Мельников Григорий : другие произведения.

Времена меняются, а методы нет - И Госдумские фашисты жаждут новых побед

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Времена меняются, а методы нет - И Госдумские фашисты жаждут новых побед
  
  Письменность - основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений и творческого счастья. Но Иегова = Моисей, Иисус, Аллах = Мухаммед не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны. Как утверждают раввины, попы и муллы, у нас один бог и мы его рабы и вы тоже рабы бога. (Эта троица - Иегова, Иисус и Аллах - единый Бог? И Бога мать, "богородица" Мария их сразу вместе родила? или по очереди? Может сначала Аллаха, а затем Иисуса с Иеговой? Вы еще сомневаетесь? а зря, мусульмане горло перережут тем, кто поставит Аллаха на 2 место).
  "Не вы их убивали, а Аллах убивал их, чтобы испытать верующих хорошим испытанием" (Сура 8, аят 17).
  .Аллах неграмотный шакал -
  Он письменность своим поклонникам не дал.
  И Мухаммед разбойник был, маньяк -
  Насиловал детей и убивал их матерей.
  . Мухаммед лично грабил караваны иноверцев, убивал и делил добычу, насиловал малолетних девочек и делал "неверных" рабами - продавая их на рынках, хотя сам предал веру матери своей и отца своего, а также имел гарем жён и рабынь . Жены и рабыни Мухаммеда - читайте в https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда#..
  .Сирийцам и сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути, лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят, потому-что они быстро размножаются и упрямо распространяют свою лживую, подлую религию, и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
  фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-586.jpg
  .Мой отец был атеист, участник ВОВ и на войне его ранили, контузило, что в последствии привело к инвалидности 2 группы, так он кровь проливал, как и миллионы убитых на той подлой, жесточайшей войне не для того, чтобы Путин, Зюганов. Жириновский и Миронов - с миллиардерами, а также с еврейской, азербайджанской, армянской и т.д. мафиями грабили народ и с помощью фашистских, нацистских, рабовладельческих религий - стравливая славян, уничтожали русский народ
  . Геноцид
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  .фото https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/06042020/7084131-5018765.jpg
  P.S. В лихие 90- е Зюганов, как и Жириновский были одними из главных мародёров разбитого союза, а Путин в то время был никто и сейчас без Зюганова и Жириновского будет Путин - никто.
  Нажмите ссылку и читайте далее https://maxpark.com/community/4109/content/7042312?_u.. - Что делать с лишними губернаторами, бюрократами - ворами и депутатами дармоедами?
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"