И как это, получить наконец тело?
  -Замечательно!
  -Вот и здорово. Кстати.. может дашь мне встать? - напомнил я Си, которая все еще почти что лежала на мне...
  -О-ой.. п-прости... Сейчас.
  -Э-эй.. смотри куда руки ставишь...
  -Извини...
  -Или ты специально? - спросил я, когда она наконец слезла с меня.
  -Н-ничего подобного!
  -Ладно, я тогда пойду.
  -У-угу... А.. когда мне надо будет покинуть тело?..
  -Об этом с Сильвиорой договаривайтесь.
  -Я-ясно...
  Я кивнул и ушел из комнаты, обходя кучи ящиков, которым был заставлен весь чердак.
  Возвращающегося меня "поймал" Уильям, и отправил на его тренировку. Не пойму зачем это, но сопротивляться не стоит, не думаю, что боевые умения когда-нибудь повредят. После очередной двухчасовой тренировки я был свободен, но особо интересных событий так и не произошло, так что.
  Хотя. Я один нюанс вспомнил. Ни о Сакурай ни о Гиле почти ничего и не рассказал.
  О Гиле.. он оказался 22 летним братом Сильвиоры и Обсидиоры. Поначалу я даже считал их родными, пока он не убедил меня в обратном. Он тоже оказался приемным сыном семьи Арима. Хотя, хвост у него был "настоящий" как и у сестер. Правда кроме превращения в большого пса, он мог становится тигром и волком. Чего не умели его сестры, но, как он сам утверждал "пока не умели"... Будет немного опасно злить Сильвиору, если она научится превращаться в какую пантеру.....
  Нда, немного сумбурно, но ладно. Он, кстати, уехал через дня 2. Сильвиора и Си помирились, относительно, так что в его помощи больше не было нужды.
  Теперь возвращаясь к Сакурай... Ну, рассказать особо нечего - она большую часть времени находилась возле Дэниэлса, который все свободное время проводил в инженерной. Разве что немного о внешности: у нее были короткие темно-зеленые волосы, которые придавали какое-то сходство с Кагитани, цвет глаз же определить у меня почему-то не получилось. Он как будто переливался от темно-зеленого к светло-голубому. Ну и еще у нее на спине было то странное отверстие... Кстати.. я тут вспомнил, пока она висела в той капсуле, я успел "краем глаза" заметить, что тело у нее было совершенно обычное, человеческое.. не то чтобы я видел много голых девушек...
  Раз уж все "пустые" моменты заполнены, хотя бы частично...
  История 1.0 "Конец? Или может быть лишь начало..."
  7 Мая 2078 года. 10:48. Суббота. Поместье Андрэт. Кабинет.
  -Что ж тогда, наследник, к сожалению, я должен закончить время твоего правления прямо в день "коронации" - высокомерно произнес старичок с тросточкой в официальном костюме, окруженный людьми в боевой одежде с автоматами наперевес...
  -Вы вообще кто такой и почему вдруг напали на это поместье?.. - спросил я, оглядывая тела охранников поместья, лежащие где-то позади старичка с автоматчиками.
  -О, мой юный друг, все просто. Я хочу эту компанию. И я могу ее получить. Да и не я один считаю, что старик Альберто умом перед своей кончиной тронулся, такого пацана главой назначать.
  -Вынужден отказать. И Вы не видели моих служанок?
  -Ребята? - он оглянулся на свою свиту, кто-то из них помахал головой, - увы, они их не видели. Надеюсь с твоими "служанками" разобралась вторая группа.. я слышал, они могут быть очень назойливы...
  Проблемка.. с девушками я еще утром разделился... И неужели Уильяма и правда.. того...
  -Что Вы с моим дворецким сделали?
  -С этим.. монстром? Убил, надеюсь, как и полагается отродьям вроде него, - он взмахнул тросточкой и направил кончик с лезвием на меня, - это лезвие из сплава, который очень опасен для таких монстров. Его очень долго создавали и исследовали в Риме. Ранения в сердце вполне должно хватить чтобы надежно убить одного из них.
  Я промолчал.
  -Ладно. Повторю еще раз: ты согласен передать всю власть мне?
  -Я уже ответил - нет...
  -Эх... - он вздохнул, и медленно начал поднимать руку. Я осторожно оглянулся в поисках пути к отходу...
  -Черт, старик, ты уже надоел! - вдруг прокричал кто-то со стороны входа, у которого стояли старикан со свитой; через секунду из его груди высунулось лезвие клинка и с удивлением старик уставился на красный ручеек стекающий от раны.
  -Что за?.. Кхе... - он собрался обернуться, но лезвие исчезло и он закашлявшись упал на колени.
  -Можешь не сопротивляться, легкое пробито, через пол минуты ты скорее всего свалишь из нашего мира, - насмешливо ответил голос, и через секунды свита, наконец начавшая реагировать, уже падала на пол вслед за своим хозяином; кто-то из них пытался открыть огонь, но все что они подстрелили - стены.
  -Фьюх, слабаки, - произнес голос, и ко мне вышел паренек с катаной на плече.
  -Эм.. Рик?! Э-это.....
  -Ась? А, точно. Агент Рик, "Щит", задание: защита твоей тушки.
  -Эм?..
  -Вот черт! Ложись, - быстро пробежав остававшееся расстояние он скинул меня на пол и прижал к земле. Над головой просвистели пули.
  -Кто стреляет?..
  -Подкрепление... Черт... - он подтянул к нам пару тел, похоже, создавая небольшую преграду и указал на стену возле входа, - туда ползком!
  -Понял... - пока я полз туда, успел прихватить один из окровавленных автоматов, что лежали возле трупов, - что вообще тут происходит...
  -Один из совета Арима-групп решил нажиться на тебе, и заодно захапать местечко главы. Ну, он то уже труп, но врятли этим наемникам до этого есть дело... Вообще, где твоя охрана шляется?! Если бы я не додумался сам подстраховаться, тебя б уже завалили... Что?.. Черт.. - он вдруг замолчал и прислушался, где-то в глубине поместья слышалась стрельба... - похоже им тоже весело... Ладно, держимся.. связь с кем-нибудь из них есть?
  -Что-то вроде, но сейчас врятли поможет.
  -Плохо, - он выглянул в проход, сразу же начали стрелять, - а-ах, с моим ножиком я фиг что им сделаю..... Э?.. Автомат.. Хе..... Можешь поискать патроны?
  -Угу, - ответил я, осторожно осматривая ближайшие тела. Нашел пару конкретно заляпанных в крови подсумков с магазинами и патронами, и пару пистолетов с патронами у охраны поместья, - вот, - протягивая подсумки произнес я.
  -Ага, пасиб, - он перезарядил автомат, и осторожно высунувшись, разрядил магазин короткими очередями, - двоих в минус, и похоже, еще одного подстрелил.
  -Всего их сколько-то? - заряжая магазины к пистолетам, спросил я.
  -Штук двадцать......
  -Плохо... Может вглубь поместья уйдем?
  -Хм... Можно было бы, только как? Отсюда же всего один выход?
  -Не совсем, возле окна есть лестница наверх.
  -Окно.. черт... Но сидеть тут тоже не выход, - он показал мне что-то, что держал в руке, граната...
  -То есть?.... - уже догадываясь к чему он клонит.
  -Угу, закидать могут и все нам будет.
  -Отходим к лестнице?
  -Можно попробовать..... Так, посмотри у них на поясах есть ли еще гранаты.
  -Угу, - ответил я, Рик же опять высунулся в проход стреляя с автомата.
  -3 штуки есть.
  -Круть, всего 4..... Так, отойди к книжным полкам.. только осторожно, если упадут от взрывной волны - будет.. нехорошо... - произнес он и выдернув чеку с первой гранаты, с большим размахом кинул куда-то в холл.
  -Граната!!! - истошно завопили оттуда, через 2 секунды к ним присоединились крики боли.
  -Хе-хе... Так. Иди к лесенке потиху, я кину оставшиеся 3 гранаты и прикрою дверку, - произнес он, выдергивая чеки сразу с трех гранат и закидывая их в холл, оттуда опять закричали.
  Я медленно, присев двигался вдоль книжных полок, то тут то там от взрывом пару раз падали книжки. После очередного вопля из холла послышался звук со скрипом закрывающейся двери и через пару секунд Рик подбежал ко мне.
  -Быстрее давай, сейчас чисто должно быть пару секунд.
  Я поспешил и оставшееся расстояние преодолел почти бегом. Рик сел за столом, я же подбежал к выступавшим полкам и почти сразу побелел. Лестницы не было. Точнее были только ее обломки, как будто кто-то скинул вниз гранату.....
  -Рик.. дело плохо...
  -А? Что та..... Вот дерь... Черт, пригнись! - закричал он, прижимая меня к полу за моим массивным столм. Из-за приоткрывшейся двери летели пули.
  -Что делаем?..
  -Без понятий, но теперь мы тут наглухо заперты. И они уже в дверях, - приподнимаясь над столом и выпуская пару очередей в сторону двери, ответил он.
  -Черт..... Э?.. что это за звук?....
  -Звук?.. - Рик пригнулся и начал прислушиваться, - что-то.. с улицы?.. - он оглянулся на окно, и побелел, пожалуй, не меньше меня.
  -Что там? - я тоже повернулся к окну. Прямо в нас с крыши кто-то выстрелил из реактивного гранатомета, или чего-то похожего, и ракета быстро летела к окну...
  -Под стол быстро! - крикнул он заталкивая меня под стол и сам закрывая оставшееся место.
  -А ты?
  Он промолчал и отвернулся. Не выдержав его спокойного голоса и молчания, я сам не совсем понимая зачем это делаю, оттолкнул его и накрыл собой. Через секунду меня оглушило взрывом и я потерял сознание от вонзившейся в ногу и спину боли.
  
  Неожиданные события, не находите? А все начиналось так мирно...
  7 Мая 2078 года. 09:57. Поместье Андрэт. Спальня на втором этаже.
  В этот день я проснулся от чьих-то голосов тихо разговаривающих рядом со мной.
  -Вроде все готово? Вот черт.. кажется он просыпается!..
  -Может тебе показалось?
  -Он правда проснулся.
  -Потому что вы слишком шумели.. ладно... Раз-два!
  -Поздравляем с днем рождения, Рин! - оглушительным хором произнесли сразу все голоса, отчего сон улетучился насовсем.
  -Эм... - невнятно ответил я, открывая глаза.
  Я лежал в своей кровати как обычно. Необычным было.. пожалуй, все остальное. Моя комната была в разнообразных украшениях и надписях "с днем рожденья", на столе где-то в центре комнаты стоял огромный торт с такой же надписью и кучей незажженных свечек, рядом с моей кроватью стояли почти все обитатели поместья. Субару и Айри совсем рядом, с другой стороны от них Аю. Где-то позади них Сильвиора с Обсидиорой и Гилом за ними. Уильям возле стола. Дэниэлс и Сакурай сбоку от него.
  -С Днем рожденья, Рин, - с милой улыбкой протянув мне руку, произнесла Субару.
  -С-спасибо...
  -Надо ж было додуматься, спланировать все это, и все у тебя под носом... - ехидно произнесла Сильвиора.
  -Ну! Ты тоже участвовала...
  -Самую малость.
  -Ладно-ладно, не ссорьтесь. И вообще, как вы узнали, что у меня сегодня День рожденья?..
  -Хе-хе, твой дворецкий порой бывает очень разговорчив, - злорадным тоном произнесла Айри.
  -Особенно если приметь нужные методы и инструменты, - точно таким же тоном добавил Дэниэлс.
  -Простите, мой господин, я не смог Вас предупредить, они меня заставили...
  Чем они умудрились даже Уильяма подкупить... Мне немного страшно представить...
  -Что ж, мне нужно еще кое-что подготовить.. празднуйте без меня, - с поклоном произнес Уильям и растворился.
  -Ни капли такта... - недовольно заметила Айри.
  -Да ладно, и без него весело будет, - весело ответил Гил.
  -Ага, давайте праздновать!
  -Эм.. меня слегка смущает мой вид, знаете ли...
  -Ой, точно! - опомнилась Субару, быстро сбегала к столу, взяла одну из коробок и протянула мне.
  -Что тут?..
  -Ваша одежда. Скорее переодевайтесь.
  -Эм... - я посмотрел на всех от своей кровати, и сделал небольшой жест - быстро сложил ладони вместе, перед этим щелкнув пальцами; дверка в маленькую часть комнаты где была моя кровать закрылась, оставляя внутри лишь меня и Субару, - упс... Я не планировал тебя тут оставлять...
  -Э?.. Т-то есть?....
  -Н-ну.. на всякий случай я сделал так, чтобы дверь нельзя было открыть 5 минут.
  -А к-как Вы тогда переодеваться будете?..
  -Ну, не вижу проблемы... Если хочешь, можешь отвернуться, впрочем, - спокойно произнес я, начиная стягивать верх "пижамы".
  -А-а-а! Я-я не смотрю, не смотрю! - сразу отвернувшись в легкой панике почти прокричала Субару.
  Я быстро переоделся и посмотрел в зеркало, благо двое зеркал находилось на стенах возле выхода. Достаточно стильно выглядящий белый смокинг с длинноватыми рукавами и в не которой мере высоким воротником. К слову, все "гости" тоже были в нарядных костюмах, девушки в вечерних платьях, Гил и Дэниэлс в смокингах похожих на мой.
  -В-вы все?..
  -Давно уже, - рассматривая костюм в зеркалах, ответил я.
  -К-как Вам идет... - с восторгом тихо произнесла Субару.
  -Ты тоже прекрасно выглядишь, - с улыбкой ответил я, - я даже уже начал подумывать о том, чтобы вашу форму сменить на такие платья.
  -С-спасибо... Н-но форму менять не стоит.
  -Пожалуй. Ладно, пошли? - ответил я, открыв дверь.
  -Угу...
  -Еще дольше не мог переодеваться?! Я торта хочу-у-у-у! Который Субару делала такой вкусный был... - недовольно сказала Айри, как только я с Субару вышел.
  -Торт Субару делала?..
  -Ну да. Давай уже режь!
  -В начале надо задуть свечи вообще-то... - произнесла Аю, когда Айри уже с ножом замахнулась на торт.
  -О точно... Быстро задувай, я торта хочу!
  -Я вам только чтобы задуть свечи нужен был?..
  -Конечно же, - с тарелкой наперевес произнес Гил.
  -Давай быстрее уже.. где там зажигалка?..
  -Готово, - произнесла Субару, зажегши все свечи.
  -Дуй давай, дуй! - поторапливала меня Айри.
  Я послушно задул свечи и через секунду торт был мастерски нарезан руками Айри.
  -Разве не я его должен был резать?
  -Да ла-а-а-адно тебе, какая разница? - беззаботно протянула она, накладывая себе самые большие куски.
  Через пол часа все радостно наелись торта и начали разбредаться.
  -Не против, если присяду? - спросила Субару, подойдя ко мне, одиноко сидящему в углу комнаты.
  -Конечно же нет. Это.. все это ты организовала?..
  -У-угу.. мне еще Сильвиора много помогла.
  -Спасибо тебе, неожиданно получилось.
  -Да.. не за что... Кстати, вот.. мой подарок, - произнесла она, протягивая какой-то сверток.
  -Можно посмотреть? - спросил я, она кивнула. Свертком оказался тот рисунок, который я давно нашел у нее в альбоме. На нем был изображен кабинет, я сидящий за столом и.. все, все с кем я успел познакомиться тут за последний месяц, сама Субару стояла у меня за спиной положив руку на спинку кресла. Сильвиора сидела на столе, повернув ко мне голову, о чем-то спрашивая меня, похоже. Ее сестра в форме кошки сидела рядом со мной. Уильям стоял рядом с Субару позади меня по правую руку. Рядом с ним Дэниэлс за Сакурай которая записывала что-то на листке, который держала в другой руке. Аю, обсуждая что-то с Айри, которая тоже сидела на столе, стояла возле левого края стола. Кай, весело обхвативший Рика, который почему-то сложил руки в его необычном жесте, стоял вместе с ним немного позади всех, ближе к окну. Ога стоял вполоборота рядом с ними, оторвавшийся от своей приставки и глядя "на художника" поверх очков немного наклонив голову.
  -Это.. ничего себе, - удивленно произнес я, - ты это сама.. придумала?
  -Угу... Я по памяти и воображению рисовала...
  -Ничего себе... - я с удивлением уставился на нее, - если не талант, так просто профессиональное умение...
  -С-спасибо...
  -Хотя, было бы интересно тогда на твой портрет посмотреть, - с улыбкой произнес я.
  -М-м-мой?.... - занервничав и покраснев переспросила она.
  -Да. Твой.
  -Л-л-ладно.. в следующий раз с-свой портрет подарю...
  -Буду ждать.
  Она кивнула и с красным лицом встала и ушла куда-то.
  Через минуту ко мне подсела Сильвиора.
  -А-ах.. кла-а-ассно... - произнесла она.
  -Хм, Си?
  -Ага-сь. На днях рождениях та-а-ак весело! Жалко.. что я свои так не праздновала.....
  -А Сильвиора?
  -Ну так.. ее поздравляли, но обычно праздновали в "высоком обществе" с балом, банкетом, кучей взрослых гостей... Даже смотреть скучно было... А тут весело! И Гил уже не такой страшный, - довольно улыбнулась она в конце.
  -Славно же, не правда ли?
  -Ага. И.. все благодаря тебе... Эх.. спасибо, что ли? - она опять улыбнулась.
  -Хех, какой я, оказывается, добродетель.
  -Угу...
  -Не помешаю? - спросил подошедший Гил.
  -Да нет.
  -Вот и супер, - усаживаясь рядом, произнес он, и обнял нас обоих.
  -Эм?..
  -Что? Мне нельзя обнять свою сестренку и.. эм.. зятька?.. не.. кузена?.. вроде тоже не.. племяша, во!
  -Можно.. конечно.. но ты нас задушишь.. "дядя"...
  -Правда чт.. ох еп! П-прости Сильви... - увидев что у той уже лицо покраснела и она еле дышит, он ослабил хватку
  -Фух... - отдышавшись, произнесла она, - все же.. Гил страшный...
  -Эм.. Си?
  -Вроде она.
  -Оу.. воно как... Она, конечно, тоже моя сестренка, но как-то.. непривычно...
  -А почему Си изначально невзлюбили?
  -Ну-у... Она постоянно всех обзывала и оскорбляла, порой очень сильно.. так что ее побаиваться стали после первого захвата... Она тогда знатно подебоширила и даже умудрилась запороть одну сделку папане.
  -П-просто.. я испугалась...
  -Эх.. ну, что было то прошло, теперь то все ок и у меня целых 3 сестренки, - с каким-то извращенно-довольным лицом произнес Гил.
  -Ладно, пойду проветрюсь, - произнес я, вставая.
  -Удачки, - с довольной улыбкой произнес Гил и продолжил о чем-то болтать Си
  Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Взяв пока что целью своей прогулки кабинет, я туда и направился. По дороге меня встретил Уильям, который сказал, что надо будет подписать пару бумаг, раз уж я теперь совершеннолетний, и официально управляю Арима-групп.
  Но, когда я был в холле кто-то вдруг позвонил в дверь, я уже собрался открыть дверь, как перед ней оказался Уильям. Он распахнул дверь и в нее вошел какой-то старичок, за которым тянулась группа людей в темно-синей спец-одежде.
  -О, какая удача... - произнес старичок, когда увидел, кто открыл дверь и, взмахнув тросточкой, которую держал в руке, вонзил вдруг появившееся из ее кончика лезвие Уильяму в грудь. Продержав лезвие там с секунду он махнул тросточкой и Уильям отлетел на метр в сторону, старичок поднял руку и указал на Уильяма, - добейте и избавьтесь от тела.
  -Что?.. - произнес я, но мой голос утонул в грохоте стрельбы. Двое из свиты расстреляли тело Уильяма и перезарядив свое оружие, подняли его и понесли куда-то на улицу.
  -А теперь, мы можем спокойно обговорить передачу компании мне.
  -Что?....
  -Ты не расслышал? Ох, извиняюсь за эту громкую стрельбу. Пройдем в кабинет, я все объясню, - он спокойно подошел ко мне, и положив руку на плечо направил в сторону кабинета.
  Не в силах сопротивляться я послушно прошел в кабинет, но через пару секунд наконец нашел силы и оттолкнул старичка и отошел от него в глубь кабинета.
  -Что-то не так? Или может ты не хочешь уладить дела мирно?
  -Да пошли Вы.. Вы моего дворецкого только что убить пытались.
  -Что ж тогда , наследник, к сожалению, я должен закончить время твоего правления прямо в день "коронации" - высокомерно произнес старичок с тросточкой в официальном костюме, окруженный людьми в боевой одежде с автоматами наперевес...
  -И вообще, Вы кто такой и почему вдруг напали на это поместье?.. - спросил я, оглядывая тела охранников, лежащие где-то позади старичка с автоматчиками, они только что вбежали сюда, но свита старичка их быстро расстреляла.
  И далее идут уже описанные события.
  
  Но, возвращаясь к настоящему. Когда я наконец пришел в сознание, или что-то вроде, я лежал на столе в кабинете, рядом, насколько я мог видеть, лежали трупы свиты старичка, рядом со столом сидел Рик, держась за окровавленную руку. Чуть в стороне что-то нервно обсуждали мои служанки.
  -Э-кхе.. эй... - позвал я их.
  -Что? Он очнулся! Н-не говорите, у Вас слишком серьезные раны! - произнесла подбежавшая ко мне Субару.
  -Ра..ны?..
  -Не говорите, Сильвиора с Обсидиорой уже ищут дворецкого и Дэниэлса, они должны знать как Вас спасти.
  -Нашли дворецкого! Но он почти труп! - прокричала Сильвиора от входа кабинета.
  -Труп?!... Да кто они такие... Сюда его тащите! Пусть помрет, но скажет, как Рина спасти!
  Сильвиора со своей сестрой быстро прибежали, неся на себе окровавленного Уильяма.
  -Кхе.. на..груд..ный.. ка... кхе-кхе..... - тихо произнес он, но закашлсялся.
  -Нагрудный?.. ка..рман? Обыщите Рина!
  Нагрудный карман?.... Но у меня ни.. точно.. зелье, которое мне так давно дал Уильям, оно лежало там.
  -Пра..вый карма.. кхн.. карман! Там.. кхе.. зелье, - я попытался помочь им.
  -Зелье?.. - с подозрением произнесла Айри.
  -Вот! - ответила Субару, вынув что-то из моего кармана, - но что это?..
  -Быс..тро дайте гос.. господину.. выпить.. кхе-кхе.. его! - снова произнес Уильям с сильным кашлем, из-за которого крови на его фраке прибавилось.
  -Э-это.. откройте рот.
  Я честно попытался сделать это, но сил не хватило.
  -Черт, он не слышит нас или просто не может?.. Ладно, дай сюда! - отобрав у Субару пузырек и открутив крышку, Айри залила его содержимое мне в рот, - глотай давай!
  -Не получатся...
  -А черт... - немного постояв в нерешительности, Айри приблизилась и наложив свои губы на мои закрыла нос и сильно вдохнула, зелье успешно продолжило свой путь, - черт.. надеюсь он этого не запомнит...
  -Что дальше должно случится?! - спросила Сильвиора у Уильяма, ответа не последовало.
  -В.. ч..т... - дальше голоса становились все тише и прерывистей и вскоре я опять отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"