Гриднева Надежда Александровна : другие произведения.

Орудие убийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшая зарисовка, про историю одной необычной любви

  Ненавижу! Ненавижу тебя, скотина!!!! - в некромага полетела первая энэрго волна. Но тот, быстро поставил щит и отскочил
  -ты мне всю жизнь испортил! Я столько лет терпела! Не могу больше! Скотина!! - и в мужчину полетела еще одна волна, а за ней и ножик, который вампирша вытащила, откуда-то из голенища.
  Некромаг перехватил нож, и откинув его в сторону.
  Да ты сама хороша! Достала меня уже! -и уклонившись от очередного ножа, запустив в нее фаерболом, но женщина поставила блок. -как жаль что я не убил тебя тогда, когда была возможность! Я ненавижу тебя! Таких тварей как ты надо искоренять подчистую, еще при рождении! В люльке вас душить! Нежить!!! - и запустил в нее проклятьем
  Ах так?? Это я то тварь?? Это Я нежить? - запустив в некромага еще, что то парировала вампирша - ты убил мою мать! Убил мою сестренку, хотя ей было только 2 года! Чем, вот чем тебе ребенок помешал???
  Да она бы загрызла сама свою мать, в пеленках! А потом бы на людей переключилась! Все вы мерзкие твари. Ненавидящие людей!
  А за что вас любить??? Вы ничего кроме ненависти не знаете и не умеете! Только убивать!!
  Убью тебя!!! с особой жестокостью!!!! Убью тебя!
  Ненавижу!! Убью тебя!!
  С этими криками, они кинулись друг на друга, забыв уже про то, что оба владеют магией. Она вцепилась в него, сломав ему нос, он перекинул ее через стол, и хотел прижать к пол, но она оттолкнула его ногами в живот, и со второго удара, он согнулся пополам. Победно хихикнув, она достала нож, и хотела воткнуть его ему в грудь, но он вовремя поднялся, и и ударил ее ножом, что схватил со стола. Нож прошелся от левого плеча, до правой стороны талии, разрывая одежду, и оставляя на женщине красную полоску. Она буд-то этого не заметив кинулась на него снова, впиваясь когтями в его плечи, кровь потекла на пол, но тут... он улыбнулся, и прижав ее к стене, страстно поцеловал. Сначала он сопротивлялась, но потом расслабилась и ответила ему поцелуй был долгий, страстный и.. кроваво соленый. Не отрываясь от ее губ, некромаг начал снимать с вампирши остатки одежды, она помогала ему, и освободившись, наконец, от ненужной ткани, они перевалились на стол, и он начал поцелуями слизывать кровь у нее с груди...
  Ненавижу тебя.... убью.... - с полу криком полушепотом простонала она
  Орудьем убийства любовь наша стала.... - мурлыкнул он ей на ухо...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"