Гриффли Коулб : другие произведения.

Альтер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумывались ли вы дорогие читатели о том, что было бы если бы наступил жесткий матриархат, что делать нам - мужчинам, как выживать и во что бы мы превратились?

  
  Глава 1. Роксана
  
  Дорогие мои друзья - подруги, сегодня мы собрались здесь в честь 70 летия со дня изобретения величайшего устройства, которое перевернуло все понимание о мире и улучшило его, да дорогие мои я говорю о "Висконтроле" благодаря этому прибору у нас больше нет войн, нет деления на государства - мы все едины! Они - слабый пол, которые только и могли что воевать и делить, воевать и делить. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, чем хочет, они хотят воевать - они воюют, пока мы наслаждаемся тем, что нам дали наши предки, слава великой Роксане - изобретательнице Висконтроля!
  
  ***
  1944 год.
  Лаборатория доктора Кумерцвехта.(Берлин)
  
  В лабораторию пришли двое, один из них был худощав, однако достаточно высок, его голова волосами доставала потолка, другой же был коренаст и ростом не более 165см, однако на внешний вид ему не дашь и 25, однако старшее офицерское звание у него уже имелось.
  Доктор, вы обещали закончить разработку Z гена, где результаты? Ваши вечные оправдания перешли все границы, Фюрер такого не потерпит, я сейчас же доложу ему. - обратился к доктору коренастый офицер, после чего громко хлопнув дверью офицеры покинули лабораторию.
  Доктор, я понимаю, что сейчас не время, но ведь есть вари...
  Заткнись Роксана, не до тебя, достала уже, если нечем заняться иди помой колонну.
  Но ведь, я то...
  Ты еще не ушла?
  Хорошо, я поняла. - Выдержав паузу Роксана резко убежала в дальний угол.
  
  По виду доктора было понятно, что сейчас он не знает что делать, конечно же он понимал, что ему грозит действительно что-то страшное, но и варианта убежать не было, так как лаборатория находилась в одном из бункеров под Берлином, вход в который был закрыт, остыв доктор решил подойти к Роксане и выслушать ее.
  Я тебя слушаю родная моя.
  Я хотела предложить вариант с камнем Z гена, ведь мы так и не проверили его воздействие ни на ком, кроме меня, судя по моим последним экспериментам...
  По каким экспериментам? Сколько раз говорить, не смей проводить без меня работы, это опасно, ты понятия не имеешь к чему это может привести.
  Но все же, я проверила его воздействие на 5 крысах, внедрив им под кожу самую первую вариацию Z гена в чистом виде, на удивление 3 из крыс полностью перестали двигаться, а две другие были абсолютно здоровы, но самое занятное, что те 3 крысы были самцами, а две оставшиеся самками.
  Ты хочешь сказать, что данный ген может влиять только на особей мужского пола?
  Я не уверена, но мы можем проверить, для этого нам нужен подопытный. - Во время этой фразы лицо Роксаны испытывало страх, она понимала к чему может привести ее фраза.
  У нас нету времени, будем испытывать на мне, если не будет результатов - все равно я труп. - Роксана хотела возразить словам профессора, но его твердость и непоколебимость нельзя было ничем перебить, потому она склонив голову приняла этот факт.
  
  Мне нужно провести несколько расчетов касаемо этого, через 8 часов мы приступим, будь готова, а пока подготовь все оборудование. - Доктора явно что-то беспокоило.
  
  Доктор Кумерцвехт подошел к стеклу, которое изолировало камень Z, этот камень был найден в шахте, расположение которой не знал даже доктор, но он знал одно, что кроме него про этот камень знают лишь единицы и никто, кроме него и старого приятеля Профессора Мюллера не имел к нему доступ, даже Роксане было строго настрого запрещено подходить к нему, однако ее это не остановило, к сожалению профессор умер во время перевозки камня, по неизвестным причинам и теперь у доктора стало еще больше вопросов касаемо этого камня, однако выбора у него не было и ему придется контактировать с ним лично, в голове у него крутилось множество теорий, почему умер Мюллер, а крысы нет, почему крысы перестали что-либо делать и почему только мужские особи? Доктор накинул на себя изоляционный костюм и вошел внутрь, слева от камня он увидел аквариумы с крысами, самки так же бегали, однако самцы просто неподвижно стояли на лапах, посмотрев на них поближе он резко развернулся, вышел из изоляции скинул костюм и побежал в другой конец лаборатории, где находилась Роксана.
  
  Мне срочно нужна твоя кровь! - Запыхаясь говорил док.
  Что случилось? Зачем? - не понимая спрашивала Роксана.
  Ты мне доверяешь? Если да, то пожалуйста, поверь мне.
  Да, я не верю никому сильнее вас. - Это был голос не робкой молодой девушки, а человека, который был готов на все.
  Взяв кровь доктор побежал в сторону камня, зайдя в изоляцию вновь, он стал искать пробирку с первой вариацией Z гена, которую они синтезировали на основе камня, после чего он влил кровь Роксаны в пробирку.
  Мне нужна крыса мужского пола, срочно! - С горящими глазами кричал доктор.
  Но эти крысы это все что у нас осталось, другие кры .... - С недоумением прошептала Роксана
  Конечно, доктор ее не услышал и стоял с горящими глазами смотрел на пробирку. В этот момент послышался скрежет и дверь в лабораторию открылась, на пороге стояло 5 человек в военной форме, один из них резко схватил девушку и бросил на пол наставив пистолет, в этот момент из-за спин вышел тот самый коренастый офицер, посмотрел на девушку, после чего окинул взглядом лабораторию и устремился к изоляции, доктор не видел и не слышал ничего, он лишь думал о том, что возможно эта пробирка его последний шанс, офицер постучал в стекло и показал доктору, чтобы тот вышел.
  
  И так, поступило распоряжение от Фюрера, ликвидировать доктора, если результатов нет, ну что же док, обрадуйте меня.
  Результаты есть, у нас есть то, что поможет в войне, но для этого мне нужен подопытный. - протягивая руку доктор протянул закрытую пробкой пробирку.
  Что это?
  Это то, что нужно, для завершения исследований необходимо проверить ее.
  Ну что же прекрасно, проверяйте.
  Но нам не на ком, крыс больше нет. - С тревогой ответил доктор.
  Как это нет, а это кто? - сказал офицер глядя на Роксану.
  Она не подходит, нужна особь мужского пола, я проверю на себе.
  Прекрасно, если вы погибнете, мне руки марать не надо, приступайте.
  Доктор вздохнул, выбора нет, подойдя к столу он взял в руки шприц и набрал 3мл смеси из пробирки, в этот момент Роксана резко крикнула, обратив на себя внимание всех находящихся.
  Не переживай со мной все будет впорядке. - с Улыбкой и тонкой ноткой грусти произнес док.
  Я вам кое-что не сказала, браслеты на крысах.
  Не переживай, все будет в полном порядке, тот эксперимент с браслетами - оказался полностью неудачным и они не возымели никакого эффекта. - Вмешался в ее слова доктор
  Нет! другие крысы получили инъекцию и погибли в течение часа, я успела подготовить браслет на подобный случай для себя, пожалуйста наденьте его сразу после инъекции. - Еле успев выговорить ее резко повалил офицер
  Как женщина вроде вас могла заходить внутрь, это запрещено - это измена, вас казнят.
  Пожалуйста не надо, умоляю вас офицер. - Доктор не знал что делать.
  Тогда вкалывай себе быстрее, а там посмотрим.
  Доктор взял со стола браслет и резко вколол себе шприц, после чего хотел было надеть браслет, но еще до этого упал бревном на пол, офицер был в шоке, он хотел было подойти к доктору, но испугался и приказал это сделать своим подчиненным, те почуяв страх командира так же отказались выполнять его распоряжение, офицер уже хотел всех обвинить в измене, как вдруг резко Роксана вырвалась из его рук, подбежала к доктору и спешно надела на него браслет, резкого эффекта это не возымело.
  Я даю вам 3 часа, если через 3 часа не будет результата - вас расстреляют как изменников. - Вся группа вышла за дверь громко хлопнув ею.
  Роксана хотела перевернуть доктора, но резко отдернула руку, у доктора был невероятный жар, изловчившись он смогла его перевернуть и побежала за тряпкой с мокрой водой, около часа она бегала пытаясь хоть как-то сбить температуру, через час температура спала и доктор открыл глаза, было видно, что ему тяжело, но он смог сесть, после чего смотрел на Роксану.
  Меня пугает ваш взгляд, скажите пожалуйста что-нибудь.
  Ты прекрасна, скажи, что я могу для тебя сделать? - в этот момент лицо доктора расплывалось в улыбке от невероятного счастья.
  Это чем вы мне можете помочь? Невероятно, что лицемерие, я так переживала, что вы умерли, как вы себя чувствуете?
  Превосходно, такое ощущение, что я могу все ради тебя.
  Шутник, нам нужно взять вашу кровь на анализ, они скоро придут.
  Кто они? Я убью любого, кто попытается сделать тебе плохо.
  Роксана не понимала, что с доктором, списывала все на бред, конечно она любила его как человека и доктор имел к ней определенные симпатии, однако такого от него она точно ожидать не могла.
  Прошел еще час, анализы были готовы, но результатов это не дало, они были идеальными, что было странно для его состояния и с учетом того, что у него только что был невероятный жар.
  Роксана не знала что делать, а не прекращающаяся улыбка доктора вводила ее еще в большее непонимание.
  Прошел третий час, никаких продвижений или новостей у нее не было, а доктор так и сидел только смотря и улыбаясь, в этот момент дверь открылась и на пороге появились все те же лица.
   Офицер подошел к доктору, посмотрел на него и приказал вывести девушку.
  Не смейте трогать ее. - Твердо сказал док и резко встал.
  Смотрите кто заговорил, ребята уводите ее, немедленно, а ты сядь назад и слушай меня внимательно. - Командирским голосом сказал офицер.
  Но доктор будто и не слышал его, он просто пошел в сторону Роксаны, офицер попытался схватить его, на что доктор отмахнулся от него и тот был отброшен в сторону.
  Застрелить! Послышался голос командира.
  Началась стрельба, в тело доктора пришлось 3 выстрела, но доктор дошел до военных и резкими движениями отбросил их от Роксаны, после чего подошел к ней и стоял на месте, послышался еще один выстрел, который точно попал в него, но он будто и не чувствовал его, он просто стоял и смотрел на Роксану, которая кричала от страха.
  Что мне сделать для тебя, только скажи. - Прозвучало из уст доктора.
  Роксана замешкалась, она ничего не понимала, машинально она сказал единственное, чего в данный момент хотела больше всего.
  Убей их.
   Доктор не сказав ни слова подошел к офицеру, поднял его на руки и резким движением об колено сломал ему позвоночник, после чего бросил его с такой силой, что он долетел до стола, который в итоге пробил ему голову, остальные уже хотели убежать, как вдруг доктор крикнул в их сторону, что заставило их встать как вкопанных. Подойдя к ним он улыбнулся сжал руки вместе и ударил ими об землю, образовался резкий разряд электричества, который в мгновение превратил их в пепел.
   Испуганная Роксана зажалась в угол, абсолютно не понимая что происходит и что это только что было. Доктор смотрел на нее, все так же улыбался а из его тела сочилась кровь.
  Что это только что было? Как вы это сделали?
  Любимая моя, я не знаю, что со мной, но такое ощущение, что я все могу ради тебя, я просто хотел, чтобы они не испытывали боли, я не знаю, я потерян.
  
  Роксана резко подбежала к доктору, и попыталась остановить кровотечение, но ничего не помогало, кровь все текла и текла,
  Не переживай любовь моя, все будет хорошо. - Вдруг доктор резко падает. - Я вспомнил, это невероятно, это билет в наше будущее, о котором мы так часто с тобой говорили, где нет войн, где все живут так как хотят, пусть это и глупо, смерть уже почти пришла за мной, послушай меня.
  Нет, нет, вы не умрете, я не смогу без вас... - Рыдая шепчет Роксана.
  Помолчи, исполни последнюю волю старика, я знаю, ты прекрасно знаешь все тонкости моих исследований, ты та, кто должен сделать то, о чем я всегда мечтал, не доверяй никому, я чувствую, что исполнил бы любой твой приказ, любую твою просьбу, это вещество дает невероятную силу, при этом полностью подчиняет его волю, это невероятно, судя по экспериментам подчинить можно только мужчин, но кто знает на что еще способно это вещество, сделай этот мир лучше. - еле слышно сказал док, больше его нет
  
  
  ***
  
  2014 год.
  
  Главная сцена для выступлений ООМЖ(Объединенная организация мира женщин)
  
  Дорогие мои друзья - подруги, сегодня мы собрались здесь в честь 70 летия со дня изобретения величайшего устройства, которое перевернуло все понимание о мире и улучшило его, да дорогие мои я говорю о "Висконтроле" благодаря этому прибору у нас больше нет войн, нет деления на государства - мы все едины! Они - слабый пол, которые только и могли что воевать и делить, воевать и делить. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, чем хочет, они хотят воевать - они воюют, пока мы наслаждаемся тем, что нам дали наши предки, слава великой Роксане - изобретательнице Висконтроля! И Сегодня она лично выступит перед всеми вами.
  
  Всем привет, столько лет прошло со дня первого образца висконтроля, столько воспоминаний, кстати вот он - достает из кармана темный браслет - это самый первый образец, к сожалению его носитель давно не с нами. Столько воспоминаний, мы добились огромного прогресса, мы объединили все страны в одну и пусть есть еще участки земли, которые не хотят мириться с нашим господством, мы все равно склоним их, за последние десятилетия не было ни одной войны, количество убийств в мире никогда не было таким низким, все занимаются чем хотят, мужчины воюют за нас на наших Играх, а женщины наслаждаются миром и руководят в сторонке и так сегодня в честь это годовщины я объявляю 50ую игру "Войны кланов" открытой, регистрация проходит в каждом городе подвластного нашей организации. Первые бои пройдут 9 октября, каждый регион определит сильнейший клан, который впоследствии будет представлять их на основном турнире, всем удачи и пусть победит достойнейший. - Развернувшись Роксана покинула сцену.
  Вы превосходно выступили сегодня Госпожа, вы неподражаемы как и всегда.
  Спасибо, Алекс, Милана, будь добра, составь полный список главных претенденток и принеси его мне в ближайшее время.
  Хорошо, я все сделаю. - ответив девушка спокойно покинула зал.
  Алекс будь добр позови остальных мальчиков и без глупостей. - Величественно велела Роксана.
  Есть, исполню. - с огромным нежелание ответил Алекс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"