Мельников Григорий : другие произведения.

Как ныне сбирается вещий Олег - Отмстить неразумным рабам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как ныне сбирается вещий Олег - Отмстить неразумным рабам...
  
  Образованный и духовно развитый человек в 21 веке не будет пропагандировать - нацистские, фашистские и рабовладельческие религии, а Путин пропагандирует религиозное рабство и с миллиардерами грабит народ.
  .Образованный человек живущий в РФ знает историю своей родины, знает, что вещий Олег собрал разрозненные племена и создал русское государство - единую Киевскую Русь, а так же знает, что если бы не было язычника Олега, то такого государства - республики, как Русь - Россия, или РФ в мировой истории не существовало бы и вы читающие эти строки и вас тоже не было бы! У меня к вам наследникам вещего Олега вопрос: Почему недобитый фашист и духовный извращенец - плебей Путин, нарушая Конституцию должен вами вечно править?
  Флаг фашистский, герб нацистский,
  А где символы славян?
  Вторит разум возмущённый -
  Не народ живёт в России,
  А стадо глупых обезьян.
  .Вы знаете где находится могила вещего Олега? А если вы знаете, то почему могила основателя русского государства и создателя единой Руси находится в таком плачевном состоянии?, (многие имея высшее образование - не знают, где находится могила Олега и это позор для них).
  Не насилуя вам уши -
  Лживый бог залез вам в душу,
  И сидит теперь на ней -
  Извращенец Моисей.
  
  Григорий Мельников
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-756.jpg
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-749.jpg
  Нажмите ссылку http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601025.0 и читайте далее - Выше бога и сильней - Изворотливый еврей...
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"