Гриф Юрий : другие произведения.

Готовься!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовься ко всему

В последнее время все чаще посещает навязчивая мысль "Надо готовиться к войне".
Обратите внимание, не "скоро война", а "надо готовиться". То есть, я имею в виду степень готовности переносить тяжести военного уровня. Пожалуй, к этому нужно быть готовым каждому. Ведь неизвестно, что ждет нас завтра.
Может быть, в повседневной жизни и не нужны сильные мышцы, выносливые легкие, умение не спать, не есть и не пить по нескольку суток. Уж конечно, в повседневной жизни нет необходимости владеть оружием, уметь драться, водить вертолет и выживать в условиях дикой природы... Может быть, и связей с силовыми структурами и большими людьми не надо заводить, но! все это может пригодиться в экстремальной ситуации.
Скажете, нифига, так жестко не бывает? А вот бывает! Гопники нападут в темном переулке, на тебя, или на близкого человека; квартира загорится с тобою внутри; поезд в котором ты едешь, перевернется в глухом лесу; террористы в метро возьмут тебя в заложники; на машине разобьешься где-нибудь в ебенях; бандиты наедут; в чужой стране окажешься без денег, документов и знания языка; да реально война, в конце концов! Ведь бывает и она!... Но как обычно думают "бывает, но не со мной". А если с тобой?
Справишься?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"