Мельников Григорий : другие произведения.

Если не Путин, то кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если не Путин, то кто?
  
  Иван Грозный в 3 года был уже царем, а Пётр 1 в 10 лет правил Московией и таких примеров много в мировой истории, когда дети становились правителями, (это ответ тем глупцам, которые задают глупые вопросы - если не Путин, то кто?).
  .Путин - Нобелевский лауреат? Нет! Олимпийский чемпион? Нет! Гениальный деятель культуры? Нет! Образованный и духовно развитый человек в 21 веке не будет пропагандировать - нацистские, фашистские и рабовладельческие религии, а Путин пропагандирует религиозное рабство и с миллиардерами грабит народ.
  .Образованный человек живущий в РФ знает историю своей родины, знает, что вещий Олег собрал разрозненные племена и создал русское государство - единую Киевскую Русь, а так же знает, что если бы не было язычника Олега, то такого государства - республики, как Русь- Россия в мировой истории не существовало бы и вы читающие эти строки и вас тоже не было бы! У меня к вам наследникам вещего Олега вопрос: Почему недобитый фашист и духовный извращенец Путин, нарушая Конституцию должен вами вечно править?
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Чужеземного глупца.
  
  Григорий Мельников Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"