Мельников Григорий : другие произведения.

У меня к вам наследникам вещего Олега вопрос: Почему недобитый фашист и духовный извращенец - плебей Путин...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Образованный и духовно развитый человек в 21 веке не будет пропагандировать - нацистские, фашистские и рабовладельческие религии, а Путин пропагандирует и с миллиардерами грабит народ.
  
  Обновленная Конституция. Статья 67.1, пункты - 2, 3, 4 - В них пишется о боге, сохранение исторической правды и патриотизме.
  В мире есть много лживых богов
  И каждый имеет своих дураков,
  Послушных, бесправных рабов -
  Ислама, раввинов, попов.
  .Путин - Нобелевский лауреат? Нет! Олимпийский чемпион? Нет! Гениальный деятель культуры? Нет! Образованный и духовно развитый человек в 21 веке не будет пропагандировать - нацистские, фашистские и рабовладельческие религии, а Путин пропагандирует и с миллиардерами грабит народ.
  .Образованный человек живущий в РФ знает историю своей родины, знает, что вещий Олег собрал разрозненные племена и создал русское государство - единую Киевскую Русь, а так же знает, что если бы не было язычника Олега, то такого государства, как Россия в мировой истории не существовало бы и вы читающие эти строки и вас тоже не было бы! У меня к вам наследникам вещего Олега вопрос: Почему недобитый фашист и духовный извращенец - плебей Путин, нарушая Конституцию должен вами вечно править?
  Флаг фашистский, герб нацистский,
  А где символы славян?
  Вторит разум возмущённый -
  Не народ живёт в России,
  А стадо глупых обезьян.
  .Вы знаете где находится могила вещего Олега? А если вы знаете, то почему могила основателя русского государства и создателя единой Руси находится в таком плачевном состоянии?
  .Анекдот - Вовочка на уроке истории задал училке вопрос: Марья Ивановна, зачем вы вчера на голосовании по изменению Конституции, на могиле основателя единой Руси, вещего Олега нагадили? Училка выпучив свои мудрейшие глаза и крестясь, ответила ему: Вовочка не богохульствуй и не греши на меня, я не гадила на могиле язычника Олега, потому что не знаю где она находится..., (многие имея высшее образование - не знают, где находится могила Олега и это позор для них).
  Как ныне сбирается вещий Олег,
  Отмстить неразумным рабам -
  Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
  Если любишь Родину, как мы.
  .Наш трёхцветный флаг будет развеваться над Кремлём - Гимн власовцев - Русской освободительной армии
  Мы идем широкими полями
  На восходе утренних лучей.
  Мы идем на бой с большевиками
  За свободу Родины своей.
  
  Марш,вперед, железными рядами
  В бой за Родину, за наш народ!
  Только вера двигает горами,
  Только смелость города берет!
  
  Мы идем вдоль тлеющих пожарищ
  В годы тяжких бедствий и войны,
  Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
  Если любишь Родину, как мы.
  
  Мы идем, над нами флаг трехцветный,
  Льётся песня по родным полям.
  Наш напев подхватывают ветры
  И несут к московским куполам.
  . Времена меняются, а методы нет - И русские фашисты жаждут новых побед:
  .Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  
  Григорий Мельников
  .фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-680.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабили народ.
  ---
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"