Мельников Григорий : другие произведения.

Путин слетал в Грозный и там с Кадыровым споря о самой красивой мечети в мире, Путин сказал: Нет Бога кроме Аллаха и я его раб...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Недавно Путин слетал в Грозный и там с Кадыровым споря о самой красивой мечети в мире, Путин сказал: Нет Бога кроме Аллаха и я его раб, и добавил - Христианский Рай скучен, там не пошалишь, не повластвуешь, а в исламском Раю насилуй любую женщину и никто тебя не осудит, не накажет - за полную власть над бесправными рабынями, вот это и есть, самый истинный и желанный Рай для любого раба в мире. На это высказывание Кадыров с упрёком ответил: Зря ты Владимир Владимирович убедил Зюганова и Жириновского стать христианскими рабами, если бы мы объединились с коммунистами и антисоветчиками, то Китай, Индию, Европу с США смогли бы заставить кричать - Аллах Акбар, но они нам могут помешать править грешным миром. На этот упрёк Путин сказал: Ты ещё молод и не терпелив - Я Зюганова и Жириновского, с их продажными партиями, хоть завтра заставлю кричать - Аллах Акбар и они будут кричать, но нужно немного подождать, а вот когда мусульман в России станет больше, чем неверных христианских свиней, то мы сможем их убедить, что Аллах самый справедливый Бог в мире и не только в мире, но и во всей Вселенной! А тех, кто не будет кричать - Аллах Акбар, то мы их будем грабить, насиловать и убивать, или на рынках продавать, которые в каждом городе откроем". Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
  . Конституция Статья 14. - Эту статью на голосовании по изменению Конституции не отменили, она реальная и действующая.
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  . Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  Кремлёвский фашист и урод -
   Разделяя славянский народ,
  Сладкие речи поёт,
  О конституции и проституции
  И о великой победе в войне.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://g1.dcdn.lt/images/pix/ramzanas-kadyrovas-vladimiras-putinas-70814282.jpg
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-564.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ... ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"