Мельников Григорий : другие произведения.

Ленин сказал: "Дайте мне партию и я мир переверну" - И раввины с миллиардерами-евреями дали ему партию...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленин сказал: "Дайте мне партию революционеров и я мир переверну" - И раввины с миллиардерами-евреями дали ему партию, деньги, а как только Ленин в 1918 г. при создании 1 Конституции РСФСР проявил слабость, они его устранили от руководства партии, (Мировой иудаизм устраивал революции в США, Германии и т.д., но у них ничего не получалось и они решили использовать Россию для завоевания всего мира). Ленин, после ранения в 1918 к созданию СССР отношения не имел, он в 1922 г. был уже недееспособен. Кстати, после ранения Ленина, советской власти у нас не было - национал-большевики советы уничтожили и проводили красный террор, а по сути, они устроили геноцид русского народа, который продолжается до сих пор, (Ленина - еврейские, а затем другие национал-большевики использовали, как знамя в борьбе за мировое господство).
  .Национал-большевики насильно разделили Россию на республики, которые мирным путём они никогда бы не создали. Они тем самым, по сути, заложили мину замедленного действия в фундамент единства и только жесточайший террор беззакония сохранял видимость союза, а как только насилие ослабло, так нацболы разбежались по искусственно созданным республикам.
  В каждой республике разбитого союза, бывшие рабы захватили власть и по многочисленным просьбам "трудящихся" раввинов, попов и мулл восстановили рабовладельческие религии.
  И сейчас национал-большевики на Украине и в РФ с помощью нацистских, фашистских, христианских рабовладельческих религий, стравливают славян и брат брата убивает. А пока братья славяне воюют между собой, ислам в РФ уверенно набирает силу (мусульмане быстро размножаются, а так-же из других республик мусульмане мигрируют в РФ и легко получают гражданство). В скором будущем, исламское большинство вполне демократически выберет президентом РФ героя "России" - истинно верящего раба Аллаха Кадырова и вручат мусульмане ему ядерную плётку, с верой, что у того хватит решимости и воли, чтобы заставить не только русских, но и весь мир - кричать Аллах Акбар!
  Большевик мечтает лестью -
  Все народы разделить,
  А рабы клянутся с честью -
  Моисею услужить..
  Григорий Мельников
  . фото https://sun9-61.userapi.com/c855220/v855220214/11eb26/E3wJf2iauhw.jpg
  . фото https://sun9-17.userapi.com/c850436/v850436902/12d953/MhkiI8rV1oY.jpg
  . фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-678.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ... ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"