Мельников Григорий : другие произведения.

Политические проститутки из Конституционного суда обнулили справедливость ниже плинтуса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Политические проститутки из Конституционного суда обнулили справедливость ниже плинтуса! Славяне - найдите в любом поисковике интернета свою областную, или местную избирательную комиссию и отправьте им мое послание-предупреждение, сейчас от вас и избиркомовцев зависит судьба русского народа...
  ---
  Предупреждение: Избирательным комиссиям!
  
  В лихие 90-е г. Зюганов, Жириновский, Чубайс с Путиным были одними из главных мародёров разбитого союза и до сих пор они галерные рабы власти - с миллиардерами грабят народ, продают русских детей за границу, обслуживают еврейскую, азербайджанскую, армянскую и т.д мафии и с помощью фашистских, нацистских и рабовладельческих религий - стравливая славян, уничтожают русский народ!
  Предупреждение: Всем членам избирательных комиссий, если вы не прекратите свою преступную деятельность по изменению Конституции, то ваши наследники - дети, внуки, правнуки и т.д. автоматически станут соучастниками ГЕНОЦИДА, у которого нет срока давности, они не смогут пользоваться вашим имуществом и хоть 1000 лет пройдёт - народ не простит им соучастие в геноциде! Если вы думаете, что участники 2 Мировой Войны воевали и погибали, чтобы преступный режим с миллиардерами жировали, то вы ошибаетесь - не позорьте героев Великой Отечественной Войны и зачем вам рисковать жизнью ваших родных - будущих поколений? Или вы считаете, что изменив Конституцию - у нас исчезнут миллиардеры и наступит социальная справедливость?
  . фото https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/06042020/7084131-5018765.jpg
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"