Мельников Григорий : другие произведения.

Кремлёвский фашист - распиная народ, Сладкие речи поёт, О конституции и проституции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кремлёвский фашист - распиная народ,
  Сладкие речи поёт,
  О конституции и проституции
  И о великой победе в войне.
  . Конституция - Статья 14 и ГЕНОЦИД!!!
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  .Мой отец был атеист, участник ВОВ и на войне его ранили, контузило, что в последствии привело к инвалидности 2 группы, так он кровь проливал, как и миллионы убитых на той войне, не для того, чтобы Путин, Зюганов. Жириновский и Миронов - с миллиардерами грабили народ, пропагандировали фашистскую идеологию и с помощью фашистских, нацистских и рабовладельческих религий - стравливая славян, уничтожали русский народ.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя человека ненавидящую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://vk.com/photo510956269_457239807?all=1
  . фото https://vk.com/photo510956269_456239372 Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/129/content/6937500?_ut.. - Страны нет, а политические партии есть | Back in the USSR - и узнаете где хранятся ваши деньги...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"